Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Робим Гуд" Сервисный центр отзывы клиентов

"Робим Гуд" Сервисный центр отзывы клиентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 7168


Некорректное отношение к клиенту!

Оксана (Украина, Київ) суббота, 7 июля Приобрели в кредит в Киеве в магазине в Оушен Плазе телефон Xiomi, соответственно заботливые продавцы предложили купить страховку компании Axa страхование. Как на зло через месяц разбился экран. Страховой случай был оформлен и все документы вместе с разбитым телефоном были отправлены в сервисный центр " РобимГуд". Через несколько дней мне перезвонила девушка и предложила подождать месяц, а возможно...  Читать отзыв Приобрели в кредит в Киеве в магазине в Оушен Плазе телефон Xiomi, соответственно заботливые продавцы предложили купить страховку компании Axa страхование. Как на зло через месяц разбился экран. Страховой случай был оформлен и все документы вместе с разбитым телефоном были отправлены в сервисный центр " РобимГуд". Через несколько дней мне перезвонила девушка и предложила подождать месяц, а возможно и раньше,когда приедет нужная деталь для телефона , я согласилась будучи уверена что я получу ориентированный тетелефон!!!! Спустя 2 с поливной недели я связалась с центром чтобы узнать статус, мне ответила ТА ЖЕ девушка и сообщила: я же Вам уже сказала ждите еще и все будет готово. По истечении нужного срока я набираю их снова они мне сообщают: ТАК ВЫ ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ремонта КАКОЙ РЕМОНТ????? И это мне говорят СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!! Я обратилась в страховую компанию чтобы понять что прошло не так и почему я об этом узнаю спустя полтора месяца!!! Девушка с большой моральной выдержкой вежливо сообщила мне что страховая компания отозвала ремонт так как согласно какому-то договору, если сервисный центр не может отремонтировать изделие в течение месяца, то сломанный телефон возвращается владельцу, а страховка выплачивает магазину АЛЛО 70 % от стоимости на покупку нового товара! В моем договоре со страховой об этом нет ни слова! Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КАКОЙ СМЫСЛ В ПОКУПКЕ СТРАХОВКИ, ЕСЛИ Я ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНА ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ЗА СЛОМАННЫМ ТЕЛЕФОН И ДАЖЕ НЕ МОГУ НА ВЫПЛАЧЕННУЮ СУММУ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ взамен так как он ДОРОЖЕ????? Получается что спросить не с кого и Я ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ!!!!!!! Большой вопрос, это не мои проблемы, что у сервисного центра нет нужных деталей, они обязаны их найти, чтобы удовлетворить клиента! И большой вопрос к менеджеру, которому я звонила спустя 2 недели, никто ни слова не сказал, что страховка может отозвать ремонт, поэтому я ждала. Я делаю вывод, что телефон просто лежал без внимания и никто им не занимался!!! КЛИЕНТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Я понимаю, что бывают разные ситуации и сервисный центр, как партнер страховой компании тоже должен нести ответственность за своего клиента . Потратить час времени и найти нужную деталь это НЕ ПРОБЛЕМА, А ПРОСТО НЕЖЕЛАНИЕ выполнять требования клиента. Я потратила 5 минут, чтобы найти другой сервисный центр(даже несколько центров!!!), который заменит разбитое стекло максимум за неделю!!! И все детали у них есть независимо копия это или оригинал!!!!! К сожалению, никто не заинтересован иметь качественное и профессиональное лицо компании. Мне, как страховому клиенту, не был предоставлен выбор сервисного центра, так как договоренность с ним уже была предусмотрена страховой компанией, на которую я обязана была положиться. Жаль потерянного времени, за эти полтора месяца пока телефон находился в центре я могла им пользоваться, так как он рабочий и разбито только стекло! Я вынуждена ходить со старым кнопочным телефоном, это очень неудобно в наше время!!Неудивительно, что в сервисе так много отрицательных отзывов! Я , несомненно, буду обращаться к всем сторонам задействованных в процессе.Очень надеюсь, что мой отзыв не останется без внимания и таких клиентов,как, я станет меньше!!!!
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту
  2. Клиент потратил деньги и должен ждать пока кто-то соизволит вовремя сделать работу
  3. Нежелание оперативно включаться в процесс
0 согласны, 0 не согласны

быстро и качественно

Гость (Украина, Українка) четверг, 5 июля Спасибо Вам за быстрый ремонт,спасли меня,так как разбил телефон меньше чем за месяц до отьзда на отдых. Очень переживал начитавшись отзывов негативных,об ремонте в робим гуд от алло захист, и вправду оказалось пишут только негативные,хорошие нет.Так во еще раз огромное спасибо за быструю замену экрана Спасибо Вам за быстрый ремонт,спасли меня,так как разбил телефон меньше чем за месяц до отьзда на отдых. Очень переживал начитавшись отзывов негативных,об ремонте в робим гуд от алло захист, и вправду оказалось пишут только негативные,хорошие нет.Так во еще раз огромное спасибо за быструю замену экрана 0 согласны, 0 не согласны

Это кошмар!

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 24 июня Обратилась с помощью устранить проблему в андроиде. Пока меняли запчасти, успели поцарапать телефон. Но это не самое худшие!!
Через некоторое время случилось что то с динамиком, я не слышу человека не он меня при звонке. Потом через пару дней, пропала громкость в динамике при включении трека или видео
У меня такой лажи ни разу не было за все...  Читать отзыв
Обратилась с помощью устранить проблему в андроиде. Пока меняли запчасти, успели поцарапать телефон. Но это не самое худшие!!
Через некоторое время случилось что то с динамиком, я не слышу человека не он меня при звонке. Потом через пару дней, пропала громкость в динамике при включении трека или видео
У меня такой лажи ни разу не было за все время мы пользования !! Пока не полезли внутрь телефона. Главное что теперь ни чего не докажешь.
Достоинства:
  1. Устранили проблему.
Недостатки:
  1. После моей проблемы вылезло ещё две левых
0 согласны, 0 не согласны

Моя история ремонта, правдивая и горькая

robimgud_pidaru (Украина, Одеса) 5 июня, 2018 год Специально зарегался чтобы написать отзыв об этом говносервисе.
Принес его с проблемой "НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ" (прошу запомнить поломку).
Исходя из опыта и симптомов это пришел в негодность контроллер питания, замена которого обойдется в минимум денег и 2 часа времени. Но я то покупал страховку! Тем более что был телефон на замену на время ремонта, думаю - сдам.
Началось с того что спустя...  Читать отзыв
Специально зарегался чтобы написать отзыв об этом говносервисе.
Принес его с проблемой "НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ" (прошу запомнить поломку).
Исходя из опыта и симптомов это пришел в негодность контроллер питания, замена которого обойдется в минимум денег и 2 часа времени. Но я то покупал страховку! Тем более что был телефон на замену на время ремонта, думаю - сдам.
Началось с того что спустя 2 дня после сдачи, я решил набрать и узнать что же сломалось (2 дня как по мне даже при ужасной загрузке, достаточно на диагностику), девочка на телефоне сказала ВНИМАНИЕ что телефон еще не пришел с Новой Почты, прикол в том что для того чтобы было быстрее я его лично им отвез, чтобы избежать трату времени на пересылку. Я сразу понял что будет полная шляпа.
В следующий раз я набрал на 5-тый день, утром, девочка сказала что телефон, дословно : "на ремонте", и будет информация после обеда, набираю после обеда и уже пацан говорит мне, дословно: "еще не диагностировали", я предложил им хотя бы записывать куда то о чем менеджера говорили с клиентом, и согласовать свое вранье.
8-й день, набрал узнать что с телефоном, опять та же песня, информации нет, только в главном офисе, говорю ок, давай номер, "ой, да то, да сё", номер не дали.
14-й день, звоню, прошу сказать что с телефоном (2 недели прошло, можно ведь диагностику сделать), чтобы возможно приехать и забрать его, сделать ремонт самому, на что поц говорит что ВНИМАНИЕ, ОН НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ!!!! СЕРЬЕЗНО!?! ?!??!?! Да я же твою мать привез его с такой формулировкой, ты думаешь я этого не знаю!?!?!?!
Спрашиваю где телефон, он мне говорит что, дословно : "на ремонте", а потом в процессе разговора говорит "я же вам сказал, на СОГЛАСОВАНИИ ремонта", то есть за 14 дней, они НИЧЕГО не сделали, НИЧЕГО!!!!! Шлю менеджера на йух, звоню в страховую, там удивляются это факту, и через пол часа приходит смс о согласовании ремонта.
Ну ок, вам стразовая не согласовала ремонт, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК И СКАЗАТЬ!?!??! ЗАЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ И ДУМАТЬ ЧТО ВЫ УМНЕЕ!?!? Жаль здесь нельзя материться...
На данный момент прошел 21 день, обещают, что сегодня после 12 можно будет забирать, посмотрим.
Я помню каждую царапинку на экране, каждую потертость, каждую надпись на блоке и кабеле питания, надеюсь что до этого не дойдет, но если что-то будет не так, у меня сорвет башку и я там кому-то сорву башку.
Вывод: крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, они лгут, сервис ужасный, ведут себя по хамски.
По качеству ремонта, вывод не могу сделать так как не видел результат.
Может там и мастера нормальные, но менеджмент нужно менять с ног до головы, если без употребления мата то они просто !!!люди не традициональной сексуальной ориентации!!!.
Надеюсь что сегодня заберу телефон.
Достоинства:
  1. отсутствуют.
Недостатки:
  1. сплошные, начиная от мала до велика, операторы хамят, лгут, информацией не располагают, сервис ужасный.
0 согласны, 0 не согласны

ШАРЛАТАНЫ

Гость (Украина, Вугледар) 29 мая, 2018 год В сервисе работают дебилы,больше нет слов.Купил телефон в АЛЛО,проработал 3 месяца и просто потух экран.Отправил по гарантии и тишина.Звоню в АЛЛО,мол,что с телефоном,говорят мы еще не передавали(нормально,да?прошло 2 недели(такие же дебилы как и в сервисном центре)),через неделю приходит на почту телефон( в таком техническом состоянии как и отправлял) и пометка в талоне-отказ в гарантийном обслуживании по причине установки стороннего программного...  Читать отзыв В сервисе работают дебилы,больше нет слов.Купил телефон в АЛЛО,проработал 3 месяца и просто потух экран.Отправил по гарантии и тишина.Звоню в АЛЛО,мол,что с телефоном,говорят мы еще не передавали(нормально,да?прошло 2 недели(такие же дебилы как и в сервисном центре)),через неделю приходит на почту телефон( в таком техническом состоянии как и отправлял) и пометка в талоне-отказ в гарантийном обслуживании по причине установки стороннего программного обеспечения.Звоню в сервисный центр,спрашиваю какое программное обеспечение было установлено,как определили,ответ мягко говоря поразил,не знаем,пусть алло делает запрос,тогда ответим.Протянули еще неделю,приходит ответ стороннее программное обеспечение.Вывод-Гарантия и сервис до жопы. 0 согласны, 0 не согласны

Ребята, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Наталья (Россия, Санкт-Петербург) 16 мая, 2018 год История моя такова: Купила себе телефон Самсунг s8+ в Алло. Ребята настоятельно посоветовали взять страховку на замену экрана(на всякий случай). Обошлась она мне около 3 тыс.грн. Спустя два месяца, этот "всякий случай"" произошел((( (замечу, что к технике отношусь очень бережно, страшный перфекционист, такое впервые). Я обратилась в Алло, мне помогли заполнить документы, позвонили на гарячую линию АХА(где застрахован телефон). И...  Читать отзыв История моя такова: Купила себе телефон Самсунг s8+ в Алло. Ребята настоятельно посоветовали взять страховку на замену экрана(на всякий случай). Обошлась она мне около 3 тыс.грн. Спустя два месяца, этот "всякий случай"" произошел((( (замечу, что к технике отношусь очень бережно, страшный перфекционист, такое впервые). Я обратилась в Алло, мне помогли заполнить документы, позвонили на гарячую линию АХА(где застрахован телефон). И я на прямую отправила его Новой почтой в Робим Гуд(так скорее). Нужно было менять модуль(экран и рамочка). Страховая компания озвучила срок 14 дней, если комплектующие будут в наличии. А цвет телефона Orchid Gray. И как я паралельно узнавала в других сервисах, ее еще попробуй найти в наличии. А у меня уже как назло, куплена путевка на отдых на 20.05. И 14 дней это после 20 числа припадает. У меня ПАНИКА. Звоню на гарячую линию Робим Гуд. У операторов девченок пытаюсь что-выяснить, мне попалась девочка-хамка: короче говоря, весь наш диалог сводился к словам, все вопросы задавайте страховой компании. Телефон уже уехал к ним. И тут я начиталась отзывов в интернете, негативных. Но решать то что-то надо, мне нужен телефон максимум через 10 дней. Думала его забирать, и ремонтировать за свои деньги...Я связалась непосредственно с ребятами из сервиса. И попала на адекватного человека(имени разглашать наверное не надо), который вошел в мое положение. В итоге мой телефон как новенький,вернулся ко мне на 5 рабочий день. Спасибо Вам большущее еще раз, вы человечище!!!А что касается отзывов(по которым я делала выводы), о плохом всегда пишут, а вот о хорошем единицы. Даже я вот, спустя 5 дней, таки соизволила написать этот отзыв. 1 согласны, 0 не согласны

Справжня халтура

Гость (Украина) 20 апреля, 2018 год це не сервісний центр, а навіть слів не підберу що. три рази відправляли телефон по гарантійному обслуговуванні, і ніякого результату. а оператори так і кажуть прямо будете відправляти поки не вийде гарантія це не сервісний центр, а навіть слів не підберу що. три рази відправляли телефон по гарантійному обслуговуванні, і ніякого результату. а оператори так і кажуть прямо будете відправляти поки не вийде гарантія 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора!!!!

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Сняли телефон с гарантии!С их слов имеются мелкие повреждения корпуса! Где эти повреждения вы заметили!!??? Визуально я не вижу ничего! Сволочи, потрепали сколько нервов! Телефон ни в кармане не носился, не падал ни разу! Да что там говорить - с момента покупки он почти все время пролежал на рабочем столе. Так как с первого дня покупки невозможно было разговаривать по...  Читать отзыв Сняли телефон с гарантии!С их слов имеются мелкие повреждения корпуса! Где эти повреждения вы заметили!!??? Визуально я не вижу ничего! Сволочи, потрепали сколько нервов! Телефон ни в кармане не носился, не падал ни разу! Да что там говорить - с момента покупки он почти все время пролежал на рабочем столе. Так как с первого дня покупки невозможно было разговаривать по нем. .Связь -" как уходишь в тоннель". Такое чувство, что сидят там и только отказы штампуют, чтоб ничем не заниматься! Выброшеные на ветер деньги! Не сервис это точно! Буду ещё жаловаться. 0 согласны, 0 не согласны

Сроки выполнения!!!

Гость (Украина, Харків) 13 марта, 2018 год Отдал телефон Nomi на замену задней крышки, телефон лежит у них уже 2 месяца, говорят что ожидает запчасть. Я уже через Али экспресс сделал два за и мне доставили. А у них на сервисе больше двух месяцев не могут доставить. Бред полный!!!! Отдал телефон Nomi на замену задней крышки, телефон лежит у них уже 2 месяца, говорят что ожидает запчасть. Я уже через Али экспресс сделал два за и мне доставили. А у них на сервисе больше двух месяцев не могут доставить. Бред полный!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ФУУУУ!!!!

Гость (Украина, Суми) 26 февраля, 2018 год УЖАС!!!!Пишу хочется прям по морде надавать!Мало того,что не устранили поломку на телефоне, а еще ПОДМЕНИЛИ мою нормальную батарею на другую,и еще зарядное поменяли на какую-то пожелтевшую и залапаную каким-то го...ном.Я просто в ЯРОСТИ!!!!Людишки просто наживаются на чужом горе и все!!!Бессовесные и бесчеловечные существа!!!!!!ФУУУУУ!!!!!! УЖАС!!!!Пишу хочется прям по морде надавать!Мало того,что не устранили поломку на телефоне, а еще ПОДМЕНИЛИ мою нормальную батарею на другую,и еще зарядное поменяли на какую-то пожелтевшую и залапаную каким-то го...ном.Я просто в ЯРОСТИ!!!!Людишки просто наживаются на чужом горе и все!!!Бессовесные и бесчеловечные существа!!!!!!ФУУУУУ!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Халтурщики

Oleksii (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Дуже поганий центр.Я три рази звертався до них по гарантіі - придумують усе, аби вицмганити гроші і не робити по гарантіі.Спеціалісти рівня ПТУ Дуже поганий центр.Я три рази звертався до них по гарантіі - придумують усе, аби вицмганити гроші і не робити по гарантіі.Спеціалісти рівня ПТУ
Достоинства:
  1. добре виклянчують гроші
Недостатки:
  1. не ремонтують не мають сертифікатів на ремонт айфону
1 согласны, 1 не согласны

Ужасное качество.

Гость (Украина, Kremenchug) 26 февраля, 2018 год Не обращайтесь сюда!!! Только время потеряете!!! Не обращайтесь сюда!!! Только время потеряете!!! 1 согласны, 0 не согласны

робим гуд отличный сервисный центр

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Планшет самсунг не работал на 3джи~пропадала сеть.Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 09.02.18 Алло отправил по новой почте планшет, а 24.02.2018 получила уже исправный. Сервисный центр сделал бистро. Огромное спасибо за ремонт и доброе отношение к своим клиентам. Планшет самсунг не работал на 3джи~пропадала сеть.Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 09.02.18 Алло отправил по новой почте планшет, а 24.02.2018 получила уже исправный. Сервисный центр сделал бистро. Огромное спасибо за ремонт и доброе отношение к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Бистряйця ремонт, качественно,контроль за статусом ремонтируемый товара.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают по срокам. Через 2 недели сказали просто забрать, хотя сам ремонт занимает 40 минут.

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Отличный сервис (ремонтируют хорошо), если не считать терминов... 2 (!!!) недели не могут распаковать и привести со склада в сервисный центр стекло к планшету. Работа по замене займёт всего 40 минут (со слов мастера). Подскажите, как помочь складу перевести стекло для планшета? Отличный сервис (ремонтируют хорошо), если не считать терминов... 2 (!!!) недели не могут распаковать и привести со склада в сервисный центр стекло к планшету. Работа по замене займёт всего 40 минут (со слов мастера). Подскажите, как помочь складу перевести стекло для планшета? 0 согласны, 0 не согласны

Самый худший сервисный центер в мире.

Андрей - обычный обитатель сити. (Украина, Кременчук) 14 февраля, 2018 год Всё началось далёких 2 месяца назад, когда у меня случилась поломка моего смартфона Xiaomi Mi A1, увы, немножко повредил заднюю часть телефона, в принципе маленькая вмятина. Но для спокойствия на душе отправил по страховке на ремонт - замену задней панели. С начала всё шло довольно хорошо и обещали всё сделать за 7 дней ну максимум 14, мол они сделали заказ...  Читать отзыв Всё началось далёких 2 месяца назад, когда у меня случилась поломка моего смартфона Xiaomi Mi A1, увы, немножко повредил заднюю часть телефона, в принципе маленькая вмятина. Но для спокойствия на душе отправил по страховке на ремонт - замену задней панели. С начала всё шло довольно хорошо и обещали всё сделать за 7 дней ну максимум 14, мол они сделали заказ у поставщика и ожидают поставки. Хорошо, прошла неделя, набрав на линию поинтересоваться, я попал на другого оператора, и его версия отличалась от предыдущий, по его сценарию детали должны прибыть, до конца месяца. Я опять же прослушал это словесный понос (простите за выражение) и ждал, но когда уже поджимали сроки я опять же набираю номер и начинаю "терроризировать" их горячую линию, но тут и они не выдержали, и теперь при моем очередном звонке они просто сбрасывают звонок, вот так вот. В двух словах - тянут время. Зачем? Я не знаю, до сих пор кормят меня своими нелепыми отговорками, жду уже 2 месяц! В общем сервисный центер очень плохой, я бы не стал рекомендовать его злейшему врагу. Не в коем случае не отдавайте технику в этот ад ожидания. Спасибо.
Достоинства:
  1. Плюс один - крест на вашей технике!
Недостатки:
  1. Минусов достаточно, весь этот центер как по мне сплошной минус!
1 согласны, 1 не согласны

Шарлотаны

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Телефону 2 месяца еще на гарантие но на Белоруской сказали что он снят с гарантии потомучто нет одного болтика хотя телефон не разу не разбирался просто они не хотят делать по гарантии им не выгодно Телефону 2 месяца еще на гарантие но на Белоруской сказали что он снят с гарантии потомучто нет одного болтика хотя телефон не разу не разбирался просто они не хотят делать по гарантии им не выгодно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча
0 согласны, 1 не согласны

Сервісний центр "Робим Гуд"

Гость (Украина, Вінниця) 26 января, 2018 год Самиий жахливий сервісний центр з яким колись доводилося стикатися. Самиий жахливий сервісний центр з яким колись доводилося стикатися.
Достоинства:
  1. не має
Недостатки:
  1. Суцільний мінус!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Сервісний центр Робим Гуд "ШАРАШКІНА КОНТОРА"

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Сервісний центр Робим Гуд "ШАРАШКІНА КОНТОРА" в якій працють "людішкі" яким нічого не хочеться робити. Не зрозуміло чому провідні компанії виробники електроніки заключають з ними договір на гарантійне обслуговування, вони його НЕ НАДАЮТЬ!!! Так мій телефон фірми NOMI в якому вийшов з ладу "контроллер заряду" відмовилися ремонтувати через НІБИТО механічні ушкодження (царапини корпусу) хоч на екрані телефона ще заводська плівка Сервісний центр Робим Гуд "ШАРАШКІНА КОНТОРА" в якій працють "людішкі" яким нічого не хочеться робити. Не зрозуміло чому провідні компанії виробники електроніки заключають з ними договір на гарантійне обслуговування, вони його НЕ НАДАЮТЬ!!! Так мій телефон фірми NOMI в якому вийшов з ладу "контроллер заряду" відмовилися ремонтувати через НІБИТО механічні ушкодження (царапини корпусу) хоч на екрані телефона ще заводська плівка 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Артём (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год на Сяоми начал выгорать экран, на белом фоне особенно видно было. здал в сервис в Харькове, они сказали будут отправлять в Робим гуд. Ну ок, отправляйте. спустя дней 10, позвонили из сервиса сказали можно забирать, Поменяли экран и батарею. Я доволен. на Сяоми начал выгорать экран, на белом фоне особенно видно было. здал в сервис в Харькове, они сказали будут отправлять в Робим гуд. Ну ок, отправляйте. спустя дней 10, позвонили из сервиса сказали можно забирать, Поменяли экран и батарею. Я доволен.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро уложились менее 14 дней
Недостатки:
  1. хотелось бы ремонт на месте по гаранти
1 согласны, 0 не согласны

огромная благодарность

Алена (Украина, Миколаїв) 10 ноября, 2017 год Телефон упал в воду. Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 27.10.17 я отправила по новой почте телефон, а 09.11.2017 получила уже исправный. Замена модуля дисплей+сенсор,замена крышки средней. Знаю, что по правилам у сервисного центра есть 14 дней на диагностику и еще 14 дней на ремонт. Поскольку мне нужно...  Читать отзыв Телефон упал в воду. Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 27.10.17 я отправила по новой почте телефон, а 09.11.2017 получила уже исправный. Замена модуля дисплей+сенсор,замена крышки средней. Знаю, что по правилам у сервисного центра есть 14 дней на диагностику и еще 14 дней на ремонт. Поскольку мне нужно было уезжать за пределы Украины надолго, я позвонила и попросила сделать быстрее. Уже рассматривался вариант покупки нового телефона. Сервисный центр сделал все за неделю. Огромное спасибо за ремонт, человеческое понимание и доброе отношение к своим клиентам. Также спасибо большое, что сэкономили мои деньги (не пришлось покупать новый). 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ ДЕТАЛЕЙ В НАЛИЧИИ

Алексей Водка (Украина, Харків) 30 октября, 2017 год Добрый день всем, кто собирается воспользоваться услугами сервисного центра. "Robim Good". Хотел поставить в известность всех клиентов которые купили телефон в АЛЛО и застраховали его, НЕ ОТСЫЛАЙТЕ в этот сервисный центр свои гаджеты,а лучше не страхуйте свой телефон в магазине АЛЛО.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!
На протяжении 2-х месяцев у сервисного центра нету в наличии ЭКРАНОВ ПОД ЗАМЕНУ для Хiaomi readme...  Читать отзыв
Добрый день всем, кто собирается воспользоваться услугами сервисного центра. "Robim Good". Хотел поставить в известность всех клиентов которые купили телефон в АЛЛО и застраховали его, НЕ ОТСЫЛАЙТЕ в этот сервисный центр свои гаджеты,а лучше не страхуйте свой телефон в магазине АЛЛО.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!
На протяжении 2-х месяцев у сервисного центра нету в наличии ЭКРАНОВ ПОД ЗАМЕНУ для Хiaomi readme 4(хотя это авторизованный центр ремонта), на сайте написано что они меняют экран за 30 минут. Детали всегда в наличии! Через полтора месяца ожидания, мне сказали что помимо дисплея требует замены крышка батареи, хотя я отсылал телефон с идеальной крышкой.
Компания находится в КИЕВЕ я в ХАРЬКОВЕ. На данный момент устройство в ремонте с 21 августа.
НА сайте можно проверить СТАТУС РЕМОНТА моего устройства собственноручно, Номер квитанции
HK-00348587, пароль 10705. Если по ссылке устройство еще в ремонте, детали по прежнему нету в наличии.

Спросил для всех ли клиентов сервиса нету ДИСПЛЕЕВ. Мне четко ответили ДА! И если "кого-то" не устраивает время ремонта, можно через страховую компанию отозвать устройство и сервис мне его пришлет в неисправном состоянии назад.
Ребята за страховку я уже заплатил деньги.

Страховка стоила 470 гривен, я уже бы 100 раз поменял Дисплей. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!

Ниже прикреплю фото, в каком состоянии отослал телефон и немного переписки. "Робим Гуд" Сервисный центр - НЕТ ДЕТАЛЕЙ В НАЛИЧИИ "Робим Гуд" Сервисный центр - НЕТ ДЕТАЛЕЙ В НАЛИЧИИ "Робим Гуд" Сервисный центр - НЕТ ДЕТАЛЕЙ В НАЛИЧИИ
0 согласны, 0 не согласны

но увы, покупка радовала всего несколько месяцев

Петр (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год 6 мая 2017 года в магазине "Алло" г. Ахтырка я купил телефон Xiaomi Mi5 Standard 32GB, но увы, покупка радовала всего несколько месяцев. 5 октября телефон уже не заряжался и не включался. Считая что это гарантийный случай я сразу же обратился в магазин его преобрел. Продавец внимательно осмотрел телефон и составил акт о приёме на обслуживание. В описи внешнего вида...  Читать отзыв 6 мая 2017 года в магазине "Алло" г. Ахтырка я купил телефон Xiaomi Mi5 Standard 32GB, но увы, покупка радовала всего несколько месяцев. 5 октября телефон уже не заряжался и не включался. Считая что это гарантийный случай я сразу же обратился в магазин его преобрел. Продавец внимательно осмотрел телефон и составил акт о приёме на обслуживание. В описи внешнего вида телефона указано: аксесуары-пользовательский износ, корпус имеет мелкие царапины,потертости, сколы корпуса - НЕТ... Расписались в акте и телефон успешно был передан в его распоряжение ! Напоследок продавец заверил что переживать не стоит,так как повреждений нет то результат будет один с трёх: или этот починят, или новый или же вернут деньги. И вот через 2 недели долгожданный звонок: "можете забирать телефон", я не откладывая помчал в магазин, продавец возвращает телефон и справку с СЦ "Робим Гуд" об отказе в гарантийном обслуживании, так как в результате осмотра/диагностики выявлены механические повреждения корпуса и скол на рамке дисплея !!! И их вывод: Согласно условий гарантии изготовителя, устройство не подлежит гарантийному обслуживанию!!!!!!! Но ведь при сдаче телефон осматривал представитель о чем и был составлен акт что СКОЛОВ И ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ... Гдеже он получил скол и повреждения ....???
ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус !!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Профессионализм и клиентоориентированность

Татьяна Косарева (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год Спасибо сервисному центру на Б. Васильковской за качественное и своевременное обслуживание!
Приходилось обращаться уже трижды. Всегда находят ответ на мои вопросы.
Спасибо сервисному центру на Б. Васильковской за качественное и своевременное обслуживание!
Приходилось обращаться уже трижды. Всегда находят ответ на мои вопросы.
Достоинства:
  1. Уважительное отношение к клиенту, ответственное отношение к делу
1 согласны, 0 не согласны

Найгірша контора яку я зустрічав

Гость (Украина, Івано-Франківськ) 10 октября, 2017 год По страховому випадку направили телефон у цю "контору". 40 днів (це жах) статус стояв про отримання деталей. Деталь так і не прийшла. І знову ж, пройшло 2 тижні і ця "контора" РОБИМ ГУД (це точно що роблять гуд - тільки в переносному значенні) ніяк не можуть відправити телефон. Оператори годують, що телефон поступив на відправку. Не знаю що...  Читать отзыв По страховому випадку направили телефон у цю "контору". 40 днів (це жах) статус стояв про отримання деталей. Деталь так і не прийшла. І знову ж, пройшло 2 тижні і ця "контора" РОБИМ ГУД (це точно що роблять гуд - тільки в переносному значенні) ніяк не можуть відправити телефон. Оператори годують, що телефон поступив на відправку. Не знаю що і робити, напевно треба писати "маляву" у спілку справ споживачів, нехай їх трохи "роздуплять".
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сервіс і час виконання.
0 согласны, 0 не согласны

Положительный опыт сотрудничества

Милена (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 21 августа, 2017 год После попадания воды в мой смартфон я сразу же выключила его, а после – отнесла в «Робим гуд» сразу перед работой, узнав предварительно у них цену и сроки ремонта. Меньше, чем за неделю телефон уже был готов и мне пришло оповещение, что я могу его забрать. Невысокая стоимость ремонта и его хорошее качество меня порадовали. Телефон сейчас работает и не...  Читать отзыв После попадания воды в мой смартфон я сразу же выключила его, а после – отнесла в «Робим гуд» сразу перед работой, узнав предварительно у них цену и сроки ремонта. Меньше, чем за неделю телефон уже был готов и мне пришло оповещение, что я могу его забрать. Невысокая стоимость ремонта и его хорошее качество меня порадовали. Телефон сейчас работает и не виснет. Мой опыт сотрудничества с «Робим гуд» выявился положительным. 0 согласны, 0 не согласны

шарлатаны

Александр 17 июля, 2017 год Короче "робим гуды", принесли мы как то телефон для ремонта по гарантии, телефону 2 месяца, начал долго заряжаться, "робимгуды" позвонили через неделю и сказали, что по гарантии делать не будут потому, что якобы нашли следы воды внутри телефона,но за 800 гр мы попытаемся его сделать ,я точно знаю, что никакой воды там никогда не было, естественно они ему ничего не...  Читать отзыв Короче "робим гуды", принесли мы как то телефон для ремонта по гарантии, телефону 2 месяца, начал долго заряжаться, "робимгуды" позвонили через неделю и сказали, что по гарантии делать не будут потому, что якобы нашли следы воды внутри телефона,но за 800 гр мы попытаемся его сделать ,я точно знаю, что никакой воды там никогда не было, естественно они ему ничего не делали,я как бывший радиолюбитель решил сам всё проверить вооружившись хорошей линзой вскрыл телефон,и как ожидалось никаких следов воды,окиси контактов и прочего там не обнаружил,всё выглядело идеально.Но самое интересное в том,что телефон после этих манипуляций чудным образом начал нормально заряжаться, получается что телефон никто не тестировал и не проверял, эти козлы тупо съехали никто причину и не пытался установить ,а зачем? всегда можно съехать, типа в телефон попала влага да и поцарапан он снаружи.КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ ТАМ РАБОТАЮТ ШАРЛАТАНЫ И ЛЖЕЦЫ !!! Цитировать 0 согласны, 0 не согласны

Загубили телефон

Юра (Украина, Київ) 3 июля, 2017 год Здав телефон по гарантії у відділенні сервісного центру 12.06.2017. Вони отримали посилку 19.06.2017 і того 03.07.2017 я до них телефоную а мені кажуть що вашого телефону нема і не було ніколи.

Ніколи не зв'язуйтесь з ними.
Здав телефон по гарантії у відділенні сервісного центру 12.06.2017. Вони отримали посилку 19.06.2017 і того 03.07.2017 я до них телефоную а мені кажуть що вашого телефону нема і не було ніколи.

Ніколи не зв'язуйтесь з ними.
Недостатки:
  1. сплошний мінус
0 согласны, 0 не согласны

кошмар какойто

Гость (Украина, Чернівці) 27 июня, 2017 год сдала новый телефон которым пользовалась менше месяца.. мне его вернули через 2,5 месяца с отказом в гарантийном обслуживании, якобы есть механические повреждения, потертости и царапины )) а телефон в идеальном состоянии.. ни одной царапинки нет не то, что повреждений. Я была в шоке просто, как так можно!) продержали у себя столько времени и вернули без изменений.. сдала новый телефон которым пользовалась менше месяца.. мне его вернули через 2,5 месяца с отказом в гарантийном обслуживании, якобы есть механические повреждения, потертости и царапины )) а телефон в идеальном состоянии.. ни одной царапинки нет не то, что повреждений. Я была в шоке просто, как так можно!) продержали у себя столько времени и вернули без изменений.. 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо

Гость (Украина, Дніпро́) 13 апреля, 2017 год компания ниже плинтуса, организационные вопросы ниже нуля, ответить даже о состоянии ремонта внятно не могут компания ниже плинтуса, организационные вопросы ниже нуля, ответить даже о состоянии ремонта внятно не могут
Недостатки:
  1. сто минусов
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Витюня (Украина, Житомир) 20 марта, 2017 год Сдал телефон Nomi по гарантии после покупки 4 месяца прошло ,слитела прошивка,зависало на заставке,прошло 2 недели,позвонил ,поинтересовался состояние ремонта...мне сказали снят с гарантии,кто бы посторонии вмешательства были,хотя он не вскрывался и не сдавался в ремонт и якобы залиты,хотя такого не было ..НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ,ТУПО ВРУТ И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПРИЙДЕТ ТЕЛЕФОН,НЕ ВЫПАЯНО ЛИ НИЧЕГО...  Читать отзыв Сдал телефон Nomi по гарантии после покупки 4 месяца прошло ,слитела прошивка,зависало на заставке,прошло 2 недели,позвонил ,поинтересовался состояние ремонта...мне сказали снят с гарантии,кто бы посторонии вмешательства были,хотя он не вскрывался и не сдавался в ремонт и якобы залиты,хотя такого не было ..НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ,ТУПО ВРУТ И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПРИЙДЕТ ТЕЛЕФОН,НЕ ВЫПАЯНО ЛИ НИЧЕГО ОТ ТУДА 0 согласны, 0 не согласны




"Робим Гуд" Сервисный центр

Не совершайте ошибку, выбирая, где ремонтировать мобильный телефон - обращайтесь сразу в "Робим Гуд"! Этот сервисный центр по ремонту различных девайсов, стал надежным помощником множеству киевлян, испытавшим проблемы со своей...

Адреса и контакты

Киев, ул. Белорусская 10/18
Телефон: (044) 392-02-03, (067) 401-78-48, (095) 763-60-13, (093) 728-76-05

Сервисные центры

Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ВТ-Компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться