Резонатив отзывы

Резус-конфликт и беременность
Резонатив
4.9 5
36 отзывов / 10637 просмотров

Все хорошо и со мной и с малышкой

Отзыв написан среда, 12 февраля
Во-первых, я вообще не понимаю тех девушек, которые не делают профилактику иммуноглобулина. Я колола на 29 неделе и после родов Резонатив. И честно говоря, никакой другой препарат я даже и не думала брать. Перенесся очень легко. И я, и крошка было в норме. При второй беременности тоже буду колоть только его. Единственный минус, так это то, что не во всех...  Читать отзыв Во-первых, я вообще не понимаю тех девушек, которые не делают профилактику иммуноглобулина. Я колола на 29 неделе и после родов Резонатив. И честно говоря, никакой другой препарат я даже и не думала брать. Перенесся очень легко. И я, и крошка было в норме. При второй беременности тоже буду колоть только его. Единственный минус, так это то, что не во всех аптеках он продается, хотя сказать, что были сильные проблемы с тем, чтобы найти ампулы я не могу.

Рекомендую всем!

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Использую Резонатив уже не первый раз. Две беременности колола на 29 неделе и после родов. Детки оба с положительным резусом, оба здоровы. Никакой желтухи и более серьезных последствий не было. Использую Резонатив уже не первый раз. Две беременности колола на 29 неделе и после родов. Детки оба с положительным резусом, оба здоровы. Никакой желтухи и более серьезных последствий не было.

Колола при второй беременности, все ок

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Колола Резонатив при второй беременности. Все ок, во время первой колола Биофарму и после укола закружилась голова. После Резонатив такого не было, сыночек родился здоровый и красивый. Колола Резонатив при второй беременности. Все ок, во время первой колола Биофарму и после укола закружилась голова. После Резонатив такого не было, сыночек родился здоровый и красивый.

хороший препарат. я довольна

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Колола на 29 неделе беременности Резонатив и после родов тоже делала укол. Чувствуем себя с дочкой отлично, кстати у нее 2 положительная. Украинский антирезусный иммуноглобулин нам хотели впарить еще в больнице, но мы отказались, уж много всякой гадости начиталась. Колола на 29 неделе беременности Резонатив и после родов тоже делала укол. Чувствуем себя с дочкой отлично, кстати у нее 2 положительная. Украинский антирезусный иммуноглобулин нам хотели впарить еще в больнице, но мы отказались, уж много всякой гадости начиталась.

Все прошло хорошо, колола и при первой, и при второй беременности

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Резонатив колола как при первой, так и при второй беременности. Все прошло хорошо, дети здоровы. Врачи настаивала на уколе Биофарма, но я столько страшилок начиталась, что категорически отказалась (было страшно). Ни о чем не жалею, отличный препарат. После укола посидела минут 15 в приемной, никаких реакций не было. Резонатив колола как при первой, так и при второй беременности. Все прошло хорошо, дети здоровы. Врачи настаивала на уколе Биофарма, но я столько страшилок начиталась, что категорически отказалась (было страшно). Ни о чем не жалею, отличный препарат. После укола посидела минут 15 в приемной, никаких реакций не было.

Дитинка здорова, мама задоволена

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Резонатив колола в період першої вагітності. В мене був дуже гарний лікар, тому ми все робили вчасно і серйозної загрози не було ні для мене, ні для малюка. Щодо препарату, то можу впевнено сказати, дівчата не переживайте, ніяких причин для хвилювання нема. Два уколи і все добре. Особисто ні в мене, ні в синочка ніяких проблем після уколів не було. Резонатив колола в період першої вагітності. В мене був дуже гарний лікар, тому ми все робили вчасно і серйозної загрози не було ні для мене, ні для малюка. Щодо препарату, то можу впевнено сказати, дівчата не переживайте, ніяких причин для хвилювання нема. Два уколи і все добре. Особисто ні в мене, ні в синочка ніяких проблем після уколів не було.

Беременность прошла спокойно

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Резонотив колола как профилактику резус-конфликта на 28 неделе и после родов. С сыночком чувствуем себя хорошо. Ни разу не пожалела, что выбрала шведский препарат вместо украинского! Резонотив колола как профилактику резус-конфликта на 28 неделе и после родов. С сыночком чувствуем себя хорошо. Ни разу не пожалела, что выбрала шведский препарат вместо украинского!

Все отлично

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Резонатив колола в качестве профилактики на 30 неделе беременности. Вся беременность и роды прошли хорошо. После родов тоже кололи. Сейчас ждем вторую малышку, и все повторяем снова. Абсолютно не страшно использовать этот препарат, так как он проверенный временем и первой беременностью. Резонатив колола в качестве профилактики на 30 неделе беременности. Вся беременность и роды прошли хорошо. После родов тоже кололи. Сейчас ждем вторую малышку, и все повторяем снова. Абсолютно не страшно использовать этот препарат, так как он проверенный временем и первой беременностью.

Хороший препарат

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
У меня отрицательный резус, у моих двух детей – положительный. Резонатив вколола во время первой беременности и после рождения сразу. Такая же процедура была и со второй б. Дети здоровы, и я как мама счастлива. У меня отрицательный резус, у моих двух детей – положительный. Резонатив вколола во время первой беременности и после рождения сразу. Такая же процедура была и со второй б. Дети здоровы, и я как мама счастлива.

Малыш родился здоровый

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Раньше я даже не знала, что такое резус-конфликт пока не забеременела. У меня группа крови 2 резус отрицательный, а у мужа 3 положительная. На 29 неделе беременности мне сделали профилактический укол препаратом Резонатив. Малышку родила здоровой и красивой. Раньше я даже не знала, что такое резус-конфликт пока не забеременела. У меня группа крови 2 резус отрицательный, а у мужа 3 положительная. На 29 неделе беременности мне сделали профилактический укол препаратом Резонатив. Малышку родила здоровой и красивой.

Все прошло гладко

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Резонатив был нужен мне и моему малышу во время беременности. Наверное, те кто ищут отзывы об этом препарате знают, что такое резус-конфликт. Так вот, я читаю, что некоторым доктора давали выбор между Резонатив и украинским препаратом, но мне прям гинеколог прямо сказал, что лучше использовать Резонатив. Вот мы и кололи именно его. Как результат – я здорова, дочка тоже и...  Читать отзыв Резонатив был нужен мне и моему малышу во время беременности. Наверное, те кто ищут отзывы об этом препарате знают, что такое резус-конфликт. Так вот, я читаю, что некоторым доктора давали выбор между Резонатив и украинским препаратом, но мне прям гинеколог прямо сказал, что лучше использовать Резонатив. Вот мы и кололи именно его. Как результат – я здорова, дочка тоже и никаких проблем.

Пока все хорошо

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Всю жизнь думала, что у меня первая положительная группа крови, а тут после сдачи анализов оказалось, что первая отрицательная. Я конечно слышала от подружек, что может возникнуть резус-конфликт, но все таки доверилась доктору, который вел беременность. После введения Резонатива, чувствую себя хорошо, а самое главное, теперь я с малышом в безопасности. Всю жизнь думала, что у меня первая положительная группа крови, а тут после сдачи анализов оказалось, что первая отрицательная. Я конечно слышала от подружек, что может возникнуть резус-конфликт, но все таки доверилась доктору, который вел беременность. После введения Резонатива, чувствую себя хорошо, а самое главное, теперь я с малышом в безопасности.

Что за

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Такие вопросы у меня были, когда врач сказала, что у нас с малышом угроза резус-конфликта. Я слышала, что такая проблема может быть, если ребенок берет противоположный резус, но конечно надеялась, что нас это обойдет. Когда выяснилось, что не обойдет, нужно было подбирать препарат крови. У нас выбор был не очень большо (сосбна, на укррынке он не ахти) и мы...  Читать отзыв Такие вопросы у меня были, когда врач сказала, что у нас с малышом угроза резус-конфликта. Я слышала, что такая проблема может быть, если ребенок берет противоположный резус, но конечно надеялась, что нас это обойдет. Когда выяснилось, что не обойдет, нужно было подбирать препарат крови. У нас выбор был не очень большо (сосбна, на укррынке он не ахти) и мы выбрали швейцарский вариант под названием Резонатив. Цена приемлемая, если учитывать, что на кону ваше здоровье и здоровье вашего малыша, процедура заняла минут 20, ничего страшного. Ну и главное, что малышка родилась здоровой, конфлик нас миновал! Рекомендую именно этот препарат, тк сама убедилась в его эффективности и безопасности!

Долго сомневалась....

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Решила написать про свой опыт, может, кому-то поможет определиться, потому что мне было сложно. Когда была беременна, мне назначили иммуноглобулин антирезус для профилактики конфликта с будущим ребенком. А конфликт из-за того, что у меня кровь минус, а у мужа – плюс. Я сразу засомневалась, ведь беременная, а надо колоть какой-то препарат. Но мой гинеколог сказал, что в моем случае как-раз...  Читать отзыв Решила написать про свой опыт, может, кому-то поможет определиться, потому что мне было сложно. Когда была беременна, мне назначили иммуноглобулин антирезус для профилактики конфликта с будущим ребенком. А конфликт из-за того, что у меня кровь минус, а у мужа – плюс. Я сразу засомневалась, ведь беременная, а надо колоть какой-то препарат. Но мой гинеколог сказал, что в моем случае как-раз опаснее, если не колоть ничего. Я почти решилась, но узнала, что колоть надо препарат не обычный, а препарат крови! В общем, опять почти отказалась. Читала отзывы в Интернет – были и за, и против. А потом решила, что врач то у меня надежный, я у него давно наблюдаюсь, и решила ему довериться. В общем, он сказал, что раз я так переживаю, то надо выбрать Резонатив. Потому что это хороший импортный препарат, у него хорошая степень очистки и доноров очень хорошо отбирают. В общем, кололи Резонатив на 29 неделе, а потом еще после родов – дочка родилась тоже плюс, как папа. Все прошло очень хорошо, и я и дочка здоровы!

Резонатив

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Вводили мне Резонатив потому что была угроза резус конфликта. На 28 неделе ввел доктор, конфликта не произошло! Рекомендую. Вводили мне Резонатив потому что была угроза резус конфликта. На 28 неделе ввел доктор, конфликта не произошло! Рекомендую.

Резус конфликт не страшен с Резонатив

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Вводили мне Резонатив для профилактики резус-конфкликта. У нас с «папой» разные резусы, врач предупрелила, что нужно держать ухо востро! Выбор был не велик, мы остановились на Резонативе. У меня подружке его рекомендовала знакомая гинеколог. Обосновала тем, что качество препарата в разы превосходит более дешевые аналоги. Ну это же препарат крови, тут экономия просто опасной может быть! Моя малышка родилась здоровой...  Читать отзыв Вводили мне Резонатив для профилактики резус-конфкликта. У нас с «папой» разные резусы, врач предупрелила, что нужно держать ухо востро! Выбор был не велик, мы остановились на Резонативе. У меня подружке его рекомендовала знакомая гинеколог. Обосновала тем, что качество препарата в разы превосходит более дешевые аналоги. Ну это же препарат крови, тут экономия просто опасной может быть! Моя малышка родилась здоровой полгода назад, процедура не болючая, все хорошо. Сын подруги, которой тоже вводили Резонатив, наш будущий жених, уже вовсю ползает)

Резонатив и наш опыт

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Резонатив узнала когда был риск резус-конфликта. Так нам врач сказала, что на 28 неделе нужно будет вводить иммуноглобулин, а уж какой — чтобы сами выбирали, тк она не хочет навязывать. Вот мы пошерстили информацию, остановились на Резонативе, тк это производит Швеция. На 28 неделе мне его ввели, не было никаких неприятных там ощущений, или последствий (я очень боялась!). Так что...  Читать отзыв Резонатив узнала когда был риск резус-конфликта. Так нам врач сказала, что на 28 неделе нужно будет вводить иммуноглобулин, а уж какой — чтобы сами выбирали, тк она не хочет навязывать. Вот мы пошерстили информацию, остановились на Резонативе, тк это производит Швеция. На 28 неделе мне его ввели, не было никаких неприятных там ощущений, или последствий (я очень боялась!). Так что вот такой опыт у меня.

Резонатив и резус конфликт

(Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Резонатив — это препарат, которому мы обязаны рождением нашей девочки! Была большая угроза резус-конфликта, но мы успели ввести Резонатив. Все хорошо, не переживайте и не накручивайте себя, если врач рекомендует! Резонатив — это препарат, которому мы обязаны рождением нашей девочки! Была большая угроза резус-конфликта, но мы успели ввести Резонатив. Все хорошо, не переживайте и не накручивайте себя, если врач рекомендует!

Резонатив мой опыт

Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Мы давно хотели малыша, и когда случилось по истине чудо для нас, когда я узнала, что беремена, счатью не было предела. но у нас с мужем разные резусы. врач сказала, что может быть резус конфликт и настоятельно рекомендовала ввести иммуноглобулин!!! мы выбрали Резонатив единогласно (ну и выбор не велик, откровенно говоря). Кроме того согласитесь, Швеция и шведские препараты вызывают доверия...  Читать отзыв Мы давно хотели малыша, и когда случилось по истине чудо для нас, когда я узнала, что беремена, счатью не было предела. но у нас с мужем разные резусы. врач сказала, что может быть резус конфликт и настоятельно рекомендовала ввести иммуноглобулин!!! мы выбрали Резонатив единогласно (ну и выбор не велик, откровенно говоря). Кроме того согласитесь, Швеция и шведские препараты вызывают доверия больше, чем наши. на 28 неделе ввели, все в полном порядке. доносила, вовремя родила. спасибо!

Спасибо, Резонатив, за дочь!

(Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Врач сказала, что есть угроза рузус-конфликта, порекомендовала вводить Резонатив. Мы согласились и в итоге я нормально выносила и родила. Боюсь подумать, что было бы если бы отказались - дочка родилась с резусом «+»! Врач сказала, что есть угроза рузус-конфликта, порекомендовала вводить Резонатив. Мы согласились и в итоге я нормально выносила и родила. Боюсь подумать, что было бы если бы отказались - дочка родилась с резусом «+»!

Резонатив, спасибо!

(Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не думала, что буду писать отзывы когда-то))) Но уже можно и хочется поделиться своей радостью: я уже три месяца как мамочка! Это было запланированное мероприятие, мы к нему готовились, все было хорошо. Одна проблема появилась: разные резус-факторы у нас, и ребенок взял Резус мужа. Доктор, которая меня вела во время беременности, сказала, что нужно ввести иммуноглобулин-так мы предупрелим резус конфликт....  Читать отзыв Не думала, что буду писать отзывы когда-то))) Но уже можно и хочется поделиться своей радостью: я уже три месяца как мамочка! Это было запланированное мероприятие, мы к нему готовились, все было хорошо. Одна проблема появилась: разные резус-факторы у нас, и ребенок взял Резус мужа. Доктор, которая меня вела во время беременности, сказала, что нужно ввести иммуноглобулин-так мы предупрелим резус конфликт. Купили «РЕЗОНАТИВ»(Швеция), ввели на 28 неделе. Никаких побочных или неприятностей, которые могли бы быть. Ребеночек полностью здоров, я себя чувствую отменно. У меня к вам одна просьба, девочки! Не экономьте на здоровье, не рискуйте также здоровьем своего малыша!

РЕЗОНАТИВ

(Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Мне вводили иммуноглобулин Резонатив на 28 неделе: врач заподозрила вероятность резус-конфликта. Перед этим сдала кровь на антитела, антител не было, поэтому можно было делать профилактику. Резонатив выбрали сами, хотя выбор честно говоря у нас не велик))) Никаких побочных эффектов, все в порядке, радуемся дочке! Мне вводили иммуноглобулин Резонатив на 28 неделе: врач заподозрила вероятность резус-конфликта. Перед этим сдала кровь на антитела, антител не было, поэтому можно было делать профилактику. Резонатив выбрали сами, хотя выбор честно говоря у нас не велик))) Никаких побочных эффектов, все в порядке, радуемся дочке!

Хорошо, что он есть!

(Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Была угроза резус-конфликта изза разницы в резусах с мужем, гинеколог рекомендовала ввести иммуноглобулин. Никаких комментариев не давала по поводу производителя, мы сами решили воспользоваться импортным и выбрали РЕЗОНАТИВ (Швеция). Доченька родилась здоровой! Была угроза резус-конфликта изза разницы в резусах с мужем, гинеколог рекомендовала ввести иммуноглобулин. Никаких комментариев не давала по поводу производителя, мы сами решили воспользоваться импортным и выбрали РЕЗОНАТИВ (Швеция). Доченька родилась здоровой!

Обязательно прочтите мой отзыв!

(Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Назначили Резонатив для профилактики резус конфликта (у меня резус-минус, а у мужа – плюс). Вводили на 29 неделе, а потом еще раз после родов сразу, потому что малышка родилась резус-плюс! Так рада, что не послушала одну знакомую, которая говорила, чтоб не вводила и не тратила лишние деньги, а вдруг ребенок родится с резус-минус. В общем, все хорошо сейчас и у...  Читать отзыв Назначили Резонатив для профилактики резус конфликта (у меня резус-минус, а у мужа – плюс). Вводили на 29 неделе, а потом еще раз после родов сразу, потому что малышка родилась резус-плюс! Так рада, что не послушала одну знакомую, которая говорила, чтоб не вводила и не тратила лишние деньги, а вдруг ребенок родится с резус-минус. В общем, все хорошо сейчас и у меня, и у доченьки. Доверяйте своим гинекологам, профилактику надо делать!!!

Спасибо!

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Просто хочу сказать, что если вам врач рекомендует вводить иммуноглобулин, не сомневайтесь и вводите. Резонатив сохранил ребенка!!! Просто хочу сказать, что если вам врач рекомендует вводить иммуноглобулин, не сомневайтесь и вводите. Резонатив сохранил ребенка!!!

Резонатив

(Соединенные Штаты Америки, Beverly) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Тут и говорить особо нечего: просто благодаря Резонативу я смогла выносить малыша и родить его здоровеньким! Были варианты с другим иммуноглобулином, но мой гинеколог сказала, что этот очень хорошо переносится! Тут и говорить особо нечего: просто благодаря Резонативу я смогла выносить малыша и родить его здоровеньким! Были варианты с другим иммуноглобулином, но мой гинеколог сказала, что этот очень хорошо переносится! Резонатив - Резонатив

Я-мама благодаря Резонативу!

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Мы с мужем были очень счастливы, когда узнали, что станем родителями. Но когда доктор сказала, что есть угроза резус-конфликта, я стала очень сильно переживать. Как и все, начиталась всяких страстей в интернете, пока не выяснилось, что ничего страшного нет. Врач сказала выбрать иммуноглобулин и не волноваться. Выбрать – потому что на рынке представлено несколько производителей, и, как вы понимаете, разница...  Читать отзыв Мы с мужем были очень счастливы, когда узнали, что станем родителями. Но когда доктор сказала, что есть угроза резус-конфликта, я стала очень сильно переживать. Как и все, начиталась всяких страстей в интернете, пока не выяснилось, что ничего страшного нет. Врач сказала выбрать иммуноглобулин и не волноваться. Выбрать – потому что на рынке представлено несколько производителей, и, как вы понимаете, разница в качестве крови и цене. Мы решили не рисковать и взяли шведский препарат Резонатив. Вводили на 28 недельке, родились здоровенькими!

Отрицательный резус и Резонатив

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Покупали Резонатив 2мл. в аптеке АГП на пр. Оболонском. Привезли в специальной коробке, которая поддерживает определенную температуру. После введения чувствую себя хорошо, на плановом осмотре все ОК! Покупали Резонатив 2мл. в аптеке АГП на пр. Оболонском. Привезли в специальной коробке, которая поддерживает определенную температуру. После введения чувствую себя хорошо, на плановом осмотре все ОК! Резонатив - Отрицательный резус и Резонатив

Безопасная профилактика резус-конфликта

(Украина, Одеса) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Это моя первая беременность, муж с положительным резус фактором, я с отрицательным. В больнице нам предложили 2 варианта: сделать инъекцию антирезусным иммуноглобулином или написать отказ от процедуры. Хоть и бытует мнение, что делать иньекцию совсем не обязательно, доктор нам рассказал, что существуют большие риски и лучше не рисковать здоровьем малыша. Хорошо, что мы не пожалели денег и всё-таки сделали ее...  Читать отзыв Это моя первая беременность, муж с положительным резус фактором, я с отрицательным. В больнице нам предложили 2 варианта: сделать инъекцию антирезусным иммуноглобулином или написать отказ от процедуры. Хоть и бытует мнение, что делать иньекцию совсем не обязательно, доктор нам рассказал, что существуют большие риски и лучше не рисковать здоровьем малыша. Хорошо, что мы не пожалели денег и всё-таки сделали ее на 28 неделе. Резонатив нам привезли прямо под манипуляционную в специальном боксе. После процедуры я себя хорошо чувствовала, антител не было, а ребенок родился полностью здоровым. Поэтому, если вас до сих пор мучают сомнения, я уверена, что Резонатив абсолютно безопасен и точно не навредит вашему малышу. Резонатив - Безопасная профилактика резус-конфликта
1 согласен

Чувствую себя хорошо!

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Наконец-то смогли найти Резонатив в Киеве. Вчера только сделали иньекцию. Врач рекомендовал делать именно этим препаратом, так как украинский плохо очищен. Чувствую себя хорошо. Наконец-то смогли найти Резонатив в Киеве. Вчера только сделали иньекцию. Врач рекомендовал делать именно этим препаратом, так как украинский плохо очищен. Чувствую себя хорошо. Резонатив - Чувствую себя хорошо!



Резонатив

Резонатив
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 36 отзывов

Лекарства

Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Фурагин-СЗ
Фурагин-СЗ

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
643 отзыва
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
677 отзывов
Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
10 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
73 отзыва

Резонатив цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 990 грн. Резонатив 625 МЕ/мл 1мл
    • 2070 грн. Резонатив 625 МЕ/мл 2 мл
  • Аптека Доброго Дня

    • 1012.5 грн. Резонатив иммуноглобулин раствор 625 МЕ/мл 1 мл ампулы №1
    • 1865.5 грн. Резонатив иммуноглобулин раствор 625 МЕ/мл 2 мл ампулы №1
  • Аптека Альго-Фарм

    • 1057 грн. РЕЗОНАТИВ р-р д/ин. 625 МЕ/мл амп. 1 мл №1
    • 1975 грн. РЕЗОНАТИВ раствор для инъекций 625 МЕ/мл амп. 2 мл №1
  • Аптека КОСМО

    • 2237.46 грн. РЕЗОНАТІВ розчин д/ін. 625 мо/мл 2 мл у амп. №1
  • Liki24.com

    • 1057 грн. Резонатив р-р д/ин. 625 МЕ/мл амп. 1 мл
    • 1090.97 грн. Резонатив р-р д/ин. 625 МЕ/мл амп. 2 мл

Ещё цены на Резонатив
Цены на Резонатив предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close