Росан отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Росан
1.6 5
143 отзыва / 32387 просмотров

Бізнес імперія «Росан» — кримінал, контрабанда і зрада націнтересів

MEMENTO MORI Отзыв написан четверг, 7 марта
Ростислав Кісіль – львів’янин з громадянством Канади, успішний бізнесмен, президент Міжнародної поштово-логістичної групи «Meest Group», власник компанії «Міст Експрес» і інших двох десятків фірм які є складовою фінансово-промислової групи «Росан», пройшов тернистий шлях на якому не бридився ні криміналу, ні підкупу, ні шахрайства, і зрештою пішов на зраду національних інтересів.
Читайте далі http://gostra-pravda.com.ua/biznes-imperiia-rosan-kryminal-kontrabanda-i-zrada-natsionalnykh-interesiv/
буде цікаво.
https://skelet-info.org/moshennik-rostislav-kisil-kak-dubnevichi-vynudili-zaplatit-1-million-lvovskogo-bandita-s-kanadskim-pasportom/
https://skelet-info.org/lvovskij-bandit-s-kanadskim-pasportom-rostislav-kisil-kontrabandist-moshennik-i-rabovladelec-plyuyushhij-na-zakony/
https://skelet-info.org/mogilshhik-ukrpochty-rostislav-kisil-i-mixail-pankiv-kak-lvovskij-ugolovnik-prevratilsya-v-kanadskogo-biznesmena/
Ростислав Кісіль – львів’янин з громадянством Канади, успішний бізнесмен, президент Міжнародної поштово-логістичної групи «Meest Group», власник компанії «Міст Експрес» і інших двох десятків фірм які є складовою фінансово-промислової групи «Росан», пройшов тернистий шлях на якому не бридився ні криміналу, ні підкупу, ні шахрайства, і зрештою пішов на зраду національних інтересів.
Читайте далі https://gostra-pravda.com.ua/biznes-imperiia-rosan-kryminal-kontrabanda-i-zrada-natsionalnykh-interesiv/
буде цікаво.
https://skelet-info.org/moshennik-rostislav-kisil-kak-dubnevichi-vynudili-zaplatit-1-million-lvovskogo-bandita-s-kanadskim-pasportom/

https://skelet-info.org/lvovskij-bandit-s-kanadskim-pasportom-rostislav-kisil-kontrabandist-moshennik-i-rabovladelec-plyuyushhij-na-zakony/

https://skelet-info.org/mogilshhik-ukrpochty-rostislav-kisil-i-mixail-pankiv-kak-lvovskij-ugolovnik-prevratilsya-v-kanadskogo-biznesmena/
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все 100%

Протизаконні митні нарахування та затримки посилок

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Шановні українці.
Багато інформації в цей період,що Росан не приймає до уваги ваші скріншоти онлайн заказів,виписок оплат Pay Pal,скріншотів з особистих кабінетів My Meest де показано,що заказ не перевищує суму 150 євро.Таке можливо тільки на Україні,але вихід є,якщо ви ВСІ будете дотримуватися цих кроків і не квапитися телефонувати їхнім митним брокерам.
1.Після отримання смс,що ваша посилка проходить митне оформлення відішліть...  Читать отзыв
Шановні українці.
Багато інформації в цей період,що Росан не приймає до уваги ваші скріншоти онлайн заказів,виписок оплат Pay Pal,скріншотів з особистих кабінетів My Meest де показано,що заказ не перевищує суму 150 євро.Таке можливо тільки на Україні,але вихід є,якщо ви ВСІ будете дотримуватися цих кроків і не квапитися телефонувати їхнім митним брокерам.
1.Після отримання смс,що ваша посилка проходить митне оформлення відішліть скріншоти реальної вартості вашого заказу,скріншот оплати,скріншоти з особистого кабінету і відішліть
на customs@rosan.com.ua
2.Відсилайте кожного дня цю адресу всі скріншоти протягом 7-ми робочих днів і не кваптеся телефонувати митним брокерам.
3.Якщо протягом 7-ми робочих днів ваша посилка не пройшла митне оформлення то всі скріншоти і інформацію по по посилці
відправляйте https://sfs.gov.ua/data/files/238792.jpg з проханням прояснити ситуацію і надати відповідь.
4.В законодавстві передбачено митне оформлення не більше 7-ми робочих днів,нарахування мита лише від реальної фактурної вартості.Сума вартості доставки не враховується при розмитненні ні в якому разі.Це протизаконно в будь якому разі.
5.На урядовому порталі також можна подати електронне звернення https://old.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=243604156&cat_id=243604112
6.Запам"ятайте,чим більше буде таких звернень,тим менше буде затримок і протиправних наразувань мита.
Достоинства:
  1. Немає плюсів взагалі.
Недостатки:
  1. Один великий мінус,що така організація взагалі існує

Таможеные платежи

Виктор Отзыв написан понедельник, 4 марта
Постоянно начисляют платежи на товары ниже 150 евро. никакие доводы и документы не рассматривают. Облагают прибавляя стоимость доставки. Постоянно начисляют платежи на товары ниже 150 евро. никакие доводы и документы не рассматривают. Облагают прибавляя стоимость доставки.

Небрежно относятся к посылкам покупателей

Марина Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Сделала крупные покупки в интернет-магазине в конце 2018 года, посылки попали на таможню в начале января 2019, оформление примерно 2 недели , потом ещё доставка адресная тоже приблизительно 2 недели.
Росан уведомило меня СМС о размере пошлины и реквизитах для оплаты, никаких дополнительных документов не потребовалось.
Я приблизительно подсчитала сколько будет это в гривнах и так...  Читать отзыв
Сделала крупные покупки в интернет-магазине в конце 2018 года, посылки попали на таможню в начале января 2019, оформление примерно 2 недели , потом ещё доставка адресная тоже приблизительно 2 недели.
Росан уведомило меня СМС о размере пошлины и реквизитах для оплаты, никаких дополнительных документов не потребовалось.
Я приблизительно подсчитала сколько будет это в гривнах и так всё сошлось, оформление бесплатно. Доставка посылок у меня была оплачена магазином .
Возможно такая задержка была, что новогодние праздники, я всё понимаю.
Но самое неприятное было впереди .
Когда meest express привезли посылки, так одна из коробок свободно открывалась, в которой было три коробки с дорогой кожаной обувью. В коробках обувь перевёрнута верх тормашками. У второй посылки коробка запаковано, но товары как попало запакованы , как будто искали евро.
Я спросила курьера, что за упаковка, на что он ответил, что в таком виде им привезли.
Из этого следует, что на таможне Росан работают недобросовестные люди, которые как попало раскрывают посылки, но не складывают обратно как в магазине.
Очень была расстроена из за этого .
Желаю тем работникам, что так перерыли посылки и бросили их в коробки, чтобы у них был такой бардак в жизни как в моих посылках!
Достоинства:
  1. Уведомление о прибытии и отправке
Недостатки:
  1. Пренебрежительное отношение к посылкам получателя и товару находящимся внутри

Растаможка посылки от Meest America прошла без проблем

Андрей Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Первый раз попал на растаможку, посылка ушла в конце 2018 и пришла после 1 января 2019. Там обувь на сумму больше 250 дол. Получил уведомление в СМС что Мист Экспресс передал посылку в Росан для растаможки. Начал изучать вопрос. Прочитал (и здесь) немало негативных отзывов (но были и полезные, с телефонами). Дозвонился в Мист, подтвердили что посылка в Росане....  Читать отзыв Первый раз попал на растаможку, посылка ушла в конце 2018 и пришла после 1 января 2019. Там обувь на сумму больше 250 дол. Получил уведомление в СМС что Мист Экспресс передал посылку в Росан для растаможки. Начал изучать вопрос. Прочитал (и здесь) немало негативных отзывов (но были и полезные, с телефонами). Дозвонился в Мист, подтвердили что посылка в Росане. Дозвонился в Росан (у брокеров никто не берет трубку, но через ресепцию переключили на них). Получил детальные разъяснения по посылке: в течение недели идет оформление документов, уточнение стоимости. Далее насчитают пошлину и пришлют реквизиты к оплате. Очень обстоятельно все по телефону разъяснили. С базой цены проблем не было. Через пару дней написали и запросили инвойс. Я отправил копию с емейла с деталями заказа. Ровно через неделю и один день получил емейл с реквизитами и суммой на оплату. Пошлина соответствовала моим расчетам и ожиданиям. Оплатил, и через пару дней посылка со Львова уже была в Киеве, на указанном отделении. Где я ее благополучно и забрал. Все. Никаких нареканий.

Воровство!!!

Спасибо Росану. Отзыв написан 29 января, 2019 год
Хочу поведать интересную историю. Не пользуйтесь этой компанией и дочерной компанией мист експресс.
Пользовался ихними услугами около 2 лет, поначалу все было хорошо, потом начали задерживать посылки, на часть насчитывают налоги от балды. Вы вдумайтесь если посылку ловит таможня, то с ней прилагаются официальные бумаги о том сколько и как начисляют вам налога от стоимости в каталоге, здесь же от...  Читать отзыв
Хочу поведать интересную историю. Не пользуйтесь этой компанией и дочерной компанией мист експресс.
Пользовался ихними услугами около 2 лет, поначалу все было хорошо, потом начали задерживать посылки, на часть насчитывают налоги от балды. Вы вдумайтесь если посылку ловит таможня, то с ней прилагаются официальные бумаги о том сколько и как начисляют вам налога от стоимости в каталоге, здесь же от баллы, при чем все равно предоставите вы оценочную стоимость товара, инвойс или чеки, они всё-равно начислят бешеный налоги, Как можно начислить на б/ушный телефон налог в 10 раз больше чем стоимость телефона? Но сейчас не об этом. А о воровстве. Сегодня Получил посылку казалось бы вскрыли на таможенном посту rosana должны вскрывать под камерами, все в порядке и того на посылке числится что она вылетела с 0,450 грамм а уже на Росан попадает 0,300 грамм как числится на второй наклейки.
Благополучно не кому нет дела до этого отправляется к дурачкам получателям, авось проканает.
Кидаю номер посылки что бы видели все MGRMY0000586938YQ. Росан - Воровство!!!
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и минус 300 долларов.

Будьте вы прокляты

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
2 месяца посылка лежит на таможне. 2 месяца посылка лежит на таможне.

8 дней после растаможки,а посылка не доставлена

Зубкова Нина Отзыв написан 4 января, 2019 год
Посылка авиа из США во Львовскую область,27 декабря уже была во Львове и прошла растаможку.Сегодня 4 января,в Украине вечер,в переди три дня выходных...По факту 11 дней доставка по месту(в лучшем случае).Отправляла продукты к новому году.Буду судиться. Посылка авиа из США во Львовскую область,27 декабря уже была во Львове и прошла растаможку.Сегодня 4 января,в Украине вечер,в переди три дня выходных...По факту 11 дней доставка по месту(в лучшем случае).Отправляла продукты к новому году.Буду судиться.

Они просто невменяемые

Александр Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Две недели посылка шла в Киев из Львова. И четвертый день не выдают курьеру. Каждый день утро начинается с звонка в эту шаражкину контору и прослушивания сообщения, что якобы они дали заброс выдать посылку курьеру. Потом разговор обрывается по причине того, что на том конце провода бросают трубку. Две недели посылка шла в Киев из Львова. И четвертый день не выдают курьеру. Каждый день утро начинается с звонка в эту шаражкину контору и прослушивания сообщения, что якобы они дали заброс выдать посылку курьеру. Потом разговор обрывается по причине того, что на том конце провода бросают трубку.

№1 худшая компания к Украине

Екатерина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
- Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
- Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" -...  Читать отзыв
Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
- Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
- Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" - легко.
- Готовьтесь к растаможке - она 99.95% будет, не важно что вам там пришло - трусы или ядерный реактор.
- Посылка пришла в ваш город и вы хотите ее получить? ОК - 3-7 дней и она у вас.

СУКА, ни ногой больше сюда. Осадок отпратительный, просто ужас.
НЕУДАЧИ вам с таким сервисом.

Успехов Новой Почте и УкрПочте, они молодцы.

Закройтесь уже наконец-то

Егор Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Если посылка попала на растаможку, не грустите, к вам она доберется со Львов примерно дней за 15-30. Юхууук, вжууух Если посылка попала на растаможку, не грустите, к вам она доберется со Львов примерно дней за 15-30. Юхууук, вжууух
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Росан

Ирина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт... Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

СП Росан - никогда не пользуйтесь!

Олег Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе,...  Читать отзыв Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе, за 50 км от моего. При оформлении посылок из поднебесной теперь буду ставить продавцу четкое условие не отправлять посылку через Meest - Express
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Це якась суцільна помилка а не перевізник

Леся Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Посилка більше місяця десь. Не трекиться. Ніхто не бере трубку. Це що взагалі за цирк?? Посилка більше місяця десь. Не трекиться. Ніхто не бере трубку. Це що взагалі за цирк??

Перевозчик не очень.

Саша (Польша, Polska) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим...  Читать отзыв Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим же данным множество посылок с али и не разу не возникали вопросы.Я уже думал что посылки я не найду , но видимо мой кипиш дал свой результат,и вот она уменя.А с этим перевозчиком не хотелось бы иметь больше дел ,нервы и время дороже.

идиот

Yelyzaveta Matviichuk (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!
на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!

Перепутали адрес доставки

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок...  Читать отзыв Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок НЕ умеет! И хорошо, что я услышал стук в дверь к соседям! И выглянул в глазок. А после того как курьер, быстро ушел. Я дозвонился к ним на горячую линию, и сообщил что посылка предназначалась МНЕ! (так как курьер сразу же пометил на сайте, где посылку можно отследить, посылка НЕ доставлена) И сказал что бы курьер пришел повторно но уже в МОЮ! квартиру. + Мне пришлось показывать паспорт, и доказывать, что имя и фамилия на посылке именно МОИ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Путают адреса доставки. Печатая не верный адрес на посылке. Тем самым, просто лишая вас посылки. Если конечно вы не отслеживаете каждый день (как это делаю я) свою посылку на сайте, и СЛУЧАЙНО!!! Не услышите, стук курьера, в соседскую дверь. И мне еще повезло что 1) смог дозвониться в мист экспресс...

Нe всe так погано!☺

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!! Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!!

Уроды, а не сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы! Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы!

Работайте с компанией Rusbid и проблем не будет

Севастьянов Анрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Всем привет.
Mees и Rosan работают в тандеме.Никто вашими проблемами из Meest не будет заниматься.Подставы сплошные+никто и ни за что не несет ответственности.
Если хотите иметь дело с достойным партнером то это Rusbid
Работаю с ними 7 лет.Все четко и слажено.Своими клиентами дорожат по сравнению с Meest.
Выбор всегда есть и он за вами!
Всем привет.
Mees и Rosan работают в тандеме.Никто вашими проблемами из Meest не будет заниматься.Подставы сплошные+никто и ни за что не несет ответственности.
Если хотите иметь дело с достойным партнером то это Rusbid
Работаю с ними 7 лет.Все четко и слажено.Своими клиентами дорожат по сравнению с Meest.
Выбор всегда есть и он за вами!

шахраї

Олександр (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Росан краде посилки з АліЕкспрес. Випадково знайшов свою посилку у них через павроку. А все тому-що вони перемарковують посилання, змінюють адресу і отримують їх у Львівському відділенні Укрпошти, бо у них є домовленність. Росан краде посилки з АліЕкспрес. Випадково знайшов свою посилку у них через павроку. А все тому-що вони перемарковують посилання, змінюють адресу і отримують їх у Львівському відділенні Укрпошти, бо у них є домовленність.

Сергей

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Мошейническая компания! Я купил в Германии смартфон samsung s8 использован и с дефектами ( трещина стекла ) за 129евро и по закону не нужно ростамаживать, так эта ужасная компания прислала мне смс , что за росстаможку моёй покупки нужно заплатить 165 евро! Это мошейничество!!! За покупку в 129 евро я должен заплатить им 165 евро! Это ужас и не вложится...  Читать отзыв Мошейническая компания! Я купил в Германии смартфон samsung s8 использован и с дефектами ( трещина стекла ) за 129евро и по закону не нужно ростамаживать, так эта ужасная компания прислала мне смс , что за росстаможку моёй покупки нужно заплатить 165 евро! Это мошейничество!!! За покупку в 129 евро я должен заплатить им 165 евро! Это ужас и не вложится никак в голове! Никому не советую и это был последний раз что я с ними связался!

Обманщики!!!

Скрж (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Эта компания занимается обманом! Я заказывал б/у и с повреждениями телефон, так они насчитали мне за его ростаможку 10 кратную цену его стоимости! Козлы!!! Эта компания занимается обманом! Я заказывал б/у и с повреждениями телефон, так они насчитали мне за его ростаможку 10 кратную цену его стоимости! Козлы!!!

Отличное качество облуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Отличное качество обслуживания Отличное качество обслуживания
2 не согласны

Надійна логістична компанія

Гость (EU) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Надійна логістична компанія Надійна логістична компанія
2 не согласны

Швидка доставка покупок зі США

Natalia MarkLeo (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Хочу подякувати курʼєрам Печерського району (Київ) за швидку доставку посилок зі США. Хочу подякувати курʼєрам Печерського району (Київ) за швидку доставку посилок зі США.

Вруны, никогда не связываетесь.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказал товар на алиэкспресс (матрас), попросил продавца быстро выслать, т.к хотел в отпуске съездить на море. Продавец быстро выслал, через неделю посылка была в Украине. Неделю посылка где то висела, как потом оказалось на складе Росал/Meest Express, по причине что курьер не мог связаться со мной т.к. не действительный номер телефона, хотя при заказе было указано два номера телефона, стационарный...  Читать отзыв Заказал товар на алиэкспресс (матрас), попросил продавца быстро выслать, т.к хотел в отпуске съездить на море. Продавец быстро выслал, через неделю посылка была в Украине. Неделю посылка где то висела, как потом оказалось на складе Росал/Meest Express, по причине что курьер не мог связаться со мной т.к. не действительный номер телефона, хотя при заказе было указано два номера телефона, стационарный и мобильный, но в кол центре утверждали что только одни указан стационарный и не могли со мной связать и отправили посылку из Киева на склад в Львов. После моих выяснений обещали что в течении недели пришлют обратно в Киев, и здесь соврали, ждал, я около полторы недели. И о чудо во время вручения посылки курьером, на наклейке где указываются данный покупателя от продавца было написано два номера телефона, стационарный и мобильный, но при это как выше описано консультанты врали что только один стационарный номер телефона. На вопрос курьеру как там, но что-то начал не внятно не говорить, а мычать. Итог: планы на отпуск испорчены, настроение также.
P.S В 21 веке, в мире цифровых технологий и жесткой конкуренции, странно как такая шарашка еще работает и держится на плаву с таким подходом к работе и сервисом. Но могу предположить что только за счет жесткого демпинга. Категорически не рекомендую никому связывается с данным перевозчиком, есть альтернатива конкуренты Укрпочта, Новая Почта, Деливери, Ин Тайм и т.д. Люди цените свое время и нервы, удачи Росан - Вруны, никогда не связываетесь.

Все нормально

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Була затримана посилка.
Прийшла смс (через тиждень) надіслати документи по вартості на customs@rosan.com.ua
Надіслав відразу скрін оплати paypal та ebay.
Через два дні прийшла сума до оплати та реквізити, оплатив.
Через декілька днів отримав посилку- все на місці!!!
Задоволений))
Велике спасибі брокерам Росану за оперативність!
Була затримана посилка.
Прийшла смс (через тиждень) надіслати документи по вартості на customs@rosan.com.ua
Надіслав відразу скрін оплати paypal та ebay.
Через два дні прийшла сума до оплати та реквізити, оплатив.
Через декілька днів отримав посилку- все на місці!!!
Задоволений))
Велике спасибі брокерам Росану за оперативність!

обманул курьер

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
30 июля позвонила в Росан для того ,что бы мне просчитали стоимость пересылки от дверей моей квартиры до дома родителей,которые живут в Техасе.Мне посчитали 2210 гривень. Прислали курьера от мист экспресс.Приехал парень.Взял посылку и 2210.Сумму указать в декларации не захотел.Сказал,что они это не делают.Через неделю звонит мама и говорит Что ей позвонили из Нью-Джерси и просят доплатить деньги за пересылку...  Читать отзыв 30 июля позвонила в Росан для того ,что бы мне просчитали стоимость пересылки от дверей моей квартиры до дома родителей,которые живут в Техасе.Мне посчитали 2210 гривень. Прислали курьера от мист экспресс.Приехал парень.Взял посылку и 2210.Сумму указать в декларации не захотел.Сказал,что они это не делают.Через неделю звонит мама и говорит Что ей позвонили из Нью-Джерси и просят доплатить деньги за пересылку по Америке(деньги я уже уплатила заранее)Позвонила в Росан,где мне ответили,что я заплатила 980 гр.Одним словом,Криворожский курьер,выйдя за двери моей квартиры положил себе в карман 1210 гр.Номер декларации CV900722379UA.Обещали разобраться.Но как понимаю,что там деньги делятся и ничего я не добилась своим звонком на горячую линию.
1 согласен

Росан звучит почти как Рошен

Борис Давыдович (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Поделюсь и своей историей. Дочка в Германии в магазине заказала нам с женой 2 посылки по 100 евро с доставкой сюда. Теплые вещи, чтобы мы дожили до следующих зеленых листиков на деревьях. Каким-то образом, отправленное в разное время встретилось на границе. Тут и начался цирк. Насчитали нам налог в 1300 грн. Таких денег у нас не было и отправилось все...  Читать отзыв Поделюсь и своей историей. Дочка в Германии в магазине заказала нам с женой 2 посылки по 100 евро с доставкой сюда. Теплые вещи, чтобы мы дожили до следующих зеленых листиков на деревьях. Каким-то образом, отправленное в разное время встретилось на границе. Тут и начался цирк. Насчитали нам налог в 1300 грн. Таких денег у нас не было и отправилось все обратно. Доехало по другим каналам все в целости и сохранности, но таки хотелось честно все оформить. Но это не здесь и не сейчас. Жаль., раньше отзывы не прочитали. Никогда бы не связывались с такой шайкой-лейкой.



Росан

Транспортная компания Росан – это совместное украинско-канадское предприятие. Основной вид деятельности компании международные почтовые отправления и доставка отправлений адресатам. Помимо почтовых отправлений компания Росан занимается доставкой покупок совершенныхв интернет магазинах...

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.2
1578 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12840 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.7
98 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3233 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
506 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close