Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы клиентов

ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы клиентов
ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства

Рейтинг: 3.9 из 5 (74 отзыва), просмотров: 9317


Кривой Рог /ОДОБРЯМ

Гость (Украина, Дніпро́) 13 часов 43 мин назад
Коли вперше побачила об’яву про роботу закордоном у своєму місті, дала подрузі ссилку , яка знаходилась саме в Египті у часному отелі покоївкою. Не знаючи мови, бідкалася, не хоче вертатись без грошей. У компаніі СЕТЬ EURO STUDYзапропонували кращий вибір їхати до Фінляндії на збір клубніки. Швидко все переоформили, СПОЧАТКУ ПОБУВАЛА В пОЛЬШІ. Отримала хороші гроші. Спасибі С. за...  Читать отзыв Коли вперше побачила об’яву про роботу закордоном у своєму місті, дала подрузі ссилку , яка знаходилась саме в Египті у часному отелі покоївкою. Не знаючи мови, бідкалася, не хоче вертатись без грошей. У компаніі СЕТЬ EURO STUDYзапропонували кращий вибір їхати до Фінляндії на збір клубніки. Швидко все переоформили, СПОЧАТКУ ПОБУВАЛА В пОЛЬШІ. Отримала хороші гроші. Спасибі С. за підтримку 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Настя М (Украина, Чернівці) четверг, 19 июля
Менеджерам дякую за роботу! Хороші вакансії підібрали мені і моїй подрузі. Робота хороша і зарплата з бонусами, дякую вам! Менеджерам дякую за роботу! Хороші вакансії підібрали мені і моїй подрузі. Робота хороша і зарплата з бонусами, дякую вам! 0 согласны, 0 не согласны

Лживые отзывы

Гость (Россия, Moscow) четверг, 19 июля
Нужно написать администратору форума и перепроверить подлинность отзывов. Когда-то из-за таких лживых отзывов мы с мужем попали на крючке этой фирмы. Нам деньги уже четвертый месяц не возвращают Нужно написать администратору форума и перепроверить подлинность отзывов. Когда-то из-за таких лживых отзывов мы с мужем попали на крючке этой фирмы. Нам деньги уже четвертый месяц не возвращают 0 согласны, 0 не согласны

Норвегия

Гость (Украина, Харків) вторник, 17 июля
Добрый день. Фирма Евро Стади с которой я подписал договор о трудоустройстве в Норвегии,отправил им платеж 17700 грн за вакансию.Работу не получил но деньги вернули все 17700 в течении двух месяцев. Добрый день. Фирма Евро Стади с которой я подписал договор о трудоустройстве в Норвегии,отправил им платеж 17700 грн за вакансию.Работу не получил но деньги вернули все 17700 в течении двух месяцев. 0 согласны, 0 не согласны

Норвегія

Міша (Украина, Дніпро́) вторник, 17 июля
Підписав договір з даною фірмою на Норвегію, умов договору не було виконано в строки!!! Було потрачено багато часу і нервів, але на велике здивування кошти повернули у повному обсязі. Окремо хочу виразити подяку С., за співпрацю) Підписав договір з даною фірмою на Норвегію, умов договору не було виконано в строки!!! Було потрачено багато часу і нервів, але на велике здивування кошти повернули у повному обсязі. Окремо хочу виразити подяку С., за співпрацю) 0 согласны, 0 не согласны

советую

Лідія М (Украина, Чернівці) понедельник, 16 июля
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 Хороша фірма . Документи оформили швидко. За послуги платила не багато. Працювала в Польщі, робота впринципі не дуже складна, звикаєш. Дякую Вам за хороші вакансії. Зараз планую їхати вдруге, але вже у Чехію та фірму не міняю. Хороша фірма . Документи оформили швидко. За послуги платила не багато. Працювала в Польщі, робота впринципі не дуже складна, звикаєш. Дякую Вам за хороші вакансії. Зараз планую їхати вдруге, але вже у Чехію та фірму не міняю.
Достоинства:
  1. швидке оформлення
  2. привітний персонал
  3. хороша робота
  4. низькі ціни за послуги
Недостатки:
  1. не знайшла
0 согласны, 0 не согласны

По Норвегии развод полный!

гость (Украина, Дніпро́) понедельник, 16 июля
По Норвегии развод полный! Денег не возвращают. Это потом я узнал что лицензии у них нет. Мошенники! По Норвегии развод полный! Денег не возвращают. Это потом я узнал что лицензии у них нет. Мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошнники
0 согласны, 0 не согласны

Работаю в Чехии сейчас

Вова Батилов (Украина, Хижа) понедельник, 16 июля
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 Уехал через Евро Ворк в Чехию в 2017-м. До этого безуспешно метался по работам в Киеве. За границей до этого никогда не был. С документами была немного волокита, но в целом оформился без проблем. Первый раз добирался в Прагу бусом через Львов. Попервах было тяжелова-то. Новая страна, свои порядки, языка я не знал, но через полтора месяца где-то я...  Читать отзыв Уехал через Евро Ворк в Чехию в 2017-м. До этого безуспешно метался по работам в Киеве. За границей до этого никогда не был. С документами была немного волокита, но в целом оформился без проблем. Первый раз добирался в Прагу бусом через Львов. Попервах было тяжелова-то. Новая страна, свои порядки, языка я не знал, но через полтора месяца где-то я адаптировался и понимал все, что мне нужно было. Адаптироваться помогла дисциплина и постоянная работа. Живем здесь по 3-4 человека в комнате. Общежитие недалеко от производства. Что касается работы, то как и везде чтобы получить хорошие деньги необходимо пахать. Вздохнул легче, когда получил первый аванс. Что б вы понимали только аванс 9500 грн!!!!!! Деньги более чем достойные. Работаю там уже более года и очень доволен, что ребята в свое время помогли. Евро Ворк наверное одна из лучших контор в своей области. 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Финляндии

Олег Томченко (Украина, Київ) воскресенье, 15 июля
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 Мой опыт работы за границей начался в Финляндии, эту работу нашел на сайте Evro Work, ранее я туда ездил через них и сейчас обратился в эту же компанию, . Поработав там, приехал в домой ненадолго и тогда я понял что нужно ехать обратно, так как заработать там можно намного больше .С документами проблем не было, все...  Читать отзыв Мой опыт работы за границей начался в Финляндии, эту работу нашел на сайте Evro Work, ранее я туда ездил через них и сейчас обратился в эту же компанию, . Поработав там, приехал в домой ненадолго и тогда я понял что нужно ехать обратно, так как заработать там можно намного больше .С документами проблем не было, все помогли оформить в Evro Work. В Финляндию мы добирались на автобусе. Сначала я боялся, потому как думал что будет неудобно и некомфортно ехать, но оказалось все наоборот, уютный и большой автобус. На границе с Финляндией был жесткий контроль, когда пересекли границу то въехали в другой мир - чистый и аккуратный. Дороги ровные, мусора нигде нету, первое впечатление было позитивное. А первое впечатление как говорят самое правдивое. Первые раз было немного стремно и не привычно. Со временем конечно втягиваешся и становиться намного легче, так как знаешь всю этапность работы и условия жизни.. По окончанию сезонности мне не хотелось даже уезжать потому что очень привык к местным порядкам и маленькому городку. Он мне стал как родной дом. Сейчас пока дома но я обязательно туда вернусь при первой же возможности и уверен, что Evro Work в очередной раз мне поможет. 0 согласны, 0 не согласны

Работа за рубежем

Мария (Украина, Київ) суббота, 14 июля
Решила поделиться своим опытом работы за границей. Это уже третья поездка и я не жалею, что обратилась в компанию EURO STUDY & WORK. Здесь мне помогли найти самый лучший вариант работы - горничной в отель. Спасибо менеджерам за ответственное отношение к работе. Решила поделиться своим опытом работы за границей. Это уже третья поездка и я не жалею, что обратилась в компанию EURO STUDY & WORK. Здесь мне помогли найти самый лучший вариант работы - горничной в отель. Спасибо менеджерам за ответственное отношение к работе. 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Литве

Игорь Кияшко (Украина, Житомир) пятница, 13 июля
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 Доброго всем времени суток! А я хотел бы поделиться с Вами своей историей попадания в Литву. Я сам по специальности столяр. К дереву привыкший с самого детства. Всему учил отец. В Житомирском крае с работой сейчас очень туго. Вернее с ее оплатой. Платять вовсе копейки, за которое не возможно прожить. Вот я и решил поискать счастья за границой....  Читать отзыв Доброго всем времени суток! А я хотел бы поделиться с Вами своей историей попадания в Литву. Я сам по специальности столяр. К дереву привыкший с самого детства. Всему учил отец. В Житомирском крае с работой сейчас очень туго. Вернее с ее оплатой. Платять вовсе копейки, за которое не возможно прожить. Вот я и решил поискать счастья за границой. Евро стади Ворк нашев в газзете. Приехал в наше Житомирское отделение. Остановился на прибалтике, так как подумал что не будет проблем с языком. Узнал условия и начал оформление. Думал тогда - будь что будет! Настроение паскудное. Деньги на оформление и поездку я конечно одолжил от этого еще хуже было
Но все оказалось намного лучше чем, я себя накрутил. За 4 месяца работы в Литве я заработал больше, чем за год в Украине. Занимаюсь, тем к чему душе лежить - деревом. Приехал домой в гости, отдал долги и сейчас понимаю насколько правильный был выбор.
0 согласны, 0 не согласны

СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!! Чем закончилась моя история с Норвегией шпроты.

Ольга Гость (Чехия, Pilníkov) среда, 4 июля
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Черкассы, ул. Небесной сотни 28 Оформлялась в Норвегию шпроты в январе . В мае узнала что отправки не будет и 1 июня написала заявление на возврат денег и если честно начитавшись разных негативных отзывов ,совсем не верила что я их получу в полном объеме. И вот в начале июня мне выплатили оставшуюся сумму и я получила свои деньги ВСЕ в полном объеме.Из за незнания полной...  Читать отзыв Оформлялась в Норвегию шпроты в январе . В мае узнала что отправки не будет и 1 июня написала заявление на возврат денег и если честно начитавшись разных негативных отзывов ,совсем не верила что я их получу в полном объеме. И вот в начале июня мне выплатили оставшуюся сумму и я получила свои деньги ВСЕ в полном объеме.Из за незнания полной картины сложившейся ситуации я написала очень негативный отзыв о данной компании ,не справедливо обвиняя их в мошенничестве и обмане ,но разобравшись в ситуации поговорив с Директором Сергеем ,он оказался очень хорошим и порядочным человеком ,беру все свои плохие слова об этой компании и лично о Сергее директоре обратно. Приношу свои искренние извинения всему коллективу за плохой раннее написаный отзыв. Могу сказать с уверенность что в этой компании работают честные, отзывчивые, порядочные люди и безупречные профессионалы. Я всем рекомендую обращаться в данную компанию и поверьте ЗДЕСЬ в компании ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK вас точно не обманут. А ошибку может сделать каждый главное как ты ее исправишь и выйдешь из сложившейся ситуации!Ребята справились на все 100%! Большое им за это человеческое спасибо.
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ порядочные люди работают в этой компании, у них есть сердце и душа и профессионализм! Даже если сложилась непредвиденная ситуация и не получается отправить клиента на работу по договору деньги возвращают в полном объеме и не обманывают.Всем советую обращаться в данную компанию.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Всё отлично!

Ольга (Украина, Київ) воскресенье, 1 июля
Читаю отзывы и удивляюсь! Я лично в прошлом году через эту фирму получила прекрасную работу в Германии. Менеджеры фирмы внимательно выслушали мои пожелания и подобрали для меня самый оптимальный вариант. Конечно, поначалу было страшно, но все страхи развеялись, когда получила свои первые, честно заработанные, деньги. Сейчас у меня есть постоянная работа в Украине, но при необходимости буду обращаться только в...  Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь! Я лично в прошлом году через эту фирму получила прекрасную работу в Германии. Менеджеры фирмы внимательно выслушали мои пожелания и подобрали для меня самый оптимальный вариант. Конечно, поначалу было страшно, но все страхи развеялись, когда получила свои первые, честно заработанные, деньги. Сейчас у меня есть постоянная работа в Украине, но при необходимости буду обращаться только в эту же фирму. Всем советую - только ESW! 0 согласны, 0 не согласны

Лгуны!!!

Юлия (Украина, Дніпро́) вторник, 26 июня
Отвратительно. На звонки не отвечают, Сергею не дозвониться. Деньги с них назад не выбьешь. Не обращайтесь в эту контору, все что найдете о них хорошего, сами они и пишут. Лохотрон. Отвратительно. На звонки не отвечают, Сергею не дозвониться. Деньги с них назад не выбьешь. Не обращайтесь в эту контору, все что найдете о них хорошего, сами они и пишут. Лохотрон. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год
Оформлялся в Норвегию, никуда не уехал. Писал заявление на возврат. Долго с боем но вернули ВСЕ средства. Оформлялся в Норвегию, никуда не уехал. Писал заявление на возврат. Долго с боем но вернули ВСЕ средства. 0 согласны, 0 не согласны

Норвегия шпроты.

гость (Чехия, Pilnikov) 14 июня, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Черкассы, ул. Небесной сотни 28 Мы Вам поверим "уважаемая" компания когда на своих картах увидим возврат наших денег. Мне тоже обещали до 14 выплатить все и результат-денег так и не поступило!!!! И не говорите что вы не смогли отправить 1 группу вы набирали людей на вакансию Норвегия шпроты с осени 2017 и так никто и не уехал!!! Я хочу получить достоверную информацию когда мне будут...  Читать отзыв Мы Вам поверим "уважаемая" компания когда на своих картах увидим возврат наших денег. Мне тоже обещали до 14 выплатить все и результат-денег так и не поступило!!!! И не говорите что вы не смогли отправить 1 группу вы набирали людей на вакансию Норвегия шпроты с осени 2017 и так никто и не уехал!!! Я хочу получить достоверную информацию когда мне будут выплачены мои деньги? Не однократно звоню и оставляю свои данные но результат НОЛЬ!Вот когда я получу свои деньги назад я напишу честно свой отзыв что вы не обманываете а пока буду писать на все сайты о вас только негативные отзывы так как вы своими действиями заставляете людей переживать нервничать и чувствовать себя обманутыми.
Недостатки:
  1. БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ВАКАНСИЮ ПОТОМ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Возврат денежных средств группе кандидатов на Норвегию

EURO STUDY & WORK (Украина, Черкаси) 14 июня, 2018 год
Уважаемые кандидаты, которые были оформлены на Норвегию!
Компания EURO STUDY & WORK активно ведет выплаты всем участникам группы, которые не смогли поехать на данную вакансию в сроки, указанные в договоре.
Повторяем, что мы не ведем никаких мошеннических действий относительно вас, либо кого другого. Каждый день компания трудоустраивает в десятки клиентов в различные европейские страны на легальное трудоустройство.
Мы были первыми, кто решил...  Читать отзыв
Уважаемые кандидаты, которые были оформлены на Норвегию!
Компания EURO STUDY & WORK активно ведет выплаты всем участникам группы, которые не смогли поехать на данную вакансию в сроки, указанные в договоре.
Повторяем, что мы не ведем никаких мошеннических действий относительно вас, либо кого другого. Каждый день компания трудоустраивает в десятки клиентов в различные европейские страны на легальное трудоустройство.
Мы были первыми, кто решил организовать процесс трудоустройства в Норвегию легальным путем. Но в оговоренные сроки не смогли подготовить все разрешительные документы и отправить группу к работодателю. Поэтому в данный момент мы делаем возврат всех денежных средств в полном обьеме всем кандидатам. Не будет ни одного клиента, кому наша компания не вернула деньги.
После того, как все расчеты будут произведены, мы заново будем запускать программу трудоустроства в Норвегии, тк подписали прямой контракт с нашим работодателем, который заинтересован принимать наших граждан. Мы настроены учесть все предыдущие ошибки и в дальнейшем работать в данном направлении.
Так же для всех наших клиентов на нашем офиц сайте будет выложено видео подписания договора с норвежской стороной и обращение от норвежского работодалетя.
Приносим наши извинения всем, кому не получилось поехать на работу в данный заезд. Всех желающих готовы будем принять на след вакансию, которую готовим на август месяц этого года.

С уважением,
Всеукраинская сеть
EURO STUDY & WORK
www.esw.com.ua
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ВЕРТЕ...КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ

Гость (Украина, Poltava) 13 июня, 2018 год
С женой оформили договор перед новы годом, соответственно оплатили его, в сумму 1000 евро!Должны были уехать на работу в марте в Норвегию.Как окозалось, и не было такой работы, на просьбу найти что то другое, ответ был, что других работ нет!Тогда написал заявление на возврат денежных средств! Ну вот уже июнь, а денег нет.Директор фирмы морозиться, а в те редкие моменты...  Читать отзыв С женой оформили договор перед новы годом, соответственно оплатили его, в сумму 1000 евро!Должны были уехать на работу в марте в Норвегию.Как окозалось, и не было такой работы, на просьбу найти что то другое, ответ был, что других работ нет!Тогда написал заявление на возврат денежных средств! Ну вот уже июнь, а денег нет.Директор фирмы морозиться, а в те редкие моменты когда выходит на связь, кормит обещаниями.И кстати нас таких около 15 человек, и это только те кого мы сами нашли.
Уважаемые заробитчаны , обходите стороной эту фирму. Можете писать на мейл, отвечу на вопросы!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Фирма мошенников и лгунов.

Гость (Днепр) (Чехия, Pilníkov) 1 июня, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Черкассы, ул. Небесной сотни 28 Обратилась я в эту фирму по вакансии Норвегия шпроты в декабре 2018 в итоге все сроки которые прописаны в договоре прошли и вот уже 1 июня а они все также врут выкручиваются и никакой информации. Директор Сергей -самый главный обманщик все время что то придумывает новые сказки чтоб только оттянуть время. Дозвониться до него не возможно .Написала заявление на...  Читать отзыв Обратилась я в эту фирму по вакансии Норвегия шпроты в декабре 2018 в итоге все сроки которые прописаны в договоре прошли и вот уже 1 июня а они все также врут выкручиваются и никакой информации. Директор Сергей -самый главный обманщик все время что то придумывает новые сказки чтоб только оттянуть время. Дозвониться до него не возможно .Написала заявление на возврат денег и вот жду результата. Как мне сказали ожидайте в течении 14 дней поступление на карту.Я очень надеюсь что деньги будут все таки возвращены вовремя и в полном объеме. Иначе обещаю этой фирме устроить всенародное раскрытие их МОШЕННИЧЕСТВА И ОБМАНА . Даю слово что если не вернете деньги приеду к вам с самыми известными телеканалами страны , журналистами и правоохранительными органами по борьбе с мошенниками в крупных размерах! Информации о ваших сотрудниках , разговоры и вся документация собрана записана и сохранена!!!Столько времени и нервов на вас потрачено , хоть бы извинились за то что столько людей водили за нос и нагло пользовались их средствами, заранее зная что такой вакансии у вас в принципе-нет!!!Так теперь люди у вас же еще свои кровно заработанные деньги должны выпрашивать и получать по частям!!!! Побойтесь Бога!!!!Правосудие обязательно вас достанет!
Недостатки:
  1. ОБМАНЩИКИ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Фирма которой не стоит доверять.

Гость (Украина, Kharkiv) 28 апреля, 2018 год
Деньги забрали и не могут вернуть. Каждый день врёт директор что отправил. С такими обманщиками не советую иметь дело. Потеряете свое время нервы и деньги. Деньги забрали и не могут вернуть. Каждый день врёт директор что отправил. С такими обманщиками не советую иметь дело. Потеряете свое время нервы и деньги.
Недостатки:
  1. ОБМАНЩИКИ
0 согласны, 0 не согласны

не получите работу,а время потеряете

татьяна (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
печальная ситуация с этой конторой. сплошные минусы. Не трудоустроили. На данный момент денег не вернули. Да и время никто не компенсирует печальная ситуация с этой конторой. сплошные минусы. Не трудоустроили. На данный момент денег не вернули. Да и время никто не компенсирует 0 согласны, 0 не согласны

без лицензии на трудоустройство

Гость (Россия, Челябинск) 3 апреля, 2018 год
Как фирма, у которой отсутствует лицензия на трудоустройство кроме как в Польше, предлагать людям работу в других странах? А никак. Все написанное ESW - нарушение законодательства и прав граждан. Некомпетентные лгуны и вымогатели денег. Как фирма, у которой отсутствует лицензия на трудоустройство кроме как в Польше, предлагать людям работу в других странах? А никак. Все написанное ESW - нарушение законодательства и прав граждан. Некомпетентные лгуны и вымогатели денег.
Достоинства:
  1. Все очень плохо
Недостатки:
  1. Денег своих не увидите. Как и обещанной работы
0 согласны, 0 не согласны

EURO STUDY & WORK

Гость (Россия) 30 марта, 2018 год
Уважаемые форумчане, наша компания официально заявляет, что от прямого работодателя, латвийской компании, у которой на территории Норвегии размещены производства, мы официально имели информацию что всем, кто оформлен, будут открыты норвежские годовые либо полугодовые рабочие визы, для выезда в Норвегию и последующей работы. Т е работодатель ведет активные переговоры о выдачи квот на заезд именно групп из Украины. Мы...  Читать отзыв Уважаемые форумчане, наша компания официально заявляет, что от прямого работодателя, латвийской компании, у которой на территории Норвегии размещены производства, мы официально имели информацию что всем, кто оформлен, будут открыты норвежские годовые либо полугодовые рабочие визы, для выезда в Норвегию и последующей работы. Т е работодатель ведет активные переговоры о выдачи квот на заезд именно групп из Украины. Мы есть первой компанией, которая попробовала официально трудоустроить наших граждан в Норвегию, спустя оговоренные сроки с нашими партнерами у нас не получилось успеть открыть данные визы и получить все разрешительные документы, как нам обещала команда со стороны работодателей. Мы заинтересованы только в легальном трудоустройстве наших граждан на территории Европы. По Норвегии выходит следующая ситуация: в данный момент мы отправили первую группу 13 человек и еще отправляем группу из 15 человек, которым наши партнеры-работодатели открывают трехмесячную латвийскую визу, с официальным трудоустройством в латвийской компании с дальнейшей легализацией и командировочными на их же обьекты в Норвегии, где они будут будут работать 3 месяца на территории этих цехов. Если мы увидим, что данные группы успешно проработают и будут соблюдены все условия от наших партнеров, мы в дальнейшем данную вакансию так же будем реализизовывать на территории Украины и стараться максимально минимизировать негативные последствия. А так же, чтобы были урегулированы оговоренные сроки по выдаче виз. Открыть норвежскую визу для граждан Украины как мы увидили – это очень сложный процесс. Наши клиенты из других стран, которые обращаются к нам по данной вакансии – получают норвежские визы. По Украине сложная картина. Но как мы видим, что и работодатели и рекрут компании партнеры из Европейского Союза однозначно говорят о том, что вскоре для украинцев будут упрощена система получения рабочих виз в их страны. Это процесс времени и нашей дальнейшей Евроинтеграции, к чему наша страна приближается.
Мы прозвонили и связались со всеми нашими клиентами которые были оформлены и заключили с нами официальные договора о предоставлении наших услуг. В договоре четко прописано, что в случае не выполнения нами услуг мы возвращаем все средства, оплаченные кандидатами в полном 100% обьеме. В данный момент часть кандидатов, которые отказались оформляться по латвийским визам - мы делаем полное возмещение денежных средств. Те, которые согласились, поедут работать. Так же, выезд еще одной группы назначен на конец мая - начало лета. Мы очень расчитываем, что получим все соответствующие разрешительные документы и нам все-таки удастся пробить эту стезю для наших граждан, ведь первопроходимцами всегда быть очень тяжело. Надеемся, что нормальные адекватные люди это понимают. Мы так же понимаем нашу ответственность в этой работе и переживаем в данной ситуации за каждого из Вас.
На сегодняшний день, еще раз официально заявляем, от имени нашей команды, Всеукраинской сети агенств EURO STUDY & WORK, офисы которой открыты в 47 городах Украины, что мы дорожим нашей репутацией, а так же нашими постоянными клиентами, с которыми работаем не один год по различным направлениям. Нет и не будет ни одного клиента, который проплатил бы нам за услуги и его «кинули», нет ни одного клиента которому мы не поможем решить вопрос.
Если на какой то из точек продаж вам не вернули средства – обратитесь к нам в наш головной управляющий офис по контактам на нашем сайте www.esw.com.ua, либо на почту линии поддержки info@esw.com.ua, с 9-00 до 20-00 с понедельника по воскресенье. Все заявки сразу же передаются нашему руководству.
Как мы видим на данном ресурсе, есть люди, у которых возникают сомнения на счет нашей легальной работы. Просим Вас, если такие имеются, написать четко - где кого и как обманули и не вернули денежные средства. По нашим сведениям, нет ни одного человека, которому отказали в возмещении денежных средств. Очень надеемся, что в дальнейшем нам все таки получится усовершенствовать направление по Норвегии, а так же по другим странам с которыми мы настроены работать и помогать нашим гражданам Украины с легальным трудоустройством. На сегодняшний день мы официально работаем более чем с 11 странами, имеем ряд новых договоренностей с новыми партнерами и с радостью поможем каждому желающему получить качественное обслуживание и услуги. Всегда ответим на Ваши заявки. Нам нечего скрывать перед Вами, мы за максимальную открытость перед клиентами, ведь это основная политика деятельности сети.

C уважением,
команда главного офиса
Всеукраинская сеть агентств EURO STUDY & WORK.
0 согласны, 0 не согласны

Разводилы

Андрей (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год
Та же ситуация. Осенью заплатил бабки за Норвегию и ничего. Были только некудышние отговорки. В итоге написал заявление, деньги вернули, только 100 эвро улетели. Время, нервы и деньги потратил за зря. Как таким людям дают лицензии. Сейчас только понимают, что они нереально далеко от нормальных вакансий. Та же ситуация. Осенью заплатил бабки за Норвегию и ничего. Были только некудышние отговорки. В итоге написал заявление, деньги вернули, только 100 эвро улетели. Время, нервы и деньги потратил за зря. Как таким людям дают лицензии. Сейчас только понимают, что они нереально далеко от нормальных вакансий.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

EURO STUDY & WORK

EURO STUDY & WORK (Россия) 8 февраля, 2018 год
Добрый день. Вы в праве высказывать свое субьективное мнение и оставаться при нем, так же в праве этого и каждый из нас. Мы не собираемся вас переубеждать в чем либо.
Наша организация ведет свою деятельность уже более 3х лет. В данный момент мы представлены в более чем 20 городах Украины. Каждый месяц к нам обращаются и оформляются сотни граждан Украины,...  Читать отзыв
Добрый день. Вы в праве высказывать свое субьективное мнение и оставаться при нем, так же в праве этого и каждый из нас. Мы не собираемся вас переубеждать в чем либо.
Наша организация ведет свою деятельность уже более 3х лет. В данный момент мы представлены в более чем 20 городах Украины. Каждый месяц к нам обращаются и оформляются сотни граждан Украины, которым мы помогаем в легальном официальном трудоустройстве за границей, в Европе и даже Австралии. Наш главный управляющий офис всегда мониторит работу всех офисов и все ваши отзывы оперативно принимаются к сведению.
Каждый клиент, подписавший с нами официальный договор, имеет гарантию того, что он в оговоренные сроки получает работу. Если мы это не выполняем в оговоренные сроки, то клиент в праве расторгнуть с нами договор и мы вернем все вредства обратно в полном обьеме. Это законная практика любых деловых взаимоотношений.
Бывают ситуации, когда действительно происходят задержки с оформлением документов, то ли со стороны работодателя, то ли со стороны Миграционных служб, ввиду того, что сейчас очень возрос поток желающих уехать из Украины за границу. очереди на подачу на визу иногда можно ждать не 2 недели, а 2-2.5 месяца, либо офиц документов от принимающей страны. И мы тогда стараемся обьяснить это нашим клиентам в индивидуальном порядке, что нужно подождать дольше, чтобы получить ответ, или результат.
Люди есть разные. Одни попросту не хотят это понимать. Они думают что легальное трудоустройство в высокоразвитые страны европейского союза - это дело 1-2 х недель. Другие понимают, что необходимо готовиться заранее, для того чтобы тебя выбрал и утвердил достойный работодатель. Учат иностранные языки, посещают курсы, тратят на это доп расходы, которые однозначно вкладываются как инвестиции в свое будущее. После чего проходят процес оформления документов 2-3-4 месяца и получают реальные контракты на высокооплачиваемую работу в Европе и едут работать.
Наше будущее зависит только от каждого из нас.
0 согласны, 0 не согласны

EURO STUDY & WORK

Гость (Украина, Черкаси) 5 февраля, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Луцк, ул. Кравчука 32А Уважаемый Гость, если у вас есть какие либо претензии к нашей компании, или работе наших сотрудников, вы всегда можете обратиться к нам в Главный офис по доступным контактам и решить любой вопрос.
Мы не вешаем никому лапшу на уши и не занимаемся кидаловом наших клиентов.
Все клиенты, которые оформились на Норвегию, либо получают работу, либо по договору, получают обратно все...  Читать отзыв
Уважаемый Гость, если у вас есть какие либо претензии к нашей компании, или работе наших сотрудников, вы всегда можете обратиться к нам в Главный офис по доступным контактам и решить любой вопрос.
Мы не вешаем никому лапшу на уши и не занимаемся кидаловом наших клиентов.
Все клиенты, которые оформились на Норвегию, либо получают работу, либо по договору, получают обратно все средства в 100% обьеме. Мы являемся посредниками на трудоустройство, а не работодателями.
Вы в праве в любой момент расторгнуть с нами договор и отказаться от наших услуг.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы более чем открыты для всех наших клиентов.

C уважением,
Екатерина Кириенко
специалист главного офиса
Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK
www.esw.com.ua
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую эту контору

Гость 4 февраля, 2018 год
Уже пол года жду в Норвегию на упаковку, попал на курсе валют из за этих нехороших людей. Отговорки постоянно такие уматовые, то что-то с работодателем, то работодатель вместо наших взял румын. В общем люди, не советую, никуда они не отправляют. Может в Польшу и кого-то отправили, но не более. Норвегия от этой конторы очень далеко. А лапшу на уши они...  Читать отзыв Уже пол года жду в Норвегию на упаковку, попал на курсе валют из за этих нехороших людей. Отговорки постоянно такие уматовые, то что-то с работодателем, то работодатель вместо наших взял румын. В общем люди, не советую, никуда они не отправляют. Может в Польшу и кого-то отправили, но не более. Норвегия от этой конторы очень далеко. А лапшу на уши они мастера вешать. Особенно Сергей у них есть, мудак еще тот, вечно у него какие-то отговорки. Люди обходите их стороной.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

EURO STUDY & WORK

EURO STUDY & WORK (Украина, Поділ) 1 февраля, 2018 год
Добрый день, уважаемые участники форума otzyvua.net, наша компания ведет свою деятельность с 2014 года на рынке Украины. За весь период существования компании в сети нет ни единого отзыва а том что кого-то из наших клиентов обманули или "кинули". . Во всех наших договорах всегда прописывается пункт, где мы указываем, что если мы не выполняем взятых на себя обязательств, то...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые участники форума otzyvua.net, наша компания ведет свою деятельность с 2014 года на рынке Украины. За весь период существования компании в сети нет ни единого отзыва а том что кого-то из наших клиентов обманули или "кинули". . Во всех наших договорах всегда прописывается пункт, где мы указываем, что если мы не выполняем взятых на себя обязательств, то делаем полный возврат всех средств в 100% обьеме. Фотографии нашего управляющего офиса и сотрудников вы можете увидеть на нашем официальном сайте esw.com. на главной странице. Вся информация о наших клиентах с их фотографиями и ФИО в данных момент модерируются и скоро будут доступны к просмотру. Вся работа сети координируется единым управляющим офисом и командой квалифицированных специалистов.
Мы всегда рады будем ответить вам на все ваши вопросы. Пожалуйста, звоните нам на нашу линию колл центра с пн- вскр 9-00 - 21-00. Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK. Представительства во всех регионах Украины! Бесплатная линия колл-центра: 0-800-755-205. Телефоны: +38-044-247-70-13, +38-093-170-30-36, +38-097-091-51-73. Viber/WhatsApp: +38-097-091-51-73. e-mail: info@esw.com.ua https://www.esw.com.ua МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Facebook: https://www.facebook.com/euro.studywork ВКонтакте: https://vk.com/euro.studywork Instagram: https://www.instagram.com/euro.studywork
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Алексей (Украина, Запоріжжя) 30 января, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Черкассы, ул. Небесной сотни 28 Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о евро стади анд ворк.
Я обратился к ним в надежде уехать на зароботки в Норвегию , в город Тромсе ,на упаковку шпрот.
Дозвониться им не реально, но получилось пообщаться. Красиво рассказали , прислали контракт , подписал ,отправил обратно и теперь оставалось ждать 10 недель. НО потом начитавшись отзывов плохих .решил сам разобраться и...  Читать отзыв
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о евро стади анд ворк.
Я обратился к ним в надежде уехать на зароботки в Норвегию , в город Тромсе ,на упаковку шпрот.
Дозвониться им не реально, но получилось пообщаться. Красиво рассказали , прислали контракт , подписал ,отправил обратно и теперь оставалось ждать 10 недель. НО потом начитавшись отзывов плохих .решил сам разобраться и так.
1 . Лицензия им выдана только на Польшу, нормальная компания кто отправляет рабочих заграницу в любую страну старается иметь лицензию страны принимающею нас. Эта компания считает что одной достаточно.
2. Они не сообщают куда и название фирмы (даже после подписания контракта с ними) ну не важно Я так все узнал , мне сказали что в городе Тромсе есть латвийский филиал рыбоперерабатывающий рыбу, и мы туда будем ехать , НО я прозвонил около 20 компаний Латвийских кто занимается рыбой и все в один голос сказали что НЕ ЗНАЮТ такую компанию E.S.W и филиале в Тромсе не слышали.
3. Я дальше пошел , напрямую звонил мэру Тромсе и также в посольство Норвегии (Киев) , в посольстве сказали что в 2017 году не выдавали сезоных или рабочих виз (кроме IT)
А в мэрии сказали что впервые слышат и пообещали разобраться в этом вопросе.
4 . А большего всего раздражает что они лепят себе в Контакте хорошие отзывы а у себя плохие удаляют.
Вот такие не добросовестные ребята
0 согласны, 0 не согласны

развод

Гость 17 января, 2018 год
Люди, у этой конторы лицензия только для трудоустройства в Польше, не видитесь на какие либо другие варианты, лицензия №1449 от 29.11.2016. которую они предостовляют это водитель в Польше.
Так же следует обратить внимание что лицензия должна соответствовать той стране на которою она была получена. Данную информацию легко можно проверить воспользовавшись реестром воспользовавшись реестром лицензий по посредничеству за границу
Получается следующее, если...  Читать отзыв
Люди, у этой конторы лицензия только для трудоустройства в Польше, не видитесь на какие либо другие варианты, лицензия №1449 от 29.11.2016. которую они предостовляют это водитель в Польше.
Так же следует обратить внимание что лицензия должна соответствовать той стране на которою она была получена. Данную информацию легко можно проверить воспользовавшись реестром воспользовавшись реестром лицензий по посредничеству за границу
Получается следующее, если посредник согласно реестра работает только с Польшей, то будет совершенно не законным, если Вам будут предлагать работу в другой стране.Перелік суб'єктів, які мають ліцензію з посередництва у працевлаштуванні за кордоном. msp.gov.ua/.../perelik-subektiv-yaki-mayut...
в этой сылке информация про лицензию данной фирмы

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЄВРО ЮКРЕЙНІАН ГРУП" 40376484 01021, м. Київ, вул.Звіринецька, буд.63 01021, м. Київ, вул.Звіринецька, буд.63 Наказ від 29.11.2016 № 1449 безстроково Польща водій
18005, м. Черкаси, б. Шевченка буд. 289
Дорогие друзья, не смог отправить это письмо на оф.сайт esw.com.ua
0 согласны, 0 не согласны




ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства

ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства

Работа за границей

Компания jobsite

Рейтинг: 5
1 отзыв
Red Mountains Work Abroad

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carena Ukraine работа в Германии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глобал Стаф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Seniorenpflege Universal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Easy Work PL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТопВорк Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться