ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы

Всеукраинская сеть
ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства
3.8 5
235 отзывов / 14702 просмотра

Не понравилось

Илья (EU) Отзыв написан 10 мин 37 сек назад
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 Начнем с того что ехал в конце весны 2018 на работу , хотя обещали еще зимой. Когда приехал та фирма которая нас приняла, поселила не в те апартаменты которые были указаны (хуже) , и зарплата была 850 дол. против обещанных 1200-1300 , хочу сказать что работал по 11-13 часов в зависимости как когда . Были расходы которые не...  Читать отзыв Начнем с того что ехал в конце весны 2018 на работу , хотя обещали еще зимой. Когда приехал та фирма которая нас приняла, поселила не в те апартаменты которые были указаны (хуже) , и зарплата была 850 дол. против обещанных 1200-1300 , хочу сказать что работал по 11-13 часов в зависимости как когда . Были расходы которые не указаны + та фирма немного потрепала нам нервишки перед тем как уже уезжать, сначала разговор был о том чтобы проработать от А до Я по контракту, чуть позже сказали вы можете уезжать не заканчивая контракт - мы не согласились, и они сами нас рассчитали. Бесплатный обед - это лишь набор букв , вы все ровно за него заплатите и вам выдадут зарплату меньше. И да фасовка продуктов (в которой я работал) больше была похожа на работу грузчика. В общем итоге ехать через вас не буду, ибо очень много говорили а на деле все не так . И не мало важно читайте договор который вам присылают , там в любой не понятной ситуации вся ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ снимается с агенства .

Вика

Гость (Германия, Petershagen) Отзыв написан среда, 7 ноября
Не обращайтесь в агенства,мы приехали с подругой в Берлин Германию обещали 1300 евро минимальная зарплата тут ее и не светит.Заплатили за вакансию по 250 евро все вместе с дорогой проездным у нас уже вышло 530 евро. А Сергей Директор этого агенства обмануют людей берет деньги и как только вы выезжает с Украины с вами мы им звоним они даже не...  Читать отзыв Не обращайтесь в агенства,мы приехали с подругой в Берлин Германию обещали 1300 евро минимальная зарплата тут ее и не светит.Заплатили за вакансию по 250 евро все вместе с дорогой проездным у нас уже вышло 530 евро. А Сергей Директор этого агенства обмануют людей берет деньги и как только вы выезжает с Украины с вами мы им звоним они даже не отвечают многие люди приезжали сразу как уволили весь этот ужас.Не верьте им и не платите деньги езжайте на работу только через проверенных людей мы здесь сидим как на выживание потому что нет денег обратно на дорогу.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 100% ложь в этом агенстве

Норвегия- большая брехня

Гость (Франция, Very) Отзыв написан среда, 7 ноября
Уже скоро год как не возвращают деньги за Норвегию.....Не отвечают на звонки.....Давайте что-то делать !!!!! Уже скоро год как не возвращают деньги за Норвегию.....Не отвечают на звонки.....Давайте что-то делать !!!!!
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!

Лохотрон Норвегія

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Розводняк. 7 місяців не повертають кошти за Норвегію. колл центр говорить що вони не рішають ці питання, говорять звертатися до Сергія. Але він за свої слова не відповідає, а попросту ту по на морозі. Не рекомендую цю фірму. Лохотрон Розводняк. 7 місяців не повертають кошти за Норвегію. колл центр говорить що вони не рішають ці питання, говорять звертатися до Сергія. Але він за свої слова не відповідає, а попросту ту по на морозі. Не рекомендую цю фірму. Лохотрон
Недостатки:
  1. Великий мінус. Нікому не раджу цю фірму

Трусы и мошенники

Игорь (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Повторяю вопрос от имени всех кто осуществлял проплаты по Норвегии(шпроты). 1)Когда вы осуществить возврат средств? 2)Почему ваш телефон отключен? 3)Почему ваш Вайбер отключен?И ещё . Если на этот отзыв не последует ответа, уважаемые читатели делайте выводы с кем вы можете связаться,и чем это заканчивается.Ждем ответ Котляренко С.И. Повторяю вопрос от имени всех кто осуществлял проплаты по Норвегии(шпроты). 1)Когда вы осуществить возврат средств? 2)Почему ваш телефон отключен? 3)Почему ваш Вайбер отключен?И ещё . Если на этот отзыв не последует ответа, уважаемые читатели делайте выводы с кем вы можете связаться,и чем это заканчивается.Ждем ответ Котляренко С.И.
Недостатки:
  1. Трусы и мошенники .Напишите хоть что нибудь.

Норвегия

Александр (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Здравствуйте! Я из тех людей которые планировали уехать в Норвегию. Но не сложилось в виду многих обстоятельств так как Норвегию попасть не легко.В июле подал заявку на возврат денежных средств, деньги ВЕРНУЛИ!) Было потрачено себе и руководству фирмы нервов,но всё вернули до копейки. Знайте я не представитель этой фирмы не сотрудник и не подставное лицо а её клиент, нужно верить...  Читать отзыв Здравствуйте! Я из тех людей которые планировали уехать в Норвегию. Но не сложилось в виду многих обстоятельств так как Норвегию попасть не легко.В июле подал заявку на возврат денежных средств, деньги ВЕРНУЛИ!) Было потрачено себе и руководству фирмы нервов,но всё вернули до копейки. Знайте я не представитель этой фирмы не сотрудник и не подставное лицо а её клиент, нужно верить и всё будет хорошо! Планирую сюда ещё обращаться за помощью в трудоустройстве.

Прокручивают наши деньги

Галина (Соединенные Штаты Америки, Rolling Meadows) Отзыв написан среда, 24 октября
Я вот тут читаю отзывы , и в шоке вообще сколько людей пострадало от этих мошенников, тут люди пишут пол года не возвращают деньги , мне уже почти год , каждый день обещают , я просто вот что думаю , че мы сидим и никуда не жалуемся , надо куда-то писать или они так и будут людей грабить , я...  Читать отзыв Я вот тут читаю отзывы , и в шоке вообще сколько людей пострадало от этих мошенников, тут люди пишут пол года не возвращают деньги , мне уже почти год , каждый день обещают , я просто вот что думаю , че мы сидим и никуда не жалуемся , надо куда-то писать или они так и будут людей грабить , я подожду ещё немного и начну действовать по другому
Достоинства:
  1. Сайты разрекламировали
Недостатки:
  1. Сами себе отзывы пишут

Норвегия.

Ольга (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прочитала последние отзывы которые тут пишут и не могла не написать свой. Я так же оформлялась на Норвегию в конце 2017 и так же как и вы не поехала. Заполнила заявление в мае на возврат средств и деньги ВОЗВРАТИЛИ . Да не сразу и не за месяц, по чуть чуть но вернули все! И это правда! Конечно...  Читать отзыв Прочитала последние отзывы которые тут пишут и не могла не написать свой. Я так же оформлялась на Норвегию в конце 2017 и так же как и вы не поехала. Заполнила заявление в мае на возврат средств и деньги ВОЗВРАТИЛИ . Да не сразу и не за месяц, по чуть чуть но вернули все! И это правда! Конечно переживала , волновалась ,но верила что все будет хорошо.И как и обещали -все вернули .Я официально заявляю что я не подставное лицо и не работаю в этой компании , я реальный клиент этой компании оформлявшаяся в Норвегию. Компанию рекомендую. И сама планирую обращаться в ближайшее время на оформление вакансии.Всем желаю терпения и веры в хорошее.

Кидалово

Сергей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Очень подозрительное начало хороших отзывов. ,, Посоветовали знакомые,,.Как будто в наше время не существует средств информации.Нет сомнения что о себе пишут сами.А у самих пункт отзывов на сайте заблокирован.Что говорит о нечистоплотности данной конторы.Судя по предыдущим отзывам обманули людей с Норвегией деньги за вакансию не возвращают.Директор мошенник.Контора-кидалово! Очень подозрительное начало хороших отзывов. ,, Посоветовали знакомые,,.Как будто в наше время не существует средств информации.Нет сомнения что о себе пишут сами.А у самих пункт отзывов на сайте заблокирован.Что говорит о нечистоплотности данной конторы.Судя по предыдущим отзывам обманули людей с Норвегией деньги за вакансию не возвращают.Директор мошенник.Контора-кидалово!
Недостатки:
  1. Да минус

Прямой вопрос к Котляренко С,И.

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Задаю вопрос от имени всех кто осуществлял проплаты по Норвегии(шпроты). 1)Когда вы осуществить возврат средств? 2)Почему ваш телефон отключен? 3)Почему ваш Вайбер отключен?И ещё . Если на этот отзыв не последует ответа, уважаемые читатели делайте выводы с кем вы можете связаться,и чем это заканчивается.Ждем отзыв Котляренко С.И. Задаю вопрос от имени всех кто осуществлял проплаты по Норвегии(шпроты). 1)Когда вы осуществить возврат средств? 2)Почему ваш телефон отключен? 3)Почему ваш Вайбер отключен?И ещё . Если на этот отзыв не последует ответа, уважаемые читатели делайте выводы с кем вы можете связаться,и чем это заканчивается.Ждем отзыв Котляренко С.И.
Недостатки:
  1. Враньё

Працюемо в Чехii вже мiсяць

Олена (Соединенное Королевство) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Нам порадила знайома цю компанiю, вона вже другий рiк робить в Польщi.перший раз на заробiтки зiбралися з чоловiком,дуже боялися,щоб нас не кинули, та попасти на нормальну роботу.все пройшло дуже швидко,за 2 мiсяцi нам вiдкрили вiзи,тепер ми вже мiсяць працюемо,праця не важка,ходимо в одну змiну , житло середне,але безкоштовне,отримали першу зарплатню, вирiшили написати,тим хто вагаеться в перший раз як ми, все...  Читать отзыв Нам порадила знайома цю компанiю, вона вже другий рiк робить в Польщi.перший раз на заробiтки зiбралися з чоловiком,дуже боялися,щоб нас не кинули, та попасти на нормальну роботу.все пройшло дуже швидко,за 2 мiсяцi нам вiдкрили вiзи,тепер ми вже мiсяць працюемо,праця не важка,ходимо в одну змiну , житло середне,але безкоштовне,отримали першу зарплатню, вирiшили написати,тим хто вагаеться в перший раз як ми, все добре, як нам i обiцяли.будем ще звертатись наступного разу.

Работу в Польше предоставили, все хорошо

Иван (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Оформлялся в мае на работу в Польшев этой фирме.
Долго ждал документов почти месяц и неделю, уже думал не получу их , в итоге пришли документы, открыли визу, через 2 дня уехал в Польшу.устроился на работу, жилье хорошее, работа хорошая, повезло с Работадателем.
Рекомендую обращаться в эту компанию.
Обещения выполнены
Оформлялся в мае на работу в Польшев этой фирме.
Долго ждал документов почти месяц и неделю, уже думал не получу их , в итоге пришли документы, открыли визу, через 2 дня уехал в Польшу.устроился на работу, жилье хорошее, работа хорошая, повезло с Работадателем.
Рекомендую обращаться в эту компанию.
Обещения выполнены
Достоинства:
  1. Визу открыли, работу предоставили
Недостатки:
  1. Ожидал немного раньше прихода документов

Норвегія

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Ви так швидко відповіли на один відгук про Чехію. Але чого ж ви не відповіли на жоден відгук про Норвегію, яких переважна більшість на даному сайті? А тому що ви нагло брешете нам, людям які вам повірили. Цими махінаціями ви повертаєте нашу країну і наш народ в 90-і, але і з вами можуть поступити як і в 90-их. Просто одного...  Читать отзыв Ви так швидко відповіли на один відгук про Чехію. Але чого ж ви не відповіли на жоден відгук про Норвегію, яких переважна більшість на даному сайті? А тому що ви нагло брешете нам, людям які вам повірили. Цими махінаціями ви повертаєте нашу країну і наш народ в 90-і, але і з вами можуть поступити як і в 90-их. Просто одного дня хтось із вас буде сам собі копати яму десь у лісі. Не треба доводити до цього людей.

Уже больше полугода не возвращают деньги

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Вы Евро стади говорите мне,что помните сколько кому должны и все вернете. Так потрудитесь указать дату возврата наших средств. Или сколько месяцев мы еще будем слушать лживые объяснения Вашего директора Сергея,который последнее время вообще не выходит на связь. Отзыв написан Прокопенко Татьяной Вы Евро стади говорите мне,что помните сколько кому должны и все вернете. Так потрудитесь указать дату возврата наших средств. Или сколько месяцев мы еще будем слушать лживые объяснения Вашего директора Сергея,который последнее время вообще не выходит на связь. Отзыв написан Прокопенко Татьяной

Вруны.

Сергей (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Я тоже подовал на Чехию и ни ответа ни привета.После проплаты тишина.Это массовое кидалово да? Я тоже подовал на Чехию и ни ответа ни привета.После проплаты тишина.Это массовое кидалово да?

Заплатил за вакансию в Чехию

Егор (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Заплатил за вакансию в Чехию на автомобильный завод.Общался с с девушкой по телефону .Все красиво рассказывала.Обещали перезвонить в течении недели. Прошли три недели .Никто не звонил.Сейчас начал смотреть отзывы о них.Нахожу много негатива про Норвегию.Попросил номер директора,нехотя дали.Но ЭТОТ НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН!!! Получается фирма меня кинула,а может быть не только меня.И ещё обратил внимание что пункт ,, отзывы,, у них на...  Читать отзыв Заплатил за вакансию в Чехию на автомобильный завод.Общался с с девушкой по телефону .Все красиво рассказывала.Обещали перезвонить в течении недели. Прошли три недели .Никто не звонил.Сейчас начал смотреть отзывы о них.Нахожу много негатива про Норвегию.Попросил номер директора,нехотя дали.Но ЭТОТ НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН!!! Получается фирма меня кинула,а может быть не только меня.И ещё обратил внимание что пункт ,, отзывы,, у них на сайте не работает уже 9 месяцев .Значит у них есть что скрывать.Теперь жалею что поверил красивому сайту,и сразу не изучил отзывы . Посоветуйте что теперь делать? Котляренко С.И.вор.
Недостатки:
  1. Только минусы
Добрый день, Егор! Все кандидаты на вакансию в Чехию автозавод получают документы в течении 1,5 мес., напишите пожалуйста в каком городе Вы оформлялись на вакансию и Вашу фамилию или оставьте контактный телефон, мы с Вами оперативно свяжемся и решим это недоразумение.

Лживые отзывы

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не было отзывов и вдруг посыпались. Я захожу на форумы каждый день и вижу всю динамику написания отзывов. Вы и впрямь думаете,что люди настолько глупы и поверят Вам во второй раз? Меня зовут Прокопенко Татьяна и я официально заявляю что компания евро стади должна нашей семье 19000 гривен. Уже прошло пол года, с нами никто не расчитался. Директор Сергей,вообще не...  Читать отзыв Не было отзывов и вдруг посыпались. Я захожу на форумы каждый день и вижу всю динамику написания отзывов. Вы и впрямь думаете,что люди настолько глупы и поверят Вам во второй раз? Меня зовут Прокопенко Татьяна и я официально заявляю что компания евро стади должна нашей семье 19000 гривен. Уже прошло пол года, с нами никто не расчитался. Директор Сергей,вообще не выходит на связь. Людей кинули на деньги и время. Сергей,я знаю что Вы мониторите форумы. Так вот знайте,с рук Вам и Вашим лживым коллегам это не сойдет. И передайте привет Алеке- главному бухгалтеру и Шаповал которая фигурирует в договоре. Они тоже будут наказаны за все неприятные ситуации,которые обрушились на людей,доверявших Вам и Вашей конторке.

робота

Света (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Житомир, ул. Кочерги 6 работаю уже неделю в чехии и все прекрасно. Здесь познакомилась с людьми, которые тоже от это компании ехали работать.. Серьезно, может это какой то один человек пишет море грязи на эту компанию?? я работала по договору с ними, все честно и чисто было. работаю уже неделю в чехии и все прекрасно. Здесь познакомилась с людьми, которые тоже от это компании ехали работать.. Серьезно, может это какой то один человек пишет море грязи на эту компанию?? я работала по договору с ними, все честно и чисто было.

Спосибо

Іван Мартинюк (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мы с женой решили выехать на работу с Украины и попали на компанию EURO STUDY & WORK Я не скажу что все идеально были и задержки небольшие с документами и в самом визовом задержка была и выехали позже ожидаемого но мы выпали Нас поселили с ещё одной парой в комнате в хороших условиях есть холодильники стиралка...  Читать отзыв Мы с женой решили выехать на работу с Украины и попали на компанию EURO STUDY & WORK Я не скажу что все идеально были и задержки небольшие с документами и в самом визовом задержка была и выехали позже ожидаемого но мы выпали Нас поселили с ещё одной парой в комнате в хороших условиях есть холодильники стиралка и так далее и работа нормальная Я работаю на дай подай принеси и иногда на линию ставят и жена на линии работает После первой недели дали аванс Не идеально все но в итоге получили нормальную работу и жильё

....

Коля (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Винница, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 89 очень доволен может и есть у них проблемы,но я работаю в Польще уже второй раз через их компанию и все нормально и платят зарплату и жилье нормальное и друзям их рекомендую и они едут тоже все хорошо очень доволен может и есть у них проблемы,но я работаю в Польще уже второй раз через их компанию и все нормально и платят зарплату и жилье нормальное и друзям их рекомендую и они едут тоже все хорошо

Кидалово

Максим (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Кинули на трудоустройстве. И денег не возвращают Кинули на трудоустройстве. И денег не возвращают

Крайне не рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Катастрофический опыт сотрудничества с данной компанией. Вернувшись после окончания безвиза заказал банальный пакет документов для польской рабочей визы за 100 дол. Обещано было 12 дней и полное сопровождение. В результате: за 22 дня не успели, пришлось ехать в визовый в другой город просить о перенесении даты подачи документов, благо удачный сотрудник откликнулся, перенес на 5 дней. Телефоны не отвечают, могут...  Читать отзыв Катастрофический опыт сотрудничества с данной компанией. Вернувшись после окончания безвиза заказал банальный пакет документов для польской рабочей визы за 100 дол. Обещано было 12 дней и полное сопровождение. В результате: за 22 дня не успели, пришлось ехать в визовый в другой город просить о перенесении даты подачи документов, благо удачный сотрудник откликнулся, перенес на 5 дней. Телефоны не отвечают, могут перезвонить в 11 ночи, ответы на вопрос почему не отвечаете, у нас проверки сейчас, у меня маленький ребенок спит, я на сессии. На 26 день прислали пакет с неправильно написанной фамилией в приглашении наложенным на остаточные 50 процентов от суммы с неправильно указанной фамилией. Короче, снова оплатил сбор, хлопоты по возвращению предыдущего, снова ждать 20 дней, заказ документов уже в другой фирме, сгорели забронированные билеты, под вопросом работа.
Ну и деньги до сих пор не вернули.
Достоинства:
  1. Хорошо оформленные и продвинутые сайты
Недостатки:
  1. Мошенники

Сергей Владимирович Котляренко

Гость (EU) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Добрый день. Кто знает как выглядит Сергей Владимирович Котляренко? Если есть какие-то данные а лучше фотографии напишите пожалуйста на почту rgavui@gmail.com
Спасибо.
Добрый день. Кто знает как выглядит Сергей Владимирович Котляренко? Если есть какие-то данные а лучше фотографии напишите пожалуйста на почту rgavui@gmail.com
Спасибо.

Негодяи

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Как это низко ,и ничтожно !Развели на деньги, кинули с вакансией по Норвегии,а теперь пишут сами о себе положительные отзывы ,и подписываются моим именем и фамилией.УРОДЫ! Как это низко ,и ничтожно !Развели на деньги, кинули с вакансией по Норвегии,а теперь пишут сами о себе положительные отзывы ,и подписываются моим именем и фамилией.УРОДЫ!

Кидалово

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Кто пострадал от обмана поездкой в норвегию давайте объединяться .Звоните 0964798779 Кто пострадал от обмана поездкой в норвегию давайте объединяться .Звоните 0964798779

Сволочи лживые

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Эти сволочи вообще обнаглели. Нет не денег не работы. Главный круг Сергей снова стелит лживые сказки. Вы Евро стади думаете что если напишете кучу хороших отзывов о себе что-то изменится? Вам уже никто не верит. Я желаю Вам всем ( котляренко,Алеке,Шаповал) пережить то,что пережили люди из-за ваших махинаций. Почувствуйте на своей паршивой шкуре что такое быть обманутым и без копейки...  Читать отзыв Эти сволочи вообще обнаглели. Нет не денег не работы. Главный круг Сергей снова стелит лживые сказки. Вы Евро стади думаете что если напишете кучу хороших отзывов о себе что-то изменится? Вам уже никто не верит. Я желаю Вам всем ( котляренко,Алеке,Шаповал) пережить то,что пережили люди из-за ваших махинаций. Почувствуйте на своей паршивой шкуре что такое быть обманутым и без копейки денег. Тюрьма по Вас плачет.Пускай вся страна знает эти имена и обходит евро стади стороной. тв**и!!!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
 Отзыв о ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Луцк, ул. Кравчука 32А Беруть гроші і пропадають.Ні роботи ні грошей. Беруть гроші і пропадають.Ні роботи ні грошей.

Наконец-то еду впервые в Европу!

Денис Лабынько (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Нашел у сети EURO STUDY & WORK вакансию подсобного рабочего на стройке, обещают неплохие деньги! Работаю строителем уже достаточно давно и думаю проблем в рабочем процессе не возникнет! Спасибо! Нашел у сети EURO STUDY & WORK вакансию подсобного рабочего на стройке, обещают неплохие деньги! Работаю строителем уже достаточно давно и думаю проблем в рабочем процессе не возникнет! Спасибо!

Уже не раз бывала в Чехии и Германии.

Валентина Духович (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Хотела бы поблагодарить всех работников EURO STUDY & WORK. за отличную организацию поездок в Европу! Пока еще не встречала серьезных проблем .связанных с работодателями! Спасибо вам! Хотела бы поблагодарить всех работников EURO STUDY & WORK. за отличную организацию поездок в Европу! Пока еще не встречала серьезных проблем .связанных с работодателями! Спасибо вам!

Скоро едем с женой в первый раз в Чехию!

Евгений Гайдуков (Россия) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Пока нет детей, решили и попутешествовать и заработать, два в одном! EURO STUDY & WORK предоставили такую возможность, за что им отдельная благодарность! По приезде все расскажем! Пока нет детей, решили и попутешествовать и заработать, два в одном! EURO STUDY & WORK предоставили такую возможность, за что им отдельная благодарность! По приезде все расскажем!



ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства

ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства

Работа за границей

АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3
23 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Компания КoreaJob
Компания КoreaJob

Рейтинг: 5
5 отзывов
S&S Agency
S&S Agency

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4
25 отзывов
Компания по трудоустройству Zagrawa
Компания по трудоустройству Zagrawa

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Евро флагман (Euroflagman)
Евро флагман (Euroflagman)

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close