rezina-diski.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
3.7 5
38 отзывов / 3312 просмотров

Отличный магазин

Виктория Отзыв написан четверг, 18 апреля
Приобреталась Автошина Michelin Primacy 4 205/55 R16 91W (4 шт.) Заказ был оплачен через сервис "Оплата частями ПриватБанк" в понедельник (2-я половина дня) - отгрузили в пятницу утром. Товар соответствует заявленному. Оплата доставки за счет продавца. Приобреталась Автошина Michelin Primacy 4 205/55 R16 91W (4 шт.) Заказ был оплачен через сервис "Оплата частями ПриватБанк" в понедельник (2-я половина дня) - отгрузили в пятницу утром. Товар соответствует заявленному. Оплата доставки за счет продавца.
Достоинства:
  1. Продавец контактный. Консультация профессиональная. Сервис оплата частями. Доставка за счет продавца.
Недостатки:
  1. Для меня их не было

Шины купил - но у меня их нет!

Евгений Голубь Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день!
Сделал заказ на резину Barum Brillantis 2 185/60 R15 84H (4 шт.) по цене 1148 грн. за штуку. Итого:4592 грн. в магазине «Резина Диски» в четверг 7 марта в 12.25. Номер заказа 005081.
С меня сняло 4959.24 грн. (скрин прилагаю). Я не первый раз пользуюсь услугами программы «Оплата частями» и всегда списывает ровно ту сумму, которая указана на...  Читать отзыв
Добрый день!
Сделал заказ на резину Barum Brillantis 2 185/60 R15 84H (4 шт.) по цене 1148 грн. за штуку. Итого:4592 грн. в магазине «Резина Диски» в четверг 7 марта в 12.25. Номер заказа 005081.
С меня сняло 4959.24 грн. (скрин прилагаю). Я не первый раз пользуюсь услугами программы «Оплата частями» и всегда списывает ровно ту сумму, которая указана на сайте продавца. Вопрос к руководству интернет-магазина – где 367 грн.?
Перед этим с помощью чата на сайте данного интернет-магазина уточнил все интересующие меня вопросы (наличие, страну производителя, год выпуска). Менеджер в чате Дмитрий ответил, что шины в наличии – Португалия, 2019 год. Я сделал заказ выбрав «Оплату частями».
Первый взнос списался сразу же. Мне никто не перезвонил чтобы подтвердить заказ, тогда я сам перезвонил (около 16.00) – мне ответили – ваш заказ принят – в понедельник он будет отправлен.
В понедельник мне никто не перезвонил и не написал.
Вторник – звоню – вы отправили шины – да отправили отвечают – позже сбросим вам номер декларации.
Среда –пишу в чат – вы отправили мои шины. Ответ от менеджера Дмитрия – Проверяем. Где-то через 30 мин. Звонок – Вы знаете получилась такая ситуация – мы приехали на склад, а там шины 2016 года. Я говорю – как же так? Я же уточнял 2 раза – один раз в чате, второй раз по телефону – шины 2019? Ну извините – так получилось – и предлагает мне 3 варианта решения: 1) аннулирование сделки по «Оплате частями», 2) подберем вам другие шины. 3) или предложим вам те шины, которые вы заказывали – но они будут чуть дороже. Выбираю третий вариант – спрашиваю – чуть дороже – это сколько? 60 грн. на колесе отвечают мне. Говорю – хорошо! Отправляйте! Да! Сегодня отправим!
Наступает четверг – пишу в чате – вы отправили? Менеджер Дмитрий отвечает мне в чате – да отправили. Номер декларации будет в обед. Ждем обеда – по моим понятиям – обед это с 13.00 до 15.00. Ждем…..
Я вообще очень неконфликтный человек – но эта ситуация просто вопиющая. Как можно так некорректно вести бизнес и так обращаться со своими покупателями? Мое терпение лопнуло. Я не хочу больше ни звонить, ни писать в чат. Я просто хочу получить свои шины и ответ от руководства магазина с оценкой данной ситуации и ответами на мои вопросы. И еще я жду номер декларации. Надеюсь также что доставка будет бесплатной (как указанно на сайте). После балансировки тоже отпишусь! За неделю я записался на СТО (на «переобувку») на 15 марта на 13.30. Надеюсь успею получить свои оплаченные шины и успеть на «переобувку»
Ваш покупатель Голубь Евгений
Достоинства:
  1. Хорошая цена, Большой выбор, наличие услуги "Оплата частями"
Недостатки:
  1. Отвратительная работа магазина

Шины доставлены всрок.

Гуленков Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Добрый день. Я заказал шины, через оплата частями.
1) Мне помогли с оформлением.
2) Оформили доставку, через Деливери. И шины были доставлены во время, ТТН сообщили. Отнощение покупатель- продавец- товар на 5 из 5.
Добрый день. Я заказал шины, через оплата частями.
1) Мне помогли с оформлением.
2) Оформили доставку, через Деливери. И шины были доставлены во время, ТТН сообщили. Отнощение покупатель- продавец- товар на 5 из 5.

Ужас и хамство!

Анатольевич Отзыв написан 31 января, 2019 год
Сделал заказ в январе 2019 на летние шины для своего автомобиля .
Совершил оплату через услугу " Оплата частями"
Указал доставку новой почтой на грузовые отд , но эти проданы отправили перевозчиком Деливери - видите ли им так удобно и хотяб нашли что то по ближе к тому отд новой почты что указал , но нет . Перезвонил...  Читать отзыв
Сделал заказ в январе 2019 на летние шины для своего автомобиля .
Совершил оплату через услугу " Оплата частями"
Указал доставку новой почтой на грузовые отд , но эти проданы отправили перевозчиком Деливери - видите ли им так удобно и хотяб нашли что то по ближе к тому отд новой почты что указал , но нет . Перезвонил что бы выслали номер декларации , сказали что уже шины в пути и прийдет смс ! Разговаривали со мной очень надменно.
Прошли сутки и опять тишины , опять звоню и тут уже продавец не ну ни как не может скрыть свое воспитание, и просто начинает грубить и загибать пальцы ( во первых ... во вторых и т д ) в итоге обещает что будет точно у вас шины завтра !
И тут как говориться "контрольный в голову" - не могу понять зачем вам вообще зимой летние шины ?
Я еле сдержался что бы не опустится на этот же уровень и не послать продавца.
Вообщем решил поступить иначе и решил сам набрать перевозчику Деливери и по номеру телефона и Ф И О мне сказали что только оформили онлайн Декларацию на мое имя и это шины и едут они не из Харькова , а совершенно из другого города , то есть выходит что они не продавцы , а просто глупые посредники .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. вруны
Добрый день. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказ, что б мы могли разобраться и впредь не допускать таких ситуаций.
С Уважением магазин Rezina-Diski

Самовывоз

Евгений Отзыв написан 18 января, 2019 год
Нужны были срочно колеса в Киеве, позвонил, сказали есть, можно сегодня забрать. Сбросили данные где забирать. Через два часа уже переобувался. Спасибо магазину за оперативность и грамотную консультацию Нужны были срочно колеса в Киеве, позвонил, сказали есть, можно сегодня забрать. Сбросили данные где забирать. Через два часа уже переобувался. Спасибо магазину за оперативность и грамотную консультацию

не ожидал

Руслан Отзыв написан 5 января, 2019 год
заказ сделал 29.12 вечером, пообещали отправить 30.12 правду сказать слабо верил. к моему удивлению 30.12 пришла смс от магазина с трек-номером. 02.01 пришла смс с новой почты!!!! спасибо магазину и новой почте за оперативность. отпуск не сорвался. буду рекомендовать всем покупать в этом магазине шины. заказ сделал 29.12 вечером, пообещали отправить 30.12 правду сказать слабо верил. к моему удивлению 30.12 пришла смс от магазина с трек-номером. 02.01 пришла смс с новой почты!!!! спасибо магазину и новой почте за оперативность. отпуск не сорвался. буду рекомендовать всем покупать в этом магазине шины.
Достоинства:
  1. сроки
  2. цена
  3. консультация
  4. онлайн поддержка

Очень даже неплохо

Вадим Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
заказал резину 20.12 вечером, хоть и рабочий день уже был закончен, заказ приняли и помогли оформить. На следующий день(21.12) позвонил менеджер и уточнил все данные (куда отправлять, какой службой и сделал просчет по каждой службе доставки). Отправили после обеда, дали трек-номер для отслеживания, но попросил сам, опираясь на выше прочитанные негативные отзывы, трек дали - нареканий нет. 22.12 после обеда...  Читать отзыв заказал резину 20.12 вечером, хоть и рабочий день уже был закончен, заказ приняли и помогли оформить. На следующий день(21.12) позвонил менеджер и уточнил все данные (куда отправлять, какой службой и сделал просчет по каждой службе доставки). Отправили после обеда, дали трек-номер для отслеживания, но попросил сам, опираясь на выше прочитанные негативные отзывы, трек дали - нареканий нет. 22.12 после обеда я уже получил свою заказанную резину и установил. В чат отвечают мгновенно на любой запрос.
Достоинства:
  1. Отправка. Отзывчивость.
Недостатки:
  1. Опасения были опираясь на предыдущие негативные отзывы - не подтвердились!

зимові шини

Олексій Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
20.12 замовив шини вже 21.12 отримав замовлення, вже і переобувся. Дякую. 20.12 замовив шини вже 21.12 отримав замовлення, вже і переобувся. Дякую.
Достоинства:
  1. ціна, консультація, якість, оплата, доставка
Недостатки:
  1. не знайшов

Второй раз без задержки

Зацепин Рома Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Заказал второй раз шины тут же. Слегка волновался, "первый блин был комом" отправляли долго. Второй раз все прошло быстро и слажено. Исправились. Спасибо резина-диски, порадовали. В марте снова закажу. Заказал второй раз шины тут же. Слегка волновался, "первый блин был комом" отправляли долго. Второй раз все прошло быстро и слажено. Исправились. Спасибо резина-диски, порадовали. В марте снова закажу.
Достоинства:
  1. срок доставка - 2 дня
  2. цена
  3. консультация - вообще на высшем уровне (оба раза)
  4. товар - 47 неделя!!! (сейчас 49)

Очень доволен!

Денис Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Настало и моя очередь написать отзыв об интернет-магазине rezina-diski.com.ua. Совершал у них покупку покрышек параметров 235х45 18го диаметра. Остановился на этих ребятах, потому что у них на сайте в наличии были покрышки Dunlop winter 5 и была оплата частями от привата и нормальная цена покрышек. Оплата частями от привата мне добавила по 300+ грн на каждом колесе за 4 месяца...  Читать отзыв Настало и моя очередь написать отзыв об интернет-магазине rezina-diski.com.ua. Совершал у них покупку покрышек параметров 235х45 18го диаметра. Остановился на этих ребятах, потому что у них на сайте в наличии были покрышки Dunlop winter 5 и была оплата частями от привата и нормальная цена покрышек. Оплата частями от привата мне добавила по 300+ грн на каждом колесе за 4 месяца полного расчета. Но это вопрос не к ребятам, а к привату скорее. Ребята молодцы, перезвонили, сказали, что резина завтра уедет, на складе есть, всё супер. Было это дело в четверг. О бесплатной доставке забудьте, если вы покупаете "частями" или в кредит - огромный плюс, чтобы купить еще раз в этом магазине. В понедельник я, слегка удивленный, связался с магазином и мне сказали, что "обязательно проанализируют ситуацию и мне перезвонят!(ни разу за всё время)". Через пару дней завтраков мне сообщили, что моих заказанных колёс нет и они великодушно без моего согласования заказали уже мне покрышки другой ТМ, которые дороже, но мне ничего доплачивать не надо!Какое счастье!На мое возражение о качестве замены сказали, что это то же самое, делается на одном заводе и я должен посчитать плюсом то, что мне заказали то же самое по более высокой цене, но я за это ничего не должен платить. Круто!Потом последовала эпопея "мы уже отправили, но там интайм шото...".Результат:я получил не те покрышки, что заказывал в пятницу через неделю после оплаты и подтверждения заказа по телефону с общим удорожанием заказа на 1700+грн(доставка+оплата частями).Твердый 1 балл за всё-таки полученные покрышки. Теперь только rezina-diski.com.ua!

быстро и качественно

Андрей (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали шины, через 2 дня получили. Быстро, в срок и то что заказывали. Спасибо. Заказали шины, через 2 дня получили. Быстро, в срок и то что заказывали. Спасибо.

Лучшее обслуживание

Наталья (Украина, Sumy) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Всегда покупаю резину ТОЛЬКО в интернет-магазине «Резина-диски». И ни разу не пожалела! Цены всегда радуют. Обслуживание на высоком уровне. Ответственный и порядочный персонал. Готовность помочь сделать правильный выбор товара. Доставка своевременная. Рекомендую! Всегда покупаю резину ТОЛЬКО в интернет-магазине «Резина-диски». И ни разу не пожалела! Цены всегда радуют. Обслуживание на высоком уровне. Ответственный и порядочный персонал. Готовность помочь сделать правильный выбор товара. Доставка своевременная. Рекомендую!

Геннадий Котляр

Геннадий Котляр (Украина, Odessa) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Получил Bridgestone Blizzak wrx, которые заказал, приятным бонусом оказалась оплаченная магазином доставка. Колеса действительно 18 года, все нормально. Получил Bridgestone Blizzak wrx, которые заказал, приятным бонусом оказалась оплаченная магазином доставка. Колеса действительно 18 года, все нормально.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент шин и сопутствующих товаров, аттрактивные цены, возможность оплаты частями
Недостатки:
  1. Есть некоторые нарекания на оперативность доставки

Александр

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Были приобретены шины через ТАСмаркет 08.11.2018. Получил сообщение о подтверждении в тот же день о том, что шины будут отправлены 14.11.2018года. По состоянию на 16.11.2018 отправки не было. Менеджер утверждал что шины якобы были отправлены в тот же день (14.11.2018). Дозвониться очень тяжело. Были приобретены шины через ТАСмаркет 08.11.2018. Получил сообщение о подтверждении в тот же день о том, что шины будут отправлены 14.11.2018года. По состоянию на 16.11.2018 отправки не было. Менеджер утверждал что шины якобы были отправлены в тот же день (14.11.2018). Дозвониться очень тяжело.
Недостатки:
  1. обманывают со сроками

Іван

Гость (Соединенные Штаты Америки, Burbank) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Неміг вибрати колеса, занрнуася за консультацією до магазину. Хлопці все грамотно росказали, порекомендували. Товар доставили за 4 дні. Вже поставив. Все гарно.
Успіхів вам.
Рекомендую.
Неміг вибрати колеса, занрнуася за консультацією до магазину. Хлопці все грамотно росказали, порекомендували. Товар доставили за 4 дні. Вже поставив. Все гарно.
Успіхів вам.
Рекомендую.

Самовывоз

Женя (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Нужны были срочно колеса, попросил самовывозом в Киеве - забрал в тот же день. Трудно было дозвонится, но это сейчас везде. Всех Благ Нужны были срочно колеса, попросил самовывозом в Киеве - забрал в тот же день. Трудно было дозвонится, но это сейчас везде. Всех Благ

Заказ через корзину

Андрій (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Замовив колеса на сайті 06.11 о 13.00!, заказ 003535. Відзвонили 07.11 сказали що мої колеса є, але ціна на них від 07.11 змінилась (подорожчали) і вчорашнє моє замовлення не дійсне, вони його на нову ціну перероблять... ну ок, оплатив... Дальше сказали що відправлення буде у пятницю 09.11, ок. Дзвоню в суботу - ще не відправили, дзвоню в понеділок - кажуть...  Читать отзыв Замовив колеса на сайті 06.11 о 13.00!, заказ 003535. Відзвонили 07.11 сказали що мої колеса є, але ціна на них від 07.11 змінилась (подорожчали) і вчорашнє моє замовлення не дійсне, вони його на нову ціну перероблять... ну ок, оплатив... Дальше сказали що відправлення буде у пятницю 09.11, ок. Дзвоню в суботу - ще не відправили, дзвоню в понеділок - кажуть відправили, але номера декларації не дають)) У вівторок приходе номер декларації... перевіряю - "НП чекає на товар від відправника"... Ну добре, радуюсь що хоч щось відправили. В результаті колеса прийшли 15.11. І бац! доставка не оплачена, тре було оплачувати самому... Залишав перед тим запит у них на сайті, бо бачив що достака не оплачена - ніхто не відписав і не відзвонив.... НЕ рекомендую якщо вам дорогі час та нерви)
Достоинства:
  1. Колеса таки прийшли
Недостатки:
  1. Комунікація ніяка, намахали з безкоштовною доставкою

Заказ через оплата частями

Геннадий Котляр (Германия) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
5 ноября 2018 года я совершил покупку 4 зимних покрышек Bridgestone Blizzak 195 65 15 в этом магазине, покупка была оформлена через оплату частями в Приватбанке. На следующий день бодро пришла смс с подтверждением заказа На сегодня , прошло уже 9 полных дней, колес нет, ничего не отправлено, на связь сами не выходят. ...  Читать отзыв 5 ноября 2018 года я совершил покупку 4 зимних покрышек Bridgestone Blizzak 195 65 15 в этом магазине, покупка была оформлена через оплату частями в Приватбанке. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ через оплата частями На следующий день бодро пришла смс с подтверждением заказа rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ через оплата частями На сегодня , прошло уже 9 полных дней, колес нет, ничего не отправлено, на связь сами не выходят. rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ через оплата частями Дозванивался сам, говорят ваша резина едет, через три дня будет у вас, скоро будет и т.п. Хотя в интерфейсе самого магазина числится 12 колес на остатке. Я уже подал заявку о мошенничестве в Приватбанк, хочу предостеречь всех от покупок в этом интернет магазине, который по сути таковым не является, на их сайте нет упоминания о юр.адресе, реквизитах фирмы (едрпоу) и прочих атрибутах нармальной торговой организации. Очень странно, что этот псевдо интернет магазин находится в списке Приватмаркета, надеюсь очень скоро они исчезнут из списка и понесут заслуженное наказание. Сейчас я готовлю заявление в отдел "К" УМВД.
Недостатки:
  1. не отправляют оплаченный товар, не выходят на связь.

Заказ с полной предоплатой

Цыбуленко Владимир Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
30.10 Заказал Torque TQ022 Winter PCR 205/70 R15 96H, у тех у кого они были дешевле на 50-120 грн - морочили голову, а потом извиняясь - "ой,кончились".
Оплатил 30.10 на карту всю сумму, желая сэкономить на доставке. После оплаты не брали трубку долго - видать до 17 работают в офисе, нервничал)). На следующий день перезвонили спросить куда...  Читать отзыв
30.10 Заказал Torque TQ022 Winter PCR 205/70 R15 96H, у тех у кого они были дешевле на 50-120 грн - морочили голову, а потом извиняясь - "ой,кончились".
Оплатил 30.10 на карту всю сумму, желая сэкономить на доставке. После оплаты не брали трубку долго - видать до 17 работают в офисе, нервничал)). На следующий день перезвонили спросить куда отправлять и предупредили что отправят завтра или послезавтра.
02.11 после моего звонка накануне, сообщили номер ТТН.
05.11 шины приехали в Киев - заминка на пункте выдачи по оплате 3тим лицом доставки - решилась через 10 минут после звонка на линию .
Все неплохо, все решается, но можно делать так, чтоб никто не нервничал и не просил помощи в решении вопросов.
Буду ли я еще покупать - думаю да.
Буду ли рекомендовать - скорее нет, либо только флегматичным.
Удачи в бизнесе, отдельный + консультанту онлайн.
rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой rezina-diski.com.ua интернет-магазин - Заказ с полной предоплатой
Достоинства:
  1. Возможность покупки с оплатой частями, ненавязчивое консультирование без впаривания "дороже-лучше", онлайн консультирование вечером выходного дня работает.
Недостатки:
  1. Несвоевременные действия, заставляют перезванивать и беспокоиться, перевод денег "на деревню дедушке". Оплата онлайн через VISA/MASTERCARD (не в кредит) могла бы решить это - но ее нет.

Заказ в оплату частями

Саша (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Заказал в оплату частями зимние шины на свою "улитку". Приехали через 3 дня. Спасибо. Нормальный магазин, можно брать Заказал в оплату частями зимние шины на свою "улитку". Приехали через 3 дня. Спасибо. Нормальный магазин, можно брать

002771

Андрій Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Отримав заказ наступного дня наложкою. Те що замовляв те і приїхало. Дякую Дмитрові за професійну консультацію.
Рекомендую.
Отримав заказ наступного дня наложкою. Те що замовляв те і приїхало. Дякую Дмитрові за професійну консультацію.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Професійність, ціна, якість
Недостатки:
  1. немає

не рекомендую!!!

Александр (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
2 недели мне морочили голову, после каждого моего звонка обещали выяснить и перезвонить, сами не перезвонили ни разу, каждый день кормили завтраками и обещаниями, но так и не привезли колеса. только время зря потерял. 2 недели мне морочили голову, после каждого моего звонка обещали выяснить и перезвонить, сами не перезвонили ни разу, каждый день кормили завтраками и обещаниями, но так и не привезли колеса. только время зря потерял.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. постоянно врут, не перезвонили сами ни разу.

Заказывал по предоплате

Сергеевич (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заказал на свой страх 4 шины, оплатил 7800грн. Колеса приехали через 3 дня. Доставку оплатили. Спасибо. Заказал на свой страх 4 шины, оплатил 7800грн. Колеса приехали через 3 дня. Доставку оплатили. Спасибо.

Вячеслав

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Заказал Goodyear EfficientGrip Performance 195/65 R15 91V 17.09 нужны были срочно, уже 18.09 получил их. Спасибо. за оперативность Заказал Goodyear EfficientGrip Performance 195/65 R15 91V 17.09 нужны были срочно, уже 18.09 получил их. Спасибо. за оперативность
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно
Недостатки:
  1. пока что не нашел

Полный бардак

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Никогда не оставлял отзывы, но этот сервис не оставил мне вариантов.
Выбрал их случайно, так как была самая дешёвая резина на мои колеса (повелся как ло...). Сделал заказ на сайте, мне перезвонили, предложили сделать 100% предоплату, аргументируя это тем, что в этом случае доставка за их счет. После оплаты, мне пообещали вечером скинуть ТТН. Но каково было мое удивление...  Читать отзыв
Никогда не оставлял отзывы, но этот сервис не оставил мне вариантов.
Выбрал их случайно, так как была самая дешёвая резина на мои колеса (повелся как ло...). Сделал заказ на сайте, мне перезвонили, предложили сделать 100% предоплату, аргументируя это тем, что в этом случае доставка за их счет. После оплаты, мне пообещали вечером скинуть ТТН. Но каково было мое удивление когда ни в этот вечер, ни наследующий я ее так и не увидел. Пришлось 3 дня подряд звонить и напоминать о себе. В итоге мне прислали ТТН номер которой я конечно же решил проверить, на мой запрос ответ был просто великолепен "создана электронная заявка на доставку" в итоге мне прислали шины на 8 день. И самый прикол за доставку я заплатил сам. Не дай вам бог заказывать в этом магазине, лишитесь кучи нервов и сил. В итоге ничего не сэкономите.
Недостатки:
  1. доставка. не выполнение обещаний. сроки.

Эх, ребята.....

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Очень славные и вежливые в общении ребята, очень вежливо выслушивают и также вежливо врут. Врут о том, что доставка бесплатная, о том, что вот вчера только получили данные шины 2018 года производства (хотя потом выясняется через две с половиной недели, что шины даже не пересекли границу), врут, что через два часа перечислят деньги, ошибочно перечисленные (процесс занял больше недели) врут,...  Читать отзыв Очень славные и вежливые в общении ребята, очень вежливо выслушивают и также вежливо врут. Врут о том, что доставка бесплатная, о том, что вот вчера только получили данные шины 2018 года производства (хотя потом выясняется через две с половиной недели, что шины даже не пересекли границу), врут, что через два часа перечислят деньги, ошибочно перечисленные (процесс занял больше недели) врут, что номер декларации пришлют завтра- так и не прислали вообще, получил только сообщение от службы доставки In Time через три дня.
Слава Всевышнему, товар таки прислали, плату за доставку с меня содрали, в результате от того, что я с ними связался - ни экономии, ни спокойного сна по ночам.
Хотите постоянный и длительный геморрой – обращайтесь в Rezina-diski! На правах антирекламы.
А так славные ребята, славные….
П.С. Мне это напомнило анекдот времен расцвета кооперативного движения в СССР. Встречаются два бывших комсомольских работника, ныне кооператора. «- Обменяешь вагон мыла по бартеру на вагон туалетной бумаги?», «-По рукам!». И разбежались: первый искать, где же взять вагон мыла, второй- вагон туалетной бумаги. Ну или как то так….
Тоже славные ребята….
Достоинства:
  1. хорошие парни, вежливые
Недостатки:
  1. см. выше

Купил в кредит

Алексей Старицкий (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Присматривал шины на зиму (как говорят готовь сани-летом) ))) попал на данный магазин. Позвонил, пообщался с менеджером, подробно рассказали о новых шинах, о условиях кредитования.
Короче доволен, приехали шины 2018 года, к зиме уже готов
Присматривал шины на зиму (как говорят готовь сани-летом) ))) попал на данный магазин. Позвонил, пообщался с менеджером, подробно рассказали о новых шинах, о условиях кредитования.
Короче доволен, приехали шины 2018 года, к зиме уже готов
Достоинства:
  1. Консультация, возможность в кредит
Недостатки:
  1. пока не нашел

Ужасный сервис

Гость (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Оплатил резину. Перед оплатой со мною связался менеджер за пару минут. После оплаты товара никакой обратной связи нет. На запросы на сайте магазина отвечают спустя 1,5 часа. Не могут отправить шины на протяжении двух недель. Кормят завтраками что отправят завтра. Оплатил резину. Перед оплатой со мною связался менеджер за пару минут. После оплаты товара никакой обратной связи нет. На запросы на сайте магазина отвечают спустя 1,5 часа. Не могут отправить шины на протяжении двух недель. Кормят завтраками что отправят завтра.
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа.

Какой-то тупняк с отправкой

vintik (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Заказал резину неделю назад, не сказать, что хотел купить именно на этом сайте из-за цены, но, кажется, на данный момент, это один из немногих сайтов кто продает товар с возможностью оплаты частями от привата.
По итогу - первая оплата первой части - неделю назад, резина все еще даже не отрпавлена. Два дня назад дали ТТН, но на Новой Почте информации...  Читать отзыв
Заказал резину неделю назад, не сказать, что хотел купить именно на этом сайте из-за цены, но, кажется, на данный момент, это один из немногих сайтов кто продает товар с возможностью оплаты частями от привата.

По итогу - первая оплата первой части - неделю назад, резина все еще даже не отрпавлена. Два дня назад дали ТТН, но на Новой Почте информации по нему еще нет (ттн зарегестрирована, но ожидает груза).

Так что если вам нужно что-то быстро - это явно не к ним.

Подожду еще пару дней, надеюсь, вообще отправят хоть ))

Купил у ребят резину

Игорь (Соединенные Штаты Америки, San Diego) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Заказал резину через рассрочку Альфа Банка, понравилась консультация Дмитрия. Ждал не много дольше чем ожидал, долго не приезжал курьер банка. Ребята отправили шины по своей скидке, доставка получилась не дорогая. Заказал резину через рассрочку Альфа Банка, понравилась консультация Дмитрия. Ждал не много дольше чем ожидал, долго не приезжал курьер банка. Ребята отправили шины по своей скидке, доставка получилась не дорогая.
Достоинства:
  1. Консультация, идут на встречу
Недостатки:
  1. пока не встретил
1 согласен 2 не согласны
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, команда магазина Резина-Диски!



rezina-diski.com.ua интернет-магазин

rezina-diski.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Шины

Автокуш
Автокуш

Рейтинг: 5
1 отзыв
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва
Mtsbaza.com.ua интернет-магазин
Mtsbaza.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Летние шины НОКИАН
Летние шины НОКИАН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nokian Hakka Green 2
Nokian Hakka Green 2

Рейтинг: 5
3 отзыва
Nokian nordman SX2
Nokian nordman SX2

Рейтинг: 5
4 отзыва
Шины Nokian
Шины Nokian

Рейтинг: 4.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close