Rose Life доставка цветов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rose Life доставка цветов
4.1 5
14 отзывов / 1513 просмотров
Результаты отзывов

Букетик понравился

Анна Анна вторник, 20 апреля
Букет понравился, цветы свежие. Приятный и вежливы курьер который доставлял. В целом мне все понравилось
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Свежие цветы
Недостатки:
  1. нет

Огромный букет получился, роза свежая

Валера Валера вторник, 13 апреля
Заказал букет 101 розу метровую и не прогадал. Букет оказался огромный, раньше заказывал у других но там был не такой большой. Удачи вам ))
Достоинства:
  1. Лояльные цены. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. первый раз не заметил

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость пятница, 9 апреля
замовив доставку квітів на 8 березня свої дружині , оплативши доставку 250 грн щоб доставили протягом 2 год 7-9 ранку (умови які вказані на сайті), квітів не було, доставщик зателефонував в 13 год , попередивши що буде протягом 1 год, але наданий момент моєї дружини уже не було вдома , так як вона не може весь день очікувати доставку квітів,... Читать отзыв замовив доставку квітів на 8 березня свої дружині , оплативши доставку 250 грн щоб доставили протягом 2 год 7-9 ранку (умови які вказані на сайті), квітів не було, доставщик зателефонував в 13 год , попередивши що буде протягом 1 год, але наданий момент моєї дружини уже не було вдома , так як вона не може весь день очікувати доставку квітів, в результаті ні квітів ні коштів. Кошти обіцяли повернути протягом 30 днів, телефоную кожного дня , кормлять обіцянками. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ДАНА КОМПАНІЯ НЕ МОЖЕ ВИКИНАТИ УМОВИ ЯКІ ПРОПИСАНІ НА САЙТІ!!!!!!

Отличный сервис, хоть и дороговато по сравнению с другими службами

Григорий Григорий 10 марта, 2021 год
Заказывал цветы 8 марта, доставка была своевременная, букет жене понравился. Дороговато было в этот день, зато уже знаю за что плачу такие деньги. Спасибо и успехов вам

Первый мой отзыв за долгое время :)

Виктор Виктор 28 января, 2021 год
Пользуюсь давно этой службой цветов, всегда выполняют все вовремя без нариканий. Цены адекватные на букеты и цветы свежие. Смотрю, что цены выросли у них перед праздниками но это стандарное каждый год, цены хоть и увеличиваются в двое трое, но зато я уверенно знаю, что доставка будет во время, мне не кто не позвонит за час до доставки и не скажет,... Читать отзыв Пользуюсь давно этой службой цветов, всегда выполняют все вовремя без нариканий. Цены адекватные на букеты и цветы свежие. Смотрю, что цены выросли у них перед праздниками но это стандарное каждый год, цены хоть и увеличиваются в двое трое, но зато я уверенно знаю, что доставка будет во время, мне не кто не позвонит за час до доставки и не скажет, извините ваших цветов нет. Знаю точно что заказал то и доставили. У них все равно куда и в какую точку доставлять, вопрос только в цене. Спасибо

Заказывал букет из 301 белой розы

Андрей Андрей 28 августа, 2020 год
Заказывал букет из 301 белой розы и конфеты. Доставили в течение 2.5 часов, цветы замечательные, все понравилось. Девушка очень довольна. Спасибо

Ужасное место!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!

Гость Гость 23 мая, 2020 год
Заказывал цветы в этом месте 2 раза. Первый раз прошел нормально, цветы привезли, но опоздали и коммуникация была не самая приятная. Закал второй раз и это просто ад. Обстоятельства сложились так, что пришлось отменить заказ, соответсвенно, нужно было вернуть деньги. Заказ отменил 16 марта и вот уже 2 месяца (пишу этот отзыв 23 мая 2020) мне никто не возвращает деньги!!... Читать отзыв Заказывал цветы в этом месте 2 раза. Первый раз прошел нормально, цветы привезли, но опоздали и коммуникация была не самая приятная. Закал второй раз и это просто ад. Обстоятельства сложились так, что пришлось отменить заказ, соответсвенно, нужно было вернуть деньги. Заказ отменил 16 марта и вот уже 2 месяца (пишу этот отзыв 23 мая 2020) мне никто не возвращает деньги!! Под разными предлогами мусолят мозги и не переводят деньги. То говорят что вот вот переведут и ничего, то игнорируют неделями. Сам звонил каждый день, но каждый раз все безуспешно. Общался с несколькими людьми в этой конторе и никакого эффекта. В итоге самый отвратительный опыт по заказу цветов. Большие никогда в жизни тут не закажу и вам не советую. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!! НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!

Всегда все хорошо )

Diana Klimchuk Diana Klimchuk 8 марта, 2020 год
Самые лучшие и проверенные годами ребята.
Оперативная доставка, всегда свежие цветы, всегда на связи и готовы прийти на помощь.
Рекомендую, рекомендую и ещё тысячу раз рекомендую

Заказал букет из 51 белой розы

Oleg Mulyar Oleg Mulyar 21 февраля, 2020 год
Заказ выполнен в срок, все понравилось. Супруга довольна, букет очень красивый. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

все доставили во время, без проколов

Игорь Игорь 15 февраля, 2020 год
Попросили в вайбере оставить отзыв о выполненной доставке на гугл, но акаунта нет, пишу тут. Выполнили все в указанное время без малейших проблем. Спасибо
Достоинства:
  1. Все четко, без повода не беспокоят, предварительно получателю не звонят, только по факту прибытия курьера на место и то если не указана квартира
Недостатки:
  1. пока не столкнулся у них с этим

Доставили букет цветов бесплатно + 100% вернули средства

Олег Олег 12 февраля, 2020 год
Заказывал 51 розу, оплатил картой, но как оказалось в воскресенья у них не обрабатываются заказы а только происходит доставка (тут моя вина не посмотрел информацию). На следующий день мне перезвонили и уточнили когда выполнить доставку, уже не когда так как мне уже не надо. На сайте указано, возврат в теении 14 дней, но увы вернули через 3, я не растроился... Читать отзыв Заказывал 51 розу, оплатил картой, но как оказалось в воскресенья у них не обрабатываются заказы а только происходит доставка (тут моя вина не посмотрел информацию). На следующий день мне перезвонили и уточнили когда выполнить доставку, уже не когда так как мне уже не надо. На сайте указано, возврат в теении 14 дней, но увы вернули через 3, я не растроился не как так как за задержку средств мне накинули букетик тот что заказывал, вообщем при таких раскладах все ГУД :)
Достоинства:
  1. норм цены и решения всех вопросов
Недостатки:
  1. задержка средств

Мошейнечество!

Виталий Виталий 26 декабря, 2019 год
Оформил заказ. Заказ не выполнили. Деньги почти 2000грн - не возвращают. На сообщения не отвечают. Отзывы у себя с сайта удаляют. Не советую связываться!
Достоинства:
  1. Нет

Выполнили мой заказ как и просил

Антон Антон 30 октября, 2019 год
Заказал букет роз на сайте, перезвонили через пару минут и уточнили все моменты указанные мною. Доставили в указанное время.
Достоинства:
  1. оперативность и лояльные цены
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Заказывал цветы маме

Марк Марк (Украина) 21 мая, 2018 год
Заказывал цветы маме, доставка была вовремя цветы понравились. Только одно не устроило меня, что доставка у них круглосуточная а вот прием заказов с 9.00-20.00
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов

Доставка цветов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.8
794 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
592 отзыва
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр

Рейтинг: 5
37 отзывов
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 2.3
17 отзывов
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
253 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю