rezina-diski.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
3.6 5
30 отзывов / 2567 просмотров

Второй раз без задержки

Зацепин Рома Отзыв написан суббота, 8 декабря
Заказал второй раз шины тут же. Слегка волновался, "первый блин был комом" отправляли долго. Второй раз все прошло быстро и слажено. Исправились. Спасибо резина-диски, порадовали. В марте снова закажу. Заказал второй раз шины тут же. Слегка волновался, "первый блин был комом" отправляли долго. Второй раз все прошло быстро и слажено. Исправились. Спасибо резина-диски, порадовали. В марте снова закажу.
Достоинства:
  1. срок доставка - 2 дня
  2. цена
  3. консультация - вообще на высшем уровне (оба раза)
  4. товар - 47 неделя!!! (сейчас 49)

Очень доволен!

Денис Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Настало и моя очередь написать отзыв об интернет-магазине rezina-diski.com.ua. Совершал у них покупку покрышек параметров 235х45 18го диаметра. Остановился на этих ребятах, потому что у них на сайте в наличии были покрышки Dunlop winter 5 и была оплата частями от привата и нормальная цена покрышек. Оплата частями от привата мне добавила по 300+ грн на каждом колесе за 4 месяца...  Читать отзыв Настало и моя очередь написать отзыв об интернет-магазине rezina-diski.com.ua. Совершал у них покупку покрышек параметров 235х45 18го диаметра. Остановился на этих ребятах, потому что у них на сайте в наличии были покрышки Dunlop winter 5 и была оплата частями от привата и нормальная цена покрышек. Оплата частями от привата мне добавила по 300+ грн на каждом колесе за 4 месяца полного расчета. Но это вопрос не к ребятам, а к привату скорее. Ребята молодцы, перезвонили, сказали, что резина завтра уедет, на складе есть, всё супер. Было это дело в четверг. О бесплатной доставке забудьте, если вы покупаете "частями" или в кредит - огромный плюс, чтобы купить еще раз в этом магазине. В понедельник я, слегка удивленный, связался с магазином и мне сказали, что "обязательно проанализируют ситуацию и мне перезвонят!(ни разу за всё время)". Через пару дней завтраков мне сообщили, что моих заказанных колёс нет и они великодушно без моего согласования заказали уже мне покрышки другой ТМ, которые дороже, но мне ничего доплачивать не надо!Какое счастье!На мое возражение о качестве замены сказали, что это то же самое, делается на одном заводе и я должен посчитать плюсом то, что мне заказали то же самое по более высокой цене, но я за это ничего не должен платить. Круто!Потом последовала эпопея "мы уже отправили, но там интайм шото...".Результат:я получил не те покрышки, что заказывал в пятницу через неделю после оплаты и подтверждения заказа по телефону с общим удорожанием заказа на 1700+грн(доставка+оплата частями).Твердый 1 балл за всё-таки полученные покрышки. Теперь только rezina-diski.com.ua!

быстро и качественно

Андрей (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Заказали шины, через 2 дня получили. Быстро, в срок и то что заказывали. Спасибо. Заказали шины, через 2 дня получили. Быстро, в срок и то что заказывали. Спасибо.

Лучшее обслуживание

Наталья (Украина, Sumy) Отзыв написан среда, 21 ноября
Всегда покупаю резину ТОЛЬКО в интернет-магазине «Резина-диски». И ни разу не пожалела! Цены всегда радуют. Обслуживание на высоком уровне. Ответственный и порядочный персонал. Готовность помочь сделать правильный выбор товара. Доставка своевременная. Рекомендую! Всегда покупаю резину ТОЛЬКО в интернет-магазине «Резина-диски». И ни разу не пожалела! Цены всегда радуют. Обслуживание на высоком уровне. Ответственный и порядочный персонал. Готовность помочь сделать правильный выбор товара. Доставка своевременная. Рекомендую!

Геннадий Котляр

Геннадий Котляр (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Получил Bridgestone Blizzak wrx, которые заказал, приятным бонусом оказалась оплаченная магазином доставка. Колеса действительно 18 года, все нормально. Получил Bridgestone Blizzak wrx, которые заказал, приятным бонусом оказалась оплаченная магазином доставка. Колеса действительно 18 года, все нормально.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент шин и сопутствующих товаров, аттрактивные цены, возможность оплаты частями
Недостатки:
  1. Есть некоторые нарекания на оперативность доставки

Александр

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Были приобретены шины через ТАСмаркет 08.11.2018. Получил сообщение о подтверждении в тот же день о том, что шины будут отправлены 14.11.2018года. По состоянию на 16.11.2018 отправки не было. Менеджер утверждал что шины якобы были отправлены в тот же день (14.11.2018). Дозвониться очень тяжело. Были приобретены шины через ТАСмаркет 08.11.2018. Получил сообщение о подтверждении в тот же день о том, что шины будут отправлены 14.11.2018года. По состоянию на 16.11.2018 отправки не было. Менеджер утверждал что шины якобы были отправлены в тот же день (14.11.2018). Дозвониться очень тяжело.
Недостатки:
  1. обманывают со сроками

Іван

Гость (Соединенные Штаты Америки, Burbank) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Неміг вибрати колеса, занрнуася за консультацією до магазину. Хлопці все грамотно росказали, порекомендували. Товар доставили за 4 дні. Вже поставив. Все гарно.
Успіхів вам.
Рекомендую.
Неміг вибрати колеса, занрнуася за консультацією до магазину. Хлопці все грамотно росказали, порекомендували. Товар доставили за 4 дні. Вже поставив. Все гарно.
Успіхів вам.
Рекомендую.

Самовывоз

Женя (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Нужны были срочно колеса, попросил самовывозом в Киеве - забрал в тот же день. Трудно было дозвонится, но это сейчас везде. Всех Благ Нужны были срочно колеса, попросил самовывозом в Киеве - забрал в тот же день. Трудно было дозвонится, но это сейчас везде. Всех Благ

Заказ через корзину

Андрій (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Замовив колеса на сайті 06.11 о 13.00!, заказ 003535. Відзвонили 07.11 сказали що мої колеса є, але ціна на них від 07.11 змінилась (подорожчали) і вчорашнє моє замовлення не дійсне, вони його на нову ціну перероблять... ну ок, оплатив... Дальше сказали що відправлення буде у пятницю 09.11, ок. Дзвоню в суботу - ще не відправили, дзвоню в понеділок - кажуть...  Читать отзыв Замовив колеса на сайті 06.11 о 13.00!, заказ 003535. Відзвонили 07.11 сказали що мої колеса є, але ціна на них від 07.11 змінилась (подорожчали) і вчорашнє моє замовлення не дійсне, вони його на нову ціну перероблять... ну ок, оплатив... Дальше сказали що відправлення буде у пятницю 09.11, ок. Дзвоню в суботу - ще не відправили, дзвоню в понеділок - кажуть відправили, але номера декларації не дають)) У вівторок приходе номер декларації... перевіряю - "НП чекає на товар від відправника"... Ну добре, радуюсь що хоч щось відправили. В результаті колеса прийшли 15.11. І бац! доставка не оплачена, тре було оплачувати самому... Залишав перед тим запит у них на сайті, бо бачив що достака не оплачена - ніхто не відписав і не відзвонив.... НЕ рекомендую якщо вам дорогі час та нерви)
Достоинства:
  1. Колеса таки прийшли
Недостатки:
  1. Комунікація ніяка, намахали з безкоштовною доставкою

Заказ через оплата частями

Геннадий Котляр (Германия) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
5 ноября 2018 года я совершил покупку 4 зимних покрышек Bridgestone Blizzak 195 65 15 в этом магазине, покупка была оформлена через оплату частями в Приватбанке. На следующий день бодро пришла смс с подтверждением заказа На сегодня , прошло уже 9 полных дней, колес нет, ничего не отправлено, на связь сами не выходят. ...  Читать отзыв 5 ноября 2018 года я совершил покупку 4 зимних покрышек Bridgestone Blizzak 195 65 15 в этом магазине, покупка была оформлена через оплату частями в Приватбанке. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ через оплата частями На следующий день бодро пришла смс с подтверждением заказа rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ через оплата частями На сегодня , прошло уже 9 полных дней, колес нет, ничего не отправлено, на связь сами не выходят. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ через оплата частями Дозванивался сам, говорят ваша резина едет, через три дня будет у вас, скоро будет и т.п. Хотя в интерфейсе самого магазина числится 12 колес на остатке. Я уже подал заявку о мошенничестве в Приватбанк, хочу предостеречь всех от покупок в этом интернет магазине, который по сути таковым не является, на их сайте нет упоминания о юр.адресе, реквизитах фирмы (едрпоу) и прочих атрибутах нармальной торговой организации. Очень странно, что этот псевдо интернет магазин находится в списке Приватмаркета, надеюсь очень скоро они исчезнут из списка и понесут заслуженное наказание. Сейчас я готовлю заявление в отдел "К" УМВД.
Недостатки:
  1. не отправляют оплаченный товар, не выходят на связь.

Заказ с полной предоплатой

Цыбуленко Владимир Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
30.10 Заказал Torque TQ022 Winter PCR 205/70 R15 96H, у тех у кого они были дешевле на 50-120 грн - морочили голову, а потом извиняясь - "ой,кончились".
Оплатил 30.10 на карту всю сумму, желая сэкономить на доставке. После оплаты не брали трубку долго - видать до 17 работают в офисе, нервничал)). На следующий день перезвонили спросить куда отправлять...  Читать отзыв
30.10 Заказал Torque TQ022 Winter PCR 205/70 R15 96H, у тех у кого они были дешевле на 50-120 грн - морочили голову, а потом извиняясь - "ой,кончились".
Оплатил 30.10 на карту всю сумму, желая сэкономить на доставке. После оплаты не брали трубку долго - видать до 17 работают в офисе, нервничал)). На следующий день перезвонили спросить куда отправлять и предупредили что отправят завтра или послезавтра.
02.11 после моего звонка накануне, сообщили номер ТТН.
05.11 шины приехали в Киев - заминка на пункте выдачи по оплате 3тим лицом доставки - решилась через 10 минут после звонка на линию .
Все неплохо, все решается, но можно делать так, чтоб никто не нервничал и не просил помощи в решении вопросов.
Буду ли я еще покупать - думаю да.
Буду ли рекомендовать - скорее нет, либо только флегматичным.
Удачи в бизнесе, отдельный + консультанту онлайн.
rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой
Достоинства:
  1. Возможность покупки с оплатой частями, ненавязчивое консультирование без впаривания "дороже-лучше", онлайн консультирование вечером выходного дня работает.
Недостатки:
  1. Несвоевременные действия, заставляют перезванивать и беспокоиться, перевод денег "на деревню дедушке". Оплата онлайн через VISA/MASTERCARD (не в кредит) могла бы решить это - но ее нет.

Заказ в оплату частями

Саша (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Заказал в оплату частями зимние шины на свою "улитку". Приехали через 3 дня. Спасибо. Нормальный магазин, можно брать Заказал в оплату частями зимние шины на свою "улитку". Приехали через 3 дня. Спасибо. Нормальный магазин, можно брать

002771

Андрій Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Отримав заказ наступного дня наложкою. Те що замовляв те і приїхало. Дякую Дмитрові за професійну консультацію.
Рекомендую.
Отримав заказ наступного дня наложкою. Те що замовляв те і приїхало. Дякую Дмитрові за професійну консультацію.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Професійність, ціна, якість
Недостатки:
  1. немає

не рекомендую!!!

Александр (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
2 недели мне морочили голову, после каждого моего звонка обещали выяснить и перезвонить, сами не перезвонили ни разу, каждый день кормили завтраками и обещаниями, но так и не привезли колеса. только время зря потерял. 2 недели мне морочили голову, после каждого моего звонка обещали выяснить и перезвонить, сами не перезвонили ни разу, каждый день кормили завтраками и обещаниями, но так и не привезли колеса. только время зря потерял.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. постоянно врут, не перезвонили сами ни разу.

Заказывал по предоплате

Сергеевич (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заказал на свой страх 4 шины, оплатил 7800грн. Колеса приехали через 3 дня. Доставку оплатили. Спасибо. Заказал на свой страх 4 шины, оплатил 7800грн. Колеса приехали через 3 дня. Доставку оплатили. Спасибо.

Вячеслав

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Заказал Goodyear EfficientGrip Performance 195/65 R15 91V 17.09 нужны были срочно, уже 18.09 получил их. Спасибо. за оперативность Заказал Goodyear EfficientGrip Performance 195/65 R15 91V 17.09 нужны были срочно, уже 18.09 получил их. Спасибо. за оперативность
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно
Недостатки:
  1. пока что не нашел

Полный бардак

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Никогда не оставлял отзывы, но этот сервис не оставил мне вариантов.
Выбрал их случайно, так как была самая дешёвая резина на мои колеса (повелся как ло...). Сделал заказ на сайте, мне перезвонили, предложили сделать 100% предоплату, аргументируя это тем, что в этом случае доставка за их счет. После оплаты, мне пообещали вечером скинуть ТТН. Но каково было мое удивление когда...  Читать отзыв
Никогда не оставлял отзывы, но этот сервис не оставил мне вариантов.
Выбрал их случайно, так как была самая дешёвая резина на мои колеса (повелся как ло...). Сделал заказ на сайте, мне перезвонили, предложили сделать 100% предоплату, аргументируя это тем, что в этом случае доставка за их счет. После оплаты, мне пообещали вечером скинуть ТТН. Но каково было мое удивление когда ни в этот вечер, ни наследующий я ее так и не увидел. Пришлось 3 дня подряд звонить и напоминать о себе. В итоге мне прислали ТТН номер которой я конечно же решил проверить, на мой запрос ответ был просто великолепен "создана электронная заявка на доставку" в итоге мне прислали шины на 8 день. И самый прикол за доставку я заплатил сам. Не дай вам бог заказывать в этом магазине, лишитесь кучи нервов и сил. В итоге ничего не сэкономите.
Недостатки:
  1. доставка. не выполнение обещаний. сроки.

Эх, ребята.....

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Очень славные и вежливые в общении ребята, очень вежливо выслушивают и также вежливо врут. Врут о том, что доставка бесплатная, о том, что вот вчера только получили данные шины 2018 года производства (хотя потом выясняется через две с половиной недели, что шины даже не пересекли границу), врут, что через два часа перечислят деньги, ошибочно перечисленные (процесс занял больше недели) врут,...  Читать отзыв Очень славные и вежливые в общении ребята, очень вежливо выслушивают и также вежливо врут. Врут о том, что доставка бесплатная, о том, что вот вчера только получили данные шины 2018 года производства (хотя потом выясняется через две с половиной недели, что шины даже не пересекли границу), врут, что через два часа перечислят деньги, ошибочно перечисленные (процесс занял больше недели) врут, что номер декларации пришлют завтра- так и не прислали вообще, получил только сообщение от службы доставки In Time через три дня.
Слава Всевышнему, товар таки прислали, плату за доставку с меня содрали, в результате от того, что я с ними связался - ни экономии, ни спокойного сна по ночам.
Хотите постоянный и длительный геморрой – обращайтесь в Rezina-diski! На правах антирекламы.
А так славные ребята, славные….
П.С. Мне это напомнило анекдот времен расцвета кооперативного движения в СССР. Встречаются два бывших комсомольских работника, ныне кооператора. «- Обменяешь вагон мыла по бартеру на вагон туалетной бумаги?», «-По рукам!». И разбежались: первый искать, где же взять вагон мыла, второй- вагон туалетной бумаги. Ну или как то так….
Тоже славные ребята….
Достоинства:
  1. хорошие парни, вежливые
Недостатки:
  1. см. выше

Купил в кредит

Алексей Старицкий (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Присматривал шины на зиму (как говорят готовь сани-летом) ))) попал на данный магазин. Позвонил, пообщался с менеджером, подробно рассказали о новых шинах, о условиях кредитования.
Короче доволен, приехали шины 2018 года, к зиме уже готов
Присматривал шины на зиму (как говорят готовь сани-летом) ))) попал на данный магазин. Позвонил, пообщался с менеджером, подробно рассказали о новых шинах, о условиях кредитования.
Короче доволен, приехали шины 2018 года, к зиме уже готов
Достоинства:
  1. Консультация, возможность в кредит
Недостатки:
  1. пока не нашел

Ужасный сервис

Гость (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Оплатил резину. Перед оплатой со мною связался менеджер за пару минут. После оплаты товара никакой обратной связи нет. На запросы на сайте магазина отвечают спустя 1,5 часа. Не могут отправить шины на протяжении двух недель. Кормят завтраками что отправят завтра. Оплатил резину. Перед оплатой со мною связался менеджер за пару минут. После оплаты товара никакой обратной связи нет. На запросы на сайте магазина отвечают спустя 1,5 часа. Не могут отправить шины на протяжении двух недель. Кормят завтраками что отправят завтра.
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа.

Какой-то тупняк с отправкой

vintik (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Заказал резину неделю назад, не сказать, что хотел купить именно на этом сайте из-за цены, но, кажется, на данный момент, это один из немногих сайтов кто продает товар с возможностью оплаты частями от привата.

По итогу - первая оплата первой части - неделю назад, резина все еще даже не отрпавлена. Два дня назад дали ТТН, но на Новой Почте информации по...  Читать отзыв
Заказал резину неделю назад, не сказать, что хотел купить именно на этом сайте из-за цены, но, кажется, на данный момент, это один из немногих сайтов кто продает товар с возможностью оплаты частями от привата.

По итогу - первая оплата первой части - неделю назад, резина все еще даже не отрпавлена. Два дня назад дали ТТН, но на Новой Почте информации по нему еще нет (ттн зарегестрирована, но ожидает груза).

Так что если вам нужно что-то быстро - это явно не к ним.

Подожду еще пару дней, надеюсь, вообще отправят хоть ))

Купил у ребят резину

Игорь (Соединенные Штаты Америки, San Diego) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Заказал резину через рассрочку Альфа Банка, понравилась консультация Дмитрия. Ждал не много дольше чем ожидал, долго не приезжал курьер банка. Ребята отправили шины по своей скидке, доставка получилась не дорогая. Заказал резину через рассрочку Альфа Банка, понравилась консультация Дмитрия. Ждал не много дольше чем ожидал, долго не приезжал курьер банка. Ребята отправили шины по своей скидке, доставка получилась не дорогая.
Достоинства:
  1. Консультация, идут на встречу
Недостатки:
  1. пока не встретил
1 согласен 2 не согласны
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Прислали не ту модель!

Андрей (Швеция, Стокгольм) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Заказал комплект шин Bridgestone Ecopia EP300, прислали Bridgestone Turanza ER300.
Разница в цене 371 грн за штуку в меньшую сторону. Завтра буду звонить менеджерам.
Заказал комплект шин Bridgestone Ecopia EP300, прислали Bridgestone Turanza ER300.
Разница в цене 371 грн за штуку в меньшую сторону. Завтра буду звонить менеджерам.
2 согласны 1 не согласен
Добрый день Андрей.
Произошла ошибка на складе, менеджер магазина предложил Вам несколько вариантов, обменять на вашу модель, либо пересчитать заказ и вернуть Вам часть денег на карту.

На сколько я владею информацией Вы согласились на вариант пересчета суммы денег. Ждём от Вас данные куда вернуть деньги.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Это ППЦ :)

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Через приват-маркет я заказал у них 4 колеса Premiori Solazo R15 + два диска металлических к ним... (двумя разными заказами). Шины заказал - написано - 5 дней на отправку.. Я ждал отправки 15 дней ! Звонил несколько раз - "да да сегодня отправим извините", 15 дней они не могли со склада отправить колеса блин.. Затем отправили все вместе - но...  Читать отзыв Через приват-маркет я заказал у них 4 колеса Premiori Solazo R15 + два диска металлических к ним... (двумя разными заказами). Шины заказал - написано - 5 дней на отправку.. Я ждал отправки 15 дней ! Звонил несколько раз - "да да сегодня отправим извините", 15 дней они не могли со склада отправить колеса блин.. Затем отправили все вместе - но уже не на тот склад что я заказывал - ну да бог с ним - забрал.

Поехал на шиномонтаж поставил колеса - еду - чувствую чуть вибрацию - через пару дней поехал на другой шиномонтаж - поставили передние колеса (которые на новой резине и с новыми дисками) - на станке видно, что одно колесо гуляет вверх-вниз, второе ходит восьмеркой !

Звоню в магазин - бэ мэ.. ну мы не знаем, я спрошу у директора что делать и позвоню вам... Звонят до сих пор..
2 согласны
Добрый день Сергей.

Проблема с задержкой полностью наша вина, мы прилагаем усилия чтобы исправить проблемы касательно сроков доставки (задержка была не 15-ть дней).
Менеджер не в праве решить вопрос о замене шины в телефонном режиме. В случаях заводского брака есть официальные процедуры по замене товара.

Вся информация касаемо замены указана на сайте в пункте - Правила возврата и гарантийный обмен.
От обмена и экспертизы - магазин не отказывается!

С уважением Администрация магазина Резина-Диски!

Отлично

Виталий Остапчук (Украина, Рівне) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Заказ комплект дисков и 2 новых колеса на перед 195-65 р15. Утром со мной связались я подтвередил заказ, а в обед предложили приехать и забрать! Заказ комплект дисков и 2 новых колеса на перед 195-65 р15. Утром со мной связались я подтвередил заказ, а в обед предложили приехать и забрать!
Достоинства:
  1. Быстро
1 согласен 2 не согласны
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Заказ 1468

Андрей (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Спасибо ребятам! помогли с 1-колесом
Насторожился что попросили предоплату за одно колесо, но причину объяснили.
На следующий день получил шину.
Спасибо ребятам! помогли с 1-колесом
Насторожился что попросили предоплату за одно колесо, но причину объяснили.
На следующий день получил шину.
Достоинства:
  1. Продажа по 1 шт
2 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Летние шины

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Приобрел летние шины наложенным платежем. Все в порядке. Приобрел летние шины наложенным платежем. Все в порядке.
1 согласен 2 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Купил летние шины

Agarkov Vasilii (Украина, Харків) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Выбирал несколько дней летнию резину на kia cerato, не как не мог определится с выбором, консультанты разных интернет-магазинов все советовали разные покрышки, многие протеворечили друг другу .
Через хотлайн попал на этот магазин, консультант не пытался мне предложить определенный бренд, объяснил все понятно и чётко. Заказывал по предоплате номер заказа 001409, забрал на следующий день на отделении Интайма
Выбирал несколько дней летнию резину на kia cerato, не как не мог определится с выбором, консультанты разных интернет-магазинов все советовали разные покрышки, многие протеворечили друг другу .
Через хотлайн попал на этот магазин, консультант не пытался мне предложить определенный бренд, объяснил все понятно и чётко. Заказывал по предоплате номер заказа 001409, забрал на следующий день на отделении Интайма
Достоинства:
  1. Хорошая консультация, не пытались лапши навешать
  2. Беслатная доставка
Недостатки:
  1. Пока не заметил
1 согласен 2 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Из-за таких отзывов повел с ребятами с недоверием,НО сработали четко,вовремя все четко как и обещали.Молодцы,удачи Из-за таких отзывов повел с ребятами с недоверием,НО сработали четко,вовремя все четко как и обещали.Молодцы,удачи
Достоинства:
  1. Все четко и вовремя
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 2 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!

Невнимательные менеджеры

Felix Gotman Отзыв написан 27 января, 2018 год
Всем рекомендую покупать у них ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! Заказывал две шипованных шины на Вито: так мало того, что выслали на четвертый день (хотя якобы были в наличии), так еще и приехала пара под ошиповку, но без шипов... Цены у них хорошие, не спорю, но толку с этого маловато. Всем рекомендую покупать у них ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! Заказывал две шипованных шины на Вито: так мало того, что выслали на четвертый день (хотя якобы были в наличии), так еще и приехала пара под ошиповку, но без шипов... Цены у них хорошие, не спорю, но толку с этого маловато.
Достоинства:
  1. Низкие цены
Недостатки:
  1. Невнимательно оформляют заказы.
  2. Долго отправляют.
2 согласны 1 не согласен
Феликс, подскажите пожалуйста номер заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и исправить Ваше негативное мнение о нас.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!



rezina-diski.com.ua интернет-магазин

rezina-diski.com.ua интернет-магазин

Шины

Hakkapeliitta 9
Hakkapeliitta 9

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Компания Vianor
Компания Vianor

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.7
23 отзыва
Шины MAXXIS
Шины MAXXIS

Рейтинг: 5
7 отзывов
Nokian Hakkapeliitta R2
Nokian Hakkapeliitta R2

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
vipshina.ua интернет-магазин
vipshina.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Rezina4u интернет-магазин
Rezina4u интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интерет магазин Дом Шин
Интерет магазин Дом Шин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close