rezina-diski.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
3.4 5
67 отзывов / 5230 просмотров

Магазин кидалы

Отзыв написан пятница, 24 января
Отвечаю на прошлый отзыв,молодцы ребята исправились,выслали на следующий день,и компенсировали доставку НП Отвечаю на прошлый отзыв,молодцы ребята исправились,выслали на следующий день,и компенсировали доставку НП

Магазин кидалы

Отзыв написан четверг, 23 января
Заказал резину,жду уже 5 день,хотя обещали вторник-среда.Походу это не магазин я шарага,ни юр.адреса ни чего,непонятно как Приват24 и Монобанк заключает с ними дорогора об оплате частями Заказал резину,жду уже 5 день,хотя обещали вторник-среда.Походу это не магазин я шарага,ни юр.адреса ни чего,непонятно как Приват24 и Монобанк заключает с ними дорогора об оплате частями

Крайне НЕ советую! Обманщики

Отзыв написан 3 января, 2020 год
С Новым Годом всех !
Крайне не рекомендую интернет-магазин rezina-diski.com.ua. ОБМАНЩИКИ!!!
02.12.2019 оформил покупку- частями через Приват комплекта шин Nokian WR C3 (225/70R15). После чего меня набрал менеджер Дмитрий для уточнения заказа, я уточнился что нужна резина Финская, а не российская и 2019 года, сказали да есть на удаленном складе, ждите номер квитанции службы доставки. И...  Читать отзыв
С Новым Годом всех !

Крайне не рекомендую интернет-магазин rezina-diski.com.ua. ОБМАНЩИКИ!!!

02.12.2019 оформил покупку- частями через Приват комплекта шин Nokian WR C3 (225/70R15). После чего меня набрал менеджер Дмитрий для уточнения заказа, я уточнился что нужна резина Финская, а не российская и 2019 года, сказали да есть на удаленном складе, ждите номер квитанции службы доставки. И ЗДЕСЬ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!! Спустя 3 дня ни ответа, ни привета. После моего звонка к ним, мне сказали сегодня высылаем. ЖДИТЕ! Еще 2 дня и опять ответ, ЖДИТЕ сегодня высылаем.Спустя еще 2 или 3 дня звоню опять и о чудо, ответ: ТАКОЙ РЕЗИНЫ У НАС НЕТ! Думаю ну и ладно с кем не бывает! Оказывается это было только начало самого интересного!!!! Стал вопрос возврата денег и закрытия договора рассрочки. Опять тоже самое что и с резиной, завтра, послезавтра, подождите Вам прейдет СМС. Раза два слышал от них кнопочку на закрытие договора нажимали, договор закрыт, но что-то ничего не происходило, договор не был закрыт. На улице 21 век, все решается нажатием трех клавиш, но это не про rezina-diski.com.ua. Только после того как я 02.01.2020 собрался ехать к ним в гости в Харьков, так как банк сказал мы здесь ни при чем разбирайтесь с магазином сами , 03.01.2020 договор Слава Богу закрыли. Если у Вас крепки нервы и Вам скучно жить, тогда Вам к этим парням.

Не покупайте товар у балаболов!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ

Ні в якому разі не купуйте у них

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
5.12.19 замовив і оплатив шини nexen 225/65r17, до 19.12.19 мені брехали що "зараз немає але завтра будуть" "вже приіхали зараз відправляємо" "вже відправили зараз скажу декларацію". В кінцевому результаті 23.12.19 шини приіхали але не того розміру 235/65. 5.12.19 замовив і оплатив шини nexen 225/65r17, до 19.12.19 мені брехали що "зараз немає але завтра будуть" "вже приіхали зараз відправляємо" "вже відправили зараз скажу декларацію". В кінцевому результаті 23.12.19 шини приіхали але не того розміру 235/65.
2 согласны

все сподобалось

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
замовив диски та шини в оплату частинами 15.12 вже 18.12 все доставили. Все сподобалось, магазин рекомендую. замовив диски та шини в оплату частинами 15.12 вже 18.12 все доставили. Все сподобалось, магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. ціна, швидкість, змога оплаті частинами, консультація в чаті
Недостатки:
  1. не побачив

отличный сервис

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Свой заказ шины мишлен примаси 4 получил через 9 дней после оплаты; после отправки сотрудник перезвонил извинился за задержку и сделал, в качестве компенсации, бесплатную доставку! Вся задержка из-за того, что товар может находится на отдаленном складе. Шины просто супер, производсво Германии. Свой заказ шины мишлен примаси 4 получил через 9 дней после оплаты; после отправки сотрудник перезвонил извинился за задержку и сделал, в качестве компенсации, бесплатную доставку! Вся задержка из-за того, что товар может находится на отдаленном складе. Шины просто супер, производсво Германии.
Достоинства:
  1. цена, оплата частями, вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. сроки доставки, но это не критично

очень плохо

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Обидно, дирекция магазина вообще никак не реагирует на некомпетентность своих сотрудников бездарей-менеджеров и консультантов Обидно, дирекция магазина вообще никак не реагирует на некомпетентность своих сотрудников бездарей-менеджеров и консультантов
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошные

ужасный сервис

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
заказ сделал 03.12.2019, шины мишлен на сумму 7444 грн, пролату сделал сразу, оплата частями, до си пор жду номера ТТН, каждый день звоню и каждый день говорят , что товар уже уехал, в итоге сегодня 09.12.2019 номер ТТН выслали (создали в личном кабинете), но товар так и не выслали...новая почта сказала , что ожидает товар от отправителя... Не ведитесь ,...  Читать отзыв заказ сделал 03.12.2019, шины мишлен на сумму 7444 грн, пролату сделал сразу, оплата частями, до си пор жду номера ТТН, каждый день звоню и каждый день говорят , что товар уже уехал, в итоге сегодня 09.12.2019 номер ТТН выслали (создали в личном кабинете), но товар так и не выслали...новая почта сказала , что ожидает товар от отправителя... Не ведитесь , только наложенный платеж!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
2 согласны

заказ получен

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
заказ получен быстро и то что заказывал. Спасибо менеджеру Ярославу за консультацию и помощь в выборе заказ получен быстро и то что заказывал. Спасибо менеджеру Ярославу за консультацию и помощь в выборе

Дополнение к отзыву нижу

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год

Резина приехала, хотелось бы на будущее что бы сроки так не затягивались
rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Дополнение к отзыву нижу
Резина приехала, хотелось бы на будущее что бы сроки так не затягивались
Достоинства:
  1. цена+ оплата частями
Недостатки:
  1. срок отгрузки

Зака зне отправили

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год

Сделал заказ 11.11.2019 и оплатил!
Отправляют мне его уже 3,5 недели, На звонки отвечают и обещают на следующий день отправить ттн!
rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Зака зне отправили
Сделал заказ 11.11.2019 и оплатил!
Отправляют мне его уже 3,5 недели, На звонки отвечают и обещают на следующий день отправить ттн!
Достоинства:
  1. Думаю их здесь нету
Недостатки:
  1. Мошенники

Больше с ними не свяжусь!

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Заказал колёса в четверг (сразу оплатил). На перевозчик отвезли только на следующий вторник поздно вечером. Устал писать в чат и звонить уточнять. То вышлют с Харькова, то с Одессы, в итоге с Киева. Колёса благополучно только в среду вечером выехали перевозчиком. В четверг вечером пришла смс что колёса в Запорожье на отделении. В итоге как оказалось еще и не на...  Читать отзыв Заказал колёса в четверг (сразу оплатил). На перевозчик отвезли только на следующий вторник поздно вечером. Устал писать в чат и звонить уточнять. То вышлют с Харькова, то с Одессы, в итоге с Киева. Колёса благополучно только в среду вечером выехали перевозчиком. В четверг вечером пришла смс что колёса в Запорожье на отделении. В итоге как оказалось еще и не на то отделение выслали...
Достоинства:
  1. Оплата частями онлайн
Недостатки:
  1. 1. Почти неделю отправляли после оплаты!
  2. 2. Отправили не на то отделение, пришлось ехать 15 км
1 согласен

Сервис ужасный и обманывают

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Делала заказ на резину 30/10/19, мне по телефону и в сообщении сообщили что отправят заказ 02/11/19. Я рассчитывала 03/11 получить заказ. В итоге, поскольку я не получила 03/11 номер ТТН, я связалась с ними самостоятельно, на что получила ответ «отправка будет 04/11». А значит, на выходные дни уже не припадает доставка + моя запланированная замена шин отменяется! Мне сказали что...  Читать отзыв Делала заказ на резину 30/10/19, мне по телефону и в сообщении сообщили что отправят заказ 02/11/19. Я рассчитывала 03/11 получить заказ. В итоге, поскольку я не получила 03/11 номер ТТН, я связалась с ними самостоятельно, на что получила ответ «отправка будет 04/11». А значит, на выходные дни уже не припадает доставка + моя запланированная замена шин отменяется! Мне сказали что доставка будет с Белой Церкви в Киев, а на самом деле ехала с города Стрий и доставка стояла дороже на 100 грн. Мне обещали выяснить причину и перезвонить, но естественно посчитали лишним сдержать свои слова в очередной раз. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Сервис ужасный и обманывают

4 шины стоимостью в 8 тысяч гривен пришли в таком отвратительном состоянии, что я пол часа проверяла не беушные ли они. Фото прикрепила. Даже в кульки не удостоились сложить. Грязные со всех сторон! Фу, было стыдно даже на Новой Почте получать их.

Никогда больше не буду обращаться в этот магазин и всем буду советовать делать так же
1 согласен

Сервіс на нулі

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Зробив замовлення 22.10.2019 поросив доставку на 28—29, у резултаті, сьогодні подзвонили їм і отримав відповідь, відправимо сьогодні—завтра. Не рекомендую, якщо цінуєте свій час Зробив замовлення 22.10.2019 поросив доставку на 28—29, у резултаті, сьогодні подзвонили їм і отримав відповідь, відправимо сьогодні—завтра. Не рекомендую, якщо цінуєте свій час
Достоинства:
  1. Оплата частинами, ціна
Недостатки:
  1. Невчасна доставка, підтримка через чат
1 согласен

Усім задоволений

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Замовлення отримав на наступний день, прийшло те що замовив. Усім рекомендую. Гарний магазин, гарні ціни. Дякую Замовлення отримав на наступний день, прийшло те що замовив. Усім рекомендую. Гарний магазин, гарні ціни. Дякую

Хоровод з магазином

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
24.09.2019 на своє нещастя я вирішив замовити в магазині rezina-diski шини Barum Brillantis 2.Номер замовлення 006772.Після спілкування з менеджером Дмитром, уточнення про наявність чотирьох шин 2019 року випуску виробництва Чехії, обіцянки безкоштовної пересилки при попередній оплаті я оплатив повну вартість.При оплаті до 12.00 мені пообіцяли відправити в вівторок 24.09.2019.Після того як до четверга я не отримав ні номера замовлення...  Читать отзыв 24.09.2019 на своє нещастя я вирішив замовити в магазині rezina-diski шини Barum Brillantis 2.Номер замовлення 006772.Після спілкування з менеджером Дмитром, уточнення про наявність чотирьох шин 2019 року випуску виробництва Чехії, обіцянки безкоштовної пересилки при попередній оплаті я оплатив повну вартість.При оплаті до 12.00 мені пообіцяли відправити в вівторок 24.09.2019.Після того як до четверга я не отримав ні номера замовлення декларації про відправку о 12.00 я подзвонив і запитав про відправку на що отримав відповідь що через 10-15 хв.скине номер декларації.До 14.00 ніхто нічого не скинув.Дзвоню знову і чую відповідь що менеджери не скинули і зараз розберемось.О15.30 пробую додзвонитись але всі менеджери зайняті.Беру телефон колеги і відразу менеджери стали вільні.Після неприємного спілкування пообіцяли до 18.00 скинути декларацію.В 17.15 передзвонили і повідомили що шин немає є дві завтра відправлять на що я погодився.В п'ятницю 27.09.2019 до 14.00 декларації немає.Дзвоню знову і чую що зараз буде.Після чергових зайнятих операторів,дзвінка з іншого номера я попросив повернути гроші.Гроші дійсно повернули без проблем через кілька хвилин.Домовились що якщо шини будуть відправлені до 12.00 28.09.2019 я їх заберу і тишина.
Достоинства:
  1. Повертають гроші швидко.
Недостатки:
  1. Продають те чого немають

Бесплатная доставка

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказала шины, оплатила в кредит. Пообещали бесплатную доставку. Заказ приехал через 3 дня. Доставка была оплачена. Сказали есть гарантия на первый монтаж. Спасибо ребятам. Будем покупать еще. Заказала шины, оплатила в кредит. Пообещали бесплатную доставку. Заказ приехал через 3 дня. Доставка была оплачена. Сказали есть гарантия на первый монтаж. Спасибо ребятам. Будем покупать еще.

Резина Silverstone

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
18.09.19 заказал резину Silverstone MT-117 Extreme 35/10.5 R16 у Дмитрия, сделал полную оплату 20304грн, бесплатная доставка Деливери до Черновцов. Обещали отправят 20.09 вечером, до сих пор тишина. 18.09.19 заказал резину Silverstone MT-117 Extreme 35/10.5 R16 у Дмитрия, сделал полную оплату 20304грн, бесплатная доставка Деливери до Черновцов. Обещали отправят 20.09 вечером, до сих пор тишина. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Резина Silverstone

Работа с магазином понравилась

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Работа с магазином понравилась + Бесплатная доставка + Врзвожность покупки в кредит + Ответили в ЧАТе на 100 вопросов и уточнений)))
РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству
Работа с магазином понравилась + Бесплатная доставка + Врзвожность покупки в кредит + Ответили в ЧАТе на 100 вопросов и уточнений)))

РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству

Не советую.

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Срочно нужна была летняя резина.Заказал 4 шины 28.08, оплата частями, скидки не было. 29.08 перезвонили, просил отправить Деливери и проверить шины на наличие брака, менеджер сказал: хорошо. 02.10 отправили Ин-тайм, не бесплатно. На сайте информация о бесплатной доставке Деливери при предоплате - или оплата частями не является предоплатой? Шины получил, в одной внутри было помазано мастикой, на шиномонтаже заверили, что...  Читать отзыв Срочно нужна была летняя резина.Заказал 4 шины 28.08, оплата частями, скидки не было. 29.08 перезвонили, просил отправить Деливери и проверить шины на наличие брака, менеджер сказал: хорошо. 02.10 отправили Ин-тайм, не бесплатно. На сайте информация о бесплатной доставке Деливери при предоплате - или оплата частями не является предоплатой? Шины получил, в одной внутри было помазано мастикой, на шиномонтаже заверили, что не страшно. Если кому срочно нужна резина - не советую, а также при оплате частями скидки и бесплатной доставки не будет. Но в общем: как во многих интернет-магазинах.
1 согласен
Уважаемый Владимир.
Мы приносим Вам свои извинения за неоплаченную доставку. Мы готовы Вам возместить затраты по оплаченной Вами доставке.
Теперь по дате отправки: заказ был сделан Вами 28.08.2019 23:14:45(пятница) - практически 29.08 Мы отправили Вам заказ в первый рабочий день 02.09.2019 (понедельник)
По поводу "мастики" - перед отправкой - колеса были проверены на наличие внешних дефектов. Эта "мастика" могла туда попасть на пути следования к Вам.
С Уважением магазин Rezina-Diski

Отличный сервис

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Детально ответили на все мои вопросы, предложили широкий ассортимент резины 2019 года. Забирал сам. Все шины были в пакетах, помогли уложить их машину. Резиной, ценами и сервисом доволен. Детально ответили на все мои вопросы, предложили широкий ассортимент резины 2019 года. Забирал сам. Все шины были в пакетах, помогли уложить их машину. Резиной, ценами и сервисом доволен.

Грамотная консультация

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Стал вопрос покупки зимней резины. Выбор сложный, т.к. очень много вариантов. По совету друзей обратился в магазин резина-диски. Все объяснили, подобрали. Доставили в течении трех дней. Очень доволен покупкой. Стал вопрос покупки зимней резины. Выбор сложный, т.к. очень много вариантов. По совету друзей обратился в магазин резина-диски. Все объяснили, подобрали. Доставили в течении трех дней. Очень доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Заказ
  3. Доставка
  4. Ассортимент
  5. Цены
Недостатки:
  1. Их не увидел

Просто кошмар, а не покупка резины

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
15 августа пишу менеджеру о желании преобрести Continental WinterContact TS 860 205/60 R16 92T. В наличии 2018 года производства Румыния. В ходе переписки менеджер сообщает, что можно привезти 2019 Португалия, примерно 3-4 рабочих дня. Я соглашаюсь (и это была ошибка) на полную предоплату (а это 9400грн) и тут же произвожу оплату через приват, получаю смс. На этом все хорошее закончилось!...  Читать отзыв 15 августа пишу менеджеру о желании преобрести Continental WinterContact TS 860 205/60 R16 92T. В наличии 2018 года производства Румыния. В ходе переписки менеджер сообщает, что можно привезти 2019 Португалия, примерно 3-4 рабочих дня. Я соглашаюсь (и это была ошибка) на полную предоплату (а это 9400грн) и тут же произвожу оплату через приват, получаю смс. На этом все хорошее закончилось! Естественно через 4 дня ни кто ни чего не привез, не усведомил ни о чем, писал им, звонил, наконец то 30 августа, Карл! привезли, но 2018 год. Почему нельзя было это обсудить со мной раньше если была такая ошибка я не знаю. Предложили Румынию 2019, я отказался т.к это еще на 2 недели и не понятно будет ли это то что ожидаю. Решил забрать, т.к почитав здешние отзывы понял, что еще отделался малой кровью. Такого "сервиса" я не встречал года 3-4, даже у различного рода продавцов с OLX. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Просто кошмар, а не покупка резины
Достоинства:
  1. быстро откликаются на запрос
Недостатки:
  1. - получают деньги и все, вы им не нужны
  2. - привезли не тот год производства

шивдка доставка

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Товар з Харкова до Києва був доставлений на наступний день, без єдиного дзвінка, без проблем, оперативно. Не сподобався лише сервіс нової пошти, на сайті відділення поряд не вибиралося, хоча шини бачив возять туди, прийшлося курєром замовляти. Товар з Харкова до Києва був доставлений на наступний день, без єдиного дзвінка, без проблем, оперативно. Не сподобався лише сервіс нової пошти, на сайті відділення поряд не вибиралося, хоча шини бачив возять туди, прийшлося курєром замовляти.

Мутная контора

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Все началось 24 июня 2019 года в понедельник, когда я по неосторожности заказал в этой конторе 2 шины Nokian Hakka C2. Связался с менеджером, на сайте были выставлены, как сказал менеджер, старые, 2015 года выпуска и сказал, что доставят эту модель 2019 года выпуска без проблем, но цена будет другая. Для заказа изменили цену на сайте в считанные минуты. Расплатился...  Читать отзыв Все началось 24 июня 2019 года в понедельник, когда я по неосторожности заказал в этой конторе 2 шины Nokian Hakka C2. Связался с менеджером, на сайте были выставлены, как сказал менеджер, старые, 2015 года выпуска и сказал, что доставят эту модель 2019 года выпуска без проблем, но цена будет другая. Для заказа изменили цену на сайте в считанные минуты. Расплатился картой через сервис онлайн платежей WayForPay на сайте. Обещали отправить на следующий день, а к пятнице уже будет на отделении Деливери. На этом все, глухо. Перезваниваю во вторник, спрашиваю чего ни трека, ни подтверждения оплаты в личном кабинете. Сказали не отправят до подтверждения оплаты. Позвонил переспросил в среду. Оплата прошла, заказ обрабатывается, ждите. Кто б подумал, что это будет моё основное состояние по сей день. Четверг я ждал трека, ждал изменений на сайте. В пятницу, когда стало ясно, что заказ не придет - звоню. Менеджер обещал, что будет в понедельник и в СМС отправит номер трека. В понедельник звоню - сказал, что не Деливери, а на контору в Харькове идет груз. Потом звоню -сказал, что груз не пришел ещё. Далее звоню - сказал, что придет груз в 15 часов и наберет. Далее звоню - сказал, что лично привезет завтра, наберет для уточнения. Прождал звонка всё это самое завтра и послезавтра сам звоню - наконец сказал, что пришли 2015 года, а не 2019, что 2019 года найти не смогли, и спросил что будем делать, возврат или другой заказ. Решил, что ну его ждать ещё столько же, пусть будет возврат средств. Меня попросили скинуть номер карты в СМС для возврата. Скинул ту, с которой оплачивал заказ. Жду. Денег нет. Звоню - ой завтра бухгалтерия... Снова жду. Звоню через день - снова очередные отмазки. Значит денег мне скидывали долго и нудно пока наконец ни попросили Имя и Фамилию. Говорят Терминал требует. Ну снова жду. До терминала дошли через пару дней. Ни кто не перезвонил ни разу. Наконец в одну из пятниц звоню - говорят скинули. Ну хорошо. Захожу в приложение - нету. Думаю пару дней, кто знает что за терминал. До 5 дней. В среду на прошлой неделе очередной раз звоню, говорю нету. В ответ - сейчас позвоню в банк. Снова тишина. Сегодня 15 июля 2019 года. На карту ничего не пришло. Человек я не конфликтный, терпел до последнего, однако уже достало 22й день ждать. Еще немного и буду писать заявление в полицию о мошенничестве.
Достоинства:
  1. По телефону идут на контакт.
Недостатки:
  1. Очень долго;
  2. Не перезванивают;
  3. Много обещаний без выполнения.

Спасибо большое

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Заказ получил в течении двух дней, все устроило, прислали то что заказывал, колеса 2019 года, Германия, как и обещали. спасибо Заказ получил в течении двух дней, все устроило, прислали то что заказывал, колеса 2019 года, Германия, как и обещали. спасибо
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Бесплатная доставка
  3. Цены
  4. Сроки

Добрый день!

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Решил оставить негативный отзыв в связи с тем, что эти красавцы хорошо дурят.
Итак: зашел к ним на сайт купить комплект резины в "оплату частями", т.к. широкая реклама на экране "оплата частями" -0%, но это не так. По переписке с их менеджером Сергеем выяснилось, что на оплату частями не действует скидка, 1512 старая цена, 1412 новая(со скидкой). Но исходя из...  Читать отзыв
Решил оставить негативный отзыв в связи с тем, что эти красавцы хорошо дурят.
Итак: зашел к ним на сайт купить комплект резины в "оплату частями", т.к. широкая реклама на экране "оплата частями" -0%, но это не так. По переписке с их менеджером Сергеем выяснилось, что на оплату частями не действует скидка, 1512 старая цена, 1412 новая(со скидкой). Но исходя из того, что ранее пересмотрел весь инет и цена на эту резину начинается от 1280 за единицу(Toyo SD7), у них она даже со скидкой высокая. Исходя из всего вышесказанного это называется заработать на "лохах".
Люди будьте внимательны и не давайте им на вас зарабатывать в два-три раза больше
1 согласен

швидка доставка

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
довго шукав резину, замовив в магазині rezina-diski.com.ua - на моє здивування відправили в той же день, оплатили доставку!!! дякую консультанту Сергію!!! грамотно вічливо все пояснили. будемо й надалі тут замовляти. довго шукав резину, замовив в магазині rezina-diski.com.ua - на моє здивування відправили в той же день, оплатили доставку!!! дякую консультанту Сергію!!! грамотно вічливо все пояснили. будемо й надалі тут замовляти.

Быстро, очень доволен

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказал шины 3-го мая, 5-го уже были в отделении новой почты.
Очень доволен, будем обращаться и рекомендовать
Заказал шины 3-го мая, 5-го уже были в отделении новой почты.
Очень доволен, будем обращаться и рекомендовать
Достоинства:
  1. консультация
  2. цены
  3. качество работы
  4. заказ через корзину
  5. скорость обработки заказа
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный магазин

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Приобреталась Автошина Michelin Primacy 4 205/55 R16 91W (4 шт.) Заказ был оплачен через сервис "Оплата частями ПриватБанк" в понедельник (2-я половина дня) - отгрузили в пятницу утром. Товар соответствует заявленному. Оплата доставки за счет продавца. Приобреталась Автошина Michelin Primacy 4 205/55 R16 91W (4 шт.) Заказ был оплачен через сервис "Оплата частями ПриватБанк" в понедельник (2-я половина дня) - отгрузили в пятницу утром. Товар соответствует заявленному. Оплата доставки за счет продавца.
Достоинства:
  1. Продавец контактный. Консультация профессиональная. Сервис оплата частями. Доставка за счет продавца.
Недостатки:
  1. Для меня их не было



rezina-diski.com.ua интернет-магазин

rezina-diski.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 67 отзывов

Шины

Автошины от магазина Asva.ua
Автошины от магазина Asva.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
ROSAVA (Росава)
ROSAVA (Росава)

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Kolesamira.kiev.ua интернет-магазин
Kolesamira.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Шины Nokian
Шины Nokian

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
shiny-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
14 отзывов
shinaland.com.ua интернет-магазин
shinaland.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close