Ринопластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ринопластика
5.0 5
11 отзывов / 2444 просмотра

Всем советую клирику Медейра

Марианна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сегодня 2 недели прошло, с тех пор как я решилась на ринопластику с блефаропластикой в клинике Медейра, уже сходит отек, в люди я вышла на 10-й день - все как обещали, а результат мне очень нравится! Советую клинику Медейра с чистой совестью! Сегодня 2 недели прошло, с тех пор как я решилась на ринопластику с блефаропластикой в клинике Медейра, уже сходит отек, в люди я вышла на 10-й день - все как обещали, а результат мне очень нравится! Советую клинику Медейра с чистой совестью!

Ринопластика в медейре - забыла о комплексах!

Мария Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Таки решилась на ринопластику в клинике Медейра, теперь я не боюсь своего отражения в зеркале, просыпаюсь с хорошим настроением и комплексы мои ушли. Таки решилась на ринопластику в клинике Медейра, теперь я не боюсь своего отражения в зеркале, просыпаюсь с хорошим настроением и комплексы мои ушли.
Достоинства:
  1. Все отлично!

Ринопластика. Левицкий Роман Миронович, г. Киев

Артем Отзыв написан 24 мая, 2019 год
В 31 год решил сделать себе операцию по выравниванию перегородки и внешнего вида носа. Узнал про Романа Мироновича через интернет, пришел на осмотр и после нашего знакомства и перечня его работ и знаний в целом, я решился на операцию. Прошло все отлично, реабилитация - тоже. Результатом я доволен, получил конкретно то, что просил.После повторного осмотра остался еще более доволен)) В 31 год решил сделать себе операцию по выравниванию перегородки и внешнего вида носа. Узнал про Романа Мироновича через интернет, пришел на осмотр и после нашего знакомства и перечня его работ и знаний в целом, я решился на операцию. Прошло все отлично, реабилитация - тоже. Результатом я доволен, получил конкретно то, что просил.После повторного осмотра остался еще более доволен))

Ринопластика у Левицкого Романа Мироновича

Людмила Лупяк Отзыв написан 10 мая, 2019 год
12 апреля 2019 года делала ринопластику у Левицкого Романа Мироновича, очень довольна результатом. Компетентный врач, знает свою работу в мельчайших деталях, консультирует и ведет контроль здоровья не только до операции, но и после что очень порадовало. В общем очень хороший врач. Рекомендую. Также отдельное спасибо Наталье, которая помогала подготовиться к операции, была рядом и помогала на протяжении выздоровления. По истечению...  Читать отзыв 12 апреля 2019 года делала ринопластику у Левицкого Романа Мироновича, очень довольна результатом. Компетентный врач, знает свою работу в мельчайших деталях, консультирует и ведет контроль здоровья не только до операции, но и после что очень порадовало. В общем очень хороший врач. Рекомендую. Также отдельное спасибо Наталье, которая помогала подготовиться к операции, была рядом и помогала на протяжении выздоровления. По истечению месяца после операции должна сказать, что я очень довольна результатом. Спасибо огромное.

спасибо клинике медейра за мой носик

Соня Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Моя история началась когда я получила плохой результат после неудачной ринопластики и начала поиск хорошей клиники, которая могла бы переделать - посоветовали израильскую клинику медейра.
Честно сказать было страшно повторно идти на ринопластику после неудачной, но я рискнула. Моя операция была непростой, пришлось брать кусочек хрящика с уха. Сегодня уже прошло 3 месяца, носик конечно отекший но в целом результат...  Читать отзыв
Моя история началась когда я получила плохой результат после неудачной ринопластики и начала поиск хорошей клиники, которая могла бы переделать - посоветовали израильскую клинику медейра.

Честно сказать было страшно повторно идти на ринопластику после неудачной, но я рискнула. Моя операция была непростой, пришлось брать кусочек хрящика с уха. Сегодня уже прошло 3 месяца, носик конечно отекший но в целом результат потрясающий.
Достоинства:
  1. Единственная клиника, которая смогла взяться и гарантировать результат
Недостатки:
  1. Страшно было идти на повторную ринопластику

После неудачно проведенной операции никто не брался переделывать нос

Вики Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Провели неудачно операцию ринопластику в 2017 году. Доктор который проводил развел руками и все. мне никто особо не хотел переделывать. Единственная клиника которая взялась это клиника Медейра за что и спасибо. После операции нос конечно с отеком - но результат я уже вижу. Спасибо клинике медейра Провели неудачно операцию ринопластику в 2017 году. Доктор который проводил развел руками и все. мне никто особо не хотел переделывать. Единственная клиника которая взялась это клиника Медейра за что и спасибо. После операции нос конечно с отеком - но результат я уже вижу. Спасибо клинике медейра
Достоинства:
  1. результат на 5
Недостатки:
  1. нет

Сегодня уже 15 день после моей ринопластики и я нереально счастлива

Снежана Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Я родилась с носом не очень красивым и с детства не любила фотографироваться, так как он был с горбинкой и большой. Мне все время хотелось его спрятать. К ринопластике я шла 3 года. Долго читала и выбирала докторов. Остановилась я на клинике израильской медейра и докторе Симулик, я не пожалела ни на секунду что сделала именно сдесь, так как много...  Читать отзыв Я родилась с носом не очень красивым и с детства не любила фотографироваться, так как он был с горбинкой и большой. Мне все время хотелось его спрятать. К ринопластике я шла 3 года. Долго читала и выбирала докторов. Остановилась я на клинике израильской медейра и докторе Симулик, я не пожалела ни на секунду что сделала именно сдесь, так как много видела девочек после неудачных ринопластик, и конечно же я очень боялась. Я теперь я горжусь своим выбором и своим носиком.
Достоинства:
  1. Спасибо клинике Медейра и доктору Симулику
Недостатки:
  1. ни одного нет

Ринопластика в клинике Медейра

Илона Отзыв написан 17 января, 2019 год
Нашла эту израильскую клинику случайно, приехала я на консультацию. Мне с порога понравилась атмосфера и доктор Симулик, 3д прогноз мы делали долго но по итогу остановилась я на носике похожем на Брежневу, и после операции как я относила пластинку - этот носик таки воплотился в реальность. Спасибо клинике Медейра Нашла эту израильскую клинику случайно, приехала я на консультацию. Мне с порога понравилась атмосфера и доктор Симулик, 3д прогноз мы делали долго но по итогу остановилась я на носике похожем на Брежневу, и после операции как я относила пластинку - этот носик таки воплотился в реальность. Спасибо клинике Медейра

Ринопластика

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Делала ринопластику у доктора Кийло Сергея , осталась очень довольна, врач внимательный , осложнений не было . Жизнь поменялась на до и после . Очень благодарна , всем советую ! Делала ринопластику у доктора Кийло Сергея , осталась очень довольна, врач внимательный , осложнений не было . Жизнь поменялась на до и после . Очень благодарна , всем советую !

Прекрасный результат

Арина (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
С детства не любила свой нос. На всех фотографиях он получался слишком крупным, бесформенным. Приходилось использовать косметику, выбирать удачный ракурс и свет. В 20 лет поняла, что мне просто надоело так жить. Хотелось смотреть в зеркало - и видеть там привлекательную, уверенную в себе женщину. Звонила во множество клиник, но их условия мне не подходили. Знакомая посоветовала клинику...  Читать отзыв С детства не любила свой нос. На всех фотографиях он получался слишком крупным, бесформенным. Приходилось использовать косметику, выбирать удачный ракурс и свет. В 20 лет поняла, что мне просто надоело так жить. Хотелось смотреть в зеркало - и видеть там привлекательную, уверенную в себе женщину. Звонила во множество клиник, но их условия мне не подходили. Знакомая посоветовала клинику Медейра - в итоге я осталась довольна результатом. Персонал - приветливый, палата - комфортная, доктора - профессионалы своего дела. Послеоперационный период пришлось немного пережить. Назначили обезболивающие - и стало лучше. После операции я ощутила себя совершенно другим человеком. Спасибо Медейре!
Лида Отзыв написан 18 марта, 2015 год
В наследство мне достался не очень привлекательный нос от прабабушки. Не знаю как так гены перескочили, но носы у нас с ней были один в один. Но если с ее формой лица такой нос смотрелся гармонично более менее, то я как утконос была. Операция на нос мне не внушала особо доверия, страшно было, но когда у вас миниатюрное лицо и...  Читать отзыв В наследство мне достался не очень привлекательный нос от прабабушки. Не знаю как так гены перескочили, но носы у нас с ней были один в один. Но если с ее формой лица такой нос смотрелся гармонично более менее, то я как утконос была. Операция на нос мне не внушала особо доверия, страшно было, но когда у вас миниатюрное лицо и при этом огромный нос с горбинкой да еще и приподнятый кончик носа, вы бы тоже задумались о пластической операции. Уговаривала мужа что это безопасно полгода, наконец он сдался, разрешил. Не буду рекламировать клинику в которой я делала ринопластику, просто скажу, что найти хорошего хирурга очень важно, важно с каким настроем вы решили делать ринопластику, ну и деньги. На выходе я получила маленький, красивенький носик. Довольна.



Ринопластика

Ринопластика носа - одна из самых популярных пластических операций. Ежегодно миллионы женщин и мужчин прибегают к услугам пластических хирургов для исправления носовой перегородки или устранения дефектов. Нос после ринопластики приобретет...

Операции

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
190 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
100 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
3 отзыва
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва
Диклоберл
Диклоберл

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Клиника Спиженко
Клиника Спиженко

Рейтинг: 4.5
135 отзывов
Отопластика
Отопластика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close