ROTTA отзывы

Киев, ул. Деревлянская, 21
rotta.com.ua
ROTTA
3.6 5
1099 отзывов / 117631 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Чернигов,Мстиславская37,обходите,а лучше бегите десятой дорогой

Larisa Serdiuk Larisa Serdiuk 11 марта, 2021 год
Мой горький опыт с этой горе-конторой начался обманом,(номер договора KG-000284).Мне позвонили на мобильный номер, назвали меня по имени и отчеству (теперь то мне рассказали, что все базы сливаются и достать номер и кому он принадлежит не очень сложно), т.е. сразу вошли в доверие, сказали, что ставили мне окна 3 года назад (и да, я действительно три года назад меняла окна,... Читать отзыв Мой горький опыт с этой горе-конторой начался обманом,(номер договора KG-000284).Мне позвонили на мобильный номер, назвали меня по имени и отчеству (теперь то мне рассказали, что все базы сливаются и достать номер и кому он принадлежит не очень сложно), т.е. сразу вошли в доверие, сказали, что ставили мне окна 3 года назад (и да, я действительно три года назад меняла окна, тут они просто попали пальцем в небо) начали спрашивать очень вежливо все ли меня устраивает, не запотевают ли, с фурнитурой ли порядок, не порастягивались ли резинки...Мне конечно было очень приятно, что прошло время а обо мне помнят... Потом плавно перешли к тому, что а не планируете вы что-то ещё поставить,у нас как раз до конца месяца скидки 20% и рассрочка беспроцентная.... а мне нужно было помянуть раму на балкон и мы чудесненько договорились, что приедет замерщик. Приехали «замерщик» и директор этой конторы ФОП Матико Ю.С.( меня конечно же не смутило что они вдвоём, а прошлый раз был только один замерщик он же и монтажник...но как пелена на глазах...я была однозначно их клиентом в тот день...)Насчитали мне раму на 27000, (меня и цена не смутила, это же проверенные люди, ну цены такие, а рама мне нужна...)дальше интересней предоплата 80% - 21600 я без вопросов им отсчитываю, подписываю договор не читая, (пишу и стыдно себе во всем признаваться и до сих пор не могу понять как я могла такое упортачить...) зачем? Люди то проверенные. Сказали рама будет стоять через две недели и завтра придёт дозамерщик он же и монтажник и все перемеряет, и тут я стала уже задумываться какой ещё дозамерщик? А это кто был? Ушли эти «хорошие люди», а я уже потом стала разбираться кто это был, попыталась перейти по ссылке, которую они мне дали, по которой можно отследить статус заказа а там пишет сервер не найден, ну и всё... позвонила ребятам который мне реально ставили окна три года назад(чего сразу этого не сделать было?...) спросила сотрудничают ли они с Мстиславской 37, на что услышала Боже упаси!!!! Что там работают одни жулики, заказы выполняют не в сроки, цены баснословные, качество изделий отдельный разговор (фото ниже обязательно приложу суперкачества), привозят, если повезёт, потом ждёшь монтажника ещё неделю минимум.
Я попыталась тут же им перезвонить и забрать свои деньги, но мне Матико сказал что уже сделал проплаты на завод и это все в течении час ( и это был опять обман, потому что дозамерщика не было как он мог сделать проплату без точных параметров конструкции) Вобщем грусть-тоска, ничего мне не оставалось делать только ждать, что когда-то может быть мне что-то привезут. Привезли правда через 6 недель, грузчики по накладной толком не могли объяснить где что, но это пол беды, потом когда я ее рассмотрела мне хотелось плакать, эти грузчики, мать их... сказали если не нравится мы забираем и жди переделок х.. знает сколько
Ставили мне уже совсем другие монтажники, которые мне три года назад и меняли окна( качество рамы ужаснейшее, ещё б и поставили я уверена так же)
Вобщем ребята, я уверена вы читаете все эти отзывы, так вот если вы ставите свои вонючие окна, то хоть ставьте их нормально, занимайтесь этим нормально, чтоб к Вам хотелось ещё обратится посоветовать вас кому-то, а не раздавать советы, чтоб вас обходили десятой стороной
Достоинства:
  1. Не одного, даже одной звезды жалко
Недостатки:
  1. Все от начала и до конца один сплошной минус!!!!!!!

Фоп самотоев и.и.

Serg Serg 8 марта, 2021 год
Разводят пенсионеров. Стелят мягко...старенькие подписывают договор не читая...оформляют кредит. Моим еще повезло , привезли какието окна... Но без установки. На вопрос:" когда монтаж?" наехали,. Что сейчас отвезет обратно на производство и доставку сами будете оплачивать.остаток суммы налом забрали .... Все...

Для тех, кто сомневается

Владислав Владислав 17 февраля, 2021 год
Согласен, что читать отзывы нужно, но проверять информацию нужно с разных источников. Лучше посмотреть реальные отзывы
на ютуб канале
https://youtube.com/channel/UC_LyPf5LZEazDNp7WgG2zEQ
4 не согласны Показать 2 ответа

Лжецы,лгуны

Евгений Горячко Евгений Горячко 27 января, 2021 год
10.04.2020.договор KH-00054R с Стрилько.Э.А ,на сегодняшний день не выполнен,а Николай сказки рассказывает...всего вам плохого ...бог вам судья!

ФОП Матіко Юрій Сергійович

Олександр Герасимчук Олександр Герасимчук 26 января, 2021 год
Пообіцяли в Чернігові встановити недорогі вікна, скористалися тим, що вдома була тільки самотня жінка - Бойко Валентина Віталіївна, не здійснили ні обмірів, не уклали угоду на ціну (вона ще й розстрочки хотіла), ні на терміни виготовлення, надали тільки договір про задаток, який не повертається у випадку відмови від замовлення. Договір задатку укладав сам Матіко Юрій Сергійович і пообіцяв вікно за... Читать отзыв Пообіцяли в Чернігові встановити недорогі вікна, скористалися тим, що вдома була тільки самотня жінка - Бойко Валентина Віталіївна, не здійснили ні обмірів, не уклали угоду на ціну (вона ще й розстрочки хотіла), ні на терміни виготовлення, надали тільки договір про задаток, який не повертається у випадку відмови від замовлення. Договір задатку укладав сам Матіко Юрій Сергійович і пообіцяв вікно за 4777 грн, ще й у розстрочку виплати. Забрав задаток 1000 грн. Потім зателефонували і запропонували ціну за вікно більшу ніж удвічі. Після відмови, запропонували написати заяву про відмову, після якої пообіцяли повернути завдаток. А через певний час послалися на договір про неповернення задатку у випадку відмови і Матіко Ю.С. запропонував подавати заяву в суд. Ніколи не замовляйте вікна в цій компанії і знайомим не рекомендуйте! Адреса офісу ФОП у Чернігові - Мстиславська 37
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Обслуговування
  2. Нечесний бізнес
1 согласен

Професійні аферисти

Ярослав Ярослав 12 декабря, 2020 год
ФОП Белдій Олег Олександрович.
На данний момент договір просрочений більш ніж на 90 днів. Вікна не привезені, не встановлені. На телефоні виклики не відповідають вже 60 днів.
Всі до кого вдалося додзвонитися - "ми вже не працюємо в цій компанії".
Не вірте жодним обіцянкам про 2 тижні, відслідковування на сайті і таке інше. Нас, обкрадених, дуже багато.
На данний момент... Читать отзыв
ФОП Белдій Олег Олександрович.
На данний момент договір просрочений більш ніж на 90 днів. Вікна не привезені, не встановлені. На телефоні виклики не відповідають вже 60 днів.
Всі до кого вдалося додзвонитися - "ми вже не працюємо в цій компанії".
Не вірте жодним обіцянкам про 2 тижні, відслідковування на сайті і таке інше. Нас, обкрадених, дуже багато.
На данний момент готується позов до суду.
1 согласен

Киев Rotta

Карина Евенко Карина Евенко 10 декабря, 2020 год
Приношу свои глубочайшие извинения фирме Rotta в частности ФОП Стрилько Е.А за негативные отзывы. Отдельное спасибо Николаю Васильевичу за понимание : мне обьяснили причину данной ситуации и решение моей проблемы в самое ближайшее время.
Достоинства:
  1. Если возникает проблема ,устраняют.
2 не согласны

Киев -осторожно

Проблема решена
Карина Евенко Карина Евенко 10 декабря, 2020 год
Заказала окна ФОП Стрилько Е.А в сентябре !!! Привезли 5 декабря!!! (балконная дверь на 4 см меньше, подоконники на 40 см короче, стеклопакеты на 35 см длиннее ,я в шоке !!! Сказали ждать ,приедем заберем обратно на завод, когда это будет не известно.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Дорого, долго ,не качественно, руководству просто наплевать на ваши проблемы .
1 согласен

Внимание мошенники

Александр Александр 4 декабря, 2020 год
ФЛП Руденок С.Ю. мошенник. Срок поставки балкона просрочено на 1,5 месяца.На телефонный звонок не отвечает. Офис закрыт. Несколько раз пытались содрать деньги за демонтаж и установку , при том что это было загодя оплачено.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Шарашкина контора

Дима Дима 2 декабря, 2020 год
Во первых дорого, во вторых многим даже окна не привозят...
Мне окна привезли, но установку не произвели, один менеджер по телефону послал на х..., но при этом звонят и спрашивают, как мне их окна, нравятся???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого, срывают сроки, менеджеры хамят, не выполняют свои обезательства...
3 согласны

Мироносицкая 99, спасибо, всем довольна

Марина Марина 28 ноября, 2020 год
Договор составили. Мастер, который замерял, очень хорошо и чётко подстроился под моё материальное положение. Все работы выполнены в сроки. Отдельное спасибо монтажникам Ивану и Владимиру, которые добросовестно установили мне окно и двери.
Достоинства:
  1. Всё качественно и быстро.
  2. Хорошее отношение.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
3 не согласны

Ужасное качество обслуживания

Карина Карина 9 ноября, 2020 год
Заказала окна ФОП Стрилько Е .А .Срок доставки нарушен ,28.10 .2020 должны были доставить конструкцию ,оказалось поломалась машина никто не предупредил. На сегодняшний день одни обещания,завтра иду писать заявление в полицию .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы

ПОСТРАДАВШИЕ В ДНЕПРЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!!

Саша Дядин Саша Дядин 9 ноября, 2020 год
Кто пострадал в Днепре свяжитесь со мной, тоже попробуем подать в суд!!!! Или жулики грабящие стариков снова останутся безнаказанными? За дело взялись журналисты, не опускайте рук!!! Свяжитесь со мной! https://www.facebook.com/DyadinAlexander Или оставьте обратные координаты для связи!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Работают не первый год по всей Украине! Кроме денег крадут у пожилых людей здоровье!
1 согласен

РАЗВОДЯД ПЕНСИОНЕРОВ!!!!

Anatoliy Anatoliy 4 ноября, 2020 год
ПОЛИЦИЮ звоните сразу! Ходят по домам и ищут пенсионеров. Затем говорят, что скидки и везут на отделение а-Банк, чтобы взять кредит! Развели пенсионера на 17 000 грн за ОДНО ИЗДЕЛИЕ.
ФЛП Бойко, также они имеют и другие ФЛП. Договор - филькина грамота. Подписывается под давлением. Заводят карту в аБанке и снимают сами с нее деньги
Достоинства:
  1. МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. РАЗВОД! ЗАСТАВЛЯЮТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ

Спасибо всем довольны

Григорий Павлович Григорий Павлович 4 ноября, 2020 год
Вся работа была сделана на отлично, подобрано и установлено окна были правильно,точно замерено и сделано качественно. Работай довольны, претензий нет
2 не согласны

Очень довольна спасибо

Галя Галя 4 ноября, 2020 год
Заказали остекление балкона. Замерщик Сергей приехал в назначенное время, замер проводил не торопливо с консультациями,предлагали разные варианты конструкций с учётом моих,пока не пришли к договору! Монтажник Игорь всё сделал профессионально , аккуратно и вовремя.
Отношение к клиенту и работа понравилась.
Рекомендую Молочная 20
2 не согласны

Спасибо Огромное,будем рекомендовать Молочная 20

Аня Аня 4 ноября, 2020 год
Договор составили. Привезли через 3 недели как и обещали. Заказ был выполнен в полном объеме выход на балкон установлены. Всё очень аккуратно ,а это для меня было очень важным , по сколько в квартире уже сделан ремонт.
Огромная благодарность монтажнику Игорю за четкую и качественную работу ! Хорошо , что уже есть такие люди которые ответственно относятся к... Читать отзыв
Договор составили. Привезли через 3 недели как и обещали. Заказ был выполнен в полном объеме выход на балкон установлены. Всё очень аккуратно ,а это для меня было очень важным , по сколько в квартире уже сделан ремонт.
Огромная благодарность монтажнику Игорю за четкую и качественную работу ! Хорошо , что уже есть такие люди которые ответственно относятся к работе. Спасибо будем рекомендовать !!! ROTTA - Спасибо Огромное,будем рекомендовать Молочная 20

Спасибо за окошко

оля оля 4 ноября, 2020 год
Качество, высокий профессионализм ,доброе отзывчивое и уважительное отношение к заказчику!
Выражаю огромную благодарность всем специалистам на Молочной 20 за моё окошко!

ВНИМАНИЕ - АФЕРИСТ

Андрей Акимов Андрей Акимов 3 ноября, 2020 год
Данный, человек является аферистом, да и не просто аферистом, а конченным человеком и это еще толерантно сказано! Обманул мою старую бабушку, пообещав ей поставить окно, за две недели, а по факту, пришёл к нам в дом, когда я уезжал по работе, получил задаток в размере 4000 тыс. грн. попил чаек и исчез, ни окна, ни чего!!

Советую!Молочная 20

Иван Иван 2 ноября, 2020 год
Знакомые очень нахваливали Молочную 20, поэтому решили заказать у них окно! Очень хорошая компания. Очень довольны не желеем что заказали именно у вас.

СПАСИБО Буду Советовать

Егор Егор 2 ноября, 2020 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Елену за отличную консультацию при выборе окна и дальнейшее сопровождение до выполнения монтажа, а также монтажника Игоря за быструю, аккуратную и качественную работу, спасибо

Окна Rotta

Мирослава Тарасенко Мирослава Тарасенко 31 октября, 2020 год
Заказали родители окна у ФОП Стрілько. В понедельник 02.11.2020 заканчивается сроки когда должны были установить. Контактов завода нигде нельзя найти. Обещали привезти 28.10.2020, так на зоводской машине мотор полител. Жду ещё два дня и пойду писать заявление в полицию и подавать в суд на ФОП Стрілько. А завод уже давно должен был прекратить с ним сотрудничество, в интернете... Читать отзыв Заказали родители окна у ФОП Стрілько. В понедельник 02.11.2020 заканчивается сроки когда должны были установить. Контактов завода нигде нельзя найти. Обещали привезти 28.10.2020, так на зоводской машине мотор полител. Жду ещё два дня и пойду писать заявление в полицию и подавать в суд на ФОП Стрілько. А завод уже давно должен был прекратить с ним сотрудничество, в интернете много негативных отзывов как о ФОП, так и об окнах. Если вы не шарашкина контора, могли бы тоже за свою репутацию поьеспокоится. Пока ничего хорошего написать не могу.
Достоинства:
  1. Нет. Окон не вижу
Недостатки:
  1. Все

Молочная 20

Люся Люся 30 октября, 2020 год
Выражаю свою благодарность сотрудникам «Rotta» за отличную работу, начиная с консультации, заканчивая своевременной качественной установкой. Спасибо менеджеру Алексею, что он вошел в мое материальное положение. При этом предоставил рассрочку на выгодных условиях. С наилучшими пожеланиями в 2020 году, побольше заказов и приятных клиентов.

добрый день

Жанна Жанна 30 октября, 2020 год
Спасибо Rotta за правильные окна.
Ставил Саша и Андрей им особое спасибо. Окна действительно хорошие, по срокам тоже успел. Цена, удобная рассрочка, качество. Спасибо!!!

хорошо и качественно Советуем Молочная 2х

Олег Олег 30 октября, 2020 год
Дошла очередь заменить окно ,очень сквозит. Мужу посоветовал друг обратится на Молочную 20 очень хвалил.Мы решили окошко заказать у них,и не пожалели . Позвонили,приехал замерщик Сергей,померял окно у нас не совсем стандартное -немного шире,составили договор внесли предоплату,нам сказали приблизительно через три недели наша конструкция будет готова,за три дня до доставки девушка позвонила сказала что... Читать отзыв Дошла очередь заменить окно ROTTA - хорошо и качественно Советуем Молочная 2х ,очень сквозит. Мужу посоветовал друг обратится на Молочную 20 очень хвалил.Мы решили окошко заказать у них,и не пожалели . Позвонили,приехал замерщик Сергей,померял окно у нас не совсем стандартное -немного шире,составили договор внесли предоплату,нам сказали приблизительно через три недели наша конструкция будет готова,за три дня до доставки девушка позвонила сказала что наша конструкция готова,согласовали день удобный для нас.Монтажник Игорь приехал и установил быстро и очень оккуратно

спасибо очень довольна

Таня Таня 29 октября, 2020 год
Выражаю свою благодарность сотрудникам и менеджеру Алексею за оперативность , слышит пожелания клиента, озвучивает реальный предварительный расчёт ,я заказывала два окна. Спасибо замерщику за пунктуальность и терпение, и спасибо за своевременную доставку. Все молодцы всем спасибо.

Рекомендуем Молочная 20

Виктория Виктория 29 октября, 2020 год
Все работы выполнены, в уставленные сроки. Все супер!!!Спасибо, что есть замечательные специалисты!!! Будем рекомендовать

Добрый день

Яна Яна 29 октября, 2020 год
Ура мы нашли профессионалов своего дела) делали заказ на балкон с нуля. Спасибо ребятам очень понравилась работа, балкон получился просто супер лучше и представить не могли. Молодцы ребята

Спасибо за лоджию

Светлана Светлана 28 октября, 2020 год
Порадовала компетентность сотрудников налаженная работа и точные сроки выполнение заказа. Отдельное спасибо установщику остекление на лоджии получилось аккуратно и красиво, очень довольна с уважением Светлана.

Закажу еще балкон!

Женя Женя 28 октября, 2020 год
Заказала окно на кухню, привезли как обещали, поставили очень быстро.
Стоит окно конечно не дёшево, зато стекло не пропускает солнце, теперь на кухне не так жарко ребята молодцы.
Спасибо! У меня еще и балкон, буду собирать деньги.)