Роддом №7, Киев отзывы

Калиновка (Киевская обл.), ул. Предславинская, 9
Отзывы врачей и пациентов
Роддом №7, Киев
4.4 5
19 отзывов / 8584 просмотра

Подскажите а если прописка не киевская ,но у мужа киевская обменку по

Natali2207 Отзыв написан суббота, 8 июня
Скажите а если прописка не киевская,а у мужа киевская,обменку подпишут у 7 роддоме???Очень хотелось бы в этом роддоме родить!Один из лучших в городе Киев! Скажите а если прописка не киевская,а у мужа киевская,обменку подпишут у 7 роддоме???Очень хотелось бы в этом роддоме родить!Один из лучших в городе Киев!

Ишу контакты врача

Лика Отзыв написан суббота, 25 мая
Милые дамы, кто уже рожал в 7 род.доме, помогите пожалуйста найти телефон Станислава Леуша, хотела бы попасть к нему. Буду очень благодарна, а то я уже на финишной прямой))) а врача не нашла до сих пор, помогите пожалуйста (likalive@bigmir.net) Милые дамы, кто уже рожал в 7 род.доме, помогите пожалуйста найти телефон Станислава Леуша, хотела бы попасть к нему. Буду очень благодарна, а то я уже на финишной прямой))) а врача не нашла до сих пор, помогите пожалуйста (likalive@bigmir.net)

Цехмистренко Иван Сергеевич

Майя Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Добрый день!возможно кому-то будет полезен мой отзыв!две недели назад,я родила в Перинатальном центре нашу доченьку,с очень крутым ,классным специалистом своего дела Иваном Сергеевичем!то,что роды будут проходить именно у него,мы знали еще с 3 месяца беременности.в 36 недель подписали обменную карту(на учете стояла в другой жк ,ближе у дому)при подписание обменки врач обьяснил чего ожидать,какие будут действия ,когда «все будет начинаться».в...  Читать отзыв Добрый день!возможно кому-то будет полезен мой отзыв!две недели назад,я родила в Перинатальном центре нашу доченьку,с очень крутым ,классным специалистом своего дела Иваном Сергеевичем!то,что роды будут проходить именно у него,мы знали еще с 3 месяца беременности.в 36 недель подписали обменную карту(на учете стояла в другой жк ,ближе у дому)при подписание обменки врач обьяснил чего ожидать,какие будут действия ,когда «все будет начинаться».в 39 недель у меня отошли воды,Иван Сергеевич был на связи постоянно!подсказывал,говорил наши дальнейшие действия!Буду рекомендовать только Ивана Сергеевича!
Достоинства:
  1. Родзалы как в частных клиниках.
Недостатки:
  1. Нужно спускать горячую воду по пол часа,а она как никак нужна после родов!!!

Ярмак Виктория Сергеевна,7 роддом

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!! Кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с...  Читать отзыв Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!! Кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с ребёнком... она во всем помогает и советует!!!Так вот роды... у нас были партнёрские, но на потугагах я попросила мужа выйти, сами понимаете что в этот момент ты мягко говоря не сексуально выглядишь... Схватки у нас были в родильном зале ...Виктория Сергеевна периодически заходила проверяла меня, а на раскрытии 8 см уже и не выходила, во время потуг очень помогала мне, я слышала только её и делала все что она говорила, в результате потуги длились 40 минут и родилась наша крошка!!!Спасибо большое Виктории Сергеевне, вы удивительная!!!!Я очень Вам благодарна, за вторым малышом только к Вам)))

Ярмак Виктория Сергеевна,7 роддом

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!!!кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с ребёнком......  Читать отзыв Всем привет!!!Ранее всегда читала отзывы, и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от характера человека и его поведения!Я родила 21.02.2019, роды были договорные!!!кратко о родах, договаривалась я с Ярмак В.В., это потрясающий врач и замечательный человек!!!Она в любое время суток на связи, что до родов , что и после!!! Консультируюсь у неё по всем вопросам что связаны с ребёнком... она во всем помогает и советует!!!Так вот роды... у нас были партнёрские, но на потугагах я попросила мужа выйти, сами понимаете что в этот момент ты мягко говоря не сексуально выглядишь... Схватки у нас были в родильном зале ...Виктория Сергеевна периодически заходила проверяла меня, а на раскрытии 8 см уже и не выходила, во время потуг очень помогала мне, я слышала только её и делала все что она говорила, в результате потуги длились 40 минут и родилась наша крошка!!!Спасибо большое Виктории Сергеевне, вы удивительная!!!!Я очень Вам благодарна, за вторым малышом только к Вам)))

Все на найвищому рівні.

Таня Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Доброго всім дня. Народжували 31 го січня 2019року.Це уже треті мої пологи, але виникли певні складності. Проте дякуючи професійному підходу Маланчука Олега Борисовича, все закінчилося добре. Велике Вам спасибі і Вашій команді за злагоджену роботу. Всім рекомендую цього лікаря, за його участі на світ з'явилися дві прекрасні дівчинки, адже це мої другі пологи у Маланчука. Всім задоволена, все організовано на...  Читать отзыв Доброго всім дня. Народжували 31 го січня 2019року.Це уже треті мої пологи, але виникли певні складності. Проте дякуючи професійному підходу Маланчука Олега Борисовича, все закінчилося добре. Велике Вам спасибі і Вашій команді за злагоджену роботу. Всім рекомендую цього лікаря, за його участі на світ з'явилися дві прекрасні дівчинки, адже це мої другі пологи у Маланчука. Всім задоволена, все організовано на найкращому рівні. Безмежно дякую.

Падченко Анастасия Сергеевна

Анна Отзыв написан 28 января, 2019 год
Самый плохой врач, грубо обращалась, не приходила в палату, на мою и моего мужа просьбу, вела себя не достойно как положено вести себя врачу. И мне все равно что будет с вашим ребенком, вы не тот роддом выбрали говорила она нам. Родила я ночью, роды принимали санитарки а Падченко Анастасия Сергеевна стояла у дверей и просто наблюдала, у меня сложилось...  Читать отзыв Самый плохой врач, грубо обращалась, не приходила в палату, на мою и моего мужа просьбу, вела себя не достойно как положено вести себя врачу. И мне все равно что будет с вашим ребенком, вы не тот роддом выбрали говорила она нам. Родила я ночью, роды принимали санитарки а Падченко Анастасия Сергеевна стояла у дверей и просто наблюдала, у меня сложилось мнение что она не доктор а интерн. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Очень хорошие впечатление

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Вот нашла новое видео о 7 роддоме
Вот нашла новое видео о 7 роддоме

Профессионализм на высоте

Ruslana Отзыв написан 13 января, 2019 год
Рожала в 7 роддоме в конце августа 2018. Роды были с дежурной бригадой, ни с кем не договаривались. Профессионализм на высоте – в сложной ситуации действия врачей были правильными и быстрыми, благодаря чему с ребенком сейчас все хорошо. На процедуры спрашивали мое согласие, без него не начинали.
Хочу отметить, что отношение ко мне как к пациенту и как...  Читать отзыв
Рожала в 7 роддоме в конце августа 2018. Роды были с дежурной бригадой, ни с кем не договаривались. Профессионализм на высоте – в сложной ситуации действия врачей были правильными и быстрыми, благодаря чему с ребенком сейчас все хорошо. На процедуры спрашивали мое согласие, без него не начинали.
Хочу отметить, что отношение ко мне как к пациенту и как к человеку было отличным на всех этапах (дородовое отделение, роды, послеродовое, детская реанимация, отделение выхаживания детей). Все сотрудники, начиная от санитарки заканчивая зав. родильным отделением очень приятные люди. Стучали в дверь, прежде чем зайти, шли на компромиссы, интересовались успехами выздоровления малышки, при переезде из палаты в палату предлагали помощь. И это отношение было просто так, без взяток, о которых так много пишут. Вообще, не понимаю, откуда столько негативных слов по этому поводу? Только анестезиолог сразу предупредил, что его услуги будут платными, все остальные даже не намекали, мы сами передавали им «спасибо» на свое усмотрение. Пребывание в палатах, питание, основные медикаменты были бесплатными все 19 дней, пока мытам жили. Также бесплатно предлагались услуги детского массажиста, которая ходила к нам каждый день. Еще раз повторюсь, что персонал компетентный, приятный и любит деток.
Условия в роддоме прекрасные. В дородовом палата одна на двоих человек, душ и туалет на две палаты. В палате кровати, тумбочки, стол, умывальник, зеркало и даже был телевизор. В послеродовом палаты индивидуальные, но туалет с душем так же на две палаты. В них аналогичный набор мебели, только вместо стола с телевизором детский кювез и пеленальный столик. В отделении второго этапа выхаживания детей, куда меня с дочкой перевели после реанимационного отделения, у нас была палата с личным санузлом и душем, в ней был мини холодильник. Видела, что в этом отделении были палаты с санузлом на 5 комнат и такие как в послеродовом. Палаты чистые, убирали по два раза в день, протирали пыль, мыли полы, раковины и выносили мусор. Не понравилось только то, что нет бойлеров и можно остаться без горячей воды, как у нас и случилось.
Кормили завтраком и обедом. Предполагался еще и полдник, но приносили его не всегда. Еда меня устроила, все вкусно и съедобно.
Муж все время ночевал со мной. Его не выгоняли, хотя и слегка бурчали по этому поводу, мол, не положено.
Второй раз на роды приеду только сюда и буду советовать 7 роддом своим знакомым. Спасибо всем, кто с нами работал!

Ярмак Виктория - супер врач! Все к ней!

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Мой отзыв о Ярмак Виктории Сергеевне. Рожали по договоренности, партнерские роды. Остались очень довольны и я и муж. Прекрасный врач, все четко, профессионально, терпеливая, просто молодец!! Спасибо большое! Мой отзыв о Ярмак Виктории Сергеевне. Рожали по договоренности, партнерские роды. Остались очень довольны и я и муж. Прекрасный врач, все четко, профессионально, терпеливая, просто молодец!! Спасибо большое!

Всем рекомендую

Евгения (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить коллектив 7 роддома (ПЦ города Киев) за отличную работу, ни чуть не жалею, что остановила свой выбор на этом роддоме, здесь же я стояла на учёте по беременности.
Особая благодарность врачу акушер-гинекологу Терещенко Татьяне Николаевне, благодаря чьему профессионализму мои роды прошли просто отлично, не смотря на очень большой вес ребёнка. Она очень внимательная, всегда прислушивается к просьбам,...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить коллектив 7 роддома (ПЦ города Киев) за отличную работу, ни чуть не жалею, что остановила свой выбор на этом роддоме, здесь же я стояла на учёте по беременности.
Особая благодарность врачу акушер-гинекологу Терещенко Татьяне Николаевне, благодаря чьему профессионализму мои роды прошли просто отлично, не смотря на очень большой вес ребёнка. Она очень внимательная, всегда прислушивается к просьбам, за 2-м только к ней!!!

ужас

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Девочки ни в коем случии не вибирайте этот родом. У меня малиш умер и-за них. Я два раза к ним обращалась по направлению от женской консультации, два раза отправляли домой, говорили все хорошо ждите 41 недели, в других роддомах не таких "красивих" ложат сразу и наблюдают за состоянием ребенка. Когда я вибирала родом все было хорошо и думала так и...  Читать отзыв Девочки ни в коем случии не вибирайте этот родом. У меня малиш умер и-за них. Я два раза к ним обращалась по направлению от женской консультации, два раза отправляли домой, говорили все хорошо ждите 41 недели, в других роддомах не таких "красивих" ложат сразу и наблюдают за состоянием ребенка. Когда я вибирала родом все было хорошо и думала так и будет(, моя огромная ошибка что поверила преемному отделению что все ок, и не поехала после в другой роддом((

Супер

Настя (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Врачи и весь персонал очень приятный и толковый Врачи и весь персонал очень приятный и толковый

Отличный роддом

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Это были мои первые роды. Приехала на пропускник ночью уже с очень частыми схватками, к счастью врач не заставил себя ждать и был очень любезен, несмотря на время2:30 ночи. Пока муж ехал, меня разместили в комфортабельной одноместной родильной палате с очень хорошим ремонтом. Ко мне много раз заходили доктор и акушерка, всячески мне помогали и поддерживали. Благодаря врачу который все...  Читать отзыв Это были мои первые роды. Приехала на пропускник ночью уже с очень частыми схватками, к счастью врач не заставил себя ждать и был очень любезен, несмотря на время2:30 ночи. Пока муж ехал, меня разместили в комфортабельной одноместной родильной палате с очень хорошим ремонтом. Ко мне много раз заходили доктор и акушерка, всячески мне помогали и поддерживали. Благодаря врачу который все по несколько раз мне объяснял родила быстро и без одного разрыва. Мужу доверили пересечь пуповину, остался очень доволен. Минусом считаю отсутствие в родильном доме горячей воды.

Спасибо

Мария (Украина, Зарваниця) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Родила месяц назад в 7 роддоме.Все хорошо-врачи,персонал,условия.Родила немного раньше ПДР на 37 неделе, пришлось с Андрюшей полежать неделю после родов. Палата одноместная с ребенком,туалет и душ на 2 палаты в блоке. Родила месяц назад в 7 роддоме.Все хорошо-врачи,персонал,условия.Родила немного раньше ПДР на 37 неделе, пришлось с Андрюшей полежать неделю после родов. Палата одноместная с ребенком,туалет и душ на 2 палаты в блоке.
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Попали на профилактику-не было горячей воды

Жена планировала рожать в Перинатальном центре Киева

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Начитались отзывов – и хороших, и плохих. Теперь даже не знаем… Говорят, без оплаты родов от 1000$ туда не идите. Впечатлила свежая статья на эту тему «Тариф «Новонароджений+» від Перинатального центру м. Києва. 1 000 у.о. – хабар чи вдячність?» https://bit.ly/2F7zMbr
Кому верить?
Начитались отзывов – и хороших, и плохих. Теперь даже не знаем… Говорят, без оплаты родов от 1000$ туда не идите. Впечатлила свежая статья на эту тему «Тариф «Новонароджений+» від Перинатального центру м. Києва. 1 000 у.о. – хабар чи вдячність?» https://bit.ly/2F7zMbr
Кому верить?

Ярмак Виктория сергеевна отличный врач

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Врач от бога. Виктория Сергеевна знает своё дело на все 100! Очень внимательная, заботливая! Оперативно исполняет все прозьбы. Всем советую. Мы остались ей очень довольны!!! Врач от бога. Виктория Сергеевна знает своё дело на все 100! Очень внимательная, заботливая! Оперативно исполняет все прозьбы. Всем советую. Мы остались ей очень довольны!!!

в хорошем роддоме хороший врач Ярмак Виктория Сергеевна

illona (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2015 год
Спешу поделиться позитивными эмоциями-я стала мамой!Несколько месяцев ожидания и вот настал этот день,точнее вечер))) Предварительно, ни с кем из врачей(по совету подруги-та сказала,что в 7 роддоме к роженицам отношение одинаковое ,что с деньгами,что без,ну,за деньги подуют на вавку:))не договаривалась.Приехала по-скорой,дальше пропускник и сразу-же в родзал.Принимала и вела меня до конечного успешного результата врач Ярмак Виктория Сергеевна-большая умничка)))))Спасибо ей,спасибо всей дежурной...  Читать отзыв Спешу поделиться позитивными эмоциями-я стала мамой!Несколько месяцев ожидания и вот настал этот день,точнее вечер))) Предварительно, ни с кем из врачей(по совету подруги-та сказала,что в 7 роддоме к роженицам отношение одинаковое ,что с деньгами,что без,ну,за деньги подуют на вавку:))не договаривалась.Приехала по-скорой,дальше пропускник и сразу-же в родзал.Принимала и вела меня до конечного успешного результата врач Ярмак Виктория Сергеевна-большая умничка)))))Спасибо ей,спасибо всей дежурной бригаде и спасибо хорошему рооддому №7,который заслуженно переименовали в Перинатальный центр!!!

врач акушер-гинеколог 7 роддом Киев

Марина Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Хочу выразить слова благодарности Ярмак Виктории Сергеевне-врачу дежурной бригады,в которую я попала рожать без предварительной договоренности,просто заплатив благотворительный взнос.Врач молодой,но уверенный в себе и в своих действиях,и эта уверенность передавалась мне во время всего процесса родов…Все прошло отлично-спасибо за дочурку))) Хочу выразить слова благодарности Ярмак Виктории Сергеевне-врачу дежурной бригады,в которую я попала рожать без предварительной договоренности,просто заплатив благотворительный взнос.Врач молодой,но уверенный в себе и в своих действиях,и эта уверенность передавалась мне во время всего процесса родов…Все прошло отлично-спасибо за дочурку)))



Роддом №7, Киев

7 Роддом в Киеве - именно этот родильный дом выбирают молодые родители. В роддоме работают квалифицированные специалисты, которые обеспечивают круглосуточную поддержку женщинам, которые готовятся к родам. Помимо этого, перинатальный центр в...
Адрес: Калиновка (Киевская обл.), ул. Предславинская, 9
Телефон: (044) 522-87-45

Роддомы

Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Роддом №3
Роддом №3

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
169 отзывов
3-ий Роддом
3-ий Роддом

Рейтинг: 3
5 отзывов
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Мазур Тарас Николаевич
Мазур Тарас Николаевич

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Шевчук Евгений Витальевич
Шевчук Евгений Витальевич

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
7-ой Роддом
7-ой Роддом

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Шпорт Вита Леонидовна
Шпорт Вита Леонидовна

Рейтинг: 4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close