Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ритмусики Детская студия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 4117


Написать отзыв

Отзыв реального посетителя центра )))

Юлия (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Были на комплексном занятии (музыка+хореография+творчество). И я, и мои детки в восторге! Не знаю, как на других занятиях, но на этом преподаватель превзошла все мои ожидния: она знаток своего дела! Я сама занималась с 3 лет хореографией, по специальности психолог, мама 2 деток-погодков и могу сказать с уверенностью, что не пожалеете, если приведёте своих малышей и своими глазами всё увидете!...  Читать отзыв Были на комплексном занятии (музыка+хореография+творчество). И я, и мои детки в восторге! Не знаю, как на других занятиях, но на этом преподаватель превзошла все мои ожидния: она знаток своего дела! Я сама занималась с 3 лет хореографией, по специальности психолог, мама 2 деток-погодков и могу сказать с уверенностью, что не пожалеете, если приведёте своих малышей и своими глазами всё увидете! А эти отзывы... Всегда и во всём есть конкуренция (которая, к сожалению, не всегда ведёт себя "достойным образом"). У меня подруга побывала во многих центрах и жалуясь на их недостатки, завидует нам, что у нас есть возможность посещать "Ритмусики", так как тут всё иначе, всё так, как хотелось бы ей! ( а именно отношение и подход к детям на занятии). Если бы они жили не так далеко, то с удовольствием посещали бы занятия вместе с нами. Детки с радосью посещают занятия и хотят приходить снова и снова, а главное уходят из центра с новыми знаниями и умениями.

+ Удобное месторасположение, уютные, светлые залы, очень дружелюбный коллектив, система оплаты, отношение и подход к детям, внимание к каждому ребёнку.

- Пока не увидела.

Буду писать ещё, после осещения других занятий (маленькие умнички, английский язык, подготовительные занятия к щколе)
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Мама Яси (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Начали ходить в начале 2014 года. Ребенку нужно общение, а с садиков не отлаживается. Три дня ходим по два часа с истериками, потом три недели болеем.
Первоначально ходили на ритмусики. Там детки поют, танцуют, стишки учат, есть немного гимнастики и делают поделки. Малышка с первого же занятия побежала к деткам.
Сейчас нам уже четыре года. Совсем большие. Поэтому пошли на...  Читать отзыв
Начали ходить в начале 2014 года. Ребенку нужно общение, а с садиков не отлаживается. Три дня ходим по два часа с истериками, потом три недели болеем.
Первоначально ходили на ритмусики. Там детки поют, танцуют, стишки учат, есть немного гимнастики и делают поделки. Малышка с первого же занятия побежала к деткам.
Сейчас нам уже четыре года. Совсем большие. Поэтому пошли на английский, розумнички и познаю мир. Дочка с утра встает и криками, пошли в школу. Особенно нам нравится занятия, познаю мир.
Группы небольшие от 5 до 8 деток одного возраста. Каждому уделяют внимание. Вся информация подается весело в игровой форме.
Доце нравится, я довольная, все счастливы и не болеем.
0 согласны, 0 не согласны
Ольга 26 ноября, 2013 год Сын 3г.4м. отказался посещать наш государственный детский садик из-за "перемешивания" группы. Был какой-то сильный испуг в первый день, после длительного перерыва. В итоге, по утрам начинал прятаться, отказывался выходить на улицу, боялся, что его отведут в сад. Всяческие кружки отвергал. Со второй попытки уговорила прийти на эти занятия, думала и здесь начнутся слезы и вопли "пошли домой!" А он...  Читать отзыв Сын 3г.4м. отказался посещать наш государственный детский садик из-за "перемешивания" группы. Был какой-то сильный испуг в первый день, после длительного перерыва. В итоге, по утрам начинал прятаться, отказывался выходить на улицу, боялся, что его отведут в сад. Всяческие кружки отвергал. Со второй попытки уговорила прийти на эти занятия, думала и здесь начнутся слезы и вопли "пошли домой!" А он посидел пару минут в сторонке и пошел к деткам. На протяжении всего занятия сидела в зале, наблюдала, ребенок на меня от силы пару раз взглянул, настолько его увлекли. Целый час детки танцуют, рисуют, что-то клеят, играют. Если что-то не получается, преподаватель каждому помогает, никого не подгоняет, моего малого это покорило. В финале была музыкальная пауза, малыши притихли и слушали музыку. Лично мне очень понравился сценарий занятий. Когда уходили, сын попросился еще сюда прийти. Это и стало аргументом в пользу покупки абонемента. Всё устраивает, отношение к детям внимательное, чуткое, будем ходить.
Насчет разновозрастного подбора групп, почитала отзывы, здесь такого нет. Все малыши на занятии были примерно одного возраста с моим, но видно что детки развитые, многие с ходу называли буквы.
0 согласны, 0 не согласны
MIX 18 марта, 2013 год Мне очень нравятся преподаватели, отдельное им спасибо! У Вас очень много плюсов: и расположение, и большие, светлые залы, и отличная развивающая программа. Но есть один факт, который меня очень огорчил и возмутил-обещали продлить абонемент по болезни на 2 недели, на самом деле этого не сделали. Зачем уверять людей в том, чего не делаете?! Очень жаль, но мы больше не...  Читать отзыв Мне очень нравятся преподаватели, отдельное им спасибо! У Вас очень много плюсов: и расположение, и большие, светлые залы, и отличная развивающая программа. Но есть один факт, который меня очень огорчил и возмутил-обещали продлить абонемент по болезни на 2 недели, на самом деле этого не сделали. Зачем уверять людей в том, чего не делаете?! Очень жаль, но мы больше не будем посещать занятия. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 9 марта, 2013 год Это как
-,,не желаете ли новогодний праздник круглый год?"
-,,нет уж, спасибо, мы как.нибудь уж вообще без праздников обойдёмся,,
Это как
-,,не желаете ли новогодний праздник круглый год?"
-,,нет уж, спасибо, мы как.нибудь уж вообще без праздников обойдёмся,,
0 согласны, 0 не согласны
мамуля 19 декабря, 2012 год Заняття доці дуже подобаються,цікаво,спілкування з однолітками,вдома співає пісеньки та віршики,які там чує,а від танців взагалі в захваті. Світлана дуже гарно проводить заняття,діти розуміють її,а вона їх!) Заняття доці дуже подобаються,цікаво,спілкування з однолітками,вдома співає пісеньки та віршики,які там чує,а від танців взагалі в захваті. Світлана дуже гарно проводить заняття,діти розуміють її,а вона їх!) 0 согласны, 0 не согласны
мама 29 ноября, 2012 год Были сегодня третий раз на занятиях хареография+музыка+умелые ручки.Дочке три с половиной годика,пока все нравится.Для общего развития ребенка,особенно который не ходит в садик то что надо.Тепло,уютно,администратор не дает заскучать.Еще б wi fi бесплатный))))) Были сегодня третий раз на занятиях хареография+музыка+умелые ручки.Дочке три с половиной годика,пока все нравится.Для общего развития ребенка,особенно который не ходит в садик то что надо.Тепло,уютно,администратор не дает заскучать.Еще б wi fi бесплатный))))) 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 13 сентября, 2012 год Детская студия хорошая, моей дочке очень нравится. Просторная комната для занятий, зеркала - где детки могут видеть все свои движения, много света, хорошо подобранная музыка для занятий, есть время для творчества. И за это всё плата очень приемлема - всего 70 гривен за 1 час 20 минут. А то, что Вы пишете, что преподаватель не может удержать внимание детей...  Читать отзыв Детская студия хорошая, моей дочке очень нравится. Просторная комната для занятий, зеркала - где детки могут видеть все свои движения, много света, хорошо подобранная музыка для занятий, есть время для творчества. И за это всё плата очень приемлема - всего 70 гривен за 1 час 20 минут. А то, что Вы пишете, что преподаватель не может удержать внимание детей - это все ерунда. У нее всё получается, и подход к деткам хороший. Конечно, если Вы первый раз привели ребенка и ребенок не умеет концентрировать внимание на любо занятии, то преподаватель Вам вряд ли поможет. Надо больше заниматься ребенком самостоятельно, а групповые занятия- это только вспомогательный инструмент развития ребенка. Татьяна (мама Даши). 0 согласны, 0 не согласны
ritmusiki 16 апреля, 2012 год Мы предполагаем, кто пишет, так называемые"отзывы" о нас под разными именами в одном стиле.
Наверное не очень хорошо идут дела у наших конкурентов.
И вместо того чтобы необоснованно поливать нас грязью, выдумывая ситуации, которых не было, стоит научиться порядочно вести бизнес и решать свои проблемы более честным путем.
Но прошу заметить, что это не мешает нам с любовью относиться...  Читать отзыв
Мы предполагаем, кто пишет, так называемые"отзывы" о нас под разными именами в одном стиле.
Наверное не очень хорошо идут дела у наших конкурентов.
И вместо того чтобы необоснованно поливать нас грязью, выдумывая ситуации, которых не было, стоит научиться порядочно вести бизнес и решать свои проблемы более честным путем.
Но прошу заметить, что это не мешает нам с любовью относиться к нашему делу и количество счастливых деток, посещающих наши занятия, от этого не уменьшается.
А теперь для всех желающих нас посетить: у нас гибкая система оплаты. Возможно посещение занятий не только по абонементу, но и разовые оплаты. С ценами и системой оплаты можно ознакомиться на сайте. Предполагается пробное занятие.
Детки распределяются по возрасту, учитывая пожелания родителей.
Для родителей: если у вас есть какие-либо пожелания или что-то вас не устраивает, пожалуйста подскажите, что не так. Обращайтесь к нам по телефону, пишите на электронный адрес или лично говорите. Мы открыты для общения!
С большим уважением к нашим клиентам, Администрация.
5 согласны, 0 не согласны
Лина 5 апреля, 2012 год Спасибо за оперативность теперь я понимаю что совсем не о той школе писала! Спасибо за оперативность теперь я понимаю что совсем не о той школе писала! 0 согласны, 0 не согласны
Лина 5 апреля, 2012 год И вообще я написала администраторам сайта чтоб проверили информацию потому что тут не понятно что за школа, если действительно йога то пусть так и напишут!!!!!!!!!!! И вообще я написала администраторам сайта чтоб проверили информацию потому что тут не понятно что за школа, если действительно йога то пусть так и напишут!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Лина 5 апреля, 2012 год Да ничего я не оплаченная!!! Написала по собственной инициативе. Почитала ваши отзывы и думаю что просто не в ту школу написала, я не знаю как она называется просто в нете вбила развивающие школы киева а потом искала на Нивках и нашла эту Ритмусики. Лично я подумала что это они, но сейчас по карте смотрю и не могу понять значит школа...  Читать отзыв Да ничего я не оплаченная!!! Написала по собственной инициативе. Почитала ваши отзывы и думаю что просто не в ту школу написала, я не знаю как она называется просто в нете вбила развивающие школы киева а потом искала на Нивках и нашла эту Ритмусики. Лично я подумала что это они, но сейчас по карте смотрю и не могу понять значит школа о которой я говорю прям у дороги , ну естественно забор, помоему 4 этажа на перилах балконов еще детские картинки висят типо по направлениям так я понимаю. И у Них Щит стоит или стоял не помню что тут кружок географов чуть ли не биологов, художников и еще куча всего, и мой сосед действительно ходит в художку сюда и я уже цену узнавала в сентябре по моему 210 или 240 грн месяц. Так что либо мы с вами про разные школы говорим либо не мой отзыв заказной а ваш а вы как всегда блин раскудахтались как бабы базарные налетели на одного вместо того чтоб разобраться!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Света 9 марта, 2012 год Группы очень слабо разделены по возрасту и занятия не адаптированы под конкретный возраст. У преподавателя очень слабо получается организовать группу и удерживать их внимание. В общем не рекомендую. Группы очень слабо разделены по возрасту и занятия не адаптированы под конкретный возраст. У преподавателя очень слабо получается организовать группу и удерживать их внимание. В общем не рекомендую. 0 согласны, 4 не согласны
НАСТЯ 8 марта, 2012 год Ну мамаша ребенок хорошо рисует, а она не знает что нужно в художественную школу отдавать где профессионалы, а не воспитательницы с сада как здесь подрабатывают Ну мамаша ребенок хорошо рисует, а она не знает что нужно в художественную школу отдавать где профессионалы, а не воспитательницы с сада как здесь подрабатывают 0 согласны, 3 не согласны
Света 8 марта, 2012 год Да эта Лина там видать сроду не была попросили написать чт-то хорошее хозяева. Там ведь рисования никогда не было и нет, одна йога моя подружка ходила пока цены не заломили Да эта Лина там видать сроду не была попросили написать чт-то хорошее хозяева. Там ведь рисования никогда не было и нет, одна йога моя подружка ходила пока цены не заломили 0 согласны, 4 не согласны
Оксана 8 марта, 2012 год Да мы месяц походили,(заставили СРАЗУ купить абонемент) !! Денег не возвращают!!! Хотя на втором же мы отказались и попросили вернуть. Балаган воспитательница с сада группе дети все вместе кому 3 и кому 6 - лишь бы забить места???конечно в шоке была...Потом узнала что их направление основное йога, а не детские занятия, а я то думала тут детьми...  Читать отзыв Да мы месяц походили,(заставили СРАЗУ купить абонемент) !! Денег не возвращают!!! Хотя на втором же мы отказались и попросили вернуть. Балаган воспитательница с сада группе дети все вместе кому 3 и кому 6 - лишь бы забить места???конечно в шоке была...Потом узнала что их направление основное йога, а не детские занятия, а я то думала тут детьми занимаются!!! Просто как объяснила администратор - детские занятия впихнули, чтобы не было простоя по аренде. Делайте вывод!! Водите детей сугубо в детские студии где прописаны методики, группы поделены по возрасту 0 согласны, 5 не согласны
анна 8 марта, 2012 год просто вранье, явно заказной отзыв. Этот центр всего год существует. И то там йогой занимаюся, а детские занятия добавили чтобы повысить доходы. У них ни программы ни методик. Лохотрон на деньги просто вранье, явно заказной отзыв. Этот центр всего год существует. И то там йогой занимаюся, а детские занятия добавили чтобы повысить доходы. У них ни программы ни методик. Лохотрон на деньги 0 согласны, 4 не согласны
Лина 23 декабря, 2011 год В этот центр, как он правельно называется Центр Гармоничного Развития, ходит соседский мальчик в художественный кружок, ходит уже четыре года а у меня дочь хорошо рисует вот весной тоже хочу ее туда отвести. В этот центр, как он правельно называется Центр Гармоничного Развития, ходит соседский мальчик в художественный кружок, ходит уже четыре года а у меня дочь хорошо рисует вот весной тоже хочу ее туда отвести. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ритмусики Детская студия

Школа развития НоваяЯ предлагает занятия йогой, спортивные танцы, пилатес, занятия для бедующих мам, занятия по аэробике, восточные танцы, йога для беременных. В студии развития НоваяЯ работает детская студия Ритмусики, в...
, ,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться