robot-store.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
robot-store.com.ua интернет-магазин
4.1 5
7 отзывов / 1070 просмотров
Результаты отзывов

Купил сяоми роборок

андрей андрей 2 марта, 2020 год
smile толковая консультация - это вам не розетка с их ммычанием. доставка оперативная еще и с терминалом + курьер знает что привез, помог с приложением. рекомендую парней) good

робот хобот 268

артур артур 3 мая, 2019 год
Купил робот для окон вот этого https://robot-store.com.ua/products/hobot-268/. Жена довольна. Я тоже. Не в восторге мы были от мойки окон снаружи на 12 этаже). Спасибо тому кто придумал этот гаджет)
Достоинства:
  1. окна моет
Недостатки:
  1. не работает без сети
1 согласен

Спасибо

Артур Киев Артур Киев 28 января, 2019 год
Заказывали черный сяоми роборок. Получили его буквально на следующий день. Спасибо
1 согласен

Отлично

Alex Alex (Украина) 30 ноября, 2018 год
Делал заказ на Черную Пятницу. Получил товар в воскресенье ( мне было удобно только в этот день). За мной за крепили сумму за робот топ технолоджи. Курьер привез, подождал пол часа пока робот нагрелся ( с улицы), включил и показал что да как. Порадовала оплата мобильным терминалом . Спасибо. Рекомендую
Достоинства:
  1. Терминал, Бесплатная доставка, толковый курьер, возможность получить товар в удобное время, НЕТ розводняка с Черной Пятницей, как в большинства магазинах, где просто завышают цены, и делают искусственную скидку.
Недостатки:
  1. Пока небыло
1 согласен

Заказал и получил

Андрей Андрей 26 октября, 2018 год
Оставил заявку утром. В обед получил пылесос. Курьер все показал и рассказал. Доволен. Рекомендую. drinks

Магазин отправил мне бракованный товар

Гость Гость (Украина, Cherkassy) 7 сентября, 2018 год
Ребята отправили мне бракованный товар и в этот же день я им сообщил об этом, а они мне напомнили за гарантийный талон с адресами сервисных центров на обратной стороне, выходит, я получил и оплатил продукцию 30.08.18, и уже 8 дней не могу ей пользоваться, так как отнес её в сервисный центр и её до сих пор не подчинили. Сразу мне... Читать отзыв Ребята отправили мне бракованный товар и в этот же день я им сообщил об этом, а они мне напомнили за гарантийный талон с адресами сервисных центров на обратной стороне, выходит, я получил и оплатил продукцию 30.08.18, и уже 8 дней не могу ей пользоваться, так как отнес её в сервисный центр и её до сих пор не подчинили. Сразу мне ответил ФОП, что возвраты, браки, ремонт всегда и во всех магазинах решаются через сервисный центр. Вообщем сами решайте связываться с этим магазином или нет. Но моральный ущерб я понес, финансовый - тоже!
Аня Аня 23 августа, 2018 год
Ура! теперь и у меня дома умный помощник!:) Долго решалась совершить такую дорогую покупку, сомневалась в эффективности такого пылесоса, в поисках "истины" пересмотрела множество роликов на ютубе, перелопатила, мне так кажется, все отзывы в интернете, вроде все нормально, а сомнения остались. К решению данного вопроса решила подойти с выдумкой и начала искать знакомых, кто уже приобрел такого робота, нашла у... Читать отзыв Ура! теперь и у меня дома умный помощник!:) Долго решалась совершить такую дорогую покупку, сомневалась в эффективности такого пылесоса, в поисках "истины" пересмотрела множество роликов на ютубе, перелопатила, мне так кажется, все отзывы в интернете, вроде все нормально, а сомнения остались. К решению данного вопроса решила подойти с выдумкой и начала искать знакомых, кто уже приобрел такого робота, нашла у сотрудницы на работе и выпросила попользоваться на выходных, так сказать, воочию убедиться в качестве уборки. Ну, что я могу сказать, в понедельник отдавать его совершенно не желала:) Действительно нет мусора, ты его не замечаешь, а он работает:) Решила взять такую же модель Roomba 616 в серебристом цвете и теперь у меня больше свободного времени!
robot-store.com.ua интернет-магазин
Интернет-магазин Robot store предлагает покупателям широкий выбор роботов-палесосов, оснащенных искусственным интеллектом и предназначенных для уборки помещений.Вся продукция, представленная у нас в магазине, сертифицирована в Украине, предоставляется гарантия от 1 до 3 лет, бесплатная доставка по Украине. Посетите наш шоу-рум и определитесь с выбором незаменимого помощника в доме.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7 отзывов
Бытовая техника
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
5090 отзывов
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 3.3
3622 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
468 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
Интернет-магазин "Comual"
Интернет-магазин "Comual"

Рейтинг: 4.1
608 отзывов
Detap интернет-магазин
Detap интернет-магазин

Рейтинг: 1
23 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.3
491 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
428 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
295 отзывов
DENIKA магазин бытовой техники
DENIKA магазин бытовой техники

Рейтинг: 4.7
111 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю