Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2 из 5 (88 отзывов ), просмотров: 21638


Написать отзыв

Дякую за турботу

Тетяна (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів! Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів!
0 согласны, 0 не согласны    

Марина

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это...  Читать отзыв Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это такое. Как оказалось, рожать - это колоссальный труд требующий много энергии. А вот как раз я боялась того, что энергии мне не хватит. Спасибо анастезиологу за чудо укол, ведь я бы вряд ли дотянула до конца этого марафона. И уже полная сил я родила на свет свое Чудо! Не без помощи золотых рук врачей Исиды) Вы лучшие! Мне до слез было страшно, но вы сумели не просто дачно принять у меня роды, но и в тяжелые моменты помогли морально и физически. Спасибо вам за заботу и неравнодушие!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA среда, 12 сентября
Добрый день, Марина! Прежде всего позвольте поздравить Вас с долгожданным Материнством и выразить глубокую благодарность за столько теплых слов в адрес дежурной бригады клиники ISIDA! И несмотря на высокую квалификацию и колоссальный опыт, рождение нового человека для нас - это всегда встреча с Чудом! Желаем Вам и Вашей семье добра и процветания!

Узистам пора бы на переквалификацию

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Изначально хотела забыть эту клинику, как страшный сон. Однако, хочется и других уберечь от подобного . Моя история началась с того, что тест на беременность показал заветные 2 полоски, но у меня были небольшие выделения, поэтому помчалась в Исиду. На узи беременность не было видно,и лечащий врач посоветовала сдать анализ крови на ХГЧ, который был 685. Повторный снизился до 525.При...  Читать отзыв Изначально хотела забыть эту клинику, как страшный сон. Однако, хочется и других уберечь от подобного . Моя история началась с того, что тест на беременность показал заветные 2 полоски, но у меня были небольшие выделения, поэтому помчалась в Исиду. На узи беременность не было видно,и лечащий врач посоветовала сдать анализ крови на ХГЧ, который был 685. Повторный снизился до 525.При этом пошли критические дни. Я распереживалась и снова пришла на прием к врачу, который заверил, что у меня все нормально. Опять направил на узи, где специалист сказал, что никаких отклонений нет, я еще переспросила про внематочную, но меня заверили, что ее нет, трубы чистые, без желтого тела. Назначили принимать дуфастон и транексам около недели, а потом, если снова ХГЧ снизится, то ждать критических дней. Ну и естественно ходить на прием и узи. На следующий день я с результатами Исиды пошла в другую больницу, и доктор, в ужасе от моих анализов, сказал, что у меня внематочная беременность. Узи подтвердило, в брюшной полости уже находилась кровь и пошло кровотечение. В этот же день меня увезли на скорой и сделали операцию. Сейчас востанавливаюсь. Не пойму только одного, как можно относится так к своим пациентам, которые Вам доверяют?
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA пятница, 14 сентября
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв о клинике ISIDA! В своей ежедневной практике мы стремимся быть предельно профессиональными в предоставлении медицинских услуг и сервиса, поэтому нам так важно детально разобраться в возникшей ситуации. Просим уделить нам немного Вашего времени и связаться с нами по телефону 067 247 57 28. Спасибо!

Обследование в Исиде

Алиса (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 24 августа
Я в Исиде проходила комплексное обследование. Осталась довольна и ценой, и качеством. Потратила на это совсем немного времени, но получила подробную картинку о состоянии своего женского здоровья. К сожалению, обнаружились проблемы, причем такие, о которых я даже не подозревала. Поэтому выделю еще и важность прохождения таких комплексных обследований. Беда может ждать где угодно и в разном виде. Лучше быть...  Читать отзыв Я в Исиде проходила комплексное обследование. Осталась довольна и ценой, и качеством. Потратила на это совсем немного времени, но получила подробную картинку о состоянии своего женского здоровья. К сожалению, обнаружились проблемы, причем такие, о которых я даже не подозревала. Поэтому выделю еще и важность прохождения таких комплексных обследований. Беда может ждать где угодно и в разном виде. Лучше быть всегда подготовленным. Спасибо моему врачу Голене Инне Николаевне за профессионализм.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA среда, 29 августа
Добрый день, Алиса! Искренне благодарны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Для вашего комфорта нами и было принято решение разработать целый спектр комплексных программ и услуг, что дает нашим специалистам возможность всесторонне и не упуская ни малейших деталей сохранять Ваше крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. Рады, что Вы остались довольны уровнем наших услуг и будем рады видеть Вас вновь!

Спасибо вам

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Хорошая клиника! Каждый врач - профессионал. Благодарна каждому - узистам, медсестрам, своему врачу Мухину Сергею Владимировичу за своевременное обнаружения проблем и их решение. Вы настоящие профессионалы и что вас отличает от остальных, так это искреннее стремление помочь женщине! Хорошая клиника! Каждый врач - профессионал. Благодарна каждому - узистам, медсестрам, своему врачу Мухину Сергею Владимировичу за своевременное обнаружения проблем и их решение. Вы настоящие профессионалы и что вас отличает от остальных, так это искреннее стремление помочь женщине!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 августа, 2018 год
Добрый день, Мария! Признательны Вам за столь высокую оценку специалистов клиники ISIDA и в особенности Сергея Владимировича! В нашей клинике есть все, чтобы восстанавливать и сохранять такое выносливое и одновременно хрупкое женское здоровье! Опыт и современные методы лечения, наличие передового оборудования и искреннее желание помочь позволяют нам гордиться своими успехами на стезе акушерства и гинекологии! С наилучшими пожеланиями добра и процветания Ваша клиника ISIDA!

Роды на ура!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не знаю роддома лучше, чем Исида. Здесь я родила своего второго малыша и если бы я только знала, насколько тут хорошо, то родила бы и первенца! И дело не в условиях, в палате и еде. А дело все в персонале, который с тобой от и до. Помогли и с волнением справится, и с болью, медсестра даже массаж поясницы сделала, так...  Читать отзыв Не знаю роддома лучше, чем Исида. Здесь я родила своего второго малыша и если бы я только знала, насколько тут хорошо, то родила бы и первенца! И дело не в условиях, в палате и еде. А дело все в персонале, который с тобой от и до. Помогли и с волнением справится, и с болью, медсестра даже массаж поясницы сделала, так она болела во время схваток. Я осталась довольна каждым, ведь каждый проявил ко мне максимально внимания. Мужа не было на родах, не получилось, но я не ощущала недостачу в поддержке, все постарались. Роды прошли хорошо, я родила здорового малыша за что буду благодарна Исиде всю жизнь!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 14 августа, 2018 год
Добрый день, Анна! Прежде всего от имени всего коллектива клиники ISIDA примите щедрые пожелания здоровья Вам и малышу! Для каждого сотрудника без исключения работать в команде ISIDA означает быть настоящими профессионалами даже в мелочах, окружать своих пациентов всеобъемлющей заботой и эмоциональной поддержкой. Рады, что от пребывания в клинике у Вас только светлые и приятные воспоминания!

Отзыв

Нина Отзыв написан 28 июля, 2018 год
В Исиде родился мой сын, в Исиде родится и дочь, второй раз я наблюдаюсь у Кузьмича Александра Степановича, это замечательный врач, очень внимательный, опытный и чуткий, и не смотря на то что мужчина, знает и понимает в области беременности на 100%, никогда ничего не упустит, всегда отвечает на все вопросы и мгновенно реагирует на любые жалобы, а так же всегда...  Читать отзыв В Исиде родился мой сын, в Исиде родится и дочь, второй раз я наблюдаюсь у Кузьмича Александра Степановича, это замечательный врач, очень внимательный, опытный и чуткий, и не смотря на то что мужчина, знает и понимает в области беременности на 100%, никогда ничего не упустит, всегда отвечает на все вопросы и мгновенно реагирует на любые жалобы, а так же всегда подбодрит и успокоит добрым словом, очень рада что есть такие классные и высококвалифицированные врачи, как Александр Степанович и такая уютная и клиентоориентированная клиника как Исида!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Нина! Очень признательны Вам за отзыв о специалисте клиники ISIDA! Для Александра Степановича любая беременность уникальна и неповторима, поэтому к каждой своей пациентке у него индивидуальный подход и особое внимание к состоянию здоровья и самочувствию. Всего наилучшего и до новый встреч в стенах клиники ISIDA!

Морозова О.Т. - мой лучший доктор

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Морозова Оксана Тимофеевна - прекрасный врач. Не единожды была у нее на приемах и каждый раз ухожу с хорошим настроеним. Она не только специалист, но и приятный и позитивный человек) Мне с ней очень повезло. Вот недавно закончили все подготовительный процедуры перед беременностью. Анализы все сданы, теперь будем пытаться с мужем) И если чудо нас в ближайшее время настигнет, то...  Читать отзыв Морозова Оксана Тимофеевна - прекрасный врач. Не единожды была у нее на приемах и каждый раз ухожу с хорошим настроеним. Она не только специалист, но и приятный и позитивный человек) Мне с ней очень повезло. Вот недавно закончили все подготовительный процедуры перед беременностью. Анализы все сданы, теперь будем пытаться с мужем) И если чудо нас в ближайшее время настигнет, то врач, который будет вести мою беременность и которому я доверяю будет именно Оксана Тимофеевна!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы специалиста клиники ISIDA! Уверены – это лишь прекрасное начало гармоничных и продуктивных с Вами взаимоотношений. С наилучшими пожеланиями добра и процветания Ваша клиника ISIDA!

Успешная операция

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Очень хотелось бы сказать большущее спасибо клинике Исида за оперативную и качественную помощь! Провели успешную лапароскопию, последствий от которой я вовсе не ощущаю! Страхов бвло много, эпервая в жизни операция. Но медсестра даже как-то по-матерински позаботилась, успокоила меня, объяснила как все будет и стало легче. Приятно, что работает не просто медперсонал, а добрейшей души Люди! Очень хотелось бы сказать большущее спасибо клинике Исида за оперативную и качественную помощь! Провели успешную лапароскопию, последствий от которой я вовсе не ощущаю! Страхов бвло много, эпервая в жизни операция. Но медсестра даже как-то по-матерински позаботилась, успокоила меня, объяснила как все будет и стало легче. Приятно, что работает не просто медперсонал, а добрейшей души Люди!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, Ника! Большое спасибо за отзыв о клинике ISIDA и мы рады, что пребывание в клинике оставило в Вашей памяти лишь приятные и светлые воспоминания. Наши пациенты всегда могут рассчитывать не только на самый высокий уровень медицинских услуг, но и на заботу и моральную поддержку со стороны всего персонала клиники. Крепкого Вам здоровья и благополучия!

Полностью оправдали доверие!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Родила в мае этого года и не могутне написать о своем опыте в частной клинике Исида. Прежде всего здесь комфортно наблюдаться, вел Гончар Константин, попробуйте поискать настолько обаятельного и добродушного доктора, беременность довел до конца, за все время ни токсикоза, ни плохого самочувствия, таблетками не нагружал, только основное и анализы аналогично. Во время "Ч" уже ждала дежурная бригада. Роды были...  Читать отзыв Родила в мае этого года и не могутне написать о своем опыте в частной клинике Исида. Прежде всего здесь комфортно наблюдаться, вел Гончар Константин, попробуйте поискать настолько обаятельного и добродушного доктора, беременность довел до конца, за все время ни токсикоза, ни плохого самочувствия, таблетками не нагружал, только основное и анализы аналогично. Во время "Ч" уже ждала дежурная бригада. Роды были стремительными, поэтому прямиком отвезли в родильный зал. Я много раз прокручивала собственные роды у себя в голове, много переживала, но синхронность докторов, их спокойтвие и приподнятый настрой существенно успокаивали. Акушерка вообще от меня не отходила, велеле не забывать дышать и контролировала монитор. Справились за 2 часа. Быстрая проверка неонатолога, довольный вердикт, что все хорошо и первые обнимашки с дочерью! В общем и целом впечатление только позитивные, бригада действительно настоящие профи! Я признательна всему персоналу за уход и помощь, вы полностью оправдали мое доверие. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день! Благодарим за отзыв о Вашем опыте наблюдения беременности и родов в клинике ISIDA! Мы счастливы, что прошли весь этот удивительный путь вместе с Вами и смогли сделать его для Вас радостным и беззаботным. Позвольте от имени всего коллектива клиники ISIDA поздравить Вас и пожелать здоровья и процветания!

Спасибо за здоровую беременность!

София (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Отмечаю словами искренней благодарности Данылкив Олегу Емельяновичу, для которого мое хорошее самочувствие и здоровье будущего ребенка не пустой звук! Не раз приходилось ложиться в Исиду на сохранение, столько переживаний и волнений, но Олег Емельянович регулярно наведывался вне плановых осмотров, поддерживал и наставлял. Это очень искренний и эмоционально щедрый человек! Уверена без него нам было бы намного тяжелее в этот период...  Читать отзыв Отмечаю словами искренней благодарности Данылкив Олегу Емельяновичу, для которого мое хорошее самочувствие и здоровье будущего ребенка не пустой звук! Не раз приходилось ложиться в Исиду на сохранение, столько переживаний и волнений, но Олег Емельянович регулярно наведывался вне плановых осмотров, поддерживал и наставлял. Это очень искренний и эмоционально щедрый человек! Уверена без него нам было бы намного тяжелее в этот период и я никогда не забуду его заботу и внимание ко мне. Мне хочется пожелать ему много здоровья и карьерных успехов!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 августа, 2018 год
Добрый день, София! Глубоко признательны за столь теплый отзыв о специалисте клиники ISIDA! Олег Емельянович действительно талантливый специалист с глубоким чувством ответственности и удивительной самоотдачей перед своими пациентами. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Олегу Емельяновичу и хотим в свою очередь пожелать здоровья и процветания Вам и Вашей семье!

Рекомендую врача

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Прекрасная клиника! В особенности я в воcторге от своего гинеколога, замечательной Бубен Виктории Николаевны. Если возникают какие-то проблемы с женским здоровьем, всегда их решает. Подбирает правильное лечение, не назначая ничего лишнего. Так же и с анализами - только необходимое. Очень хорошая женщина! Прекрасная клиника! В особенности я в воcторге от своего гинеколога, замечательной Бубен Виктории Николаевны. Если возникают какие-то проблемы с женским здоровьем, всегда их решает. Подбирает правильное лечение, не назначая ничего лишнего. Так же и с анализами - только необходимое. Очень хорошая женщина!
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв об Исиде.

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Хочу выразить благодарность всей клинике и особенно моему врачу Данилкиву Олегу Емельяновичу, который провел со мной весь период от двух полосочек на тесте и до 42-й недели. Очень переживала, что перенашиваю, но Олег Емельянович успокаивал меня и заверял в том, что нечего мне переживать, а просто довериться опытным врачам и наслаждаться каждым моментом самого приятного и незабываемого периода женщины! С...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей клинике и особенно моему врачу Данилкиву Олегу Емельяновичу, который провел со мной весь период от двух полосочек на тесте и до 42-й недели. Очень переживала, что перенашиваю, но Олег Емельянович успокаивал меня и заверял в том, что нечего мне переживать, а просто довериться опытным врачам и наслаждаться каждым моментом самого приятного и незабываемого периода женщины! С такими врачами этот период стал по-настоящему самым приятным и незабываемым! Я благодарю Олега Емельяновича и всю клинику Исида за заботу!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 19 июля, 2018 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за столько теплых слов о клинике ISIDA! Данилкив Олег Емельянович действительно талантливый специалист, опыт которого позволяет успешно сохранить и выносить даже сложные случаи беременности. Поэтому Олегу Емельяновичу можно спокойно доверить свое здоровье и наслаждаться своим прекрасным состоянием. От всего коллектива клиники желаем Вам и малышу крепкого здоровья и процветания!

Благодарю за заботу

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Очень рада, что рожала в Исиде. Благодарна бригаде Исиды за понимание и очень лояльное отношение ко мне во время схваток. Было больно, что плакать хотелось. Но каждый был ко мне невероятно добр и отзывчив, меня поддерживали во всем. Невероятная забота персонала помогла мне собраться и родить свою дочурку без волнений! Вы лучшая команда, мне с Вами очень повезло! Очень рада, что рожала в Исиде. Благодарна бригаде Исиды за понимание и очень лояльное отношение ко мне во время схваток. Было больно, что плакать хотелось. Но каждый был ко мне невероятно добр и отзывчив, меня поддерживали во всем. Невероятная забота персонала помогла мне собраться и родить свою дочурку без волнений! Вы лучшая команда, мне с Вами очень повезло!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 19 июля, 2018 год
Добрый день, Ирина! Очень признательны Вам за отзыв о клинике ISIDA! Прежде всего примите поздравления в связи с рождением долгожданной дочери и пожелать всего самого лучшего! Поверьте, даже имея колоссальный многолетний опыт работа в бригаде никогда не бывает рутинной, наоборот – это всегда буря ярких эмоций и радость за счастливых родителей! Поэтому рады, что именно мы разделили радость в тот день вместе с Вами.

Лучший роддом!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Мы с мужем совершенно здоровы, но завести такого желанного малыша все не получалось. Про Исиду рассказала сотрудница и настойчиво советовала обратиться с проблеммой именно к ним. Я жалею, что не сделала этого раньше! К нашей проблеме отнеслись с пониманием и желанием помочь, мы получили столько моральной поддержки и внимания, ведь это было для меня так важно. Нам посоветовали пройти программу...  Читать отзыв Мы с мужем совершенно здоровы, но завести такого желанного малыша все не получалось. Про Исиду рассказала сотрудница и настойчиво советовала обратиться с проблеммой именно к ним. Я жалею, что не сделала этого раньше! К нашей проблеме отнеслись с пониманием и желанием помочь, мы получили столько моральной поддержки и внимания, ведь это было для меня так важно. Нам посоветовали пройти программу ВМИ. Мы были очень взволнованы в этот день, ведь врачи Исиды давали очень высокие шансы с первого раза. И у нас получилось! Нам 32 недели и уже совсем скоро нас будет трое! Я так благодарна Исиде за это счастье.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 июля, 2018 год
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за такой искренний отзыв о клинике ISIDA! Примите от нас поздравления и позвольте пожелать Вам и малышу здоровья и счастья, ведь мы так рады за Вас! В нашей клинике для Вас есть все, чтоб благополучно и комфортно выносить и родить Вашего малыша, поэтому можете спокойно доверить нам свое здоровье и наслаждаться прекрасным состоянием. Ваша клиника ISIDA!

Спасибо за здорового сына!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
В клинике Исида есть все, что б стать наконец-то счастливыми родителями. Здесь чувствуют болезненность темы. Я очень признательна Вацик Мирославе Михайловне за ее отношение к нашей проблеме, приятно, когда тебя слушают и понимают. Мы прошли комплексное лечение, неуклонно соблюдали ее рекомендации и наставления и у нас получилось забеременеть с первой же подсадки! Наконец-то за 8 лет я стала мамой. Главное-...  Читать отзыв В клинике Исида есть все, что б стать наконец-то счастливыми родителями. Здесь чувствуют болезненность темы. Я очень признательна Вацик Мирославе Михайловне за ее отношение к нашей проблеме, приятно, когда тебя слушают и понимают. Мы прошли комплексное лечение, неуклонно соблюдали ее рекомендации и наставления и у нас получилось забеременеть с первой же подсадки! Наконец-то за 8 лет я стала мамой. Главное- не терять надежды и обращаться к настоящим профессионалам!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Анна! Искренне благодарны Вам за столько теплых слов в адрес клиники ISIDA! Нам было приятно заботится о Вас и пройти этот нелегкий путь вместе с Вами. Желаем здоровья и процветания всей Вашей семье!

Самая безответственная клиника в стане!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Бог вам судья! Велась у Данилкив О.Э. , жаловалась на коричневые выделения 2 недели, он говорил что все норм, типа не алые же! Потом я поехала , понимая, что это не нормально , что кровянистые выделения темные больше 2-х недель мажутся, в Исиду на Оболонь к первому попавшемуся врачу, та сразу покрутила пальцем у головы, что мол почему мне анализы...  Читать отзыв Бог вам судья! Велась у Данилкив О.Э. , жаловалась на коричневые выделения 2 недели, он говорил что все норм, типа не алые же! Потом я поехала , понимая, что это не нормально , что кровянистые выделения темные больше 2-х недель мажутся, в Исиду на Оболонь к первому попавшемуся врачу, та сразу покрутила пальцем у головы, что мол почему мне анализы Данылкив не назначил и на УЗИ не посмотрел ! Через два для я по скорой с сильным кровотечением попала с первой госпитализацией в Исиду . Он все так же говорил, что все норм, даже когда озвучили мой диагноз! Как так? А потом просто забил и даже не заходил ко мне в палату ( я 2 недели там в сумме лежала) и не отвечал на мои смс или отвечал - ОК! Это нормально, как вы считаете ? То что он сделал со мной, ни один врач не понял в другой клинике, даже тот врач в Исиде на Оболони была в шоке от его бездействий на мои жалобы! В том, что я три месяца пролежала в последствии в больницах, в постоянных кровотечениях, угрозой переливания крови и в том, что не смогла доносить беременность до 9-го месяца виню полностью почти всех врачей Исиды, которые только руками разводили и уходили после обхода, не сказав мне толком ничего о моем редком диагнозе и как себя вести , что можно/нельзя делать и т.д., во главе с Данилковым. Всего можно было избежать , если бы мне оказали своевременную квалифицировннную помощь и обратили на меня внимание , а в итоге клиника от меня отморозилась и сам Данилкив мне посоветовал обратиться ещё к какому-то врачу за советом, чтобы видно не портить Исиде репутацию.
Недостатки:
  1. Старые палаты и безответственный и неквалифицированный персонал в большинстве своём.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Анна! Признательны Вам за оставленный отзыв о клинике ISIDA! Ваше обращение уже передано руководству клиники на детальное и тщательное рассмотрение. По итогу выяснения всех деталей и обстоятельств возникшей ситуации мы обязательно с Вами свяжемся! Спасибо!

Благодарим всей семьей!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Спасибо большое всей бригаде врачей Исиды за легкие роды. Чувствуется опыт и уверенность в каждом принятом решении. Без поддержки акушерочек этот путь был бы куда сложнее! Меня не просто подбадривали, меня успокаивали в нелегкие моменты, если что-то нужно было приносили и делали, в общем, обо мне заботились все время. Отдельная благодарность анастезиологу Смирновой Елене Валентиновне, которая облегчила мне время схваток...  Читать отзыв Спасибо большое всей бригаде врачей Исиды за легкие роды. Чувствуется опыт и уверенность в каждом принятом решении. Без поддержки акушерочек этот путь был бы куда сложнее! Меня не просто подбадривали, меня успокаивали в нелегкие моменты, если что-то нужно было приносили и делали, в общем, обо мне заботились все время. Отдельная благодарность анастезиологу Смирновой Елене Валентиновне, которая облегчила мне время схваток и дала передохнуть перед решающим рывком. Спасибо команде за слаженную работу и здорового сыночка, наша семья благодарна очень! Спасибо за то, что думаете про своих пациентов и продумываете все до мелочей) от комфорта мамы с малышом до обеспечения папы)
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Валентина! Прежде всего позвольте Вас поздравить с рождением сына и выразить благодарность, что для этого счастливого события Вы выбрали именно клинику ISIDA! Наши медицинские бригады работают слаженно годами и все же для них каждые роды уникальны! Понимая сколько переживаний и волнения испытывает женщина в этот момент мы делаем все, чтобы создать максимально комфортную, теплую обстановку в родильном зале. Мы желаем Вам и малышу крепкого здоровья от всего коллектива клиники ISIDA!

Прекрасный роддом!

Ксения (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Хочу от имени всей нашей семьи поблагодарить всю бригаду врачей во главе Иванюты Елены Вениаминовны, принимавших у меня роды 10 марта этого года. Сразу понравилось, что политика в роддоме прежде всего за естественность в процессе, у меня узкий таз, но я категорично хотела сама. Столько внимания и моральной поддержки, Елена Вениаминовна по- матерински ласково хвалила за старания и постоянно...  Читать отзыв Хочу от имени всей нашей семьи поблагодарить всю бригаду врачей во главе Иванюты Елены Вениаминовны, принимавших у меня роды 10 марта этого года. Сразу понравилось, что политика в роддоме прежде всего за естественность в процессе, у меня узкий таз, но я категорично хотела сама. Столько внимания и моральной поддержки, Елена Вениаминовна по- матерински ласково хвалила за старания и постоянно гладила по голове. Медсестра помогала крутиться на фитболе и рассказывала забавные и милые истории про чудачества своего сына. Уровень и условия для родов в Исиде действительно впечатлительны, но для меня в памяти остались умилительные воспоминания именно о тех людях, которые были со мной тогда рядом, приложили столько стараний, что б сделать для меня этот день действительно особенным. И этот отзыв благодарности прежде всего для них!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Ксения! Мы счастливы поздравить Вас с рождением малыша и от всего коллектива клиники ISIDA пожелать здоровья и счастья!
Мы очень рады, что в столь важный для Вас момент мы были рядом и смогли сделать все, чтоб процесс родов был для Вас и малыша максимально комфортным. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!
Искренне Ваша клиника ISIDA!

Очень рад!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Я хоть и не совсем вписываюсь в женский коллектив клиентов данной клиники, т.к. по набору хромосом сильно отличаюсь, но все же хочу поделиться своими впечатлениями от партнерских родов на прошлой неделе! Честно говоря, я до последнего боялся партнерских родов и всячески пытался отмазаться, но в итоге решился таки! Сейчас я понимаю, что не зря присутствовал при рождении своего сына, ничего...  Читать отзыв Я хоть и не совсем вписываюсь в женский коллектив клиентов данной клиники, т.к. по набору хромосом сильно отличаюсь, но все же хочу поделиться своими впечатлениями от партнерских родов на прошлой неделе! Честно говоря, я до последнего боялся партнерских родов и всячески пытался отмазаться, но в итоге решился таки! Сейчас я понимаю, что не зря присутствовал при рождении своего сына, ничего страшного там не было, врачи меня морально подготовили и я невероятно счастлив, что смог помочь жене пройти этот путь. Это незабываемое ощущение, когда тебе дают в руки маленького кричащего карапуза и ты понимаешь, что с его появлением твоя жизнь и уровень ответственности кардинально меняется. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. А самое главное что я понял - все женщины - героини, дарить новую жизнь - это самое прекрасное! А клинике и всем врачам огромное спасибо за ваш вклад в каждую семью!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 июня, 2018 год
Добрый день, Сергей! Очень признательны за оставленный Вами отзыв о клинике ISIDA! Роды для любой женщины – это всегда испытание, поэтому так важна моральная поддержка и забота в этот момент.
Нам было приятно разделить с Вами такое важное событие – рождение новой жизни! Крепкого здоровья и благополучия Вашей семье!

К работе с душой

Тина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Хочу оставить отзыв и отметить работу прекрасного акушера Исиды Мухина Сергея Владимировича! Рожала у них еще в январе, но все время забирал уход за сыном. Но работа, самоотверженность и моральная поддержка этого человека обязательно должны быть оценены по достоинству, поэтому решила выкроить немного своего свободного времени и сказать огромное спасибо этому талантливому человеку. И передать всем, кому только предстоят роды...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв и отметить работу прекрасного акушера Исиды Мухина Сергея Владимировича! Рожала у них еще в январе, но все время забирал уход за сыном. Но работа, самоотверженность и моральная поддержка этого человека обязательно должны быть оценены по достоинству, поэтому решила выкроить немного своего свободного времени и сказать огромное спасибо этому талантливому человеку. И передать всем, кому только предстоят роды в Исиде, если вы попадете в смену Сергея Владимировича, можете быть совершенно спокойны, ибо благодаря его опыту и умению все контролировать,роды пройдут абсолютно благополучно! Все удачи!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 июня, 2018 год
Добрый день, Тина! Очень благодарны, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о работе клиники ISIDA! Нашим специалистам всегда так приятно читать строки подобные Вашим, они такие искренние и вдохновляющие! От всего коллектива клиники ISIDA желаем Вам и малышу здоровья и благополучия!

Благодарна врачу

Юлия Ткаченко (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Нелегким выдался для меня этот год. Но благодаря врачу Крючкову Константину все проблемы исчезли. Лечение было долгим, но эффективным. Константин Юрьевич подобрал для меня максимально щадящее и в тоже время качественное лечение. Назначал только все самое необходимое. Спасибо Исида за профессионалов. Достойный доктор. Нелегким выдался для меня этот год. Но благодаря врачу Крючкову Константину все проблемы исчезли. Лечение было долгим, но эффективным. Константин Юрьевич подобрал для меня максимально щадящее и в тоже время качественное лечение. Назначал только все самое необходимое. Спасибо Исида за профессионалов. Достойный доктор.
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 23 мая, 2018 год
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за этот приятный отзыв о нашем поистине талантливом специалисте Крючкове Константине Юрьевиче! Мы обязательно передадим ему Ваши тёплые слова! В свою очередь примите от нас пожелания крепкого здоровья и процветания!

Маленькая история родов

Алина (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Со схватками поступила в Исиду 6.04.2018 в 4.45 утра. Не смотря на раннее время все были в хорошем расположении духа и готовыми к работе. Врачи от меня не ожидали такой прыти, как и я сама, родила за 4 часа) Причем это были мои первые роды) Отдельно хочу поблагодарить команду за поддержание морального духа. Благодаря вашему позитиву я ничего не боялась...  Читать отзыв Со схватками поступила в Исиду 6.04.2018 в 4.45 утра. Не смотря на раннее время все были в хорошем расположении духа и готовыми к работе. Врачи от меня не ожидали такой прыти, как и я сама, родила за 4 часа) Причем это были мои первые роды) Отдельно хочу поблагодарить команду за поддержание морального духа. Благодаря вашему позитиву я ничего не боялась и раскрепостилась! Я внимательный слушатель, поэтому все указания слушала бесприкословно. И вот через три потуги мой сын увидел свет! Мы очень благодарны Исиде за все, вы помогли нашей семье "родить" смысл жизни) Это дорогого стоит! Спасибо Зинченко Виталию Викторовичу и акушерочке за поддержку)
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 23 мая, 2018 год
Добрый день, Алина! Позвольте от всего коллектива клиники ISIDA поздравить Вас с самым прекрасным днем в жизни каждой без исключения женщины! Наши бригады имеют колоссальный опыт и всегда готовы даже к самым неожиданным моментам, помогая деткам появится на свет максимально комфортно и безопасно! С самыми искренними пожеланиями добра и здоровья Вам и малышу!

Педиатрия на высшем уровне!

Марина (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
В Исиде прекрасно развита и организована система педиатрии, много специалистов высшей категории. Для дочери выбрала Гаевскую Елену Григорьевну. С первых приемов ясно чувствуется, что она любит свою работу и здоровье Марии ей действительно важно. Всегда веселая и улыбчивая, приятный собеседник в процессе осмотра, много интересуется и много ценных наставлений. Доченька хорошо набирает вес и активно развивается. Я полность довольна заботой...  Читать отзыв В Исиде прекрасно развита и организована система педиатрии, много специалистов высшей категории. Для дочери выбрала Гаевскую Елену Григорьевну. С первых приемов ясно чувствуется, что она любит свою работу и здоровье Марии ей действительно важно. Всегда веселая и улыбчивая, приятный собеседник в процессе осмотра, много интересуется и много ценных наставлений. Доченька хорошо набирает вес и активно развивается. Я полность довольна заботой Елены Григорьевны!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 июня, 2018 год
Добрый день, Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Гаевская Елена Григорьевна – Педиатр с большой буквы, для которой здоровье и правильное развитие ее маленьких пациентов главная цель работы. Мы постоянно совершенствуемся в педиатрии, перенимаем опыт и методики европейских клиник и специалистов. Поэтому можете спокойно доверять нам и быть уверенной – у нас есть все, чтобы Ваша дочь росла здоровой и крепкой. С наилучшими пожеланиями добра и здоровья Вам и Вашей семье!

Мое лечение в исиде

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
После второго невынашивания и многочисленных проблем по гинекологии решила обратиться в хорошую клинику с высококвалифицированными врачами, по отзывам выбрала исиду и очень благодарна всем, кто писал свои отзывы о лечении здесь, именно они помогли и мне сделать правильный выбор и обратиться в клинику, в которой к моей проблеме подошли комплексно, обследовалась у многих специалистов и после полугода лечения и наблюдения...  Читать отзыв После второго невынашивания и многочисленных проблем по гинекологии решила обратиться в хорошую клинику с высококвалифицированными врачами, по отзывам выбрала исиду и очень благодарна всем, кто писал свои отзывы о лечении здесь, именно они помогли и мне сделать правильный выбор и обратиться в клинику, в которой к моей проблеме подошли комплексно, обследовалась у многих специалистов и после полугода лечения и наблюдения у опытных врачей-гинекологов, маммологов, эндокринологов у меня не только улучшилось здоровье, но и ушли проблемы лишнего веса. Сейчас с мужем сдаем анализы снова и будем начинать готовиться к самому важному событию в нашей семье! Держите за нас кулачки!))
0 согласны, 0 не согласны    

Очень благодарна!

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Хочется поделиться отзывом о своем опыте обращения в клинику Исида. После двух лет тщетных попыток забеременеть решили обратиться в клинику. Выбирали тщательно и критично, решили доверяться лучшим, выбор пал на Исиду. Скажу сразу-не разочаровались! Я думала сразу ЭКО, но на приеме после всех анализов их репродуктолог Турбанист Светлана Викторовна сообщила, что нам до ЭКО еще далеко и можно обойтись...  Читать отзыв Хочется поделиться отзывом о своем опыте обращения в клинику Исида. После двух лет тщетных попыток забеременеть решили обратиться в клинику. Выбирали тщательно и критично, решили доверяться лучшим, выбор пал на Исиду. Скажу сразу-не разочаровались! Я думала сразу ЭКО, но на приеме после всех анализов их репродуктолог Турбанист Светлана Викторовна сообщила, что нам до ЭКО еще далеко и можно обойтись ВИ. Процедура прошла достаточно легко и комфортно, после нее положен день в их стационаре. Хочу отметить много внимания и соучастия со стороны медсестер. Всем была известна цель моего пребывания и понимали мое внутрение переживание, поэтому ко мне постоянно заглядывали улыбчивые медсестры и предлагали то помощь, то справлялись о самочувствии. Нас безумно обрадовал результат ХГЧ- оплодотворение получилось с первого раза! Выбор клиники и роддома очевиден! Мы все в любой ситуации не должны терять надежды, к счастью уровень современной медицины позволяет творить буквально чудеса!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 8 мая, 2018 год
Добрый день, Ксения! Прежде всего примите щедрые поздравления в связи с долгожданной беременностью! Вы правы, уровень наших медицинский услуг, наличие передового оборудования и применение современных методик позволяют достигать высоких результатов, даря нашим пациентам надежду и счастье быть родителями. Будем рады видеть вновь в стенах нашей клиники ISIDA!

Родила здоровенького малыша

Ирина Довженко (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Благодаря команде Исиды я 3.04.2018 стала мамой замечательного карапуза Ильи! Парень наш родился весом 4100! Настоящий великан! И что самое главное, здоровенький. Все прошло отлично, и что немаловажно в спокойной обстановке. Несмотря на мои естественные тревоги я родила более чем легко, эпидуралка не понадобилась. Врачи, акушерочки и медсестры - все были очень внимательны, ничего не упускали из виду. Спасибо вам...  Читать отзыв Благодаря команде Исиды я 3.04.2018 стала мамой замечательного карапуза Ильи! Парень наш родился весом 4100! Настоящий великан! И что самое главное, здоровенький. Все прошло отлично, и что немаловажно в спокойной обстановке. Несмотря на мои естественные тревоги я родила более чем легко, эпидуралка не понадобилась. Врачи, акушерочки и медсестры - все были очень внимательны, ничего не упускали из виду. Спасибо вам за сына и за то, что вы делаете! Вы дарите жизнь!
0 согласны, 0 не согласны    
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 8 мая, 2018 год
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за столько прекрасных слов о работе дежурной бригады клиники ISIDA! Позвольте Вас поздравить с рождением сына и пожелать крепкого здоровья и процветания малышу и Вашей семье! Мы очень рады, что в столь важный для Вас момент мы были рядом и смогли сделать все, чтоб процесс родов был для Вас и малыша максимально комфортным. Будем рады и в дальнейшем быть Вам полезными!

Прекрасный специалист

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Вела беременность у Мякоты Н.А. от самого начала вплоть до родов. Осталась довольна каждым приемом. Вместе побороли лёгкую анемию и мои переживания) в дальнейшем планирую наблюдаться у неё же. Пока лучше для себя врача не выделила. Вела беременность у Мякоты Н.А. от самого начала вплоть до родов. Осталась довольна каждым приемом. Вместе побороли лёгкую анемию и мои переживания) в дальнейшем планирую наблюдаться у неё же. Пока лучше для себя врача не выделила.
0 согласны, 0 не согласны    

Оперативная гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Не так давно мне делали в исиде лапароскопию (фибромиома), сейчас, спустя два месяца, могу с уверенностью сказать, что операции в исиде делать умеют и делают качественно, т.к. сейчас меня ничего не тревожит и анализы говорят сами за себя! Очень рекомендую хирургическое отделение исиды на Отрадном! Не так давно мне делали в исиде лапароскопию (фибромиома), сейчас, спустя два месяца, могу с уверенностью сказать, что операции в исиде делать умеют и делают качественно, т.к. сейчас меня ничего не тревожит и анализы говорят сами за себя! Очень рекомендую хирургическое отделение исиды на Отрадном!
0 согласны, 0 не согласны    

Плохо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Стала на учёт в Исиде так как хотела избежать стрессов которые возможны в гос учреждениях. Что сказать!!! Я очень пожалела. В данный момент разрываю контракт на ведение беременности.
Например история с Бондаренко Александром Николаевичем ( узи):
Из 3х раз, что я видела этого доктора, 2 раза плохое настроение и негатив. Доктор не разрешает снимать видео своего же животика УЗИ ( наводит на...  Читать отзыв
Стала на учёт в Исиде так как хотела избежать стрессов которые возможны в гос учреждениях. Что сказать!!! Я очень пожалела. В данный момент разрываю контракт на ведение беременности.
Например история с Бондаренко Александром Николаевичем ( узи):
Из 3х раз, что я видела этого доктора, 2 раза плохое настроение и негатив. Доктор не разрешает снимать видео своего же животика УЗИ ( наводит на мысль, что он сомневается в своём профессионализме, к справке, поднимала вопрос в других клиниках это делать можно), доктор обещает выслать видео УЗИ которое аппарат записывает сам ( в итоге через месяц приходит запись длинной в 3 минуты, хотя обследование будет подольше, снова к справке- из другой клиники прислали запись в 34 минуты)
Есть получше и приятнее специалисты.
ДРУГОЙ СПЕЦИАЛИСТ УЗИ на 2м скрининге из 25 минут обследования проверял у малыша только нос и сердце, а на остальные показатели забил. Есть видео УЗИ, он даже не посчитал пальчики на ножках/ручках, не проверил кровоток и много других таких же важных моментов.
Это все зафиксировано.
Ещё много-много вопросов и претензий по сервису и качеству отсталось.
Не рекомендую!!!! Совсем!!!!
0 согласны, 0 не согласны    



Клиника ISIDA

Клиника ISIDA – крупнейшая  специализированная клиника в Украине, объединяющая роддом и три амбулаторно-поликлинических центра. ISIDA специализируется на гинекологии, маммологии, лечении бесплодия, планировании и наблюдении беременности, родах, неонатологии и педиатрии от...
, , ,

Родильные дома

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
168 отзывов
Роддом №7, Киев
Роддом №7, Киев

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Шпорт Вита Леонидовна
Шпорт Вита Леонидовна

Рейтинг: 4
10 отзывов
6-ой Роддом
6-ой Роддом

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
5-ый Роддом
5-ый Роддом

Рейтинг: 3.2
8 отзывов
Мазур Тарас Николаевич
Мазур Тарас Николаевич

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Камуз Наталья Юрьевна
Камуз Наталья Юрьевна

Рейтинг: 3.6
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close