Росан отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Росан
1.6 5
137 отзывов / 30303 просмотра

Будьте вы прокляты

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
2 месяца посылка лежит на таможне. 2 месяца посылка лежит на таможне.

8 дней после растаможки,а посылка не доставлена

Зубкова Нина Отзыв написан пятница, 4 января
Посылка авиа из США во Львовскую область,27 декабря уже была во Львове и прошла растаможку.Сегодня 4 января,в Украине вечер,в переди три дня выходных...По факту 11 дней доставка по месту(в лучшем случае).Отправляла продукты к новому году.Буду судиться. Посылка авиа из США во Львовскую область,27 декабря уже была во Львове и прошла растаможку.Сегодня 4 января,в Украине вечер,в переди три дня выходных...По факту 11 дней доставка по месту(в лучшем случае).Отправляла продукты к новому году.Буду судиться.

Они просто невменяемые

Александр Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Две недели посылка шла в Киев из Львова. И четвертый день не выдают курьеру. Каждый день утро начинается с звонка в эту шаражкину контору и прослушивания сообщения, что якобы они дали заброс выдать посылку курьеру. Потом разговор обрывается по причине того, что на том конце провода бросают трубку. Две недели посылка шла в Киев из Львова. И четвертый день не выдают курьеру. Каждый день утро начинается с звонка в эту шаражкину контору и прослушивания сообщения, что якобы они дали заброс выдать посылку курьеру. Потом разговор обрывается по причине того, что на том конце провода бросают трубку.

№1 худшая компания к Украине

Екатерина Отзыв написан среда, 26 декабря
Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
- Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
- Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" -...  Читать отзыв
Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
- Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
- Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" - легко.
- Готовьтесь к растаможке - она 99.95% будет, не важно что вам там пришло - трусы или ядерный реактор.
- Посылка пришла в ваш город и вы хотите ее получить? ОК - 3-7 дней и она у вас.

СУКА, ни ногой больше сюда. Осадок отпратительный, просто ужас.
НЕУДАЧИ вам с таким сервисом.

Успехов Новой Почте и УкрПочте, они молодцы.

Закройтесь уже наконец-то

Егор Отзыв написан суббота, 22 декабря
Если посылка попала на растаможку, не грустите, к вам она доберется со Львов примерно дней за 15-30. Юхууук, вжууух Если посылка попала на растаможку, не грустите, к вам она доберется со Львов примерно дней за 15-30. Юхууук, вжууух
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Росан

Ирина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт... Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

СП Росан - никогда не пользуйтесь!

Олег Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе,...  Читать отзыв Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе, за 50 км от моего. При оформлении посылок из поднебесной теперь буду ставить продавцу четкое условие не отправлять посылку через Meest - Express
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Це якась суцільна помилка а не перевізник

Леся Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Посилка більше місяця десь. Не трекиться. Ніхто не бере трубку. Це що взагалі за цирк?? Посилка більше місяця десь. Не трекиться. Ніхто не бере трубку. Це що взагалі за цирк??

Перевозчик не очень.

Саша (Польша, Polska) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим...  Читать отзыв Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим же данным множество посылок с али и не разу не возникали вопросы.Я уже думал что посылки я не найду , но видимо мой кипиш дал свой результат,и вот она уменя.А с этим перевозчиком не хотелось бы иметь больше дел ,нервы и время дороже.

идиот

Yelyzaveta Matviichuk (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!
на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!

Перепутали адрес доставки

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок...  Читать отзыв Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок НЕ умеет! И хорошо, что я услышал стук в дверь к соседям! И выглянул в глазок. А после того как курьер, быстро ушел. Я дозвонился к ним на горячую линию, и сообщил что посылка предназначалась МНЕ! (так как курьер сразу же пометил на сайте, где посылку можно отследить, посылка НЕ доставлена) И сказал что бы курьер пришел повторно но уже в МОЮ! квартиру. + Мне пришлось показывать паспорт, и доказывать, что имя и фамилия на посылке именно МОИ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Путают адреса доставки. Печатая не верный адрес на посылке. Тем самым, просто лишая вас посылки. Если конечно вы не отслеживаете каждый день (как это делаю я) свою посылку на сайте, и СЛУЧАЙНО!!! Не услышите, стук курьера, в соседскую дверь. И мне еще повезло что 1) смог дозвониться в мист экспресс...

Нe всe так погано!☺

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!! Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!!

Уроды, а не сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы! Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы!

Работайте с компанией Rusbid и проблем не будет

Севастьянов Анрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Всем привет.
Mees и Rosan работают в тандеме.Никто вашими проблемами из Meest не будет заниматься.Подставы сплошные+никто и ни за что не несет ответственности.
Если хотите иметь дело с достойным партнером то это Rusbid
Работаю с ними 7 лет.Все четко и слажено.Своими клиентами дорожат по сравнению с Meest.
Выбор всегда есть и он за вами!
Всем привет.
Mees и Rosan работают в тандеме.Никто вашими проблемами из Meest не будет заниматься.Подставы сплошные+никто и ни за что не несет ответственности.
Если хотите иметь дело с достойным партнером то это Rusbid
Работаю с ними 7 лет.Все четко и слажено.Своими клиентами дорожат по сравнению с Meest.
Выбор всегда есть и он за вами!

шахраї

Олександр (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Росан краде посилки з АліЕкспрес. Випадково знайшов свою посилку у них через павроку. А все тому-що вони перемарковують посилання, змінюють адресу і отримують їх у Львівському відділенні Укрпошти, бо у них є домовленність. Росан краде посилки з АліЕкспрес. Випадково знайшов свою посилку у них через павроку. А все тому-що вони перемарковують посилання, змінюють адресу і отримують їх у Львівському відділенні Укрпошти, бо у них є домовленність.

Сергей

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Мошейническая компания! Я купил в Германии смартфон samsung s8 использован и с дефектами ( трещина стекла ) за 129евро и по закону не нужно ростамаживать, так эта ужасная компания прислала мне смс , что за росстаможку моёй покупки нужно заплатить 165 евро! Это мошейничество!!! За покупку в 129 евро я должен заплатить им 165 евро! Это ужас и не вложится...  Читать отзыв Мошейническая компания! Я купил в Германии смартфон samsung s8 использован и с дефектами ( трещина стекла ) за 129евро и по закону не нужно ростамаживать, так эта ужасная компания прислала мне смс , что за росстаможку моёй покупки нужно заплатить 165 евро! Это мошейничество!!! За покупку в 129 евро я должен заплатить им 165 евро! Это ужас и не вложится никак в голове! Никому не советую и это был последний раз что я с ними связался!

Обманщики!!!

Скрж (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Эта компания занимается обманом! Я заказывал б/у и с повреждениями телефон, так они насчитали мне за его ростаможку 10 кратную цену его стоимости! Козлы!!! Эта компания занимается обманом! Я заказывал б/у и с повреждениями телефон, так они насчитали мне за его ростаможку 10 кратную цену его стоимости! Козлы!!!

Отличное качество облуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Отличное качество обслуживания Отличное качество обслуживания
1 не согласен

Надійна логістична компанія

Гость (EU) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Надійна логістична компанія Надійна логістична компанія
1 не согласен

Швидка доставка покупок зі США

Natalia MarkLeo (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Хочу подякувати курʼєрам Печерського району (Київ) за швидку доставку посилок зі США. Хочу подякувати курʼєрам Печерського району (Київ) за швидку доставку посилок зі США.

Вруны, никогда не связываетесь.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказал товар на алиэкспресс (матрас), попросил продавца быстро выслать, т.к хотел в отпуске съездить на море. Продавец быстро выслал, через неделю посылка была в Украине. Неделю посылка где то висела, как потом оказалось на складе Росал/Meest Express, по причине что курьер не мог связаться со мной т.к. не действительный номер телефона, хотя при заказе было указано два номера телефона, стационарный...  Читать отзыв Заказал товар на алиэкспресс (матрас), попросил продавца быстро выслать, т.к хотел в отпуске съездить на море. Продавец быстро выслал, через неделю посылка была в Украине. Неделю посылка где то висела, как потом оказалось на складе Росал/Meest Express, по причине что курьер не мог связаться со мной т.к. не действительный номер телефона, хотя при заказе было указано два номера телефона, стационарный и мобильный, но в кол центре утверждали что только одни указан стационарный и не могли со мной связать и отправили посылку из Киева на склад в Львов. После моих выяснений обещали что в течении недели пришлют обратно в Киев, и здесь соврали, ждал, я около полторы недели. И о чудо во время вручения посылки курьером, на наклейке где указываются данный покупателя от продавца было написано два номера телефона, стационарный и мобильный, но при это как выше описано консультанты врали что только один стационарный номер телефона. На вопрос курьеру как там, но что-то начал не внятно не говорить, а мычать. Итог: планы на отпуск испорчены, настроение также.
P.S В 21 веке, в мире цифровых технологий и жесткой конкуренции, странно как такая шарашка еще работает и держится на плаву с таким подходом к работе и сервисом. Но могу предположить что только за счет жесткого демпинга. Категорически не рекомендую никому связывается с данным перевозчиком, есть альтернатива конкуренты Укрпочта, Новая Почта, Деливери, Ин Тайм и т.д. Люди цените свое время и нервы, удачи Росан - Вруны, никогда не связываетесь.

Все нормально

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Була затримана посилка.
Прийшла смс (через тиждень) надіслати документи по вартості на customs@rosan.com.ua
Надіслав відразу скрін оплати paypal та ebay.
Через два дні прийшла сума до оплати та реквізити, оплатив.
Через декілька днів отримав посилку- все на місці!!!
Задоволений))
Велике спасибі брокерам Росану за оперативність!
Була затримана посилка.
Прийшла смс (через тиждень) надіслати документи по вартості на customs@rosan.com.ua
Надіслав відразу скрін оплати paypal та ebay.
Через два дні прийшла сума до оплати та реквізити, оплатив.
Через декілька днів отримав посилку- все на місці!!!
Задоволений))
Велике спасибі брокерам Росану за оперативність!

обманул курьер

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
30 июля позвонила в Росан для того ,что бы мне просчитали стоимость пересылки от дверей моей квартиры до дома родителей,которые живут в Техасе.Мне посчитали 2210 гривень. Прислали курьера от мист экспресс.Приехал парень.Взял посылку и 2210.Сумму указать в декларации не захотел.Сказал,что они это не делают.Через неделю звонит мама и говорит Что ей позвонили из Нью-Джерси и просят доплатить деньги за пересылку...  Читать отзыв 30 июля позвонила в Росан для того ,что бы мне просчитали стоимость пересылки от дверей моей квартиры до дома родителей,которые живут в Техасе.Мне посчитали 2210 гривень. Прислали курьера от мист экспресс.Приехал парень.Взял посылку и 2210.Сумму указать в декларации не захотел.Сказал,что они это не делают.Через неделю звонит мама и говорит Что ей позвонили из Нью-Джерси и просят доплатить деньги за пересылку по Америке(деньги я уже уплатила заранее)Позвонила в Росан,где мне ответили,что я заплатила 980 гр.Одним словом,Криворожский курьер,выйдя за двери моей квартиры положил себе в карман 1210 гр.Номер декларации CV900722379UA.Обещали разобраться.Но как понимаю,что там деньги делятся и ничего я не добилась своим звонком на горячую линию.

Росан звучит почти как Рошен

Борис Давыдович (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Поделюсь и своей историей. Дочка в Германии в магазине заказала нам с женой 2 посылки по 100 евро с доставкой сюда. Теплые вещи, чтобы мы дожили до следующих зеленых листиков на деревьях. Каким-то образом, отправленное в разное время встретилось на границе. Тут и начался цирк. Насчитали нам налог в 1300 грн. Таких денег у нас не было и отправилось все...  Читать отзыв Поделюсь и своей историей. Дочка в Германии в магазине заказала нам с женой 2 посылки по 100 евро с доставкой сюда. Теплые вещи, чтобы мы дожили до следующих зеленых листиков на деревьях. Каким-то образом, отправленное в разное время встретилось на границе. Тут и начался цирк. Насчитали нам налог в 1300 грн. Таких денег у нас не было и отправилось все обратно. Доехало по другим каналам все в целости и сохранности, но таки хотелось честно все оформить. Но это не здесь и не сейчас. Жаль., раньше отзывы не прочитали. Никогда бы не связывались с такой шайкой-лейкой.

Главный вопрос - КТО КРЫШУЕТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?

Кто у них крыша (Украина) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Такая же ситуация с посылками как и у всех ниже отписавшихся!!!
Воры, вымогатели и беспредельщики!
Кажется, что проще? Насчитали, что полагается и поехала посылочка дальше!
НО!!! Нет и еще раз нет - с чего же все эти паразиты будут жить, как не с наших кровных? Там все отлажено и правильно пишут люди, что работают слажено все Мисты и...  Читать отзыв
Такая же ситуация с посылками как и у всех ниже отписавшихся!!!
Воры, вымогатели и беспредельщики!
Кажется, что проще? Насчитали, что полагается и поехала посылочка дальше!
НО!!! Нет и еще раз нет - с чего же все эти паразиты будут жить, как не с наших кровных? Там все отлажено и правильно пишут люди, что работают слажено все Мисты и ТАМОЖЕННЫЕ ПРОКЛАДКИ Росаны. Идет утечка или просто слив, заметье, ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ, которая типа защищена законом, хотя для нашей страны это звучит просто смешно!!!
Они прекрасно знают, какие посылки надо придержать и на кого придут и другие отправления, чтобы потом все это объединить и ободрать вас как липку. И даже одна посылка в неделю - не поможет. И даже вложенные честные счета, где указаны все скидки, вытянут и выбросят! Аферисты!!!
Позорище, прикрывающиеся дурными иностранцами. Еще и инвестиции их крадут.
1 согласен

мафия РОСАН

СООБЩЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОПАДАЛ НА БРОКЕРОВ РОСАН. НАГЛЫЕ И БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЭТОТ РОСАН!!! НО НАШИМ ОБЩЕСТВОМ, ПОЛУЧАЮЩИМ ПОСЫЛКИ БЫЛА ВЫЧИСЛЕНА АФЕРА И МИСТ.ЭКСПРЕСС. ЕЩЕ НА ЭТАПЕ ФОРМИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ ПОСЫЛКИ ВОЗМОЖНО В КОДЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ЕСТЬ 2-3 ЦИФРЫ СОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ РОСАН. НЕ СКРЫВАЯ ПОСЫЛОК, ЯКОБЫ СКАНЕР ТАМОЖЕННИК РАБОТАЕТ В ПАРЕ С БРОКЕРОМ И ДАЕТ ПОСЫЛКИ ГДЕ...  Читать отзыв Я НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОПАДАЛ НА БРОКЕРОВ РОСАН. НАГЛЫЕ И БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЭТОТ РОСАН!!! НО НАШИМ ОБЩЕСТВОМ, ПОЛУЧАЮЩИМ ПОСЫЛКИ БЫЛА ВЫЧИСЛЕНА АФЕРА И МИСТ.ЭКСПРЕСС. ЕЩЕ НА ЭТАПЕ ФОРМИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ ПОСЫЛКИ ВОЗМОЖНО В КОДЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ЕСТЬ 2-3 ЦИФРЫ СОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ РОСАН. НЕ СКРЫВАЯ ПОСЫЛОК, ЯКОБЫ СКАНЕР ТАМОЖЕННИК РАБОТАЕТ В ПАРЕ С БРОКЕРОМ И ДАЕТ ПОСЫЛКИ ГДЕ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК (БОЛЕЕ ДОРОГИЕ КРИТИЧНЫЕ В ЦЕНЕ ВЕЩИ), ЧТОБ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРАЙСА УВЕЛИЧИТЬ ТАМОЖЕННУЮ СТОИМОСТЬ. БОЛЬШЕ УПОР НА ТЕЛЕФОНЫ, НОУТБУКИ С БЫСТРЫМ ПРОЦЕССОРОМ ИЛИ МОЛОДОЙ МОДЕЛЬЮ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ УБРАТЬ ПРАЙСЫ С МАГАЗИНА, МИСТ ЭКСПРЕСС "СДАЕТ" ИНФУ В КОДЕ ОТПРАВЛЕНИЯ. ОДИН ИЗ КОДОВ- 81. В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОСЫЛОК ТРУДНО ФИЗИЧЕСКИ ПРОСМОТРЕТЬ СОДЕРЖИМОЕ ЗА СМЕНУ. КТО-ТО НА ЭТАПЕ ФОРМИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ УЖЕ ГОТОВИТ ПОСЫЛКУ НА ПЕРЕДАЧУ ПО ПРИБЫТИИ НА РАССТАМОЖКУ И ВЫКОЛАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. ОТПРАВЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКАМИ С США НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. ТАК ЧТО ВСЯКИЙ ХЛАМ И МЕЛКИЕ ПО СТОИМОСТИ МОЖЕТЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ЭТОГО ДОСТАВЩИКА, МЕНЯЙ РОСАН, НЕ МЕНЯЙ, ОНА УЖЕ "СПЕЛИСЬ" И ЗАРАБАТЫВАЮТ ДРУГ НА ДРУГЕ. СДУЛАСЬ КОНТОРА, ИЩИТЕ ЧТО_ТО ДРУГОЕ.
Достоинства:
  1. отслеживание
Недостатки:
  1. 1.МИСТ ЭКСПРЕСС КАК В США, ТАК И В КАНАДЕ, ЯКОБЫ НЕ ПРИЧЕМ, ЧТО СУММА РАСТАМОЖКИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. 2. В КОДЕ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ПОСЫЛКИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ "КРУТИТЬ " КЛИЕНТА ИЛИ НЕТ.

ГОП-СТОП

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Українські співзасновники РОСАН не ганьбіть канадських компаньйонів. Якщо самі залізли в каку, то не приліплюйте до себе ще й канадців з американцями, тай українському підрозділу - міст-експресові без вашої участі працюється краще. Якщо винні брокери - змініть їх. Я не знаю, що вони роблять, але наслідки їхньої діяльності видно на всіх форумах. Не хотів вірити, але переконався на власному досвіді....  Читать отзыв Українські співзасновники РОСАН не ганьбіть канадських компаньйонів. Якщо самі залізли в каку, то не приліплюйте до себе ще й канадців з американцями, тай українському підрозділу - міст-експресові без вашої участі працюється краще. Якщо винні брокери - змініть їх. Я не знаю, що вони роблять, але наслідки їхньої діяльності видно на всіх форумах. Не хотів вірити, але переконався на власному досвіді. Всі докази маю в наявності, можу довести будь-кому.
1 согласен

Звернення до митної служби хоч оіційні

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Звернення до митної служби хоч оіційні, хоч неофіційні не допоможуть - не витрачайте часу. "Пульс" також створений для ормальних відписок. З законних але сумнівних в плані позитивного вирішення є судова сфера. Але для реалізації свого права необхідно ретельно готуватись і бути непогано юридично освітченим хоча б в частині, яка стосується суті справи.
РОСАН - то давно злагодженно діюче злочинне угруповання....  Читать отзыв
Звернення до митної служби хоч оіційні, хоч неофіційні не допоможуть - не витрачайте часу. "Пульс" також створений для ормальних відписок. З законних але сумнівних в плані позитивного вирішення є судова сфера. Але для реалізації свого права необхідно ретельно готуватись і бути непогано юридично освітченим хоча б в частині, яка стосується суті справи.
РОСАН - то давно злагодженно діюче злочинне угруповання. Подивіться історію і дату заснування. Знаєте тих хлопців що ходили по базарах між продавцями?

Кидалово самое настоящее

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Ждал посылку с Польши, опоздала на 15 дней от заявленного строка. Трубку не берут уже 4 дня, написал на почту, прислали реквизиты и сумму оплаты якобы за растаможку, никаких документов о том за что и почему я должен заплатить не предоставили. В общем шантажируют тем что если хочешь получить посылку - заплати нам. И у всех отзывах та же...  Читать отзыв Ждал посылку с Польши, опоздала на 15 дней от заявленного строка. Трубку не берут уже 4 дня, написал на почту, прислали реквизиты и сумму оплаты якобы за растаможку, никаких документов о том за что и почему я должен заплатить не предоставили. В общем шантажируют тем что если хочешь получить посылку - заплати нам. И у всех отзывах та же ситуация. Обычный рекет и вымогательство только в другом виде. Куда обращаться дабы разобрались с этим мошенничеством??
Достоинства:
  1. Нету таковых
Недостатки:
  1. Во всем

Не советую данный сервис

Елизавета (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Украли единицу товара, которая не была указанна в декларации! Просьбу о предоствалении Акта Таможенного сбора, проигнорировали! Если бы я знала, что Мист экспресс использует этого таможенного брокера, никогда по своей воле бы ничего у них не заказывала. Пользуются безисходностью людей и безнаказанностью. Украли единицу товара, которая не была указанна в декларации! Просьбу о предоствалении Акта Таможенного сбора, проигнорировали! Если бы я знала, что Мист экспресс использует этого таможенного брокера, никогда по своей воле бы ничего у них не заказывала. Пользуются безисходностью людей и безнаказанностью.



Росан

Транспортная компания Росан – это совместное украинско-канадское предприятие. Основной вид деятельности компании международные почтовые отправления и доставка отправлений адресатам. Помимо почтовых отправлений компания Росан занимается доставкой покупок совершенныхв интернет магазинах...

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10307 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
12208 отзывов
UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.1
869 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
764 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 1.9
71 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3102 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.6
84 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
410 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 3.2
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close