Роддом №7, Киев отзывы

Калиновка (Киевская обл.), ул. Предславинская, 9
Отзывы врачей и пациентов
Роддом №7, Киев
4.6 5
27 отзывов / 13667 просмотров

Горбатко Александр Иванович

Отзыв написан 1 мин 56 сек назад
Если будете рожать у Горбатко Александра Ивановича - точно останутся только хорошие впечатления. Он не только хороший и ответственный врач, он ещё и приятный человек. Ответит на 100500 Ваших вопросов, все объяснит, подскажет, успокоит, где нужно. Благодарна ему! Если будете рожать у Горбатко Александра Ивановича - точно останутся только хорошие впечатления. Он не только хороший и ответственный врач, он ещё и приятный человек. Ответит на 100500 Ваших вопросов, все объяснит, подскажет, успокоит, где нужно. Благодарна ему!

Горбатко Александр Иванович

Отзыв написан среда, 11 декабря
Хочу наконец-то поделиться своими впечатлениями о родах в роддоме #7 у врача Горбатко Александр Иванович. На учете стояла в частной клинике, а рожать приехала сюда по скорой. Попала на дежурство Александра Ивановича. Все прошло четко, осталась очень довольна. Врач от Бога. Хочу наконец-то поделиться своими впечатлениями о родах в роддоме #7 у врача Горбатко Александр Иванович. На учете стояла в частной клинике, а рожать приехала сюда по скорой. Попала на дежурство Александра Ивановича. Все прошло четко, осталась очень довольна. Врач от Бога.

Вопрос по Ярмак В.С.

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Добрый день,
Напишите пожалуйста стоимость родов ann85@ukr.net у Ярмак В.С.
Если остался список, пришлите и его пожалуйста.
Зарание благодарна.
Добрый день,
Напишите пожалуйста стоимость родов ann85@ukr.net у Ярмак В.С.
Если остался список, пришлите и его пожалуйста.
Зарание благодарна.

Терещенко Тетяна Миколаївна

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Нарешті дійшли руки написати відгук про свої пологи у цьому чудовому роддомі!Народжувала у червні 2019.
Особлива подяка лікарю Терещенко Тетяні Миколаївні-професіонал своєї справи!Я стояла в неї на обліку по вагітності та народжувала.
Вона дуже велика молодець,і як лікар,і як людина.При пологах робили надріз,вона зашивала.То я уже два рази ходила до гінекологів на обстеження і всі дуже хвалили,як вона зашила.Сказали,що таке...  Читать отзыв
Нарешті дійшли руки написати відгук про свої пологи у цьому чудовому роддомі!Народжувала у червні 2019.
Особлива подяка лікарю Терещенко Тетяні Миколаївні-професіонал своєї справи!Я стояла в неї на обліку по вагітності та народжувала.
Вона дуже велика молодець,і як лікар,і як людина.При пологах робили надріз,вона зашивала.То я уже два рази ходила до гінекологів на обстеження і всі дуже хвалили,як вона зашила.Сказали,що таке дуже рідко зустрічається.
За другою дитиною тільки до неї:)
Палати прекрасні,годують смачно(незважаючи на те,що мені рідні привозили їсти,дещо брала в родоммі,бо дійсно смачно)
Вода гаряча є,і не треба чекати 15 хв щоб вона стекла,1-2 хв і тече гаряча вода.
Родзал супер,туалет в родзалі,музика,конди ціонер і тд
Грошей ніхто не вимагав,всі дуже уважні.іноді довго доводилось чекати педіатра чи дитячу медсестру,але це пов‘язано з ти,що вона одна,а породіль дуууже багато і всі по дрібницям дьоргають їх.
Я задоволена всім.
Оцінка 10 з 10

П.С.Довго виписували,бо медсестра яка виносить дітей одна.За послуги по фотозйомці запитали відразу,ми сказали не хочемо і ніхто нічого не впарював.
Свідоцтво і бейбі бокс в день виписки отримали.

Нарытник Татьяна Теодоровна

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Рожала в 2019. Всем довольна. Плановое КС. Очень аккуратный шов, интересовалась самочувсвием после родов, посоветовала акушерку чтобы решить проблему с грудью. Узнавали про нее у ее же коллег - только положительные отзывы. Всем легких родов! Благополучия и удачи врачам акушерам в их непростой на такой важной работе! Рожала в 2019. Всем довольна. Плановое КС. Очень аккуратный шов, интересовалась самочувсвием после родов, посоветовала акушерку чтобы решить проблему с грудью. Узнавали про нее у ее же коллег - только положительные отзывы. Всем легких родов! Благополучия и удачи врачам акушерам в их непростой на такой важной работе!

Ярмак Виктория Сергеевна

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Всем рекомендую Ярмак Викторию Сергеевну ,7 роддом !Она замечательный специалист ,а ещё она прекрасный и отзывчивый человек !Если Вы попадаете к ней ,то будьте спокойны с Вами и вашим малышом будет все замечательно !спасибо большое ,за вторым маленьким только к ней!
Все в роддоме большие специалисты , несмотря на большую текучку рожениц ,они действительно осень стараются ко всем относиться...  Читать отзыв
Всем рекомендую Ярмак Викторию Сергеевну ,7 роддом !Она замечательный специалист ,а ещё она прекрасный и отзывчивый человек !Если Вы попадаете к ней ,то будьте спокойны с Вами и вашим малышом будет все замечательно !спасибо большое ,за вторым маленьким только к ней!
Все в роддоме большие специалисты , несмотря на большую текучку рожениц ,они действительно осень стараются ко всем относиться на высшем уровне !

Иван Сергеевич Цехместренко

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Рожала 23 июля 2019 года.
По договоренности у Ивана Сергеевича Цехместренко.
Роды вторые, поэтому есть с чем сравнивать. Первый раз были все круги ада (окситоцин, прокол пузыря, эпидуралка, выдавливали ребёнка, эпизио). Тему хамства и пренебрежительного отношения даже поднимать не буду.
Вторыми сказать, что осталась очень довольна - ничего не сказать.
Грамотный профессиональный подход, за естественные роды, которые...  Читать отзыв
Рожала 23 июля 2019 года.
По договоренности у Ивана Сергеевича Цехместренко.
Роды вторые, поэтому есть с чем сравнивать. Первый раз были все круги ада (окситоцин, прокол пузыря, эпидуралка, выдавливали ребёнка, эпизио). Тему хамства и пренебрежительного отношения даже поднимать не буду.
Вторыми сказать, что осталась очень довольна - ничего не сказать.
Грамотный профессиональный подход, за естественные роды, которые идут своим путём без вмешательств. Уважительное отношение, отличное чувство юмора.
Для меня самое главное, что человек понимает, кто главные в этом процессе:) Относиться соответственно, все происходящее очень понятно и просто объясняет, держит в курсе дела.
Если вы хотите современного профессионального врача, который с вами на одной волне и в одной команде, то вам однозначно к Ивану Сергеевичу.
После него хочется рожать ещё!

Супер Роддом!!!

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Всем доброго утра!
Рожали в 7 роддоме, у Вамуш Анжелы Викторовны.
Это Человек и Доктор с Большой Буквы. Да роды были договорные и Анжела Викторовна сделала всё от неё зависящее и даже больше!!! Очень внимательная и отзывчивая!!! Профессионал своего дела...немножко про сами роды, стимуляцию...болючие схватки в течении 15 часов и т.д. приезд Анжелы Викторовны в 23.00 и её...  Читать отзыв
Всем доброго утра!
Рожали в 7 роддоме, у Вамуш Анжелы Викторовны.
Это Человек и Доктор с Большой Буквы. Да роды были договорные и Анжела Викторовна сделала всё от неё зависящее и даже больше!!! Очень внимательная и отзывчивая!!! Профессионал своего дела...немножко про сами роды, стимуляцию...болючие схватки в течении 15 часов и т.д. приезд Анжелы Викторовны в 23.00 и её присутствие с нами на протяжении всех родов дорого стоит ! К слову сказать, мы говорили с персоналом роддома, так вот о Вамуш все её коллеги отзываются очень и очень положительно, что нельзя сказать о других докторах этого роддома.
В целом очень и очень рекомендую
Достоинства:
  1. Вамуш Анжела Викторовна и в целом весь персонал!!!
Недостатки:
  1. Жарко)))

Подскажите а если прописка не киевская ,но у мужа киевская обменку по

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Скажите а если прописка не киевская,а у мужа киевская,обменку подпишут у 7 роддоме???Очень хотелось бы в этом роддоме родить!Один из лучших в городе Киев! Скажите а если прописка не киевская,а у мужа киевская,обменку подпишут у 7 роддоме???Очень хотелось бы в этом роддоме родить!Один из лучших в городе Киев!

Ишу контакты врача

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Милые дамы, кто уже рожал в 7 род.доме, помогите пожалуйста найти телефон Станислава Леуша, хотела бы попасть к нему. Буду очень благодарна, а то я уже на финишной прямой))) а врача не нашла до сих пор, помогите пожалуйста (likalive@bigmir.net) Милые дамы, кто уже рожал в 7 род.доме, помогите пожалуйста найти телефон Станислава Леуша, хотела бы попасть к нему. Буду очень благодарна, а то я уже на финишной прямой))) а врача не нашла до сих пор, помогите пожалуйста (likalive@bigmir.net)

Цехмистренко Иван Сергеевич

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Добрый день!возможно кому-то будет полезен мой отзыв!две недели назад,я родила в Перинатальном центре нашу доченьку,с очень крутым ,классным специалистом своего дела Иваном Сергеевичем!то,что роды будут проходить именно у него,мы знали еще с 3 месяца беременности.в 36 недель подписали обменную карту(на учете стояла в другой жк ,ближе у дому)при подписание обменки врач обьяснил чего ожидать,какие будут действия ,когда «все будет начинаться».в...  Читать отзыв Добрый день!возможно кому-то будет полезен мой отзыв!две недели назад,я родила в Перинатальном центре нашу доченьку,с очень крутым ,классным специалистом своего дела Иваном Сергеевичем!то,что роды будут проходить именно у него,мы знали еще с 3 месяца беременности.в 36 недель подписали обменную карту(на учете стояла в другой жк ,ближе у дому)при подписание обменки врач обьяснил чего ожидать,какие будут действия ,когда «все будет начинаться».в 39 недель у меня отошли воды,Иван Сергеевич был на связи постоянно!подсказывал,говорил наши дальнейшие действия!Буду рекомендовать только Ивана Сергеевича!
Достоинства:
  1. Родзалы как в частных клиниках.
Недостатки:
  1. Нужно спускать горячую воду по пол часа,а она как никак нужна после родов!!!

Ярмак Виктория Сергеевна,7 роддом

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!! Кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с...  Читать отзыв Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!! Кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с ребёнком... она во всем помогает и советует!!!Так вот роды... у нас были партнёрские, но на потугагах я попросила мужа выйти, сами понимаете что в этот момент ты мягко говоря не сексуально выглядишь... Схватки у нас были в родильном зале ...Виктория Сергеевна периодически заходила проверяла меня, а на раскрытии 8 см уже и не выходила, во время потуг очень помогала мне, я слышала только её и делала все что она говорила, в результате потуги длились 40 минут и родилась наша крошка!!!Спасибо большое Виктории Сергеевне, вы удивительная!!!!Я очень Вам благодарна, за вторым малышом только к Вам)))

Ярмак Виктория Сергеевна,7 роддом

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!!!кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с ребёнком......  Читать отзыв Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!!!кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с ребёнком... она во всем помогает и советует!!!Так вот роды... у нас были партнёрские, но на потугагах я попросила мужа выйти, сами понимаете что в этот момент ты мягко говоря не сексуально выглядишь... Схватки у нас были в родильном зале ...Виктория Сергеевна периодически заходила проверяла меня, а на раскрытии 8 см уже и не выходила, во время потуг очень помогала мне, я слышала только её и делала все что она говорила, в результате потуги длились 40 минут и родилась наша крошка!!!Спасибо большое Виктории Сергеевне, вы удивительная!!!!Я очень Вам благодарна, за вторым малышом только к Вам)))

Все на найвищому рівні.

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Доброго всім дня. Народжували 31 го січня 2019року.Це уже треті мої пологи, але виникли певні складності. Проте дякуючи професійному підходу Маланчука Олега Борисовича, все закінчилося добре. Велике Вам спасибі і Вашій команді за злагоджену роботу. Всім рекомендую цього лікаря, за його участі на світ з'явилися дві прекрасні дівчинки, адже це мої другі пологи у Маланчука. Всім задоволена, все організовано на...  Читать отзыв Доброго всім дня. Народжували 31 го січня 2019року.Це уже треті мої пологи, але виникли певні складності. Проте дякуючи професійному підходу Маланчука Олега Борисовича, все закінчилося добре. Велике Вам спасибі і Вашій команді за злагоджену роботу. Всім рекомендую цього лікаря, за його участі на світ з'явилися дві прекрасні дівчинки, адже це мої другі пологи у Маланчука. Всім задоволена, все організовано на найкращому рівні. Безмежно дякую.

Падченко Анастасия Сергеевна

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Самый плохой врач, грубо обращалась, не приходила в палату, на мою и моего мужа просьбу, вела себя не достойно как положено вести себя врачу. И мне все равно что будет с вашим ребенком, вы не тот роддом выбрали говорила она нам. Родила я ночью, роды принимали санитарки а Падченко Анастасия Сергеевна стояла у дверей и просто наблюдала, у меня сложилось...  Читать отзыв Самый плохой врач, грубо обращалась, не приходила в палату, на мою и моего мужа просьбу, вела себя не достойно как положено вести себя врачу. И мне все равно что будет с вашим ребенком, вы не тот роддом выбрали говорила она нам. Родила я ночью, роды принимали санитарки а Падченко Анастасия Сергеевна стояла у дверей и просто наблюдала, у меня сложилось мнение что она не доктор а интерн. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Очень хорошие впечатление

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Вот нашла новое видео о 7 роддоме
Вот нашла новое видео о 7 роддоме

Профессионализм на высоте

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Рожала в 7 роддоме в конце августа 2018. Роды были с дежурной бригадой, ни с кем не договаривались. Профессионализм на высоте – в сложной ситуации действия врачей были правильными и быстрыми, благодаря чему с ребенком сейчас все хорошо. На процедуры спрашивали мое согласие, без него не начинали.
Хочу отметить, что отношение ко мне как к пациенту и как...  Читать отзыв
Рожала в 7 роддоме в конце августа 2018. Роды были с дежурной бригадой, ни с кем не договаривались. Профессионализм на высоте – в сложной ситуации действия врачей были правильными и быстрыми, благодаря чему с ребенком сейчас все хорошо. На процедуры спрашивали мое согласие, без него не начинали.
Хочу отметить, что отношение ко мне как к пациенту и как к человеку было отличным на всех этапах (дородовое отделение, роды, послеродовое, детская реанимация, отделение выхаживания детей). Все сотрудники, начиная от санитарки заканчивая зав. родильным отделением очень приятные люди. Стучали в дверь, прежде чем зайти, шли на компромиссы, интересовались успехами выздоровления малышки, при переезде из палаты в палату предлагали помощь. И это отношение было просто так, без взяток, о которых так много пишут. Вообще, не понимаю, откуда столько негативных слов по этому поводу? Только анестезиолог сразу предупредил, что его услуги будут платными, все остальные даже не намекали, мы сами передавали им «спасибо» на свое усмотрение. Пребывание в палатах, питание, основные медикаменты были бесплатными все 19 дней, пока мытам жили. Также бесплатно предлагались услуги детского массажиста, которая ходила к нам каждый день. Еще раз повторюсь, что персонал компетентный, приятный и любит деток.
Условия в роддоме прекрасные. В дородовом палата одна на двоих человек, душ и туалет на две палаты. В палате кровати, тумбочки, стол, умывальник, зеркало и даже был телевизор. В послеродовом палаты индивидуальные, но туалет с душем так же на две палаты. В них аналогичный набор мебели, только вместо стола с телевизором детский кювез и пеленальный столик. В отделении второго этапа выхаживания детей, куда меня с дочкой перевели после реанимационного отделения, у нас была палата с личным санузлом и душем, в ней был мини холодильник. Видела, что в этом отделении были палаты с санузлом на 5 комнат и такие как в послеродовом. Палаты чистые, убирали по два раза в день, протирали пыль, мыли полы, раковины и выносили мусор. Не понравилось только то, что нет бойлеров и можно остаться без горячей воды, как у нас и случилось.
Кормили завтраком и обедом. Предполагался еще и полдник, но приносили его не всегда. Еда меня устроила, все вкусно и съедобно.
Муж все время ночевал со мной. Его не выгоняли, хотя и слегка бурчали по этому поводу, мол, не положено.
Второй раз на роды приеду только сюда и буду советовать 7 роддом своим знакомым. Спасибо всем, кто с нами работал!

Ярмак Виктория - супер врач! Все к ней!

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Мой отзыв о Ярмак Виктории Сергеевне. Рожали по договоренности, партнерские роды. Остались очень довольны и я и муж. Прекрасный врач, все четко, профессионально, терпеливая, просто молодец!! Спасибо большое! Мой отзыв о Ярмак Виктории Сергеевне. Рожали по договоренности, партнерские роды. Остались очень довольны и я и муж. Прекрасный врач, все четко, профессионально, терпеливая, просто молодец!! Спасибо большое!

Всем рекомендую

(Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить коллектив 7 роддома (ПЦ города Киев) за отличную работу, ни чуть не жалею, что остановила свой выбор на этом роддоме, здесь же я стояла на учёте по беременности.
Особая благодарность врачу акушер-гинекологу Терещенко Татьяне Николаевне, благодаря чьему профессионализму мои роды прошли просто отлично, не смотря на очень большой вес ребёнка. Она очень внимательная, всегда прислушивается к просьбам,...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить коллектив 7 роддома (ПЦ города Киев) за отличную работу, ни чуть не жалею, что остановила свой выбор на этом роддоме, здесь же я стояла на учёте по беременности.
Особая благодарность врачу акушер-гинекологу Терещенко Татьяне Николаевне, благодаря чьему профессионализму мои роды прошли просто отлично, не смотря на очень большой вес ребёнка. Она очень внимательная, всегда прислушивается к просьбам, за 2-м только к ней!!!

ужас

(Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Девочки ни в коем случии не вибирайте этот родом. У меня малиш умер и-за них. Я два раза к ним обращалась по направлению от женской консультации, два раза отправляли домой, говорили все хорошо ждите 41 недели, в других роддомах не таких "красивих" ложат сразу и наблюдают за состоянием ребенка. Когда я вибирала родом все было хорошо и думала так и...  Читать отзыв Девочки ни в коем случии не вибирайте этот родом. У меня малиш умер и-за них. Я два раза к ним обращалась по направлению от женской консультации, два раза отправляли домой, говорили все хорошо ждите 41 недели, в других роддомах не таких "красивих" ложат сразу и наблюдают за состоянием ребенка. Когда я вибирала родом все было хорошо и думала так и будет(, моя огромная ошибка что поверила преемному отделению что все ок, и не поехала после в другой роддом((

Супер

(Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Врачи и весь персонал очень приятный и толковый Врачи и весь персонал очень приятный и толковый

Отличный роддом

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Это были мои первые роды. Приехала на пропускник ночью уже с очень частыми схватками, к счастью врач не заставил себя ждать и был очень любезен, несмотря на время2:30 ночи. Пока муж ехал, меня разместили в комфортабельной одноместной родильной палате с очень хорошим ремонтом. Ко мне много раз заходили доктор и акушерка, всячески мне помогали и поддерживали. Благодаря врачу который все...  Читать отзыв Это были мои первые роды. Приехала на пропускник ночью уже с очень частыми схватками, к счастью врач не заставил себя ждать и был очень любезен, несмотря на время2:30 ночи. Пока муж ехал, меня разместили в комфортабельной одноместной родильной палате с очень хорошим ремонтом. Ко мне много раз заходили доктор и акушерка, всячески мне помогали и поддерживали. Благодаря врачу который все по несколько раз мне объяснял родила быстро и без одного разрыва. Мужу доверили пересечь пуповину, остался очень доволен. Минусом считаю отсутствие в родильном доме горячей воды.

Спасибо

(Украина, Зарваниця) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Родила месяц назад в 7 роддоме.Все хорошо-врачи,персонал,условия.Родила немного раньше ПДР на 37 неделе, пришлось с Андрюшей полежать неделю после родов. Палата одноместная с ребенком,туалет и душ на 2 палаты в блоке. Родила месяц назад в 7 роддоме.Все хорошо-врачи,персонал,условия.Родила немного раньше ПДР на 37 неделе, пришлось с Андрюшей полежать неделю после родов. Палата одноместная с ребенком,туалет и душ на 2 палаты в блоке.
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Попали на профилактику-не было горячей воды

Жена планировала рожать в Перинатальном центре Киева

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Начитались отзывов – и хороших, и плохих. Теперь даже не знаем… Говорят, без оплаты родов от 1000$ туда не идите. Впечатлила свежая статья на эту тему «Тариф «Новонароджений+» від Перинатального центру м. Києва. 1 000 у.о. – хабар чи вдячність?» https://bit.ly/2F7zMbr
Кому верить?
Начитались отзывов – и хороших, и плохих. Теперь даже не знаем… Говорят, без оплаты родов от 1000$ туда не идите. Впечатлила свежая статья на эту тему «Тариф «Новонароджений+» від Перинатального центру м. Києва. 1 000 у.о. – хабар чи вдячність?» https://bit.ly/2F7zMbr
Кому верить?

Ярмак Виктория сергеевна отличный врач

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Врач от бога. Виктория Сергеевна знает своё дело на все 100! Очень внимательная, заботливая! Оперативно исполняет все прозьбы. Всем советую. Мы остались ей очень довольны!!! Врач от бога. Виктория Сергеевна знает своё дело на все 100! Очень внимательная, заботливая! Оперативно исполняет все прозьбы. Всем советую. Мы остались ей очень довольны!!!

в хорошем роддоме хороший врач Ярмак Виктория Сергеевна

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2015 год
Спешу поделиться позитивными эмоциями-я стала мамой!Несколько месяцев ожидания и вот настал этот день,точнее вечер))) Предварительно, ни с кем из врачей(по совету подруги-та сказала,что в 7 роддоме к роженицам отношение одинаковое ,что с деньгами,что без,ну,за деньги подуют на вавку:))не договаривалась.Приехала по-скорой,дальше пропускник и сразу-же в родзал.Принимала и вела меня до конечного успешного результата врач Ярмак Виктория Сергеевна-большая умничка)))))Спасибо ей,спасибо всей дежурной...  Читать отзыв Спешу поделиться позитивными эмоциями-я стала мамой!Несколько месяцев ожидания и вот настал этот день,точнее вечер))) Предварительно, ни с кем из врачей(по совету подруги-та сказала,что в 7 роддоме к роженицам отношение одинаковое ,что с деньгами,что без,ну,за деньги подуют на вавку:))не договаривалась.Приехала по-скорой,дальше пропускник и сразу-же в родзал.Принимала и вела меня до конечного успешного результата врач Ярмак Виктория Сергеевна-большая умничка)))))Спасибо ей,спасибо всей дежурной бригаде и спасибо хорошему рооддому №7,который заслуженно переименовали в Перинатальный центр!!!

врач акушер-гинеколог 7 роддом Киев

Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Хочу выразить слова благодарности Ярмак Виктории Сергеевне-врачу дежурной бригады,в которую я попала рожать без предварительной договоренности,просто заплатив благотворительный взнос.Врач молодой,но уверенный в себе и в своих действиях,и эта уверенность передавалась мне во время всего процесса родов…Все прошло отлично-спасибо за дочурку))) Хочу выразить слова благодарности Ярмак Виктории Сергеевне-врачу дежурной бригады,в которую я попала рожать без предварительной договоренности,просто заплатив благотворительный взнос.Врач молодой,но уверенный в себе и в своих действиях,и эта уверенность передавалась мне во время всего процесса родов…Все прошло отлично-спасибо за дочурку)))



Роддом №7, Киев

7 Роддом в Киеве - именно этот родильный дом выбирают молодые родители. В роддоме работают квалифицированные специалисты, которые обеспечивают круглосуточную поддержку женщинам, которые готовятся к родам. Помимо этого, перинатальный центр в...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Калиновка (Киевская обл.), ул. Предславинская, 9
Телефон: (044) 522-87-45

Роддомы

Роддом №3
Роддом №3

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4
130 отзывов
6-ой Роддом
6-ой Роддом

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
3-ий Роддом
3-ий Роддом

Рейтинг: 3
5 отзывов
Мазур Тарас Николаевич
Мазур Тарас Николаевич

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Шевчук Евгений Витальевич
Шевчук Евгений Витальевич

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
7-ой Роддом
7-ой Роддом

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close