Клиника ISIDA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника ISIDA
3.7 5
133 отзыва / 54076 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Високий рівень сервісу

Борис Клименко Борис Клименко понедельник, 7 сентября
Дружина була пацієнтом даної клініки, ми задоволені рівнем сервісу та якістю обслуговування . Лікарі всі дуже ввічливі, було помітно, що дійсно турбуються за самопочуття своїх пацієнтів. Рекомендую!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA понедельник, 14 сентября
Доброго дня, Борис Клименко,
нам надзвичайно приємно отримувати такі щирі відгуки! Ми раді, коли наші пацієнти задоволені, адже уважно ставимось до їх потреб та з усією відповідальністю дотримуємось усіх обіцяних стандартів якості та сервісу. Дякуємо Вам за теплі слова!
Бажаємо здоров'я Вам та Вашій родині!
Будемо раді новим зустрічам!
З повагою, команда ISIDА clinic

Лучшая клиника в Украине

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Я не знаю откуда столько негативных отзывов, но я рожала и наблюдала беременность в исиде и могу сказать что это было прекрасно. Каждый сотрудник профи и на своем месте. Отношение как к родственнику начиная от акушерок заканчивая докторами. Все врачи профи, отдельный респект консультанту по гв. 10 из 5
Достоинства:
  1. Доктора, отношение персонала, оборудование, качество оказываемых услуг
Недостатки:
  1. Их в принципе нет
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 10 августа, 2020 год
Добрый день, Гость!
Благодарим за Ваш искренний, наполненный теплыми словами отзыв. Мы радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента, поскольку прикладываем максимум усилий, чтобы предоставлять высококачественную врачебную помощь и сервис надлежащего уровня.
Для вас в Клинике трудятся профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский и административный персонал.
Спасибо за то, что выбираете наш Медицинский центр и помогаете нам становиться лучше!
Ваша ISIDА clinic

Більше не лідер

Лікар Лікар 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Раніше в Ісіду брали тільки кандидатів мед, наук, лікарів з вищою категорією, а зараз- всіх підряд, без досвіду чи з мінімальним-звідки ж взятися високим стандартам лікування, текучка кадрів вражає, відношення до лікарів незадовільне, ніхто нікого не цінує. Привіт Шкобаровській
Достоинства:
  1. Ісіда була першою і кращою. Боляче, що це зараз не так
Недостатки:
  1. Низька якість обслуговування, поганий клімат в колективі, низькі зарплати у лікарів
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 17 апреля, 2020 год
Доброго дня, шановний Лікар!
Ми вдячні Вам за зворотній зв'язок.
Вже багато років, основними пріоритетами Клініки ISIDA є бездоганне надання медичної допомоги, поряд з високими стандартами якості обслуговування пацієнтів, а незмінними цінностями є орієнтованість на потреби пацієнта, прагнення до досконалості, інновації, відповідальність, взаємна повага та довіра. Такі цінності базуються на досвіді і слугують основою нашого розвитку.
Високий рівень професіоналізму наших фахівців, організація процесів в Клініці, впровадження нових політик і процедур, допомагають нам відповідати європейським та світовим стандартам якості, що підтверджено сертифікатом акредитації за міжнародним стандартом QHA Trent.
Ми цінуємо Вашу думку та дякуємо, що допомагаєте нам стати кращими! Адже, відгуки та рекомендації дозволяють нам звернути пильну увагу на важливі аспекти організації роботи і поліпшити процеси всередині. Якщо у Вас є зауваження або пропозиції щодо поліпшення роботи персоналу та Клініки в цілому, зв'яжіться з нашим фахівцем за телефоном (067) 232 56 21, або ж направте інформацію на електронну адресу [email protected].
З повагою, команда Клініки ISIDA!

непорядочный врач!!!!

Кариша Кариша 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Всем приветhi Сначала о хорошем .На самом деле очень хорошая клиника.Очень современный подход и в целом уютно .Я люблю Исида!
Проходила процедуру ЭКО у Шияновой. Беременность не наступила!!!!Ну это понятно что возможно и такое .Я сейчас, за само отношение врача к пациенту.Абсолютное безразличие и не заинтересованность .Ощущение что над тобой просто ставят эксперимент.Человек, не сделал ничего чтобы... Читать отзыв
Всем приветhi Сначала о хорошем .На самом деле очень хорошая клиника.Очень современный подход и в целом уютно .Я люблю Исида!

Проходила процедуру ЭКО у Шияновой. Беременность не наступила!!!!Ну это понятно что возможно и такое .Я сейчас, за само отношение врача к пациенту.Абсолютное безразличие и не заинтересованность .Ощущение что над тобой просто ставят эксперимент.Человек, не сделал ничего чтобы беременность наступила.Халатное отношение!Просто очередная! Постоянные запугивания .Никакой поддержки! Вообще, не понимаю, как этот человек может в этой сфере работать и постоянно говорить и прогнозировать какие то ужасы.Ты же идешь с такой надеждой,а тебе ни говорят ничего хорошего .Ну какой может быть настрой?! Я понимаю,что врач это не психолог.Действительно главное - результат!А тут и не того и не другого.Я все таки уверенна что настрой врача это 99 % УСПЕХА. Человек должен любить то чем он занимается .На его глазах происходит такое таинство....

Я порядочный человек и никогда не писала отзывы.Ну в этом случаи эмоции взяли край.Пишу, потому что других хочу уберечь от этого врача . Не советую!!!!.Вообще не понимаю как таких людей назначают руководителями репродуктологии .Это бренд и не более!Наверно поэтому к ней и идут.
Каждый пациент, который проход подобную процедуру, невероятно переживает.Уверенна!Врачи, просто этим пользуются и зарабатывают на чужом горе.Разочарована своим выборомconfused и очень жалею(((

Желаю всем удачи,а главное найти своего врачи с которым Вам действительно будет комфортно!
Достоинства:
  1. Очень комфортные условия в клинике.Приятные девочки на ресепшн .Очень классные ребята в кафе и меню супер.В целом хорошая концепция)
Недостатки:
  1. Скотское отношение врача .Полнейшая халатность !!!! Очень жаль.

Очень хорошая клиника

Татьяна Татьяна 10 октября, 2019 год
То что я здесь читаю, не знаю это все полный бред. Я в 2017 стояла на учете у Хажиленко Ксении. Никто мне ничего не навязывал. Взяла пакет по моему комфорт. Так получилось что деньги сразу не смогла оплатить сразу. Девочки на ресепшн вошли в мое положение. Никто с меня ничего не требовал. Принимали сначала вообще без денег, потом все оплатила.... Читать отзыв То что я здесь читаю, не знаю это все полный бред. Я в 2017 стояла на учете у Хажиленко Ксении. Никто мне ничего не навязывал. Взяла пакет по моему комфорт. Так получилось что деньги сразу не смогла оплатить сразу. Девочки на ресепшн вошли в мое положение. Никто с меня ничего не требовал. Принимали сначала вообще без денег, потом все оплатила. Обслуживание на высоком уровне. Везде идеальная чистота. Очень хороший терапевт. Не рожала в Исида, но и никто не заставлял. Если бы банально не было бы жаль денег то рожала бы у них легко. Стоять у них на учете одно удовольствие. Ни очередей, ни вони больничной. С врачем всегда на связи. Я и сейчас езжу к гинекологу только туда. Не слушайте никого а приедьте и убедитесь сами.
Достоинства:
  1. Чистота, сервис, хорошее отношение медперсонала.
Недостатки:
  1. Я не нашла

Отзыв о консультации у гинеколога Похитун.

Ольга Ольга 9 октября, 2019 год
Отзыв о консультации у гинеколога Похитун (ISIDA Левобережная) .
Купила пакет "экспресс" для профосмотра, записали к Похитун. Врач 99% времени консультации в кабинете-читала/писала в мониторе,выбегала куда-то несколько раз, при том, что пациентов небыло. Всю информацию по диагностике, результатам мне приходилось выспрашивать, врач с ухмылкой односложно отвечала, постоянно спешила куда-то(и в первый и в повторный визит) . Если для клиники... Читать отзыв
Отзыв о консультации у гинеколога Похитун (ISIDA Левобережная) .
Купила пакет "экспресс" для профосмотра, записали к Похитун. Врач 99% времени консультации в кабинете-читала/писала в мониторе,выбегала куда-то несколько раз, при том, что пациентов небыло. Всю информацию по диагностике, результатам мне приходилось выспрашивать, врач с ухмылкой односложно отвечала, постоянно спешила куда-то(и в первый и в повторный визит) . Если для клиники невыгодно продавать пакеты со скидкой-для чего продаёте, чтобы потом врач с одолжение проводил консультацию? Зато, очень навязчивой предлагалась операция, при том, что на данном этапе ситуация не критическая. Осмотр проходил очень нервозно, небрежно, резко, так болезненно никогда небыло, после чего начала терять сознание уже в кабинете, но врач в упор не замечала и что-то усердно писал на компьютере(наверное, приоритет-это оформить документы правильно, все остальное-вторично), пока я сама не попросила нашатырный спирт, который ещё долго искали.
Отношение как в советской гос клинике, но с хорошим ремонтом. Повторная консультация, которая также входила в пакет, длилась максимум 5 минут и снова - врач общался с монитором и куда-то спешил, отвечая односложно и с ухмылкой на вопросы. При том, что приём задержали на 20 минут. Заключение с Результатами кольпоскопии прислали мне на мейл, а не выдали на консультации и только после того, как я об этом попросила. Часть заключения написано вымышленно, т.к.врач даже не произвёл осмотр.
Благодарность администратору Наталье Анатольевне (Левобережная) за внимательность, доброжелательность, терпение, человечность, благодаря ей сгладилось немного общее впечатление о клинике,очень жаль, что она не врач.
Реклама работает отлично, но дважды посетив клинику,полное разочарование, к сожалению, приходит понимание, что нужно от этой клиники держаться подальше и никому не советовать, развенчивая обещания из рекламных текстов.
Коллцентра работает по скрипту, гибкость в общении и навыки решения форс мажорных ситуаций не наблюдалось.
P. S. Вряд ли этот отзыв пройдёт модерацию, т.к.публикуют только хвалебные. Но, возможно, ваши ценности, которые написаны на сайте, хоть немного соответствуют действительности- администрация прочитает и примет меры.
Не рекомендую, неправданные ожидания и некомпетентность врача.
Достоинства:
  1. Профессионализм администратора Анны
Недостатки:
  1. Непрофессионализма врача и коллцентра.

Зарплата людям

Петр Петр 3 сентября, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Дайте заплату сотрудникам.сколько можно так продолжаться,Козин ты спиш по ночам?люди делают свою работка ты их кормишь обещаниями

Операция по удалению кисты яичника

Welemirra Welemirra 14 августа, 2019 год
Не понравилось отношение дежурных врачей после операции. Если бы я пришла с этими вопросами после родов то возможно и получила бы ответ. А получилось что как только доктора услышали про операцию то отказались от предоставления рекомендаций. См. минусы.
Достоинства:
  1. Операция прошла успешно. Золотые руки и умение хирурга выше всяких похвал. Отход от наркоза нормальный. Поддержание чистоты несмотря на ремонт.
Недостатки:
  1. После операции. Начался цистит и молочница. На снятии швов попросила пригласить доктора чтобы проконсультироваться по возникшим проблемам. Пришли два дежурных доктора. Выспросили подробно про симптомы и когда я сказала что эти симптомы начались после операции они ответили что ничего подсказать не могут и необходимо через ресепшн записаться на прием к...

Очень потребительское отношение к пациентам

Наталья Наталья 12 августа, 2019 год
Снаружи все красиво, но стоит начать здесь наблюдаться и сразу понимаешь что ни твоё самочувствие ни здоровье ребёнка никого не интересует. Тебе будут улыбаться пока не заключишь договор и не оплатишь всю сумму наперед. Пакетные предложения это просто цирк, мне врач который меня видел впервые очень нагло навязывал брать только Премиум, хотя его преимущества даже сказать не смог. Просто свинство.
Достоинства:
  1. Красиво, чисто, но во многих частных клиниках сейчас не хуже интерьеры.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение врачей, цены не соответсвующие качеству оказанных услуг, требуют все деньги наперёд на ранних сроках (роды, ведение, чуть ли не садик им нужно оплатить на 5й неделе), куча бюрократических штучек дабы обезопасить клинику, разводят на ненужные обследования, дозвониться и записаться через их горячую линию нелегкая задача.

ISIDA Печерск. Врач Дола Л.Л. Халатность привела к гипоксии и обвитию плода!!!

Гость Гость 26 июня, 2019 год
Дола Людмила Леонидовна - преступник в белом халате. Такие люди обрекают родителей и детей на мучения!
В моем случае Дола Л.Л. не назначала те анализы, которые положено, не вовремя и неквалифицировано давала оценку полученым анализам. В частности получив анализ на гемоглобин, по своей халатности, его не посмотрела. А на самом деле анализ был плохим. Анемия 2 степени.... Читать отзыв
Дола Людмила Леонидовна - преступник в белом халате. Такие люди обрекают родителей и детей на мучения!
В моем случае Дола Л.Л. не назначала те анализы, которые положено, не вовремя и неквалифицировано давала оценку полученым анализам. В частности получив анализ на гемоглобин, по своей халатности, его не посмотрела. А на самом деле анализ был плохим. Анемия 2 степени. Из-за гипоксии плода вследстви анемии образовалось обвитие плода. Когда Дола Л.Л. узнала об этом - она вырвала страницу с дигнозом с обменной карты и вклеила туда чистый лист.
Прикрывая свою преступную халатность внесла недостверные данные в документ, на который будут опираться врачи при родах.
В следстви ее действий имеем гипоксию, обвитие и куча рисков при розвити плода и родах!!!!!!!
Чем все закончиться еще не известно!!!!! На даном этапе однозначно будем всех агитировать стороной обходить этого "врача" и клинику ИСИДА, которая берет на работу таких бестолковых врачей.

Лучше туда не попадать!!!

Наталия Наталия 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Рожала в ISIDA, первый год жизни ребенка вели тоже здесь же. И вроде все ничего, но без ложки дегтя не обошлось.
В 9 месяцев нам сделали прививку Менактра (от менингококовой инфекции), которая проводится дважды, второй раз через 3 месяца после первой. Зная проблемную ситуацию с вакцинами в стране, мы спросили, оставят ли вторую вакцину для нас. Нам... Читать отзыв
Рожала в ISIDA, первый год жизни ребенка вели тоже здесь же. И вроде все ничего, но без ложки дегтя не обошлось.
В 9 месяцев нам сделали прививку Менактра (от менингококовой инфекции), которая проводится дважды, второй раз через 3 месяца после первой. Зная проблемную ситуацию с вакцинами в стране, мы спросили, оставят ли вторую вакцину для нас. Нам сказали: “Да, конечно, для Вас оставим».
1 июня у нас заканчивался договор с ISIDA. Я недели за три набрала нашего педиатра )Ющик Елена Алексеевна) и спросила можно ли успеть сделать нам вторую прививку Менактра. Она сказала, что нет, так как мы делали 9 числа и 9 июня будет следующая прививка, раньше нельзя. Ну, ок доплатим за консультацию 620 грн, без проблем. Сегодня звоню, спрашиваю ЕА, можно ли нам приехать на прививку. А в ответ: «А Вы будете заключать с нами договор на второй и третий год?» Говорю: Нет. Ну и мне Елена Алексеевна отвечает, что в таком случае они нам не сделают прививку, так как она рассчитана только на пакетных детей. И она не знает чем нам помочь…
Сюрприз такой!!!
А говорили же, что вторую сделают… Ан нет, ее даже платно не сделают нам теперь ибо мы уже не в почете (договор же на второй год не заключаем). Теперь это наши проблемы. Почему нас не предупредили об этом в 9 месяцев, когда делали первую вакцину?! ЕА ответила что не знала об этом…. Ну а я как клиент и подавно не могла знать...
Обзвонила еще три клиники сегодня — нигде нет этой вакцины. Вот так без стыда и совести клиника ISIDA Вашего ребенка делает заложником ситуации!

промыв мозгов на СТБ

Agata Agata 12 июня, 2019 год
Поражает как эта клиника мощно рекламирует себя под видом слезоточивой передачи на СТБ под названием "Цієї миті рік потому". Смотрела ее (точнее пыталась) раз 5, из них три раза попала на навязчивую скрытую рекламу искусственного оплодотворения, причем именно в этой клинике. Это ж сколько бабла заколачивает эта контора под языческим названием.

Исида Оболонь

Марина Марина 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Хочу оставить отзыв о самом неприятном и мерзком посещении гинеколога в моей жизни. Зимой 2019 года я обратилась в Исида Оболонь за обычным плановым осмотром гинеколога. Такой некомпетентности со стороны врачей я не встречала никогда. Врач Лазаренко Наталия задавала абсолютно бессмысленные вопросы. Потом убедила меня, что мне нужно пройти так называемый "Экспресс-пакет". Цена большая, но тут уже мой выбор, дешевых... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о самом неприятном и мерзком посещении гинеколога в моей жизни. Зимой 2019 года я обратилась в Исида Оболонь за обычным плановым осмотром гинеколога. Такой некомпетентности со стороны врачей я не встречала никогда. Врач Лазаренко Наталия задавала абсолютно бессмысленные вопросы. Потом убедила меня, что мне нужно пройти так называемый "Экспресс-пакет". Цена большая, но тут уже мой выбор, дешевых частных клиник мало.
После этого начался ад. Мне никогда в жизни не делали настолько болезненый осмотр. Очень неакуратно, резко, что-то эта горе-врач там цокала, ойкала. Я реально вставала со слезами. Сама она сказала, что у меня нет никаких внешних проявлений заболеваний. Но будет целая череда анализов. В этот пакет входит также УЗИ. И тут меня привели ко второму врачу по имени Вьюник. Он провел УЗИ и заявил, что я могу быть беременна при этом даже не поинтересовался днем цикла и наличием полового партнера. Я сказала, что менструация закончилась 5 дней назад и я УВЕРЕННА что такого быть не может. Он замялся и начал говорить, что может я раньше забеременела бла-бла-бла и у меня предвыкидыш. Бред. Я просто лежала и диву давалась. Потом несли всякую чушь, что вот подождите, сдайте тест, сдайте анализы. И обязательно приходите к нам, мы с вас еще денег качнем. Итог: мне поставили бредовый диагноз, а-ля воспаление легкое, естественно никакой беременности и близко не было. В другой клинике не подтвердил повторный анализ их диагноз. Мой совет: не пользуйтесь услугами даной клиники. Неоправданные ожидания от компетентности врачей. Цена-это всё индивидуально, но при среднем доходе конечно очень дорого.

Лучший сервис, профессиональный персонал

Виктория Виктория 20 мая, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Внимательный персонал, индивидуальный подход. У меня были случаи, когда врач предлагала варианты как сэкономить в моей конкретной ситуации, не покупая дорогостоящие программы и получая то же самое лечение. Так что с комментариями о "врачах-продажниках" не согласна.
Бывала по всех отделениях, везде обслуживание на уровне.
По эффективности лечения не могу сказать однозначно - нам удалось забеременеть самостоятельно в перерыве между лечением.
Читать отзыв
Внимательный персонал, индивидуальный подход. У меня были случаи, когда врач предлагала варианты как сэкономить в моей конкретной ситуации, не покупая дорогостоящие программы и получая то же самое лечение. Так что с комментариями о "врачах-продажниках" не согласна.
Бывала по всех отделениях, везде обслуживание на уровне.
По эффективности лечения не могу сказать однозначно - нам удалось забеременеть самостоятельно в перерыве между лечением.
Осмотры, анализы, помощь персонала - на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Сервис, комфорт, индивидуальный подход
Недостатки:
  1. Дорого

Не рекомендую проходити програми ЕКЗ

Анна Анна 10 апреля, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Проходила лікування безпліддя, просто викачка коштів.
Почалося все з не вірної діагностики, перевірка прохідності труб без анестезії, хоча вона входить у вартість процедури (як пояснили, роблять в рідких випадках коли є патології і не проходить катетер). Як наслідок діагноз - не прохідність труб.
Дві не вдалі спроби ЕКЗ, причини лікар не змогла пояснити.
Звернулась в іншу клініку, провели повторно діагностику... Читать отзыв
Проходила лікування безпліддя, просто викачка коштів.
Почалося все з не вірної діагностики, перевірка прохідності труб без анестезії, хоча вона входить у вартість процедури (як пояснили, роблять в рідких випадках коли є патології і не проходить катетер). Як наслідок діагноз - не прохідність труб.
Дві не вдалі спроби ЕКЗ, причини лікар не змогла пояснити.
Звернулась в іншу клініку, провели повторно діагностику з наркозом (виявляється без наркозу від болю може бути спазм і буде не коректна діагностика), всі діагнози спростували, причина в тромбофілії, на яку в Ісіді вирішили не зважати.

Лохотрон! Важнее не здоровье ребенка, а деньги!

Юлия Юлия 5 апреля, 2019 год
Все началось еще с записи. Записывалась на 3Д узи к Богомазовой заранее. Приехала в клинику, а мне сообщают, что моего доктора нету и я записана к другому узисту. После возмущений и 30 минут ожидания, моего доктора все-таки "вернули".
На сайте Исида указано, что за 812 грн делают 3Д узи, записывают видео на диск и делают фото.
В итоге: было... Читать отзыв
Все началось еще с записи. Записывалась на 3Д узи к Богомазовой заранее. Приехала в клинику, а мне сообщают, что моего доктора нету и я записана к другому узисту. После возмущений и 30 минут ожидания, моего доктора все-таки "вернули".
На сайте Исида указано, что за 812 грн делают 3Д узи, записывают видео на диск и делают фото.
В итоге: было обычное УЗИ, на котором толком и ребенка не разглядела, фото не сделали, якобы ребенок повернулся и в таком ракурсе сделать фото невозможно.
Видео прождала на емейл сутки, на следующий день позвонила уточнить, где же видео...На что мне отвечают: "А видео не сохранилось".
Собственно вопрос: "А за что я заплатила? С таким успехом я могла сделать узи в своей поликлинике бесплатно".
Далее начались звонки от разных сотрудников Исиды.
Одна говорит, что у них не работал принтер и сделать фото было невозможно, другая- о том, что плод повернулся...
Попросила скидку на следующее УЗИ, так как считаю, что за деньги, которые я заплатила, я не получила услугу в полном объеме. СКАЗАЛИ: НЕТ, ПОЛИТИКА КЛИНИКИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
ЗАТО, предложили прийти на следующий день на повторное узи и записать видео.
Говорю, мой врач запретил мне делать повторное узи, но им все равно!
Не советую никому данную клинику! Просто разочарована!

В Исиде работают менеджеры-"продажники", а не врачи))

Наталья Наталья 4 апреля, 2019 год
Три раза была у врача высшей квалификационной категории
Кандидата медицинских наук Алиповой Наталии Федоровны по причине часто повторяющихся сильных тазовых болей.
Все три раза можно считать абсолютно бесполезной тратой времени и денег. Диагноз мне так и не поставила, лечение не назначила (если не считать обезболивающих). УЗИ проводила на скорую руку, один раз даже передала меня на УЗИ другому врачу.... Читать отзыв
Три раза была у врача высшей квалификационной категории
Кандидата медицинских наук Алиповой Наталии Федоровны по причине часто повторяющихся сильных тазовых болей.
Все три раза можно считать абсолютно бесполезной тратой времени и денег. Диагноз мне так и не поставила, лечение не назначила (если не считать обезболивающих). УЗИ проводила на скорую руку, один раз даже передала меня на УЗИ другому врачу. Возможно специалист хороший (лечение не проходила у нее - не знаю, диагноза не дождалась).
Предполагаю, что так как я беременность не планировала в ближайшее время из-за сильных болей неизвестного мне происхождения, а значит дохода особого не принесла бы, ко мне врач отнеслась абсолютно безразлично и не профессионально.
В другой клиники другой врач, не высшей категории, мне все же поставила диагноз и назначила лечение.
Недостатки:
  1. Абсолютное безразличие к паценткам, которые не планируют беременность в ближайшее время

Работа в Исиде - это рабство без выходных и за мизерную з.п.

Ночь Ночь 28 февраля, 2019 год
Ни для кого уже не секрет, что Исидовцы издеваются над медсестричками.
Прийдя туда на работу, молодая медсестра, желая элементарно
и просто - заработать себе на жизнь, столкнется с тем, что
на ее будут сбрасывать работу, которую должны делать другие,
задерживать ее до самой ночи, не давать выходных, больничных.
Эти собаки прикрываются честным именем, под каждым вашим отзывом... Читать отзыв
Ни для кого уже не секрет, что Исидовцы издеваются над медсестричками.
Прийдя туда на работу, молодая медсестра, желая элементарно
и просто - заработать себе на жизнь, столкнется с тем, что
на ее будут сбрасывать работу, которую должны делать другие,
задерживать ее до самой ночи, не давать выходных, больничных.
Эти собаки прикрываются честным именем, под каждым вашим отзывом что-то отписывают, а на деле - Какать они хотели на людей. Все, что им нужно - использовать. Как рабочую силу.
А клиенты для них - это способ наживы.
Директор и работники клиники, те, кто повыше - желаю вам скорее сесть. На долго. И навсегда лишится права лечить людей.

Скрыли инвалидность

Наталья Наталья 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Уважаемые родители. От меня скрыли информацию, что ребёнок будет инвалид (наблюдалась и рожала в Исиде). На узи это было видно. Когда я написала отзыв, попросили о встрече и дали 200$ за молчание. Такой плевок я не ожидала. Готовится телевизионная программа на эту тему. Очень нужны люди которые готовые поддержать и поделиться своим негативным опытом связанным с Исидой.
0731549959 Наталья

Выкачивание денег и ничего более

Александр Александр 12 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Эту контору обходите сторой, по ним тюрьма плачет. Выписали жену с сепсисом (как потом оказалось) и сказали что все нормально. Пришлось потом спасать в государственом роддоме.

Пациэт для них средство обогащения и не более того.

Дарина Дарина 25 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Бегите от сюда, жудкая клиника, конвейер, отношение хуже чем в городской. Редько Наталья не компетентная истеричка. Напутала что-то на ресепшене, позвонила мне в десятом часу вечера "разбираться" цитирую: "почему ей сказали набрать меня сегодня если она звонила мне вчера". Бред или она пьет не понятно. Комментарий к иммунограмме ждала месяц. У нее времени не хватало видетели слишком много пациэнтов новых.... Читать отзыв Бегите от сюда, жудкая клиника, конвейер, отношение хуже чем в городской. Редько Наталья не компетентная истеричка. Напутала что-то на ресепшене, позвонила мне в десятом часу вечера "разбираться" цитирую: "почему ей сказали набрать меня сегодня если она звонила мне вчера". Бред или она пьет не понятно. Комментарий к иммунограмме ждала месяц. У нее времени не хватало видетели слишком много пациэнтов новых. А ещё у Редько Натальи на руках сыпь краснаую заметила, спросила что это, говорит пока не известно но она это лечит.....Ищу другую клинику.
Достоинства:
  1. Современные оборудование
Недостатки:
  1. Конвейер по зарабатыванию на чужом горе

Роды в Исиде

Алла Абрамова Алла Абрамова 25 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Прошло пол года после моих родов в Исиде, дошли руки оставить отзыв о их работе, в частности о работе отделения,которое принимает роды.
Стояла на учете у хорошего врача Мухина С.В. Он мне очень понравился.
На роды положили в стационар за день до предполагаемого срока,начали вызывать роды гелем с 12 часов ночи
На утро заступила на смену врач Рахубинская,которая после 4... Читать отзыв
Прошло пол года после моих родов в Исиде, дошли руки оставить отзыв о их работе, в частности о работе отделения,которое принимает роды.
Стояла на учете у хорошего врача Мухина С.В. Он мне очень понравился.
На роды положили в стационар за день до предполагаемого срока,начали вызывать роды гелем с 12 часов ночи
На утро заступила на смену врач Рахубинская,которая после 4 часов схваток посмотрела и сказала,что у меня полное открытие и срочно отправила меня в ,чем была,в родовую. Потом выяснилось бригадой,что принимает роды,что у меня открытие 1см.Вопрос "как можно держать такого "специалиста" в таком роддоме?". Промучилась еще часа 4, поставили клизму и все разошлись, оставили меня на кресле.
Дальшепришлось самой пару раз ползти до туалета,и искать свою родовую,при этом мне делали замечание,"не стойте согнувшись,а то тут мужья чьи-то ходят,зайдите в родовую"
Когда начались потуги,пришлось звпть персонал, наркоза не хватило,боль была неимоверная.
При потугах начали давить на живот, в итоге ребенок заработал кефалогематому,я епизиотомию и опущение стенок влагалища,которое исправляется хирургически.
На следующий день у ребенка обнаружили желтуху, предложили докорм,чтобы вывести билирубин, предложили компактную лампу и ребенок 2 суток находился в ней. На 3 сутки выперли нас с предельным высоким допустимым уровнем билирубина в крови со словами"вам тут не гостинница" на мои просьбы подержать дополнительно ребенка под лампой еще сутки при моей оплате за сутки.
На следующий день приехали неонатологи на дом и обнаружили повышенный билирубин и дали направление на стационар ребенку под лампу. Врач при нас звонила в отделение,где нас отказывались принимать под предлогом занятости всех ламп,ей пришлось давить на них.
Мы срочно отвезли ребенка в отделение и оставили там одного на ночь.
В итоге получили бессонную ночь с волнениями за ребенка и задержку молока у меня. На следующий день его выписали,и сказали,что уровень упал.
я потом еще в прокате брала лампу и светила его дома.
Вот вам обещанный сервис за большие деньги.
Вас будут выписывать несмотря ни на что.
Должна сказать,что неравнодушные,добрые ,отзывчивые врачи и персонал все же встечаются,им большое спасибо

Подяка за наше «ЧУДО»

Наталія Наталія 23 января, 2019 год
Довгих вісім років ми з чоловіком мріяли про малюка. За нашими плечима 3 невдалі спроби мати таку бажану дитину. Всі спроби закінчувались піздніми викиднями. Після третьоі невдалоі вагітності я почала ретельні пошуки лікаря, який би зміг встановити точну причину наших невдач та допомогти. Цим лікарем виявилась Хажиленко Ксенія Георгіівна. На першому ж прийомі Ксенія Герогіівна визначила діагноз ІЦН, та дала... Читать отзыв Довгих вісім років ми з чоловіком мріяли про малюка. За нашими плечима 3 невдалі спроби мати таку бажану дитину. Всі спроби закінчувались піздніми викиднями. Після третьоі невдалоі вагітності я почала ретельні пошуки лікаря, який би зміг встановити точну причину наших невдач та допомогти. Цим лікарем виявилась Хажиленко Ксенія Георгіівна. На першому ж прийомі Ксенія Герогіівна визначила діагноз ІЦН, та дала рекомендаціі по веденню наступноі вагітності. Така бажага вагітність наступила, ми вирішили що ставати на облік та народжувати ми будемо в Ісіді. Моєю феєю під час вагітності була Бубен Вікторія Миколаівна. Лікар з якою ми з перших днів знайшли спільну мову і я була впевнена, що на цей раз в нас все вийде. При моєму діагнозі ІЦН, було прийнято рішення про накладання шва на шийку матки в 13 тижнів. І тут в моєму житті з‘явилася ще одна фея Полуянова Оксана Михайлівна, яка саме і проводила цю маніпуляцію, від того як буде накладено шов залежало наскільки вдалою буде моя вагітність. Вагітність вдалося доносити до 38 тижня. Пологи приймав Мухін Сергій Володимирович, це супер професіонал та людина,з ним я була впевнена що все пройде добре. Також велика вдячність Бурдейному Олексію Володимировичу, який робив епідуральну анастезію під час пологів. На сьогодні ми найщасливіші батьки на світі, 12.01.19 в нас народився синочок. Без перебільшення це заслуга лікарів клініки Ісіда. За другою дитиною тільки до вас.

Эко

Ника Ника 22 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Меня лечила Паламарчук Алина ,всё лечение перед подсадкой мне говорили что все идёт хорошо ,в итоге ничего не получилось ,в конце когда я пришла на прием она проговорилась что у вас было все так плохо то есть неудивительно что не получилось. В общем клиника ужасная одна выкачка денег не обращайтесь туда девочки.

Благодарна за заботу!

Евгения Дзюба Евгения Дзюба 3 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения и наблюдения беременности в клинике ISIDA, а именно о их докторе Редько Наталье Александровне. Это первый доктор за столько лет, который четко и уверенно сказал, что у нас обязательно будет ребенок, а при желании и не один. При том, что в других клиниках среди сухих медицинских формулировок было печальное осознание, что самостоятельно нам... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения и наблюдения беременности в клинике ISIDA, а именно о их докторе Редько Наталье Александровне. Это первый доктор за столько лет, который четко и уверенно сказал, что у нас обязательно будет ребенок, а при желании и не один. При том, что в других клиниках среди сухих медицинских формулировок было печальное осознание, что самостоятельно нам не дано. После тщательно сделанных анализов в клинике она составила нам полных и детальный график лечения, велев не отступать и не пропускать ни одной мелочи. Ее профессионализм и наша надежда помогли нам обрести долгожданную беременность и благополучно выносить наших близнецов! Если по какой - либо причине у вас что-то не ладится, никогда не теряйте надежду, а обращайтесь исключительно к профессионалам таким как Наталья Александровна!

Неприємний лікар узд В'юнник

Оксана Оксана 26 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Дуже неприємний осад залишається від спілкування з лікарем узд В'юнником М.М. в клініці Ісіда на Оболоні. Може, як спеціаліст він і нормальний, але поводиться просто жахливо - зверхньо і самовпевнено. Наче, він один нормальний лікар на весь світ, а всі інші - просто неучі порівняно з ним. Дозволяє собі негативно висловлюватись про інших лікарів узд, яких я відвідувала в іншій... Читать отзыв Дуже неприємний осад залишається від спілкування з лікарем узд В'юнником М.М. в клініці Ісіда на Оболоні. Може, як спеціаліст він і нормальний, але поводиться просто жахливо - зверхньо і самовпевнено. Наче, він один нормальний лікар на весь світ, а всі інші - просто неучі порівняно з ним. Дозволяє собі негативно висловлюватись про інших лікарів узд, яких я відвідувала в іншій клініці - що, на мій погляд, взагалі неетично і непрофесійно. Тим більше, що один з інших лікарів - людина з іменем, а він - невідомо ніхто.
Ще й цигарками від нього часто тхне.

Грустный опыт попасть на ЭКО

Виктория Виктория 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Обнаружили у меня дермоиды на левом и правом яичниках и тут же отправили на лапроскопию удалять. Всё бы ничего,да вот только гормон антимюллеровый у меня низкий для моего возраста. Операция ещё больше снизила бы его и привет полностью безнадежное бесплодие. Более того-сообщили мне это решение по телефону в стиле:"Сделайте операцию и тогда приходите"? Серьезно? А вы,простите, чем вообще занимаетесь? Понятно,что... Читать отзыв Обнаружили у меня дермоиды на левом и правом яичниках и тут же отправили на лапроскопию удалять. Всё бы ничего,да вот только гормон антимюллеровый у меня низкий для моего возраста. Операция ещё больше снизила бы его и привет полностью безнадежное бесплодие. Более того-сообщили мне это решение по телефону в стиле:"Сделайте операцию и тогда приходите"? Серьезно? А вы,простите, чем вообще занимаетесь? Понятно,что ЭКО и дермоиды несовместимые понятия,однако, я думала,что вы как раз для таких ситуаций предлагаете решение. Это как прийти к стоматологу лечить зубы,а он скажет,пойдите вырвите их,а потом приходите.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктория! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Смеем заверить, что в клинике ведущие и опытные специалисты - хирурги готовы провести Вам оперативное вмешательство любого уровня сложности с использованием современных щадящих методик. Уверены, произошло некоторое недоразумение, поэтому просим связаться с нами по телефону 095 090 44 58, чтобы всецело разобраться в возникшей ситуации. Спасибо!

Хорошая клиника

Майя Майя 21 декабря, 2018 год
После того, как я узнала что беременна, решила выбрать только лучший роддом из всех в Киеве. Остановились на Исиде. Во-первых, у них была услуга тест-драйва, поэтому на этой экскурсии я узнала о клинике все что хотела, мне провели консультацию первичную, сделали УЗИ, познакомилась с врачами. Уже даже остановила выбор на докторе) С Мухиной Е.А. мы сразу нашли общий язык, видно,... Читать отзыв После того, как я узнала что беременна, решила выбрать только лучший роддом из всех в Киеве. Остановились на Исиде. Во-первых, у них была услуга тест-драйва, поэтому на этой экскурсии я узнала о клинике все что хотела, мне провели консультацию первичную, сделали УЗИ, познакомилась с врачами. Уже даже остановила выбор на докторе) С Мухиной Е.А. мы сразу нашли общий язык, видно, что толковый доктор) В общем, я рада, что все удалось оценить своими глазами, это реально упростило выбор клиники.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Майя! Благодарим за отзыв. Для нас важно, что Вы остались полностью довольны нашим уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. С наилучшими пожеланиями.

Высшая оценка и безграничная благодарность!

Виктория Виктория 18 декабря, 2018 год
Это самая лучшая клиника! Только здесь наша семья стала полноценной! только здесь у нас вышло забеременеть с первой попытки ЭКО! Только здесь нас смогли убедить, что не все так безнадежно и доказать это на практике! Сейчас мы - счастливые родители прекрасных двойняшек и до конца жизни будем благодарны исиде и в особенности Редько Наталье Александровне, Похитун Марине Васильевне и всем-всем-всем,... Читать отзыв Это самая лучшая клиника! Только здесь наша семья стала полноценной! только здесь у нас вышло забеременеть с первой попытки ЭКО! Только здесь нас смогли убедить, что не все так безнадежно и доказать это на практике! Сейчас мы - счастливые родители прекрасных двойняшек и до конца жизни будем благодарны исиде и в особенности Редько Наталье Александровне, Похитун Марине Васильевне и всем-всем-всем, кто был причастен к осуществлению нашей мечты!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктория! Позвольте прежде всего поздравить Вас с столь счастливым событием и пожелать деткам крепкого здоровья и благополучия, а также поблагодарить за столько приветливых слов! Уверены, это лишь начало продуктивных и гармоничных взаимоотношений!

Благодарны!

Леся Леся 13 декабря, 2018 год
Благодарим от всей семьи Шиянову Светлану Владимировну за нашего замечательного сына! Это очень внимательный врач, который не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек, готовый поддержать пару в такой сложный для них период! Еще раз спасибо за нашего ангела!
1 не согласен
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Леся! Искренне благодарим за отзыв о клинике ISIDA! Вы и Ваши близкие всегда могут рассчитывать не только на качественную медицинскую помощь, но и надежную эмоциональную поддержку и комфорт. Ваша клиника ISIDA!
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA – крупнейшая специализированная клиника в Украине, объединяющая роддом и три амбулаторно-поликлинических центра. ISIDA специализируется на гинекологии, маммологии, лечении бесплодия, планировании и наблюдении беременности, родах, неонатологии и педиатрии от 0 до 18 лет. Клиника начала работать в 1992 году и является одним из первых частных медицинских центров Украины.

подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 133 отзывов
Родильные дома
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
Роддом №7, Киев
Роддом №7, Киев

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Родильный дом № 4, Киев
Родильный дом № 4, Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
6-ой Роддом
6-ой Роддом

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
3-ий Роддом
3-ий Роддом

Рейтинг: 3
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю