Клиника ISIDA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника ISIDA
4.4 5
109 отзывов / 27078 просмотров

Благодарна за заботу!

Евгения Дзюба Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения и наблюдения беременности в клинике ISIDA, а именно о их докторе Редько Наталье Александровне. Это первый доктор за столько лет, который четко и уверенно сказал, что у нас обязательно будет ребенок, а при желании и не один. При том, что в других клиниках среди сухих медицинских формулировок было печальное осознание, что самостоятельно нам...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения и наблюдения беременности в клинике ISIDA, а именно о их докторе Редько Наталье Александровне. Это первый доктор за столько лет, который четко и уверенно сказал, что у нас обязательно будет ребенок, а при желании и не один. При том, что в других клиниках среди сухих медицинских формулировок было печальное осознание, что самостоятельно нам не дано. После тщательно сделанных анализов в клинике она составила нам полных и детальный график лечения, велев не отступать и не пропускать ни одной мелочи. Ее профессионализм и наша надежда помогли нам обрести долгожданную беременность и благополучно выносить наших близнецов! Если по какой - либо причине у вас что-то не ладится, никогда не теряйте надежду, а обращайтесь исключительно к профессионалам таким как Наталья Александровна!

Неприємний лікар узд В'юнник

Оксана Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Дуже неприємний осад залишається від спілкування з лікарем узд В'юнником М.М. в клініці Ісіда на Оболоні. Може, як спеціаліст він і нормальний, але поводиться просто жахливо - зверхньо і самовпевнено. Наче, він один нормальний лікар на весь світ, а всі інші - просто неучі порівняно з ним. Дозволяє собі негативно висловлюватись про інших лікарів узд, яких я відвідувала в іншій...  Читать отзыв Дуже неприємний осад залишається від спілкування з лікарем узд В'юнником М.М. в клініці Ісіда на Оболоні. Може, як спеціаліст він і нормальний, але поводиться просто жахливо - зверхньо і самовпевнено. Наче, він один нормальний лікар на весь світ, а всі інші - просто неучі порівняно з ним. Дозволяє собі негативно висловлюватись про інших лікарів узд, яких я відвідувала в іншій клініці - що, на мій погляд, взагалі неетично і непрофесійно. Тим більше, що один з інших лікарів - людина з іменем, а він - невідомо ніхто.
Ще й цигарками від нього часто тхне.

Грустный опыт попасть на ЭКО

Виктория Отзыв написан пятница, 21 декабря
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Обнаружили у меня дермоиды на левом и правом яичниках и тут же отправили на лапроскопию удалять. Всё бы ничего,да вот только гормон антимюллеровый у меня низкий для моего возраста. Операция ещё больше снизила бы его и привет полностью безнадежное бесплодие. Более того-сообщили мне это решение по телефону в стиле:"Сделайте операцию и тогда приходите"? Серьезно? А вы,простите, чем вообще занимаетесь? Понятно,что...  Читать отзыв Обнаружили у меня дермоиды на левом и правом яичниках и тут же отправили на лапроскопию удалять. Всё бы ничего,да вот только гормон антимюллеровый у меня низкий для моего возраста. Операция ещё больше снизила бы его и привет полностью безнадежное бесплодие. Более того-сообщили мне это решение по телефону в стиле:"Сделайте операцию и тогда приходите"? Серьезно? А вы,простите, чем вообще занимаетесь? Понятно,что ЭКО и дермоиды несовместимые понятия,однако, я думала,что вы как раз для таких ситуаций предлагаете решение. Это как прийти к стоматологу лечить зубы,а он скажет,пойдите вырвите их,а потом приходите.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA пятница, 28 декабря
Добрый день, Виктория! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Смеем заверить, что в клинике ведущие и опытные специалисты - хирурги готовы провести Вам оперативное вмешательство любого уровня сложности с использованием современных щадящих методик. Уверены, произошло некоторое недоразумение, поэтому просим связаться с нами по телефону 095 090 44 58, чтобы всецело разобраться в возникшей ситуации. Спасибо!

Хорошая клиника

Майя Отзыв написан пятница, 21 декабря
После того, как я узнала что беременна, решила выбрать только лучший роддом из всех в Киеве. Остановились на Исиде. Во-первых, у них была услуга тест-драйва, поэтому на этой экскурсии я узнала о клинике все что хотела, мне провели консультацию первичную, сделали УЗИ, познакомилась с врачами. Уже даже остановила выбор на докторе) С Мухиной Е.А. мы сразу нашли общий язык, видно,...  Читать отзыв После того, как я узнала что беременна, решила выбрать только лучший роддом из всех в Киеве. Остановились на Исиде. Во-первых, у них была услуга тест-драйва, поэтому на этой экскурсии я узнала о клинике все что хотела, мне провели консультацию первичную, сделали УЗИ, познакомилась с врачами. Уже даже остановила выбор на докторе) С Мухиной Е.А. мы сразу нашли общий язык, видно, что толковый доктор) В общем, я рада, что все удалось оценить своими глазами, это реально упростило выбор клиники.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA пятница, 28 декабря
Добрый день, Майя! Благодарим за отзыв. Для нас важно, что Вы остались полностью довольны нашим уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. С наилучшими пожеланиями.

Высшая оценка и безграничная благодарность!

Виктория Отзыв написан вторник, 18 декабря
Это самая лучшая клиника! Только здесь наша семья стала полноценной! только здесь у нас вышло забеременеть с первой попытки ЭКО! Только здесь нас смогли убедить, что не все так безнадежно и доказать это на практике! Сейчас мы - счастливые родители прекрасных двойняшек и до конца жизни будем благодарны исиде и в особенности Редько Наталье Александровне, Похитун Марине Васильевне и всем-всем-всем,...  Читать отзыв Это самая лучшая клиника! Только здесь наша семья стала полноценной! только здесь у нас вышло забеременеть с первой попытки ЭКО! Только здесь нас смогли убедить, что не все так безнадежно и доказать это на практике! Сейчас мы - счастливые родители прекрасных двойняшек и до конца жизни будем благодарны исиде и в особенности Редько Наталье Александровне, Похитун Марине Васильевне и всем-всем-всем, кто был причастен к осуществлению нашей мечты!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA пятница, 28 декабря
Добрый день, Виктория! Позвольте прежде всего поздравить Вас с столь счастливым событием и пожелать деткам крепкого здоровья и благополучия, а также поблагодарить за столько приветливых слов! Уверены, это лишь начало продуктивных и гармоничных взаимоотношений!

Благодарны!

Леся Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Благодарим от всей семьи Шиянову Светлану Владимировну за нашего замечательного сына! Это очень внимательный врач, который не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек, готовый поддержать пару в такой сложный для них период! Еще раз спасибо за нашего ангела! Благодарим от всей семьи Шиянову Светлану Владимировну за нашего замечательного сына! Это очень внимательный врач, который не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек, готовый поддержать пару в такой сложный для них период! Еще раз спасибо за нашего ангела!
1 не согласен
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA пятница, 28 декабря
Добрый день, Леся! Искренне благодарим за отзыв о клинике ISIDA! Вы и Ваши близкие всегда могут рассчитывать не только на качественную медицинскую помощь, но и надежную эмоциональную поддержку и комфорт. Ваша клиника ISIDA!

У нас появилась лялька. В почти безнадежной ситуации.

Алекс (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Быстро, четко, профессионально. Спасибо! Быстро, четко, профессионально. Спасибо!
Достоинства:
  1. Дорого но качественно.
Недостатки:
  1. Наша доктор - Паламарчук А. Н. уволилась сразу после того, как нам сделала маленькое - большое чудо.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Глубоко признательны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Позвольте поздравить Вас с долгожданным Отцовством и пожелать крепкого здоровья малышу. Ваша клиника ISIDA!

Не подвели в важный момент

Лидия Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Пользуясь свободным временем я хочу выразить слова глубокой благодарности дежурной бригаде роддома Исида! Я попала в смену Майшмаз Ирины Станиславовны, нас привезли экстренно, хотя до плановых родов было еще минимум 15 дней. Я чувствовала, что доченька уж сильно старается появиться на свет и очень переживала за нас обоих! Когда привезли в приемный покой, нас уже ждали и все подготовили. Я...  Читать отзыв Пользуясь свободным временем я хочу выразить слова глубокой благодарности дежурной бригаде роддома Исида! Я попала в смену Майшмаз Ирины Станиславовны, нас привезли экстренно, хотя до плановых родов было еще минимум 15 дней. Я чувствовала, что доченька уж сильно старается появиться на свет и очень переживала за нас обоих! Когда привезли в приемный покой, нас уже ждали и все подготовили. Я очень расчитывала на Исиду в момент родов и она меня не подвела! Все действия организованы, четкие и синхронные. Все успели - ни разрывов, ни осложнений и уверенный крик моей Леночки! Я успеваю перевести дух от пережитого, как мне на грудь ложится моя нежная и такая беззащитная доченька и только круглые от волнения глаза мужа напоминают мне, что буквально 2 часа назад нас встречали в клинике!Тяжело переоценить самоотверженную работу всех без исключения членов бригады, вы сделали все, чтоб это день был для нашей семьи самым ярким и счастливым!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Лидия! Огромное спасибо за столь основательный и теплый отзыв о Вашем опыте родов в клинике ISIDA! Примите от имени всего коллектива поздравления и пожелания добра и благополучия всей Вашей семье! Наш глубокий и бесценный более 26-ти летний опыт позволяет нам принимать оперативные решения даже на самых сложных этапах родоразрешения, обеспечивая Вам комфорт, эмоциональную поддержку и уход. Благодарим Вас.

Отзыв про клинику Исида

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
В Исиде мне больше всего нравится отношение персонала к пациентам. Про квалификацию и уровень подготовки специалистов, думаю, говорить не стоит, тут с этим более чем все хорошо. А вот отношение здесь отличается от других клиник кардинально. Здесь я почувствовала то, чего не встречала в других клиниках, то, чего так не хватает нынешней медицине - человеческое отношение, забота и желание помочь....  Читать отзыв В Исиде мне больше всего нравится отношение персонала к пациентам. Про квалификацию и уровень подготовки специалистов, думаю, говорить не стоит, тут с этим более чем все хорошо. А вот отношение здесь отличается от других клиник кардинально. Здесь я почувствовала то, чего не встречала в других клиниках, то, чего так не хватает нынешней медицине - человеческое отношение, забота и желание помочь. Я очень рада, что в нашей стране есть такая клиника с таким уровнем обслуживания и с таким подходом к клиенту. Сейчас я наблюдаюсь у Мухина С.В. и во многом благодаря его помощи и моральной поддержке, моя беременность проходит спокойно, я чувствую себя в надежных руках и уверена, что все будет хорошо)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Оксана! Глубоко признательны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Мы всегда стремимся быть предельно профессиональными, проявлять наивысшую степень заботы и внимания к Вам, поэтому благодаря Вашему отзыву нам так приятно осознавать, что наши старания оценены по достоинству и Вы всецело нам доверяете! Искренне Ваша клиника ISIDA!

Грамотные специалисты увольняются!!

Илона (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Спросите у менеджмента Клиники, какое количество хороших специалистов и персонала уволилось в последнее время и правильно-большая рыба гниет с головы. В последнее время в клинике происходит дурдом и выкачка нервов уже и не радостно и не интересно работать Спросите у менеджмента Клиники, какое количество хороших специалистов и персонала уволилось в последнее время и правильно-большая рыба гниет с головы. В последнее время в клинике происходит дурдом и выкачка нервов уже и не радостно и не интересно работать

Родьі

Марина (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Впечатления от родов остались только положительньіе! Долго сомневалась - рожать в Исиде или нет, наблюдалась в обьічной жен.консультации. Все-таки решила рожать в Исиде - и мьі очень довольньі с мужем! Все бьіло доброжелательно, спокойно и (в отличие от предьідущих родов) легко как-то, потому что никто не дергает тебя, не давит своим медицинским авторитетом, не надо никого ни о чем просить...  Читать отзыв Впечатления от родов остались только положительньіе! Долго сомневалась - рожать в Исиде или нет, наблюдалась в обьічной жен.консультации. Все-таки решила рожать в Исиде - и мьі очень довольньі с мужем! Все бьіло доброжелательно, спокойно и (в отличие от предьідущих родов) легко как-то, потому что никто не дергает тебя, не давит своим медицинским авторитетом, не надо никого ни о чем просить - все знают свое дело и вьіполняют добросовестно. Спасибо всем людям, кто работал 28-29 сентября и последующие 3 дня на Лепсе! Вьі очень помогли нашей семье!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 20 ноября, 2018 год
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с Материнством и желаем здоровья и процветания. Будем рады быть Вам и Вашей семье полезными и в дальнейшем!

Ни за что не идите туда работать!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Зарплата мизерная (чистыми не больше 6000-6500 грн), это при том, что во-первых, работать иногда приходиться по целому дню (с 8.00 до 21.00) и иногда без выходных и во-вторых услуги в клинике стоят бешеных денег! Начальство относиться к подчиненным как к рабам, на больничный или в отпуск не отпускают, а уволиться оттуда будет стоить сожженных нервных клеток (так как заявление вам...  Читать отзыв Зарплата мизерная (чистыми не больше 6000-6500 грн), это при том, что во-первых, работать иногда приходиться по целому дню (с 8.00 до 21.00) и иногда без выходных и во-вторых услуги в клинике стоят бешеных денег! Начальство относиться к подчиненным как к рабам, на больничный или в отпуск не отпускают, а уволиться оттуда будет стоить сожженных нервных клеток (так как заявление вам могут не подписать или вообще порвать). Те кто целый день гоняет чаи получают больше всех, а те кто вкалывают сутками остаются ни с чем. Обходите это место стороной!

Роды в Исиде

Карина (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Вывод который я для себя вынесла после родов в Исиде - с профессионалами своего дела боятся абсолютно нечего. Столько тревог у меня было пока ехала в роддом. Много нехороших мыслей лезло в голову, потому что беременность была тяжелая. Но зря я так, акушерки и врачи настроили меня на позитивный лад, хотя я после многих часов схваток уже плакала от боли...  Читать отзыв Вывод который я для себя вынесла после родов в Исиде - с профессионалами своего дела боятся абсолютно нечего. Столько тревог у меня было пока ехала в роддом. Много нехороших мыслей лезло в голову, потому что беременность была тяжелая. Но зря я так, акушерки и врачи настроили меня на позитивный лад, хотя я после многих часов схваток уже плакала от боли меня успокаивали, заботились как о своей. Анестезию уже поздно было колоть я уже вот вот должна была родить. Так и получилось. Во время родов врачи вели себя грамотно и профессионально, старалась и я соответствовать, была максимально внимательна, несмотря на то, что мне казалось что мое внимание все рассеяно и оно везде, кроме родовой палаты) А за сына я и моя семья говорим Исиде спасибо, вы сделали все, чтоб мой ребенок появился на свет здоровеньким)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 ноября, 2018 год
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о клинике ISIDA! Примите от всего коллектива искренние поздравления и щедрые пожелания здоровья Вам и малышу! Счастливы осознавать, что были с Вами в тот день и смогли сделать его для Вас комфортным и радостным. Будем рады быть Вам полезными и в дальнейшем!

Грамотный специалист

Лидия (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б В этом отзыве мне хочеться отметить работу доктора клиники Исида на Левобережной Дубик Галины. О клинике наслышана была только с хорошей стороны. При записи девочки на ресепшне посоветовали Галину Александровну. Вообще честно признаться меня смутил достаточно, как мне показалось, молодой возраст. Я привыкла ходить к более "маститым" специалистам. Что ж, мое придирчивое мнение развеялось в первые 10 минут нашего общения....  Читать отзыв В этом отзыве мне хочеться отметить работу доктора клиники Исида на Левобережной Дубик Галины. О клинике наслышана была только с хорошей стороны. При записи девочки на ресепшне посоветовали Галину Александровну. Вообще честно признаться меня смутил достаточно, как мне показалось, молодой возраст. Я привыкла ходить к более "маститым" специалистам. Что ж, мое придирчивое мнение развеялось в первые 10 минут нашего общения. Она оказалась умной, грамотной и более чем квалифицированной! Я осталась очень довольна ее консультацией, поэтому не вижу смысла менять для себя как клинику так и специалиста!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Лидия! Очень признательны за Вашу высокую оценку работы специалиста клиники ISIDA! Несмотря на достаточно молодой возраст Галина Александровна по праву заслуживает статус специалиста с высочайшим уровнем квалификации и степенью подготовки, которая углубляет степень своего профессионализма регулярными конференциями и стажировками. Будем рады видеть Вас вновь в стенах клиники ISIDA!

Спасибо за качественный сервис и заботу!

Полина (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 С Исидой мы впервые рожали еще более 10 лет назад. На тото момент это была единственная клиника такого уровня! Мы были очень довольны уровнем сервиса и отношением персонала к нам. Здесь атмосфера уюта и доброжелательности, учтивости и заботы! Так что когда решились на второго, то выбор был очевиден, несмотря на достаточно широкий выбор клиник и роддомов в наше время....  Читать отзыв С Исидой мы впервые рожали еще более 10 лет назад. На тото момент это была единственная клиника такого уровня! Мы были очень довольны уровнем сервиса и отношением персонала к нам. Здесь атмосфера уюта и доброжелательности, учтивости и заботы! Так что когда решились на второго, то выбор был очевиден, несмотря на достаточно широкий выбор клиник и роддомов в наше время. Здесь как и раньше очень душевно и на высоком уровне. В этот раз мы решились на партнерские роды и эти эмоции невозможно передать! В Исиде трудятся талантливые и преданные своему делу люди, в этом для меня и есть основная ценность этой клиники. Я хочу пожелать всем без исключения сотрудникам Исиды рабочего вдохновения, терпения и успехов в их благородном деле!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Полина! Ваша высокая оценка имеет для нас большое значение, поэтому искренне признательны за отзыв о клинике ISIDA! Смеем заверить, что взятые за основу еще в самом начале работы клиники высокие стандарты оказания медицинских услуг, уровень сервиса и заботы о своих пациентах неизменны и по сей день! Отдельная благодарность за приветливые и щедрые пожелания сотрудникам клиники. От имени всего коллектива примите наши искренние пожелания гармонии и процветания Вам и всей Вашей семье!

Отличная клиника

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
К рождению сына готовились с мужем основательно) Перед беременность сдавали оба все необходимые анализы, во время беременности ни одного пропущенного приема. Прошли так сказать курс молодого бойца - школу родительства. И вот я родила сына. И все тут, в Исиде) Весь путь с самого начала с нами прошли специалисты этой клиники. Настолько все комплексно и продуманно) Каждый специалист тут невероятно...  Читать отзыв К рождению сына готовились с мужем основательно) Перед беременность сдавали оба все необходимые анализы, во время беременности ни одного пропущенного приема. Прошли так сказать курс молодого бойца - школу родительства. И вот я родила сына. И все тут, в Исиде) Весь путь с самого начала с нами прошли специалисты этой клиники. Настолько все комплексно и продуманно) Каждый специалист тут невероятно квалифицирован, знает свое дело) Мы очень рады, что именно врачи Исиды помогли нам стать родителями, вы подарили нам самое ценное в нашей жизни, нашего сыночка!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Светлана! Очень благодарны Вам за столь приветливый и искренний отзыв о Вашем опыте обращения в клинику ISIDA! Рады осознавать, что смогли оправдать оказанное нам доверие и обеспечить Вам высокий уровень комфорта и заботы. Примите наши щедрые поздравление с долгожданным рождением сына. С наилучшими пожеланиями клиника ISIDA.

Рекомендую педиатра

Аня (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Всем молодым мамочкам очень рекомендую педиатра Ющик Елену Алексеевну) Для меня, любителя вопросов обо всем и про все, а так же обладателя периодических панических атак из разряда "а все ли я делаю правильно" этот врач лучший вариант) Всегда все подробно расскажет и опишет - чем мазать, что капать, чем кормить и т.д.) И что важно на приеме с ребенком, всегда...  Читать отзыв Всем молодым мамочкам очень рекомендую педиатра Ющик Елену Алексеевну) Для меня, любителя вопросов обо всем и про все, а так же обладателя периодических панических атак из разряда "а все ли я делаю правильно" этот врач лучший вариант) Всегда все подробно расскажет и опишет - чем мазать, что капать, чем кормить и т.д.) И что важно на приеме с ребенком, всегда в позитивном настроении, встречает и провожает улыбкой)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 октября, 2018 год
Добрый день, Анна! Искренне признательны за отзыв о специалисте клиники ISIDA! Мы уделяем огромное внимание педиатрии, понимая всю ответственность возложенную на нас родителями наших маленьких пациентов и рады осознавать, что в стенах клиники трудятся ответственные и грамотные специалисты, для которых здоровье и гармоничное развитие своих подопечных истинное призвание!

Самое позитивное впечатление!

Оксана (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Вчера побывала на тест-драйве в исиде и хочу всем сказать, что при выборе клиники чтение отзывов и рассказы друзей - это все не то, когда вы сами побываете в клинике и пообщаетесь с врачом, прочувствуете атмосферу клиники - это совсем другое, лично я вчера просто влюбилась в исиду, это самая лучшая клиника, где я себя чувствовала очень комфортно и непринужденно,...  Читать отзыв Вчера побывала на тест-драйве в исиде и хочу всем сказать, что при выборе клиники чтение отзывов и рассказы друзей - это все не то, когда вы сами побываете в клинике и пообщаетесь с врачом, прочувствуете атмосферу клиники - это совсем другое, лично я вчера просто влюбилась в исиду, это самая лучшая клиника, где я себя чувствовала очень комфортно и непринужденно, врач, Бубен Виктория Николаевна, произвела на меня самое позитивное впечатление, меня проконсультировали и по здоровью и по всем аспектам работы клиники, да и просто по-душам поболтали, я в восторге и в ближайшее время планирую заключать договор на наблюдение и роды
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 22 октября, 2018 год
Добрый день, Оксана! Благодарны за отзыв о Вашем опыте посещения клиники ISIDA! Именно идея, что “ лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” вдохновила специалистов клиники создать спецпредложение “Test Drive” для своих новых пациентов, которые еще сомневаются в выборе действительно надежной клиники. Специалисты клиники всегда готовы окружить своих пациентов надежным медицинским уходом и заботой. Уверены, это лишь начало наших с Вами продуктивных и гармоничных взаимоотношений!

Отменный врач

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Этим отзывом мне хочется отметить работу настоящего специалиста и душевного человека Игнатюк Татьяну Николаевну! Я очень ответственный человек и к планированию беременности решила подойти основательно и скурпулезно. Я считаю, что мне очень повезло с Татьяной Николаевной! Очень быстро приемы из формата "пациент-доктор" перешли в неформальное и доверительное общение. С ней я прошла все необходимые процедуры и анализы, мы убедились в...  Читать отзыв Этим отзывом мне хочется отметить работу настоящего специалиста и душевного человека Игнатюк Татьяну Николаевну! Я очень ответственный человек и к планированию беременности решила подойти основательно и скурпулезно. Я считаю, что мне очень повезло с Татьяной Николаевной! Очень быстро приемы из формата "пациент-доктор" перешли в неформальное и доверительное общение. С ней я прошла все необходимые процедуры и анализы, мы убедились в моем крепком здоровье и возможности спокойно и без волнений планировать малыша. И у меня нет никаких сомнений, у кого я стану к ней на учет и доверю свою беременность!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Мария! Глубоко признательны Вам за отзыв о клинике ISIDA! В работе клиники мы придаем огромное значение дружелюбной и открытой атмосфере при предоставлении медицинских услуг нашим пациентами. Будем рады быть и в дальнейшем Вам полезными!

Удобство комплексных программ

Наталья (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Решилась на программу "Планирование беременности" в Исиде и хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. До этого в клинику не обращалась. Пошуршав на их официальном сайте пришла к выводу, что в моем случае лучше выбрать что-то комплексное, так получалась возможность сэкономить и получить всеобьемлющие результаты о текущем состоянии здоровья. Программа продумана и включает ключевые анализы и консультации, которые могут помешать наступлению...  Читать отзыв Решилась на программу "Планирование беременности" в Исиде и хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. До этого в клинику не обращалась. Пошуршав на их официальном сайте пришла к выводу, что в моем случае лучше выбрать что-то комплексное, так получалась возможность сэкономить и получить всеобьемлющие результаты о текущем состоянии здоровья. Программа продумана и включает ключевые анализы и консультации, которые могут помешать наступлению беременности или существенно осложнить течение. Гинекологом была Дубик Галина Александровна, как специалист понравилась, все детально, аккуратно и ясно. Программой довольна, за 3 посещения в две недели польностью осведомлен о здоровье и можно спокойно беременеть)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Наталья! Очень признательны за отзыв о Вашем опыте обращения в клинику ISIDA! Заботясь о здоровье своих пациентов специалисты клиники разрабатывают комплексные пакеты и спецпредложения и мы рады, что Вы остались полностью довольны! До новых встреч в стенах клиники ISIDA!

Спасибо!

неля (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Всей клинике огромнейшее спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Редько Наталья Александровна - наш ангел, впервые попав к ней на прием, сразу ощутили, что мы в надежных руках. Исида только благодаря вам и вашим золотым специалистам я смогла забеременеть и родить доченьку в вашей клинике! Спасибо вам большое за каждый день, начиная от зачатия и заканчивая родами! Вы...  Читать отзыв Всей клинике огромнейшее спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Редько Наталья Александровна - наш ангел, впервые попав к ней на прием, сразу ощутили, что мы в надежных руках. Исида только благодаря вам и вашим золотым специалистам я смогла забеременеть и родить доченьку в вашей клинике! Спасибо вам большое за каждый день, начиная от зачатия и заканчивая родами! Вы сделали меня и моего мужа самыми счастливыми людьми!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 25 сентября, 2018 год
Добрый день, Неля! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы и доверие оказанное к специалистам клиники ISIDA! С наилучшими пожеланиями добра и благоденствия!

Дякую за турботу

Тетяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів! Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 25 сентября, 2018 год
Доброго дня, Тетяна! Дуже вдячні Вам за стільки щирих слів в адресу клініки ISIDA! Обов'язково передамо Ваші слова Наталії Федорівні. Бажаємо Вам і Вашій сім'ї щастя і благополуччя!

Марина

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это...  Читать отзыв Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это такое. Как оказалось, рожать - это колоссальный труд требующий много энергии. А вот как раз я боялась того, что энергии мне не хватит. Спасибо анастезиологу за чудо укол, ведь я бы вряд ли дотянула до конца этого марафона. И уже полная сил я родила на свет свое Чудо! Не без помощи золотых рук врачей Исиды) Вы лучшие! Мне до слез было страшно, но вы сумели не просто дачно принять у меня роды, но и в тяжелые моменты помогли морально и физически. Спасибо вам за заботу и неравнодушие!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 сентября, 2018 год
Добрый день, Марина! Прежде всего позвольте поздравить Вас с долгожданным Материнством и выразить глубокую благодарность за столько теплых слов в адрес дежурной бригады клиники ISIDA! И несмотря на высокую квалификацию и колоссальный опыт, рождение нового человека для нас - это всегда встреча с Чудом! Желаем Вам и Вашей семье добра и процветания!

Узистам пора бы на переквалификацию

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Изначально хотела забыть эту клинику, как страшный сон. Однако, хочется и других уберечь от подобного . Моя история началась с того, что тест на беременность показал заветные 2 полоски, но у меня были небольшие выделения, поэтому помчалась в Исиду. На узи беременность не было видно,и лечащий врач посоветовала сдать анализ крови на ХГЧ, который был 685. Повторный снизился до 525.При...  Читать отзыв Изначально хотела забыть эту клинику, как страшный сон. Однако, хочется и других уберечь от подобного . Моя история началась с того, что тест на беременность показал заветные 2 полоски, но у меня были небольшие выделения, поэтому помчалась в Исиду. На узи беременность не было видно,и лечащий врач посоветовала сдать анализ крови на ХГЧ, который был 685. Повторный снизился до 525.При этом пошли критические дни. Я распереживалась и снова пришла на прием к врачу, который заверил, что у меня все нормально. Опять направил на узи, где специалист сказал, что никаких отклонений нет, я еще переспросила про внематочную, но меня заверили, что ее нет, трубы чистые, без желтого тела. Назначили принимать дуфастон и транексам около недели, а потом, если снова ХГЧ снизится, то ждать критических дней. Ну и естественно ходить на прием и узи. На следующий день я с результатами Исиды пошла в другую больницу, и доктор, в ужасе от моих анализов, сказал, что у меня внематочная беременность. Узи подтвердило, в брюшной полости уже находилась кровь и пошло кровотечение. В этот же день меня увезли на скорой и сделали операцию. Сейчас востанавливаюсь. Не пойму только одного, как можно относится так к своим пациентам, которые Вам доверяют?
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 сентября, 2018 год
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв о клинике ISIDA! В своей ежедневной практике мы стремимся быть предельно профессиональными в предоставлении медицинских услуг и сервиса, поэтому нам так важно детально разобраться в возникшей ситуации. Просим уделить нам немного Вашего времени и связаться с нами по телефону 067 247 57 28. Спасибо!

Обследование в Исиде

Алиса (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Я в Исиде проходила комплексное обследование. Осталась довольна и ценой, и качеством. Потратила на это совсем немного времени, но получила подробную картинку о состоянии своего женского здоровья. К сожалению, обнаружились проблемы, причем такие, о которых я даже не подозревала. Поэтому выделю еще и важность прохождения таких комплексных обследований. Беда может ждать где угодно и в разном виде. Лучше быть...  Читать отзыв Я в Исиде проходила комплексное обследование. Осталась довольна и ценой, и качеством. Потратила на это совсем немного времени, но получила подробную картинку о состоянии своего женского здоровья. К сожалению, обнаружились проблемы, причем такие, о которых я даже не подозревала. Поэтому выделю еще и важность прохождения таких комплексных обследований. Беда может ждать где угодно и в разном виде. Лучше быть всегда подготовленным. Спасибо моему врачу Голене Инне Николаевне за профессионализм.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 29 августа, 2018 год
Добрый день, Алиса! Искренне благодарны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Для вашего комфорта нами и было принято решение разработать целый спектр комплексных программ и услуг, что дает нашим специалистам возможность всесторонне и не упуская ни малейших деталей сохранять Ваше крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. Рады, что Вы остались довольны уровнем наших услуг и будем рады видеть Вас вновь!

Спасибо вам

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Хорошая клиника! Каждый врач - профессионал. Благодарна каждому - узистам, медсестрам, своему врачу Мухину Сергею Владимировичу за своевременное обнаружения проблем и их решение. Вы настоящие профессионалы и что вас отличает от остальных, так это искреннее стремление помочь женщине! Хорошая клиника! Каждый врач - профессионал. Благодарна каждому - узистам, медсестрам, своему врачу Мухину Сергею Владимировичу за своевременное обнаружения проблем и их решение. Вы настоящие профессионалы и что вас отличает от остальных, так это искреннее стремление помочь женщине!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 августа, 2018 год
Добрый день, Мария! Признательны Вам за столь высокую оценку специалистов клиники ISIDA и в особенности Сергея Владимировича! В нашей клинике есть все, чтобы восстанавливать и сохранять такое выносливое и одновременно хрупкое женское здоровье! Опыт и современные методы лечения, наличие передового оборудования и искреннее желание помочь позволяют нам гордиться своими успехами на стезе акушерства и гинекологии! С наилучшими пожеланиями добра и процветания Ваша клиника ISIDA!

Роды на ура!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не знаю роддома лучше, чем Исида. Здесь я родила своего второго малыша и если бы я только знала, насколько тут хорошо, то родила бы и первенца! И дело не в условиях, в палате и еде. А дело все в персонале, который с тобой от и до. Помогли и с волнением справится, и с болью, медсестра даже массаж поясницы сделала, так...  Читать отзыв Не знаю роддома лучше, чем Исида. Здесь я родила своего второго малыша и если бы я только знала, насколько тут хорошо, то родила бы и первенца! И дело не в условиях, в палате и еде. А дело все в персонале, который с тобой от и до. Помогли и с волнением справится, и с болью, медсестра даже массаж поясницы сделала, так она болела во время схваток. Я осталась довольна каждым, ведь каждый проявил ко мне максимально внимания. Мужа не было на родах, не получилось, но я не ощущала недостачу в поддержке, все постарались. Роды прошли хорошо, я родила здорового малыша за что буду благодарна Исиде всю жизнь!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 августа, 2018 год
Добрый день, Анна! Прежде всего от имени всего коллектива клиники ISIDA примите щедрые пожелания здоровья Вам и малышу! Для каждого сотрудника без исключения работать в команде ISIDA означает быть настоящими профессионалами даже в мелочах, окружать своих пациентов всеобъемлющей заботой и эмоциональной поддержкой. Рады, что от пребывания в клинике у Вас только светлые и приятные воспоминания!

Отзыв

Нина Отзыв написан 28 июля, 2018 год
В Исиде родился мой сын, в Исиде родится и дочь, второй раз я наблюдаюсь у Кузьмича Александра Степановича, это замечательный врач, очень внимательный, опытный и чуткий, и не смотря на то что мужчина, знает и понимает в области беременности на 100%, никогда ничего не упустит, всегда отвечает на все вопросы и мгновенно реагирует на любые жалобы, а так же всегда...  Читать отзыв В Исиде родился мой сын, в Исиде родится и дочь, второй раз я наблюдаюсь у Кузьмича Александра Степановича, это замечательный врач, очень внимательный, опытный и чуткий, и не смотря на то что мужчина, знает и понимает в области беременности на 100%, никогда ничего не упустит, всегда отвечает на все вопросы и мгновенно реагирует на любые жалобы, а так же всегда подбодрит и успокоит добрым словом, очень рада что есть такие классные и высококвалифицированные врачи, как Александр Степанович и такая уютная и клиентоориентированная клиника как Исида!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Нина! Очень признательны Вам за отзыв о специалисте клиники ISIDA! Для Александра Степановича любая беременность уникальна и неповторима, поэтому к каждой своей пациентке у него индивидуальный подход и особое внимание к состоянию здоровья и самочувствию. Всего наилучшего и до новый встреч в стенах клиники ISIDA!

Морозова О.Т. - мой лучший доктор

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Морозова Оксана Тимофеевна - прекрасный врач. Не единожды была у нее на приемах и каждый раз ухожу с хорошим настроеним. Она не только специалист, но и приятный и позитивный человек) Мне с ней очень повезло. Вот недавно закончили все подготовительный процедуры перед беременностью. Анализы все сданы, теперь будем пытаться с мужем) И если чудо нас в ближайшее время настигнет, то...  Читать отзыв Морозова Оксана Тимофеевна - прекрасный врач. Не единожды была у нее на приемах и каждый раз ухожу с хорошим настроеним. Она не только специалист, но и приятный и позитивный человек) Мне с ней очень повезло. Вот недавно закончили все подготовительный процедуры перед беременностью. Анализы все сданы, теперь будем пытаться с мужем) И если чудо нас в ближайшее время настигнет, то врач, который будет вести мою беременность и которому я доверяю будет именно Оксана Тимофеевна!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы специалиста клиники ISIDA! Уверены – это лишь прекрасное начало гармоничных и продуктивных с Вами взаимоотношений. С наилучшими пожеланиями добра и процветания Ваша клиника ISIDA!

Успешная операция

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Очень хотелось бы сказать большущее спасибо клинике Исида за оперативную и качественную помощь! Провели успешную лапароскопию, последствий от которой я вовсе не ощущаю! Страхов бвло много, эпервая в жизни операция. Но медсестра даже как-то по-матерински позаботилась, успокоила меня, объяснила как все будет и стало легче. Приятно, что работает не просто медперсонал, а добрейшей души Люди! Очень хотелось бы сказать большущее спасибо клинике Исида за оперативную и качественную помощь! Провели успешную лапароскопию, последствий от которой я вовсе не ощущаю! Страхов бвло много, эпервая в жизни операция. Но медсестра даже как-то по-матерински позаботилась, успокоила меня, объяснила как все будет и стало легче. Приятно, что работает не просто медперсонал, а добрейшей души Люди!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Ника! Большое спасибо за отзыв о клинике ISIDA и мы рады, что пребывание в клинике оставило в Вашей памяти лишь приятные и светлые воспоминания. Наши пациенты всегда могут рассчитывать не только на самый высокий уровень медицинских услуг, но и на заботу и моральную поддержку со стороны всего персонала клиники. Крепкого Вам здоровья и благополучия!



Клиника ISIDA

Клиника ISIDA – крупнейшая  специализированная клиника в Украине, объединяющая роддом и три амбулаторно-поликлинических центра. ISIDA специализируется на гинекологии, маммологии, лечении бесплодия, планировании и наблюдении беременности, родах, неонатологии и педиатрии от...

Родильные дома

Роддом №7, Киев
Роддом №7, Киев

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Шевчук Евгений Витальевич
Шевчук Евгений Витальевич

Рейтинг: 4
14 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
7-ой Роддом
7-ой Роддом

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Шпорт Вита Леонидовна
Шпорт Вита Леонидовна

Рейтинг: 4
10 отзывов
6-ой Роддом
6-ой Роддом

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
5-ый Роддом
5-ый Роддом

Рейтинг: 3.2
8 отзывов

Родильные дома новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close