robot-store.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

robot-store.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
robot-store.com.ua интернет-магазин
3.6 5
7 отзывов / 708 просмотров

Ужасное обслуживание

Артур Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Робот сотрудничает с другими магазинами и чтобы убрать свою ответственность с нормальных сайтов готов сделать даже вам скидку в 1000 грн,обслуживание оператора намекает что это магазин розвод с вами общаются в Вайбере а не по телефону и когда позвонят и вы откажетесь ничего не скажут и бросят трубку!!!! Робот сотрудничает с другими магазинами и чтобы убрать свою ответственность с нормальных сайтов готов сделать даже вам скидку в 1000 грн,обслуживание оператора намекает что это магазин розвод с вами общаются в Вайбере а не по телефону и когда позвонят и вы откажетесь ничего не скажут и бросят трубку!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Указал

робот хобот 268

артур Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Купил робот для окон вот этого https://robot-store.com.ua/products/hobot-268/. Жена довольна. Я тоже. Не в восторге мы были от мойки окон снаружи на 12 этаже). Спасибо тому кто придумал этот гаджет) Купил робот для окон вот этого https://robot-store.com.ua/products/hobot-268/. Жена довольна. Я тоже. Не в восторге мы были от мойки окон снаружи на 12 этаже). Спасибо тому кто придумал этот гаджет)
Достоинства:
  1. окна моет
Недостатки:
  1. не работает без сети

Спасибо

Артур Киев Отзыв написан 28 января, 2019 год
Заказывали черный сяоми роборок. Получили его буквально на следующий день. Спасибо Заказывали черный сяоми роборок. Получили его буквально на следующий день. Спасибо

Отлично

Alex (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Делал заказ на Черную Пятницу. Получил товар в воскресенье ( мне было удобно только в этот день). За мной за крепили сумму за робот топ технолоджи. Курьер привез, подождал пол часа пока робот нагрелся ( с улицы), включил и показал что да как. Порадовала оплата мобильным терминалом . Спасибо. Рекомендую Делал заказ на Черную Пятницу. Получил товар в воскресенье ( мне было удобно только в этот день). За мной за крепили сумму за робот топ технолоджи. Курьер привез, подождал пол часа пока робот нагрелся ( с улицы), включил и показал что да как. Порадовала оплата мобильным терминалом . Спасибо. Рекомендую
Достоинства:
  1. Терминал, Бесплатная доставка, толковый курьер, возможность получить товар в удобное время, НЕТ розводняка с Черной Пятницей, как в большинства магазинах, где просто завышают цены, и делают искусственную скидку.
Недостатки:
  1. Пока небыло

Заказал и получил

Андрей Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Оставил заявку утром. В обед получил пылесос. Курьер все показал и рассказал. Доволен. Рекомендую. Оставил заявку утром. В обед получил пылесос. Курьер все показал и рассказал. Доволен. Рекомендую.

Магазин отправил мне бракованный товар

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Ребята отправили мне бракованный товар и в этот же день я им сообщил об этом, а они мне напомнили за гарантийный талон с адресами сервисных центров на обратной стороне, выходит, я получил и оплатил продукцию 30.08.18, и уже 8 дней не могу ей пользоваться, так как отнес её в сервисный центр и её до сих пор не подчинили. Сразу мне...  Читать отзыв Ребята отправили мне бракованный товар и в этот же день я им сообщил об этом, а они мне напомнили за гарантийный талон с адресами сервисных центров на обратной стороне, выходит, я получил и оплатил продукцию 30.08.18, и уже 8 дней не могу ей пользоваться, так как отнес её в сервисный центр и её до сих пор не подчинили. Сразу мне ответил ФОП, что возвраты, браки, ремонт всегда и во всех магазинах решаются через сервисный центр. Вообщем сами решайте связываться с этим магазином или нет. Но моральный ущерб я понес, финансовый - тоже!
Аня Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Ура! теперь и у меня дома умный помощник!:) Долго решалась совершить такую дорогую покупку, сомневалась в эффективности такого пылесоса, в поисках "истины" пересмотрела множество роликов на ютубе, перелопатила, мне так кажется, все отзывы в интернете, вроде все нормально, а сомнения остались. К решению данного вопроса решила подойти с выдумкой и начала искать знакомых, кто уже приобрел такого робота, нашла у...  Читать отзыв Ура! теперь и у меня дома умный помощник!:) Долго решалась совершить такую дорогую покупку, сомневалась в эффективности такого пылесоса, в поисках "истины" пересмотрела множество роликов на ютубе, перелопатила, мне так кажется, все отзывы в интернете, вроде все нормально, а сомнения остались. К решению данного вопроса решила подойти с выдумкой и начала искать знакомых, кто уже приобрел такого робота, нашла у сотрудницы на работе и выпросила попользоваться на выходных, так сказать, воочию убедиться в качестве уборки. Ну, что я могу сказать, в понедельник отдавать его совершенно не желала:) Действительно нет мусора, ты его не замечаешь, а он работает:) Решила взять такую же модель Roomba 616 в серебристом цвете и теперь у меня больше свободного времени!



robot-store.com.ua интернет-магазин

Интернет-магазин Robot store предлагает покупателям широкий выбор роботов-палесосов, оснащенных искусственным интеллектом и предназначенных для уборки помещений.Вся продукция, представленная у нас в магазине, сертифицирована в Украине, предоставляется гарантия от 1 до 3...

Бытовая техника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4691 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3
3579 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3305 отзывов
somax.com.ua интернет-магазин
somax.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
71 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
248 отзывов
Интернет-магазин "Comual"
Интернет-магазин "Comual"

Рейтинг: 4.1
218 отзывов
DENIKA магазин бытовой техники
DENIKA магазин бытовой техники

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
465 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close