Росан отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Росан
1.6 5
154 отзыва / 35196 просмотров

Тихий ужас

Георгий Отзыв написан 40 сек назад
Догадаться о том, что посылка попала к ним можно только самому озаботившись тем, что она зависла во Львове.
Документы им шлешь, как до одного места, только время тратишь на их сборы.
Считают таможенную стоимость от фонаря и пользуются своей полнейшей безнаказанностью.
Догадаться о том, что посылка попала к ним можно только самому озаботившись тем, что она зависла во Львове.
Документы им шлешь, как до одного места, только время тратишь на их сборы.
Считают таможенную стоимость от фонаря и пользуются своей полнейшей безнаказанностью.

РосанРосан

Евгений Отзыв написан четверг, 13 июня
Нет слов, на посылке из Китая перебили номер и Укрпочтой отправили, посылка гуляла по Украине и пришла с платной доставкой. Я доставку Китайцу оплатил, так еще и у себя оплатил. Нет слов, на посылке из Китая перебили номер и Укрпочтой отправили, посылка гуляла по Украине и пришла с платной доставкой. Я доставку Китайцу оплатил, так еще и у себя оплатил.

все добре!!!

Гость Отзыв написан четверг, 13 июня
Зробила замовлення з Америки, перевищення ліміту 2-3 евро. Начитавшись поганих відгуків, що брокери Росан рахують, як забажають!!! що вони не звертають увагу на документи ,які підтверджують факт придбання товару!!почала нервувати!! Я зробила в PDF форматі документ підтверджуючий факт придбання товару в магазині і виписку з банку, переслала на вказану Росан адресу. Тиждень-тиша, я додзвонилась до брокера Андрія(дуже ввічливий і приємний...  Читать отзыв Зробила замовлення з Америки, перевищення ліміту 2-3 евро. Начитавшись поганих відгуків, що брокери Росан рахують, як забажають!!! що вони не звертають увагу на документи ,які підтверджують факт придбання товару!!почала нервувати!! Я зробила в PDF форматі документ підтверджуючий факт придбання товару в магазині і виписку з банку, переслала на вказану Росан адресу. Тиждень-тиша, я додзвонилась до брокера Андрія(дуже ввічливий і приємний чоловік), пояснила суть справи, через 15 хвилин прийшло повідомлення про сплату митних платежів. Яке було здивування, що до сплати менше, чім я сама собі нарахувала!!!
Висновок: якщо ви не занижуєте вартість товару, не порушуєте вимоги Митного Кодексу, то вам все вірно нарахують.
Достоинства:
  1. Нараховано мито згідно закону
Недостатки:
  1. Два тиждя затримки, але для мене це не суттєво!!

Отвратительная работа таможенной службы

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Моя посылка уже Давно находится в Украине , но я до сих пор ее не получила , зотя прошло больше месяца. По какой то причине работник ( таможенный брокер) оценил ее на 50 долларов дороже и выставил мне счет , что я должна оплатить 450 грн Украине :) я же указала реальную стоимость своей вещи, и дождалась ивойс который они...  Читать отзыв Моя посылка уже Давно находится в Украине , но я до сих пор ее не получила , зотя прошло больше месяца. По какой то причине работник ( таможенный брокер) оценил ее на 50 долларов дороже и выставил мне счет , что я должна оплатить 450 грн Украине :) я же указала реальную стоимость своей вещи, и дождалась ивойс который они требуют для подтверждения стоимости. Я его им предоставила , он сказали что он не нужен и он никакой роли не играет , после чего сказали что найдите такой товар в интернете по этой стоимости какая мне угодна. Это вообще что за бред? Почему я должна тратить на это свое время и силы вместо того что бы просто получить свой товар. В конечном итоге они признали реальную стоимость и я оплатила 44 грн всего лишь. Но до сих пор ничего не получила, звоню на горячуюю линию не берут трубку

Что это вообще?

Гость Отзыв написан суббота, 8 июня
Заказал я посылку из Китая. Доставку по Украине должна осуществлять Укр почта, но в какой-то момент влазит это недоразумение. Взяли посылку и отправили той же укр почтой только на склад. И я еще и вместо того чтобы получить посылку дома должен переться за ней на почту. Заказал я посылку из Китая. Доставку по Украине должна осуществлять Укр почта, но в какой-то момент влазит это недоразумение. Взяли посылку и отправили той же укр почтой только на склад. И я еще и вместо того чтобы получить посылку дома должен переться за ней на почту. Росан - Что это вообще? Росан - Что это вообще?

Больше никогда не буду связываться с СП Росан

Елена Отзыв написан вторник, 4 июня
Отправила посылку из Германии с подарками для своих родственников, и первый раз столкнулась с этим предприятием. Прислали оплату таможенного сбора, мы его оплатили, но посылка всё равно пролежала на таможне неделю. Актуализация статуса произошла только после моего звонка, который тоже пришлось делать целый день, то никто трубку не берет, то отвечает компьютер и ложит трубку.
Спасибо большое СП Росан...  Читать отзыв
Отправила посылку из Германии с подарками для своих родственников, и первый раз столкнулась с этим предприятием. Прислали оплату таможенного сбора, мы его оплатили, но посылка всё равно пролежала на таможне неделю. Актуализация статуса произошла только после моего звонка, который тоже пришлось делать целый день, то никто трубку не берет, то отвечает компьютер и ложит трубку.
Спасибо большое СП Росан за доставленные неудобства.
Больше никогда не буду связываться с ними

Новая фишка Росан

Алексей Отзыв написан среда, 29 мая
Полный беспредел Львовской таможни.
Заказли квадрокоптер за 100$, попросили документы, мы их предоставили.
Брокер сообщил что таможенник считает что квадрокоптер относится к устройствам двойного значения. И теперь требует от меня "Дозвіл служби експортного контролю".
Игрушка которая продается в свободном доступе в Украине, которую официально завозит Фокстрот и требуют на нее какое то разрешении которое не понятно как делается личным...  Читать отзыв
Полный беспредел Львовской таможни.
Заказли квадрокоптер за 100$, попросили документы, мы их предоставили.
Брокер сообщил что таможенник считает что квадрокоптер относится к устройствам двойного значения. И теперь требует от меня "Дозвіл служби експортного контролю".
Игрушка которая продается в свободном доступе в Украине, которую официально завозит Фокстрот и требуют на нее какое то разрешении которое не понятно как делается личным присутствием в Киеве.
Потребовал письменный отказ.
Кому Росан тоже назвал эту новую отмазку что бы заворачивать посылки пишите в комментарии.

Что это такое???

Татьяна Отзыв написан вторник, 28 мая
Заказала на Али несколько посылок.цена до 20 центов.бесплатная доставка.оьслеживалась до нашей страны а,потом-пропала....с какого перепугу изменили номер посылки,отправителя и влепили доставку???я ваши услуги не заказывала,заказывала через укрпочту.телеыон никто не берёт,обратной связи ни какой!!! Заказала на Али несколько посылок.цена до 20 центов.бесплатная доставка.оьслеживалась до нашей страны а,потом-пропала....с какого перепугу изменили номер посылки,отправителя и влепили доставку???я ваши услуги не заказывала,заказывала через укрпочту.телеыон никто не берёт,обратной связи ни какой!!!
Недостатки:
  1. -

мою посылку так же взяли в заложники.

Татьяна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Родственники из Германии прислали нам бу вещи . С 4 мая стоит на таможне наша посылка. Сегодня 15 мая пришла смс,чтоб уплатили 1429,25 на счет сп росан. Посчитали что наша посылка оценена не расслышала в какую сумму. Интересно каким образом ее оценили,если вещи бу!? Если я имею что то против они сказали что задержат посылку на несколько месяцев на границе...  Читать отзыв Родственники из Германии прислали нам бу вещи . С 4 мая стоит на таможне наша посылка. Сегодня 15 мая пришла смс,чтоб уплатили 1429,25 на счет сп росан. Посчитали что наша посылка оценена не расслышала в какую сумму. Интересно каким образом ее оценили,если вещи бу!? Если я имею что то против они сказали что задержат посылку на несколько месяцев на границе и вовсе. Я в шоке!!!!!! Почему данная компания еще работает?
Достоинства:
  1. отсутствуют.....вымогатели
Недостатки:
  1. одни минусы....это просто банда

Не заказывай через Росан!

Влад Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Ужасное оьслуживание, повышение тона на клиента.
Долгая обработка заказа, вместо 7 дней затягивается на больше 14+ - причина "не указан номер заказа в письме" - информация которую я узнал только позвонив через семь дней в эту контору.
Отправленное письмо уже с номером посылки так же висит не прочитанное. И только после звонка, после ссоры, мне говорят "Рассмотрим сегодня".
 Читать отзыв
Ужасное оьслуживание, повышение тона на клиента.
Долгая обработка заказа, вместо 7 дней затягивается на больше 14+ - причина "не указан номер заказа в письме" - информация которую я узнал только позвонив через семь дней в эту контору.
Отправленное письмо уже с номером посылки так же висит не прочитанное. И только после звонка, после ссоры, мне говорят "Рассмотрим сегодня".
Заказывал через Мист us , читал другие отзывы о Росане, они подтвердились.

Сволочи , а не люди!

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Посылка пришла уже как неделю,на звонки не отвечают, говорят что привозили посылку домой и нас дома не было, но как так, если мы дома были и ждали эту посылку! Сволочи! Посылка пришла уже как неделю,на звонки не отвечают, говорят что привозили посылку домой и нас дома не было, но как так, если мы дома были и ждали эту посылку! Сволочи!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!!

Бізнес імперія «Росан» — кримінал, контрабанда і зрада націнтересів

MEMENTO MORI Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ростислав Кісіль – львів’янин з громадянством Канади, успішний бізнесмен, президент Міжнародної поштово-логістичної групи «Meest Group», власник компанії «Міст Експрес» і інших двох десятків фірм які є складовою фінансово-промислової групи «Росан», пройшов тернистий шлях на якому не бридився ні криміналу, ні підкупу, ні шахрайства, і зрештою пішов на зраду національних інтересів.
Читайте далі http://gostra-pravda.com.ua/biznes-imperiia-rosan-kryminal-kontrabanda-i-zrada-natsionalnykh-interesiv/
буде цікаво.
https://skelet-info.org/moshennik-rostislav-kisil-kak-dubnevichi-vynudili-zaplatit-1-million-lvovskogo-bandita-s-kanadskim-pasportom/
https://skelet-info.org/lvovskij-bandit-s-kanadskim-pasportom-rostislav-kisil-kontrabandist-moshennik-i-rabovladelec-plyuyushhij-na-zakony/
https://skelet-info.org/mogilshhik-ukrpochty-rostislav-kisil-i-mixail-pankiv-kak-lvovskij-ugolovnik-prevratilsya-v-kanadskogo-biznesmena/
Ростислав Кісіль – львів’янин з громадянством Канади, успішний бізнесмен, президент Міжнародної поштово-логістичної групи «Meest Group», власник компанії «Міст Експрес» і інших двох десятків фірм які є складовою фінансово-промислової групи «Росан», пройшов тернистий шлях на якому не бридився ні криміналу, ні підкупу, ні шахрайства, і зрештою пішов на зраду національних інтересів.
Читайте далі https://gostra-pravda.com.ua/biznes-imperiia-rosan-kryminal-kontrabanda-i-zrada-natsionalnykh-interesiv/
буде цікаво.
https://skelet-info.org/moshennik-rostislav-kisil-kak-dubnevichi-vynudili-zaplatit-1-million-lvovskogo-bandita-s-kanadskim-pasportom/

https://skelet-info.org/lvovskij-bandit-s-kanadskim-pasportom-rostislav-kisil-kontrabandist-moshennik-i-rabovladelec-plyuyushhij-na-zakony/

https://skelet-info.org/mogilshhik-ukrpochty-rostislav-kisil-i-mixail-pankiv-kak-lvovskij-ugolovnik-prevratilsya-v-kanadskogo-biznesmena/
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все 100%

Протизаконні митні нарахування та затримки посилок

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Шановні українці.
Багато інформації в цей період,що Росан не приймає до уваги ваші скріншоти онлайн заказів,виписок оплат Pay Pal,скріншотів з особистих кабінетів My Meest де показано,що заказ не перевищує суму 150 євро.Таке можливо тільки на Україні,але вихід є,якщо ви ВСІ будете дотримуватися цих кроків і не квапитися телефонувати їхнім митним брокерам.
1.Після отримання смс,що ваша посилка проходить митне оформлення відішліть...  Читать отзыв
Шановні українці.
Багато інформації в цей період,що Росан не приймає до уваги ваші скріншоти онлайн заказів,виписок оплат Pay Pal,скріншотів з особистих кабінетів My Meest де показано,що заказ не перевищує суму 150 євро.Таке можливо тільки на Україні,але вихід є,якщо ви ВСІ будете дотримуватися цих кроків і не квапитися телефонувати їхнім митним брокерам.
1.Після отримання смс,що ваша посилка проходить митне оформлення відішліть скріншоти реальної вартості вашого заказу,скріншот оплати,скріншоти з особистого кабінету і відішліть
на customs@rosan.com.ua
2.Відсилайте кожного дня цю адресу всі скріншоти протягом 7-ми робочих днів і не кваптеся телефонувати митним брокерам.
3.Якщо протягом 7-ми робочих днів ваша посилка не пройшла митне оформлення то всі скріншоти і інформацію по по посилці
відправляйте https://sfs.gov.ua/data/files/238792.jpg з проханням прояснити ситуацію і надати відповідь.
4.В законодавстві передбачено митне оформлення не більше 7-ми робочих днів,нарахування мита лише від реальної фактурної вартості.Сума вартості доставки не враховується при розмитненні ні в якому разі.Це протизаконно в будь якому разі.
5.На урядовому порталі також можна подати електронне звернення https://old.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=243604156&cat_id=243604112
6.Запам"ятайте,чим більше буде таких звернень,тим менше буде затримок і протиправних наразувань мита.
Достоинства:
  1. Немає плюсів взагалі.
Недостатки:
  1. Один великий мінус,що така організація взагалі існує
1 согласен

Таможеные платежи

Виктор Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Постоянно начисляют платежи на товары ниже 150 евро. никакие доводы и документы не рассматривают. Облагают прибавляя стоимость доставки. Постоянно начисляют платежи на товары ниже 150 евро. никакие доводы и документы не рассматривают. Облагают прибавляя стоимость доставки.

Небрежно относятся к посылкам покупателей

Марина Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Сделала крупные покупки в интернет-магазине в конце 2018 года, посылки попали на таможню в начале января 2019, оформление примерно 2 недели , потом ещё доставка адресная тоже приблизительно 2 недели.
Росан уведомило меня СМС о размере пошлины и реквизитах для оплаты, никаких дополнительных документов не потребовалось.
Я приблизительно подсчитала сколько будет это в гривнах и так...  Читать отзыв
Сделала крупные покупки в интернет-магазине в конце 2018 года, посылки попали на таможню в начале января 2019, оформление примерно 2 недели , потом ещё доставка адресная тоже приблизительно 2 недели.
Росан уведомило меня СМС о размере пошлины и реквизитах для оплаты, никаких дополнительных документов не потребовалось.
Я приблизительно подсчитала сколько будет это в гривнах и так всё сошлось, оформление бесплатно. Доставка посылок у меня была оплачена магазином .
Возможно такая задержка была, что новогодние праздники, я всё понимаю.
Но самое неприятное было впереди .
Когда meest express привезли посылки, так одна из коробок свободно открывалась, в которой было три коробки с дорогой кожаной обувью. В коробках обувь перевёрнута верх тормашками. У второй посылки коробка запаковано, но товары как попало запакованы , как будто искали евро.
Я спросила курьера, что за упаковка, на что он ответил, что в таком виде им привезли.
Из этого следует, что на таможне Росан работают недобросовестные люди, которые как попало раскрывают посылки, но не складывают обратно как в магазине.
Очень была расстроена из за этого .
Желаю тем работникам, что так перерыли посылки и бросили их в коробки, чтобы у них был такой бардак в жизни как в моих посылках!
Достоинства:
  1. Уведомление о прибытии и отправке
Недостатки:
  1. Пренебрежительное отношение к посылкам получателя и товару находящимся внутри

Растаможка посылки от Meest America прошла без проблем

Андрей Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Первый раз попал на растаможку, посылка ушла в конце 2018 и пришла после 1 января 2019. Там обувь на сумму больше 250 дол. Получил уведомление в СМС что Мист Экспресс передал посылку в Росан для растаможки. Начал изучать вопрос. Прочитал (и здесь) немало негативных отзывов (но были и полезные, с телефонами). Дозвонился в Мист, подтвердили что посылка в Росане....  Читать отзыв Первый раз попал на растаможку, посылка ушла в конце 2018 и пришла после 1 января 2019. Там обувь на сумму больше 250 дол. Получил уведомление в СМС что Мист Экспресс передал посылку в Росан для растаможки. Начал изучать вопрос. Прочитал (и здесь) немало негативных отзывов (но были и полезные, с телефонами). Дозвонился в Мист, подтвердили что посылка в Росане. Дозвонился в Росан (у брокеров никто не берет трубку, но через ресепцию переключили на них). Получил детальные разъяснения по посылке: в течение недели идет оформление документов, уточнение стоимости. Далее насчитают пошлину и пришлют реквизиты к оплате. Очень обстоятельно все по телефону разъяснили. С базой цены проблем не было. Через пару дней написали и запросили инвойс. Я отправил копию с емейла с деталями заказа. Ровно через неделю и один день получил емейл с реквизитами и суммой на оплату. Пошлина соответствовала моим расчетам и ожиданиям. Оплатил, и через пару дней посылка со Львова уже была в Киеве, на указанном отделении. Где я ее благополучно и забрал. Все. Никаких нареканий.

Воровство!!!

Спасибо Росану. Отзыв написан 29 января, 2019 год
Хочу поведать интересную историю. Не пользуйтесь этой компанией и дочерной компанией мист експресс.
Пользовался ихними услугами около 2 лет, поначалу все было хорошо, потом начали задерживать посылки, на часть насчитывают налоги от балды. Вы вдумайтесь если посылку ловит таможня, то с ней прилагаются официальные бумаги о том сколько и как начисляют вам налога от стоимости в каталоге, здесь же от...  Читать отзыв
Хочу поведать интересную историю. Не пользуйтесь этой компанией и дочерной компанией мист експресс.
Пользовался ихними услугами около 2 лет, поначалу все было хорошо, потом начали задерживать посылки, на часть насчитывают налоги от балды. Вы вдумайтесь если посылку ловит таможня, то с ней прилагаются официальные бумаги о том сколько и как начисляют вам налога от стоимости в каталоге, здесь же от баллы, при чем все равно предоставите вы оценочную стоимость товара, инвойс или чеки, они всё-равно начислят бешеный налоги, Как можно начислить на б/ушный телефон налог в 10 раз больше чем стоимость телефона? Но сейчас не об этом. А о воровстве. Сегодня Получил посылку казалось бы вскрыли на таможенном посту rosana должны вскрывать под камерами, все в порядке и того на посылке числится что она вылетела с 0,450 грамм а уже на Росан попадает 0,300 грамм как числится на второй наклейки.
Благополучно не кому нет дела до этого отправляется к дурачкам получателям, авось проканает.
Кидаю номер посылки что бы видели все MGRMY0000586938YQ. Росан - Воровство!!!
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и минус 300 долларов.

Будьте вы прокляты

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
2 месяца посылка лежит на таможне. 2 месяца посылка лежит на таможне.

8 дней после растаможки,а посылка не доставлена

Зубкова Нина Отзыв написан 4 января, 2019 год
Посылка авиа из США во Львовскую область,27 декабря уже была во Львове и прошла растаможку.Сегодня 4 января,в Украине вечер,в переди три дня выходных...По факту 11 дней доставка по месту(в лучшем случае).Отправляла продукты к новому году.Буду судиться. Посылка авиа из США во Львовскую область,27 декабря уже была во Львове и прошла растаможку.Сегодня 4 января,в Украине вечер,в переди три дня выходных...По факту 11 дней доставка по месту(в лучшем случае).Отправляла продукты к новому году.Буду судиться.

Они просто невменяемые

Александр Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Две недели посылка шла в Киев из Львова. И четвертый день не выдают курьеру. Каждый день утро начинается с звонка в эту шаражкину контору и прослушивания сообщения, что якобы они дали заброс выдать посылку курьеру. Потом разговор обрывается по причине того, что на том конце провода бросают трубку. Две недели посылка шла в Киев из Львова. И четвертый день не выдают курьеру. Каждый день утро начинается с звонка в эту шаражкину контору и прослушивания сообщения, что якобы они дали заброс выдать посылку курьеру. Потом разговор обрывается по причине того, что на том конце провода бросают трубку.

№1 худшая компания к Украине

Екатерина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
- Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
- Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" -...  Читать отзыв
Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
- Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
- Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" - легко.
- Готовьтесь к растаможке - она 99.95% будет, не важно что вам там пришло - трусы или ядерный реактор.
- Посылка пришла в ваш город и вы хотите ее получить? ОК - 3-7 дней и она у вас.

СУКА, ни ногой больше сюда. Осадок отпратительный, просто ужас.
НЕУДАЧИ вам с таким сервисом.

Успехов Новой Почте и УкрПочте, они молодцы.

Закройтесь уже наконец-то

Егор Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Если посылка попала на растаможку, не грустите, к вам она доберется со Львов примерно дней за 15-30. Юхууук, вжууух Если посылка попала на растаможку, не грустите, к вам она доберется со Львов примерно дней за 15-30. Юхууук, вжууух
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Росан

Ирина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт... Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

СП Росан - никогда не пользуйтесь!

Олег Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе,...  Читать отзыв Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе, за 50 км от моего. При оформлении посылок из поднебесной теперь буду ставить продавцу четкое условие не отправлять посылку через Meest - Express
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Це якась суцільна помилка а не перевізник

Леся Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Посилка більше місяця десь. Не трекиться. Ніхто не бере трубку. Це що взагалі за цирк?? Посилка більше місяця десь. Не трекиться. Ніхто не бере трубку. Це що взагалі за цирк??

Перевозчик не очень.

Саша (Польша, Polska) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим...  Читать отзыв Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим же данным множество посылок с али и не разу не возникали вопросы.Я уже думал что посылки я не найду , но видимо мой кипиш дал свой результат,и вот она уменя.А с этим перевозчиком не хотелось бы иметь больше дел ,нервы и время дороже.

идиот

Yelyzaveta Matviichuk (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!
на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!

Перепутали адрес доставки

Олег (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок...  Читать отзыв Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок НЕ умеет! И хорошо, что я услышал стук в дверь к соседям! И выглянул в глазок. А после того как курьер, быстро ушел. Я дозвонился к ним на горячую линию, и сообщил что посылка предназначалась МНЕ! (так как курьер сразу же пометил на сайте, где посылку можно отследить, посылка НЕ доставлена) И сказал что бы курьер пришел повторно но уже в МОЮ! квартиру. + Мне пришлось показывать паспорт, и доказывать, что имя и фамилия на посылке именно МОИ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Путают адреса доставки. Печатая не верный адрес на посылке. Тем самым, просто лишая вас посылки. Если конечно вы не отслеживаете каждый день (как это делаю я) свою посылку на сайте, и СЛУЧАЙНО!!! Не услышите, стук курьера, в соседскую дверь. И мне еще повезло что 1) смог дозвониться в мист экспресс...

Нe всe так погано!☺

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!! Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!!

Уроды, а не сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы! Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы!



Росан

Транспортная компания Росан – это совместное украинско-канадское предприятие. Основной вид деятельности компании международные почтовые отправления и доставка отправлений адресатам. Помимо почтовых отправлений компания Росан занимается доставкой покупок совершенныхв интернет магазинах...

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10688 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 3.1
128 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
13999 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
602 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
834 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3350 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2348 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1942 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.5
106 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close