МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы

Всеукраинская сеть
МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства
4.8 5
214 отзывов / 46988 просмотров

поїзка до Чехії

Любов Отзыв написан 25 сек назад
Доброго дня! Хочу подякувати за швидке працевлаштування в Чехії на складі журналів. Робота на важка, складати та пакувати журнали в коробки. Там багато наших дівчат та хлопців працює. Шкода шо всього на 3 місяці робота. Я б хотіла наступного разу поїхати на пів року. Доброго дня! Хочу подякувати за швидке працевлаштування в Чехії на складі журналів. Робота на важка, складати та пакувати журнали в коробки. Там багато наших дівчат та хлопців працює. Шкода шо всього на 3 місяці робота. Я б хотіла наступного разу поїхати на пів року.

Мой опыт работы в Польше

Ольга Ткаченко Отзыв написан четверг, 7 ноября
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю трудоустройства в Польше. Решилась поехать заработать, так как закрылось предприятие на котором я работала многие годы у нас в городе и мне пришлось искать варианты чтоб гасить кредиты, выбирала между Чехией и Польшей. Выбрала Польшу потому что оформление дешевле..да и ближе как никак…девочки этого агенства отнеслись с пониманием к своей проблеме и подобрали мне недорогую...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу рассказать свою историю трудоустройства в Польше. Решилась поехать заработать, так как закрылось предприятие на котором я работала многие годы у нас в городе и мне пришлось искать варианты чтоб гасить кредиты, выбирала между Чехией и Польшей. Выбрала Польшу потому что оформление дешевле..да и ближе как никак…девочки этого агенства отнеслись с пониманием к своей проблеме и подобрали мне недорогую вакансию по биометрии. Я поехала на мясной завод первый раз. Работа была не из легких, но хорошо платили, я приехала и погасила свои долги, потом через них же открыла визу и еду теперь в Голландию. Советую для тех, кто в поиске работы.

Путешевствие в Израиль

Милана Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Добрый вечер. Моя мама ехала через это агенство в Израиль, просила написать за нее отзыв благодарности. Очень всем довольна, работает горничной, жилье с евро ремонтом, бытовые условия очень хорошие. Страна тоже ей очень нравится, побывала по святым местам (это была мечта всей ее жизни). Менеджера компании очень приветливые, были с нами на связи все время. Спасибо большое! Добрый вечер. Моя мама ехала через это агенство в Израиль, просила написать за нее отзыв благодарности. Очень всем довольна, работает горничной, жилье с евро ремонтом, бытовые условия очень хорошие. Страна тоже ей очень нравится, побывала по святым местам (это была мечта всей ее жизни). Менеджера компании очень приветливые, были с нами на связи все время. Спасибо большое!

Заказывали тур через Евростади

Назар Отзыв написан вторник, 29 октября
Мы заказывали тур через Евростади в Египет. Поехали в Хилтон, хороший отель, хорошая еда. Довольны сервисом и обслуживанием. Хочу поблагодарить очень девочек, долго выбирали и присматривались, хорошо что прислушались к их советам. Будем теперь рекомендовать друзьям и знакомым. Мы заказывали тур через Евростади в Египет. Поехали в Хилтон, хороший отель, хорошая еда. Довольны сервисом и обслуживанием. Хочу поблагодарить очень девочек, долго выбирали и присматривались, хорошо что прислушались к их советам. Будем теперь рекомендовать друзьям и знакомым.

Сотрудничество с Евростади

Елизавета Отзыв написан четверг, 24 октября
Добрый день, мы ездили с мужем через Евростади операторами на линию упаковки в Германию. Заработок составлял пять с половиной евро в час, работа была в округе Франкфурта на Майне. Упаковывали продукцию в поддоны, девушки работали на коробках. Мы остались довольны сотрудничеством с ними. Добрый день, мы ездили с мужем через Евростади операторами на линию упаковки в Германию. Заработок составлял пять с половиной евро в час, работа была в округе Франкфурта на Майне. Упаковывали продукцию в поддоны, девушки работали на коробках. Мы остались довольны сотрудничеством с ними.

Опыт работы на стройке в Германии

Илья Отзыв написан вторник, 22 октября
Добрый день. Имев опыт сотрудничества с данной компанией могу сказать только положительное. Позвонил на колл центр – искал работу внутрянщиком. Предложили несколько вариантов и попросили прислать резюме, потом меня набрали для собеседования. Поехал по биометрии, бригадир нормальный. Много наших. В целом я всем доволен. Добрый день. Имев опыт сотрудничества с данной компанией могу сказать только положительное. Позвонил на колл центр – искал работу внутрянщиком. Предложили несколько вариантов и попросили прислать резюме, потом меня набрали для собеседования. Поехал по биометрии, бригадир нормальный. Много наших. В целом я всем доволен.

Робота у пекарні

Галина Зінченко Отзыв написан пятница, 18 октября
Працювала в пекарні в Чехії. Дуже сподобалось обслуговування і консультація в офісі. Дуже уважні дівчата. Зробили запрошення, потім з донькою поїхали в Київ відкрили візу. В цілому усим задоволена. Рекомендую. Працювала в пекарні в Чехії. Дуже сподобалось обслуговування і консультація в офісі. Дуже уважні дівчата. Зробили запрошення, потім з донькою поїхали в Київ відкрили візу. В цілому усим задоволена. Рекомендую.

Сортировка стеклотары в Германии

Андрей Отзыв написан четверг, 17 октября
Добрый день, я оформлялся через агенство это на сортировку стеклотары. Ждал документы 5 недель - все пришло в сроки. Работа хорошая нужно быть быстрым в руках. Работал в Берлине, на выходном гуляли с ребятами по городу, очень понравился мне мой первый опыт работы за границей. Добрый день, я оформлялся через агенство это на сортировку стеклотары. Ждал документы 5 недель - все пришло в сроки. Работа хорошая нужно быть быстрым в руках. Работал в Берлине, на выходном гуляли с ребятами по городу, очень понравился мне мой первый опыт работы за границей.

Консервный завод

Игорь и Ольга Отзыв написан среда, 16 октября
Решила написать отзыв на вашем сайте о Евростади. Оформлялись вместе с мужем в Польшу на консервный завод. Оформили визу за месяц, подобрали вакансию, все отлично, работой довольны. В следующий раз хотим попробовать поехать на сезонные работы на лето. Решила написать отзыв на вашем сайте о Евростади. Оформлялись вместе с мужем в Польшу на консервный завод. Оформили визу за месяц, подобрали вакансию, все отлично, работой довольны. В следующий раз хотим попробовать поехать на сезонные работы на лето.

Праця в Катавіце

Євген Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Хочу подякувати Euro study & work за домовому в відкритті візи до Польщі. Все зробили у короткий термін. Поїхав на завод пакування солодощів. Є безкоштовні обіди, житло нормальне, живемо по 2 людини в кімнаті. Працюємо в Катовіце, дуже гарне місто. Хочу подякувати Euro study & work за домовому в відкритті візи до Польщі. Все зробили у короткий термін. Поїхав на завод пакування солодощів. Є безкоштовні обіди, житло нормальне, живемо по 2 людини в кімнаті. Працюємо в Катовіце, дуже гарне місто.

программа програмирования

Марьяна Шульженко Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо большое этой компании за помощь в трудный период в жизни, через них поехала в Польшу в гостиницу горничной, денег на дорогу и на сборы не было. Мне предложили программу кредитования, открыла визу на пол года..примерно через месяц и пару недель я уже была на месте и работала, оформили полностью легально. За что хочу сказать большое спасибо! Здравствуйте! Спасибо большое этой компании за помощь в трудный период в жизни, через них поехала в Польшу в гостиницу горничной, денег на дорогу и на сборы не было. Мне предложили программу кредитования, открыла визу на пол года..примерно через месяц и пару недель я уже была на месте и работала, оформили полностью легально. За что хочу сказать большое спасибо!

Чехия работа сварщиком в цеху

Владимир Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Ездил через Евро Стади энд ворк сварщиком в Чехию. Работали на небольшом предприятии в маленьком цеху. Заработок был около 130 крон час. График плавающий – один день работали дольше на второй день можно было брать меньше часов и нормально высыпаться. Жилье хорошее, бесплатное к тому же, жили вдвоем в комнате с товарищем. Ездил через Евро Стади энд ворк сварщиком в Чехию. Работали на небольшом предприятии в маленьком цеху. Заработок был около 130 крон час. График плавающий – один день работали дольше на второй день можно было брать меньше часов и нормально высыпаться. Жилье хорошее, бесплатное к тому же, жили вдвоем в комнате с товарищем.

завод Ситроен

Жанна Скляр Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Я тоже оформлялся через них на работу на завод Ситроен. Быстро все сделали, выехал уже через полтора месяца, авансы на работе давали каждые 2 недели, на заводе был бесплатный обед, жилье чистое, хорошее…много наших. Так что языкового барьера не было, продукты хорошего качества и по нормальным ценам. Я тоже оформлялся через них на работу на завод Ситроен. Быстро все сделали, выехал уже через полтора месяца, авансы на работе давали каждые 2 недели, на заводе был бесплатный обед, жилье чистое, хорошее…много наших. Так что языкового барьера не было, продукты хорошего качества и по нормальным ценам.

Благодарность за работу в Германии

Алина Макаренко Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Добрый день. Большое Вам спасибо за консультацию и полное сопровождение в выборе вакансии и документов. Поехали на склад гуманитарный в Германию, Гамбург. Документы ждали 5 недель. Ехали по студенческой программе. Очень рады что имели такой опыт, заработать и посмотреть Германию. Добрый день. Большое Вам спасибо за консультацию и полное сопровождение в выборе вакансии и документов. Поехали на склад гуманитарный в Германию, Гамбург. Документы ждали 5 недель. Ехали по студенческой программе. Очень рады что имели такой опыт, заработать и посмотреть Германию.

Работа в Дании

Мирослав Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Евростади за трудоустройство в Дании. Обратились пару месяцев назад...Так как долго ждали визы которые мы оформляли через другое агенство. Подали документы, отправили резюме - все четко и быстро. Через пару дней мы уже были на работе, поехали на строительство коттеджей. Хочу выразить огромную благодарность компании Евростади за трудоустройство в Дании. Обратились пару месяцев назад...Так как долго ждали визы которые мы оформляли через другое агенство. Подали документы, отправили резюме - все четко и быстро. Через пару дней мы уже были на работе, поехали на строительство коттеджей.

Голландия Птицефабрика

Анастасия Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
:)Привет все отлично , доехали почти без приключений). Живем в четвёртом в небольшом домике, до работы ехать под часа))) к стати можешь говорить людям что зп в объявлении указывается как за 4-х дневный рабочий день пятница с 12 часов +50%. Работаем с 6:20 до 17:00. В день четыре перерыва три по 15 мин и один в обед 25 мин. Кофе...  Читать отзыв :)Привет все отлично , доехали почти без приключений). Живем в четвёртом в небольшом домике, до работы ехать под часа))) к стати можешь говорить людям что зп в объявлении указывается как за 4-х дневный рабочий день пятница с 12 часов +50%. Работаем с 6:20 до 17:00. В день четыре перерыва три по 15 мин и один в обед 25 мин. Кофе чай какао молоко к кофе бесплатно. Обеды в столовой недорогие. Если сравнивать с Польшей все процентов на 200 лучше... Начиная от сопровождения заканчивая обучением рабочего процесса и прочего. Кураторы в Польше просто кошмар... Здесь очень милая девушка которая даже на приём к врачу сама записывает, к ней можно обратиться с любым вопросом

L'OREAL Чехия

Светлана Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Доброе утро. Работала на фабрике L'OREAL, в Чехии. Работой довольна, хоть и по началу тяжело было, но перестроилась быстро. Для меня очень важным был вопрос проживание, но с этим повезло, чистенько и соседи хорошие были. По окончанию контракта даже пару дней выделила для экскурсий. Общее впечатление позитивное. Советую! Доброе утро. Работала на фабрике L'OREAL, в Чехии. Работой довольна, хоть и по началу тяжело было, но перестроилась быстро. Для меня очень важным был вопрос проживание, но с этим повезло, чистенько и соседи хорошие были. По окончанию контракта даже пару дней выделила для экскурсий. Общее впечатление позитивное. Советую!

Конфеты работа на производстве

Оксана Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Добрый день, хочу выразить большую благодарность за работу на фабрике производства шоколада, упаковке и сортировке конфет в коробке. Работу предоставили - по зарплате не обманули. Добрый день, хочу выразить большую благодарность за работу на фабрике производства шоколада, упаковке и сортировке конфет в коробке. Работу предоставили - по зарплате не обманули.

Ездила с Вами в Израиль

Любовь Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
 Отзыв о МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Харьков, Улица Маковского, 25 Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от работы в Израиле. Мы просто оооооочень довольны)))) Ездили втроем, три подружки, работали горничными в гостинице, 10 мес. И возвращаться особого желания не было, только за родными соскучились. Честно говоря, по началу очень боялись ехать, так начитались информации в интернете о тяжелом прохождении границы. Но уже после первой консультации менеджера наши страхи поутихли, нам сразу...  Читать отзыв Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от работы в Израиле. Мы просто оооооочень довольны)))) Ездили втроем, три подружки, работали горничными в гостинице, 10 мес. И возвращаться особого желания не было, только за родными соскучились. Честно говоря, по началу очень боялись ехать, так начитались информации в интернете о тяжелом прохождении границы. Но уже после первой консультации менеджера наши страхи поутихли, нам сразу предложили альтернативу лететь через Египет, учитывая, что если и не пропустят – денег особо не потерям и отдохнем (тур тоже в офисе купили, в классную гостиницу и со скидкой). Плюс к этому нас здорово подготовили к тому, как себя вести при прохождении границы и что говорить, одним словом проблем не возникло. Девочки – менеджера, спасибо, вам большое. Будем и дальше с вами сотрудничать)

Сотрудничество с евростади

Олег Запорожье Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Обращался в компанию евростади не первый раз. Вначале ездил в Швецию от них на работу с деревом. Хороший работодатель, жилье чистое, зимой было тепло. Зарплату платили на руки, в месяц до 2500 евро зарабатывал, жилье бесплатное. Второй раз открывал через них воеводскую визу. Тоже без проблем. Могу смело рекомендовать их. Здравствуйте! Обращался в компанию евростади не первый раз. Вначале ездил в Швецию от них на работу с деревом. Хороший работодатель, жилье чистое, зимой было тепло. Зарплату платили на руки, в месяц до 2500 евро зарабатывал, жилье бесплатное. Второй раз открывал через них воеводскую визу. Тоже без проблем. Могу смело рекомендовать их.

Работа в Израиле

Марина Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Обратилась весной в это агенство. Было предложено много вакансий... Выбирала долго и долго присматривалась к выбору. В итоге решила ехать в Израиль. Весь путь меня курировали менеджера, постоянно созванивались и консультировали по всем вопросам. Работа горничной очень меня устраивает. И не пожалела. Спасибо Вам Обратилась весной в это агенство. Было предложено много вакансий... Выбирала долго и долго присматривалась к выбору. В итоге решила ехать в Израиль. Весь путь меня курировали менеджера, постоянно созванивались и консультировали по всем вопросам. Работа горничной очень меня устраивает. И не пожалела. Спасибо Вам

Профессионалы с большой буквы

Карина Мазовецкая (Прага, Чехия) Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Работала от этого агенства на заводе по упаковке продуктов. Хорошая работа со своими + и - . Как везде в любой стране и в любом городе.Зарплата почти 1000 евро.Жилье бесплатное, но жить нужно по 4-5 человек, есть возможность, за деньги конечно, снимать и жить в 2-3. Но я економила, собираю на машину.Пока что не купила, но скоро поеду еще раз...  Читать отзыв Работала от этого агенства на заводе по упаковке продуктов. Хорошая работа со своими + и - . Как везде в любой стране и в любом городе.Зарплата почти 1000 евро.Жилье бесплатное, но жить нужно по 4-5 человек, есть возможность, за деньги конечно, снимать и жить в 2-3. Но я економила, собираю на машину.Пока что не купила, но скоро поеду еще раз куда-то подзаработать и уже смогу взять себе свою небольшую мечту.Не бойтесь и довертесь проффесионалам.

Робота для мами

Галина Коваленко Отзыв написан 29 августа, 2019 год
 Отзыв о МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства по адресу Черкассы, вулиця Небесної Сотні, 28 Агенція евро стаді енд ворк працевлаштувала мою маму на вакансію швеї у Польщі, за що хотіла б їм подякувати. Моїй мамі 54 роки і було достатньо важко знайти роботу для неї, декілька агенцій відмовили нам, або просто не змогли знайти роботу. А ця вже за тиждень зателефонувала з позитивною відповіддю ще й робота яку мама обожнює, і вміє робити. Дякую. Агенція евро стаді енд ворк працевлаштувала мою маму на вакансію швеї у Польщі, за що хотіла б їм подякувати. Моїй мамі 54 роки і було достатньо важко знайти роботу для неї, декілька агенцій відмовили нам, або просто не змогли знайти роботу. А ця вже за тиждень зателефонувала з позитивною відповіддю ще й робота яку мама обожнює, і вміє робити. Дякую.

Euro study помогли мне с работой аниматором

Женя (Чернигов) Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Хочу оставить отзыв о моей поездке аниматором в отель в Турцию. хотела попасть туда..через Euro study мне удалось вырваться. Была в 2017 году в период с апреля по октябрь. Значит работала я аниматором в 5звёздочном отеле в Кемере, работа конечно Почему Турция? Потому что меня всегда привлекала эта страна и я очень тяжёловатая (весь день на солнце,в движении) но интересная....  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о моей поездке аниматором в отель в Турцию. хотела попасть туда..через Euro study мне удалось вырваться. Была в 2017 году в период с апреля по октябрь. Значит работала я аниматором в 5звёздочном отеле в Кемере, работа конечно Почему Турция? Потому что меня всегда привлекала эта страна и я очень тяжёловатая (весь день на солнце,в движении) но интересная. Не знание языка меня вообще не смущало, потому что русский знает почти каждый второй)) Был 1 выходной,но плавающий. Зп вполне нормальная в среднем 500 евро,при том что питание и проживание бесплатное. Спасибо ребятам за помощь в оформлении документов, работой действительно была довольная и рада что побывала в Турции)) Хорошая фирма, можете обращаться.

Благодарим за работу в Дании

Марина Кравченко (Киев) Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Спасибо большое Вашей команде за то, что помогли нам с парнем уехать в Данию! Мы студенты аграрного универа, решили попробовать поехать посмотреть мир а заодно и подзаработать денег. Для тех кто собирается ехать как мы – советую зараннее подготовиться, походить на курсы английского, так как вам придется сдавать тест на знание языка, я то знаю…а вот мой парень - ...  Читать отзыв Спасибо большое Вашей команде за то, что помогли нам с парнем уехать в Данию! Мы студенты аграрного универа, решили попробовать поехать посмотреть мир а заодно и подзаработать денег. Для тех кто собирается ехать как мы – советую зараннее подготовиться, походить на курсы английского, так как вам придется сдавать тест на знание языка, я то знаю…а вот мой парень - полный ноль…несколько месяцев мы ходили к репетитору и готовились, и вуаля – сдали!)) Приехали, нас поселили и обьяснили ньюансы работы, работаем на ферме, основная работа связана с животноводством. Физически мне не сильно прям уж трудно, так как у меня есть село и я знаю что это такое. Мы люди «привыкшие» к физическому труду) Спасибо Евро стади за работу!

Швеция, строительная компания

Богдан Литовченко Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Ездили с товарищем через EURO STUDY & WORK в Швецию на стройку. Оформление документов заняло около 2 месяцев. Ребята из компании всегда были на связи, по приезду нас встретил куратор, поселили, через пару дней уже были на работе. Без копейки не сидели и в непогоду, велись внутренние работы, и дополнительные шабашки от работодателя. Оплачивали без задержек, жили в хостеле, внизу...  Читать отзыв Ездили с товарищем через EURO STUDY & WORK в Швецию на стройку. Оформление документов заняло около 2 месяцев. Ребята из компании всегда были на связи, по приезду нас встретил куратор, поселили, через пару дней уже были на работе. Без копейки не сидели и в непогоду, велись внутренние работы, и дополнительные шабашки от работодателя. Оплачивали без задержек, жили в хостеле, внизу была столовая с комплексными обедами, в целях экономии часто питались сами, покупая еду в магазинах. В целом - результат есть, спасибо вам!

Работал помощником повара

Олег (Харьков) Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Всем привет! Ездил через это агенство в Польшу на вакансию «помощник повара». Оформили быстро, уже через пару недель я был Варшаве. Поселили в хостеле, на следующий день приступил к работе, работа заключалась в помощи по кухне шеф повару, готовили закуски, заготовки, иногда работал на холодном цеху, иногда на горячем, жарили стейки, иногда до 200 в день)) работа мне нравилась, люблю...  Читать отзыв Всем привет! Ездил через это агенство в Польшу на вакансию «помощник повара». Оформили быстро, уже через пару недель я был Варшаве. Поселили в хостеле, на следующий день приступил к работе, работа заключалась в помощи по кухне шеф повару, готовили закуски, заготовки, иногда работал на холодном цеху, иногда на горячем, жарили стейки, иногда до 200 в день)) работа мне нравилась, люблю готовить и получаю от этого удовольствие, вернулся пошел учиться, хочу работать шефом, а в дальнейшем и открыть свой ресторан! Советую это агенство для тех, кто ищет работу, и не хочет работать за копейки. Особенно молодежь.

Помощь под ключ

Игорь Ситкарь (Золотоноша) Отзыв написан 2 июня, 2019 год
За работой обратились в фирму ЕСВ, ребята все делали сами, нам только звонили проинформировать, помогли со всем вообщем. За это большая благодарность, мы не разочаловались в них)) всё супер)) За работой обратились в фирму ЕСВ, ребята все делали сами, нам только звонили проинформировать, помогли со всем вообщем. За это большая благодарность, мы не разочаловались в них)) всё супер))

Благодарю за работу в Чехии

Василий (Константиновка) Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Учитывая ситуацию в нашем городе, решил выехать на заработки. Приглянулась вакансия в Чехию, проживание бесплатное, высокая зарплата, а главное легальная работа. Обратился к региональному менеджеру, все подробно рассказали, получил пакет документов, визу открыли. До работы далековато конечно идти и ехать, но проживание в квартире для гастарбайтеров 2 комнаты по 2 чел., все удобства. В цеху кухня с техникой. Зарплата на...  Читать отзыв Учитывая ситуацию в нашем городе, решил выехать на заработки. Приглянулась вакансия в Чехию, проживание бесплатное, высокая зарплата, а главное легальная работа. Обратился к региональному менеджеру, все подробно рассказали, получил пакет документов, визу открыли. До работы далековато конечно идти и ехать, но проживание в квартире для гастарбайтеров 2 комнаты по 2 чел., все удобства. В цеху кухня с техникой. Зарплата на карточку, авансы выдавали, посменная работа, условия получше, чем у нас на родине в забое стоять по колено в воде..Благодарю за предоставленную возможность заработать!

Евростади, спасибо!

Сергей Пивоваров (Днепр) Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Выбрал себе вакансию на складе журналов, работа не сложная хотя весь день на ногах. Отношение к работникам хорошее, и все в основном с Украины или России. ЕСВ спасибо за помощь. Выбрал себе вакансию на складе журналов, работа не сложная хотя весь день на ногах. Отношение к работникам хорошее, и все в основном с Украины или России. ЕСВ спасибо за помощь.



МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства


М      МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВА EURO STUDY & WORK
 
Международный центр европейского образования и трудоустройства EURO STUDY & WORK принадлежит компании EURO GROUP. В 2010 году между представителями...

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.8
317 отзывов
Фирма ООО "Юрвинс"
Фирма ООО "Юрвинс"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 4
145 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Insightwork трудоустройство
Insightwork трудоустройство

Рейтинг: 4.1
90 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.1
189 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 5
4 отзыва
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close