ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы клиентов

ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы клиентов
ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства
4.5 5
187 отзывов / 23406 просмотров

Лариса Петровна

Лариса Петровна Отзыв написан вторник, 19 февраля
Мне посоветовала знакомая эту компанию, она уже второй год работает в Польше.
Первый раз на заработки собрались с мужем, оформли польскую визу за 1,5 мес.
Работа в три смены, на конвеере, со сканером, фасовка брендовой одежды H & M, проверка на брак.
Жилье среднее, но бесплатно. Получили первую зарплату. Решили написать тем, кто сомневается.
Спасибо за...  Читать отзыв
Мне посоветовала знакомая эту компанию, она уже второй год работает в Польше.
Первый раз на заработки собрались с мужем, оформли польскую визу за 1,5 мес.
Работа в три смены, на конвеере, со сканером, фасовка брендовой одежды H & M, проверка на брак.
Жилье среднее, но бесплатно. Получили первую зарплату. Решили написать тем, кто сомневается.
Спасибо за помощь! Будем еще обращаться в следующий раз!

Данія

Николай Отзыв написан пятница, 15 февраля
Добрий вечір!Цікавить фірма And&Work ,яка займається працевлаштуванням за кордоном.Допоможіть, може хтось щось знає. Не хотілося б щоб розвели на гроші.Дякую Добрий вечір!Цікавить фірма And&Work ,яка займається працевлаштуванням за кордоном.Допоможіть, може хтось щось знає. Не хотілося б щоб розвели на гроші.Дякую

Бельгия

Олег Отзыв написан пятница, 15 февраля
Большое спасибо за помощь, работали с товарищем в Бельгии фасадчиками. Был испытательный срок сперва в Польше на месяц. Потом поехали в Антверпен. Зп 2500 евро. Советую тем, кто в поиске работы. Большое спасибо за помощь, работали с товарищем в Бельгии фасадчиками. Был испытательный срок сперва в Польше на месяц. Потом поехали в Антверпен. Зп 2500 евро. Советую тем, кто в поиске работы.

Работа в Европе

Геннадий Отзыв написан вторник, 12 февраля
Так как мой работодатель - крупный перевозчик по Европе закрыл свою деятельность в связи с задолженностью по кредитам, поехал работать от Eurostudy водителем-курьером (развозил посылки по GPS), заплатили что и пообещали, около 1000$. Знание польского языка было обязательным условием приема на работу. Планирую еще с напарником выехать на заработки, в Украине пока не вижу перспективы хорошей зарплаты! Так как мой работодатель - крупный перевозчик по Европе закрыл свою деятельность в связи с задолженностью по кредитам, поехал работать от Eurostudy водителем-курьером (развозил посылки по GPS), заплатили что и пообещали, около 1000$. Знание польского языка было обязательным условием приема на работу. Планирую еще с напарником выехать на заработки, в Украине пока не вижу перспективы хорошей зарплаты!

Польша

Светлана Отзыв написан вторник, 12 февраля
Семейная пара, работали с мужем на кондитерской фабрике в городе Хожув. Хотим порекомендовать агентство EURO STUDY & WORK, оформились быстро и поехали по биометрии без трудностей. Семейная пара, работали с мужем на кондитерской фабрике в городе Хожув. Хотим порекомендовать агентство EURO STUDY & WORK, оформились быстро и поехали по биометрии без трудностей.

По Израилю

Олег Отзыв написан среда, 6 февраля
Работал с женой от агенства EURO STUDY & WORK в Израиле, контракт заключили на год, предлагал хозяин и на больший период - помощниками повара в ресторане. Оплата в мес 2500 евро, условия проживания отличные, мед страховка, все условия. Спасибо за помощь в трудоустройстве! Работал с женой от агенства EURO STUDY & WORK в Израиле, контракт заключили на год, предлагал хозяин и на больший период - помощниками повара в ресторане. Оплата в мес 2500 евро, условия проживания отличные, мед страховка, все условия. Спасибо за помощь в трудоустройстве!

Германия

Алена Отзыв написан вторник, 29 января
Хочу написать отзыв по Германии. Поскольку я медсестра по профессии, немецкий учила в школе, уехала на работу сиделкой. Платили 800 евро, жильем и питанием обеспечила немецкая семья. Ухаживала за бабушкой 78 лет. Иногда занималась закупкой продуктов. В Германии порядок во всем, что мне очень понравилось. Надеюсь еще выехать на работу! Хочу написать отзыв по Германии. Поскольку я медсестра по профессии, немецкий учила в школе, уехала на работу сиделкой. Платили 800 евро, жильем и питанием обеспечила немецкая семья. Ухаживала за бабушкой 78 лет. Иногда занималась закупкой продуктов. В Германии порядок во всем, что мне очень понравилось. Надеюсь еще выехать на работу!

Польша

Павел Отзыв написан вторник, 29 января
Спасибо большое EURO STUDY & WORK за помощь в трудоустройстве! Помогли устроиться в Польшу очень быстро и оперативно, оформились и уехали в течении 10 дней! Работали обивщиками мебели. Жилье, рабочую одежду, медосмотр работодатель предоставил бесплатно. ЗП и условия отличные, рекомендую! Спасибо большое EURO STUDY & WORK за помощь в трудоустройстве! Помогли устроиться в Польшу очень быстро и оперативно, оформились и уехали в течении 10 дней! Работали обивщиками мебели. Жилье, рабочую одежду, медосмотр работодатель предоставил бесплатно. ЗП и условия отличные, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление

Отзыв по Эстонии

Андрей Отзыв написан понедельник, 28 января
EURO STUDY & WORK нашли для меня вакансию на стройке в Эстонии. Жилье оплатил работодатель. Работали с другом каменщиками (12-этажные дома), зарплату платили авансами 1500 евро. Пока всем довольны, рекомендую! EURO STUDY & WORK нашли для меня вакансию на стройке в Эстонии. Жилье оплатил работодатель. Работали с другом каменщиками (12-этажные дома), зарплату платили авансами 1500 евро. Пока всем довольны, рекомендую!

Работа в Чехии

Андрей Отзыв написан среда, 23 января
Хочу поблагодарить EURO STUDY&WORK за помощь в трудоустройстве в Чехии! Чешскую визу оформили под приглашение от работодателя за 1,5 мес. Работодатель предоставил бесплатное жилье в гостиннице, рабочую одежду. Были ночные смены, через неделю привыкаешь. Зарплата своевременная 2 раза в месяц, выдавали авансы на питание и расходы. Работа не тяжелая. Вскоре снова уедем с другом на работу от этого агентства!! Хочу поблагодарить EURO STUDY&WORK за помощь в трудоустройстве в Чехии! Чешскую визу оформили под приглашение от работодателя за 1,5 мес. Работодатель предоставил бесплатное жилье в гостиннице, рабочую одежду. Были ночные смены, через неделю привыкаешь. Зарплата своевременная 2 раза в месяц, выдавали авансы на питание и расходы. Работа не тяжелая. Вскоре снова уедем с другом на работу от этого агентства!!

По Словаччині

Богдан Отзыв написан 21 января, 2019 год
Всі знають яка ситуація зараз з роботою, за ті копійки що платят неможливо прожити!! От і ми з друзями вирішили поїхати на заробітки. Не були впевнені, що то не кидалово! Роботу знайшли на сайті esw-agency.com Атозавод Hella виробництво фар, виїхали по біопаспорту. Проживали втрьох в кімнаті гуртожитку за рахунок роботодавця. На заводі праця в 3 зміни по 8 годин, зарплату...  Читать отзыв Всі знають яка ситуація зараз з роботою, за ті копійки що платят неможливо прожити!! От і ми з друзями вирішили поїхати на заробітки. Не були впевнені, що то не кидалово! Роботу знайшли на сайті esw-agency.com Атозавод Hella виробництво фар, виїхали по біопаспорту. Проживали втрьох в кімнаті гуртожитку за рахунок роботодавця. На заводі праця в 3 зміни по 8 годин, зарплату платили своєчасно!! Можна домовитися працювати понаднормово декілька годин, до українців ставлення нормальне..Рекомендую!
Достоинства:
  1. швидке оформлення

Польша

Инна Отзыв написан 17 января, 2019 год
Работали в Польше с мужем на упаковке одежды. Работа со сканером на конвеере (проверяли одежду фирмы Zara на наличие брака)..В целом неплохо, съемную квартиру фирма компенсировала, если б не ночные смены..Зарплату платили вовремя, премия зависит от выработки. Спасибо за помощь в трудоустройстве!! Работали в Польше с мужем на упаковке одежды. Работа со сканером на конвеере (проверяли одежду фирмы Zara на наличие брака)..В целом неплохо, съемную квартиру фирма компенсировала, если б не ночные смены..Зарплату платили вовремя, премия зависит от выработки. Спасибо за помощь в трудоустройстве!!

Ищу работу в германии

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я майя из грузии. окончил институт иностранных языков Немецкий факультет. Я работал и жил в Германии. Также я учился в художественной школе во время моего пребывания в Германии. В настоящее время я работаю в городском совете в отделе культуры. Я художник , путешествую и делаю выставки в разных странах. Имею большой опыт в этой области. я говорю...  Читать отзыв Я майя из грузии. окончил институт иностранных языков Немецкий факультет. Я работал и жил в Германии. Также я учился в художественной школе во время моего пребывания в Германии. В настоящее время я работаю в городском совете в отделе культуры. Я художник , путешествую и делаю выставки в разных странах. Имею большой опыт в этой области. я говорю на трех языках: Немецкий очень хорошо, Русский и английский. Я ищу подходящую работу в Германии. Если вы можете помочь мне, пожалуйста, свяжитесь с нами.
заранее спасибо

Робота в Німеччині

Олексій Отзыв написан 3 января, 2019 год
Виїхав через цю фірму в Німеччину водієм-кур'єром. Мову знати не обовязково, розвозка посилок по GPS. Заплатили те, що і обіцяли. Житло надав роботодавець, чисто і гарно. Надалі буду звертатись, дякую за допомогу! Виїхав через цю фірму в Німеччину водієм-кур'єром. Мову знати не обовязково, розвозка посилок по GPS. Заплатили те, що і обіцяли. Житло надав роботодавець, чисто і гарно. Надалі буду звертатись, дякую за допомогу!

Отзыв о EURO STUDY & WORK

Игорь Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Спасибо компании за трудоустройство в Чехии на заводе Шкода. Ездил с двумя друзьями на 3 месяца. Попросили написать отзыв, что и делаю. Документы делали почти 2 месяца. Все обошлось в 300 евро. Спасибо менеджеру Ире из Киева за хороший сервис!
В целом доволен рабтой с вами.
Спасибо компании за трудоустройство в Чехии на заводе Шкода. Ездил с двумя друзьями на 3 месяца. Попросили написать отзыв, что и делаю. Документы делали почти 2 месяца. Все обошлось в 300 евро. Спасибо менеджеру Ире из Киева за хороший сервис!
В целом доволен рабтой с вами.
Достоинства:
  1. +

По Норвегии и больше

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Добрый день, мы тоже хотели поехать в Норвегию. Так же ждали деньги, но нам их все таки вернулся, хотя за несколько раз. Предложили в качестве компенсации выбрать бесплатно любую вакансию. Мы поехали в Венгрию, муж очень доволен условиями, зарплату пока не получали , но все остальное устраивает. Я в фб тоже писала гневные комментарии . Но в принципе, думаю ,...  Читать отзыв Добрый день, мы тоже хотели поехать в Норвегию. Так же ждали деньги, но нам их все таки вернулся, хотя за несколько раз. Предложили в качестве компенсации выбрать бесплатно любую вакансию. Мы поехали в Венгрию, муж очень доволен условиями, зарплату пока не получали , но все остальное устраивает. Я в фб тоже писала гневные комментарии . Но в принципе, думаю , что ещё будем обращаться в Евростади.

Польша

Татьяна (Соединенное Королевство) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Выехала через эту фирму на швею в Польшу. Спасибо что помогли! Девочки приветливые в этой фирме, все рассказали детально, до последнего были со мной на связи.
Работой довольна, все так как и говорили. Жилье предоставил работодатель по два человека в комнате, условие приемлемы, все чисто и красиво).Спасибо еще раз!
Выехала через эту фирму на швею в Польшу. Спасибо что помогли! Девочки приветливые в этой фирме, все рассказали детально, до последнего были со мной на связи.
Работой довольна, все так как и говорили. Жилье предоставил работодатель по два человека в комнате, условие приемлемы, все чисто и красиво).Спасибо еще раз!
1 не согласен

Дякую!

Юлія (Швеция) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Дякую велике, що допомогли виїхати в Чехію на виготовлення салатів з риби. Все добре, довольні, приїхали, робота не тяжка, працюємо, зарплату виплачують вчасно, чого і хотілося. Раджу всім їхати через цю фірму, добросовісні. Ми довольні, в наступний раз будемо тільки до вас звертатись і через вас їхати! Дякую велике, що допомогли виїхати в Чехію на виготовлення салатів з риби. Все добре, довольні, приїхали, робота не тяжка, працюємо, зарплату виплачують вчасно, чого і хотілося. Раджу всім їхати через цю фірму, добросовісні. Ми довольні, в наступний раз будемо тільки до вас звертатись і через вас їхати!
Достоинства:
  1. Добросовісні, допомогли, були завжди на звязку.
Недостатки:
  1. немає

Норвегия

Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Киев, Улица Зверинецкая, 63 Обращение ко всем участникам группы, оформленных по вакансии Норвегия, от компании EURO STUDY & WORK.
Добрый день уважаемые форумчане!
Доводим до вашего ведома реальную информацию на сегодняшний день по ситуации и выплатам участникам группы, которая была оформлена на вакансию в Норвегию.
Изначально между нашей и латвийской компанией, выступающей от лица работодателей, были подписаны договоренности о наборе группы кандидатов на вакансию...  Читать отзыв
Обращение ко всем участникам группы, оформленных по вакансии Норвегия, от компании EURO STUDY & WORK.
Добрый день уважаемые форумчане!
Доводим до вашего ведома реальную информацию на сегодняшний день по ситуации и выплатам участникам группы, которая была оформлена на вакансию в Норвегию.
Изначально между нашей и латвийской компанией, выступающей от лица работодателей, были подписаны договоренности о наборе группы кандидатов на вакансию рыбзавода в Норвегию. Латвийская компания предоставила всю необходимую информацию о наличии промышленных обьектов на територрии Норвегии, которые готовы набирать кандидатов из Украины. В условиях договора было оговорено, что кандидаты оплачивают первый взнос в размере 500 евро, которые поступают латвийской стороне от нас, после чего, компания от норвежского работодателя официально предоставляет утвержденные списки утвержденных кандидатов и в течении 90 рабочих дней производится подготовка всех необходимых разрешительных документов. Далее всем кандидатам организовывается проезд на место работы, где по прибытию все становятся на учет в отделении местной полиции, получают необходимые разрешительные документы для легальной работы. С первой зарплаты все кандидаты должны были оплатить остальные 500 евро за вакансию, которые являлись бы прибылью нашей компании.
Была набрана общая группа кандидатов 49 человек через представительства сети нашей организации, а так же 13 человек от партнеров. Документы ожидались нами и всеми участниками группы до Нового Года 2018 года, чтобы произвести заезд на январь месяц. В оговоренный срок на наши запросы, которые официально отправлялись на латвийскую сторону нам не пришло подтверждение о готовности документов и из за этого, как нам обьяснили, сторона работодателя перенесла заезд группы на апрель месяц 2018 года. Все ожидали данного заезда. Дополнительно наборов в группу не производилось. В конце апреля 2018 года долгожданного подтверждения по отправке группы так же не произошло.
В виду того, что обстановка была накаленная в тот момент от кандидатов что отказывались ожидать более, нашей компанией был произведен запрос на латвийскую сторону о возврате всех денежных средств обратно и срочном закрытии данной вакансии, а так же нами были уведомлены все участники группы в индивидуальном порядке и в рассылках писем, чтобы как требует того процедура, все написали нам заявления на возврат денежных средств. В течении пары недель были получены заявления и мы ожидали возврата всей суммы, переведенной нами на латвийскую сторону за весь период подачи заявок в размере 31000 евро. В свою очередь латвийская сторона партнеров уведомила нас о скорейшем возврате всех средств на счет нашей украинской компании. В течении еще 2х недель мы ожидали средства, которые так и не были получены, аргументируя это внутренними организационными задержками.
В оказавшейся ситуации, наша компания приняла решение срочно начинать выплаты всем участникам группы из собственных оборотных средств, разделив всех на группы и производились регулярные платежи каждую неделю на карт счета кандидатов с мая месяца 2018 года.
В тот же самый момент стороной партнеров было направлено уведомление нашей стороне, что латвийская компания сразу не может вернуть средства обратно, так как они были направлены якобы на оформление документов и это может занять несколько месяцев. В итоге мы поняли что денег обратно можно очень долго не получить, а то и не получить вообще ничего и начали принимать все меры по возвращению финансов обратно, что не увенчалось успехом по сегодняшний день. В процессе этого представители латвийской стороны закрыли данную компанию и на связь не выходят вообще.
Это очень сложно оказаться в такой ситуации и мы понимаем что наша компания обязана выплатить всю сумму, то есть эти 31000 евро всем участникам группы и мы взяли на себя эту всю ответственность в полном обьеме.
Сейчас мониторя рынок трудоустройства в Норвегии, мы уже понимаем, что вокруг очень много мошеннических схем, в одну их них мы так же попали.
Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK официально ведет деятельность с 2016 года.
На сегодняшний день мы являемся крупнейшей Всеукраинской сетью агентств по трудоустройству за границей, насчитывая более 50 офисов по всей территории Украины. Активно развиваем деятельность с 11 странами Европейского союза и каждый день трудоустраиваем десятки граждан Украины, что оформляются в наших представительствах. А так же развиваем направления: туризм, страхование и образовательные проекты за границей.
В главном офисе компании работают 15 специалистов, которые ведут каждый день работу сети, а так же более 80 менеджеров и руководителей точек продаж во всех регионах страны, для того чтобы качественно обслуживать всех наших клиентов.
За всю деятельность компания не кинула ни одного нашего клиента, так как это есть основным обязательством , прописанным в договоре, обязующее нас выплатить все 100% денежных средств, в случае не предоставления требуемых услуг заказчику.
Мы осознаем всю ответственность, которую несем за данную ситуацию и возвраты участникам группы, что должны дополучить все в полном обьеме.
То что произошло с кандидатами группы в Норвегию, дает очень большой минус для репутации нашей сети в данный момент. Но наша команда однозначно настроена решить этот вопрос, закрыть весь долг перед остатком группы и в дальнейшем развиваться на международном рынке ректуринговых услуг.
Доносим до вашего ведома, что в период с мая месяца 2018 года по октябрь 2018 года из оборотных средств компании было выплачено сумму 22000 евро и возврат закрыт в полном обьеме с 38 кандидатами. В подтверждение этому мы имеем все отчеты по платежам, а так же просим писать отзывы в группах по данной теме всех кандидатов с кем рассчитались, чтобы остальные участники видели реальность возврата и понимали что расчет будет произведен с каждым и вас никто не кинет.
Мы понимаем что процесс возврата происходит достаточно длительно и всем хочется получить все средства сразу, но просим вас так же понимать, что в этом нет возможности, пока эти средства не заработала наша компания, чтобы после их перенаправить на выплаты по долгу.
Летом выплаты происходили более активнее, сейчас сезон более низкий, поэтому стараемся как можем решать вопрос выплат.
Уважаемые участники группы, которые еще не получили ни одной суммы на выплату, уведомляем вас так же, что все в порядке очереди получают средства и с вами наша компания так же рассчитается в полном обьеме.
Мы убедительно просим вас всех сообщать нам на бесплатную линию колл центра, а так же писать на указанные ниже контакты, если у вас есть какие дополнительные вопросы.
Вопрос по Норвегии будет окончательно закрыт. Что мы гарантируем и подтверждаем данным открытым обращением. Компания ведет легальную деятельность на территории Украины мы всегда доступны для каждого из вас.

С уважением,
Всеукраинская сеть EURO STUDY & WORK
0800 755 205
093 170 30 36
097 091 51 73 (viber)
Наш новый сайт: esw-agency.com

Не понравилось

Илья (EU) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 Начнем с того что ехал в конце весны 2018 на работу , хотя обещали еще зимой. Когда приехал та фирма которая нас приняла, поселила не в те апартаменты которые были указаны (хуже) , и зарплата была 850 дол. против обещанных 1200-1300 , хочу сказать что работал по 11-13 часов в зависимости как когда . Были расходы которые не...  Читать отзыв Начнем с того что ехал в конце весны 2018 на работу , хотя обещали еще зимой. Когда приехал та фирма которая нас приняла, поселила не в те апартаменты которые были указаны (хуже) , и зарплата была 850 дол. против обещанных 1200-1300 , хочу сказать что работал по 11-13 часов в зависимости как когда . Были расходы которые не указаны + та фирма немного потрепала нам нервишки перед тем как уже уезжать, сначала разговор был о том чтобы проработать от А до Я по контракту, чуть позже сказали вы можете уезжать не заканчивая контракт - мы не согласились, и они сами нас рассчитали. Бесплатный обед - это лишь набор букв , вы все ровно за него заплатите и вам выдадут зарплату меньше. И да фасовка продуктов (в которой я работал) больше была похожа на работу грузчика. В общем итоге ехать через вас не буду, ибо очень много говорили а на деле все не так . И не мало важно читайте договор который вам присылают , там в любой не понятной ситуации вся ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ снимается с агенства .

Норвегия

Александр (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Здравствуйте! Я из тех людей которые планировали уехать в Норвегию. Но не сложилось в виду многих обстоятельств так как Норвегию попасть не легко.В июле подал заявку на возврат денежных средств, деньги ВЕРНУЛИ!) Было потрачено себе и руководству фирмы нервов,но всё вернули до копейки. Знайте я не представитель этой фирмы не сотрудник и не подставное лицо а её клиент, нужно верить...  Читать отзыв Здравствуйте! Я из тех людей которые планировали уехать в Норвегию. Но не сложилось в виду многих обстоятельств так как Норвегию попасть не легко.В июле подал заявку на возврат денежных средств, деньги ВЕРНУЛИ!) Было потрачено себе и руководству фирмы нервов,но всё вернули до копейки. Знайте я не представитель этой фирмы не сотрудник и не подставное лицо а её клиент, нужно верить и всё будет хорошо! Планирую сюда ещё обращаться за помощью в трудоустройстве.

Норвегия.

Ольга (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прочитала последние отзывы которые тут пишут и не могла не написать свой. Я так же оформлялась на Норвегию в конце 2017 и так же как и вы не поехала. Заполнила заявление в мае на возврат средств и деньги ВОЗВРАТИЛИ . Да не сразу и не за месяц, по чуть чуть но вернули все! И это правда! Конечно...  Читать отзыв Прочитала последние отзывы которые тут пишут и не могла не написать свой. Я так же оформлялась на Норвегию в конце 2017 и так же как и вы не поехала. Заполнила заявление в мае на возврат средств и деньги ВОЗВРАТИЛИ . Да не сразу и не за месяц, по чуть чуть но вернули все! И это правда! Конечно переживала , волновалась ,но верила что все будет хорошо.И как и обещали -все вернули .Я официально заявляю что я не подставное лицо и не работаю в этой компании , я реальный клиент этой компании оформлявшаяся в Норвегию. Компанию рекомендую. И сама планирую обращаться в ближайшее время на оформление вакансии.Всем желаю терпения и веры в хорошее.

Працюемо в Чехii вже мiсяць

Олена (Соединенное Королевство) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Нам порадила знайома цю компанiю, вона вже другий рiк робить в Польщi.перший раз на заробiтки зiбралися з чоловiком,дуже боялися,щоб нас не кинули, та попасти на нормальну роботу.все пройшло дуже швидко,за 2 мiсяцi нам вiдкрили вiзи,тепер ми вже мiсяць працюемо,праця не важка,ходимо в одну змiну , житло середне,але безкоштовне,отримали першу зарплатню, вирiшили написати,тим хто вагаеться в перший раз як ми, все...  Читать отзыв Нам порадила знайома цю компанiю, вона вже другий рiк робить в Польщi.перший раз на заробiтки зiбралися з чоловiком,дуже боялися,щоб нас не кинули, та попасти на нормальну роботу.все пройшло дуже швидко,за 2 мiсяцi нам вiдкрили вiзи,тепер ми вже мiсяць працюемо,праця не важка,ходимо в одну змiну , житло середне,але безкоштовне,отримали першу зарплатню, вирiшили написати,тим хто вагаеться в перший раз як ми, все добре, як нам i обiцяли.будем ще звертатись наступного разу.

Работу в Польше предоставили, все хорошо

Иван (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Оформлялся в мае на работу в Польшев этой фирме.
Долго ждал документов почти месяц и неделю, уже думал не получу их , в итоге пришли документы, открыли визу, через 2 дня уехал в Польшу.устроился на работу, жилье хорошее, работа хорошая, повезло с Работадателем.
Рекомендую обращаться в эту компанию.
Обещения выполнены
Оформлялся в мае на работу в Польшев этой фирме.
Долго ждал документов почти месяц и неделю, уже думал не получу их , в итоге пришли документы, открыли визу, через 2 дня уехал в Польшу.устроился на работу, жилье хорошее, работа хорошая, повезло с Работадателем.
Рекомендую обращаться в эту компанию.
Обещения выполнены
Достоинства:
  1. Визу открыли, работу предоставили
Недостатки:
  1. Ожидал немного раньше прихода документов

робота

Света (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 работаю уже неделю в чехии и все прекрасно. Здесь познакомилась с людьми, которые тоже от это компании ехали работать.. Серьезно, может это какой то один человек пишет море грязи на эту компанию?? я работала по договору с ними, все честно и чисто было. работаю уже неделю в чехии и все прекрасно. Здесь познакомилась с людьми, которые тоже от это компании ехали работать.. Серьезно, может это какой то один человек пишет море грязи на эту компанию?? я работала по договору с ними, все честно и чисто было.

Спосибо

Іван Мартинюк (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мы с женой решили выехать на работу с Украины и попали на компанию EURO STUDY & WORK Я не скажу что все идеально были и задержки небольшие с документами и в самом визовом задержка была и выехали позже ожидаемого но мы выпали Нас поселили с ещё одной парой в комнате в хороших условиях есть холодильники стиралка...  Читать отзыв Мы с женой решили выехать на работу с Украины и попали на компанию EURO STUDY & WORK Я не скажу что все идеально были и задержки небольшие с документами и в самом визовом задержка была и выехали позже ожидаемого но мы выпали Нас поселили с ещё одной парой в комнате в хороших условиях есть холодильники стиралка и так далее и работа нормальная Я работаю на дай подай принеси и иногда на линию ставят и жена на линии работает После первой недели дали аванс Не идеально все но в итоге получили нормальную работу и жильё

....

Коля (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Винница, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 89 очень доволен может и есть у них проблемы,но я работаю в Польще уже второй раз через их компанию и все нормально и платят зарплату и жилье нормальное и друзям их рекомендую и они едут тоже все хорошо очень доволен может и есть у них проблемы,но я работаю в Польще уже второй раз через их компанию и все нормально и платят зарплату и жилье нормальное и друзям их рекомендую и они едут тоже все хорошо

Кидалово

Максим (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Кинули на трудоустройстве. И денег не возвращают Кинули на трудоустройстве. И денег не возвращают

Крайне не рекомендую!

Проблема решена
Гость (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Катастрофический опыт сотрудничества с данной компанией. Вернувшись после окончания безвиза заказал банальный пакет документов для польской рабочей визы за 100 дол. Обещано было 12 дней и полное сопровождение. В результате: за 22 дня не успели, пришлось ехать в визовый в другой город просить о перенесении даты подачи документов, благо удачный сотрудник откликнулся, перенес на 5 дней. Телефоны не отвечают, могут...  Читать отзыв Катастрофический опыт сотрудничества с данной компанией. Вернувшись после окончания безвиза заказал банальный пакет документов для польской рабочей визы за 100 дол. Обещано было 12 дней и полное сопровождение. В результате: за 22 дня не успели, пришлось ехать в визовый в другой город просить о перенесении даты подачи документов, благо удачный сотрудник откликнулся, перенес на 5 дней. Телефоны не отвечают, могут перезвонить в 11 ночи, ответы на вопрос почему не отвечаете, у нас проверки сейчас, у меня маленький ребенок спит, я на сессии. На 26 день прислали пакет с неправильно написанной фамилией в приглашении наложенным на остаточные 50 процентов от суммы с неправильно указанной фамилией. Короче, снова оплатил сбор, хлопоты по возвращению предыдущего, снова ждать 20 дней, заказ документов уже в другой фирме, сгорели забронированные билеты, под вопросом работа.
Ну и деньги до сих пор не вернули.
Достоинства:
  1. Хорошо оформленные и продвинутые сайты
Недостатки:
  1. Мошенники

Наконец-то еду впервые в Европу!

Денис Лабынько (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Нашел у сети EURO STUDY & WORK вакансию подсобного рабочего на стройке, обещают неплохие деньги! Работаю строителем уже достаточно давно и думаю проблем в рабочем процессе не возникнет! Спасибо! Нашел у сети EURO STUDY & WORK вакансию подсобного рабочего на стройке, обещают неплохие деньги! Работаю строителем уже достаточно давно и думаю проблем в рабочем процессе не возникнет! Спасибо!



ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства


Международный центр европейского образования и трудоустройства EURO STUDY & WORK принадлежит компании EURO UKRAINIAN GROUP. В 2010 году между представителями европейского и украинского бизнеса был создан проект внешнеэкономических отношений в...

Работа за границей

Компания JTP
Компания JTP

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Red Mountains Work Abroad
Red Mountains Work Abroad

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
57 отзывов
POSCO
POSCO

Рейтинг: 3.1
78 отзывов
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.5
99 отзывов

Работа за границей новости

Europe Service
Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close