Резонатив отзывы

Резус-конфликт и беременность
Резонатив
4.8 5
25 отзывов / 6584 просмотра

Пока все хорошо

Марина Отзыв написан пятница, 29 марта
Всю жизнь думала, что у меня первая положительная группа крови, а тут после сдачи анализов оказалось, что первая отрицательная. Я конечно слышала от подружек, что может возникнуть резус-конфликт, но все таки доверилась доктору, который вел беременность. После введения Резонатива, чувствую себя хорошо, а самое главное, теперь я с малышом в безопасности. Всю жизнь думала, что у меня первая положительная группа крови, а тут после сдачи анализов оказалось, что первая отрицательная. Я конечно слышала от подружек, что может возникнуть резус-конфликт, но все таки доверилась доктору, который вел беременность. После введения Резонатива, чувствую себя хорошо, а самое главное, теперь я с малышом в безопасности.

Что за

Аленушка Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Такие вопросы у меня были, когда врач сказала, что у нас с малышом угроза резус-конфликта. Я слышала, что такая проблема может быть, если ребенок берет противоположный резус, но конечно надеялась, что нас это обойдет. Когда выяснилось, что не обойдет, нужно было подбирать препарат крови. У нас выбор был не очень большо (сосбна, на укррынке он не ахти) и мы...  Читать отзыв Такие вопросы у меня были, когда врач сказала, что у нас с малышом угроза резус-конфликта. Я слышала, что такая проблема может быть, если ребенок берет противоположный резус, но конечно надеялась, что нас это обойдет. Когда выяснилось, что не обойдет, нужно было подбирать препарат крови. У нас выбор был не очень большо (сосбна, на укррынке он не ахти) и мы выбрали швейцарский вариант под названием Резонатив. Цена приемлемая, если учитывать, что на кону ваше здоровье и здоровье вашего малыша, процедура заняла минут 20, ничего страшного. Ну и главное, что малышка родилась здоровой, конфлик нас миновал! Рекомендую именно этот препарат, тк сама убедилась в его эффективности и безопасности!

Долго сомневалась....

Ирина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Решила написать про свой опыт, может, кому-то поможет определиться, потому что мне было сложно. Когда была беременна, мне назначили иммуноглобулин антирезус для профилактики конфликта с будущим ребенком. А конфликт из-за того, что у меня кровь минус, а у мужа – плюс. Я сразу засомневалась, ведь беременная, а надо колоть какой-то препарат. Но мой гинеколог сказал, что в моем случае как-раз...  Читать отзыв Решила написать про свой опыт, может, кому-то поможет определиться, потому что мне было сложно. Когда была беременна, мне назначили иммуноглобулин антирезус для профилактики конфликта с будущим ребенком. А конфликт из-за того, что у меня кровь минус, а у мужа – плюс. Я сразу засомневалась, ведь беременная, а надо колоть какой-то препарат. Но мой гинеколог сказал, что в моем случае как-раз опаснее, если не колоть ничего. Я почти решилась, но узнала, что колоть надо препарат не обычный, а препарат крови! В общем, опять почти отказалась. Читала отзывы в Интернет – были и за, и против. А потом решила, что врач то у меня надежный, я у него давно наблюдаюсь, и решила ему довериться. В общем, он сказал, что раз я так переживаю, то надо выбрать Резонатив. Потому что это хороший импортный препарат, у него хорошая степень очистки и доноров очень хорошо отбирают. В общем, кололи Резонатив на 29 неделе, а потом еще после родов – дочка родилась тоже плюс, как папа. Все прошло очень хорошо, и я и дочка здоровы!

Резонатив

Катя Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Вводили мне Резонатив потому что была угроза резус конфликта. На 28 неделе ввел доктор, конфликта не произошло! Рекомендую. Вводили мне Резонатив потому что была угроза резус конфликта. На 28 неделе ввел доктор, конфликта не произошло! Рекомендую.

Резус конфликт не страшен с Резонатив

Надежда Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Вводили мне Резонатив для профилактики резус-конфкликта. У нас с «папой» разные резусы, врач предупрелила, что нужно держать ухо востро! Выбор был не велик, мы остановились на Резонативе. У меня подружке его рекомендовала знакомая гинеколог. Обосновала тем, что качество препарата в разы превосходит более дешевые аналоги. Ну это же препарат крови, тут экономия просто опасной может быть! Моя малышка родилась здоровой...  Читать отзыв Вводили мне Резонатив для профилактики резус-конфкликта. У нас с «папой» разные резусы, врач предупрелила, что нужно держать ухо востро! Выбор был не велик, мы остановились на Резонативе. У меня подружке его рекомендовала знакомая гинеколог. Обосновала тем, что качество препарата в разы превосходит более дешевые аналоги. Ну это же препарат крови, тут экономия просто опасной может быть! Моя малышка родилась здоровой полгода назад, процедура не болючая, все хорошо. Сын подруги, которой тоже вводили Резонатив, наш будущий жених, уже вовсю ползает)

Резонатив и наш опыт

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Резонатив узнала когда был риск резус-конфликта. Так нам врач сказала, что на 28 неделе нужно будет вводить иммуноглобулин, а уж какой — чтобы сами выбирали, тк она не хочет навязывать. Вот мы пошерстили информацию, остановились на Резонативе, тк это производит Швеция. На 28 неделе мне его ввели, не было никаких неприятных там ощущений, или последствий (я очень боялась!). Так что...  Читать отзыв Резонатив узнала когда был риск резус-конфликта. Так нам врач сказала, что на 28 неделе нужно будет вводить иммуноглобулин, а уж какой — чтобы сами выбирали, тк она не хочет навязывать. Вот мы пошерстили информацию, остановились на Резонативе, тк это производит Швеция. На 28 неделе мне его ввели, не было никаких неприятных там ощущений, или последствий (я очень боялась!). Так что вот такой опыт у меня.

Резонатив и резус конфликт

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Резонатив — это препарат, которому мы обязаны рождением нашей девочки! Была большая угроза резус-конфликта, но мы успели ввести Резонатив. Все хорошо, не переживайте и не накручивайте себя, если врач рекомендует! Резонатив — это препарат, которому мы обязаны рождением нашей девочки! Была большая угроза резус-конфликта, но мы успели ввести Резонатив. Все хорошо, не переживайте и не накручивайте себя, если врач рекомендует!

Резонатив мой опыт

Ната Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Мы давно хотели малыша, и когда случилось по истине чудо для нас, когда я узнала, что беремена, счатью не было предела. но у нас с мужем разные резусы. врач сказала, что может быть резус конфликт и настоятельно рекомендовала ввести иммуноглобулин!!! мы выбрали Резонатив единогласно (ну и выбор не велик, откровенно говоря). Кроме того согласитесь, Швеция и шведские препараты вызывают доверия...  Читать отзыв Мы давно хотели малыша, и когда случилось по истине чудо для нас, когда я узнала, что беремена, счатью не было предела. но у нас с мужем разные резусы. врач сказала, что может быть резус конфликт и настоятельно рекомендовала ввести иммуноглобулин!!! мы выбрали Резонатив единогласно (ну и выбор не велик, откровенно говоря). Кроме того согласитесь, Швеция и шведские препараты вызывают доверия больше, чем наши. на 28 неделе ввели, все в полном порядке. доносила, вовремя родила. спасибо!

Спасибо, Резонатив, за дочь!

Марьяна (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Врач сказала, что есть угроза рузус-конфликта, порекомендовала вводить Резонатив. Мы согласились и в итоге я нормально выносила и родила. Боюсь подумать, что было бы если бы отказались - дочка родилась с резусом «+»! Врач сказала, что есть угроза рузус-конфликта, порекомендовала вводить Резонатив. Мы согласились и в итоге я нормально выносила и родила. Боюсь подумать, что было бы если бы отказались - дочка родилась с резусом «+»!

Резонатив, спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не думала, что буду писать отзывы когда-то))) Но уже можно и хочется поделиться своей радостью: я уже три месяца как мамочка! Это было запланированное мероприятие, мы к нему готовились, все было хорошо. Одна проблема появилась: разные резус-факторы у нас, и ребенок взял Резус мужа. Доктор, которая меня вела во время беременности, сказала, что нужно ввести иммуноглобулин-так мы предупрелим резус конфликт....  Читать отзыв Не думала, что буду писать отзывы когда-то))) Но уже можно и хочется поделиться своей радостью: я уже три месяца как мамочка! Это было запланированное мероприятие, мы к нему готовились, все было хорошо. Одна проблема появилась: разные резус-факторы у нас, и ребенок взял Резус мужа. Доктор, которая меня вела во время беременности, сказала, что нужно ввести иммуноглобулин-так мы предупрелим резус конфликт. Купили «РЕЗОНАТИВ»(Швеция), ввели на 28 неделе. Никаких побочных или неприятностей, которые могли бы быть. Ребеночек полностью здоров, я себя чувствую отменно. У меня к вам одна просьба, девочки! Не экономьте на здоровье, не рискуйте также здоровьем своего малыша!

РЕЗОНАТИВ

Алиса (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Мне вводили иммуноглобулин Резонатив на 28 неделе: врач заподозрила вероятность резус-конфликта. Перед этим сдала кровь на антитела, антител не было, поэтому можно было делать профилактику. Резонатив выбрали сами, хотя выбор честно говоря у нас не велик))) Никаких побочных эффектов, все в порядке, радуемся дочке! Мне вводили иммуноглобулин Резонатив на 28 неделе: врач заподозрила вероятность резус-конфликта. Перед этим сдала кровь на антитела, антител не было, поэтому можно было делать профилактику. Резонатив выбрали сами, хотя выбор честно говоря у нас не велик))) Никаких побочных эффектов, все в порядке, радуемся дочке!

Хорошо, что он есть!

Варя (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Была угроза резус-конфликта изза разницы в резусах с мужем, гинеколог рекомендовала ввести иммуноглобулин. Никаких комментариев не давала по поводу производителя, мы сами решили воспользоваться импортным и выбрали РЕЗОНАТИВ (Швеция). Доченька родилась здоровой! Была угроза резус-конфликта изза разницы в резусах с мужем, гинеколог рекомендовала ввести иммуноглобулин. Никаких комментариев не давала по поводу производителя, мы сами решили воспользоваться импортным и выбрали РЕЗОНАТИВ (Швеция). Доченька родилась здоровой!

Обязательно прочтите мой отзыв!

Леська (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Назначили Резонатив для профилактики резус конфликта (у меня резус-минус, а у мужа – плюс). Вводили на 29 неделе, а потом еще раз после родов сразу, потому что малышка родилась резус-плюс! Так рада, что не послушала одну знакомую, которая говорила, чтоб не вводила и не тратила лишние деньги, а вдруг ребенок родится с резус-минус. В общем, все хорошо сейчас и у...  Читать отзыв Назначили Резонатив для профилактики резус конфликта (у меня резус-минус, а у мужа – плюс). Вводили на 29 неделе, а потом еще раз после родов сразу, потому что малышка родилась резус-плюс! Так рада, что не послушала одну знакомую, которая говорила, чтоб не вводила и не тратила лишние деньги, а вдруг ребенок родится с резус-минус. В общем, все хорошо сейчас и у меня, и у доченьки. Доверяйте своим гинекологам, профилактику надо делать!!!

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Просто хочу сказать, что если вам врач рекомендует вводить иммуноглобулин, не сомневайтесь и вводите. Резонатив сохранил ребенка!!! Просто хочу сказать, что если вам врач рекомендует вводить иммуноглобулин, не сомневайтесь и вводите. Резонатив сохранил ребенка!!!

Резонатив

Каролина (Соединенные Штаты Америки, Beverly) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Тут и говорить особо нечего: просто благодаря Резонативу я смогла выносить малыша и родить его здоровеньким! Были варианты с другим иммуноглобулином, но мой гинеколог сказала, что этот очень хорошо переносится! Тут и говорить особо нечего: просто благодаря Резонативу я смогла выносить малыша и родить его здоровеньким! Были варианты с другим иммуноглобулином, но мой гинеколог сказала, что этот очень хорошо переносится! Резонатив - Резонатив

Я-мама благодаря Резонативу!

elise (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Мы с мужем были очень счастливы, когда узнали, что станем родителями. Но когда доктор сказала, что есть угроза резус-конфликта, я стала очень сильно переживать. Как и все, начиталась всяких страстей в интернете, пока не выяснилось, что ничего страшного нет. Врач сказала выбрать иммуноглобулин и не волноваться. Выбрать – потому что на рынке представлено несколько производителей, и, как вы понимаете, разница...  Читать отзыв Мы с мужем были очень счастливы, когда узнали, что станем родителями. Но когда доктор сказала, что есть угроза резус-конфликта, я стала очень сильно переживать. Как и все, начиталась всяких страстей в интернете, пока не выяснилось, что ничего страшного нет. Врач сказала выбрать иммуноглобулин и не волноваться. Выбрать – потому что на рынке представлено несколько производителей, и, как вы понимаете, разница в качестве крови и цене. Мы решили не рисковать и взяли шведский препарат Резонатив. Вводили на 28 недельке, родились здоровенькими!

Отрицательный резус и Резонатив

Зоя (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Покупали Резонатив 2мл. в аптеке АГП на пр. Оболонском. Привезли в специальной коробке, которая поддерживает определенную температуру. После введения чувствую себя хорошо, на плановом осмотре все ОК! Покупали Резонатив 2мл. в аптеке АГП на пр. Оболонском. Привезли в специальной коробке, которая поддерживает определенную температуру. После введения чувствую себя хорошо, на плановом осмотре все ОК! Резонатив - Отрицательный резус и Резонатив

Безопасная профилактика резус-конфликта

Lenchik (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Это моя первая беременность, муж с положительным резус фактором, я с отрицательным. В больнице нам предложили 2 варианта: сделать инъекцию антирезусным иммуноглобулином или написать отказ от процедуры. Хоть и бытует мнение, что делать иньекцию совсем не обязательно, доктор нам рассказал, что существуют большие риски и лучше не рисковать здоровьем малыша. Хорошо, что мы не пожалели денег и всё-таки сделали ее...  Читать отзыв Это моя первая беременность, муж с положительным резус фактором, я с отрицательным. В больнице нам предложили 2 варианта: сделать инъекцию антирезусным иммуноглобулином или написать отказ от процедуры. Хоть и бытует мнение, что делать иньекцию совсем не обязательно, доктор нам рассказал, что существуют большие риски и лучше не рисковать здоровьем малыша. Хорошо, что мы не пожалели денег и всё-таки сделали ее на 28 неделе. Резонатив нам привезли прямо под манипуляционную в специальном боксе. После процедуры я себя хорошо чувствовала, антител не было, а ребенок родился полностью здоровым. Поэтому, если вас до сих пор мучают сомнения, я уверена, что Резонатив абсолютно безопасен и точно не навредит вашему малышу. Резонатив - Безопасная профилактика резус-конфликта
1 согласен

Чувствую себя хорошо!

Богдана (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Наконец-то смогли найти Резонатив в Киеве. Вчера только сделали иньекцию. Врач рекомендовал делать именно этим препаратом, так как украинский плохо очищен. Чувствую себя хорошо. Наконец-то смогли найти Резонатив в Киеве. Вчера только сделали иньекцию. Врач рекомендовал делать именно этим препаратом, так как украинский плохо очищен. Чувствую себя хорошо. Резонатив - Чувствую себя хорошо!

Абсолютно безопасный препарат!

Аня (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Вводили Резонатив в Перинатальном центре на 29 неделе беременности и сразу после рождения ребенка. Процедура прошла безболезненно, никаких осложнений или побочных явлений не было. Вводили Резонатив в Перинатальном центре на 29 неделе беременности и сразу после рождения ребенка. Процедура прошла безболезненно, никаких осложнений или побочных явлений не было.

SOS! Где купить Резонатив?

Мирослава (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Девочки, вы - моя последняя надежда! Я сейчас на 23 неделе беременности. Очень волнуюсь ведь, как выяснилось, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Врач сказал, что в моем случае существуют очень большие риски развития потенциального резус-конфликта с моим малышом, и если не ввести антирезусный иммуноглобулин Резонатив, могут возникнуть серьезные последствия для здоровья малыша.
Я обошла все ближайшие...  Читать отзыв
Девочки, вы - моя последняя надежда! Я сейчас на 23 неделе беременности. Очень волнуюсь ведь, как выяснилось, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Врач сказал, что в моем случае существуют очень большие риски развития потенциального резус-конфликта с моим малышом, и если не ввести антирезусный иммуноглобулин Резонатив, могут возникнуть серьезные последствия для здоровья малыша.
Я обошла все ближайшие аптеки в своем районе в поиске Резонатива, а его там нет! Я очень расстроена, не знаю что уже мне делать. Может кто-то да подскажет где найти Резонатив. Буду очень-очень признательна за информацию!

Шведское качество не подкачало

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Посоветовала доктор колоть именно Резонатив. Это препарат из Швеции. Мой врач сказала, что у всех кто колол препарат все прошло хорошо, роды прошли успешно, а с деткам все ок было. В принципе у меня также все хорошо прошло, чему я безумно рада. Посоветовала доктор колоть именно Резонатив. Это препарат из Швеции. Мой врач сказала, что у всех кто колол препарат все прошло хорошо, роды прошли успешно, а с деткам все ок было. В принципе у меня также все хорошо прошло, чему я безумно рада.

качественное средство

Галина (Украина, Львів) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
В период беременности столкнулась с проблемой резус-конфликта. У меня минус, у дочери моей плюс соответственно. Антитела у меня не обнаружили, потому можно было делать укол иммуноглобулина. На мое большое удивление, выбор среди таких жизненно важных препаратов невелик, всего 2 препарата: импортный(Резонатив) и отечественный. Мы с мужем очень скептично относимся к отечественным лекарствам, чтоль не доверяем. Потому выбор пал на Резонатив...  Читать отзыв В период беременности столкнулась с проблемой резус-конфликта. У меня минус, у дочери моей плюс соответственно. Антитела у меня не обнаружили, потому можно было делать укол иммуноглобулина. На мое большое удивление, выбор среди таких жизненно важных препаратов невелик, всего 2 препарата: импортный(Резонатив) и отечественный. Мы с мужем очень скептично относимся к отечественным лекарствам, чтоль не доверяем. Потому выбор пал на Резонатив да и врач его советовал. Укол сделали на 23 неделе, все прошло хорошо, последствий для моего здоровья и здоровья малышки не было.
Достоинства:
  1. импортный
Недостатки:
  1. нету

Резонатив показал хороший результат

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Подруге кололи Резонатив на 28 неделе, сказали тоже что импортный лучше. Сынок родился здоровым, аж 3 400 Подруге кололи Резонатив на 28 неделе, сказали тоже что импортный лучше. Сынок родился здоровым, аж 3 400
Валера (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Долго сидела на форумах, читала комментарии девочек, которым пришлось уколоть антииммуноглобулин. И сама никак не могла решиться на это. Надо было что-то решать. Гинеколог настоятельно рекомендовал сделать укол, иначе возможен выкидыш, или ребенок может родиться с патологией. Мы с мужем посовещались и все таки решились. Ребенок должен родиться и он должен быть здоровым. Врач выписал именно Резонатив. Так как...  Читать отзыв Долго сидела на форумах, читала комментарии девочек, которым пришлось уколоть антииммуноглобулин. И сама никак не могла решиться на это. Надо было что-то решать. Гинеколог настоятельно рекомендовал сделать укол, иначе возможен выкидыш, или ребенок может родиться с патологией. Мы с мужем посовещались и все таки решились. Ребенок должен родиться и он должен быть здоровым. Врач выписал именно Резонатив. Так как это препарат крови, он несет в себе определенные риски, поэтому следует отдавать предпочтение проверенным и безопасным препаратам. Все прошло успешно без побочных эффектов. Так что спасибо Анна Дмитриевна за ваш труд!



Резонатив

Резонатив
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Manero Forte
Manero Forte

Рейтинг: 5
8 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 5
8 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.2
61 отзыв
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Феназалгин
Феназалгин

Рейтинг: 5
2 отзыва

Резонатив цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 1171 грн. РЕЗОНАТИВ р-р д/ин. 625 МЕ/мл амп. 1 мл №1
    • 2255 грн. РЕЗОНАТИВ раствор для инъекций 625 МЕ/мл амп. 2 мл №1
  • Аптека КОСМО

    • 2237.46 грн. РЕЗОНАТІВ розчин д/ін. 625 мо/мл 2 мл у амп. №1
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 1162.54 грн. Резонатив Иммуногл антирезус амп 1мл N1
    • 2337.13 грн. Резонатив Иммуногл антирезус амп 2мл N1
  • Liki24.com

    • 1096.85 грн. Резонатив р-р д/ин. 625 МЕ/мл амп. 1 мл
    • 2157 грн. Резонатив р-р д/ин. 625 МЕ/мл амп. 2 мл
  • Аптека Доброго Дня

    • 1138.5 грн. Резонатив иммуноглобулин раствор 625 МЕ/мл 1 мл ампулы №1
    • 2240 грн. Резонатив иммуноглобулин раствор 625 МЕ/мл 2 мл ампулы №1

Ещё цены на Резонатив
Цены на Резонатив предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close