Ротабиотик отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ротабиотик
4.4 5
8 отзывов / 51249 просмотров
Результаты отзывов

хорошо налаживает пищеварение

Олеся Олеся (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год
у меня очень проблемный ЖКТ и в отпуск обычно ездим так, чтобы модно было самой готовить. А в этом году рискнула взять путевку с питанием и очень сильно пожалела. Уже к середине отпуска начались проблемы: и тошнота, и невозможность нормально сходить в туалет. Когда домой приехала моментально начала пить Ротабиотик, раньше муж пил после антибиотиков и он ему замечательно помог.... Читать отзыв у меня очень проблемный ЖКТ и в отпуск обычно ездим так, чтобы модно было самой готовить. А в этом году рискнула взять путевку с питанием и очень сильно пожалела. Уже к середине отпуска начались проблемы: и тошнота, и невозможность нормально сходить в туалет. Когда домой приехала моментально начала пить Ротабиотик, раньше муж пил после антибиотиков и он ему замечательно помог. И у меня очень быстро работа кишечника наладилась, ушла тяжесть, аппетит появился
Марина Марина (Украина, Киев) 4 ноября, 2014 год
у дочи с кишечником проблемы были с рождения и это ее слабое место. чуть что не то - расстройство, а если уж приходится пить антибиотик, то потом гарантировано надо восстанавливать флору кишечника. Перепробовала я очень много чего ей давать, были и такие от которых ну вообще никакого эффекта не было. И когда первый раз она начала пить Ротабиотик, то очень... Читать отзыв у дочи с кишечником проблемы были с рождения и это ее слабое место. чуть что не то - расстройство, а если уж приходится пить антибиотик, то потом гарантировано надо восстанавливать флору кишечника. Перепробовала я очень много чего ей давать, были и такие от которых ну вообще никакого эффекта не было. И когда первый раз она начала пить Ротабиотик, то очень быстро у нее и стул нормализовался и аппетит, и общее сомочувствие. я теперь другого ничего и не пробую и не ищу - просто нет смысла
Вова Вова (Россия, Йошкар-Ола) 2 ноября, 2014 год
После операции на аппендицит образовался дисбактериоз, возможно из за антибиотиков, которые вкалывали и в аппендиците хронятся полезные бактерии для них это среда для размножения, вырезов его я лишился полезных бактерий. Долго мучился с диареей, тяжесть в животе, колола... гастроэнтеролог прописал Ротобиотик помогло, но когда лежу серовно слышится порой журчание после еды. Хочу еще раз протий курс. во общем хороший препаратор.... Читать отзыв После операции на аппендицит образовался дисбактериоз, возможно из за антибиотиков, которые вкалывали и в аппендиците хронятся полезные бактерии для них это среда для размножения, вырезов его я лишился полезных бактерий. Долго мучился с диареей, тяжесть в животе, колола... гастроэнтеролог прописал Ротобиотик помогло, но когда лежу серовно слышится порой журчание после еды. Хочу еще раз протий курс. во общем хороший препаратор. Сколько ходил по рвачам не кто не чего не мог определить больше пол года мучился, после ротабиотика даже почувствовал силы, повышение иммунитета и в течении жизни осенью, зимой выскакивал герпесом, все теперь нормально.
марина марина (Украина) 17 июня, 2014 год
у меня у мужа вобще беда была... Пришлось начать принимать таблетки для профилактики туберкулеза, так как заболел его отец. И как начались проблемы с кишечником... просто беда. То у него расстройство, то запор, ничего кушать толком не может... Уже и Линекс пропили и вобще никаких положительных сдвигов. Аж пока мне не сказали про Ротабиотик. Где-то на день третий в животе... Читать отзыв у меня у мужа вобще беда была... Пришлось начать принимать таблетки для профилактики туберкулеза, так как заболел его отец. И как начались проблемы с кишечником... просто беда. То у него расстройство, то запор, ничего кушать толком не может... Уже и Линекс пропили и вобще никаких положительных сдвигов. Аж пока мне не сказали про Ротабиотик. Где-то на день третий в животе прекратилась революция, он смог нормально кушать и наконецто прекратились поносы. А к концу курса у него и аппетит и цвет лица стал как раньше
Гость Гость 25 февраля, 2014 год
Принимаю 2 недели,чувствую себя человеком.Были боли в кишечнике,сейчас,все отлично.Действует очень быстро без побочных эффектов.Советую!
2 согласны
Наталья Наталья 6 ноября, 2013 год
Я сыну после антибиотиков давала ротабиотик по совету педиатра. Мне эффект понравился - уже через неделю кишечник работал как часики - никаких запоров.
Дмитро Дмитро 25 февраля, 2013 год
Как холестерин в кишечнике не разлагай, а эндогенный всё равно будет образовываться, при этом он должен включиться в синтетический процесс в надпочечниках :) На самом деле холестерин 7 ммоль/л не является предиктором острого коронарного синдрома сам по себе
Нина Нина 28 декабря, 2012 год
Когда начались частые боли в области кишечника, принимала различные лекарства, но это слабо помогало. Когда обратилась к врачу и обследовалась, оказалось, что у меня проблемы с микрофлорой. Мне прописали принимать ротабиотик. После пройденного курса лечения, боли исчезли. А новые анализы показали, что микрофлора нормализовалась. Побочных эффектов при приеме, я не ощутила.
5 согласны
Ротабиотик

Ротабиотик - комбинированный пробиотик, в состав которого входят штаммы лакто- и бифидобактерий - Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium ssp., а также Streptococcus thermophilus. Ротабиотик оптимизирует функции организма, регулирует равновесие и нормализует состав кишечной микрофлоры. Лактобактерии, входящие в состав Ротабиотика, разлагают углеводы с образованием молочной кислоты. Создаваемая ими кислая среда... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 8 отзывов
Кишечник
Дуфалак
Дуфалак

Рейтинг: 1.8
20 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Креон
Креон

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Спарекс
Спарекс

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Дротаверин
Дротаверин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Ротабиотик цены в аптеках
  • FARMAX

    • 274.53 грн. РОТАБИОТИК КАПС.#20
  • Аптека 9-1-1

    • 153 грн. Ротабиотик Беби порошок для регулирования микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения в пакетах 10 шт
    • 212.4 грн. Ротабиотик капсулы для регулирования микрофлоры кишечника 20 шт
  • АВП-Фарма

    • 149.47 грн. Ротабиотик Беби саше №10 диет.доб.
    • 203.59 грн. Ротабиотик капс. №25 фл.
  • Аптека Аралия

    • 134.3 грн. РОТАБИОТИК БЭБИ ПОРОШ.ПАК.#10
    • 187.47 грн. РОТАБИОТИК КАПС.#20
  • Аптека Альго-Фарм

    • 177 грн. РОТАБИОТИК БЕБИ порошок для приготовления р-ра д/перор. применения пакетик №10
    • 245 грн. РОТАБИОТИК капс. блистер №20

Ещё цены на Ротабиотик
Цены на Ротабиотик предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю