Клиника ISIDA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника ISIDA
4.3 5
116 отзывов / 31135 просмотров

Работа в Исиде - это рабство без выходных и за мизерную з.п.

Ночь Опубликовано четверг, 28 февраля
Ни для кого уже не секрет, что Исидовцы издеваются над медсестричками.
Прийдя туда на работу, молодая медсестра, желая элементарно
и просто - заработать себе на жизнь, столкнется с тем, что
на ее будут сбрасывать работу, которую должны делать другие,
задерживать ее до самой ночи, не давать выходных, больничных.
Эти собаки прикрываются честным именем, под каждым вашим отзывом...  Читать отзыв
Ни для кого уже не секрет, что Исидовцы издеваются над медсестричками.
Прийдя туда на работу, молодая медсестра, желая элементарно
и просто - заработать себе на жизнь, столкнется с тем, что
на ее будут сбрасывать работу, которую должны делать другие,
задерживать ее до самой ночи, не давать выходных, больничных.
Эти собаки прикрываются честным именем, под каждым вашим отзывом что-то отписывают, а на деле - Какать они хотели на людей. Все, что им нужно - использовать. Как рабочую силу.
А клиенты для них - это способ наживы.
Директор и работники клиники, те, кто повыше - желаю вам скорее сесть. На долго. И навсегда лишится права лечить людей.

Скрыли инвалидность

Наталья Опубликовано 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Уважаемые родители. От меня скрыли информацию, что ребёнок будет инвалид (наблюдалась и рожала в Исиде). На узи это было видно. Когда я написала отзыв, попросили о встрече и дали 200$ за молчание. Такой плевок я не ожидала. Готовится телевизионная программа на эту тему. Очень нужны люди которые готовые поддержать и поделиться своим негативным опытом связанным с Исидой.
0731549959 Наталья
Уважаемые родители. От меня скрыли информацию, что ребёнок будет инвалид (наблюдалась и рожала в Исиде). На узи это было видно. Когда я написала отзыв, попросили о встрече и дали 200$ за молчание. Такой плевок я не ожидала. Готовится телевизионная программа на эту тему. Очень нужны люди которые готовые поддержать и поделиться своим негативным опытом связанным с Исидой.

0731549959 Наталья

Выкачивание денег и ничего более

Александр Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Эту контору обходите сторой, по ним тюрьма плачет. Выписали жену с сепсисом (как потом оказалось) и сказали что все нормально. Пришлось потом спасать в государственом роддоме. Эту контору обходите сторой, по ним тюрьма плачет. Выписали жену с сепсисом (как потом оказалось) и сказали что все нормально. Пришлось потом спасать в государственом роддоме.

Пациэт для них средство обогащения и не более того.

Дарина Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Бегите от сюда, жудкая клиника, конвейер, отношение хуже чем в городской. Редько Наталья не компетентная истеричка. Напутала что-то на ресепшене, позвонила мне в десятом часу вечера "разбираться" цитирую: "почему ей сказали набрать меня сегодня если она звонила мне вчера". Бред или она пьет не понятно. Комментарий к иммунограмме ждала месяц. У нее времени не хватало видетели слишком много пациэнтов новых....  Читать отзыв Бегите от сюда, жудкая клиника, конвейер, отношение хуже чем в городской. Редько Наталья не компетентная истеричка. Напутала что-то на ресепшене, позвонила мне в десятом часу вечера "разбираться" цитирую: "почему ей сказали набрать меня сегодня если она звонила мне вчера". Бред или она пьет не понятно. Комментарий к иммунограмме ждала месяц. У нее времени не хватало видетели слишком много пациэнтов новых. А ещё у Редько Натальи на руках сыпь краснаую заметила, спросила что это, говорит пока не известно но она это лечит.....Ищу другую клинику.
Достоинства:
  1. Современные оборудование
Недостатки:
  1. Конвейер по зарабатыванию на чужом горе

Роды в Исиде

Алла Абрамова Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Прошло пол года после моих родов в Исиде, дошли руки оставить отзыв о их работе, в частности о работе отделения,которое принимает роды.
Стояла на учете у хорошего врача Мухина С.В. Он мне очень понравился.
На роды положили в стационар за день до предполагаемого срока,начали вызывать роды гелем с 12 часов ночи
На утро заступила на смену врач Рахубинская,которая после 4...  Читать отзыв
Прошло пол года после моих родов в Исиде, дошли руки оставить отзыв о их работе, в частности о работе отделения,которое принимает роды.
Стояла на учете у хорошего врача Мухина С.В. Он мне очень понравился.
На роды положили в стационар за день до предполагаемого срока,начали вызывать роды гелем с 12 часов ночи
На утро заступила на смену врач Рахубинская,которая после 4 часов схваток посмотрела и сказала,что у меня полное открытие и срочно отправила меня в ,чем была,в родовую. Потом выяснилось бригадой,что принимает роды,что у меня открытие 1см.Вопрос "как можно держать такого "специалиста" в таком роддоме?". Промучилась еще часа 4, поставили клизму и все разошлись, оставили меня на кресле.
Дальшепришлось самой пару раз ползти до туалета,и искать свою родовую,при этом мне делали замечание,"не стойте согнувшись,а то тут мужья чьи-то ходят,зайдите в родовую"
Когда начались потуги,пришлось звпть персонал, наркоза не хватило,боль была неимоверная.
При потугах начали давить на живот, в итоге ребенок заработал кефалогематому,я епизиотомию и опущение стенок влагалища,которое исправляется хирургически.
На следующий день у ребенка обнаружили желтуху, предложили докорм,чтобы вывести билирубин, предложили компактную лампу и ребенок 2 суток находился в ней. На 3 сутки выперли нас с предельным высоким допустимым уровнем билирубина в крови со словами"вам тут не гостинница" на мои просьбы подержать дополнительно ребенка под лампой еще сутки при моей оплате за сутки.
На следующий день приехали неонатологи на дом и обнаружили повышенный билирубин и дали направление на стационар ребенку под лампу. Врач при нас звонила в отделение,где нас отказывались принимать под предлогом занятости всех ламп,ей пришлось давить на них.
Мы срочно отвезли ребенка в отделение и оставили там одного на ночь.
В итоге получили бессонную ночь с волнениями за ребенка и задержку молока у меня. На следующий день его выписали,и сказали,что уровень упал.
я потом еще в прокате брала лампу и светила его дома.
Вот вам обещанный сервис за большие деньги.
Вас будут выписывать несмотря ни на что.
Должна сказать,что неравнодушные,добрые ,отзывчивые врачи и персонал все же встечаются,им большое спасибо

Подяка за наше «ЧУДО»

Наталія Опубликовано 23 января, 2019 год
Довгих вісім років ми з чоловіком мріяли про малюка. За нашими плечима 3 невдалі спроби мати таку бажану дитину. Всі спроби закінчувались піздніми викиднями. Після третьоі невдалоі вагітності я почала ретельні пошуки лікаря, який би зміг встановити точну причину наших невдач та допомогти. Цим лікарем виявилась Хажиленко Ксенія Георгіівна. На першому ж прийомі Ксенія Герогіівна визначила діагноз ІЦН, та дала...  Читать отзыв Довгих вісім років ми з чоловіком мріяли про малюка. За нашими плечима 3 невдалі спроби мати таку бажану дитину. Всі спроби закінчувались піздніми викиднями. Після третьоі невдалоі вагітності я почала ретельні пошуки лікаря, який би зміг встановити точну причину наших невдач та допомогти. Цим лікарем виявилась Хажиленко Ксенія Георгіівна. На першому ж прийомі Ксенія Герогіівна визначила діагноз ІЦН, та дала рекомендаціі по веденню наступноі вагітності. Така бажага вагітність наступила, ми вирішили що ставати на облік та народжувати ми будемо в Ісіді. Моєю феєю під час вагітності була Бубен Вікторія Миколаівна. Лікар з якою ми з перших днів знайшли спільну мову і я була впевнена, що на цей раз в нас все вийде. При моєму діагнозі ІЦН, було прийнято рішення про накладання шва на шийку матки в 13 тижнів. І тут в моєму житті з‘явилася ще одна фея Полуянова Оксана Михайлівна, яка саме і проводила цю маніпуляцію, від того як буде накладено шов залежало наскільки вдалою буде моя вагітність. Вагітність вдалося доносити до 38 тижня. Пологи приймав Мухін Сергій Володимирович, це супер професіонал та людина,з ним я була впевнена що все пройде добре. Також велика вдячність Бурдейному Олексію Володимировичу, який робив епідуральну анастезію під час пологів. На сьогодні ми найщасливіші батьки на світі, 12.01.19 в нас народився синочок. Без перебільшення це заслуга лікарів клініки Ісіда. За другою дитиною тільки до вас.

Эко

Ника Опубликовано 22 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Меня лечила Паламарчук Алина ,всё лечение перед подсадкой мне говорили что все идёт хорошо ,в итоге ничего не получилось ,в конце когда я пришла на прием она проговорилась что у вас было все так плохо то есть неудивительно что не получилось. В общем клиника ужасная одна выкачка денег не обращайтесь туда девочки. Меня лечила Паламарчук Алина ,всё лечение перед подсадкой мне говорили что все идёт хорошо ,в итоге ничего не получилось ,в конце когда я пришла на прием она проговорилась что у вас было все так плохо то есть неудивительно что не получилось. В общем клиника ужасная одна выкачка денег не обращайтесь туда девочки.

Благодарна за заботу!

Евгения Дзюба Опубликовано 3 января, 2019 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения и наблюдения беременности в клинике ISIDA, а именно о их докторе Редько Наталье Александровне. Это первый доктор за столько лет, который четко и уверенно сказал, что у нас обязательно будет ребенок, а при желании и не один. При том, что в других клиниках среди сухих медицинских формулировок было печальное осознание, что самостоятельно нам...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения и наблюдения беременности в клинике ISIDA, а именно о их докторе Редько Наталье Александровне. Это первый доктор за столько лет, который четко и уверенно сказал, что у нас обязательно будет ребенок, а при желании и не один. При том, что в других клиниках среди сухих медицинских формулировок было печальное осознание, что самостоятельно нам не дано. После тщательно сделанных анализов в клинике она составила нам полных и детальный график лечения, велев не отступать и не пропускать ни одной мелочи. Ее профессионализм и наша надежда помогли нам обрести долгожданную беременность и благополучно выносить наших близнецов! Если по какой - либо причине у вас что-то не ладится, никогда не теряйте надежду, а обращайтесь исключительно к профессионалам таким как Наталья Александровна!

Неприємний лікар узд В'юнник

Оксана Опубликовано 26 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 22 Дуже неприємний осад залишається від спілкування з лікарем узд В'юнником М.М. в клініці Ісіда на Оболоні. Може, як спеціаліст він і нормальний, але поводиться просто жахливо - зверхньо і самовпевнено. Наче, він один нормальний лікар на весь світ, а всі інші - просто неучі порівняно з ним. Дозволяє собі негативно висловлюватись про інших лікарів узд, яких я відвідувала в іншій...  Читать отзыв Дуже неприємний осад залишається від спілкування з лікарем узд В'юнником М.М. в клініці Ісіда на Оболоні. Може, як спеціаліст він і нормальний, але поводиться просто жахливо - зверхньо і самовпевнено. Наче, він один нормальний лікар на весь світ, а всі інші - просто неучі порівняно з ним. Дозволяє собі негативно висловлюватись про інших лікарів узд, яких я відвідувала в іншій клініці - що, на мій погляд, взагалі неетично і непрофесійно. Тим більше, що один з інших лікарів - людина з іменем, а він - невідомо ніхто.
Ще й цигарками від нього часто тхне.

Грустный опыт попасть на ЭКО

Виктория Опубликовано 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Обнаружили у меня дермоиды на левом и правом яичниках и тут же отправили на лапроскопию удалять. Всё бы ничего,да вот только гормон антимюллеровый у меня низкий для моего возраста. Операция ещё больше снизила бы его и привет полностью безнадежное бесплодие. Более того-сообщили мне это решение по телефону в стиле:"Сделайте операцию и тогда приходите"? Серьезно? А вы,простите, чем вообще занимаетесь? Понятно,что...  Читать отзыв Обнаружили у меня дермоиды на левом и правом яичниках и тут же отправили на лапроскопию удалять. Всё бы ничего,да вот только гормон антимюллеровый у меня низкий для моего возраста. Операция ещё больше снизила бы его и привет полностью безнадежное бесплодие. Более того-сообщили мне это решение по телефону в стиле:"Сделайте операцию и тогда приходите"? Серьезно? А вы,простите, чем вообще занимаетесь? Понятно,что ЭКО и дермоиды несовместимые понятия,однако, я думала,что вы как раз для таких ситуаций предлагаете решение. Это как прийти к стоматологу лечить зубы,а он скажет,пойдите вырвите их,а потом приходите.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктория! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Смеем заверить, что в клинике ведущие и опытные специалисты - хирурги готовы провести Вам оперативное вмешательство любого уровня сложности с использованием современных щадящих методик. Уверены, произошло некоторое недоразумение, поэтому просим связаться с нами по телефону 095 090 44 58, чтобы всецело разобраться в возникшей ситуации. Спасибо!

Хорошая клиника

Майя Опубликовано 21 декабря, 2018 год
После того, как я узнала что беременна, решила выбрать только лучший роддом из всех в Киеве. Остановились на Исиде. Во-первых, у них была услуга тест-драйва, поэтому на этой экскурсии я узнала о клинике все что хотела, мне провели консультацию первичную, сделали УЗИ, познакомилась с врачами. Уже даже остановила выбор на докторе) С Мухиной Е.А. мы сразу нашли общий язык, видно,...  Читать отзыв После того, как я узнала что беременна, решила выбрать только лучший роддом из всех в Киеве. Остановились на Исиде. Во-первых, у них была услуга тест-драйва, поэтому на этой экскурсии я узнала о клинике все что хотела, мне провели консультацию первичную, сделали УЗИ, познакомилась с врачами. Уже даже остановила выбор на докторе) С Мухиной Е.А. мы сразу нашли общий язык, видно, что толковый доктор) В общем, я рада, что все удалось оценить своими глазами, это реально упростило выбор клиники.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Майя! Благодарим за отзыв. Для нас важно, что Вы остались полностью довольны нашим уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. С наилучшими пожеланиями.

Высшая оценка и безграничная благодарность!

Виктория Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Это самая лучшая клиника! Только здесь наша семья стала полноценной! только здесь у нас вышло забеременеть с первой попытки ЭКО! Только здесь нас смогли убедить, что не все так безнадежно и доказать это на практике! Сейчас мы - счастливые родители прекрасных двойняшек и до конца жизни будем благодарны исиде и в особенности Редько Наталье Александровне, Похитун Марине Васильевне и всем-всем-всем,...  Читать отзыв Это самая лучшая клиника! Только здесь наша семья стала полноценной! только здесь у нас вышло забеременеть с первой попытки ЭКО! Только здесь нас смогли убедить, что не все так безнадежно и доказать это на практике! Сейчас мы - счастливые родители прекрасных двойняшек и до конца жизни будем благодарны исиде и в особенности Редько Наталье Александровне, Похитун Марине Васильевне и всем-всем-всем, кто был причастен к осуществлению нашей мечты!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктория! Позвольте прежде всего поздравить Вас с столь счастливым событием и пожелать деткам крепкого здоровья и благополучия, а также поблагодарить за столько приветливых слов! Уверены, это лишь начало продуктивных и гармоничных взаимоотношений!

Благодарны!

Леся Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Благодарим от всей семьи Шиянову Светлану Владимировну за нашего замечательного сына! Это очень внимательный врач, который не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек, готовый поддержать пару в такой сложный для них период! Еще раз спасибо за нашего ангела! Благодарим от всей семьи Шиянову Светлану Владимировну за нашего замечательного сына! Это очень внимательный врач, который не просто мастер своего дела, но и отзывчивый человек, готовый поддержать пару в такой сложный для них период! Еще раз спасибо за нашего ангела!
1 не согласен
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Леся! Искренне благодарим за отзыв о клинике ISIDA! Вы и Ваши близкие всегда могут рассчитывать не только на качественную медицинскую помощь, но и надежную эмоциональную поддержку и комфорт. Ваша клиника ISIDA!

У нас появилась лялька. В почти безнадежной ситуации.

Алекс (Украина) Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Быстро, четко, профессионально. Спасибо! Быстро, четко, профессионально. Спасибо!
Достоинства:
  1. Дорого но качественно.
Недостатки:
  1. Наша доктор - Паламарчук А. Н. уволилась сразу после того, как нам сделала маленькое - большое чудо.
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 11 декабря, 2018 год
Добрый день! Глубоко признательны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Позвольте поздравить Вас с долгожданным Отцовством и пожелать крепкого здоровья малышу. Ваша клиника ISIDA!

Не подвели в важный момент

Лидия Опубликовано 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Пользуясь свободным временем я хочу выразить слова глубокой благодарности дежурной бригаде роддома Исида! Я попала в смену Майшмаз Ирины Станиславовны, нас привезли экстренно, хотя до плановых родов было еще минимум 15 дней. Я чувствовала, что доченька уж сильно старается появиться на свет и очень переживала за нас обоих! Когда привезли в приемный покой, нас уже ждали и все подготовили. Я...  Читать отзыв Пользуясь свободным временем я хочу выразить слова глубокой благодарности дежурной бригаде роддома Исида! Я попала в смену Майшмаз Ирины Станиславовны, нас привезли экстренно, хотя до плановых родов было еще минимум 15 дней. Я чувствовала, что доченька уж сильно старается появиться на свет и очень переживала за нас обоих! Когда привезли в приемный покой, нас уже ждали и все подготовили. Я очень расчитывала на Исиду в момент родов и она меня не подвела! Все действия организованы, четкие и синхронные. Все успели - ни разрывов, ни осложнений и уверенный крик моей Леночки! Я успеваю перевести дух от пережитого, как мне на грудь ложится моя нежная и такая беззащитная доченька и только круглые от волнения глаза мужа напоминают мне, что буквально 2 часа назад нас встречали в клинике!Тяжело переоценить самоотверженную работу всех без исключения членов бригады, вы сделали все, чтоб это день был для нашей семьи самым ярким и счастливым!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Лидия! Огромное спасибо за столь основательный и теплый отзыв о Вашем опыте родов в клинике ISIDA! Примите от имени всего коллектива поздравления и пожелания добра и благополучия всей Вашей семье! Наш глубокий и бесценный более 26-ти летний опыт позволяет нам принимать оперативные решения даже на самых сложных этапах родоразрешения, обеспечивая Вам комфорт, эмоциональную поддержку и уход. Благодарим Вас.

Отзыв про клинику Исида

Оксана (Украина) Опубликовано 26 ноября, 2018 год
В Исиде мне больше всего нравится отношение персонала к пациентам. Про квалификацию и уровень подготовки специалистов, думаю, говорить не стоит, тут с этим более чем все хорошо. А вот отношение здесь отличается от других клиник кардинально. Здесь я почувствовала то, чего не встречала в других клиниках, то, чего так не хватает нынешней медицине - человеческое отношение, забота и желание помочь....  Читать отзыв В Исиде мне больше всего нравится отношение персонала к пациентам. Про квалификацию и уровень подготовки специалистов, думаю, говорить не стоит, тут с этим более чем все хорошо. А вот отношение здесь отличается от других клиник кардинально. Здесь я почувствовала то, чего не встречала в других клиниках, то, чего так не хватает нынешней медицине - человеческое отношение, забота и желание помочь. Я очень рада, что в нашей стране есть такая клиника с таким уровнем обслуживания и с таким подходом к клиенту. Сейчас я наблюдаюсь у Мухина С.В. и во многом благодаря его помощи и моральной поддержке, моя беременность проходит спокойно, я чувствую себя в надежных руках и уверена, что все будет хорошо)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Оксана! Глубоко признательны за Ваш отзыв о клинике ISIDA! Мы всегда стремимся быть предельно профессиональными, проявлять наивысшую степень заботы и внимания к Вам, поэтому благодаря Вашему отзыву нам так приятно осознавать, что наши старания оценены по достоинству и Вы всецело нам доверяете! Искренне Ваша клиника ISIDA!

Грамотные специалисты увольняются!!

Илона (Украина) Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Спросите у менеджмента Клиники, какое количество хороших специалистов и персонала уволилось в последнее время и правильно-большая рыба гниет с головы. В последнее время в клинике происходит дурдом и выкачка нервов уже и не радостно и не интересно работать Спросите у менеджмента Клиники, какое количество хороших специалистов и персонала уволилось в последнее время и правильно-большая рыба гниет с головы. В последнее время в клинике происходит дурдом и выкачка нервов уже и не радостно и не интересно работать

Родьі

Марина (Украина, Zhytomyr) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 Впечатления от родов остались только положительньіе! Долго сомневалась - рожать в Исиде или нет, наблюдалась в обьічной жен.консультации. Все-таки решила рожать в Исиде - и мьі очень довольньі с мужем! Все бьіло доброжелательно, спокойно и (в отличие от предьідущих родов) легко как-то, потому что никто не дергает тебя, не давит своим медицинским авторитетом, не надо никого ни о чем просить...  Читать отзыв Впечатления от родов остались только положительньіе! Долго сомневалась - рожать в Исиде или нет, наблюдалась в обьічной жен.консультации. Все-таки решила рожать в Исиде - и мьі очень довольньі с мужем! Все бьіло доброжелательно, спокойно и (в отличие от предьідущих родов) легко как-то, потому что никто не дергает тебя, не давит своим медицинским авторитетом, не надо никого ни о чем просить - все знают свое дело и вьіполняют добросовестно. Спасибо всем людям, кто работал 28-29 сентября и последующие 3 дня на Лепсе! Вьі очень помогли нашей семье!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 20 ноября, 2018 год
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с Материнством и желаем здоровья и процветания. Будем рады быть Вам и Вашей семье полезными и в дальнейшем!

Ни за что не идите туда работать!

Гость (Украина) Опубликовано 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б Зарплата мизерная (чистыми не больше 6000-6500 грн), это при том, что во-первых, работать иногда приходиться по целому дню (с 8.00 до 21.00) и иногда без выходных и во-вторых услуги в клинике стоят бешеных денег! Начальство относиться к подчиненным как к рабам, на больничный или в отпуск не отпускают, а уволиться оттуда будет стоить сожженных нервных клеток (так как заявление вам...  Читать отзыв Зарплата мизерная (чистыми не больше 6000-6500 грн), это при том, что во-первых, работать иногда приходиться по целому дню (с 8.00 до 21.00) и иногда без выходных и во-вторых услуги в клинике стоят бешеных денег! Начальство относиться к подчиненным как к рабам, на больничный или в отпуск не отпускают, а уволиться оттуда будет стоить сожженных нервных клеток (так как заявление вам могут не подписать или вообще порвать). Те кто целый день гоняет чаи получают больше всех, а те кто вкалывают сутками остаются ни с чем. Обходите это место стороной!

Роды в Исиде

Карина (Украина, Kiev) Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Вывод который я для себя вынесла после родов в Исиде - с профессионалами своего дела боятся абсолютно нечего. Столько тревог у меня было пока ехала в роддом. Много нехороших мыслей лезло в голову, потому что беременность была тяжелая. Но зря я так, акушерки и врачи настроили меня на позитивный лад, хотя я после многих часов схваток уже плакала от боли...  Читать отзыв Вывод который я для себя вынесла после родов в Исиде - с профессионалами своего дела боятся абсолютно нечего. Столько тревог у меня было пока ехала в роддом. Много нехороших мыслей лезло в голову, потому что беременность была тяжелая. Но зря я так, акушерки и врачи настроили меня на позитивный лад, хотя я после многих часов схваток уже плакала от боли меня успокаивали, заботились как о своей. Анестезию уже поздно было колоть я уже вот вот должна была родить. Так и получилось. Во время родов врачи вели себя грамотно и профессионально, старалась и я соответствовать, была максимально внимательна, несмотря на то, что мне казалось что мое внимание все рассеяно и оно везде, кроме родовой палаты) А за сына я и моя семья говорим Исиде спасибо, вы сделали все, чтоб мой ребенок появился на свет здоровеньким)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 ноября, 2018 год
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о клинике ISIDA! Примите от всего коллектива искренние поздравления и щедрые пожелания здоровья Вам и малышу! Счастливы осознавать, что были с Вами в тот день и смогли сделать его для Вас комфортным и радостным. Будем рады быть Вам полезными и в дальнейшем!

Грамотный специалист

Лидия (Украина) Опубликовано 1 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, ул. Раисы Окипной 8Б В этом отзыве мне хочеться отметить работу доктора клиники Исида на Левобережной Дубик Галины. О клинике наслышана была только с хорошей стороны. При записи девочки на ресепшне посоветовали Галину Александровну. Вообще честно признаться меня смутил достаточно, как мне показалось, молодой возраст. Я привыкла ходить к более "маститым" специалистам. Что ж, мое придирчивое мнение развеялось в первые 10 минут нашего общения....  Читать отзыв В этом отзыве мне хочеться отметить работу доктора клиники Исида на Левобережной Дубик Галины. О клинике наслышана была только с хорошей стороны. При записи девочки на ресепшне посоветовали Галину Александровну. Вообще честно признаться меня смутил достаточно, как мне показалось, молодой возраст. Я привыкла ходить к более "маститым" специалистам. Что ж, мое придирчивое мнение развеялось в первые 10 минут нашего общения. Она оказалась умной, грамотной и более чем квалифицированной! Я осталась очень довольна ее консультацией, поэтому не вижу смысла менять для себя как клинику так и специалиста!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Лидия! Очень признательны за Вашу высокую оценку работы специалиста клиники ISIDA! Несмотря на достаточно молодой возраст Галина Александровна по праву заслуживает статус специалиста с высочайшим уровнем квалификации и степенью подготовки, которая углубляет степень своего профессионализма регулярными конференциями и стажировками. Будем рады видеть Вас вновь в стенах клиники ISIDA!

Спасибо за качественный сервис и заботу!

Полина (Украина) Опубликовано 30 октября, 2018 год
 Отзыв о Клиника ISIDA по адресу Киев, б-р Ивана Лепсе, 65 С Исидой мы впервые рожали еще более 10 лет назад. На тото момент это была единственная клиника такого уровня! Мы были очень довольны уровнем сервиса и отношением персонала к нам. Здесь атмосфера уюта и доброжелательности, учтивости и заботы! Так что когда решились на второго, то выбор был очевиден, несмотря на достаточно широкий выбор клиник и роддомов в наше время....  Читать отзыв С Исидой мы впервые рожали еще более 10 лет назад. На тото момент это была единственная клиника такого уровня! Мы были очень довольны уровнем сервиса и отношением персонала к нам. Здесь атмосфера уюта и доброжелательности, учтивости и заботы! Так что когда решились на второго, то выбор был очевиден, несмотря на достаточно широкий выбор клиник и роддомов в наше время. Здесь как и раньше очень душевно и на высоком уровне. В этот раз мы решились на партнерские роды и эти эмоции невозможно передать! В Исиде трудятся талантливые и преданные своему делу люди, в этом для меня и есть основная ценность этой клиники. Я хочу пожелать всем без исключения сотрудникам Исиды рабочего вдохновения, терпения и успехов в их благородном деле!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Полина! Ваша высокая оценка имеет для нас большое значение, поэтому искренне признательны за отзыв о клинике ISIDA! Смеем заверить, что взятые за основу еще в самом начале работы клиники высокие стандарты оказания медицинских услуг, уровень сервиса и заботы о своих пациентах неизменны и по сей день! Отдельная благодарность за приветливые и щедрые пожелания сотрудникам клиники. От имени всего коллектива примите наши искренние пожелания гармонии и процветания Вам и всей Вашей семье!

Отличная клиника

Светлана (Украина, Kiev) Опубликовано 28 октября, 2018 год
К рождению сына готовились с мужем основательно) Перед беременность сдавали оба все необходимые анализы, во время беременности ни одного пропущенного приема. Прошли так сказать курс молодого бойца - школу родительства. И вот я родила сына. И все тут, в Исиде) Весь путь с самого начала с нами прошли специалисты этой клиники. Настолько все комплексно и продуманно) Каждый специалист тут невероятно...  Читать отзыв К рождению сына готовились с мужем основательно) Перед беременность сдавали оба все необходимые анализы, во время беременности ни одного пропущенного приема. Прошли так сказать курс молодого бойца - школу родительства. И вот я родила сына. И все тут, в Исиде) Весь путь с самого начала с нами прошли специалисты этой клиники. Настолько все комплексно и продуманно) Каждый специалист тут невероятно квалифицирован, знает свое дело) Мы очень рады, что именно врачи Исиды помогли нам стать родителями, вы подарили нам самое ценное в нашей жизни, нашего сыночка!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Светлана! Очень благодарны Вам за столь приветливый и искренний отзыв о Вашем опыте обращения в клинику ISIDA! Рады осознавать, что смогли оправдать оказанное нам доверие и обеспечить Вам высокий уровень комфорта и заботы. Примите наши щедрые поздравление с долгожданным рождением сына. С наилучшими пожеланиями клиника ISIDA.

Рекомендую педиатра

Аня (Украина, Kiev) Опубликовано 23 октября, 2018 год
Всем молодым мамочкам очень рекомендую педиатра Ющик Елену Алексеевну) Для меня, любителя вопросов обо всем и про все, а так же обладателя периодических панических атак из разряда "а все ли я делаю правильно" этот врач лучший вариант) Всегда все подробно расскажет и опишет - чем мазать, что капать, чем кормить и т.д.) И что важно на приеме с ребенком, всегда...  Читать отзыв Всем молодым мамочкам очень рекомендую педиатра Ющик Елену Алексеевну) Для меня, любителя вопросов обо всем и про все, а так же обладателя периодических панических атак из разряда "а все ли я делаю правильно" этот врач лучший вариант) Всегда все подробно расскажет и опишет - чем мазать, что капать, чем кормить и т.д.) И что важно на приеме с ребенком, всегда в позитивном настроении, встречает и провожает улыбкой)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 30 октября, 2018 год
Добрый день, Анна! Искренне признательны за отзыв о специалисте клиники ISIDA! Мы уделяем огромное внимание педиатрии, понимая всю ответственность возложенную на нас родителями наших маленьких пациентов и рады осознавать, что в стенах клиники трудятся ответственные и грамотные специалисты, для которых здоровье и гармоничное развитие своих подопечных истинное призвание!

Самое позитивное впечатление!

Оксана (Украина) Опубликовано 16 октября, 2018 год
Вчера побывала на тест-драйве в исиде и хочу всем сказать, что при выборе клиники чтение отзывов и рассказы друзей - это все не то, когда вы сами побываете в клинике и пообщаетесь с врачом, прочувствуете атмосферу клиники - это совсем другое, лично я вчера просто влюбилась в исиду, это самая лучшая клиника, где я себя чувствовала очень комфортно и непринужденно,...  Читать отзыв Вчера побывала на тест-драйве в исиде и хочу всем сказать, что при выборе клиники чтение отзывов и рассказы друзей - это все не то, когда вы сами побываете в клинике и пообщаетесь с врачом, прочувствуете атмосферу клиники - это совсем другое, лично я вчера просто влюбилась в исиду, это самая лучшая клиника, где я себя чувствовала очень комфортно и непринужденно, врач, Бубен Виктория Николаевна, произвела на меня самое позитивное впечатление, меня проконсультировали и по здоровью и по всем аспектам работы клиники, да и просто по-душам поболтали, я в восторге и в ближайшее время планирую заключать договор на наблюдение и роды
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 22 октября, 2018 год
Добрый день, Оксана! Благодарны за отзыв о Вашем опыте посещения клиники ISIDA! Именно идея, что “ лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” вдохновила специалистов клиники создать спецпредложение “Test Drive” для своих новых пациентов, которые еще сомневаются в выборе действительно надежной клиники. Специалисты клиники всегда готовы окружить своих пациентов надежным медицинским уходом и заботой. Уверены, это лишь начало наших с Вами продуктивных и гармоничных взаимоотношений!

Отменный врач

Мария (Украина, Київ) Опубликовано 30 сентября, 2018 год
Этим отзывом мне хочется отметить работу настоящего специалиста и душевного человека Игнатюк Татьяну Николаевну! Я очень ответственный человек и к планированию беременности решила подойти основательно и скурпулезно. Я считаю, что мне очень повезло с Татьяной Николаевной! Очень быстро приемы из формата "пациент-доктор" перешли в неформальное и доверительное общение. С ней я прошла все необходимые процедуры и анализы, мы убедились в...  Читать отзыв Этим отзывом мне хочется отметить работу настоящего специалиста и душевного человека Игнатюк Татьяну Николаевну! Я очень ответственный человек и к планированию беременности решила подойти основательно и скурпулезно. Я считаю, что мне очень повезло с Татьяной Николаевной! Очень быстро приемы из формата "пациент-доктор" перешли в неформальное и доверительное общение. С ней я прошла все необходимые процедуры и анализы, мы убедились в моем крепком здоровье и возможности спокойно и без волнений планировать малыша. И у меня нет никаких сомнений, у кого я стану к ней на учет и доверю свою беременность!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Мария! Глубоко признательны Вам за отзыв о клинике ISIDA! В работе клиники мы придаем огромное значение дружелюбной и открытой атмосфере при предоставлении медицинских услуг нашим пациентами. Будем рады быть и в дальнейшем Вам полезными!

Удобство комплексных программ

Наталья (Украина) Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Решилась на программу "Планирование беременности" в Исиде и хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. До этого в клинику не обращалась. Пошуршав на их официальном сайте пришла к выводу, что в моем случае лучше выбрать что-то комплексное, так получалась возможность сэкономить и получить всеобьемлющие результаты о текущем состоянии здоровья. Программа продумана и включает ключевые анализы и консультации, которые могут помешать наступлению...  Читать отзыв Решилась на программу "Планирование беременности" в Исиде и хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. До этого в клинику не обращалась. Пошуршав на их официальном сайте пришла к выводу, что в моем случае лучше выбрать что-то комплексное, так получалась возможность сэкономить и получить всеобьемлющие результаты о текущем состоянии здоровья. Программа продумана и включает ключевые анализы и консультации, которые могут помешать наступлению беременности или существенно осложнить течение. Гинекологом была Дубик Галина Александровна, как специалист понравилась, все детально, аккуратно и ясно. Программой довольна, за 3 посещения в две недели польностью осведомлен о здоровье и можно спокойно беременеть)
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Наталья! Очень признательны за отзыв о Вашем опыте обращения в клинику ISIDA! Заботясь о здоровье своих пациентов специалисты клиники разрабатывают комплексные пакеты и спецпредложения и мы рады, что Вы остались полностью довольны! До новых встреч в стенах клиники ISIDA!

Спасибо!

неля (Украина) Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Всей клинике огромнейшее спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Редько Наталья Александровна - наш ангел, впервые попав к ней на прием, сразу ощутили, что мы в надежных руках. Исида только благодаря вам и вашим золотым специалистам я смогла забеременеть и родить доченьку в вашей клинике! Спасибо вам большое за каждый день, начиная от зачатия и заканчивая родами! Вы...  Читать отзыв Всей клинике огромнейшее спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Редько Наталья Александровна - наш ангел, впервые попав к ней на прием, сразу ощутили, что мы в надежных руках. Исида только благодаря вам и вашим золотым специалистам я смогла забеременеть и родить доченьку в вашей клинике! Спасибо вам большое за каждый день, начиная от зачатия и заканчивая родами! Вы сделали меня и моего мужа самыми счастливыми людьми!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 25 сентября, 2018 год
Добрый день, Неля! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы и доверие оказанное к специалистам клиники ISIDA! С наилучшими пожеланиями добра и благоденствия!

Дякую за турботу

Тетяна (Украина, Kiev) Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів! Відгук с найщірішою вдячністью Аліповій Наталії Федоровні, що працює в клініці Ісіда, за її піклування й увагу до стану мого здоров'я і розвитку малюка! Бути у неї на обліку дуже спокійно і комфортно, відчуваєш, що все під повним контролем и все буде якомога найкраще! Це дуже чуйна і відповідальна людина, яка заслуговує на щірі побажання професійної наснаги і успіхів!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 25 сентября, 2018 год
Доброго дня, Тетяна! Дуже вдячні Вам за стільки щирих слів в адресу клініки ISIDA! Обов'язково передамо Ваші слова Наталії Федорівні. Бажаємо Вам і Вашій сім'ї щастя і благополуччя!

Марина

Марина (Украина, Kiev) Опубликовано 8 сентября, 2018 год
Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это...  Читать отзыв Маленькая история родов в Исиде. Хочу поблагодарить каждого члена бригады за то, что несмотря на то что я поступила в 3:50 утра каждый был бодряком и все мои переживания разбавляли успокаивающими фразами и даже юморными шуточками. Благодаря вашему настрою я сумела хоть немного успокоится ведь схватки - это нечто невероятное. Это мои первые роды и я слабо представляла, что это такое. Как оказалось, рожать - это колоссальный труд требующий много энергии. А вот как раз я боялась того, что энергии мне не хватит. Спасибо анастезиологу за чудо укол, ведь я бы вряд ли дотянула до конца этого марафона. И уже полная сил я родила на свет свое Чудо! Не без помощи золотых рук врачей Исиды) Вы лучшие! Мне до слез было страшно, но вы сумели не просто дачно принять у меня роды, но и в тяжелые моменты помогли морально и физически. Спасибо вам за заботу и неравнодушие!
Клиника ISIDA Ответ представителя Клиника ISIDA 12 сентября, 2018 год
Добрый день, Марина! Прежде всего позвольте поздравить Вас с долгожданным Материнством и выразить глубокую благодарность за столько теплых слов в адрес дежурной бригады клиники ISIDA! И несмотря на высокую квалификацию и колоссальный опыт, рождение нового человека для нас - это всегда встреча с Чудом! Желаем Вам и Вашей семье добра и процветания!



Клиника ISIDA

Клиника ISIDA – крупнейшая  специализированная клиника в Украине, объединяющая роддом и три амбулаторно-поликлинических центра. ISIDA специализируется на гинекологии, маммологии, лечении бесплодия, планировании и наблюдении беременности, родах, неонатологии и педиатрии от...

Родильные дома

Роддом №7, Киев
Роддом №7, Киев

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Шевчук Евгений Витальевич
Шевчук Евгений Витальевич

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 4
28 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
7-ой Роддом
7-ой Роддом

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Шпорт Вита Леонидовна
Шпорт Вита Леонидовна

Рейтинг: 4
10 отзывов
6-ой Роддом
6-ой Роддом

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
5-ый Роддом
5-ый Роддом

Рейтинг: 3.2
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close