rezina-diski.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
3.6 5
56 отзывов / 4528 просмотров

Больше с ними не свяжусь!

Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заказал колёса в четверг (сразу оплатил). На перевозчик отвезли только на следующий вторник поздно вечером. Устал писать в чат и звонить уточнять. То вышлют с Харькова, то с Одессы, в итоге с Киева. Колёса благополучно только в среду вечером выехали перевозчиком. В четверг вечером пришла смс что колёса в Запорожье на отделении. В итоге как оказалось еще и не на...  Читать отзыв Заказал колёса в четверг (сразу оплатил). На перевозчик отвезли только на следующий вторник поздно вечером. Устал писать в чат и звонить уточнять. То вышлют с Харькова, то с Одессы, в итоге с Киева. Колёса благополучно только в среду вечером выехали перевозчиком. В четверг вечером пришла смс что колёса в Запорожье на отделении. В итоге как оказалось еще и не на то отделение выслали...
Достоинства:
  1. Оплата частями онлайн
Недостатки:
  1. 1. Почти неделю отправляли после оплаты!
  2. 2. Отправили не на то отделение, пришлось ехать 15 км

Сервис ужасный и обманывают

Отзыв написан среда, 6 ноября
Делала заказ на резину 30/10/19, мне по телефону и в сообщении сообщили что отправят заказ 02/11/19. Я рассчитывала 03/11 получить заказ. В итоге, поскольку я не получила 03/11 номер ТТН, я связалась с ними самостоятельно, на что получила ответ «отправка будет 04/11». А значит, на выходные дни уже не припадает доставка + моя запланированная замена шин отменяется! Мне сказали что...  Читать отзыв Делала заказ на резину 30/10/19, мне по телефону и в сообщении сообщили что отправят заказ 02/11/19. Я рассчитывала 03/11 получить заказ. В итоге, поскольку я не получила 03/11 номер ТТН, я связалась с ними самостоятельно, на что получила ответ «отправка будет 04/11». А значит, на выходные дни уже не припадает доставка + моя запланированная замена шин отменяется! Мне сказали что доставка будет с Белой Церкви в Киев, а на самом деле ехала с города Стрий и доставка стояла дороже на 100 грн. Мне обещали выяснить причину и перезвонить, но естественно посчитали лишним сдержать свои слова в очередной раз. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Сервис ужасный и обманывают

4 шины стоимостью в 8 тысяч гривен пришли в таком отвратительном состоянии, что я пол часа проверяла не беушные ли они. Фото прикрепила. Даже в кульки не удостоились сложить. Грязные со всех сторон! Фу, было стыдно даже на Новой Почте получать их.

Никогда больше не буду обращаться в этот магазин и всем буду советовать делать так же

Сервіс на нулі

Отзыв написан среда, 30 октября
Зробив замовлення 22.10.2019 поросив доставку на 28—29, у резултаті, сьогодні подзвонили їм і отримав відповідь, відправимо сьогодні—завтра. Не рекомендую, якщо цінуєте свій час Зробив замовлення 22.10.2019 поросив доставку на 28—29, у резултаті, сьогодні подзвонили їм і отримав відповідь, відправимо сьогодні—завтра. Не рекомендую, якщо цінуєте свій час
Достоинства:
  1. Оплата частинами, ціна
Недостатки:
  1. Невчасна доставка, підтримка через чат

Усім задоволений

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Замовлення отримав на наступний день, прийшло те що замовив. Усім рекомендую. Гарний магазин, гарні ціни. Дякую Замовлення отримав на наступний день, прийшло те що замовив. Усім рекомендую. Гарний магазин, гарні ціни. Дякую

Хоровод з магазином

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
24.09.2019 на своє нещастя я вирішив замовити в магазині rezina-diski шини Barum Brillantis 2.Номер замовлення 006772.Після спілкування з менеджером Дмитром, уточнення про наявність чотирьох шин 2019 року випуску виробництва Чехії, обіцянки безкоштовної пересилки при попередній оплаті я оплатив повну вартість.При оплаті до 12.00 мені пообіцяли відправити в вівторок 24.09.2019.Після того як до четверга я не отримав ні номера замовлення...  Читать отзыв 24.09.2019 на своє нещастя я вирішив замовити в магазині rezina-diski шини Barum Brillantis 2.Номер замовлення 006772.Після спілкування з менеджером Дмитром, уточнення про наявність чотирьох шин 2019 року випуску виробництва Чехії, обіцянки безкоштовної пересилки при попередній оплаті я оплатив повну вартість.При оплаті до 12.00 мені пообіцяли відправити в вівторок 24.09.2019.Після того як до четверга я не отримав ні номера замовлення декларації про відправку о 12.00 я подзвонив і запитав про відправку на що отримав відповідь що через 10-15 хв.скине номер декларації.До 14.00 ніхто нічого не скинув.Дзвоню знову і чую відповідь що менеджери не скинули і зараз розберемось.О15.30 пробую додзвонитись але всі менеджери зайняті.Беру телефон колеги і відразу менеджери стали вільні.Після неприємного спілкування пообіцяли до 18.00 скинути декларацію.В 17.15 передзвонили і повідомили що шин немає є дві завтра відправлять на що я погодився.В п'ятницю 27.09.2019 до 14.00 декларації немає.Дзвоню знову і чую що зараз буде.Після чергових зайнятих операторів,дзвінка з іншого номера я попросив повернути гроші.Гроші дійсно повернули без проблем через кілька хвилин.Домовились що якщо шини будуть відправлені до 12.00 28.09.2019 я їх заберу і тишина.
Достоинства:
  1. Повертають гроші швидко.
Недостатки:
  1. Продають те чого немають

Бесплатная доставка

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказала шины, оплатила в кредит. Пообещали бесплатную доставку. Заказ приехал через 3 дня. Доставка была оплачена. Сказали есть гарантия на первый монтаж. Спасибо ребятам. Будем покупать еще. Заказала шины, оплатила в кредит. Пообещали бесплатную доставку. Заказ приехал через 3 дня. Доставка была оплачена. Сказали есть гарантия на первый монтаж. Спасибо ребятам. Будем покупать еще.

Резина Silverstone

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
18.09.19 заказал резину Silverstone MT-117 Extreme 35/10.5 R16 у Дмитрия, сделал полную оплату 20304грн, бесплатная доставка Деливери до Черновцов. Обещали отправят 20.09 вечером, до сих пор тишина. 18.09.19 заказал резину Silverstone MT-117 Extreme 35/10.5 R16 у Дмитрия, сделал полную оплату 20304грн, бесплатная доставка Деливери до Черновцов. Обещали отправят 20.09 вечером, до сих пор тишина. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Резина Silverstone

Работа с магазином понравилась

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Работа с магазином понравилась + Бесплатная доставка + Врзвожность покупки в кредит + Ответили в ЧАТе на 100 вопросов и уточнений)))
РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству
Работа с магазином понравилась + Бесплатная доставка + Врзвожность покупки в кредит + Ответили в ЧАТе на 100 вопросов и уточнений)))

РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству

Не советую.

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Срочно нужна была летняя резина.Заказал 4 шины 28.08, оплата частями, скидки не было. 29.08 перезвонили, просил отправить Деливери и проверить шины на наличие брака, менеджер сказал: хорошо. 02.10 отправили Ин-тайм, не бесплатно. На сайте информация о бесплатной доставке Деливери при предоплате - или оплата частями не является предоплатой? Шины получил, в одной внутри было помазано мастикой, на шиномонтаже заверили, что...  Читать отзыв Срочно нужна была летняя резина.Заказал 4 шины 28.08, оплата частями, скидки не было. 29.08 перезвонили, просил отправить Деливери и проверить шины на наличие брака, менеджер сказал: хорошо. 02.10 отправили Ин-тайм, не бесплатно. На сайте информация о бесплатной доставке Деливери при предоплате - или оплата частями не является предоплатой? Шины получил, в одной внутри было помазано мастикой, на шиномонтаже заверили, что не страшно. Если кому срочно нужна резина - не советую, а также при оплате частями скидки и бесплатной доставки не будет. Но в общем: как во многих интернет-магазинах.
Уважаемый Владимир.
Мы приносим Вам свои извинения за неоплаченную доставку. Мы готовы Вам возместить затраты по оплаченной Вами доставке.
Теперь по дате отправки: заказ был сделан Вами 28.08.2019 23:14:45(пятница) - практически 29.08 Мы отправили Вам заказ в первый рабочий день 02.09.2019 (понедельник)
По поводу "мастики" - перед отправкой - колеса были проверены на наличие внешних дефектов. Эта "мастика" могла туда попасть на пути следования к Вам.
С Уважением магазин Rezina-Diski

Отличный сервис

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Детально ответили на все мои вопросы, предложили широкий ассортимент резины 2019 года. Забирал сам. Все шины были в пакетах, помогли уложить их машину. Резиной, ценами и сервисом доволен. Детально ответили на все мои вопросы, предложили широкий ассортимент резины 2019 года. Забирал сам. Все шины были в пакетах, помогли уложить их машину. Резиной, ценами и сервисом доволен.

Грамотная консультация

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Стал вопрос покупки зимней резины. Выбор сложный, т.к. очень много вариантов. По совету друзей обратился в магазин резина-диски. Все объяснили, подобрали. Доставили в течении трех дней. Очень доволен покупкой. Стал вопрос покупки зимней резины. Выбор сложный, т.к. очень много вариантов. По совету друзей обратился в магазин резина-диски. Все объяснили, подобрали. Доставили в течении трех дней. Очень доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Заказ
  3. Доставка
  4. Ассортимент
  5. Цены
Недостатки:
  1. Их не увидел

Просто кошмар, а не покупка резины

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
15 августа пишу менеджеру о желании преобрести Continental WinterContact TS 860 205/60 R16 92T. В наличии 2018 года производства Румыния. В ходе переписки менеджер сообщает, что можно привезти 2019 Португалия, примерно 3-4 рабочих дня. Я соглашаюсь (и это была ошибка) на полную предоплату (а это 9400грн) и тут же произвожу оплату через приват, получаю смс. На этом все хорошее закончилось!...  Читать отзыв 15 августа пишу менеджеру о желании преобрести Continental WinterContact TS 860 205/60 R16 92T. В наличии 2018 года производства Румыния. В ходе переписки менеджер сообщает, что можно привезти 2019 Португалия, примерно 3-4 рабочих дня. Я соглашаюсь (и это была ошибка) на полную предоплату (а это 9400грн) и тут же произвожу оплату через приват, получаю смс. На этом все хорошее закончилось! Естественно через 4 дня ни кто ни чего не привез, не усведомил ни о чем, писал им, звонил, наконец то 30 августа, Карл! привезли, но 2018 год. Почему нельзя было это обсудить со мной раньше если была такая ошибка я не знаю. Предложили Румынию 2019, я отказался т.к это еще на 2 недели и не понятно будет ли это то что ожидаю. Решил забрать, т.к почитав здешние отзывы понял, что еще отделался малой кровью. Такого "сервиса" я не встречал года 3-4, даже у различного рода продавцов с OLX. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Просто кошмар, а не покупка резины
Достоинства:
  1. быстро откликаются на запрос
Недостатки:
  1. - получают деньги и все, вы им не нужны
  2. - привезли не тот год производства

шивдка доставка

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Товар з Харкова до Києва був доставлений на наступний день, без єдиного дзвінка, без проблем, оперативно. Не сподобався лише сервіс нової пошти, на сайті відділення поряд не вибиралося, хоча шини бачив возять туди, прийшлося курєром замовляти. Товар з Харкова до Києва був доставлений на наступний день, без єдиного дзвінка, без проблем, оперативно. Не сподобався лише сервіс нової пошти, на сайті відділення поряд не вибиралося, хоча шини бачив возять туди, прийшлося курєром замовляти.

Мутная контора

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Все началось 24 июня 2019 года в понедельник, когда я по неосторожности заказал в этой конторе 2 шины Nokian Hakka C2. Связался с менеджером, на сайте были выставлены, как сказал менеджер, старые, 2015 года выпуска и сказал, что доставят эту модель 2019 года выпуска без проблем, но цена будет другая. Для заказа изменили цену на сайте в считанные минуты. Расплатился...  Читать отзыв Все началось 24 июня 2019 года в понедельник, когда я по неосторожности заказал в этой конторе 2 шины Nokian Hakka C2. Связался с менеджером, на сайте были выставлены, как сказал менеджер, старые, 2015 года выпуска и сказал, что доставят эту модель 2019 года выпуска без проблем, но цена будет другая. Для заказа изменили цену на сайте в считанные минуты. Расплатился картой через сервис онлайн платежей WayForPay на сайте. Обещали отправить на следующий день, а к пятнице уже будет на отделении Деливери. На этом все, глухо. Перезваниваю во вторник, спрашиваю чего ни трека, ни подтверждения оплаты в личном кабинете. Сказали не отправят до подтверждения оплаты. Позвонил переспросил в среду. Оплата прошла, заказ обрабатывается, ждите. Кто б подумал, что это будет моё основное состояние по сей день. Четверг я ждал трека, ждал изменений на сайте. В пятницу, когда стало ясно, что заказ не придет - звоню. Менеджер обещал, что будет в понедельник и в СМС отправит номер трека. В понедельник звоню - сказал, что не Деливери, а на контору в Харькове идет груз. Потом звоню -сказал, что груз не пришел ещё. Далее звоню - сказал, что придет груз в 15 часов и наберет. Далее звоню - сказал, что лично привезет завтра, наберет для уточнения. Прождал звонка всё это самое завтра и послезавтра сам звоню - наконец сказал, что пришли 2015 года, а не 2019, что 2019 года найти не смогли, и спросил что будем делать, возврат или другой заказ. Решил, что ну его ждать ещё столько же, пусть будет возврат средств. Меня попросили скинуть номер карты в СМС для возврата. Скинул ту, с которой оплачивал заказ. Жду. Денег нет. Звоню - ой завтра бухгалтерия... Снова жду. Звоню через день - снова очередные отмазки. Значит денег мне скидывали долго и нудно пока наконец ни попросили Имя и Фамилию. Говорят Терминал требует. Ну снова жду. До терминала дошли через пару дней. Ни кто не перезвонил ни разу. Наконец в одну из пятниц звоню - говорят скинули. Ну хорошо. Захожу в приложение - нету. Думаю пару дней, кто знает что за терминал. До 5 дней. В среду на прошлой неделе очередной раз звоню, говорю нету. В ответ - сейчас позвоню в банк. Снова тишина. Сегодня 15 июля 2019 года. На карту ничего не пришло. Человек я не конфликтный, терпел до последнего, однако уже достало 22й день ждать. Еще немного и буду писать заявление в полицию о мошенничестве.
Достоинства:
  1. По телефону идут на контакт.
Недостатки:
  1. Очень долго;
  2. Не перезванивают;
  3. Много обещаний без выполнения.

Спасибо большое

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Заказ получил в течении двух дней, все устроило, прислали то что заказывал, колеса 2019 года, Германия, как и обещали. спасибо Заказ получил в течении двух дней, все устроило, прислали то что заказывал, колеса 2019 года, Германия, как и обещали. спасибо
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Бесплатная доставка
  3. Цены
  4. Сроки

Добрый день!

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Решил оставить негативный отзыв в связи с тем, что эти красавцы хорошо дурят.
Итак: зашел к ним на сайт купить комплект резины в "оплату частями", т.к. широкая реклама на экране "оплата частями" -0%, но это не так. По переписке с их менеджером Сергеем выяснилось, что на оплату частями не действует скидка, 1512 старая цена, 1412 новая(со скидкой). Но исходя из...  Читать отзыв
Решил оставить негативный отзыв в связи с тем, что эти красавцы хорошо дурят.
Итак: зашел к ним на сайт купить комплект резины в "оплату частями", т.к. широкая реклама на экране "оплата частями" -0%, но это не так. По переписке с их менеджером Сергеем выяснилось, что на оплату частями не действует скидка, 1512 старая цена, 1412 новая(со скидкой). Но исходя из того, что ранее пересмотрел весь инет и цена на эту резину начинается от 1280 за единицу(Toyo SD7), у них она даже со скидкой высокая. Исходя из всего вышесказанного это называется заработать на "лохах".
Люди будьте внимательны и не давайте им на вас зарабатывать в два-три раза больше

швидка доставка

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
довго шукав резину, замовив в магазині rezina-diski.com.ua - на моє здивування відправили в той же день, оплатили доставку!!! дякую консультанту Сергію!!! грамотно вічливо все пояснили. будемо й надалі тут замовляти. довго шукав резину, замовив в магазині rezina-diski.com.ua - на моє здивування відправили в той же день, оплатили доставку!!! дякую консультанту Сергію!!! грамотно вічливо все пояснили. будемо й надалі тут замовляти.

Быстро, очень доволен

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказал шины 3-го мая, 5-го уже были в отделении новой почты.
Очень доволен, будем обращаться и рекомендовать
Заказал шины 3-го мая, 5-го уже были в отделении новой почты.
Очень доволен, будем обращаться и рекомендовать
Достоинства:
  1. консультация
  2. цены
  3. качество работы
  4. заказ через корзину
  5. скорость обработки заказа
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный магазин

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Приобреталась Автошина Michelin Primacy 4 205/55 R16 91W (4 шт.) Заказ был оплачен через сервис "Оплата частями ПриватБанк" в понедельник (2-я половина дня) - отгрузили в пятницу утром. Товар соответствует заявленному. Оплата доставки за счет продавца. Приобреталась Автошина Michelin Primacy 4 205/55 R16 91W (4 шт.) Заказ был оплачен через сервис "Оплата частями ПриватБанк" в понедельник (2-я половина дня) - отгрузили в пятницу утром. Товар соответствует заявленному. Оплата доставки за счет продавца.
Достоинства:
  1. Продавец контактный. Консультация профессиональная. Сервис оплата частями. Доставка за счет продавца.
Недостатки:
  1. Для меня их не было

Шины купил - но у меня их нет!

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день!
Сделал заказ на резину Barum Brillantis 2 185/60 R15 84H (4 шт.) по цене 1148 грн. за штуку. Итого:4592 грн. в магазине «Резина Диски» в четверг 7 марта в 12.25. Номер заказа 005081.
С меня сняло 4959.24 грн. (скрин прилагаю). Я не первый раз пользуюсь услугами программы «Оплата частями» и всегда списывает ровно ту сумму, которая указана на...  Читать отзыв
Добрый день!
Сделал заказ на резину Barum Brillantis 2 185/60 R15 84H (4 шт.) по цене 1148 грн. за штуку. Итого:4592 грн. в магазине «Резина Диски» в четверг 7 марта в 12.25. Номер заказа 005081.
С меня сняло 4959.24 грн. (скрин прилагаю). Я не первый раз пользуюсь услугами программы «Оплата частями» и всегда списывает ровно ту сумму, которая указана на сайте продавца. Вопрос к руководству интернет-магазина – где 367 грн.?
Перед этим с помощью чата на сайте данного интернет-магазина уточнил все интересующие меня вопросы (наличие, страну производителя, год выпуска). Менеджер в чате Дмитрий ответил, что шины в наличии – Португалия, 2019 год. Я сделал заказ выбрав «Оплату частями».
Первый взнос списался сразу же. Мне никто не перезвонил чтобы подтвердить заказ, тогда я сам перезвонил (около 16.00) – мне ответили – ваш заказ принят – в понедельник он будет отправлен.
В понедельник мне никто не перезвонил и не написал.
Вторник – звоню – вы отправили шины – да отправили отвечают – позже сбросим вам номер декларации.
Среда –пишу в чат – вы отправили мои шины. Ответ от менеджера Дмитрия – Проверяем. Где-то через 30 мин. Звонок – Вы знаете получилась такая ситуация – мы приехали на склад, а там шины 2016 года. Я говорю – как же так? Я же уточнял 2 раза – один раз в чате, второй раз по телефону – шины 2019? Ну извините – так получилось – и предлагает мне 3 варианта решения: 1) аннулирование сделки по «Оплате частями», 2) подберем вам другие шины. 3) или предложим вам те шины, которые вы заказывали – но они будут чуть дороже. Выбираю третий вариант – спрашиваю – чуть дороже – это сколько? 60 грн. на колесе отвечают мне. Говорю – хорошо! Отправляйте! Да! Сегодня отправим!
Наступает четверг – пишу в чате – вы отправили? Менеджер Дмитрий отвечает мне в чате – да отправили. Номер декларации будет в обед. Ждем обеда – по моим понятиям – обед это с 13.00 до 15.00. Ждем…..
Я вообще очень неконфликтный человек – но эта ситуация просто вопиющая. Как можно так некорректно вести бизнес и так обращаться со своими покупателями? Мое терпение лопнуло. Я не хочу больше ни звонить, ни писать в чат. Я просто хочу получить свои шины и ответ от руководства магазина с оценкой данной ситуации и ответами на мои вопросы. И еще я жду номер декларации. Надеюсь также что доставка будет бесплатной (как указанно на сайте). После балансировки тоже отпишусь! За неделю я записался на СТО (на «переобувку») на 15 марта на 13.30. Надеюсь успею получить свои оплаченные шины и успеть на «переобувку»
Ваш покупатель Голубь Евгений
Достоинства:
  1. Хорошая цена, Большой выбор, наличие услуги "Оплата частями"
Недостатки:
  1. Отвратительная работа магазина

Шины доставлены всрок.

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Добрый день. Я заказал шины, через оплата частями.
1) Мне помогли с оформлением.
2) Оформили доставку, через Деливери. И шины были доставлены во время, ТТН сообщили. Отнощение покупатель- продавец- товар на 5 из 5.
Добрый день. Я заказал шины, через оплата частями.
1) Мне помогли с оформлением.
2) Оформили доставку, через Деливери. И шины были доставлены во время, ТТН сообщили. Отнощение покупатель- продавец- товар на 5 из 5.

Ужас и хамство!

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Сделал заказ в январе 2019 на летние шины для своего автомобиля .
Совершил оплату через услугу " Оплата частями"
Указал доставку новой почтой на грузовые отд , но эти проданы отправили перевозчиком Деливери - видите ли им так удобно и хотяб нашли что то по ближе к тому отд новой почты что указал , но нет . Перезвонил...  Читать отзыв
Сделал заказ в январе 2019 на летние шины для своего автомобиля .
Совершил оплату через услугу " Оплата частями"
Указал доставку новой почтой на грузовые отд , но эти проданы отправили перевозчиком Деливери - видите ли им так удобно и хотяб нашли что то по ближе к тому отд новой почты что указал , но нет . Перезвонил что бы выслали номер декларации , сказали что уже шины в пути и прийдет смс ! Разговаривали со мной очень надменно.
Прошли сутки и опять тишины , опять звоню и тут уже продавец не ну ни как не может скрыть свое воспитание, и просто начинает грубить и загибать пальцы ( во первых ... во вторых и т д ) в итоге обещает что будет точно у вас шины завтра !
И тут как говориться "контрольный в голову" - не могу понять зачем вам вообще зимой летние шины ?
Я еле сдержался что бы не опустится на этот же уровень и не послать продавца.
Вообщем решил поступить иначе и решил сам набрать перевозчику Деливери и по номеру телефона и Ф И О мне сказали что только оформили онлайн Декларацию на мое имя и это шины и едут они не из Харькова , а совершенно из другого города , то есть выходит что они не продавцы , а просто глупые посредники .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. вруны
Добрый день. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказ, что б мы могли разобраться и впредь не допускать таких ситуаций.
С Уважением магазин Rezina-Diski

Самовывоз

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Нужны были срочно колеса в Киеве, позвонил, сказали есть, можно сегодня забрать. Сбросили данные где забирать. Через два часа уже переобувался. Спасибо магазину за оперативность и грамотную консультацию Нужны были срочно колеса в Киеве, позвонил, сказали есть, можно сегодня забрать. Сбросили данные где забирать. Через два часа уже переобувался. Спасибо магазину за оперативность и грамотную консультацию

не ожидал

Отзыв написан 5 января, 2019 год
заказ сделал 29.12 вечером, пообещали отправить 30.12 правду сказать слабо верил. к моему удивлению 30.12 пришла смс от магазина с трек-номером. 02.01 пришла смс с новой почты!!!! спасибо магазину и новой почте за оперативность. отпуск не сорвался. буду рекомендовать всем покупать в этом магазине шины. заказ сделал 29.12 вечером, пообещали отправить 30.12 правду сказать слабо верил. к моему удивлению 30.12 пришла смс от магазина с трек-номером. 02.01 пришла смс с новой почты!!!! спасибо магазину и новой почте за оперативность. отпуск не сорвался. буду рекомендовать всем покупать в этом магазине шины.
Достоинства:
  1. сроки
  2. цена
  3. консультация
  4. онлайн поддержка

Очень даже неплохо

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
заказал резину 20.12 вечером, хоть и рабочий день уже был закончен, заказ приняли и помогли оформить. На следующий день(21.12) позвонил менеджер и уточнил все данные (куда отправлять, какой службой и сделал просчет по каждой службе доставки). Отправили после обеда, дали трек-номер для отслеживания, но попросил сам, опираясь на выше прочитанные негативные отзывы, трек дали - нареканий нет. 22.12 после обеда...  Читать отзыв заказал резину 20.12 вечером, хоть и рабочий день уже был закончен, заказ приняли и помогли оформить. На следующий день(21.12) позвонил менеджер и уточнил все данные (куда отправлять, какой службой и сделал просчет по каждой службе доставки). Отправили после обеда, дали трек-номер для отслеживания, но попросил сам, опираясь на выше прочитанные негативные отзывы, трек дали - нареканий нет. 22.12 после обеда я уже получил свою заказанную резину и установил. В чат отвечают мгновенно на любой запрос.
Достоинства:
  1. Отправка. Отзывчивость.
Недостатки:
  1. Опасения были опираясь на предыдущие негативные отзывы - не подтвердились!

зимові шини

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
20.12 замовив шини вже 21.12 отримав замовлення, вже і переобувся. Дякую. 20.12 замовив шини вже 21.12 отримав замовлення, вже і переобувся. Дякую.
Достоинства:
  1. ціна, консультація, якість, оплата, доставка
Недостатки:
  1. не знайшов

Второй раз без задержки

Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Заказал второй раз шины тут же. Слегка волновался, "первый блин был комом" отправляли долго. Второй раз все прошло быстро и слажено. Исправились. Спасибо резина-диски, порадовали. В марте снова закажу. Заказал второй раз шины тут же. Слегка волновался, "первый блин был комом" отправляли долго. Второй раз все прошло быстро и слажено. Исправились. Спасибо резина-диски, порадовали. В марте снова закажу.
Достоинства:
  1. срок доставка - 2 дня
  2. цена
  3. консультация - вообще на высшем уровне (оба раза)
  4. товар - 47 неделя!!! (сейчас 49)

Очень доволен!

Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Настало и моя очередь написать отзыв об интернет-магазине rezina-diski.com.ua. Совершал у них покупку покрышек параметров 235х45 18го диаметра. Остановился на этих ребятах, потому что у них на сайте в наличии были покрышки Dunlop winter 5 и была оплата частями от привата и нормальная цена покрышек. Оплата частями от привата мне добавила по 300+ грн на каждом колесе за 4 месяца...  Читать отзыв Настало и моя очередь написать отзыв об интернет-магазине rezina-diski.com.ua. Совершал у них покупку покрышек параметров 235х45 18го диаметра. Остановился на этих ребятах, потому что у них на сайте в наличии были покрышки Dunlop winter 5 и была оплата частями от привата и нормальная цена покрышек. Оплата частями от привата мне добавила по 300+ грн на каждом колесе за 4 месяца полного расчета. Но это вопрос не к ребятам, а к привату скорее. Ребята молодцы, перезвонили, сказали, что резина завтра уедет, на складе есть, всё супер. Было это дело в четверг. О бесплатной доставке забудьте, если вы покупаете "частями" или в кредит - огромный плюс, чтобы купить еще раз в этом магазине. В понедельник я, слегка удивленный, связался с магазином и мне сказали, что "обязательно проанализируют ситуацию и мне перезвонят!(ни разу за всё время)". Через пару дней завтраков мне сообщили, что моих заказанных колёс нет и они великодушно без моего согласования заказали уже мне покрышки другой ТМ, которые дороже, но мне ничего доплачивать не надо!Какое счастье!На мое возражение о качестве замены сказали, что это то же самое, делается на одном заводе и я должен посчитать плюсом то, что мне заказали то же самое по более высокой цене, но я за это ничего не должен платить. Круто!Потом последовала эпопея "мы уже отправили, но там интайм шото...".Результат:я получил не те покрышки, что заказывал в пятницу через неделю после оплаты и подтверждения заказа по телефону с общим удорожанием заказа на 1700+грн(доставка+оплата частями).Твердый 1 балл за всё-таки полученные покрышки. Теперь только rezina-diski.com.ua!

быстро и качественно

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали шины, через 2 дня получили. Быстро, в срок и то что заказывали. Спасибо. Заказали шины, через 2 дня получили. Быстро, в срок и то что заказывали. Спасибо.

Лучшее обслуживание

(Украина, Sumy) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Всегда покупаю резину ТОЛЬКО в интернет-магазине «Резина-диски». И ни разу не пожалела! Цены всегда радуют. Обслуживание на высоком уровне. Ответственный и порядочный персонал. Готовность помочь сделать правильный выбор товара. Доставка своевременная. Рекомендую! Всегда покупаю резину ТОЛЬКО в интернет-магазине «Резина-диски». И ни разу не пожалела! Цены всегда радуют. Обслуживание на высоком уровне. Ответственный и порядочный персонал. Готовность помочь сделать правильный выбор товара. Доставка своевременная. Рекомендую!



rezina-diski.com.ua интернет-магазин

rezina-diski.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 56 отзывов

Шины

vipshina.ua интернет-магазин
vipshina.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
1 отзыв
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.6
30 отзывов
"Колесо2000" магазин шин
"Колесо2000" магазин шин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
shiny-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
ШинШоп
ШинШоп

Рейтинг: 4
4 отзыва
best-shina.com интернет-магазин
best-shina.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интерет магазин Дом Шин
Интерет магазин Дом Шин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close