ringoo отзывы

Отзывы покупателей
ringoo
1.9 5
56 отзывов / 22255 просмотров

Ринго в Бахмуте

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Не знаю как в других городах, но совершив покупку в магазине ринго в Бахмуте, теперь только туда и хожу! Купили уже два телефона и несколько аксессуаров. Ухожу с позитивом! Бесподобный коллектив, ребята всегда поднимут настроение, подскажут и помогут бодобрать качественную вещь. Не знаю как в других городах, но совершив покупку в магазине ринго в Бахмуте, теперь только туда и хожу! Купили уже два телефона и несколько аксессуаров. Ухожу с позитивом! Бесподобный коллектив, ребята всегда поднимут настроение, подскажут и помогут бодобрать качественную вещь.
Достоинства:
  1. Продавцы
Недостатки:
  1. Ассортимент не велик

Не купуйте телефони в цьому магазині

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Люди добрі не купуйте товари в магазині ringoo. Телефони працюють від одного місяця до чотирьох і все, магазин від гарантії відмовляється. Ремонтуйте або за свій кошт,або телефон викиньте. Це не поодинокий випадок. З повагою Юлія Люди добрі не купуйте товари в магазині ringoo. Телефони працюють від одного місяця до чотирьох і все, магазин від гарантії відмовляється. Ремонтуйте або за свій кошт,або телефон викиньте. Це не поодинокий випадок. З повагою Юлія

Слов не подобрать

Анастасия Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Обслуживание никудышнее,пока не попросишь подойти,никто и спросит почему я пришла. В итоге купила телефон,чехол,стекло,настройку и за работу поклейки. Домой пришла,чек на телефон есть,и отдельный чек на стекло и чехол. Больше там брать ничего не буду . Обслуживание никудышнее,пока не попросишь подойти,никто и спросит почему я пришла. В итоге купила телефон,чехол,стекло,настройку и за работу поклейки. Домой пришла,чек на телефон есть,и отдельный чек на стекло и чехол. Больше там брать ничего не буду .

Не магазин, а сборище шутников и клоунов!

Геннадий (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Сделал заказ на телефон в интернет-магазине "Ringoo" в Киеве, 23.08.18г. Менеджер перезвонил и сказал, что указанный телефон, есть в наличии в магазине "Киевстар", около метро "Позняки", который расположен в торговых рядах и дали контактный телефон для уточнения места-расположения магазина. Приехав на метро "Позняки", перезвонил в магазин, телефон занят! Перезванивал, минут 20..., телефон занят! Перезвонил менеджеру, которая рассказала, где расположен магазин....  Читать отзыв Сделал заказ на телефон в интернет-магазине "Ringoo" в Киеве, 23.08.18г. Менеджер перезвонил и сказал, что указанный телефон, есть в наличии в магазине "Киевстар", около метро "Позняки", который расположен в торговых рядах и дали контактный телефон для уточнения места-расположения магазина. Приехав на метро "Позняки", перезвонил в магазин, телефон занят! Перезванивал, минут 20..., телефон занят! Перезвонил менеджеру, которая рассказала, где расположен магазин. Прийдя в этот магазин "Киевстар", его сотрудники пояснили, что никаких интернет-продаж у них нет и никогда не было! Мой номер заказа им ничего не говорит и вообще, они такими моделями телефонов не торгуют! Так же пояснили, что ещё есть один магазин "Киевстар", в самом ТЦ "Алладин". Я проследовал туда, где мне так же, сделали "квадратные" глаза! И пояснили, что в этом месте, всего два магазина "Киевстар", в которых я и побывал. Все контактные телефоны "Ringoo", в 19-30 час., больше не отвечали!!!
Достоинства:
  1. Оперативно перезванивают!
Недостатки:
  1. Дают липовые адреса для самовывоза товара и больше на звонки не отвечают!!!

Дополнительная информация!!!

Iura (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
http://simphone.pl.ua - есть их интернет сайтом!!!
Будьте внимательны и остарожны, имея дело с не добросовесными(если можно так сказать), людьми (если...ВЫ, уверены, что они неадыкваты).
В их условиях (Умови обміну та повернення товару), строчка о них!
Відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів» ви можете протягом 14 днів з моменту покупки повернути товари придбані в (мережі магазинів «RINGOO»), за умови...  Читать отзыв
https://simphone.pl.ua - есть их интернет сайтом!!!

Будьте внимательны и остарожны, имея дело с не добросовесными(если можно так сказать), людьми (если...ВЫ, уверены, что они неадыкваты).

В их условиях (Умови обміну та повернення товару), строчка о них!
Відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів» ви можете протягом 14 днів з моменту покупки повернути товари придбані в (мережі магазинів «RINGOO»), за умови виконання всіх норм передбачених Законом.

Поганий сервіс обслуговування антиреклама самих себе

Федір (Украина, Львів) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Доброго дня хочу розказати про те як на днях я придбав в одному з магазинів ringo телефон Samsung j7 neo але через два дві він почав підвисати при тому що він не падав і не мав контакту з водою. Самі розумієте новий телефон бережеш як зіницю ока.Я ось я пішов з чеком, гарантійним талоном в магазин і мені відмовили у...  Читать отзыв Доброго дня хочу розказати про те як на днях я придбав в одному з магазинів ringo телефон Samsung j7 neo але через два дві він почав підвисати при тому що він не падав і не мав контакту з водою. Самі розумієте новий телефон бережеш як зіницю ока.Я ось я пішов з чеком, гарантійним талоном в магазин і мені відмовили у поверненні грошей або заміні телефона на інший навіть при умові доплати тому що я вже ним користувався.А що я мав його купити поставити у пачку і віднести і сказати поміняйте бо він глючить ??? Керуючий магазином навіть не пробував допомогти нічим мені.Сервісу нуль просто нуль повний як новий телефон може глючити тим більше новий самсунг ..В жодному разі ніколи не купляйте телефон в мережі цих магазинів

Квадрат на Колибрисе

Гость (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Таких жлобов и хамов нужно поискать. Мало того, что в маг. моб. тел. ставят пароль на вай-фай. Так ещё и хамят, когда просишь сделать элементарные вещи. Купил телефон, ну и смотрел его х-ки, решил защитное стекло, чтоб они поставили. Вскоре заметил, что после поклейки есть соринка в САМОМ ЦЕНТРЕ ЭКРАНА, попросил переклеить и слышу в ответ:"Вы с этим бюджетным телефоном...  Читать отзыв Таких жлобов и хамов нужно поискать. Мало того, что в маг. моб. тел. ставят пароль на вай-фай. Так ещё и хамят, когда просишь сделать элементарные вещи. Купил телефон, ну и смотрел его х-ки, решил защитное стекло, чтоб они поставили. Вскоре заметил, что после поклейки есть соринка в САМОМ ЦЕНТРЕ ЭКРАНА, попросил переклеить и слышу в ответ:"Вы с этим бюджетным телефоном так возитесь, так даже с айфоном не присматриваются при покупке; у нас не вакуум, пыль везде". Настоял, с боем, но переделали. Через время потребовался чехол, ехать туда в пустую пол часа за ним желпния нет, решил узнать наличие через горячую линию, на что ответ - мол даем инфо только о моб. тел, звоните на магазин. С какой радости я должен с другого оперетора звонить на мтс. Скинул два раза вызов - ответа ноль. Я понимаю чехол не стоить несколько тысяч, а пару сотен, но это бредовое отношение к покупателю. Даже если купил телефон пароль от вай-фая скрывают...
Могли бы просто его менять хотя бы каждый день, а не придумывать сказки какие-то. Перестаньте быть жлобами как пузатая хата по соседству, годами без вай-фая борщи варят. 21-век, 4G, нет 18-й скорее.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. персонал хамовитых малолеток и жлобов, год назад были намного адекватнее люди

Отзыв о магазине ringoo в г.Бахмут Донецкой области

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Купили больше года назад в магазине ringoo в городе Бахмут Донецкой области телефон lenovo k5 plus. Через некоторое время телефон начал плохо реагировать на касания, отдали в сервисный центр. НО не зная законов, всех тонкостей процедур подачи претензии, приема телефона из сервисного центра, перечня сопроводительных документов и т.д. никто из продавцов и не подскажет. Конечно, главное быть в прибыли, а...  Читать отзыв Купили больше года назад в магазине ringoo в городе Бахмут Донецкой области телефон lenovo k5 plus. Через некоторое время телефон начал плохо реагировать на касания, отдали в сервисный центр. НО не зная законов, всех тонкостей процедур подачи претензии, приема телефона из сервисного центра, перечня сопроводительных документов и т.д. никто из продавцов и не подскажет. Конечно, главное быть в прибыли, а качественно выполнять свои обязанности продавцы данного магазина и не собираются. Да ещё в конце добавили: это бюджетный телефон, что вы от него хотите. Я просто в ШОКЕ, не хватает матерных слов, чтобы описать всю ситуацию... Горе-работники, почитайте характеристики телефона!!!!!! Приобрести телефон за 4500 грн и не иметь возможности просто полазить в интернете без подвисания и сыграть в примитивные игры. А что говорить о написании сообщений - прямая функция аппарата - не пройдет и пол года пока напечатаешь... А возможности приобрести новый телефон у нас нет, мы на этот занимали деньги. Так что делайте выводы. "Спасибо ringoo" :((((((((((((((((((((

Волочиск

Margaret2.0 (Украина) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Хочу поблаголорить колектив м-н "Ringoo" в городе Волочиск, за хорошее качество обслужывания. Посетив магазин и пообщавшысь с продавцами очень понравилось их отношение к посетителям. Очень приятно общаться с такими позитивными людьми. Спасибо за хорошее настроение и консультацию, буду обращаться только к вам. ;) Хочу поблаголорить колектив м-н "Ringoo" в городе Волочиск, за хорошее качество обслужывания. Посетив магазин и пообщавшысь с продавцами очень понравилось их отношение к посетителям. Очень приятно общаться с такими позитивными людьми. Спасибо за хорошее настроение и консультацию, буду обращаться только к вам. ;)
Достоинства:
  1. Компетентность
  2. Хороший колектив
  3. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

Плохое отношение к сотрудникам от их руководителей!!!

Evropa Evropa (Литва, Vilnius) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
в городе Южный сейчас мороз -13 а в магазине -7 мороза.сотрудники звонят руководителю и не получают положительного ответа.очень плохое отношение к своим же людям!!! Девушки мёрзнут! А руководству всёравно на них.
Это не магазин а бред!!!
ringoo - Плохое отношение к сотрудникам от их руководителей!!! в городе Южный сейчас мороз -13 а в магазине -7 мороза.сотрудники звонят руководителю и не получают положительного ответа.очень плохое отношение к своим же людям!!! Девушки мёрзнут! А руководству всёравно на них.
Это не магазин а бред!!!
Недостатки:
  1. Плохое отношение к людям!!!
1 согласен

Намного а не магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Честно говорю гамно а не магазин купил телефон ERGO A502 AURUM где-то месяца три назад думал на первое время сайдет. Начал быстро разряжаться я с напарником решили проверить его характеристики и что оказывается на телефоне стоит батарея на 1000 mAh вместо заявленных продавцом 2500 mAh они когда получают их на склад они походу их не тестируют. Качество предлагаемого товара отвратительное....  Читать отзыв Честно говорю гамно а не магазин купил телефон ERGO A502 AURUM где-то месяца три назад думал на первое время сайдет. Начал быстро разряжаться я с напарником решили проверить его характеристики и что оказывается на телефоне стоит батарея на 1000 mAh вместо заявленных продавцом 2500 mAh они когда получают их на склад они походу их не тестируют. Качество предлагаемого товара отвратительное. Я не рекомендую. А кстати отдал им в ремонт его и уже как месяц не могут понять что с ним не так. Потом вот вчера позвонили сказали что его уже делают, когда я спросил в чём проблема была они сказали мы не знаем.
Достоинства:
  1. Продают красивые с виду телефоны и всё больше никаких.
Недостатки:
  1. Незнание персонала сведений о телефоне,
  2. Не знают законов прав потребителей,
  3. Плохой сервисный центр.

Магазин Ringoo в городе Николаев

Армен Тнгрян (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о ringoo по адресу Николаев, вулиця Дунаєва, 32 покупал там телефон samsung A5 2016 года, к телефону пока что претензий нет, но есть к персоналу, отвратительное до невозможности обслуживание, продавец не знает характеристик телефона или же заведомо их преувеличивает, при постоянных попытках "содрать" как можно больше денег, предлагая установить какие то нужные предложение естественно за немалую плату, на ответ нет, спасибо, продавец-консультант продолжил рассказывать насколько это необходимо, ответив,...  Читать отзыв покупал там телефон samsung A5 2016 года, к телефону пока что претензий нет, но есть к персоналу, отвратительное до невозможности обслуживание, продавец не знает характеристик телефона или же заведомо их преувеличивает, при постоянных попытках "содрать" как можно больше денег, предлагая установить какие то нужные предложение естественно за немалую плату, на ответ нет, спасибо, продавец-консультант продолжил рассказывать насколько это необходимо, ответив, нет нам этого не нужно, продавец и тут не остановился, цена в 300 грн за установку стекла,которое в соседнем магазине ставят за 200, показалась мягко говоря странной, обрезать сим-карту тоже не бесплатно, 40 грн, и все это споровождается попытка "уломать" покупателей отдать еще денег за "доп" услуги. Покупал там, так как это был единственный магазин , где осталась данная модель. НИКОМУ НЕ СОВЕУТЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ РЕЗКО НЕГАТИВНЫЕ
Достоинства:
  1. нормальные цены на телефоны
Недостатки:
  1. обслуживание, персонал
1 согласен

Продаж неякісних товарів

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Не продуманий алгоритм дій крамниці при продажу неякісної продукції. Схоже менеджмент цієї мережі якість реалізованої продукції і подальше залагодження конфліктної ситуації з потенційнтми клієнтами зовсім не хвилює. Головне продати, а що і якої якості- це питання не стоїть на порядку денному. Я припиняю навідуватись до цієї мережі, не є поціновувачем товарів і обслуговування сумнівної якості, сервіс тільки при продажу...  Читать отзыв Не продуманий алгоритм дій крамниці при продажу неякісної продукції. Схоже менеджмент цієї мережі якість реалізованої продукції і подальше залагодження конфліктної ситуації з потенційнтми клієнтами зовсім не хвилює. Головне продати, а що і якої якості- це питання не стоїть на порядку денному. Я припиняю навідуватись до цієї мережі, не є поціновувачем товарів і обслуговування сумнівної якості, сервіс тільки при продажу без жодної відповідальності за обіцяну якість.
1 согласен

Впарити *** і зробити вигляд, що так і має бути

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
 Отзыв о ringoo по адресу Бровары, ул. Киевская 316 Типовий броварський жлободром!!! Обходьте стороною!!!
Два рази мав з ними справу і жалкую про це.
1) Близько року тому купував Huawei Y5 II батьку на День народження:
- Розвели на 200 грн, просто не правильно дали здачу, я перевіряв чек і там все вірно, виявив вже дома тільки тому, що платив п'ятисотками і не міг зрозуміти де решта. Приїхав знову...  Читать отзыв
Типовий броварський жлободром!!! Обходьте стороною!!!
Два рази мав з ними справу і жалкую про це.
1) Близько року тому купував Huawei Y5 II батьку на День народження:
- Розвели на 200 грн, просто не правильно дали здачу, я перевіряв чек і там все вірно, виявив вже дома тільки тому, що платив п'ятисотками і не міг зрозуміти де решта. Приїхав знову до них, бачу по очам, що вони в курсі чому я повернувся, в результаті зробили вигляд, що перерахували касу і таки повернули 200 грн.
- Але всеодно розвели, так як я придбав у них захисну плівку до цього телефона, але якщо почитати уважно, то вона йде у комплекті до телефону.
- Телефон виявився бракованим, можливо навіть вся серія дефектна, акумулятор не тримає і швидко або в непередбачуваний момент розряджається. Треба було наполягати на повернені, але ми піддалися і поїхали в сервісний центр, їздили туди рази три, десь через місяць-півтора замінили на новий телефон. Як виявилось, теж дефектний.
2) Зайшов запитати про захисне скельце для Samsung J7 (2017).
- "Так є зараз все зробимо", говорить Денис (Директор).
Наклеїли Global TG, в результаті скло не закриває по 4мм екрану по боках та портить ергономіку пристрою, коли телефон працює контури скла ще й світяться різними кольорами (жах).
По-перше, продавець не показав як буде виглядати скло перед поклейкою, це ж можна було зробити, ососбливо, якщо знаєте, що воно досить "специфічне"! І все, на цьому б все закінчилось.
На мою претензію, відповіли, що поклейка виконана якісно і скло від виробника, ви можете написати претензію в сервісний центр. Написав, пройшло 2 тижні, але так і нема відповіді.
Девіз цієї контори - впарити гівно і зробити вигляд, що так і має бути, чекати доки покупець махне рукою! Обслуговування та відношення до клієнта - нульове!!!
1 согласен

ЗАКРЫВАЙТЕСЬ

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
 Отзыв о ringoo по адресу Киев, Улица Молодогвардейская 22 УЖАСНО!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП ЗА 3 МЕСЯЦА. РАБОТАЕШЬ НА ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ А ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ КАК К ДЕРЬМУ,ВЫПОЛНЯЕШЬ РАБОТУ А ТЕБЕ ЗА НЕЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. ПРИДУМЫВАЮТ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ШТРАФЫ. УЖАСНО.
УЖАСНО!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП ЗА 3 МЕСЯЦА. РАБОТАЕШЬ НА ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ А ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ КАК К ДЕРЬМУ,ВЫПОЛНЯЕШЬ РАБОТУ А ТЕБЕ ЗА НЕЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. ПРИДУМЫВАЮТ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ШТРАФЫ. УЖАСНО.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все ужасно. товара нет. отношения нет. сервиса нет. ощущение что затерялись в 2011 году
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Больше ни ногой в этот магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Магазин просто сбивает деньги. О сервисе, качестве и нормальном общении с клиентами просто забыли. О возврате товара на протяжении 14 дней даже и говорить не хотят.
Жирный минус.
Магазин просто сбивает деньги. О сервисе, качестве и нормальном общении с клиентами просто забыли. О возврате товара на протяжении 14 дней даже и говорить не хотят.
Жирный минус.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество услуг
  2. Сервис
  3. О возврате товара на протяжении 14 дней даже и говорить не хотят
1 согласен

Вскрытая упаковка, пользованный телефон.

Алексей Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
04 апреля 2017 в магазине Ringoo в ТЦ «Аркадия» покупал телефон в подарок.
Сотрудник магазина сначала принёс вскрытую упаковку, телефон был без полиэтиленового чехла.
Попросил принести не вскрывавшуюся упаковку. Тот же сотрудник принёс еще одну упаковку.
Как потом выяснилось, эта коробка тоже была вскрыта, но, из-за того, что снизу упаковки скойчем приклеена украиноязычная инструкция, заметить это было сложно.
 Читать отзыв
04 апреля 2017 в магазине Ringoo в ТЦ «Аркадия» покупал телефон в подарок.
Сотрудник магазина сначала принёс вскрытую упаковку, телефон был без полиэтиленового чехла.
Попросил принести не вскрывавшуюся упаковку. Тот же сотрудник принёс еще одну упаковку.
Как потом выяснилось, эта коробка тоже была вскрыта, но, из-за того, что снизу упаковки скойчем приклеена украиноязычная инструкция, заметить это было сложно.
Я очень торопился, поэтому проверил только внешний вид телефона, наличие зарядного устройства и USB-кабеля.
Перед вручением подарка решил еще раз проверить содержимое упаковки. А там оказался маленький вскрытый полиэтиленовый пакетик, скорее всего из под наушников.
Телефон запустился без вопросов по начальной настройке, в галерее была пара фотографий салона магазина.
1 согласен

Ни когда и ни чего не покупайте в ringoo!!!

Маргарита Скабенок Отзыв написан 16 апреля, 2017 год
 Отзыв о ringoo по адресу Сумы, вулиця Харківська, 2 Удивляюсь, как до сих пор существует сеть этих магазинов!!!
Купила телефон, через месяц сдала его обратно....в ремонт!
Ремонтировали месяц! Обменный фонд такой, что в руки брать страшно....где-то на помойке подобрали телефон, и могут Вам его дать во временное пользование, если Вы настоятельно потребуете. В противном случае не предложат ни чего!
Гарантию продлить на время, которое ушло на ремонт, отказались!!!
Законы...  Читать отзыв
Удивляюсь, как до сих пор существует сеть этих магазинов!!!
Купила телефон, через месяц сдала его обратно....в ремонт!
Ремонтировали месяц! Обменный фонд такой, что в руки брать страшно....где-то на помойке подобрали телефон, и могут Вам его дать во временное пользование, если Вы настоятельно потребуете. В противном случае не предложат ни чего!
Гарантию продлить на время, которое ушло на ремонт, отказались!!!
Законы Украины для них не существуют!
Персонал, грубый и нагло врет!!! Горячая линия отстой!!!
Помните , обращаясь в этот магазин , Вы потеряете деньги, время, и хорошее настроение!!
Достоинства:
  1. Нет
1 согласен

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Купила телефон. Через день перестала работать зарядка. Заменить отказались. Батарея не держит даже сутки. Сказали много пользуетесь) На вопрос о гарантии, предложили самой разбираться в сервисном центре ( который кстати находится в другом городе). В общем впечатления ужасные. г. Черноморск Купила телефон. Через день перестала работать зарядка. Заменить отказались. Батарея не держит даже сутки. Сказали много пользуетесь) На вопрос о гарантии, предложили самой разбираться в сервисном центре ( который кстати находится в другом городе). В общем впечатления ужасные. г. Черноморск
1 согласен

УРОДЫ!!!!

Влад (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
Купил телефон в ringoo в г.Николаев, Центральный район, улица Шевченко, 61.
Мало того что они мне телефон дали с прилавка, хотя я просил только с коробки!!
Но они сделали по другому, они спросили меня, какого цвета я хочу я телефон, я сказал серого, но такого цвета у них не было в коробке запечатанного, у них был белый, они тихо взяли...  Читать отзыв
Купил телефон в ringoo в г.Николаев, Центральный район, улица Шевченко, 61.
Мало того что они мне телефон дали с прилавка, хотя я просил только с коробки!!
Но они сделали по другому, они спросили меня, какого цвета я хочу я телефон, я сказал серого, но такого цвета у них не было в коробке запечатанного, у них был белый, они тихо взяли белый телефон, поставили его на прилавок, а серый, они аккуратно положили в коробочку, якобы он не с прилавка!!!это они все тихо сделали пока я подписывал документы на кредит!!
Потом после пару дней пользования, я заметил что у меня сильно садится батарея(ну понятное дело, он же был с прилавка, а там у них он стоит постоянно на зарядке, ну и от этого портится батарея)
Я пошел к ним в магазин с этой проблемой, так они ко мне так относились как будто я не у них покупал телефон. Потом они всеми возможными методами хотели убедить меня что это нормально!!
В итоге после споров, они мне поменяли батарею(с не довольными лицами), и знаете от куда они взяли эту батарею?!?!они вытянули её с белого телефона(за который я говорил в начале), а мою убитую батарею поставили в белый телефон!!
Ну вроде как с телефоном все было норм, но сложилась ситуация что мне срочно нужно было телефон сдать в ломбард, когда я пришел его сдавать, меня шокировали вообще!!!!!!!!
Мне сказали что он был уже 2 РАЗА В РЕМОНТЕ!!!!
там были сорваны пломбы и слизанные шурупы!!!
Я мягко говоря был в шоке, мне на тот момент хотелось пойти и этот телефон им в 5-ю точку засунуть!!!
Короче говоря, люди, не идите вообще эти магазины ringoo!!
2 согласны

Обходите стороной!!!!

Любовь Ивановна (Украина, Черкаси) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Подсунули бракованный телефон и нервы потрепали,продавцы пофигисты и хамы!!!Магазин в Черкассах (Дом Торговли) Подсунули бракованный телефон и нервы потрепали,продавцы пофигисты и хамы!!!Магазин в Черкассах (Дом Торговли)
2 согласны

Никому не советую.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Если хотите попортить себе нервы, купив говно, вместо товара, то вам сюда в ringoo. Если хотите попортить себе нервы, купив говно, вместо товара, то вам сюда в ringoo.
1 согласен

Яна Петушняк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Помогите изловить яну петушняк, желаю с ней провести романтическую встречу и поговорить о смысле жизни, о любви на кладбище, обещаю, о танках и газовых камерах на погосте говорить не буду. Помогите изловить яну петушняк, желаю с ней провести романтическую встречу и поговорить о смысле жизни, о любви на кладбище, обещаю, о танках и газовых камерах на погосте говорить не буду.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

Менеджер Яна Потишняк.

Человек (Украина) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Почему магазинами управляют нацисты??? Почему магазинами управляют нацисты???

РУКОВОДИТЕЛЬ неадекватен

Гость (Россия, Ростов) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
президент-менеджер сектора розницы RINGOO Яна Потишняк
ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИСТКОЙ
А танки проедут по магазинам RINGOO
ЗУБ ЗА ЗУБ
президент-менеджер сектора розницы RINGOO Яна Потишняк
ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИСТКОЙ
А танки проедут по магазинам RINGOO
ЗУБ ЗА ЗУБ

Худшей сеть магазинов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2017 год
Все довольно банально и просто. Живу в зоне АТО до ближайшего адекватного магазина, и это касается не только техники, ехать нужно в другой город. Так же произошло и с покупкой наушников. С виду приличным магазин средней ценовой категории, поэтому выбор пал на него. Это был первый и последний раз. Купила приличные наушники, не сажу что очень дорогие, но и не...  Читать отзыв Все довольно банально и просто. Живу в зоне АТО до ближайшего адекватного магазина, и это касается не только техники, ехать нужно в другой город. Так же произошло и с покупкой наушников. С виду приличным магазин средней ценовой категории, поэтому выбор пал на него. Это был первый и последний раз. Купила приличные наушники, не сажу что очень дорогие, но и не сотню и даже не за две. Хватило их ровно на два дня. Да, в магазине пообещали сделать возврат или замену в случае чего. И вот представьте, человеку из другого города, который работает, когда еще ехать - правильно в субботу. И вот вам и отворот поворот - " мы по субботам ничего не меняем и возвратов не делаем, приходите в понедельник". Ну да, мне же очень легко придти еще и в понедельник. На мои объяснения персонал дал ответ, что они ничего сделать не могут. Вот и вывод прекрасная, заботящаяся о клиентах сеть с прям с очень качественным товаром((( Стыд и позор!!!
1 согласен

ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 7 августа, 2016 год
Ужасный магазин,продают бракованые телефоны,возвращать деньги не хотят и обменивать на другой тоже.
Предлагают только сдать по гарантии в сервис центр.
Не советую покупать. Если не хотите дополнительную головную боль.
Ужасный магазин,продают бракованые телефоны,возвращать деньги не хотят и обменивать на другой тоже.
Предлагают только сдать по гарантии в сервис центр.
Не советую покупать. Если не хотите дополнительную головную боль.
1 согласен

Рекомендую! Ответственные сотрудники.

Андрей (Украина) Отзыв написан 1 августа, 2016 год
 Отзыв о ringoo по адресу Киев, ул. Крещатик 13, магазин «Киевстар» Огромная благодарность сотрудникам именно этого магазина по улице Хрещатик 13. Будучи из г.Кременчуг где магазин закрылся и в городе нет магазинов этой сети, столкнулся с проблемой обмена двух телефонов по гарантии производителя. Люди не отвернулись как обычно происходит в магазинах, а настойчиво взялись решать мою проблему, хоть я из другого города. И решили всё в мою пользу. Очень рад что...  Читать отзыв Огромная благодарность сотрудникам именно этого магазина по улице Хрещатик 13. Будучи из г.Кременчуг где магазин закрылся и в городе нет магазинов этой сети, столкнулся с проблемой обмена двух телефонов по гарантии производителя. Люди не отвернулись как обычно происходит в магазинах, а настойчиво взялись решать мою проблему, хоть я из другого города. И решили всё в мою пользу. Очень рад что есть понимающие Люди, именно с большой буквы Люди !!! Рекомендую совершать покупки в этом магазине. Сотрудники ответственные!!!
Ещё раз огромное Вам СПАСИБО !

Ужасно!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2016 год
 Отзыв о ringoo по адресу Вознесенск, ул. Октябрьской революции 9Б/1 Внимание!!!! Всех предупреждаю: Сеть мобильных магазинов "Ringo" торгует бракованными некачественными телефонами по ОЧЕНЬ большим ценам! Обманывают покупателей. Люди к ним обращаются, пытаются вернуть купленные телефоны, но это не возможно в их сети. Работники не возвращают деньги и не обменивают телефоны. Только предлагают ремонт. Трехразовый ремонт нового телефона не дал результата. Люди, будьте внимательны!!! Не покупайте телефоны в сети магазинов "Ringo"!!! Внимание!!!! Всех предупреждаю: Сеть мобильных магазинов "Ringo" торгует бракованными некачественными телефонами по ОЧЕНЬ большим ценам! Обманывают покупателей. Люди к ним обращаются, пытаются вернуть купленные телефоны, но это не возможно в их сети. Работники не возвращают деньги и не обменивают телефоны. Только предлагают ремонт. Трехразовый ремонт нового телефона не дал результата. Люди, будьте внимательны!!! Не покупайте телефоны в сети магазинов "Ringo"!!!

Хотите проблем и розачаровани в технике-покупайте в ринго

Андрей Арциз (Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
Хотите проблем и розачаровани в технике-покупайте в ринго!И гарантией при покупке сразу подотритесь!
Не рекоменлую покупать там ничего вообще!Не знаю ,как в других но в отделении г.Арциза сплошной развод,цены завышены!По поводу гарантии то вообще молчу. .подтереть ей только можно!Много товара без ценников на ветрине ..хз что за цену тебе скажут!
Хотите проблем и розачаровани в технике-покупайте в ринго!И гарантией при покупке сразу подотритесь!
Не рекоменлую покупать там ничего вообще!Не знаю ,как в других но в отделении г.Арциза сплошной развод,цены завышены!По поводу гарантии то вообще молчу. .подтереть ей только можно!Много товара без ценников на ветрине ..хз что за цену тебе скажут!
1 согласен



ringoo

"ringoo" – сеть магазинов мобильной связи и цифровой техники. Свой первый магазин компания "ringoo" открыла в октябре 2007 года. Постоянно совершенствуясь и развиваясь сейчас компания занимает лидирующие позиции на украинском...

Цифровая техника

Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.3
781 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3909 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.7
4427 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.3
152 отзыва
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
407 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
338 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
221 отзыв
ТВ приставки
ТВ приставки

Рейтинг: 2.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close