МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства отзывы

Всеукраинская сеть
МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства
4.9 5
246 отзывов / 59278 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Помогли с работой

виктор виктор 30 апреля, 2020 год
Всем привет, хочу поделится своим отзывом о компании евро стади, обратился к ним за пару неделб до кризиза, мой друг застрял в чехии без работы его кинуло недобросовестное агенство, девочки помогли ему с работой, работодатель забрал в тот же день его с вокзала поселили и предоставили вакансию на складе. в качестве благодаоности хочу и оставить вам отзыв.

Вернулся с работы, всем доволен

Илья Илья 13 марта, 2020 год
Всем привет! Рад написать хороший отзыв, очень понравилось сотрудничество с этой компанией, выбрал вакансию в Польше на Инпосте, в течении неделе был уже на работе, уютный хостел, есть кухня и все необходимое, бригадир принес нам постель, готовили сами. Платили исправно, что очень важно. Рекомендую эту вакансию для молодежи.

Работа в Польше на мебельной фабрике

Николай ,Александр Николай ,Александр 5 марта, 2020 год
Работал в Польше с другом по визе полгода, всем теперь рекомендую данное агенство!визу открыли за месяц, с работой нам повезло,платили 15злот в час , работать за такие деньгм нам понравилась,в Украине получал в 3 раза меньше на такой же работе.
Теперь занимаемся продлением визы,снова поедим но уже на год.
Еще раз спасибо вам!
Достоинства:
  1. Визу открыли,устройство официальное!
Недостатки:
  1. Жаль в Украине так не платят как зарубежом(

Работа в Чехии на автозаводе Шкода

Марк Марк 3 марта, 2020 год
Добрый день, большое спасибо за работу в Чехии, выбрали надежный и легальный вариант – работа в Чехии по чешской визе. Автозавод Шкода, зп вовремя все хорошо. Очень рад что в этой стране есть добросовестные агентства.

Работа в Чехии

Валерий Николаевич Валерий Николаевич 27 февраля, 2020 год
Добрый вечер!
Вернулся из заработков, заходил к девочкам с гостинцами из Чехии! Благодарил. Попросили написать на сайте, что бы другие знали что можно доверять данной компании. Мне подобрали отличную вакансию, не смотря на то что мне уже 56 лет, хоть я и мужчина здоровый и крепкий, но возраст это помеха. Девочки спасибо вам!

Образование за границей

Евгения Евгения 20 февраля, 2020 год
добрый день, отправили ребенка на обучение в польшу, обучается в университете в Лодзе, составили прекрасное сопровождение в оформлении документов. учится с сентября месяца и очень доволен всем, проживанием, программами обучения и в особенности преподавателями. удовольствие не дешевое но обучение ребенка это того стоит!!!!

Помогли с работой

Валерий Валерий 19 февраля, 2020 год
Доброе утро!
Выражаю благодарность девочкам, за то что очень быстро смогли решить мою проблему. Оказался с визой но без работы. За два дня нашли работодателя который готов был взять меня на работу. Уже неделю как нахожусь в Чехии на работе. Склад упаковки фурнитуры для светильников и прочего. Оплата хорошая, жилье очень приличное и относительно цен в Чехии не дорогое.... Читать отзыв
Доброе утро!
Выражаю благодарность девочкам, за то что очень быстро смогли решить мою проблему. Оказался с визой но без работы. За два дня нашли работодателя который готов был взять меня на работу. Уже неделю как нахожусь в Чехии на работе. Склад упаковки фурнитуры для светильников и прочего. Оплата хорошая, жилье очень приличное и относительно цен в Чехии не дорогое. Куратор и начальник смены украинцы тоже, нашли быстро общий язык. Отличная команда и вообще пока что все очень нравится)

Электрик мой опыт работы

Олег Олег 12 февраля, 2020 год
Приветствую посетителей сайта.
Достаточно долго не мог найти подходящую вакансию для себя. Я электрик со стажем 25 лет. Работал только в Украине, на гос. предприятиях. И как частник подрабатывал по возможности. К сожалению у нас не очень ценят даную професию, не хотят платит хорошие зарплаты. Агентсвто Евро Стади Енд Ворк 2 недели скидывали мне всевозможные предложения, и я все... Читать отзыв
Приветствую посетителей сайта.
Достаточно долго не мог найти подходящую вакансию для себя. Я электрик со стажем 25 лет. Работал только в Украине, на гос. предприятиях. И как частник подрабатывал по возможности. К сожалению у нас не очень ценят даную професию, не хотят платит хорошие зарплаты. Агентсвто Евро Стади Енд Ворк 2 недели скидывали мне всевозможные предложения, и я все таки определился. На даный момент работаю в Германии, у нас большая комманда. Занимаемся стройкой домов с ноля так сказать, прокладываем проводку, устанавливаем щитовые да все в общем делаем) Оплата хорошая 12 евро в час, жилье платное 400 евро в месяц ( в комнате живу один). Пока что меня все устраивает и я могу смело вам сказать не спешите, ждите и выбирайте вакансию по душе! Девчата вам отдельная благодарность.

Работа в Израиле фабрика

Руслан Маслов Руслан Маслов 7 февраля, 2020 год
Обратились с женой к ним, что бы нам подобрали вакансию для пары. Остановили свой выбор на Израиле, вакансия на кондитерскую фабрику Бискотти. Самое сложное ( пересечение границы) далось легко. Мы много летаем как туристы, и наверное это нам помогло))). Дальше все как по маслу- отдохнули и приступили к работе. Стояли на конвеерах в разных цехах, но в одной смене (... Читать отзыв Обратились с женой к ним, что бы нам подобрали вакансию для пары. Остановили свой выбор на Израиле, вакансия на кондитерскую фабрику Бискотти. Самое сложное ( пересечение границы) далось легко. Мы много летаем как туристы, и наверное это нам помогло))). Дальше все как по маслу- отдохнули и приступили к работе. Стояли на конвеерах в разных цехах, но в одной смене ( договаривались и ждали 3 недели, что бы нас свели в однй смену). Работа хорошая и платят своевременно. Девочки спасибо за консультацию и что взяли контроль над нами, а то мы очень уж переживали.

Чехия склад продуктовый

Игорь Игорь 6 февраля, 2020 год
Хочу поделится своим опытом , ездил на склад в Чехию , по чешской визе на 3 месяца. Первый раз был на заработках , работа не скажу что легкая, нужно работать,не для ленивых))) Но 3 месяца выдержать реально-соответственно зарплата достойная.
Документы сделали за 2 месяца, визу открыли без проблем.
Рекомендую Евро Стади , буду обращаться еще!

Отдых в Доминикане

Елизавета Елизавета 3 февраля, 2020 год
Хотим поблагодарить менеджера Женю за помощь в организации нашего отдыха в Доминикане. Прекрасный отель с видом на океан. Гостинца Barceló Bávaro Palace Deluxe восхитительна. Номера и питание шикарное. Посетили прекрасные экскурсии. Увидели розовых фламинго- они безумно красивые. Словами не передать нужно только видеть!!!! Огромное спасибо ВАМ, лично также встретимся и передам вам небольшой презент!

Вакансия Инпост

Михаил Киев Михаил Киев 28 января, 2020 год
Всем привет! Хочу посоветовать компанию Евростади для тех кто хочет поехать работать за границу. Мы обратились к ним чтобы поехать работать в Польшу. Предложили нам Инпост, вакансия для парней, на почте, можно выбирать города. У нас друг как раз учится в Катовицах то поехали туда в пригород, работа хорошая, жилье тоже, готовили кушать сами. Кухня там у нас была со... Читать отзыв Всем привет! Хочу посоветовать компанию Евростади для тех кто хочет поехать работать за границу. Мы обратились к ним чтобы поехать работать в Польшу. Предложили нам Инпост, вакансия для парней, на почте, можно выбирать города. У нас друг как раз учится в Катовицах то поехали туда в пригород, работа хорошая, жилье тоже, готовили кушать сами. Кухня там у нас была со всем необходимым для готовки. На выходных выбирались в город гулять, купили вещей себе, были суперовые скидки в магазинах, дешевле чем у нас в Украине. Все понравилось в целом!

Работа в Словакии

Светлана Светлана 22 января, 2020 год
Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо агенству Евростади что помогли мне с работой в нелегкий период жизни, выбрали вариант исходя из финансовых возможностей, поехала в Словакию и не пожалела, замечательная страна с хорошим уровнем жизни, устроили на фабрику, официально, сейчас оформляю ВНЖ, планирую работать еще в следующем году, а дальше поеду на 2 года.

Поездка в Чехию

Мария Стадник Мария Стадник 17 января, 2020 год
Ездили с подругой через агентство Евро стади энд ворк в Чехию на упаковку памперсов. Работа очень хорошая, официальная, по рабочей чешской визе на 3 месяца. Жилье комфортное,чистое. Время пролетело очень быстро и мы уже вернулись домой. Обязательно обратимся в Это агенство еще раз.

Работа в Словакии

Олег Олег 15 января, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв в качестве благодарности за работу в Словакии. Поехали с товарищем на завод Пежо. Очень хорошо нас проконсультировали в агенстве, сопровождали на всех этапах трудоустройства. Могу смело советовать их друзьям и знакомым.

Монтекатини-Терме

Елена Елена 11 января, 2020 год
Здравствуйте, обращалась в это агентство по трудоустройству летом, выбрала вакансию горничной в Испанию. Работала в маленьком курортном городке Монтекатини-Терме. Очень понравился и отель и хозяин гостинницы тоже очень приветливый и хороший, не обижал по зарплате. Город просто удивительный, уютные кафешки кругом и улочки, на выходных всегда пользовалась случаем и ездила смотреть на разные достопримечательности. Очень осталась я под хорошими впечатлениями,... Читать отзыв Здравствуйте, обращалась в это агентство по трудоустройству летом, выбрала вакансию горничной в Испанию. Работала в маленьком курортном городке Монтекатини-Терме. Очень понравился и отель и хозяин гостинницы тоже очень приветливый и хороший, не обижал по зарплате. Город просто удивительный, уютные кафешки кругом и улочки, на выходных всегда пользовалась случаем и ездила смотреть на разные достопримечательности. Очень осталась я под хорошими впечатлениями, жду сезон чтобы поехать снова!

Доволен сотрудничеством. Рекомендую.

Мирослав Мирослав 9 января, 2020 год
Добрый день, в качестве благодарности за предоставленную мне работу, хочу написать отзыв о компании Евростади. Это команда отличный специалистов в своей сфере – могу смело сказать, что это лучшее агенство, в которое я обращался. Было предложено много вакансий, после чего я выбрал вакансию в Германию, поехал водителем курьером, жилье отличное, девочки кураторы были постоянно на связи и помогали решать мои... Читать отзыв Добрый день, в качестве благодарности за предоставленную мне работу, хочу написать отзыв о компании Евростади. Это команда отличный специалистов в своей сфере – могу смело сказать, что это лучшее агенство, в которое я обращался. Было предложено много вакансий, после чего я выбрал вакансию в Германию, поехал водителем курьером, жилье отличное, девочки кураторы были постоянно на связи и помогали решать мои вопросы если они возникали. Я поехал на 3 месяца по визе, сейчас на праздники вернулся и планирую ехать на дольше!
1 не согласен

Работа в Чехии

Елена Елена 3 января, 2020 год
Доброе утро! Очень приятно была удивлена обслуживанием менеджеров этой компании. Решила на офис к ним в поиске работы. Внимательно выслушав все мои требования девочки предложили мне несколько вариантов. Я только за легальную работу – поэтому подумав между Словакией и Чехией выбрала склад косметики в Чехии. Открываем визу и еду на работу! Спасибо за помощь!
1 не согласен

Сезонные работы

Ольга Крикун Ольга Крикун 28 декабря, 2019 год
Огромное спасибо Вам за работу в Голландии, ездила с сестрой на сезонные работы, довольны остались, что страной что отношением работодателя к нам. Платили своевременно, давали бонусы за переработку. Хочу поехать летом снова, так что ждем с нетерпением новых вакансий!
1 не согласен

склад брендовой одежды

Максим Максим 27 декабря, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за вакансию в Польше на складе брендовой одежды. Поехал осенью, уже вернулся, буду оформлять воеводу через это агенство потому что они делают все в сроки и не кидают!

Строительство в Германии

Святослав Святослав 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваше агенство за оперативную помощь в открытии визы и за вакансию в Германии, поехал разнорабочим на стройку. Строили торговый центр, работа было разноплановая, в основном это подсобные работы. Научился работать с деревом. Хостел хороший у нас, с интернетом со всем необходимым. Рекомендую.

Поездка в Польшу

Виктор Виктор 13 декабря, 2019 год
Добрый вечер, хочу рассказать о своей первой поездке в Польшу. Пришел в это агенство в начале осени…думал сперва в Германию поехать..но долго ждать визу итд…решил сперва поехать просто по биометрии та поработать, выбрал вакансию на почту Инпост. Очень все понравилось там, жилье хорошее, дружный коллектив, кормят еще.. Советую для парней особенно. Единственный минус – это ночные смены…но со временем привыкаешь.

Фабрика в Словакии

Юрий Помогайбо Юрий Помогайбо 11 декабря, 2019 год
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о работе в Словакии. Оформились через компанию Евростади, выбрали вакансию на фабрике в городе Поважска-Бистрица. Город очень красивый, вообще в Словакии хорошо. Зарплату хотелось бы больше конечно…а так все нормально, условия жилья хорошие, на работе платили без задержек.

Обращалась за работой для мамы

Виктория Виктория 10 декабря, 2019 год
Добрый день, я долго искала компанию по трудоустройству которому можно доверять. Выбирали вакансию для мамы. В итоге нашла в интернете их сайт и позвонила на один из номеров на колл центр, было предложено много вариантов, маме 54 года…многие агенства не могли найти ей вакансию из за возраста. Тут же девочки отнеслись с пониманием и выбрали ей хорошие варианты, поехала на... Читать отзыв Добрый день, я долго искала компанию по трудоустройству которому можно доверять. Выбирали вакансию для мамы. В итоге нашла в интернете их сайт и позвонила на один из номеров на колл центр, было предложено много вариантов, маме 54 года…многие агенства не могли найти ей вакансию из за возраста. Тут же девочки отнеслись с пониманием и выбрали ей хорошие варианты, поехала на склад игрушек, уже вернулась довольна…и обязательно поедем через них еще.

Работа в Эстонии, мой опыт

Анна Анна 6 декабря, 2019 год
По рекомендации друзей обратилась в это агентство. Так как я повар, имею диплом, резюме, то мне предложили поехать в Эстонию. Менеджер сделала все необходимые документы, проконсультировала по всем моментам. Все оформилось в сроки как и оговаривалось. Когда я приехала в Эстонию, то была приятно удивлена. Обещанное оказалось правдивым. Спасибо девочкам за их профессионализм!

Работа в Финляндии

Ольга и Евгений Степанцовы Ольга и Евгений Степанцовы 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте, хотим сказать большое спасибо от нашей семьи, ездили в Финляндию на сбор ягод. Арендовали машину, ездили собирать лесные ягоды группой , остались очень довольны таким опытом. Природа и страна чудесная.

Хайнань Китай

Светлана Светлана 2 декабря, 2019 год
Бронировали тур пару месяцев назад через Евростади. Посоветовали друзья, потому не боялась бронировать дистанционно. Поехали мы на остров Хайнань Китай)) сперва рассматривали Тайланд, но очень приветливая девушка посоветовала нам этот остров, нереальная красота, столько впечалтений!!!очень здорово, красиво, пляжи супер, море очень чистое. Вечером тоже много куда можно пойти, красивая вечерняя жизнь, много кафе и ресторанов, морепродукты, дешево и вкусно.... Читать отзыв Бронировали тур пару месяцев назад через Евростади. Посоветовали друзья, потому не боялась бронировать дистанционно. Поехали мы на остров Хайнань Китай)) сперва рассматривали Тайланд, но очень приветливая девушка посоветовала нам этот остров, нереальная красота, столько впечалтений!!!очень здорово, красиво, пляжи супер, море очень чистое. Вечером тоже много куда можно пойти, красивая вечерняя жизнь, много кафе и ресторанов, морепродукты, дешево и вкусно. Нам очень понравилось. Рекомендую.

спасибо за помощь с трудоустройством

Марина Марина 29 ноября, 2019 год
Добрый день, хочу сказать большое спасибо офису в Запорожье, были приятно удивлены качеством обслуживания, приняли документы, проконсультировали, оформляемся на вакансию в Чехию автозавод. Получили документы и подались в визовый центр. Большое вам спасибо, будем рекомендовать друзьям и родственникам Вас!)

Рада что выбрала это агенство

Мария Зализнеченко Мария Зализнеченко 26 ноября, 2019 год
Ездила через EURO STUDY & WORK в Чехию на сортирование и комплектацию мелких автомобильных деталей. Выбрала это агенство потому что у них большой выбор вакансий по Чехии. От автозаводов – то разных фабрик. Выбрала этот завод и не прогадала, все нормально, в знак благодарности пишу отзыв!) Рекомендую.

Оформление воеводы

Александр Александр 22 ноября, 2019 год
Добрый вечер, тоже обращался в эту компанию чтобы оформить воеводскую визу.Сделали за месяц, все четко и быстро. Очень рад что обратился именно к ним.
МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ EURO STUDY & WORK. Международный центр европейского образования и трудоустройства

М МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВА EURO STUDY & WORK

Международный центр европейского образования и трудоустройства EURO STUDY & WORK принадлежит компании EURO GROUP. В 2010 году между представителями европейского и украинского бизнеса был создан проект внешнеэкономических отношений в направлении международного импорта и экспорта.
В начале 2016 года было... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 246 отзывов
Работа за границей
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Anyjob
Anyjob

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 3.8
280 отзывов
Bestvisa
Bestvisa

Рейтинг: 5
8 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.8
43 отзыва