rezina-diski.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
3.1 5
98 отзывов / 6881 просмотр

Получил товар

Ярослав Ярослав среда, 16 сентября
Заказал 4.09 по полной предоплате и бесплатной доставке Деливери. Каждый день звонил и напоминал за свой заказ. Начал уже переживать, но 15.09 колеса приехали. Как и обещали бесплатная доставка, плюсом даже бесплатно по городу привезли. По факту хоть и с нервами, но если бы сразу сказали что нужно подождать 10 дней, то и без нервов обошлись, но самая лучшая цена... Читать отзыв Заказал 4.09 по полной предоплате и бесплатной доставке Деливери. Каждый день звонил и напоминал за свой заказ. Начал уже переживать, но 15.09 колеса приехали. Как и обещали бесплатная доставка, плюсом даже бесплатно по городу привезли. По факту хоть и с нервами, но если бы сразу сказали что нужно подождать 10 дней, то и без нервов обошлись, но самая лучшая цена на рынке + бесплатная доставка.

Товар отримав якісний, але логістика ЖАХЛИВА!

Віктор Віктор воскресенье, 13 сентября
Спочатку про приємне: Шукав спочатку диски. У порівнянні з іншими пропозиціями ціна виявилась нижче середньої, крім того сайт пропонуює як розстрочку так і кредит. Взяв у розстрочку. Замовив і......Тепер про неприємне: доставка відбулася за 3 тижня. Завіряли, що це не повториться. Замовив шини... із приємного-товар прийшов якісний, але вже за 2 тижня... Відчувається "прогрес" в один тиждень. Цей сайт-це площадка... Читать отзыв Спочатку про приємне: Шукав спочатку диски. У порівнянні з іншими пропозиціями ціна виявилась нижче середньої, крім того сайт пропонуює як розстрочку так і кредит. Взяв у розстрочку. Замовив і......Тепер про неприємне: доставка відбулася за 3 тижня. Завіряли, що це не повториться. Замовив шини... із приємного-товар прийшов якісний, але вже за 2 тижня... Відчувається "прогрес" в один тиждень. Цей сайт-це площадка для різних продавців, відповідно і відправники різні особи з різних регіонів. Відсутня якісна логістика та робота з продавцями. Якщо є час чекати та міцні нерви-можна купувати на цьому сайті....
Достоинства:
  1. Товар отримав якісний
Недостатки:
  1. Логістика та доставка.

Держитесь подальше

Алексей Алексей четверг, 10 сентября
В этом магазине сделал заказ 16.07.2020 года. Номер 10078. Полностью оплатил- иначе заказ не принимали. Ждал месяц- обещания дрставки были "через день- три". Решил вернуть деньги- тоже мимо. Наконец, договорились о замене на другой товар. Наступил сентябрь-результата нет. После публикации отрицательного отзыва на hotline.ua- сразу отправили по Новой почте. И что? Отправка- наложенным платежом!!!! Платить ещё раз? Вы что, издеваетесь?

Нечестный продавец

Гость Гость среда, 2 сентября
Похоже, что этот "магазин" использует деньги предоплату за товар на закупку для других клиентов, которые заказали с наложенным платежом, а после получения денег за отправленный товар снова "прокручивают" деньги заказчиков до тех пор, пока покупатель уже начинает писать заявление в полицию или использовать иные методы убеждения вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Только минус
Недостатки:
  1. Нечестно продавец. Не покупайте в "резина диски" ибо минимум потратите время на переговоры, испортить себе нервный баланс и возможно получите свои деньги или резину, но с боями и через несколько дней или недель.

Заказала 1 колесо

Елена Елена 28 августа, 2020 год
Нужно было одно колесо, ни кто не продавал. Заказала у ребят, оплатила. Честно говоря слабо верилось, но к моему удивлению уже через 3 дня я забрала. Огромное им спасибо, буду обращаться еще. Рекомендую
Достоинства:
  1. Выбор
  2. Вежливость
  3. Консультация
  4. Доставка

Заказ получиг

Семен Семен 26 августа, 2020 год
12.08 заказал 4 колеса и 4 диска для своей машинки. Делал предоплату, хотя почитав отзывы было стремно, но цена все же сыграла. Шины приехали 15-го диски 16-го. Доставка была бесплатная. Спасибо консультантам за помощь. Буду рекомендовать. Как и обещал оставляю отзыв. Удачи вам
Достоинства:
  1. Цена
  2. Доставка
  3. Выбор
  4. Консультация

EfficientGrip Compact

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Заказал через чат, оплатил, обещали отправить 12.08.2020. Товар не отправили в течении 5 дней! Еще и возврат денег ждал 3 дня! И проценты за переводу денег не вернули!!! Вобщем категорически НЕ рекомендую!!! Потеря времени и денег!!!

отбалансировались отлично

ALEX ALEX 19 августа, 2020 год
шины получены, отбалансировались отлично, уже стоят на авто. Проблем по доставке не было. работой магазина доволен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Денис Денис 15 августа, 2020 год
Заказал оплатил 4 шины, обещал через 3 дня отправить в итоге через 3 недели начал требовать возврата денег еще 2 дня, что он мне только не говорил что шины уже на почте, потом еду у водителя в машине потом сказал сам на своей машине привезет, так и не дождался, а пока я ждал эти шины подорожали 150грн итоге 600---. Результат... Читать отзыв Заказал оплатил 4 шины, обещал через 3 дня отправить в итоге через 3 недели начал требовать возврата денег еще 2 дня, что он мне только не говорил что шины уже на почте, потом еду у водителя в машине потом сказал сам на своей машине привезет, так и не дождался, а пока я ждал эти шины подорожали 150грн итоге 600---. Результат если вы не хотите хранить деньги дома закажите шины у этого продавца, товар вы все равно не получите и он вам может вернёт деньги.
Недостатки:
  1. Продавец только пользуется вашими деньгами

Дякую за шини

Сергей Сергей 12 августа, 2020 год
Зробив замовлення 24,07,2020
По чату отримав підтвердження що гума справді є і ціна відповідна. Виготовлена 2020р.
Одразу оплатив 4 покришки.
Продавець сказав що в п"ятницю можливо не вишлють і пообіцяв відправку на пн.
Потім я сів і начитався негативних відгуків, ну і звісно подумав що лопухнувся. Гума мені горілі, по планувалася дальня поїздка, а на старій була грижа велика. Короче... Читать отзыв
Зробив замовлення 24,07,2020
По чату отримав підтвердження що гума справді є і ціна відповідна. Виготовлена 2020р.
Одразу оплатив 4 покришки.
Продавець сказав що в п"ятницю можливо не вишлють і пообіцяв відправку на пн.
Потім я сів і начитався негативних відгуків, ну і звісно подумав що лопухнувся. Гума мені горілі, по планувалася дальня поїздка, а на старій була грижа велика. Короче я кіпішнув після прочитаних відгуків на хотлайні і почав напрягать, щоб або висилали, або повертали кошти. Передзвонив Дмітрій. Сказав що все вишле а як ні то поверне кошти. Ну які в мене варіанти?! ОК, чекаю.
По факту трапилося так, що в них була якась заминка. Гуму вони мені вислали 28го числа, тобто протермінували один день.
Посилка йшла з наложеним платежем, що мене засмутило - бо я оплатив 100%. Дмитро запевнив що зніме наложку як шини прийдуть. Потім посилка яка йшла новою поштою роздвоїлась. Спочатку я думав що це якась хімія, але знайомий працівник НП запевнив, шо то їх косяк. Вони в Києві загубили одну покришку. Потім знайшли і сама НП відправлиа її окремим номером ттн. Короче все було проти мене.
АЛЕ
Сьогодні я забрав вже всі 4 ската.
З позитиву :
1. Я реально купив шини за найнижчою ціною в інтернеті, та ще й з безкоштовною доставкою.
2. Шини саме такі як я замовляв - тайланд 2020 року
З негативу :
1. Доставка була просрочена на день по вині продавця а потім ще на день перевізником (ну тут продавець ні до чого).
ПС: Якби продавець одразу розказав про всі моменти котрі можуть викликати сумніви (що буде наложка яка потім зніметься, сроки...) то взагалі не було б ніяких питань. Я би сидів спокійно і чекав. А так, що не крок то непорозуміння. Велику негативну роль зіграли негативні відгуки описані на хотлайні, з-за них я ввесь час переймався. Тому констатую вкотре той факт, що покупка була вдалою, найдешевшою, з безкоштовною доставкою, хоч і просрочена на один день продавцем.
Чи раджу магазин? Важко дати однозначну відповідь, уточнюйте всі-всі нюанси наперед, і думаю все тоді буде ок. Продавцю раджу попереджати клієнтів про всі нюанси, це просто зніме ряд питань.
Загалом дякую за шини

Быстрая доставка

Анатолий Анатолий 8 августа, 2020 год
Нужны были 2 шины. Заказ сделал через онлайн -чат. Менеджер перезвонил и подтвердил заказ. Через 2 дня резина пришла. Работой сайта и магазина доволен. Как поведет себя резина на дороге пока не знаю, надеюсь всё будет ок)

Не знаю как они работают вобще!

андрей андрей 5 августа, 2020 год
Сделал полную предоплату за 4 колеса. Жду уже 10 дней. После каждого моего звонка мне ни разу не перезвонили!

магазин рекомендую

Александр Александр 4 августа, 2020 год
На трассе Киев-Одесса пробило и прожевало шину, поставил запаску, на которой доехал в Одессу.
Стал ребром срочный вопрос покупки одной шины в чужом городе. Брать что-либо отличное от установленного у меня Kormoran Road Performance намерения не имел (на зиму и лето на всех машинах использую Корморан).
После нескольких звонков по интернет-магазинам понял, что купить одну летнюю шину в конце сезона... Читать отзыв
На трассе Киев-Одесса пробило и прожевало шину, поставил запаску, на которой доехал в Одессу.
Стал ребром срочный вопрос покупки одной шины в чужом городе. Брать что-либо отличное от установленного у меня Kormoran Road Performance намерения не имел (на зиму и лето на всех машинах использую Корморан).
После нескольких звонков по интернет-магазинам понял, что купить одну летнюю шину в конце сезона - задача крайне сложная: некоторые соглашались, однако закатывали заоблачные цены.
Среди прочих сделал заказ на rezina-diski.com.ua, общался с владельцем Дмитрием.
Через несколько дней получил ожидаемую посылку Новой Почтой.

Как узнал позже, этих шин в Украине по складам осталось всего около 8 шт, (распаровывать никто не хочет) и Дмитрий, войдя в ситуацию, заказал 2 шины, чтобы продать мне одну.

В общем, ситуация, получилась показательной. Как оказалось, в беде познаются не только друзья, но и интернет-магазины.

Я доволен магазином

Виталий Виталий 3 августа, 2020 год
Я доволен магазином. Выслали то - о чем и договаривались, еще и пошли на встречу - помогли с оформлением оплаты частями по хорошей цене.Хотя цена и так по сравнению с другими магазинами не высокая. Менеджер отвечает практически всегда быстро.
Резину получил - уже поставил, всем доволен. Магазин рекомендую

цены ниже чем у конкурентов

Наталья Наталья 3 августа, 2020 год
Нам требовалось не 4 шины, а 2. В других магазинах такое количество не соглашались отгрузить, а в этом магазине пошли нам навстречу. Перезванивала и узнавала условия покупки сама, ответили все четко, никаких замечаний. ТТН предоставили на следующий день, шины мы уже получили. Нормальное обслуживание, цены такие же, как и в других магазинах. Нам обслуживание понравилось.

Месяц потраченного времени.

Дмитрий(а не Андрей) Дмитрий(а не Андрей) 29 июля, 2020 год
02.07.20 заказал шины(GoodYear performance 2 215/55/17) в рассрочку, именно только этой опцией привлек магазин. И не ошибся с ним, в плане выбора геморроя для себя. Итак поехали.
Еще на стадии заказа объяснил что 5-7дн. могу подождать, меня уверили, что до 12.07.20 я получу резину. Как только списали деньги, все, желание первыми звонить у данного интернет магазина исчезло, на протяжении всех... Читать отзыв
02.07.20 заказал шины(GoodYear performance 2 215/55/17) в рассрочку, именно только этой опцией привлек магазин. И не ошибся с ним, в плане выбора геморроя для себя. Итак поехали.
Еще на стадии заказа объяснил что 5-7дн. могу подождать, меня уверили, что до 12.07.20 я получу резину. Как только списали деньги, все, желание первыми звонить у данного интернет магазина исчезло, на протяжении всех дней звонил сам им. Огромный минус. Им не до клиентов. 11.07.20 получая ответ как и у всех машина приехала ваша резина нет. После чего я отказываюсь, 13.07.20, от резины и прошу аннулировать договора(на каждое колесо по договору), первая дата обещанного ими возврата должна была быть 16.07.20, естественно, деньги не пришли.
Уже в пятницу 24.07.20 я обратился в полицию по факту мошеничества данного магазина. И только с этого момента начался разговор и даже сам Дмитрий мне звонил иногда, да, такое тоже было! Последний возврат пришел через 25 дней(!!) после согласования и подписания договора, аж 27.07.20. Позвонил Дмитрий и говорит за сложившуюся ситуацию мы готовы на компенсацию скиньте номер карточки. 2 дня не могут компенсировать. Быть может и не писал бы данный комментарий, но вопрос к руководству магазина зачем врать? Нагло врать зачем? Вы же говорили что аннулируете все договора еще 16.07.20, а по факту, первый аннулировали только 25.07.20 при том что я каждодневно звонил и предупреждал, что плановый платёж 02.08.20. Нервы не стоят их рассрочки, оплаты частями. Выбрал другой магазин и уже взял резину. Спасибо за урок, теперь при выборе магазина сперва почитаю отзывы, спасибо предыдущим комментаторам, помогли выстроить стратегию разговора с этим магазином.
С моим именем наплужили раз 5 исправлял, потом забил.

Не знаю как другие без приключений получают, пройдя все этапы не верю, что магазин работает в принципе.

Вывод: категорически не советую.
Достоинства:
  1. Плюс только ОДИН, то что я получил свои СОБСТВЕННЫЕ деньги обратно!
Недостатки:
  1. 1. Не могут разобраться как зовут клиента
  2. 2. После оплаты полностью забывают о существовании клиента.
  3. 3. Очень тяжело забрать свои деньги.
  4. 4. От начала и до последнего момента лгут не прекращая.
  5. 5. Адрес в Харькове, всё-таки новгородская или горбатый мост(определитесь и поменяйте на правильный)
  6. 6. Отсутствие какой-либо информации по юр лицу магазина.

Не рекомендую

Александр Александр 21 июля, 2020 год
Такая же ситуация с отгрузкой зимнего комплекта. Жду с 13.07. Хотя в прошлом году покупал летний комплект, отгрузили на следующий день после оплаты.

Не рекомендую,если жалко время и нервы.

Евгений Евгений 16 июля, 2020 год
Заказал резину,оплатил в пятницу доставка на понедельник. В понедельник сказали на вторник на 17-18 вечера,в среду та-же песня вечером. Деньги перевести на карту назад прислал скриншот в обработке,до четверга денег не было. Буду ехать забирать наличку. Или обращаться в правоохранительные органы. Никому не советую.Поздно отзывы начал читать.
Достоинства:
  1. Разговаривает вежливо,обходительно больше плюсов нет.

мне понравилось

Вадим Вадим 9 июля, 2020 год
Заказ 009965. Позвонил сам 30.06.2020, шины директор (менеджер) магазина Дима сказал есть в наличии и при моей полной оплате "деливери" доставка бесплатная. Дима разговаривает очень грамотно, разбирается в товаре на лету, умен, вежлив и оставляет очень приятное впечатление, ему сразу доверяешь, а договориться может с кем угодно. Деливери сама доставка 2-3 дня (зато бесплатно реально). Сами шины Япония как и... Читать отзыв Заказ 009965. Позвонил сам 30.06.2020, шины директор (менеджер) магазина Дима сказал есть в наличии и при моей полной оплате "деливери" доставка бесплатная. Дима разговаривает очень грамотно, разбирается в товаре на лету, умен, вежлив и оставляет очень приятное впечатление, ему сразу доверяешь, а договориться может с кем угодно. Деливери сама доставка 2-3 дня (зато бесплатно реально). Сами шины Япония как и заказывал (росию не захотел), шиномонтаж балансировка идеальные. Я доволен. Цена минимально возможная. Товар шел из Кременчуга.

я очень доволен

Вадим Вадим 3 июля, 2020 год
Шины были необходимы мне в довольно сжатые сроки. Все менеджеры в местных интернет-магазинах, которые я обзвонил, заявили, что на складах в Киеве их попросту нет и возможна лишь доставка из Харькова. Несмотря на то, что это было утро субботы, обещали, что смогу получить их "вторник не факт, скорее среда, ну, а может и четверг"! Решил позвонить сразу в один из... Читать отзыв Шины были необходимы мне в довольно сжатые сроки. Все менеджеры в местных интернет-магазинах, которые я обзвонил, заявили, что на складах в Киеве их попросту нет и возможна лишь доставка из Харькова. Несмотря на то, что это было утро субботы, обещали, что смогу получить их "вторник не факт, скорее среда, ну, а может и четверг"! Решил позвонить сразу в один из харьковских магазинов. Выбор, довольно случайно, пал на данный. По телефону подтвердили наличие и приняли заказ. В процессе оформления договорились, что в случае предварительной оплаты моего заказа в полном объеме, получу бесплатную доставку в отделение НП. Деньги перевел на карту через Приват24. Шины отправили в понедельник (по-крайней мере, именно в этот день я получил сообщение НП), а ровно в 12.00 вторника я забрал их из нужного мне отделения НП в Киеве (как и было оговорено - бесплатно). Каких-либо вопросов к качеству товара у меня не возникло

понравилось

Олег Олег 12 июня, 2020 год
Приобрел в данном магазине резину Michelin. Удивила оперативность и качество обработки заказа. Консультант подобрал мне необходимую резину после чего сразу оформили заказ. Доставка заняла буквально пару дней. Езжу уже более месяца и могу сказать, что резина полностью оправдывает потраченные средства. Недостатков не обнаружил. В случае чего, буду обращаться еще!

все прошло нормально

Анатолий Анатолий 15 мая, 2020 год
Благодарю за отличную резину и главное что адекватная сумма, буду еще обращаться еще и всем рекомендовать! спасибо большое, все просто шикарно прошло, потому и отзыв полностью заслуженны

Інтернет-магазин жах!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Артем Артем 15 мая, 2020 год
Доброго ранок. Хочу залишити відгук про даний магазин. З хороших моментів те що є оплата частинами та ціни трошки нижче ринкових що і привело мене в даний магазин. 14 квітня замовив комплект літньої гуми Автошина BARUM Braviris 3HM 215/50R17 91Y FR. Через оплату частинами від ПБ. Через декілька хвилин зателефонував менеджер відповів на поставлені запитання і таке інше... Читать отзыв Доброго ранок. Хочу залишити відгук про даний магазин. З хороших моментів те що є оплата частинами та ціни трошки нижче ринкових що і привело мене в даний магазин. 14 квітня замовив комплект літньої гуми Автошина BARUM Braviris 3HM 215/50R17 91Y FR. Через оплату частинами від ПБ. Через декілька хвилин зателефонував менеджер відповів на поставлені запитання і таке інше і запевнив що завтра зранку отримаю накладну про відправлення через Делівері. Пройшов один, другий, третій ранок але Так ніхто і накладну не відправив. Почав телефонувати до магазину, Зрадів, що телефон працює, відповіли і почали запевняти що шини уже на пошті і накладну скинуть, але її так і не було. Минув один іще один потім іще один. Терпіння закінчувалось, Але, чудо, після багатьох дзвінків 27.04.2020 появилась накладна. Зрадів...... Шини відправили і через декілька днів вони були в моєму місті. і на цьому радість закінчилась. приїхавши на пошту для отримання з'ясувалось,що на шини наклали заборону видачі і це ще не все.... перевіривши шини, які надійшли....... що мене вже не здивувало..... шини не ті .... прийшли BARUM Braviris 5HM 215/50R17, які дешевші і різниця склала 1200грн + доставка 250грн. це жах... але за брак часу. погодився. менеджер запевнив що різницю поверне + за доставку+ бонус. через пару днів забрав шини....потім іще пару днів після тривалих дзвінків повернули різницю лише 1200грн.Не магазин, а жах. Потрібно було звертатись у правоохоронних органів та до відділення Приват Банку щоб закрити договір оплату частинами...Але буду вчитися на своїх помилках.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Дякую
Достоинства:
  1. оплата частинами.
Недостатки:
  1. організація роботи магазину..

Все понравилось

Анастасия Анастасия 2 мая, 2020 год
Заказала в этом магазине комплект летней резины 9 апреля! Мне все понравилось, перезвонили после заказа, все уточнили и отправили! Цена на сайте актуальная! Отправка быстрая, были только задержки со стороны почты. На сайте очень удобный подбор, легко выбрать и сравнить, менеджер тоже смог ответить на все мои вопросы)) Только положительные впечатления от работы компании! Советую, классные цены здесь!

Обман по срокам доставки

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Пришлось писать отзыв, т.к. доверия к ребятам больше нет. Жду резину неделю. Покупка совершена 13.04.2020, звонил 22.04.2020 и менеджер клялся, что резина будет 23 числа 100%. Как вы поняли, ничего никому не доставили. В пятницу планирую ехать забирать деньги. Не рекомендую!

Ждал 3 недели колеса, так и не дождался

Олег Олег 7 апреля, 2020 год
Долго выбирал летную резину и наконец выбрал и заказал колеса до скачка курса 11.03.20, и сразу оплатил всю сумму. Обещали привести в Харьков в течении недели. В итоге звоня почти каждый день, кормили завтрыками еще 3 недели. Колес так и не доставили. Курс вырос, эти же колеса начали стоить +250грн за каждое колесо. Очень пожалел что не купил у конкурентов... Читать отзыв Долго выбирал летную резину и наконец выбрал и заказал колеса до скачка курса 11.03.20, и сразу оплатил всю сумму. Обещали привести в Харьков в течении недели. В итоге звоня почти каждый день, кормили завтрыками еще 3 недели. Колес так и не доставили. Курс вырос, эти же колеса начали стоить +250грн за каждое колесо. Очень пожалел что не купил у конкурентов чуть дороже. Пришлось все это время портить зимнюю резину так как жара стояла почти каждый день. 04.02.20 Попросил вернуть деньги. Спустя два дня и множеству звонков, деньги таки вернули, хотя планировал уже ехать к ним в гости. Но что больше всего удивило, никто ниразу даже не извенился. Больше никогда у них ничего не куплю!

не виконують своїх обовязків

Гость Гость 28 марта, 2020 год
зробив замовлення на сайті, на шини Гудєар. Тиждень обіцянки цяцянки. З дня на день обіцяли відправити. Ні відправки, ні коштів. Морозяться.

Магазин для людей на седативных препаратах

Алена Алена 25 марта, 2020 год
Заказали 10.03.20 4 покрышки мишлен, общей стоимостью 12840грн. 11.03 полностью оплатили заказ. Две недели кормили завтраками, 19.03 договорились, что либо отправляют до обеда, либо возврат. Естественно до обеда никто ничего не отправил, менеджер не перезвонил. 20.03 утром пришла ТНН новой почты. ПУСТАЯ. Тоесть тупо резерв накладной, а посылка не отправлена. 23.03, после звонка менеджеру, договорились о возврате. С горем пополам... Читать отзыв Заказали 10.03.20 4 покрышки мишлен, общей стоимостью 12840грн. 11.03 полностью оплатили заказ. Две недели кормили завтраками, 19.03 договорились, что либо отправляют до обеда, либо возврат. Естественно до обеда никто ничего не отправил, менеджер не перезвонил. 20.03 утром пришла ТНН новой почты. ПУСТАЯ. Тоесть тупо резерв накладной, а посылка не отправлена. 23.03, после звонка менеджеру, договорились о возврате. С горем пополам половина денег вернулась к вечеру, с обещание вторую половину вернуть 24 марта утром. Деньги полностью вернули только 25. И на том спасибо. Рекомендую этот магазин только людям с крепкими нервами, на седативных, либо тем, кому летняя резина нужна к следующей зиме.

Знакомый сказал, что мурмуль

Лемур Лемур 17 марта, 2020 год
Один мой знакомый заказывал там диски и сказал, что в целом все не плохо. Да, пришлось подождать с доставкой, но это не смертельно. Я тоже думал там взять диски, но мне надо быстрее, так что нашел диски R16 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-16 вот в этом магазине. Пишут, что у них быстрая доставка, да и цены очень даже приятные.

Ніколи не купляйте тут!!!

Віталій Віталій 7 марта, 2020 год
Замовив,заплатив 29.02.2020. Чекаю.... 07.03.2020 відправки нема. Годують обіцянками. Чекаю... Терпець вривається!!!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Суцільні
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 98 отзывов

Шины
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
shiny-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
best-shina.com интернет-магазин
best-shina.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Автошины от магазина Asva.ua
Автошины от магазина Asva.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
ROSAVA (Росава)
ROSAVA (Росава)

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Kolesamira.kiev.ua интернет-магазин
Kolesamira.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Шины Nokian
Шины Nokian

Рейтинг: 4.8
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю