Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ringoo отзывы клиентов

ringoo отзывы клиентов

Рейтинг: 2 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 18477


Поганий сервіс обслуговування антиреклама самих себе

Федір (Украина, Львів) 8 июня, 2018 год Доброго дня хочу розказати про те як на днях я придбав в одному з магазинів ringo телефон Samsung j7 neo але через два дві він почав підвисати при тому що він не падав і не мав контакту з водою. Самі розумієте новий телефон бережеш як зіницю ока.Я ось я пішов з чеком, гарантійним талоном в магазин і мені відмовили у...  Читать отзыв Доброго дня хочу розказати про те як на днях я придбав в одному з магазинів ringo телефон Samsung j7 neo але через два дві він почав підвисати при тому що він не падав і не мав контакту з водою. Самі розумієте новий телефон бережеш як зіницю ока.Я ось я пішов з чеком, гарантійним талоном в магазин і мені відмовили у поверненні грошей або заміні телефона на інший навіть при умові доплати тому що я вже ним користувався.А що я мав його купити поставити у пачку і віднести і сказати поміняйте бо він глючить ??? Керуючий магазином навіть не пробував допомогти нічим мені.Сервісу нуль просто нуль повний як новий телефон може глючити тим більше новий самсунг ..В жодному разі ніколи не купляйте телефон в мережі цих магазинів 0 согласны, 0 не согласны

Квадрат на Колибрисе

Гость (Украина) 11 апреля, 2018 год Таких жлобов и хамов нужно поискать. Мало того, что в маг. моб. тел. ставят пароль на вай-фай. Так ещё и хамят, когда просишь сделать элементарные вещи. Купил телефон, ну и смотрел его х-ки, решил защитное стекло, чтоб они поставили. Вскоре заметил, что после поклейки есть соринка в САМОМ ЦЕНТРЕ ЭКРАНА, попросил переклеить и слышу в ответ:"Вы с этим бюджетным телефоном...  Читать отзыв Таких жлобов и хамов нужно поискать. Мало того, что в маг. моб. тел. ставят пароль на вай-фай. Так ещё и хамят, когда просишь сделать элементарные вещи. Купил телефон, ну и смотрел его х-ки, решил защитное стекло, чтоб они поставили. Вскоре заметил, что после поклейки есть соринка в САМОМ ЦЕНТРЕ ЭКРАНА, попросил переклеить и слышу в ответ:"Вы с этим бюджетным телефоном так возитесь, так даже с айфоном не присматриваются при покупке; у нас не вакуум, пыль везде". Настоял, с боем, но переделали. Через время потребовался чехол, ехать туда в пустую пол часа за ним желпния нет, решил узнать наличие через горячую линию, на что ответ - мол даем инфо только о моб. тел, звоните на магазин. С какой радости я должен с другого оперетора звонить на мтс. Скинул два раза вызов - ответа ноль. Я понимаю чехол не стоить несколько тысяч, а пару сотен, но это бредовое отношение к покупателю. Даже если купил телефон пароль от вай-фая скрывают...
Могли бы просто его менять хотя бы каждый день, а не придумывать сказки какие-то. Перестаньте быть жлобами как пузатая хата по соседству, годами без вай-фая борщи варят. 21-век, 4G, нет 18-й скорее.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. персонал хамовитых малолеток и жлобов, год назад были намного адекватнее люди
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине ringoo в г.Бахмут Донецкой области

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Купили больше года назад в магазине ringoo в городе Бахмут Донецкой области телефон lenovo k5 plus. Через некоторое время телефон начал плохо реагировать на касания, отдали в сервисный центр. НО не зная законов, всех тонкостей процедур подачи претензии, приема телефона из сервисного центра, перечня сопроводительных документов и т.д. никто из продавцов и не подскажет. Конечно, главное быть в прибыли, а...  Читать отзыв Купили больше года назад в магазине ringoo в городе Бахмут Донецкой области телефон lenovo k5 plus. Через некоторое время телефон начал плохо реагировать на касания, отдали в сервисный центр. НО не зная законов, всех тонкостей процедур подачи претензии, приема телефона из сервисного центра, перечня сопроводительных документов и т.д. никто из продавцов и не подскажет. Конечно, главное быть в прибыли, а качественно выполнять свои обязанности продавцы данного магазина и не собираются. Да ещё в конце добавили: это бюджетный телефон, что вы от него хотите. Я просто в ШОКЕ, не хватает матерных слов, чтобы описать всю ситуацию... Горе-работники, почитайте характеристики телефона!!!!!! Приобрести телефон за 4500 грн и не иметь возможности просто полазить в интернете без подвисания и сыграть в примитивные игры. А что говорить о написании сообщений - прямая функция аппарата - не пройдет и пол года пока напечатаешь... А возможности приобрести новый телефон у нас нет, мы на этот занимали деньги. Так что делайте выводы. "Спасибо ringoo" :(((((((((((((((((((( 0 согласны, 0 не согласны

Волочиск

Margaret2.0 (Украина) 19 марта, 2018 год Хочу поблаголорить колектив м-н "Ringoo" в городе Волочиск, за хорошее качество обслужывания. Посетив магазин и пообщавшысь с продавцами очень понравилось их отношение к посетителям. Очень приятно общаться с такими позитивными людьми. Спасибо за хорошее настроение и консультацию, буду обращаться только к вам. ;) Хочу поблаголорить колектив м-н "Ringoo" в городе Волочиск, за хорошее качество обслужывания. Посетив магазин и пообщавшысь с продавцами очень понравилось их отношение к посетителям. Очень приятно общаться с такими позитивными людьми. Спасибо за хорошее настроение и консультацию, буду обращаться только к вам. ;)
Достоинства:
  1. Компетентность
  2. Хороший колектив
  3. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение к сотрудникам от их руководителей!!!

Evropa Evropa (Литва, Vilnius) 28 февраля, 2018 год в городе Южный сейчас мороз -13 а в магазине -7 мороза.сотрудники звонят руководителю и не получают положительного ответа.очень плохое отношение к своим же людям!!! Девушки мёрзнут! А руководству всёравно на них.
Это не магазин а бред!!!
ringoo - Плохое отношение к сотрудникам от их руководителей!!! в городе Южный сейчас мороз -13 а в магазине -7 мороза.сотрудники звонят руководителю и не получают положительного ответа.очень плохое отношение к своим же людям!!! Девушки мёрзнут! А руководству всёравно на них.
Это не магазин а бред!!!
Недостатки:
  1. Плохое отношение к людям!!!
1 согласны, 0 не согласны

Намного а не магазин

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Честно говорю гамно а не магазин купил телефон ERGO A502 AURUM где-то месяца три назад думал на первое время сайдет. Начал быстро разряжаться я с напарником решили проверить его характеристики и что оказывается на телефоне стоит батарея на 1000 mAh вместо заявленных продавцом 2500 mAh они когда получают их на склад они походу их не тестируют. Качество предлагаемого товара отвратительное....  Читать отзыв Честно говорю гамно а не магазин купил телефон ERGO A502 AURUM где-то месяца три назад думал на первое время сайдет. Начал быстро разряжаться я с напарником решили проверить его характеристики и что оказывается на телефоне стоит батарея на 1000 mAh вместо заявленных продавцом 2500 mAh они когда получают их на склад они походу их не тестируют. Качество предлагаемого товара отвратительное. Я не рекомендую. А кстати отдал им в ремонт его и уже как месяц не могут понять что с ним не так. Потом вот вчера позвонили сказали что его уже делают, когда я спросил в чём проблема была они сказали мы не знаем.
Достоинства:
  1. Продают красивые с виду телефоны и всё больше никаких.
Недостатки:
  1. Незнание персонала сведений о телефоне,
  2. Не знают законов прав потребителей,
  3. Плохой сервисный центр.
0 согласны, 0 не согласны

Магазин Ringoo в городе Николаев

Армен Тнгрян (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 1 ноября, 2017 год покупал там телефон samsung A5 2016 года, к телефону пока что претензий нет, но есть к персоналу, отвратительное до невозможности обслуживание, продавец не знает характеристик телефона или же заведомо их преувеличивает, при постоянных попытках "содрать" как можно больше денег, предлагая установить какие то нужные предложение естественно за немалую плату, на ответ нет, спасибо, продавец-консультант продолжил рассказывать насколько это необходимо, ответив,...  Читать отзыв покупал там телефон samsung A5 2016 года, к телефону пока что претензий нет, но есть к персоналу, отвратительное до невозможности обслуживание, продавец не знает характеристик телефона или же заведомо их преувеличивает, при постоянных попытках "содрать" как можно больше денег, предлагая установить какие то нужные предложение естественно за немалую плату, на ответ нет, спасибо, продавец-консультант продолжил рассказывать насколько это необходимо, ответив, нет нам этого не нужно, продавец и тут не остановился, цена в 300 грн за установку стекла,которое в соседнем магазине ставят за 200, показалась мягко говоря странной, обрезать сим-карту тоже не бесплатно, 40 грн, и все это споровождается попытка "уломать" покупателей отдать еще денег за "доп" услуги. Покупал там, так как это был единственный магазин , где осталась данная модель. НИКОМУ НЕ СОВЕУТЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ РЕЗКО НЕГАТИВНЫЕ
Достоинства:
  1. нормальные цены на телефоны
Недостатки:
  1. обслуживание, персонал
1 согласны, 0 не согласны

Продаж неякісних товарів

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Не продуманий алгоритм дій крамниці при продажу неякісної продукції. Схоже менеджмент цієї мережі якість реалізованої продукції і подальше залагодження конфліктної ситуації з потенційнтми клієнтами зовсім не хвилює. Головне продати, а що і якої якості- це питання не стоїть на порядку денному. Я припиняю навідуватись до цієї мережі, не є поціновувачем товарів і обслуговування сумнівної якості, сервіс тільки при продажу...  Читать отзыв Не продуманий алгоритм дій крамниці при продажу неякісної продукції. Схоже менеджмент цієї мережі якість реалізованої продукції і подальше залагодження конфліктної ситуації з потенційнтми клієнтами зовсім не хвилює. Головне продати, а що і якої якості- це питання не стоїть на порядку денному. Я припиняю навідуватись до цієї мережі, не є поціновувачем товарів і обслуговування сумнівної якості, сервіс тільки при продажу без жодної відповідальності за обіцяну якість. 1 согласны, 0 не согласны

Впарити *** і зробити вигляд, що так і має бути

Константин (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год  Отзыв о ringoo по адресу Бровары, ул. Киевская 316 Типовий броварський жлободром!!! Обходьте стороною!!!
Два рази мав з ними справу і жалкую про це.
1) Близько року тому купував Huawei Y5 II батьку на День народження:
- Розвели на 200 грн, просто не правильно дали здачу, я перевіряв чек і там все вірно, виявив вже дома тільки тому, що платив п'ятисотками і не міг зрозуміти де решта. Приїхав знову до них, бачу...  Читать отзыв
Типовий броварський жлободром!!! Обходьте стороною!!!
Два рази мав з ними справу і жалкую про це.
1) Близько року тому купував Huawei Y5 II батьку на День народження:
- Розвели на 200 грн, просто не правильно дали здачу, я перевіряв чек і там все вірно, виявив вже дома тільки тому, що платив п'ятисотками і не міг зрозуміти де решта. Приїхав знову до них, бачу по очам, що вони в курсі чому я повернувся, в результаті зробили вигляд, що перерахували касу і таки повернули 200 грн.
- Але всеодно розвели, так як я придбав у них захисну плівку до цього телефона, але якщо почитати уважно, то вона йде у комплекті до телефону.
- Телефон виявився бракованим, можливо навіть вся серія дефектна, акумулятор не тримає і швидко або в непередбачуваний момент розряджається. Треба було наполягати на повернені, але ми піддалися і поїхали в сервісний центр, їздили туди рази три, десь через місяць-півтора замінили на новий телефон. Як виявилось, теж дефектний.
2) Зайшов запитати про захисне скельце для Samsung J7 (2017).
- "Так є зараз все зробимо", говорить Денис (Директор).
Наклеїли Global TG, в результаті скло не закриває по 4мм екрану по боках та портить ергономіку пристрою, коли телефон працює контури скла ще й світяться різними кольорами (жах).
По-перше, продавець не показав як буде виглядати скло перед поклейкою, це ж можна було зробити, ососбливо, якщо знаєте, що воно досить "специфічне"! І все, на цьому б все закінчилось.
На мою претензію, відповіли, що поклейка виконана якісно і скло від виробника, ви можете написати претензію в сервісний центр. Написав, пройшло 2 тижні, але так і нема відповіді.
Девіз цієї контори - впарити гівно і зробити вигляд, що так і має бути, чекати доки покупець махне рукою! Обслуговування та відношення до клієнта - нульове!!!
1 согласны, 0 не согласны

ЗАКРЫВАЙТЕСЬ

Гость (Украина, Луцьк) 14 августа, 2017 год УЖАСНО!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП ЗА 3 МЕСЯЦА. РАБОТАЕШЬ НА ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ А ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ КАК К ДЕРЬМУ,ВЫПОЛНЯЕШЬ РАБОТУ А ТЕБЕ ЗА НЕЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. ПРИДУМЫВАЮТ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ШТРАФЫ. УЖАСНО.
УЖАСНО!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП ЗА 3 МЕСЯЦА. РАБОТАЕШЬ НА ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ А ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ КАК К ДЕРЬМУ,ВЫПОЛНЯЕШЬ РАБОТУ А ТЕБЕ ЗА НЕЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. ПРИДУМЫВАЮТ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ШТРАФЫ. УЖАСНО.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все ужасно. товара нет. отношения нет. сервиса нет. ощущение что затерялись в 2011 году
1 согласны, 1 не согласны

Больше ни ногой в этот магазин

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Магазин просто сбивает деньги. О сервисе, качестве и нормальном общении с клиентами просто забыли. О возврате товара на протяжении 14 дней даже и говорить не хотят.
Жирный минус.
Магазин просто сбивает деньги. О сервисе, качестве и нормальном общении с клиентами просто забыли. О возврате товара на протяжении 14 дней даже и говорить не хотят.
Жирный минус.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество услуг
  2. Сервис
  3. О возврате товара на протяжении 14 дней даже и говорить не хотят
1 согласны, 0 не согласны

Вскрытая упаковка, пользованный телефон.

Алексей 21 апреля, 2017 год 04 апреля 2017 в магазине Ringoo в ТЦ «Аркадия» покупал телефон в подарок.
Сотрудник магазина сначала принёс вскрытую упаковку, телефон был без полиэтиленового чехла.
Попросил принести не вскрывавшуюся упаковку. Тот же сотрудник принёс еще одну упаковку.
Как потом выяснилось, эта коробка тоже была вскрыта, но, из-за того, что снизу упаковки скойчем приклеена украиноязычная инструкция, заметить это было сложно.
Я очень торопился, поэтому...  Читать отзыв
04 апреля 2017 в магазине Ringoo в ТЦ «Аркадия» покупал телефон в подарок.
Сотрудник магазина сначала принёс вскрытую упаковку, телефон был без полиэтиленового чехла.
Попросил принести не вскрывавшуюся упаковку. Тот же сотрудник принёс еще одну упаковку.
Как потом выяснилось, эта коробка тоже была вскрыта, но, из-за того, что снизу упаковки скойчем приклеена украиноязычная инструкция, заметить это было сложно.
Я очень торопился, поэтому проверил только внешний вид телефона, наличие зарядного устройства и USB-кабеля.
Перед вручением подарка решил еще раз проверить содержимое упаковки. А там оказался маленький вскрытый полиэтиленовый пакетик, скорее всего из под наушников.
Телефон запустился без вопросов по начальной настройке, в галерее была пара фотографий салона магазина.
1 согласны, 0 не согласны

Ни когда и ни чего не покупайте в ringoo!!!

Маргарита Скабенок 16 апреля, 2017 год  Отзыв о ringoo по адресу Сумы, вулиця Харківська, 2 Удивляюсь, как до сих пор существует сеть этих магазинов!!!
Купила телефон, через месяц сдала его обратно....в ремонт!
Ремонтировали месяц! Обменный фонд такой, что в руки брать страшно....где-то на помойке подобрали телефон, и могут Вам его дать во временное пользование, если Вы настоятельно потребуете. В противном случае не предложат ни чего!
Гарантию продлить на время, которое ушло на ремонт, отказались!!!
Законы Украины для них не...  Читать отзыв
Удивляюсь, как до сих пор существует сеть этих магазинов!!!
Купила телефон, через месяц сдала его обратно....в ремонт!
Ремонтировали месяц! Обменный фонд такой, что в руки брать страшно....где-то на помойке подобрали телефон, и могут Вам его дать во временное пользование, если Вы настоятельно потребуете. В противном случае не предложат ни чего!
Гарантию продлить на время, которое ушло на ремонт, отказались!!!
Законы Украины для них не существуют!
Персонал, грубый и нагло врет!!! Горячая линия отстой!!!
Помните , обращаясь в этот магазин , Вы потеряете деньги, время, и хорошее настроение!!
Достоинства:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Купила телефон. Через день перестала работать зарядка. Заменить отказались. Батарея не держит даже сутки. Сказали много пользуетесь) На вопрос о гарантии, предложили самой разбираться в сервисном центре ( который кстати находится в другом городе). В общем впечатления ужасные. г. Черноморск Купила телефон. Через день перестала работать зарядка. Заменить отказались. Батарея не держит даже сутки. Сказали много пользуетесь) На вопрос о гарантии, предложили самой разбираться в сервисном центре ( который кстати находится в другом городе). В общем впечатления ужасные. г. Черноморск 1 согласны, 0 не согласны

УРОДЫ!!!!

Влад (Украина, Миколаїв) 23 марта, 2017 год Купил телефон в ringoo в г.Николаев, Центральный район, улица Шевченко, 61.
Мало того что они мне телефон дали с прилавка, хотя я просил только с коробки!!
Но они сделали по другому, они спросили меня, какого цвета я хочу я телефон, я сказал серого, но такого цвета у них не было в коробке запечатанного, у них был белый, они тихо взяли белый телефон,...  Читать отзыв
Купил телефон в ringoo в г.Николаев, Центральный район, улица Шевченко, 61.
Мало того что они мне телефон дали с прилавка, хотя я просил только с коробки!!
Но они сделали по другому, они спросили меня, какого цвета я хочу я телефон, я сказал серого, но такого цвета у них не было в коробке запечатанного, у них был белый, они тихо взяли белый телефон, поставили его на прилавок, а серый, они аккуратно положили в коробочку, якобы он не с прилавка!!!это они все тихо сделали пока я подписывал документы на кредит!!
Потом после пару дней пользования, я заметил что у меня сильно садится батарея(ну понятное дело, он же был с прилавка, а там у них он стоит постоянно на зарядке, ну и от этого портится батарея)
Я пошел к ним в магазин с этой проблемой, так они ко мне так относились как будто я не у них покупал телефон. Потом они всеми возможными методами хотели убедить меня что это нормально!!
В итоге после споров, они мне поменяли батарею(с не довольными лицами), и знаете от куда они взяли эту батарею?!?!они вытянули её с белого телефона(за который я говорил в начале), а мою убитую батарею поставили в белый телефон!!
Ну вроде как с телефоном все было норм, но сложилась ситуация что мне срочно нужно было телефон сдать в ломбард, когда я пришел его сдавать, меня шокировали вообще!!!!!!!!
Мне сказали что он был уже 2 РАЗА В РЕМОНТЕ!!!!
там были сорваны пломбы и слизанные шурупы!!!
Я мягко говоря был в шоке, мне на тот момент хотелось пойти и этот телефон им в 5-ю точку засунуть!!!
Короче говоря, люди, не идите вообще эти магазины ringoo!!
2 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной!!!!

Любовь Ивановна (Украина, Черкаси) 14 февраля, 2017 год Подсунули бракованный телефон и нервы потрепали,продавцы пофигисты и хамы!!!Магазин в Черкассах (Дом Торговли) Подсунули бракованный телефон и нервы потрепали,продавцы пофигисты и хамы!!!Магазин в Черкассах (Дом Торговли) 2 согласны, 0 не согласны

Никому не советую.

Гость (Россия, Москва) 10 февраля, 2017 год Если хотите попортить себе нервы, купив говно, вместо товара, то вам сюда в ringoo. Если хотите попортить себе нервы, купив говно, вместо товара, то вам сюда в ringoo. 1 согласны, 0 не согласны

Яна Петушняк

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Помогите изловить яну петушняк, желаю с ней провести романтическую встречу и поговорить о смысле жизни, о любви на кладбище, обещаю, о танках и газовых камерах на погосте говорить не буду. Помогите изловить яну петушняк, желаю с ней провести романтическую встречу и поговорить о смысле жизни, о любви на кладбище, обещаю, о танках и газовых камерах на погосте говорить не буду.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _
0 согласны, 0 не согласны

Менеджер Яна Потишняк.

Человек (Украина) 8 февраля, 2017 год Почему магазинами управляют нацисты??? Почему магазинами управляют нацисты??? 0 согласны, 0 не согласны

РУКОВОДИТЕЛЬ неадекватен

Гость (Россия, Ростов) 8 февраля, 2017 год президент-менеджер сектора розницы RINGOO Яна Потишняк
ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИСТКОЙ
А танки проедут по магазинам RINGOO
ЗУБ ЗА ЗУБ
президент-менеджер сектора розницы RINGOO Яна Потишняк
ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИСТКОЙ
А танки проедут по магазинам RINGOO
ЗУБ ЗА ЗУБ
0 согласны, 0 не согласны

Худшей сеть магазинов

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2017 год Все довольно банально и просто. Живу в зоне АТО до ближайшего адекватного магазина, и это касается не только техники, ехать нужно в другой город. Так же произошло и с покупкой наушников. С виду приличным магазин средней ценовой категории, поэтому выбор пал на него. Это был первый и последний раз. Купила приличные наушники, не сажу что очень дорогие, но и не...  Читать отзыв Все довольно банально и просто. Живу в зоне АТО до ближайшего адекватного магазина, и это касается не только техники, ехать нужно в другой город. Так же произошло и с покупкой наушников. С виду приличным магазин средней ценовой категории, поэтому выбор пал на него. Это был первый и последний раз. Купила приличные наушники, не сажу что очень дорогие, но и не сотню и даже не за две. Хватило их ровно на два дня. Да, в магазине пообещали сделать возврат или замену в случае чего. И вот представьте, человеку из другого города, который работает, когда еще ехать - правильно в субботу. И вот вам и отворот поворот - " мы по субботам ничего не меняем и возвратов не делаем, приходите в понедельник". Ну да, мне же очень легко придти еще и в понедельник. На мои объяснения персонал дал ответ, что они ничего сделать не могут. Вот и вывод прекрасная, заботящаяся о клиентах сеть с прям с очень качественным товаром((( Стыд и позор!!! 1 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина) 7 августа, 2016 год Ужасный магазин,продают бракованые телефоны,возвращать деньги не хотят и обменивать на другой тоже.
Предлагают только сдать по гарантии в сервис центр.
Не советую покупать. Если не хотите дополнительную головную боль.
Ужасный магазин,продают бракованые телефоны,возвращать деньги не хотят и обменивать на другой тоже.
Предлагают только сдать по гарантии в сервис центр.
Не советую покупать. Если не хотите дополнительную головную боль.
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую! Ответственные сотрудники.

Андрей (Украина) 1 августа, 2016 год  Отзыв о ringoo по адресу Киев, ул. Крещатик 13, магазин «Киевстар» Огромная благодарность сотрудникам именно этого магазина по улице Хрещатик 13. Будучи из г.Кременчуг где магазин закрылся и в городе нет магазинов этой сети, столкнулся с проблемой обмена двух телефонов по гарантии производителя. Люди не отвернулись как обычно происходит в магазинах, а настойчиво взялись решать мою проблему, хоть я из другого города. И решили всё в мою пользу. Очень рад что...  Читать отзыв Огромная благодарность сотрудникам именно этого магазина по улице Хрещатик 13. Будучи из г.Кременчуг где магазин закрылся и в городе нет магазинов этой сети, столкнулся с проблемой обмена двух телефонов по гарантии производителя. Люди не отвернулись как обычно происходит в магазинах, а настойчиво взялись решать мою проблему, хоть я из другого города. И решили всё в мою пользу. Очень рад что есть понимающие Люди, именно с большой буквы Люди !!! Рекомендую совершать покупки в этом магазине. Сотрудники ответственные!!!
Ещё раз огромное Вам СПАСИБО !
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год  Отзыв о ringoo по адресу Вознесенск, ул. Октябрьской революции 9Б/1 Внимание!!!! Всех предупреждаю: Сеть мобильных магазинов "Ringo" торгует бракованными некачественными телефонами по ОЧЕНЬ большим ценам! Обманывают покупателей. Люди к ним обращаются, пытаются вернуть купленные телефоны, но это не возможно в их сети. Работники не возвращают деньги и не обменивают телефоны. Только предлагают ремонт. Трехразовый ремонт нового телефона не дал результата. Люди, будьте внимательны!!! Не покупайте телефоны в сети магазинов "Ringo"!!! Внимание!!!! Всех предупреждаю: Сеть мобильных магазинов "Ringo" торгует бракованными некачественными телефонами по ОЧЕНЬ большим ценам! Обманывают покупателей. Люди к ним обращаются, пытаются вернуть купленные телефоны, но это не возможно в их сети. Работники не возвращают деньги и не обменивают телефоны. Только предлагают ремонт. Трехразовый ремонт нового телефона не дал результата. Люди, будьте внимательны!!! Не покупайте телефоны в сети магазинов "Ringo"!!! 1 согласны, 0 не согласны

Хотите проблем и розачаровани в технике-покупайте в ринго

Андрей Арциз (Украина) 12 апреля, 2016 год Хотите проблем и розачаровани в технике-покупайте в ринго!И гарантией при покупке сразу подотритесь!
Не рекоменлую покупать там ничего вообще!Не знаю ,как в других но в отделении г.Арциза сплошной развод,цены завышены!По поводу гарантии то вообще молчу. .подтереть ей только можно!Много товара без ценников на ветрине ..хз что за цену тебе скажут!
Хотите проблем и розачаровани в технике-покупайте в ринго!И гарантией при покупке сразу подотритесь!
Не рекоменлую покупать там ничего вообще!Не знаю ,как в других но в отделении г.Арциза сплошной развод,цены завышены!По поводу гарантии то вообще молчу. .подтереть ей только можно!Много товара без ценников на ветрине ..хз что за цену тебе скажут!
1 согласны, 0 не согласны

Телефон

Гость (Украина, Миколаїв) 17 февраля, 2016 год Ужасный магазин,один китай еще все бракованое продают.Продавцы не делают обмен если телефон поломан или еще что либо.Хозяин непонятно кто непонятно где!!!Купила телефон оказался бракованный,менять не захотели слылаясь на какие то права типа не имеют права менять пустили по гарантии в ремонт. Ужасный магазин,один китай еще все бракованое продают.Продавцы не делают обмен если телефон поломан или еще что либо.Хозяин непонятно кто непонятно где!!!Купила телефон оказался бракованный,менять не захотели слылаясь на какие то права типа не имеют права менять пустили по гарантии в ремонт. 1 согласны, 0 не согласны

дурдом

Константин Викторович 1 февраля, 2016 год  Отзыв о ringoo по адресу Днипро, ул. Глинки, 2, ТРК «МОСТ-Сити центр» обман постоянный! дурят по поводу качества товара, много бракованного Китая продают, назад ничего не вернуть. Вокруг отдела бегает ненормальный, который оказывается еще и начальник всего этого отдела, постоянно орёт что-то...жуть обман постоянный! дурят по поводу качества товара, много бракованного Китая продают, назад ничего не вернуть. Вокруг отдела бегает ненормальный, который оказывается еще и начальник всего этого отдела, постоянно орёт что-то...жуть 1 согласны, 0 не согласны

мне понравилось

Гость (Украина, Полтава) 15 января, 2016 год  Отзыв о ringoo по адресу Вознесенск, ул. октябрьская, 98 05.01.2015 Купил телефон подошла цена (как в интернете 2299гр). через месяц приключилась поломка. вроде и нестрашно звук через любые наушники проводные неважно музыка или разговор образовывались нереальные хрипы.остальное терпимо работало. так как 1 год гарантии проходил до декабря.сдал в ремонт через месяц сообщили Накрылась системная плата.без проблем и нервов!! можем заменить телефон такой же новый без моей доплаты хотя...  Читать отзыв 05.01.2015 Купил телефон подошла цена (как в интернете 2299гр). через месяц приключилась поломка. вроде и нестрашно звук через любые наушники проводные неважно музыка или разговор образовывались нереальные хрипы.остальное терпимо работало. так как 1 год гарантии проходил до декабря.сдал в ремонт через месяц сообщили Накрылась системная плата.без проблем и нервов!! можем заменить телефон такой же новый без моей доплаты хотя сегодня на 400гр. дороже. или вернём деньги. выбрали 2 вариант. (деньги)хотелось чего то свеженького. деньги вернули в тот же день.приятно удивила порядочность и подход к клиенту. гарантия в ринго действительно работает.спасибо сотрудникам магазина ринго в г. Вознесенске. 0 согласны, 1 не согласны

о магазинах

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Люди которые работают в ringo являются не компетентны. Хто их только держит? Люди которые работают в ringo являются не компетентны. Хто их только держит? 0 согласны, 0 не согласны

Очень недовольна

Алеся (Украина, Миколаїв) 17 декабря, 2015 год Брали с мужем в Ринго(г.Николаев) рассрочку на телефон.Сотрудники долго не могли разобраться,сказали что в любом случае будет переплата из-за комиссии банка,плюс приписали страховку,хотя мы от нее отказывались. Переплата составляла около 500 грн. Оформили на 6 месяцев,а в документах рассчет был на 12.Девушка сказала,чтобы мы не обращали внимание и выплачивали 6 месяцев" вот такую вот сумму" и написала на этом же...  Читать отзыв Брали с мужем в Ринго(г.Николаев) рассрочку на телефон.Сотрудники долго не могли разобраться,сказали что в любом случае будет переплата из-за комиссии банка,плюс приписали страховку,хотя мы от нее отказывались. Переплата составляла около 500 грн. Оформили на 6 месяцев,а в документах рассчет был на 12.Девушка сказала,чтобы мы не обращали внимание и выплачивали 6 месяцев" вот такую вот сумму" и написала на этом же документе сумму ежемесячного платежа.В документе Сумма кредита и наши данные совпадали только рассчет был 12 месяцев,поэтому вопросов больше не возникло.Мы перессчитали,все сошлось с учетом переплаты.Оформление заняло более трех часов т.к очень долго они не могли разобраться и потом еще возились с упаковкой и проверкой телефона(а мы были с грудным ребенком на руках).По итогу оказалось,что сотрудники Ринго неправильно оформили кредит, обманули в рассчете!Мы платили все как положено.И в итоге прийдя в банк закрывать кредит, узнали,что нужно заплатить еще на 1200 гривен.Сотрудница банка сказала,что оформление и рассчет кредита был неправильно сделан в магазине!И телефон за 7.5тыс грн, нам достался за 9 с лишним тыс.грн.Вот такая вот нынче рассрочка! 0 согласны, 0 не согласны




ringoo

"ringoo" – сеть магазинов мобильной связи и цифровой техники. Свой первый магазин компания "ringoo" открыла в октябре 2007 года. Постоянно совершенствуясь и развиваясь сейчас компания занимает лидирующие позиции на украинском...
,

Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться