"Робим Гуд" Сервисный центр отзывы

Киев, ул. Белорусская 10/18
Отзывы покупателей и клиентов
"Робим Гуд" Сервисный центр
3.9 5
223 отзыва / 17851 просмотр

Ремонт IPhone

Юлия Отзыв написан 2 мин 28 сек назад
Делали замену экрана по страховке AXA , с отправкой из Харькова в Киев это все заняло 10 дней.Телефон как новый.Немного динамик начал барахлить так после замены экрана теперь работает идеально,наверное что то поправили.Спасибо Вам огромное за вашу работу.Я очень довольна . Делали замену экрана по страховке AXA , с отправкой из Харькова в Киев это все заняло 10 дней.Телефон как новый.Немного динамик начал барахлить так после замены экрана теперь работает идеально,наверное что то поправили.Спасибо Вам огромное за вашу работу.Я очень довольна .

Пока в статусе неопределенности

Гость Отзыв написан четверг, 15 августа
Уже 2 дня в проверке статуса ремонта при запросе,сообщение:"ГОТОВ К ВЫДАЧЕ" (тел.сяоми МИ 9 который выключился и не включился на 16 день после покупки в "Алло".) Связался по прямой линии с оператором и задал вопрос " Какие причины поломки,заводской брак,прошивка и т.д.? Ответ:"Причины мы не сообщаем мы просто ремонтируем!" Это как понять? Совершенно новый флагман гарантийный случай...  Читать отзыв Уже 2 дня в проверке статуса ремонта при запросе,сообщение:"ГОТОВ К ВЫДАЧЕ" (тел.сяоми МИ 9 который выключился и не включился на 16 день после покупки в "Алло".) Связался по прямой линии с оператором и задал вопрос " Какие причины поломки,заводской брак,прошивка и т.д.? Ответ:"Причины мы не сообщаем мы просто ремонтируем!" Это как понять? Совершенно новый флагман гарантийный случай и вот такое.При отправке в СЦ Киев,в "Алло" гаджет рассматривали под лупой ,не было обнаружено даже микроцарапин и вот сейчас я переживаю за состояние своего телефона и хочеться знать причину поломки и когда он приедет обратно? Извените,что здесь задаю вопросы,а иначе никак. НК-00523032. Спасибо за ответ

Режим ноте 5

Дмитрий Отзыв написан четверг, 15 августа
Телефон сам по себе выключается был куплен в Эльдорадо три раза к этим рукожопым по гарантии ездил толку ноль Телефон сам по себе выключается был куплен в Эльдорадо три раза к этим рукожопым по гарантии ездил толку нольРобим Гуд Сервисный центр - Режим ноте 5 Робим Гуд Сервисный центр - Режим ноте 5

Ремонт мобильного телефона

Гость Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Просто ужасная контора, принесла рабочий телефон чтоб поменять батарею,в итоге убили просто телефон и морозится от компенсации и ремонта вообще. Буду подавать в суд 100%. Уроды Просто ужасная контора, принесла рабочий телефон чтоб поменять батарею,в итоге убили просто телефон и морозится от компенсации и ремонта вообще. Буду подавать в суд 100%. Уроды
Робим Гуд Ответ представителя Робим Гуд вторник, 13 августа
Добрый день. просьба указать сц куда обращались и номер квитанции.

Ремонт iPhone

Влад Отзыв написан пятница, 2 августа
Быстро, качественно, недорого
Ремонт зарядного разьема на iPhone
СЦ на ул.Б.Васильковская, 72, ТЦ "Олимпийский"
Быстро, качественно, недорого
Ремонт зарядного разьема на iPhone
СЦ на ул.Б.Васильковская, 72, ТЦ "Олимпийский"

Гарантийный ремонт пылесоса Xiaomi Mi Robot

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 29 июля
Отправляли по гарантии умный пылесос Xiaomi Mi Robot. Покупали в магазине Алло, после звонка на горячую линию посоветовали сдать по гарантии в сервис "Робим Гуд". На момент сдачи пылесоса в ремонт оставался 1 месяц гарантии. "Сделали" примерно в течении 14 дней (от момента отправки до момента получения). Примерно через месяц пылесос снова поломался, поломка такая же как и в первый...  Читать отзыв Отправляли по гарантии умный пылесос Xiaomi Mi Robot. Покупали в магазине Алло, после звонка на горячую линию посоветовали сдать по гарантии в сервис "Робим Гуд". На момент сдачи пылесоса в ремонт оставался 1 месяц гарантии. "Сделали" примерно в течении 14 дней (от момента отправки до момента получения). Примерно через месяц пылесос снова поломался, поломка такая же как и в первый раз. Пришлось ремонтировать за свои деньги. Такое чувство что нечего толком не ремонтировали, а подкрутили что б поработал месяц (до окончания гарантийного срока) и поломался. Итог - ремонт некачественный. Обращаться в данный сервис не рекомендую.
Робим Гуд Ответ представителя Робим Гуд среда, 31 июля
Добрый день. просьба указать номер квитанции для выяснения обстоятельств ремонта

Гарантия по телефону Номі

Олена Отзыв написан пятница, 26 июля
Придбала в АЛЛО звичайний телефон. Через місяць перестав бачити сім картку. Звернулась до СЦ за гарантією. Відремонтували за 5 днів. Менеджер сповістила мене що можна забирати телефон. Сервіс якісний.
Із недоліків невдале місце розташування.
Придбала в АЛЛО звичайний телефон. Через місяць перестав бачити сім картку. Звернулась до СЦ за гарантією. Відремонтували за 5 днів. Менеджер сповістила мене що можна забирати телефон. Сервіс якісний.
Із недоліків невдале місце розташування.

Ремонт Ксяоми редми ноут 5

Павел Отзыв написан пятница, 26 июля
Сдавал в ремонт после того как телефон встретился с плиткой. Сделали быстро, экран оригинальный. Экран посажен реально аккуратно никаких следов клея и тп. Сдавал в ремонт после того как телефон встретился с плиткой. Сделали быстро, экран оригинальный. Экран посажен реально аккуратно никаких следов клея и тп.

Заміна АКБ

Валерій Отзыв написан среда, 24 июля
Здав свій самсунг на заміну акб (погано став тримати заряд, а кришка по новій моді незйомна) по гарантії. Через 4 дня вже насолоджувався своїм телефончиком. Я от раніше ніж за тижня 1.5 - 2 навіть і не чекав, а тут такий приємний сюрприз :) Здав свій самсунг на заміну акб (погано став тримати заряд, а кришка по новій моді незйомна) по гарантії. Через 4 дня вже насолоджувався своїм телефончиком. Я от раніше ніж за тижня 1.5 - 2 навіть і не чекав, а тут такий приємний сюрприз :)
Достоинства:
  1. Швидко
  2. Якісно
Недостатки:
  1. Не виявив

Ремонт АКБ

Я Отзыв написан вторник, 23 июля
Последнее время мой телефон Redmi 5 стал очень быстро разряжаться, решила обратиться в официальный сервисный центр РОБИМ ГУД, чтобы заменить аккумулятор. При приёме устройства на диагностику, девушка сразу предложила два варианта: оригинальный АКБ или копию. Я решила поставить оригинал - разница в цене была не большая, зато гарантия больше.
Мне очень повезло, что батарея была в наличии - заменили...  Читать отзыв
Последнее время мой телефон Redmi 5 стал очень быстро разряжаться, решила обратиться в официальный сервисный центр РОБИМ ГУД, чтобы заменить аккумулятор. При приёме устройства на диагностику, девушка сразу предложила два варианта: оригинальный АКБ или копию. Я решила поставить оригинал - разница в цене была не большая, зато гарантия больше.
Мне очень повезло, что батарея была в наличии - заменили в течении получаса, еще и гарантию дали на 3 месяца. Работает, как "из коробки".
Спасибо большое СЦ за оперативность и качество. Рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Доброжелательность
  4. Цена
  5. Гарантия
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отзыв о ремонте

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
О самой контере особо сказать ничего не могу, так как с ними работала страховая. У меня телефон был застрахован при покупке от всех видов повреждений. Экран разбился при падении, обратились в страховую, экран поменяли по страховке бесплатно. Вроди работает, но пленку эти професионалы приклеели СУПЕР. СМОТРИ фото. О самой контере особо сказать ничего не могу, так как с ними работала страховая. У меня телефон был застрахован при покупке от всех видов повреждений. Экран разбился при падении, обратились в страховую, экран поменяли по страховке бесплатно. Вроди работает, но пленку эти професионалы приклеели СУПЕР. СМОТРИ фото.

Отказ в ремонте электровелосипеда

Станислав Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Пришел в сервисный центр по поводу диагностики и ремонта электровелосипеда Xiaomi QiCycle. В результате мне отказали "не гарантийный ремонт мы не делаем". Я говорю что на сайте у Вас есть такая услуга, девочка уткнулась в монитор буркнув "Ничем не могу помочь". Даже диагностику не стали проводить! Пришел в сервисный центр по поводу диагностики и ремонта электровелосипеда Xiaomi QiCycle. В результате мне отказали "не гарантийный ремонт мы не делаем". Я говорю что на сайте у Вас есть такая услуга, девочка уткнулась в монитор буркнув "Ничем не могу помочь". Даже диагностику не стали проводить!
Достоинства:
  1. Первое впечатление хорошее.
Недостатки:
  1. 1. Отсутствует диалог с клиентами, нет интереса к ним
  2. 2. Сервисный центр отказывает в ремонте
  3. 3. Не пытаются вникнуть в проблему из-за некомпетентности.
Робим Гуд Ответ представителя Робим Гуд 13 июля, 2019 год
Добрый день. Просьба указать дату обращения и адрес сц для выяснения обстоятельств.

Ремонт телефона

Недовольный клиент Отзыв написан 26 июня, 2019 год
После починки ЮСБ коннектора (за 600 грн когда деталь стоит 10 грн и роботы на 10 минут) перестал работать динамик После починки ЮСБ коннектора (за 600 грн когда деталь стоит 10 грн и роботы на 10 минут) перестал работать динамик

Режим ноте 5

Дмитрий Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Телефон на гарантии сам по себе выключается . Третий раз в течении месяца поехал в эту шаражку. Телефон на гарантии сам по себе выключается . Третий раз в течении месяца поехал в эту шаражку.
Робим Гуд Ответ представителя Робим Гуд 13 июля, 2019 год
Добрый день. Для выяснения обстоятельств просьба указать номер любой из квитанций.

Не компетентный сервис , врут клиентам и магазинам которые обслуживают

Антон Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Значит попал к этим горе мастерам мой Samsung note 9, дефект был в дрожащей камере и пропадала сеть, причём карточки были новые.
При сдаче в магазине «алло» я снял на видео с телефона дефект, что бы горе спецыалисты долго не мучались, спустя 7 дней звонит барышня и говорит что все хорошо мы прошили телефон дефектов нету, я говорю как...  Читать отзыв
Значит попал к этим горе мастерам мой Samsung note 9, дефект был в дрожащей камере и пропадала сеть, причём карточки были новые.
При сдаче в магазине «алло» я снял на видео с телефона дефект, что бы горе спецыалисты долго не мучались, спустя 7 дней звонит барышня и говорит что все хорошо мы прошили телефон дефектов нету, я говорю как нет я вам видео оставил снятое с телефона , она заявляет что жужжание это нормально и так и должно быть.
Начинаю ругаться, типа как это нормально, камеру трусит как эпилептика , а вы говорите это нормально!!!
Короче мой монолог с курицей был минут 10, потом она сказала что отправит на доработку.
На 8й день ремонта мне звонит «алло» и говорит ваш телефон у нас,конечно я удивился очень.
Прихожу, включаю камеру.....и оооо чудо !!!!!!!! она не работает, тончать как был дерганый фокус так и остался.сеть я так понимаю тоже никто не тестировал.
Телефон я конечно же не забрал, щас воюю с Алло , а тут ещё и выяснилось что сервис оказаниям не должен звонить клиентам , а ещё оказалось что они «алло» соврали что не звонили мне, и типа дефект был не ясно описан, и все такое ,короче гарантийный сервис у них никакой, это даже не «так себе»
Советовал бы я к ним обращаться? Нет!!!а отзывы тут видно что подкручены, у меня с ними уже третий ремонт такой
Первый раз они 25 дней смарт браслет делали...ну как делали пытались батарею заменить(получил новый в магазине в 14 дней бедолаги неуложились
Потом gear s3 пытались починить, тоже батаре сдохла...35 дней(вернули в магазине деньги, правда с боем)
Щас вот жду деньги за свой телефон, который они не одолели...думали прошьют и все поремонтируетс!!теперь воюю с «Алло»
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нету специалистов. Непонятно как им Samsung дал аккредитацию !

Ужастная контора

Виктор Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Сдавал в ремонт Redmi 6 . В телефоне периодически пропадала сеть и были проблемы с сенсором. В итоге телефон с гарантии сняли по причине повреждения корпуса. Телефон с первого дня носил в силиконовом чехле с защитным стеклом. Визуально телефон в идеальном состоянии без каких либо повреждений. Собственно их и быть не могло, так как телефон не падал ни разу. Но...  Читать отзыв Сдавал в ремонт Redmi 6 . В телефоне периодически пропадала сеть и были проблемы с сенсором. В итоге телефон с гарантии сняли по причине повреждения корпуса. Телефон с первого дня носил в силиконовом чехле с защитным стеклом. Визуально телефон в идеальном состоянии без каких либо повреждений. Собственно их и быть не могло, так как телефон не падал ни разу. Но мерзкая контора сделал свое дело просто отмазалась от ремонта. Ублюдки короче. Горите в аду.

Есть подозрение что мастер поменял мне камеру.

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Обратился в сц Робим Гуд по совету компании Xiaomi сдал свой телефон redmi 6a по гарантии с проблемой что у меня появился желтое пятно на экране ждал больше недели сказали что дисплей везут из Китая, позже мне сказали что нет запчасти, сказали что я могу поехать в магазин и поменять телефон на новый. Мне запечатали телефон и написал акт, тем...  Читать отзыв Обратился в сц Робим Гуд по совету компании Xiaomi сдал свой телефон redmi 6a по гарантии с проблемой что у меня появился желтое пятно на экране ждал больше недели сказали что дисплей везут из Китая, позже мне сказали что нет запчасти, сказали что я могу поехать в магазин и поменять телефон на новый. Мне запечатали телефон и написал акт, тем времени я просил девушку что он закрепила мне чек и гарантийный талон как я могу их потерять так и случилось, после этого как я это понял что телефон не обменять я вскрыл коропку и обнаружел что камера стала плохо работать а точнее снимать вместо 13 мп я получаю фактически 8 мп. У меня есть подозрение что ваш мастер просто взял и по тихому поменял мне камеру. Если ты хочешь по лучше камеру пойти купи новый телефон, зачем менять запчасть которая нормально работает? вы что мало платите своим сотрудникам? что они такое могут сделать.

Спасибо большое, очень удобный сервис

Артём Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Живу в глухомани, мастерских нормальных ясно-понятно нет никаких. Сломался телефон Леново. Глючил сильно и выключался сам, когда хотел. Возможности выехать не было, поэтому отправил Новой Почтой. Оформил заявку (там на сайте все доступно написано), отправил в РОБИМ ГУД. Через пару дней позвонили, согласовали ремонт. Прошивать надо было. Пришел голубчик через неделю. Все вместе вышло недорого, думал дороже будет. Спасибо большое,...  Читать отзыв Живу в глухомани, мастерских нормальных ясно-понятно нет никаких. Сломался телефон Леново. Глючил сильно и выключался сам, когда хотел. Возможности выехать не было, поэтому отправил Новой Почтой. Оформил заявку (там на сайте все доступно написано), отправил в РОБИМ ГУД. Через пару дней позвонили, согласовали ремонт. Прошивать надо было. Пришел голубчик через неделю. Все вместе вышло недорого, думал дороже будет. Спасибо большое, очень удобный сервис. Телефон работает на ура!

Послуга "Алло-Захист" через "АХА стахування"

Гость Отзыв написан 4 мая, 2019 год

Розбив екран на xiaomi redmi note 5 , скористався страховою послугою, через 2 місяці замінили модуль екрану та задню кришку, деталі оригінальні, хочу дуже подякувати сервісному центру за сервіс)
Робим Гуд Сервисный центр - Послуга \Алло-Захист\ через \АХА стахування\
Розбив екран на xiaomi redmi note 5 , скористався страховою послугою, через 2 місяці замінили модуль екрану та задню кришку, деталі оригінальні, хочу дуже подякувати сервісному центру за сервіс)
Достоинства:
  1. хороший колл центр, все пояснює та радить, про все інформують та є послуга "статус ремонту"

У нас программы не ставят.У нас ремонтируют.

Гость Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Спросил у девушки на приемке товара возможно ли установить ТВРП . ответ удивил это какая-то программа да у нас программы не ставят у нас ремонтируют. Спросил у девушки на приемке товара возможно ли установить ТВРП . ответ удивил это какая-то программа да у нас программы не ставят у нас ремонтируют.

Хорошо делают,рекомендую!

Максим Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Как обычно полно плохих отзывов, потому что о хорошем писать не привыкли. Как все хорошо сделают в РОБИМ ГУДЕ, так сидим и радуемся. Как чуть что не понравилась (причем по непонятным вообще причинам), сразу выливаем негатив. По мне так отличный сервис. Цены адекватные, мастера профессионалы, а делают все максимально быстро и качественно. Я всегда в РОБИМ ГУД обращаюсь. Я тут...  Читать отзыв Как обычно полно плохих отзывов, потому что о хорошем писать не привыкли. Как все хорошо сделают в РОБИМ ГУДЕ, так сидим и радуемся. Как чуть что не понравилась (причем по непонятным вообще причинам), сразу выливаем негатив. По мне так отличный сервис. Цены адекватные, мастера профессионалы, а делают все максимально быстро и качественно. Я всегда в РОБИМ ГУД обращаюсь. Я тут и планшет прошивал, и Сяоми – утопленника восстанавливал и дисплей на Самсунге дочки менял. Всегда все хорошо делают. Рекомендую!

Спасибо большое за ремонт!

Валера Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Взял Айфон семерку с рук. Все проверил, вроде норм состояние. Через месяца три перестала работать камера. Просто не включалась. Я погуглил что делать. Перезагружал и сбрасывал настройки. Ничего не помогло. Понес в сервисный центр РОБИМ ГУД. Боялся, вдруг не починят, Айфон же все-таки. Но мои опасения были напрасны. Спасибо большое за ремонт! Сделали камеру за пару дней. Там шлейф отошел...  Читать отзыв Взял Айфон семерку с рук. Все проверил, вроде норм состояние. Через месяца три перестала работать камера. Просто не включалась. Я погуглил что делать. Перезагружал и сбрасывал настройки. Ничего не помогло. Понес в сервисный центр РОБИМ ГУД. Боялся, вдруг не починят, Айфон же все-таки. Но мои опасения были напрасны. Спасибо большое за ремонт! Сделали камеру за пару дней. Там шлейф отошел или еще что, я не вникал особо. Всем рекомендую обращаться именно в РОБИМ ГУД.

Спасибо за ремонт!

Валя Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Разговаривала с подружкой, когда лежала в ванной. Нечаянно уронила Хонор в воду. Телефон сразу достала, но он выключился и не включался. Пришлось нести в ремонт в РОБИМ ГУД. Отнесла через пару недель. Ребята посмотрели, сказали, что надо было сразу нести, а теперь придется чистить контакты. В итоге, сделали все за пару дней. Заплатила не много, но если бы сразу...  Читать отзыв Разговаривала с подружкой, когда лежала в ванной. Нечаянно уронила Хонор в воду. Телефон сразу достала, но он выключился и не включался. Пришлось нести в ремонт в РОБИМ ГУД. Отнесла через пару недель. Ребята посмотрели, сказали, что надо было сразу нести, а теперь придется чистить контакты. В итоге, сделали все за пару дней. Заплатила не много, но если бы сразу обратилась, вышло бы дешевле. Спасибо за ремонт!

Спасибо за ремонт!

Валентина Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Разговаривала с подружкой, когда лежала в ванной. Нечаянно уронила Хонор в воду. Телефон сразу достала, но он выключился и не включался. Пришлось нести в ремонт в РОБИМ ГУД. Отнесла через пару недель. Ребята посмотрели, сказали, что надо было сразу нести, а теперь придется чистить контакты. В итоге, сделали все за пару дней. Заплатила не так много, но если бы...  Читать отзыв Разговаривала с подружкой, когда лежала в ванной. Нечаянно уронила Хонор в воду. Телефон сразу достала, но он выключился и не включался. Пришлось нести в ремонт в РОБИМ ГУД. Отнесла через пару недель. Ребята посмотрели, сказали, что надо было сразу нести, а теперь придется чистить контакты. В итоге, сделали все за пару дней. Заплатила не так много, но если бы сразу обратилась, вышло бы дешевле. Спасибо за ремонт!

Ремонт телефона

Юра Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Перестала работать кнопка Домой на Самсунге. Перед этим он у меня упал пару раз. Видимо второй был контрольным)) Снес в РОБИМ ГУД. Мастера поставили новую кнопочку. Телефон хорошо работает, кнопка тоже нормально нажимается. Спасибо за сервис! Перестала работать кнопка Домой на Самсунге. Перед этим он у меня упал пару раз. Видимо второй был контрольным)) Снес в РОБИМ ГУД. Мастера поставили новую кнопочку. Телефон хорошо работает, кнопка тоже нормально нажимается. Спасибо за сервис!

ремонт смарт-часов

Вера Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Подарили ребенку смарт-часы Амиго. Дочка хотела, да и мы контролировать ее можем. Через месяц дочурка вся в слезах пришла домой. Как оказалось, она упала и разбила часики. По гарантии не сдашь, вина же наша. Отнесли в РОБИМ ГУД. Хорошо у них детали все есть в наличии, заказывать ничего не пришлось. На следующий день уже забрали. Благодарю! Подарили ребенку смарт-часы Амиго. Дочка хотела, да и мы контролировать ее можем. Через месяц дочурка вся в слезах пришла домой. Как оказалось, она упала и разбила часики. По гарантии не сдашь, вина же наша. Отнесли в РОБИМ ГУД. Хорошо у них детали все есть в наличии, заказывать ничего не пришлось. На следующий день уже забрали. Благодарю!

Спасибо за сервис!

Толик Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Купил новые наушники и вставил в Мейзу. Не сконнектились. Думал, паленые наушники купил. Проверил на колонках – наушники работают. Взял старые, которыми с телефоном пользовался. Звук не идет и все тут. Все что мог испробовал. Не работают и все. Понес в РОБИМ ГУД. Там мне сказали, что гнездо надо менять. Телефон оставил там на пару дней. Все работает, звук отлично...  Читать отзыв Купил новые наушники и вставил в Мейзу. Не сконнектились. Думал, паленые наушники купил. Проверил на колонках – наушники работают. Взял старые, которыми с телефоном пользовался. Звук не идет и все тут. Все что мог испробовал. Не работают и все. Понес в РОБИМ ГУД. Там мне сказали, что гнездо надо менять. Телефон оставил там на пару дней. Все работает, звук отлично идет. Спасибо за сервис!

Ремонт камеры телефона

Таня Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
На Асусе полетела камера. Работала только фронталка. Сбросила до начальных настроек, но не сработало. Отнесла телефон в РОБИМ ГУД. Не знаю, мне повезло. Диагностику провели тут же, оказалось слетел шлейф. Сделали за пять минут! Я так никогда не радовалась! Я очень благодарна за помощь! СПАСИБО! На Асусе полетела камера. Работала только фронталка. Сбросила до начальных настроек, но не сработало. Отнесла телефон в РОБИМ ГУД. Не знаю, мне повезло. Диагностику провели тут же, оказалось слетел шлейф. Сделали за пять минут! Я так никогда не радовалась! Я очень благодарна за помощь! СПАСИБО!

Ремонт телефона

Ваня Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Снимал видео драки с балкона и уронил свой телефон Леново. Хорошо, на первом этаже живу. Но телефон пострадал знатно – корпус потрескался, дисплею каюк пришел. Понес в РОБИМ ГУД. Думал, ремонт в копейку влетит, проще новый аппарат взять. Но нет! Цены в рамках, качество на высшем уровне. Телефон работает исправно, все заменили. Следов падения даже не осталось. Спасибо за сервис! Снимал видео драки с балкона и уронил свой телефон Леново. Хорошо, на первом этаже живу. Но телефон пострадал знатно – корпус потрескался, дисплею каюк пришел. Понес в РОБИМ ГУД. Думал, ремонт в копейку влетит, проще новый аппарат взять. Но нет! Цены в рамках, качество на высшем уровне. Телефон работает исправно, все заменили. Следов падения даже не осталось. Спасибо за сервис!

Ремонт телефона

Люда Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Попала под дождь и намочила Нокию. Я рисковать не стала, телефон дорог как память. Не хотела, чтобы он поломался. Поэтому сразу на диагностику отнесла в РОБИМ ГУД. Ребята высушили все, посмотрели, все ли в порядке. Сервис мне понравился, от общения с администраторами только положительное впечатление. Спасибо большое! Попала под дождь и намочила Нокию. Я рисковать не стала, телефон дорог как память. Не хотела, чтобы он поломался. Поэтому сразу на диагностику отнесла в РОБИМ ГУД. Ребята высушили все, посмотрели, все ли в порядке. Сервис мне понравился, от общения с администраторами только положительное впечатление. Спасибо большое!



"Робим Гуд" Сервисный центр

Сеть сервисных центров «РОБИМ ГУД» специализируется на ремонте мобильных телефонов, смартфонов, планшетов всех производителей и любого уровня сложности уже более 10 лет. У нас вы быстро и с гарантией отремонтируете...
Адрес: Киев, ул. Белорусская 10/18

Сервисные центры

Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.7
122 отзыва
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.4
82 отзыва
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.4
125 отзывов
ТОВ Екта Сервіс
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
iMobi сервисный цент Apple
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.8
20 отзывов
Сервисный центр "КомПом"
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Сервисный центр Bosch
Сервисный центр Bosch

Рейтинг: 1
7 отзывов
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Сервисный центр TonFix
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close