Компания ProUkraine отзывы

Отзывы клиентов
Компания ProUkraine
4.9 5
9 отзывов / 633 просмотра

Хорошая идея

Виктор (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Уж не знаю, смогут ли эти ребята что-то изменить и сломать эту закоренелую систему? Мне хочется верить, что у них все получится и им уже надо сказать спасибо, хотя бы за то, что они есть и за то, что не боятся о себе заявить и готовы действовать, менять что-то к лучшему в этой стране. Их инвестиционная платформа Проюкрейн, Роман Григоришин...  Читать отзыв Уж не знаю, смогут ли эти ребята что-то изменить и сломать эту закоренелую систему? Мне хочется верить, что у них все получится и им уже надо сказать спасибо, хотя бы за то, что они есть и за то, что не боятся о себе заявить и готовы действовать, менять что-то к лучшему в этой стране. Их инвестиционная платформа Проюкрейн, Роман Григоришин и его команда, заработает и они смогут привлечь инвестиции в страну. Хотя спорный вопрос на счет инвестиций, потому что здесь нужно не только заниматься привлечением инвестиций, а нужно полностью менять менталитет всей страны.

Отличная идея

fantom (Россия, Tyumen) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Поддерживаю идею создания данной площадки, надеюсь, что у ребят все получится. Мне всегда нравились молодые энтузиасты, которые готовы что-то делать и менять в стране. Конкретно для нашей страны это будет на пользу, потому что мы получим инвестиции в аграрный сектор, в IT-сферу, а также в развитие инфраструктуры и это очень хорошо. Я считаю, что это позволит нам выйти наконец-то на...  Читать отзыв Поддерживаю идею создания данной площадки, надеюсь, что у ребят все получится. Мне всегда нравились молодые энтузиасты, которые готовы что-то делать и менять в стране. Конкретно для нашей страны это будет на пользу, потому что мы получим инвестиции в аграрный сектор, в IT-сферу, а также в развитие инфраструктуры и это очень хорошо. Я считаю, что это позволит нам выйти наконец-то на новый уровень и когда иностранцы будут приезжать в нашу страну, они увидят, что здесь есть хорошие дороги, инфраструктура, ну и за границей нас будут знать по нашей продукции.

Проюкрейн - это инвестиции в аграрный сектор!

Степан (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Поскольку сам связан с аграриями, занимаюсь продажей сельхозтехники, прекрасно понимаю о чем идет речь и если инвестиционная платформа ProUkraine запустится и сможет приносить результаты, то безусловно наша айти сфера прыгнет только вверх, потому что с тем уровнем развития, который есть сейчас в нашем аграрном секторе, безусловно мы отстаем от многих других ведущих стран. При том при всем, что мы можем...  Читать отзыв Поскольку сам связан с аграриями, занимаюсь продажей сельхозтехники, прекрасно понимаю о чем идет речь и если инвестиционная платформа ProUkraine запустится и сможет приносить результаты, то безусловно наша айти сфера прыгнет только вверх, потому что с тем уровнем развития, который есть сейчас в нашем аграрном секторе, безусловно мы отстаем от многих других ведущих стран. При том при всем, что мы можем быть явными конкурентами и лидерами по посадке сельхозпродукции по всему миру, несмотря на то, что мы уже являемся одними из ведущими поставщиков. Точно знаю, что привлечение новых инвестиций может привести еще к большему скачку. Поэтому надеюсь, что у ProUkraine все будет получаться и они запустят качественный проект и вся их команда, во главе которой стоит начинающий политик Роман Григоришин, молодцы. Возможно, если у него будет получатся, он сможет лоббировать данные вопросы на верх в Верховной Раде. Удачи!

Проюкрейн - это будущее инвестиционного климата в нашей стране

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Слышал,что Проюкрейн будет проводить конкурс на подбор кадров. Ребята, готов помочь! Могу помощь с организацией, с залом, с мебелью и созданием рабочего пространства. Только скажите, написал вам в личку сообщение. Вообще вы молодцы, я очень рад, что наконец-то в этой стране появились люди, которые готовы что-то делать во благо родине. Роман Григоришин молодец, знаю давно, когда-то читал статьи о тебе...  Читать отзыв Слышал,что Проюкрейн будет проводить конкурс на подбор кадров. Ребята, готов помочь! Могу помощь с организацией, с залом, с мебелью и созданием рабочего пространства. Только скажите, написал вам в личку сообщение. Вообще вы молодцы, я очень рад, что наконец-то в этой стране появились люди, которые готовы что-то делать во благо родине. Роман Григоришин молодец, знаю давно, когда-то читал статьи о тебе в интернете. Не обращай ни на кого внимания, двигайся, у тебя обязательно получится и та инвестиционная платформа, которую ты создал и многие другие. В том числе и Проюкрейн отзывы получит от нашего населения, я уверен, хорошие. Я вам желаю огромного успеха и быстрой наработки клиентской базы и инвесторов. Удачи!
1 согласен

Команда Проюкрейн - молодцы!

Роман (Россия, Кириши) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Для того, чтобы развивать экономику своих сил недостаточно. Понятное дело, безусловно, со стороны государства должна создаваться инвестиционно привлекательная среда для того, чтобы иностранные инвесторы пришли сюда. Если они придут, так у нас уже есть иностранные инвесторы, например Джордж Сорос, которые несколько лет зашел в сельское хозяйство и инвестирует здесь деньги, это далеко не первый случай. Когда иностранцы будут понимать, что...  Читать отзыв Для того, чтобы развивать экономику своих сил недостаточно. Понятное дело, безусловно, со стороны государства должна создаваться инвестиционно привлекательная среда для того, чтобы иностранные инвесторы пришли сюда. Если они придут, так у нас уже есть иностранные инвесторы, например Джордж Сорос, которые несколько лет зашел в сельское хозяйство и инвестирует здесь деньги, это далеко не первый случай. Когда иностранцы будут понимать, что они защищены в этой стране, что здесь им создают все условия для инвестиций, безусловно они сюда придут. Молодцы вся команда ProUkraine, во главе которой стоит Роман Григоришин. Отзывы о вас есть уже в интернете, о вашем деле уже знают многие, не только в одесском регионе, но и по всей стране. Поэтому я вам желаю успехов и процветания!
1 согласен

молодцы ребята

Вита (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Хорошо, что еще не все в нашей стране перешли в разряд кухонных аналитиков и остаются молодые, профессиональные и инициативные люди, которые готовы переходить от слов к делу, даже в ситуации, когда они совершенно не ощущают поддержке. Так рождаются интересные проекты, так родился ProUkraine. Несомненно, нужно похвалить Романа Григоришина за смелость и предприимчивость, а также за веру в то, что Украина...  Читать отзыв Хорошо, что еще не все в нашей стране перешли в разряд кухонных аналитиков и остаются молодые, профессиональные и инициативные люди, которые готовы переходить от слов к делу, даже в ситуации, когда они совершенно не ощущают поддержке. Так рождаются интересные проекты, так родился ProUkraine. Несомненно, нужно похвалить Романа Григоришина за смелость и предприимчивость, а также за веру в то, что Украина может быть привлекательной для инвесторов. Уверена, что, если ребятам не будут ставить палки в колеса, они добьются своих целей и сумеют реально изменить инвестиционный климат в нашей стране.
4 согласны

Марина

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Команда ProUkraine- это молодые, талантливые, умные ребята которые не стали ждать что кто сделает их жизнь в стране лучше, а взялись сами улучшать жизнь! Именно такие проекты сейчас крайне необходимы в стране, достаточно просто посмотреть на такие...  Читать отзыв Команда ProUkraine- это молодые, талантливые, умные ребята которые не стали ждать что кто сделает их жизнь в стране лучше, а взялись сами улучшать жизнь! Именно такие проекты сейчас крайне необходимы в стране, достаточно просто посмотреть на такие страны как Грузия, США. которые благодаря привлеченным инвестициям укрепили экономику, подняли уровень жизни и стали прекрасно себя чувствовать! Я поддерживаю ребят из ProUkraine, отзывы от меня они получат только хорошие, ведь они действительно большие молодцы!
3 согласны

ИДЕЯ СУПЕР!!!

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Очень мало компаний и людей, которые в открытую работают на привлечение новых иностранных капиталов, чего нельзя сказать о проекте ProUkraine. Отзывы о нем уже очень много писали в сети. Хотя проект еще до конца не закончен, но думаю, что это скоро свершиться, ведь ребята очень целеустремленные! ПРавильные цели ставят перед собой и страной. Ведь понятно, что чем больше денег будет...  Читать отзыв Очень мало компаний и людей, которые в открытую работают на привлечение новых иностранных капиталов, чего нельзя сказать о проекте ProUkraine. Отзывы о нем уже очень много писали в сети. Хотя проект еще до конца не закончен, но думаю, что это скоро свершиться, ведь ребята очень целеустремленные! ПРавильные цели ставят перед собой и страной. Ведь понятно, что чем больше денег будет приходить на развитие экономики из-за границы тем лучше будет жить в нашей стране… будет рост зарплат, стабилизация курса национальной валюты и тп. Успехов вам!!!
3 согласны

Молодцы, отличная идея.

Валентина (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Национальная инвестиционная платформа ProUkraine - это отличная возможность привлечь инвестиции в нашу страну и показать всему миру, что и у нас есть тоже талантливые люди. которые готовы работать и развивать не только себя ну и трудиться во благо страны. Вся команда, в том числе и Роман Григоришин, отзывы и одобрение уже заслужили своими действиями. Мы гордимся вашей командой и желаем...  Читать отзыв Национальная инвестиционная платформа ProUkraine - это отличная возможность привлечь инвестиции в нашу страну и показать всему миру, что и у нас есть тоже талантливые люди. которые готовы работать и развивать не только себя ну и трудиться во благо страны. Вся команда, в том числе и Роман Григоришин, отзывы и одобрение уже заслужили своими действиями. Мы гордимся вашей командой и желаем вам только успехов в вашем деле.
Достоинства:
  1. Приток новых инвестиций в страну, это я как экономист знаю
Недостатки:
  1. Главное чтобы не было помех со стороны чиновников.
4 согласны



Компания ProUkraine

Компания ProUkraine
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Консалтинговые компании

Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Crypto Expert Ukraine
Crypto Expert Ukraine

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Крестон Геренти Груп
Крестон Геренти Груп

Рейтинг: 5
6 отзывов
Clever Consulting
Clever Consulting

Рейтинг: 4.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close