"Робим Гуд" Сервисный центр
Сеть сервисных центров «РОБИМ ГУД» специализируется на ремонте мобильных телефонов, смартфонов, планшетов всех производителей и любого уровня сложности уже более 10 лет. У нас вы быстро и с гарантией отремонтируете...
Сервисные центры
Бараны
Жду устранение поломки
Хуже некуда
Сдал телефон по гарантии
ремонт камеры
Спасибо!
1. В данном СЦ заменили очень быстро экран. Да, только у них был оригинал и именно белый цвет. Ок. Каждый сделать может. Хорошо...
Но сделали они и очень быстро!
2. Опять же пришел к ним с проблемой, что телефон... Читать отзыв Итак, мой отзыв относится исключительно к сц по ул. Велика Васильківська, 72
Но сделали они и очень быстро!
2. Опять же пришел к ним с проблемой, что телефон утонул, я разобрал для просушки и сломал крепление шлейфа тачскрина. И опять они за 2-3 !
сволочи
Жаль что не прочитал отзывы перед отправкой.
2 недели и о чудо отказ в гарантии(Механические повреждения корпуса).
Почитал сейчас тут отзывы и понял из разряда (Ни когда такого не было и вот опять)
царапина в 3мм является отказом в... Читать отзыв Покупал телефон в Алло redmi 5+, появились желтые пятна на экране через 3-4 месяца, пока были не больше не парился и пользовался, сдал его на 8 месяце пользования.
2 недели и о чудо отказ в гарантии(Механические повреждения корпуса).
царапина в 3мм является отказом в гаранти???
Однозначно независимая экспертиза и в суд.
Не подписывайте акты, а еще лучше не обращайтесь ни когда в этот СЦ. Альтернативи ищите на сайте mi.com.
ужасно
ремонт телефона
Ремонт телефона
Всем доволен
Отличное качество обслуживания
Клиентов не сышат
Отдавали из-за того что телефон тормозил, получили полностью нерабочее устройство, кнопки не реагировали.
На вопрос почему не работают кнопки, сказали, что ваш телефон даже не вскрывался, претензии к... Читать отзыв По дополнительной гарантии отдали телефон через Алло. Спустя 2 недели вернули телефон с отказом (механические повреждения), и с поломкой, которой до "сервиса" не было. Мех повреждения - это маленький скол в уголочке.
На вопрос почему не работают кнопки, сказали, что ваш телефон даже не вскрывался, претензии к транспортной компании... Бред!
Достучаться невозможно ни к кому. Операторы как роботы, даже не пытаются разобраться в случившемся.
Разводилы
Ладно, отнес в этот Робин, на Бандеры 15а в Ашане, сегодня звонят эти клоуны, и сообщают, мол снимают с гарантии !!!!!! Т.к... Читать отзыв Две недели назад купил редми 6а, жене в подарок... спустя неделю перестал нормально работать динамик, т.е собеседника еле слышно. В алло телефон отказались забирать ( хотя ещё 2 недели с момента покупки не прошло) сославшись на какие-то царапины...
Ладно, отнес в этот Робин, на Бандеры 15а в Ашане, сегодня звонят эти клоуны, и сообщают, мол снимают с гарантии !!!!!! Т.к в динамике обнаружили влагу, как так, ? Но зато потом " добрый дядя" сообщил, что гривен за 800 они все починят. Завтра поеду разбираться, но я уже очень злой
Развод по ЦИФРОТЕХовски или справдиливый сервис от Робим(н) ГУДа
Шарлатаны
Телефон NOMI i5013 завис на заставке. В сервисном центре Робим Гуд в гарантии отказали по причине скола на рамке (появился при одевании бампера). Сказали что перепрошивка не помогла и нужно менять плату за 2000 грн)))) Пришлось прошивать самому. IMEI восстановил родные. Не советую этот сервисный центр.
А МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Разбила стекло (при падении, бывает)), до окончания "страховочного периода" оставалось две недели...
Обратилась в страховую, всё как полагается. Меня направили в сервисный центр на Бендеры, 15А г.Киев ( Ашан) "Робим Гуд". В этот же день, я отвезла телефон, по месту назначения!
После прочитав все... Читать отзыв При покупке своей малышки Samsung S8 в магазине Алло, оформила страховку АХА! Впрочем, как многие)
После прочитав все здешние отзывы, честно говоря, была в шоке и очень сильно переживала, чё да как!?
В итоге, телефон уже через 12 дней у меня! Поменяли дисплей и заднюю крышку ( подарили бампер бонусом)))
Благодарю персонал работников сервисного центра "Робим Гуд", за быстрое обслуживание, в том числе сотрудников на Бендеры,15а за терпение) отвечали всегда вежливо и оперативно, на все мои запросы и вопросы! Я осталась довольна, телефон как новенький! Ура!
Неадекваты
Сдавали в гарантийный ремонт планшет Номи
Планшет Номи Корса 3
P.S. для Робин Гудов - даты ремонта 25.10.18; 7.11-12.11.18 планшет из Черкасс, чтобы вы ублюдочные тв**и вспомнили о каком планшете идет речь
ну мені норм.
сказала що втопила. але з явних дефектів ще був побитий екран і подряпини. про гарантійний ремонт в них не питала бо мій хуавей це побитий утопленик. прийняли і сказали орієнтовно через 2 тижні забрати. забрала через 3 чи... Читать отзыв впав телефон в воду і він потім став постійно перезагружатися. в той же день через 30 хв віднесла його в робим гут.
сказала що втопила. але з явних дефектів ще був побитий екран і подряпини. про гарантійний ремонт в них не питала бо мій хуавей це побитий утопленик. прийняли і сказали орієнтовно через 2 тижні забрати. забрала через 3 чи 4 дня.. не пам'ятаю точно. так як я параноюсь то я перепитувала за буквально все і мені ввічливо відповідали. ще хотіла щоб замінили екран але не оригінальних в них чорного кольору небуло. я запитала скільки коштуватиме дисплей оригінальний... вони дали запит до хуавей і сказали що орієнтовно через місяць будуть деталі.
мені почистили телефон від вологи і сказали що вона була аж на платі.. замінили сітку динаміка. вартість цього була 300 з хвостиком грн. перевіривши телефон підписалась. дала гроші.
вийшла.... а faceid взагалі не відповідає. і передня камера завісає.. ну блін... захожу знов. вони взяли телефон. почекала 20 хв. все потім ок. причина ну не закріпили норм камеру. думаю... ну фіг з ним. аби ще що не відвалилося по дорозі додому))
по приходу додому знову фігня...
сканер відбитка пальця не реагує і навіть пропала менюшка з ним.
поміняла мову на інглиш і появилась менюшка. проблема вирішена. старі відбитки видалила нові добавила.
сижу читаю і думаю чи дійсно поставлять оригінальний екран
начиталась крч..
❗
а взагалі перевіряйте все на місці.
❗
Неадекватные господа
Рукожопые
2. Гарантийный ремонт фронтального динамика сделали (сам сломал-сам починил), при этом сломали фронтальную камеру.
3. Жду с ремонта и ожидаю, что они еще успешно вывели из строя.
В общей сложности 1,5 месяца ремонтных работ. 1. Гарантийный ремонт гнезда зарядки в смартфоне NOMI 5532, сделали, при этом сломали фронтальный динамик.
3. Жду с ремонта и ожидаю, что они еще успешно вывели из строя.
В общей сложности 1,5 месяца ремонтных работ.
Смартфон попал к ним через Алло
Отказ в гарантийном ремонте
Робим гуд на Боброва
Алло защита и Робим Гуд
"АЛЛО" и "Робим гу...херово" кидают на лоха...
Круто