Клиника ISIDA
4.3 5
100 отзывов / 24008 просмотров

Грамотные специалисты увольняются!!

Илона (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Спросите у менеджмента Клиники, какое количество хороших специалистов и персонала уволилось в последнее время и правильно-большая рыба гниет с головы. В последнее время в клинике происходит дурдом и выкачка нервов уже и не радостно и не интересно работать Спросите у менеджмента Клиники, какое количество хороших специалистов и персонала уволилось в последнее время и правильно-большая рыба гниет с головы. В последнее время в клинике происходит дурдом и выкачка нервов уже и не радостно и не интересно работать

Родьі

Марина (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Впечатления от родов остались только положительньіе! Долго сомневалась - рожать в Исиде или нет, наблюдалась в обьічной жен.консультации. Все-таки решила рожать в Исиде - и мьі очень довольньі с мужем! Все бьіло доброжелательно, спокойно и (в отличие от предьідущих родов) легко как-то, потому что никто не дергает тебя, не давит своим медицинским авторитетом, не надо никого ни о чем просить...  Читать отзыв Впечатления от родов остались только положительньіе! Долго сомневалась - рожать в Исиде или нет, наблюдалась в обьічной жен.консультации. Все-таки решила рожать в Исиде - и мьі очень довольньі с мужем! Все бьіло доброжелательно, спокойно и (в отличие от предьідущих родов) легко как-то, потому что никто не дергает тебя, не давит своим медицинским авторитетом, не надо никого ни о чем просить - все знают свое дело и вьіполняют добросовестно. Спасибо всем людям, кто работал 28-29 сентября и последующие 3 дня на Лепсе! Вьі очень помогли нашей семье!

Ни за что не идите туда работать!

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Зарплата мизерная (чистыми не больше 6000-6500 грн), это при том, что во-первых, работать иногда приходиться по целому дню (с 8.00 до 21.00) и иногда без выходных и во-вторых услуги в клинике стоят бешеных денег! Начальство относиться к подчиненным как к рабам, на больничный или в отпуск не отпускают, а уволиться оттуда будет стоить сожженных нервных клеток (так как заявление вам...  Читать отзыв Зарплата мизерная (чистыми не больше 6000-6500 грн), это при том, что во-первых, работать иногда приходиться по целому дню (с 8.00 до 21.00) и иногда без выходных и во-вторых услуги в клинике стоят бешеных денег! Начальство относиться к подчиненным как к рабам, на больничный или в отпуск не отпускают, а уволиться оттуда будет стоить сожженных нервных клеток (так как заявление вам могут не подписать или вообще порвать). Те кто целый день гоняет чаи получают больше всех, а те кто вкалывают сутками остаются ни с чем. Обходите это место стороной!

Роды в Исиде

Карина (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Вывод который я для себя вынесла после родов в Исиде - с профессионалами своего дела боятся абсолютно нечего. Столько тревог у меня было пока ехала в роддом. Много нехороших мыслей лезло в голову, потому что беременность была тяжелая. Но зря я так, акушерки и врачи настроили меня на позитивный лад, хотя я после многих часов схваток уже плакала от боли...  Читать отзыв Вывод который я для себя вынесла после родов в Исиде - с профессионалами своего дела боятся абсолютно нечего. Столько тревог у меня было пока ехала в роддом. Много нехороших мыслей лезло в голову, потому что беременность была тяжелая. Но зря я так, акушерки и врачи настроили меня на позитивный лад, хотя я после многих часов схваток уже плакала от боли меня успокаивали, заботились как о своей. Анестезию уже поздно было колоть я уже вот вот должна была родить. Так и получилось. Во время родов врачи вели себя грамотно и профессионально, старалась и я соответствовать, была максимально внимательна, несмотря на то, что мне казалось что мое внимание все рассеяно и оно везде, кроме родовой палаты) А за сына я и моя семья говорим Исиде спасибо, вы сделали все, чтоб мой ребенок появился на свет здоровеньким)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA понедельник, 12 ноября
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о клинике ISIDA! Примите от всего коллектива искренние поздравления и щедрые пожелания здоровья Вам и малышу! Счастливы осознавать, что были с Вами в тот день и смогли сделать его для Вас комфортным и радостным. Будем рады быть Вам полезными и в дальнейшем!

Грамотный специалист

Лидия (Украина) Отзыв написан четверг, 1 ноября
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б В этом отзыве мне хочеться отметить работу доктора клиники Исида на Левобережной Дубик Галины. О клинике наслышана была только с хорошей стороны. При записи девочки на ресепшне посоветовали Галину Александровну. Вообще честно признаться меня смутил достаточно, как мне показалось, молодой возраст. Я привыкла ходить к более "маститым" специалистам. Что ж, мое придирчивое мнение развеялось в первые 10 минут нашего общения....  Читать отзыв В этом отзыве мне хочеться отметить работу доктора клиники Исида на Левобережной Дубик Галины. О клинике наслышана была только с хорошей стороны. При записи девочки на ресепшне посоветовали Галину Александровну. Вообще честно признаться меня смутил достаточно, как мне показалось, молодой возраст. Я привыкла ходить к более "маститым" специалистам. Что ж, мое придирчивое мнение развеялось в первые 10 минут нашего общения. Она оказалась умной, грамотной и более чем квалифицированной! Я осталась очень довольна ее консультацией, поэтому не вижу смысла менять для себя как клинику так и специалиста!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA среда, 7 ноября
Добрый день, Лидия! Очень признательны за Вашу высокую оценку работы специалиста клиники ISIDA! Несмотря на достаточно молодой возраст Галина Александровна по праву заслуживает статус специалиста с высочайшим уровнем квалификации и степенью подготовки, которая углубляет степень своего профессионализма регулярными конференциями и стажировками. Будем рады видеть Вас вновь в стенах клиники ISIDA!

Спасибо за качественный сервис и заботу!

Полина (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 С Исидой мы впервые рожали еще более 10 лет назад. На тото момент это была единственная клиника такого уровня! Мы были очень довольны уровнем сервиса и отношением персонала к нам. Здесь атмосфера уюта и доброжелательности, учтивости и заботы! Так что когда решились на второго, то выбор был очевиден, несмотря на достаточно широкий выбор клиник и роддомов в наше время....  Читать отзыв С Исидой мы впервые рожали еще более 10 лет назад. На тото момент это была единственная клиника такого уровня! Мы были очень довольны уровнем сервиса и отношением персонала к нам. Здесь атмосфера уюта и доброжелательности, учтивости и заботы! Так что когда решились на второго, то выбор был очевиден, несмотря на достаточно широкий выбор клиник и роддомов в наше время. Здесь как и раньше очень душевно и на высоком уровне. В этот раз мы решились на партнерские роды и эти эмоции невозможно передать! В Исиде трудятся талантливые и преданные своему делу люди, в этом для меня и есть основная ценность этой клиники. Я хочу пожелать всем без исключения сотрудникам Исиды рабочего вдохновения, терпения и успехов в их благородном деле!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA среда, 7 ноября
Добрый день, Полина! Ваша высокая оценка имеет для нас большое значение, поэтому искренне признательны за отзыв о клинике ISIDA! Смеем заверить, что взятые за основу еще в самом начале работы клиники высокие стандарты оказания медицинских услуг, уровень сервиса и заботы о своих пациентах неизменны и по сей день! Отдельная благодарность за приветливые и щедрые пожелания сотрудникам клиники. От имени всего коллектива примите наши искренние пожелания гармонии и процветания Вам и всей Вашей семье!

Отличная клиника

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
К рождению сына готовились с мужем основательно) Перед беременность сдавали оба все необходимые анализы, во время беременности ни одного пропущенного приема. Прошли так сказать курс молодого бойца - школу родительства. И вот я родила сына. И все тут, в Исиде) Весь путь с самого начала с нами прошли специалисты этой клиники. Настолько все комплексно и продуманно) Каждый специалист тут невероятно...  Читать отзыв К рождению сына готовились с мужем основательно) Перед беременность сдавали оба все необходимые анализы, во время беременности ни одного пропущенного приема. Прошли так сказать курс молодого бойца - школу родительства. И вот я родила сына. И все тут, в Исиде) Весь путь с самого начала с нами прошли специалисты этой клиники. Настолько все комплексно и продуманно) Каждый специалист тут невероятно квалифицирован, знает свое дело) Мы очень рады, что именно врачи Исиды помогли нам стать родителями, вы подарили нам самое ценное в нашей жизни, нашего сыночка!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA среда, 7 ноября
Добрый день, Светлана! Очень благодарны Вам за столь приветливый и искренний отзыв о Вашем опыте обращения в клинику ISIDA! Рады осознавать, что смогли оправдать оказанное нам доверие и обеспечить Вам высокий уровень комфорта и заботы. Примите наши щедрые поздравление с долгожданным рождением сына. С наилучшими пожеланиями клиника ISIDA.

Рекомендую педиатра

Аня (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 23 октября
Всем молодым мамочкам очень рекомендую педиатра Ющик Елену Алексеевну) Для меня, любителя вопросов обо всем и про все, а так же обладателя периодических панических атак из разряда "а все ли я делаю правильно" этот врач лучший вариант) Всегда все подробно расскажет и опишет - чем мазать, что капать, чем кормить и т.д.) И что важно на приеме с ребенком, всегда...  Читать отзыв Всем молодым мамочкам очень рекомендую педиатра Ющик Елену Алексеевну) Для меня, любителя вопросов обо всем и про все, а так же обладателя периодических панических атак из разряда "а все ли я делаю правильно" этот врач лучший вариант) Всегда все подробно расскажет и опишет - чем мазать, что капать, чем кормить и т.д.) И что важно на приеме с ребенком, всегда в позитивном настроении, встречает и провожает улыбкой)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA вторник, 30 октября
Добрый день, Анна! Искренне признательны за отзыв о специалисте клиники ISIDA! Мы уделяем огромное внимание педиатрии, понимая всю ответственность возложенную на нас родителями наших маленьких пациентов и рады осознавать, что в стенах клиники трудятся ответственные и грамотные специалисты, для которых здоровье и гармоничное развитие своих подопечных истинное призвание!

Самое позитивное впечатление!

Оксана (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Вчера побывала на тест-драйве в исиде и хочу всем сказать, что при выборе клиники чтение отзывов и рассказы друзей - это все не то, когда вы сами побываете в клинике и пообщаетесь с врачом, прочувствуете атмосферу клиники - это совсем другое, лично я вчера просто влюбилась в исиду, это самая лучшая клиника, где я себя чувствовала очень комфортно и непринужденно,...  Читать отзыв Вчера побывала на тест-драйве в исиде и хочу всем сказать, что при выборе клиники чтение отзывов и рассказы друзей - это все не то, когда вы сами побываете в клинике и пообщаетесь с врачом, прочувствуете атмосферу клиники - это совсем другое, лично я вчера просто влюбилась в исиду, это самая лучшая клиника, где я себя чувствовала очень комфортно и непринужденно, врач, Бубен Виктория Николаевна, произвела на меня самое позитивное впечатление, меня проконсультировали и по здоровью и по всем аспектам работы клиники, да и просто по-душам поболтали, я в восторге и в ближайшее время планирую заключать договор на наблюдение и роды
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA понедельник, 22 октября
Добрый день, Оксана! Благодарны за отзыв о Вашем опыте посещения клиники ISIDA! Именно идея, что “ лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” вдохновила специалистов клиники создать спецпредложение “Test Drive” для своих новых пациентов, которые еще сомневаются в выборе действительно надежной клиники. Специалисты клиники всегда готовы окружить своих пациентов надежным медицинским уходом и заботой. Уверены, это лишь начало наших с Вами продуктивных и гармоничных взаимоотношений!

Отменный врач

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Этим отзывом мне хочется отметить работу настоящего специалиста и душевного человека Игнатюк Татьяну Николаевну! Я очень ответственный человек и к планированию беременности решила подойти основательно и скурпулезно. Я считаю, что мне очень повезло с Татьяной Николаевной! Очень быстро приемы из формата "пациент-доктор" перешли в неформальное и доверительное общение. С ней я прошла все необходимые процедуры и анализы, мы убедились в...  Читать отзыв Этим отзывом мне хочется отметить работу настоящего специалиста и душевного человека Игнатюк Татьяну Николаевну! Я очень ответственный человек и к планированию беременности решила подойти основательно и скурпулезно. Я считаю, что мне очень повезло с Татьяной Николаевной! Очень быстро приемы из формата "пациент-доктор" перешли в неформальное и доверительное общение. С ней я прошла все необходимые процедуры и анализы, мы убедились в моем крепком здоровье и возможности спокойно и без волнений планировать малыша. И у меня нет никаких сомнений, у кого я стану к ней на учет и доверю свою беременность!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Мария! Глубоко признательны Вам за отзыв о клинике ISIDA! В работе клиники мы придаем огромное значение дружелюбной и открытой атмосфере при предоставлении медицинских услуг нашим пациентами. Будем рады быть и в дальнейшем Вам полезными!

Удобство комплексных программ

Наталья (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Решилась на программу "Планирование беременности" в Исиде и хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. До этого в клинику не обращалась. Пошуршав на их официальном сайте пришла к выводу, что в моем случае лучше выбрать что-то комплексное, так получалась возможность сэкономить и получить всеобьемлющие результаты о текущем состоянии здоровья. Программа продумана и включает ключевые анализы и консультации, которые могут помешать наступлению...  Читать отзыв Решилась на программу "Планирование беременности" в Исиде и хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. До этого в клинику не обращалась. Пошуршав на их официальном сайте пришла к выводу, что в моем случае лучше выбрать что-то комплексное, так получалась возможность сэкономить и получить всеобьемлющие результаты о текущем состоянии здоровья. Программа продумана и включает ключевые анализы и консультации, которые могут помешать наступлению беременности или существенно осложнить течение. Гинекологом была Дубик Галина Александровна, как специалист понравилась, все детально, аккуратно и ясно. Программой довольна, за 3 посещения в две недели польностью осведомлен о здоровье и можно спокойно беременеть)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Наталья! Очень признательны за отзыв о Вашем опыте обращения в клинику ISIDA! Заботясь о здоровье своих пациентов специалисты клиники разрабатывают комплексные пакеты и спецпредложения и мы рады, что Вы остались полностью довольны! До новых встреч в стенах клиники ISIDA!

Спасибо!

неля (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Всей клинике огромнейшее спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Редько Наталья Александровна - наш ангел, впервые попав к ней на прием, сразу ощутили, что мы в надежных руках. Исида только благодаря вам и вашим золотым специалистам я смогла забеременеть и родить доченьку в вашей клинике! Спасибо вам большое за каждый день, начиная от зачатия и заканчивая родами! Вы...  Читать отзыв Всей клинике огромнейшее спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Редько Наталья Александровна - наш ангел, впервые попав к ней на прием, сразу ощутили, что мы в надежных руках. Исида только благодаря вам и вашим золотым специалистам я смогла забеременеть и родить доченьку в вашей клинике! Спасибо вам большое за каждый день, начиная от зачатия и заканчивая родами! Вы сделали меня и моего мужа самыми счастливыми людьми!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 25 сентября, 2018 год
Добрый день, Неля! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы и доверие оказанное к специалистам клиники ISIDA! С наилучшими пожеланиями добра и благоденствия!

Дякую за турботу

Тетяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів! Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 25 сентября, 2018 год
Доброго дня, Тетяна! Дуже вдячні Вам за стільки щирих слів в адресу клініки ISIDA! Обов'язково передамо Ваші слова Наталії Федорівні. Бажаємо Вам і Вашій сім'ї щастя і благополуччя!

Марина

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это...  Читать отзыв Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это такое. Как оказалось, рожать - это колоссальный труд требующий много энергии. А вот как раз я боялась того, что энергии мне не хватит. Спасибо анастезиологу за чудо укол, ведь я бы вряд ли дотянула до конца этого марафона. И уже полная сил я родила на свет свое Чудо! Не без помощи золотых рук врачей Исиды) Вы лучшие! Мне до слез было страшно, но вы сумели не просто дачно принять у меня роды, но и в тяжелые моменты помогли морально и физически. Спасибо вам за заботу и неравнодушие!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 сентября, 2018 год
Добрый день, Марина! Прежде всего позвольте поздравить Вас с долгожданным Материнством и выразить глубокую благодарность за столько теплых слов в адрес дежурной бригады клиники ISIDA! И несмотря на высокую квалификацию и колоссальный опыт, рождение нового человека для нас - это всегда встреча с Чудом! Желаем Вам и Вашей семье добра и процветания!

Узистам пора бы на переквалификацию

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Изначально хотела забыть эту клинику, как страшный сон. Однако, хочется и других уберечь от подобного . Моя история началась с того, что тест на беременность показал заветные 2 полоски, но у меня были небольшие выделения, поэтому помчалась в Исиду. На узи беременность не было видно,и лечащий врач посоветовала сдать анализ крови на ХГЧ, который был 685. Повторный снизился до 525.При...  Читать отзыв Изначально хотела забыть эту клинику, как страшный сон. Однако, хочется и других уберечь от подобного . Моя история началась с того, что тест на беременность показал заветные 2 полоски, но у меня были небольшие выделения, поэтому помчалась в Исиду. На узи беременность не было видно,и лечащий врач посоветовала сдать анализ крови на ХГЧ, который был 685. Повторный снизился до 525.При этом пошли критические дни. Я распереживалась и снова пришла на прием к врачу, который заверил, что у меня все нормально. Опять направил на узи, где специалист сказал, что никаких отклонений нет, я еще переспросила про внематочную, но меня заверили, что ее нет, трубы чистые, без желтого тела. Назначили принимать дуфастон и транексам около недели, а потом, если снова ХГЧ снизится, то ждать критических дней. Ну и естественно ходить на прием и узи. На следующий день я с результатами Исиды пошла в другую больницу, и доктор, в ужасе от моих анализов, сказал, что у меня внематочная беременность. Узи подтвердило, в брюшной полости уже находилась кровь и пошло кровотечение. В этот же день меня увезли на скорой и сделали операцию. Сейчас востанавливаюсь. Не пойму только одного, как можно относится так к своим пациентам, которые Вам доверяют?
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 сентября, 2018 год
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв о клинике ISIDA! В своей ежедневной практике мы стремимся быть предельно профессиональными в предоставлении медицинских услуг и сервиса, поэтому нам так важно детально разобраться в возникшей ситуации. Просим уделить нам немного Вашего времени и связаться с нами по телефону 067 247 57 28. Спасибо!

Обследование в Исиде

Алиса (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Я в Исиде проходила комплексное обследование. Осталась довольна и ценой, и качеством. Потратила на это совсем немного времени, но получила подробную картинку о состоянии своего женского здоровья. К сожалению, обнаружились проблемы, причем такие, о которых я даже не подозревала. Поэтому выделю еще и важность прохождения таких комплексных обследований. Беда может ждать где угодно и в разном виде. Лучше быть...  Читать отзыв Я в Исиде проходила комплексное обследование. Осталась довольна и ценой, и качеством. Потратила на это совсем немного времени, но получила подробную картинку о состоянии своего женского здоровья. К сожалению, обнаружились проблемы, причем такие, о которых я даже не подозревала. Поэтому выделю еще и важность прохождения таких комплексных обследований. Беда может ждать где угодно и в разном виде. Лучше быть всегда подготовленным. Спасибо моему врачу Голене Инне Николаевне за профессионализм.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 29 августа, 2018 год
Добрый день, Алиса! Искренне благодарны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Для вашего комфорта нами и было принято решение разработать целый спектр комплексных программ и услуг, что дает нашим специалистам возможность всесторонне и не упуская ни малейших деталей сохранять Ваше крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. Рады, что Вы остались довольны уровнем наших услуг и будем рады видеть Вас вновь!

Спасибо вам

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Хорошая клиника! Каждый врач - профессионал. Благодарна каждому - узистам, медсестрам, своему врачу Мухину Сергею Владимировичу за своевременное обнаружения проблем и их решение. Вы настоящие профессионалы и что вас отличает от остальных, так это искреннее стремление помочь женщине! Хорошая клиника! Каждый врач - профессионал. Благодарна каждому - узистам, медсестрам, своему врачу Мухину Сергею Владимировичу за своевременное обнаружения проблем и их решение. Вы настоящие профессионалы и что вас отличает от остальных, так это искреннее стремление помочь женщине!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 августа, 2018 год
Добрый день, Мария! Признательны Вам за столь высокую оценку специалистов клиники ISIDA и в особенности Сергея Владимировича! В нашей клинике есть все, чтобы восстанавливать и сохранять такое выносливое и одновременно хрупкое женское здоровье! Опыт и современные методы лечения, наличие передового оборудования и искреннее желание помочь позволяют нам гордиться своими успехами на стезе акушерства и гинекологии! С наилучшими пожеланиями добра и процветания Ваша клиника ISIDA!

Роды на ура!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не знаю роддома лучше, чем Исида. Здесь я родила своего второго малыша и если бы я только знала, насколько тут хорошо, то родила бы и первенца! И дело не в условиях, в палате и еде. А дело все в персонале, который с тобой от и до. Помогли и с волнением справится, и с болью, медсестра даже массаж поясницы сделала, так...  Читать отзыв Не знаю роддома лучше, чем Исида. Здесь я родила своего второго малыша и если бы я только знала, насколько тут хорошо, то родила бы и первенца! И дело не в условиях, в палате и еде. А дело все в персонале, который с тобой от и до. Помогли и с волнением справится, и с болью, медсестра даже массаж поясницы сделала, так она болела во время схваток. Я осталась довольна каждым, ведь каждый проявил ко мне максимально внимания. Мужа не было на родах, не получилось, но я не ощущала недостачу в поддержке, все постарались. Роды прошли хорошо, я родила здорового малыша за что буду благодарна Исиде всю жизнь!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 августа, 2018 год
Добрый день, Анна! Прежде всего от имени всего коллектива клиники ISIDA примите щедрые пожелания здоровья Вам и малышу! Для каждого сотрудника без исключения работать в команде ISIDA означает быть настоящими профессионалами даже в мелочах, окружать своих пациентов всеобъемлющей заботой и эмоциональной поддержкой. Рады, что от пребывания в клинике у Вас только светлые и приятные воспоминания!

Отзыв

Нина Отзыв написан 28 июля, 2018 год
В Исиде родился мой сын, в Исиде родится и дочь, второй раз я наблюдаюсь у Кузьмича Александра Степановича, это замечательный врач, очень внимательный, опытный и чуткий, и не смотря на то что мужчина, знает и понимает в области беременности на 100%, никогда ничего не упустит, всегда отвечает на все вопросы и мгновенно реагирует на любые жалобы, а так же всегда...  Читать отзыв В Исиде родился мой сын, в Исиде родится и дочь, второй раз я наблюдаюсь у Кузьмича Александра Степановича, это замечательный врач, очень внимательный, опытный и чуткий, и не смотря на то что мужчина, знает и понимает в области беременности на 100%, никогда ничего не упустит, всегда отвечает на все вопросы и мгновенно реагирует на любые жалобы, а так же всегда подбодрит и успокоит добрым словом, очень рада что есть такие классные и высококвалифицированные врачи, как Александр Степанович и такая уютная и клиентоориентированная клиника как Исида!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Нина! Очень признательны Вам за отзыв о специалисте клиники ISIDA! Для Александра Степановича любая беременность уникальна и неповторима, поэтому к каждой своей пациентке у него индивидуальный подход и особое внимание к состоянию здоровья и самочувствию. Всего наилучшего и до новый встреч в стенах клиники ISIDA!

Морозова О.Т. - мой лучший доктор

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Морозова Оксана Тимофеевна - прекрасный врач. Не единожды была у нее на приемах и каждый раз ухожу с хорошим настроеним. Она не только специалист, но и приятный и позитивный человек) Мне с ней очень повезло. Вот недавно закончили все подготовительный процедуры перед беременностью. Анализы все сданы, теперь будем пытаться с мужем) И если чудо нас в ближайшее время настигнет, то...  Читать отзыв Морозова Оксана Тимофеевна - прекрасный врач. Не единожды была у нее на приемах и каждый раз ухожу с хорошим настроеним. Она не только специалист, но и приятный и позитивный человек) Мне с ней очень повезло. Вот недавно закончили все подготовительный процедуры перед беременностью. Анализы все сданы, теперь будем пытаться с мужем) И если чудо нас в ближайшее время настигнет, то врач, который будет вести мою беременность и которому я доверяю будет именно Оксана Тимофеевна!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы специалиста клиники ISIDA! Уверены – это лишь прекрасное начало гармоничных и продуктивных с Вами взаимоотношений. С наилучшими пожеланиями добра и процветания Ваша клиника ISIDA!

Успешная операция

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Очень хотелось бы сказать большущее спасибо клинике Исида за оперативную и качественную помощь! Провели успешную лапароскопию, последствий от которой я вовсе не ощущаю! Страхов бвло много, эпервая в жизни операция. Но медсестра даже как-то по-матерински позаботилась, успокоила меня, объяснила как все будет и стало легче. Приятно, что работает не просто медперсонал, а добрейшей души Люди! Очень хотелось бы сказать большущее спасибо клинике Исида за оперативную и качественную помощь! Провели успешную лапароскопию, последствий от которой я вовсе не ощущаю! Страхов бвло много, эпервая в жизни операция. Но медсестра даже как-то по-матерински позаботилась, успокоила меня, объяснила как все будет и стало легче. Приятно, что работает не просто медперсонал, а добрейшей души Люди!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Ника! Большое спасибо за отзыв о клинике ISIDA и мы рады, что пребывание в клинике оставило в Вашей памяти лишь приятные и светлые воспоминания. Наши пациенты всегда могут рассчитывать не только на самый высокий уровень медицинских услуг, но и на заботу и моральную поддержку со стороны всего персонала клиники. Крепкого Вам здоровья и благополучия!

Полностью оправдали доверие!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Родила в мае этого года и не могутне написать о своем опыте в частной клинике Исида. Прежде всего здесь комфортно наблюдаться, вел Гончар Константин, попробуйте поискать настолько обаятельного и добродушного доктора, беременность довел до конца, за все время ни токсикоза, ни плохого самочувствия, таблетками не нагружал, только основное и анализы аналогично. Во время "Ч" уже ждала дежурная бригада. Роды были...  Читать отзыв Родила в мае этого года и не могутне написать о своем опыте в частной клинике Исида. Прежде всего здесь комфортно наблюдаться, вел Гончар Константин, попробуйте поискать настолько обаятельного и добродушного доктора, беременность довел до конца, за все время ни токсикоза, ни плохого самочувствия, таблетками не нагружал, только основное и анализы аналогично. Во время "Ч" уже ждала дежурная бригада. Роды были стремительными, поэтому прямиком отвезли в родильный зал. Я много раз прокручивала собственные роды у себя в голове, много переживала, но синхронность докторов, их спокойтвие и приподнятый настрой существенно успокаивали. Акушерка вообще от меня не отходила, велеле не забывать дышать и контролировала монитор. Справились за 2 часа. Быстрая проверка неонатолога, довольный вердикт, что все хорошо и первые обнимашки с дочерью! В общем и целом впечатление только позитивные, бригада действительно настоящие профи! Я признательна всему персоналу за уход и помощь, вы полностью оправдали мое доверие. Спасибо!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день! Благодарим за отзыв о Вашем опыте наблюдения беременности и родов в клинике ISIDA! Мы счастливы, что прошли весь этот удивительный путь вместе с Вами и смогли сделать его для Вас радостным и беззаботным. Позвольте от имени всего коллектива клиники ISIDA поздравить Вас и пожелать здоровья и процветания!

Спасибо за здоровую беременность!

София (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Отмечаю словами искренней благодарности Данылкив Олегу Емельяновичу, для которого мое хорошее самочувствие и здоровье будущего ребенка не пустой звук! Не раз приходилось ложиться в Исиду на сохранение, столько переживаний и волнений, но Олег Емельянович регулярно наведывался вне плановых осмотров, поддерживал и наставлял. Это очень искренний и эмоционально щедрый человек! Уверена без него нам было бы намного тяжелее в этот период...  Читать отзыв Отмечаю словами искренней благодарности Данылкив Олегу Емельяновичу, для которого мое хорошее самочувствие и здоровье будущего ребенка не пустой звук! Не раз приходилось ложиться в Исиду на сохранение, столько переживаний и волнений, но Олег Емельянович регулярно наведывался вне плановых осмотров, поддерживал и наставлял. Это очень искренний и эмоционально щедрый человек! Уверена без него нам было бы намного тяжелее в этот период и я никогда не забуду его заботу и внимание ко мне. Мне хочется пожелать ему много здоровья и карьерных успехов!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, София! Глубоко признательны за столь теплый отзыв о специалисте клиники ISIDA! Олег Емельянович действительно талантливый специалист с глубоким чувством ответственности и удивительной самоотдачей перед своими пациентами. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Олегу Емельяновичу и хотим в свою очередь пожелать здоровья и процветания Вам и Вашей семье!

Рекомендую врача

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Прекрасная клиника! В особенности я в воcторге от своего гинеколога, замечательной Бубен Виктории Николаевны. Если возникают какие-то проблемы с женским здоровьем, всегда их решает. Подбирает правильное лечение, не назначая ничего лишнего. Так же и с анализами - только необходимое. Очень хорошая женщина! Прекрасная клиника! В особенности я в воcторге от своего гинеколога, замечательной Бубен Виктории Николаевны. Если возникают какие-то проблемы с женским здоровьем, всегда их решает. Подбирает правильное лечение, не назначая ничего лишнего. Так же и с анализами - только необходимое. Очень хорошая женщина!

Отзыв об Исиде.

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Хочу выразить благодарность всей клинике и особенно моему врачу Данилкиву Олегу Емельяновичу, который провел со мной весь период от двух полосочек на тесте и до 42-й недели. Очень переживала, что перенашиваю, но Олег Емельянович успокаивал меня и заверял в том, что нечего мне переживать, а просто довериться опытным врачам и наслаждаться каждым моментом самого приятного и незабываемого периода женщины! С...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей клинике и особенно моему врачу Данилкиву Олегу Емельяновичу, который провел со мной весь период от двух полосочек на тесте и до 42-й недели. Очень переживала, что перенашиваю, но Олег Емельянович успокаивал меня и заверял в том, что нечего мне переживать, а просто довериться опытным врачам и наслаждаться каждым моментом самого приятного и незабываемого периода женщины! С такими врачами этот период стал по-настоящему самым приятным и незабываемым! Я благодарю Олега Емельяновича и всю клинику Исида за заботу!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 19 июля, 2018 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за столько теплых слов о клинике ISIDA! Данилкив Олег Емельянович действительно талантливый специалист, опыт которого позволяет успешно сохранить и выносить даже сложные случаи беременности. Поэтому Олегу Емельяновичу можно спокойно доверить свое здоровье и наслаждаться своим прекрасным состоянием. От всего коллектива клиники желаем Вам и малышу крепкого здоровья и процветания!

Благодарю за заботу

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Очень рада, что рожала в Исиде. Благодарна бригаде Исиды за понимание и очень лояльное отношение ко мне во время схваток. Было больно, что плакать хотелось. Но каждый был ко мне невероятно добр и отзывчив, меня поддерживали во всем. Невероятная забота персонала помогла мне собраться и родить свою дочурку без волнений! Вы лучшая команда, мне с Вами очень повезло! Очень рада, что рожала в Исиде. Благодарна бригаде Исиды за понимание и очень лояльное отношение ко мне во время схваток. Было больно, что плакать хотелось. Но каждый был ко мне невероятно добр и отзывчив, меня поддерживали во всем. Невероятная забота персонала помогла мне собраться и родить свою дочурку без волнений! Вы лучшая команда, мне с Вами очень повезло!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 19 июля, 2018 год
Добрый день, Ирина! Очень признательны Вам за отзыв о клинике ISIDA! Прежде всего примите поздравления в связи с рождением долгожданной дочери и пожелать всего самого лучшего! Поверьте, даже имея колоссальный многолетний опыт работа в бригаде никогда не бывает рутинной, наоборот – это всегда буря ярких эмоций и радость за счастливых родителей! Поэтому рады, что именно мы разделили радость в тот день вместе с Вами.

Лучший роддом!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Мы с мужем совершенно здоровы, но завести такого желанного малыша все не получалось. Про Исиду рассказала сотрудница и настойчиво советовала обратиться с проблеммой именно к ним. Я жалею, что не сделала этого раньше! К нашей проблеме отнеслись с пониманием и желанием помочь, мы получили столько моральной поддержки и внимания, ведь это было для меня так важно. Нам посоветовали пройти программу...  Читать отзыв Мы с мужем совершенно здоровы, но завести такого желанного малыша все не получалось. Про Исиду рассказала сотрудница и настойчиво советовала обратиться с проблеммой именно к ним. Я жалею, что не сделала этого раньше! К нашей проблеме отнеслись с пониманием и желанием помочь, мы получили столько моральной поддержки и внимания, ведь это было для меня так важно. Нам посоветовали пройти программу ВМИ. Мы были очень взволнованы в этот день, ведь врачи Исиды давали очень высокие шансы с первого раза. И у нас получилось! Нам 32 недели и уже совсем скоро нас будет трое! Я так благодарна Исиде за это счастье.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 июля, 2018 год
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за такой искренний отзыв о клинике ISIDA! Примите от нас поздравления и позвольте пожелать Вам и малышу здоровья и счастья, ведь мы так рады за Вас! В нашей клинике для Вас есть все, чтоб благополучно и комфортно выносить и родить Вашего малыша, поэтому можете спокойно доверить нам свое здоровье и наслаждаться прекрасным состоянием. Ваша клиника ISIDA!

Спасибо за здорового сына!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
В клинике Исида есть все, что б стать наконец-то счастливыми родителями. Здесь чувствуют болезненность темы. Я очень признательна Вацик Мирославе Михайловне за ее отношение к нашей проблеме, приятно, когда тебя слушают и понимают. Мы прошли комплексное лечение, неуклонно соблюдали ее рекомендации и наставления и у нас получилось забеременеть с первой же подсадки! Наконец-то за 8 лет я стала мамой. Главное-...  Читать отзыв В клинике Исида есть все, что б стать наконец-то счастливыми родителями. Здесь чувствуют болезненность темы. Я очень признательна Вацик Мирославе Михайловне за ее отношение к нашей проблеме, приятно, когда тебя слушают и понимают. Мы прошли комплексное лечение, неуклонно соблюдали ее рекомендации и наставления и у нас получилось забеременеть с первой же подсадки! Наконец-то за 8 лет я стала мамой. Главное- не терять надежды и обращаться к настоящим профессионалам!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Анна! Искренне благодарны Вам за столько теплых слов в адрес клиники ISIDA! Нам было приятно заботится о Вас и пройти этот нелегкий путь вместе с Вами. Желаем здоровья и процветания всей Вашей семье!

Самая безответственная клиника в стане!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Бог вам судья! Велась у Данилкив О.Э. , жаловалась на коричневые выделения 2 недели, он говорил что все норм, типа не алые же! Потом я поехала , понимая, что это не нормально , что кровянистые выделения темные больше 2-х недель мажутся, в Исиду на Оболонь к первому попавшемуся врачу, та сразу покрутила пальцем у головы, что мол почему мне анализы...  Читать отзыв Бог вам судья! Велась у Данилкив О.Э. , жаловалась на коричневые выделения 2 недели, он говорил что все норм, типа не алые же! Потом я поехала , понимая, что это не нормально , что кровянистые выделения темные больше 2-х недель мажутся, в Исиду на Оболонь к первому попавшемуся врачу, та сразу покрутила пальцем у головы, что мол почему мне анализы Данылкив не назначил и на УЗИ не посмотрел ! Через два для я по скорой с сильным кровотечением попала с первой госпитализацией в Исиду . Он все так же говорил, что все норм, даже когда озвучили мой диагноз! Как так? А потом просто забил и даже не заходил ко мне в палату ( я 2 недели там в сумме лежала) и не отвечал на мои смс или отвечал - ОК! Это нормально, как вы считаете ? То что он сделал со мной, ни один врач не понял в другой клинике, даже тот врач в Исиде на Оболони была в шоке от его бездействий на мои жалобы! В том, что я три месяца пролежала в последствии в больницах, в постоянных кровотечениях, угрозой переливания крови и в том, что не смогла доносить беременность до 9-го месяца виню полностью почти всех врачей Исиды, которые только руками разводили и уходили после обхода, не сказав мне толком ничего о моем редком диагнозе и как себя вести , что можно/нельзя делать и т.д., во главе с Данилковым. Всего можно было избежать , если бы мне оказали своевременную квалифицировннную помощь и обратили на меня внимание , а в итоге клиника от меня отморозилась и сам Данилкив мне посоветовал обратиться ещё к какому-то врачу за советом, чтобы видно не портить Исиде репутацию.
Недостатки:
  1. Старые палаты и безответственный и неквалифицированный персонал в большинстве своём.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Анна! Признательны Вам за оставленный отзыв о клинике ISIDA! Ваше обращение уже передано руководству клиники на детальное и тщательное рассмотрение. По итогу выяснения всех деталей и обстоятельств возникшей ситуации мы обязательно с Вами свяжемся! Спасибо!

Благодарим всей семьей!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Спасибо большое всей бригаде врачей Исиды за легкие роды. Чувствуется опыт и уверенность в каждом принятом решении. Без поддержки акушерочек этот путь был бы куда сложнее! Меня не просто подбадривали, меня успокаивали в нелегкие моменты, если что-то нужно было приносили и делали, в общем, обо мне заботились все время. Отдельная благодарность анастезиологу Смирновой Елене Валентиновне, которая облегчила мне время схваток...  Читать отзыв Спасибо большое всей бригаде врачей Исиды за легкие роды. Чувствуется опыт и уверенность в каждом принятом решении. Без поддержки акушерочек этот путь был бы куда сложнее! Меня не просто подбадривали, меня успокаивали в нелегкие моменты, если что-то нужно было приносили и делали, в общем, обо мне заботились все время. Отдельная благодарность анастезиологу Смирновой Елене Валентиновне, которая облегчила мне время схваток и дала передохнуть перед решающим рывком. Спасибо команде за слаженную работу и здорового сыночка, наша семья благодарна очень! Спасибо за то, что думаете про своих пациентов и продумываете все до мелочей) от комфорта мамы с малышом до обеспечения папы)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Валентина! Прежде всего позвольте Вас поздравить с рождением сына и выразить благодарность, что для этого счастливого события Вы выбрали именно клинику ISIDA! Наши медицинские бригады работают слаженно годами и все же для них каждые роды уникальны! Понимая сколько переживаний и волнения испытывает женщина в этот момент мы делаем все, чтобы создать максимально комфортную, теплую обстановку в родильном зале. Мы желаем Вам и малышу крепкого здоровья от всего коллектива клиники ISIDA!



Клиника ISIDA

Клиника ISIDA – крупнейшая  специализированная клиника в Украине, объединяющая роддом и три амбулаторно-поликлинических центра. ISIDA специализируется на гинекологии, маммологии, лечении бесплодия, планировании и наблюдении беременности, родах, неонатологии и педиатрии от...

Родильные дома

Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Роддом №7, Киев
Роддом №7, Киев

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
7-ой Роддом
7-ой Роддом

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
168 отзывов
Шпорт Вита Леонидовна
Шпорт Вита Леонидовна

Рейтинг: 4
10 отзывов
6-ой Роддом
6-ой Роддом

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
5-ый Роддом
5-ый Роддом

Рейтинг: 3.2
8 отзывов
Мазур Тарас Николаевич
Мазур Тарас Николаевич

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 4.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close