Ромсат-сервис
4.1 5
73 отзыва / 10003 просмотра
Сливинская Ольга (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Сервис-хуже некуда! Дважды сдавали в офис на ул. Краснова медиаплеер Озон, там вроде ремонтировали,но все время происходили сбои в работе,приходилось перенастраивать чуть ли не ежедневно.В третий раз нам заменили основной блок, но работать он лучше не стал.Летнее время мы были на даче , смотреть TV было просто невозможно!. Когда мы в четвертый раз сдали отвратительно работающую приставку,нам сказали,что...  Читать отзыв Сервис-хуже некуда! Дважды сдавали в офис на ул. Краснова медиаплеер Озон, там вроде ремонтировали,но все время происходили сбои в работе,приходилось перенастраивать чуть ли не ежедневно.В третий раз нам заменили основной блок, но работать он лучше не стал.Летнее время мы были на даче , смотреть TV было просто невозможно!. Когда мы в четвертый раз сдали отвратительно работающую приставку,нам сказали,что решение будет приниматься на ул.Ревуцького,46. пообещали ,что сообщат sms о результатах.Прошло несколько дней,sms мы не дождались,с дачи поехали на Ревуцького,а там нам сказали,что наш случай не гарантийный , якобы сгорел блок,но мы ведь оставляли ПЛОХО,НО РАБОТАЮЩУЮ приставку.Нам предложили заплатить 590 грн.за ремонт. Плюс ко всему пришлось ехать за приставкой на Краснова,т.к.ее вернули назад.Ремонтировать за деньги мы от казались,ведь плеер на гарантии.Плеер не работает!Пойдем в прокуратуру!!! Мы поняли ,что здесь хорошо отработанная техника по разводу клиентов!

Хорошо.

Алексей. (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Ремонт Sky Gate. Ремонт Sky Gate.
Достоинства:
  1. Быстро,
  2. качественно,
  3. разумная цена.
  4. Недалеко от метро.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Не гарантийный ремонт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Отремонтировали быстро. Несколько раз перезванивали с уточняющими вопросами и в случае если я соглашался на починку дополнительно найденной не исправности, сразу озвучали изменения в цене. От ремонта дополнительной не исправности можно отказаться но только подписывая бумажку. После ремонта дали гарантию на ремонт на 3 месяца. Отремонтировали быстро. Несколько раз перезванивали с уточняющими вопросами и в случае если я соглашался на починку дополнительно найденной не исправности, сразу озвучали изменения в цене. От ремонта дополнительной не исправности можно отказаться но только подписывая бумажку. После ремонта дали гарантию на ремонт на 3 месяца.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, звонят с уточнениями, все изменения в цене зафиксированные в смс
Недостатки:
  1. Практически не возможно дозвониться в сервис. Только самому прийти.

Хороший сервис-центр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Спасибо за скорость. хороший сервис. Приятный персонал. Цены приятно удивляют!
Всё доступно объясняют.
Отличный сервис-центр!
Спасибо за скорость. хороший сервис. Приятный персонал. Цены приятно удивляют!
Всё доступно объясняют.
Отличный сервис-центр!

Ничего лишнего

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Качественно и быстро.
Никаких выносов мозгов.
Пришёл - отдал - получил смс, что готово - пришёл забрал.
Всё чётко.
Качественно и быстро.
Никаких выносов мозгов.
Пришёл - отдал - получил смс, что готово - пришёл забрал.
Всё чётко.

хороший сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Сдавал в ремонт телевизор самсунг по гарантии. Сделали быстро, никаких притензий к сервису не имею. Персонал при общении приятный. Сдавал в ремонт телевизор самсунг по гарантии. Сделали быстро, никаких притензий к сервису не имею. Персонал при общении приятный.

Ремонт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заменили экран на Самсунг А7. Все отлично. Всем доволен. Очень хороший сервис. Заменили экран на Самсунг А7. Все отлично. Всем доволен. Очень хороший сервис.

Новое.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Купил в сервисе новую, оригинальную батарею на Самсунг Кор Прайм. Спасибо, очень приемлемая цена, хорошо держит заряд и разряжается постепенно. Купил в сервисе новую, оригинальную батарею на Самсунг Кор Прайм. Спасибо, очень приемлемая цена, хорошо держит заряд и разряжается постепенно.

Не якісне обслуговування

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Телефон в ремонт відносила 2 раза!
Перший раз ніби зробили діагностику і перепрошивку телефону.
Телефон попрацював 2 місяці, батарея сідала дуже швидко, якщо заряджаєш на 100 % через 20 хвилин телефон сам відключаєтья і включається!
Знову занесла в ремонт, на діагностиці був 3 неділі, після кількох дзвінків, виявилось, що це не справна батарея і її ремонт буде платний!
На питання про...  Читать отзыв
Телефон в ремонт відносила 2 раза!
Перший раз ніби зробили діагностику і перепрошивку телефону.
Телефон попрацював 2 місяці, батарея сідала дуже швидко, якщо заряджаєш на 100 % через 20 хвилин телефон сам відключаєтья і включається!
Знову занесла в ремонт, на діагностиці був 3 неділі, після кількох дзвінків, виявилось, що це не справна батарея і її ремонт буде платний!
На питання про написання скарги адміністратор сказав, що ви можете її писати, але це вам не допоможе!
Ми можемо ремониувати телефон і 3- 5 разів!

Не качественный ремонт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Я с вами наверное не распрощаюсь никогда.... Наконец свершилось, позвонили...Смартфон можно забрать... забрала, " симки" поставили....ура! работает! Но не так все просто, не тут все было..... Смартфон включился, заработал.....а "симки" НЕ РАБОТАЮТ!!!!! Позвонить не возможно, связи нет (никакой!!!! ни вперед - ни назад!!!!!). Это как называется, отдавать неисправный смартфон??? Это такой сервис??? Вы вообще его проверяете? когда отдаете клиентам????? Почти...  Читать отзыв Я с вами наверное не распрощаюсь никогда.... Наконец свершилось, позвонили...Смартфон можно забрать... забрала, " симки" поставили....ура! работает! Но не так все просто, не тут все было..... Смартфон включился, заработал.....а "симки" НЕ РАБОТАЮТ!!!!! Позвонить не возможно, связи нет (никакой!!!! ни вперед - ни назад!!!!!). Это как называется, отдавать неисправный смартфон??? Это такой сервис??? Вы вообще его проверяете? когда отдаете клиентам????? Почти 2!!! месяца держали смартфон в ремонте и отдали НЕ РАБОЧИЙ СМАРТФОН!!!! Ужас!!!! Кому жаловаться!!!! Это все называется БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!!!!! Над вами издеваются, как хотят.... Я этого так не оставлю....Читайте люди и думайте, кому вы доверяете свою технику!!!!

Отличный сервис

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Сдавала в ремонт Samsung S7, телефон отремонтировали быстро и по гарантии. Персонал очень хороший, дружелюбный. Буду обращаться еще. Сдавала в ремонт Samsung S7, телефон отремонтировали быстро и по гарантии. Персонал очень хороший, дружелюбный. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, быстрый ремонт
Недостатки:
  1. не нашла

Наплевательское отношение к клиентам

Гость Отзыв написан 20 мая, 2018 год
И когда я дождусь звонка от вас?????? И где же мой смартфон?????? Верните мне мой смартфон..... Вы хотите неприятности, они у вас будут!!!!!!! И когда я дождусь звонка от вас?????? И где же мой смартфон?????? Верните мне мой смартфон..... Вы хотите неприятности, они у вас будут!!!!!!!
1 не согласен    

Наплевательское отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Писала 2 дня назад отзыв-жалобу.....Теперь буду общаться с администрацией Ромсат-сервис в интернете.... Буду писать, пусть все читают, пусть думают куда они обращаются за помощью и кому они доверяют свои вещи!!!! Продолжается эпопея с моим смартфоном. Я обращалась 16мая 2018г. в сервис, по вопросу, когда я могу забрать отремонтированный смартфон. (Больше 1 месяца смартфон находиться в ремонте!!!) Мне толком никто ничего...  Читать отзыв Писала 2 дня назад отзыв-жалобу.....Теперь буду общаться с администрацией Ромсат-сервис в интернете.... Буду писать, пусть все читают, пусть думают куда они обращаются за помощью и кому они доверяют свои вещи!!!! Продолжается эпопея с моим смартфоном. Я обращалась 16мая 2018г. в сервис, по вопросу, когда я могу забрать отремонтированный смартфон. (Больше 1 месяца смартфон находиться в ремонте!!!) Мне толком никто ничего объяснить не может...все прячутся в подсобке. Наконец, появилось начальство и ПООБЕЩАЛ - что 18 мая я смартфон заберу. Сегодня 18 мая.....утром звоню в сервис, смартфона нет, неизвестно где он....где то в дороге, может на Новой почте - сказал мне НАЧАЛЬНИК. Гуляет, катается мой бедный смартфон по всей Украине!!!! Непонятный момент....полная брехня!!!! Опять же НАЧАЛЬНИК по телефону утром 18 мая сказал, что телефон заберу в 17-00. что мне позвонят..... Сейчас пишу. на часах 17-45. И тишина-а-а!!!!!! Никто не звонил в течении дня, смартфон не могу забрать.....Начальник обещает "лапшу вешает"и ничего не делает!!! Что делать? Как забрать телефон? Люди читайте и посоветуйте, что делать?
1 не согласен    

Зробили швидко

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Здавав Samsung j7 з невідомих причин темна пляма на екрані. Зробили як і обіцяли за пару днів. Наслідок сказали що десь довго пробув на сонці. Здавав Samsung j7 з невідомих причин темна пляма на екрані. Зробили як і обіцяли за пару днів. Наслідок сказали що десь довго пробув на сонці.
1 согласен    

Не соблюдают сроки выполнения ремонта

Нет плюсов (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Читаю отзывы...люди довольные....все прекрасно.... а я не довольна обслуживанием Ромсат - сервис. Поломался смартфон, отдала в ремонт и уже 1 (один)!!!! месяц жду, когда они соизволят мне его вернуть. Непонятная ситуация...где мой телефон? Выяснили, оказывается телефон отправили в Харьков, на завод!!!!! Какой завод? Если это правда!!! Я ничему не верю....полное вранье!!!! Я первый раз столкнулась с гарантийным сервисным ремонтом....  Читать отзыв Читаю отзывы...люди довольные....все прекрасно.... а я не довольна обслуживанием Ромсат - сервис. Поломался смартфон, отдала в ремонт и уже 1 (один)!!!! месяц жду, когда они соизволят мне его вернуть. Непонятная ситуация...где мой телефон? Выяснили, оказывается телефон отправили в Харьков, на завод!!!!! Какой завод? Если это правда!!! Я ничему не верю....полное вранье!!!! Я первый раз столкнулась с гарантийным сервисным ремонтом. Никогда не думала. что столкнусь с такой ситуацией..... Работники сервиса абсолютно не отвечают за свои действия. В квитанции стоит срок выполнения ремонта...16 апреля отдала в ремонт. 30 апреля срок выполнения ремонта. Сегодня 16 мая телефон до сих пор в ремонте и неизвестно когда его заберу. Полная безответственность. Почему такое наплевательское отношение к клиентам - заказчикам? Считаю, что каждый должен отвечать за свои действия. Обращаюсь к администрации Ромсат-сервис провести розъяснительную работу с работниками сервиса и наказать тех кто виноват в некачественном обслуживании клиента.

Не качественный ремонт

Виталий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Здавал в ремонт Samsung j2 не работал экран задержали с ремонтом .Сделали замену экрана через четыре дня после ремонта он отклеился после повторной переклейки он отклеился через две недели
После очередной подклейки экран опять стал отходить
В Самсунге сказали оброщаться к более официальным сервисным центрам
Здавал в ремонт Samsung j2 не работал экран задержали с ремонтом .Сделали замену экрана через четыре дня после ремонта он отклеился после повторной переклейки он отклеился через две недели
После очередной подклейки экран опять стал отходить
В Самсунге сказали оброщаться к более официальным сервисным центрам
Достоинства:
  1. Мало плюсов
Недостатки:
  1. Не качественный ремонт не отвечают за свою работу

Недоделали

Константин (Украина, Житомир) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Сдавал в ремонт декодер МистоТВ. Он не включается. Теперь включается, только не ловит сигнал и не ищет каналы Сдавал в ремонт декодер МистоТВ. Он не включается. Теперь включается, только не ловит сигнал и не ищет каналы

Ремонт телефона

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Сдал в ремонт самсунг гелекси 7, разбили экран. На удивление в Ромсат оказался самый дешевый ремонт. Сделали очень быстро за пять дней .Очень вам благодарен . Сдал в ремонт самсунг гелекси 7, разбили экран. На удивление в Ромсат оказался самый дешевый ремонт. Сделали очень быстро за пять дней .Очень вам благодарен .
1 согласен    

Огромное спасибо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Сдал приставку Ozone до обеда, через пару часов отремонтировали.Персонал вежливый.Вы лучшие, буду рекомендовать ВАС всем.Спасибо. Сдал приставку Ozone до обеда, через пару часов отремонтировали.Персонал вежливый.Вы лучшие, буду рекомендовать ВАС всем.Спасибо.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Экономно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Сдавала в ремонт Самсунг (разбила экран) , почти неделю ждала звонка по стоимости , был на диагностике. Но потом сделали быстро за день! Зато сэкономила 500 грн!!! обращалась перед этим в другой Центр Самсунга. Сдавала в ремонт Самсунг (разбила экран) , почти неделю ждала звонка по стоимости , был на диагностике. Но потом сделали быстро за день! Зато сэкономила 500 грн!!! обращалась перед этим в другой Центр Самсунга.

Якісне обслуговування

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Приємні в спілкуванні. Відреагували і налагодили нам телевізор дуже оперативно, швидко, якісно. Якісний сервісний центр. Рекомендую. Приємні в спілкуванні. Відреагували і налагодили нам телевізор дуже оперативно, швидко, якісно. Якісний сервісний центр. Рекомендую.

Якість обслуговування

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Доля привела вдруге. Обидва рази ввічливо, швидко та якісно. Їду з Оболоні, але вони того варті... Доля привела вдруге. Обидва рази ввічливо, швидко та якісно. Їду з Оболоні, але вони того варті...

Сдавал телефон

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Отдавал в ремонт не гарантийный телефон s7 edge ,с довольно серьезной поломкой (был не уверен что можно починить ).сделали за сутки ,был очень удивлен .персонал приветливый и терпеливый .большое спасибо ,всем советую !!! Отдавал в ремонт не гарантийный телефон s7 edge ,с довольно серьезной поломкой (был не уверен что можно починить ).сделали за сутки ,был очень удивлен .персонал приветливый и терпеливый .большое спасибо ,всем советую !!!

Сотрудничество

Серпутько Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Обращаюсь на Ромсат уже не первый год по вопросам ремонта бытовой техники, покупаю на Ромсате спутниковые тюнера и Т2 для друзей и знакомых. Сервис отличный. Возврат или обмен техники без проблем. Ремонт быстрый и качественный. Планирую сотрудничество с Ромсатом и в дальнейшем. Обращаюсь на Ромсат уже не первый год по вопросам ремонта бытовой техники, покупаю на Ромсате спутниковые тюнера и Т2 для друзей и знакомых. Сервис отличный. Возврат или обмен техники без проблем. Ремонт быстрый и качественный. Планирую сотрудничество с Ромсатом и в дальнейшем.

Довольна ремонтом.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Телефон сделали быстро и качественно.Спасибо. Телефон сделали быстро и качественно.Спасибо.

Заменили экран в Samsung A5

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Полет нормальный, все работает, гарантию на 50 % скидки поддерживают. Полет нормальный, все работает, гарантию на 50 % скидки поддерживают.
Достоинства:
  1. Нормальный сервис!
Недостатки:
  1. Нет нареканий!

отличное качество обслуживание

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Отличный коллектив, прекрасный сервис Отличный коллектив, прекрасный сервис
Достоинства:
  1. +

Ось такий сервіс

Василь (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Звертався до Ромсат-Сервіс двічі. На медіа приставці iNeXT некоректно працювало IPTV пропадав спочатку звук а потім зависала картинка. Після першого візиту після діагностики повернули і сказали що все нормально, проблем з приставкою немає. На протязі неділі ситуація з відтворенням не змінилася. Відніс знову уже в листку заявці чітко описав проблему. Неділю ніхто не телефонував, я зателефонував сам сказали прийти і...  Читать отзыв Звертався до Ромсат-Сервіс двічі. На медіа приставці iNeXT некоректно працювало IPTV пропадав спочатку звук а потім зависала картинка. Після першого візиту після діагностики повернули і сказали що все нормально, проблем з приставкою немає. На протязі неділі ситуація з відтворенням не змінилася. Відніс знову уже в листку заявці чітко описав проблему. Неділю ніхто не телефонував, я зателефонував сам сказали прийти і забрати без ремонту бо немає плати на заміну. Прийшовши в сервіс, хочу зауважити єдиний авторизований центр з обслуговування iNeXT, від спеціаліста яка видає замовлення відповіді по проблемі я не почув, на прохання поговорити з майстром який робив діагностику відмовили, зателефонувала майстру сама і повідомила щоб я купив нову приставку, так майстер сказав. Ось такий сервіс.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Оперативно, качественно! СУПЕР!!!!! Оперативно, качественно! СУПЕР!!!!!

Быстро и качественно!

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Ремонтировала планшет. Сделали все быстро и качественно! Очень довольна! Ремонтировала планшет. Сделали все быстро и качественно! Очень довольна!



Ромсат-сервис


   Ромсат-сервис предоставляет ремонт и  сервисное обслуживание по направлениям   оборудования систем телевидения и телекоммуникаций,фото и видео оборудование,компьютерной техники,кухонная техника а также измерительное и оптическое оборудование.

   Ромсат-сервис предлагает Вам бесплатную...

Сервисные центры

ITech Service
ITech Service

Рейтинг: 4.1
105 отзывов
remstore.com.ua сервисный центр
remstore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 2.9
150 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.5
67 отзывов
it-group.net.ua сервисный центр
it-group.net.ua сервисный центр

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tele4n.com
Tele4n.com

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.1
277 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.7
142 отзыва
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.6
69 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.2
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close