Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Salateira отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.7 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 7772


Написать отзыв

Червяк в салате

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год Сегодня брали салаты на вынос. В цезаре биг был обнаружен длинный живой червяк. Зрелище не из приятных. Испорченный обед, аппетит на весь день и выброшенные деньги, еще и учитывая довольно не низкую стоимость салатов. Это позор! Сегодня брали салаты на вынос. В цезаре биг был обнаружен длинный живой червяк. Зрелище не из приятных. Испорченный обед, аппетит на весь день и выброшенные деньги, еще и учитывая довольно не низкую стоимость салатов. Это позор! 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование полное....

Елена (Украина) 21 апреля, 2018 год Уже несколько лет на выходные у нас был ритуал...поход в Salateira....это очень вкусно. Я часто брала салат цезарь и довабляла туда еще вермишель. Количество было такое , что тяжело было перемешать - в итоге , я не доедала и остаток забирала с собой. И вот - все как обычно , летим с друзьями в торговый центр Проспект и оформляем заказ.....и.....что...  Читать отзыв Уже несколько лет на выходные у нас был ритуал...поход в Salateira....это очень вкусно. Я часто брала салат цезарь и довабляла туда еще вермишель. Количество было такое , что тяжело было перемешать - в итоге , я не доедала и остаток забирала с собой. И вот - все как обычно , летим с друзьями в торговый центр Проспект и оформляем заказ.....и.....что я вижу - количество моего любимого салата даже визуально конкретно меньше. Решили разобраться - итак ,мы платим за 540 гр. салата - а наи выдали 460 включая тарелку....блин.....просто разочарование!!!!
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Обманывают
0 согласны, 0 не согласны

Вкусные салаты и супчик

Гость (Украина, Вінниця) 5 апреля, 2018 год Недели 2 назад попала первый раз в это кафе. И с тех пор обедаю практически каждый день в Салатейре на Владимирской. Читая все эти негативные отзывы, даже не верится, что это об этом заведении. Можно писать что угодно, но лучший показатель работы заведения - поток людей. И этот поток каждый день огромный!!! Если бы действительно было все так плохо -...  Читать отзыв Недели 2 назад попала первый раз в это кафе. И с тех пор обедаю практически каждый день в Салатейре на Владимирской. Читая все эти негативные отзывы, даже не верится, что это об этом заведении. Можно писать что угодно, но лучший показатель работы заведения - поток людей. И этот поток каждый день огромный!!! Если бы действительно было все так плохо - люди не шли бы, и салатейра стояла бы пустая как большинство киевских общепит-заведений.
Я беру гороховый суп и салаты с лососем, креветками. Это одно из лучших мест в центре Киева, где можно быстро и вкусно перекусить.
Достоинства:
  1. Вкусно и здорово
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Полное разочарование!!!!

Олена (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Были на этой неделе! Взяли обычный "Цезарь". Ну как его можно испортить??? МОЖНО!!! Половина содержимого тарелки - сухари, именно сухари - крупные, не красивые и не вкусные. Курица сухая, сыра не было вообще! И самое отвратительное: на тарелке лежало одно целое куриное яйцо, ужасно почищенное. Вид Были на этой неделе! Взяли обычный "Цезарь". Ну как его можно испортить??? МОЖНО!!! Половина содержимого тарелки - сухари, именно сухари - крупные, не красивые и не вкусные. Курица сухая, сыра не было вообще! И самое отвратительное: на тарелке лежало одно целое куриное яйцо, ужасно почищенное. Вид 0 согласны, 0 не согласны

Как говорится "Рыба гниет с головы"

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год За всю свою жизнь ни разу не писал отзыв о компани, сейчас хочу предупредить всех желаюших НЕ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ РАБОТАТЬ, не зависимо от вашей должности ,уже в первое собеседования с вами будут вести себя без уважения.Когда прошел собеседование, в конце hr даже не соизволила провести меня до выхода из офиса, хоть я там был первый...  Читать отзыв За всю свою жизнь ни разу не писал отзыв о компани, сейчас хочу предупредить всех желаюших НЕ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ РАБОТАТЬ, не зависимо от вашей должности ,уже в первое собеседования с вами будут вести себя без уважения.Когда прошел собеседование, в конце hr даже не соизволила провести меня до выхода из офиса, хоть я там был первый раз ! Когда задаешь вопросы на собеседования, тебе точный ответ не дадут. При этом идя на одну работу ,будешь выполнять всё. Зарплаты маленькие , за человека тебя не считают . Питание отвратительное. Проработав в этой компании месяц ,ни в коем случае в ихнии забегаловки не зайду. 0 согласны, 0 не согласны

Очень не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Вчера, 12.03.2018 были в "Салатерии" на Сагайдачного. Возле кассы у меня начался кашель, никак не проходил. Сначала я подумала, что это аллергия на красный перец, у меня такое бывает. Кассир заверила, перца нигде нет Через секунду начала кашлять кассир. Потом моя подруга, потом все посетители в зале. Кассир сказала, что это брызнули на кухне. Очень похоже на то, что кто-то...  Читать отзыв Вчера, 12.03.2018 были в "Салатерии" на Сагайдачного. Возле кассы у меня начался кашель, никак не проходил. Сначала я подумала, что это аллергия на красный перец, у меня такое бывает. Кассир заверила, перца нигде нет Через секунду начала кашлять кассир. Потом моя подруга, потом все посетители в зале. Кассир сказала, что это брызнули на кухне. Очень похоже на то, что кто-то на кухне брызнул перцовым баллончиком. Через некоторое время в зале началась суета, забежал окровавленный человек. Оказалось - охранник, в которого кто-то бросил камень. Все закончилось с приездом полиции и медико. Понимаю, что в любом заведении могут быть нестандартные ситуации, но пользоваться в зале ресторана перцовыми баллончиками - абсолютно недопустимо. Хорошо, что ни у кого не оказалось очень сильной реакции. 0 согласны, 0 не согласны

Не вкусно

Гость (Украина, Одеса) 11 марта, 2018 год Заказала сендвич поло, убрала позиции некоторые а добавила помидор и огурец и филе куриное,насчитала в два раза больше чем обычно,но чиабата давно не свежая.Не вкусно. Заказала сендвич поло, убрала позиции некоторые а добавила помидор и огурец и филе куриное,насчитала в два раза больше чем обычно,но чиабата давно не свежая.Не вкусно. 0 согласны, 0 не согласны

Отравилась салатом, Салатейра в ТЦ Олимпийский

Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год Что еще добавить? Больше не пойду никогда. Если у вас не лошадиное здоровье и вам не все равно, что попадает к вам в желудок, и вам не советую рисковать - любой салатик в Салатейре может сделать вас на долгие часы заложником маленькой тесной комнатки с белым керамическим изделием посредине. Что еще добавить? Больше не пойду никогда. Если у вас не лошадиное здоровье и вам не все равно, что попадает к вам в желудок, и вам не советую рисковать - любой салатик в Салатейре может сделать вас на долгие часы заложником маленькой тесной комнатки с белым керамическим изделием посредине. 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОТРАВИЛАСЬ!

Таня (Украина, Ніжин) 11 декабря, 2017 год 08.12.17 купила салат "Трамонто" в Salateira (ТРК "Караван" (уже Ашан) на Луговой), вечером съела, все нормально, на следующий день к обеду стало плохо, и к вечеру началась сильная рвота. При том, что последняя рвота у меня была лет 5 назад. Не знаю, насколько можно было не соблюдать санитарных норм и качества продуктов, чтоб вызвать у меня такое недомогание. Потом я...  Читать отзыв 08.12.17 купила салат "Трамонто" в Salateira (ТРК "Караван" (уже Ашан) на Луговой), вечером съела, все нормально, на следующий день к обеду стало плохо, и к вечеру началась сильная рвота. При том, что последняя рвота у меня была лет 5 назад. Не знаю, насколько можно было не соблюдать санитарных норм и качества продуктов, чтоб вызвать у меня такое недомогание. Потом я вспомнила, что пару недель назад ела такой же салат в "Лавине", "отделалась" можно сказать, диареей, но не разу поняла,что от салата, теперь пазл сложился. Больше в Salateira не ногой и Вам не рекомендую!
Недостатки:
  1. Вы можете съесть на вид вкусный и красивый салат, но на следующий день спокойно можете ожидать диареи и рвоты.
0 согласны, 0 не согласны

Отравилас

Алена (Украина, Одеса) 7 декабря, 2017 год Отравилась салатом Очеано. Спасибо за испорченный день! Отравилась салатом Очеано. Спасибо за испорченный день! 0 согласны, 0 не согласны

Отдозачно не рекомендую !!!!!! Отравление !!!!!

Гость (Украина, Одеса) 5 декабря, 2017 год Серьезное Серьезное 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Были с мужем на этих выходных в Тц "Лавина" и решили перекусить салатом. Взяли салат Марино и Фризе. Спустя пол часа почувствовали тошноту и недомогание, резкую боль в животе. Все выходные мучаемся с рвотой и болями, спасибо Вам за это!! Ни в коем случае не ведите туда своих детей и семью если не хотите попасть в больницу с отравлением! Были с мужем на этих выходных в Тц "Лавина" и решили перекусить салатом. Взяли салат Марино и Фризе. Спустя пол часа почувствовали тошноту и недомогание, резкую боль в животе. Все выходные мучаемся с рвотой и болями, спасибо Вам за это!! Ни в коем случае не ведите туда своих детей и семью если не хотите попасть в больницу с отравлением! 0 согласны, 0 не согласны

Больше не ногой

Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2017 год После удачных покупок в торговом центе « Лавина» 2.12.2017 решили с мамой зайти перекусить и взяли 2 салата Марино, вечером в тот же день лежали в постеле с отравление( температура+ боль в животе + рвота). Если хотите обнимать унитаз целую ночь- приходите в Салатерию. Спасибо большое за испорченные выходные После удачных покупок в торговом центе « Лавина» 2.12.2017 решили с мамой зайти перекусить и взяли 2 салата Марино, вечером в тот же день лежали в постеле с отравление( температура+ боль в животе + рвота). Если хотите обнимать унитаз целую ночь- приходите в Салатерию. Спасибо большое за испорченные выходные
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны

Кто хочет написать коллективную жалобу на салатейра пишите

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2017 год super.sirenn@ukr.net пишу и подаю я.
Отравление салатами
super.sirenn@ukr.net пишу и подаю я.
Отравление салатами
0 согласны, 0 не согласны

Для очень здоровых людей

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2017 год Так как больные рискуют после их салатов заболеть еще больше.Думаю,причина в нитратах в самом салате и зелени.После похода в салатерию было легкое отравление у всей компании,причина которого на первый взгляд непонятна.Возможно,обрабатывают химией продукты.Отходили все два дня после красивых на вид салатиков. Так как больные рискуют после их салатов заболеть еще больше.Думаю,причина в нитратах в самом салате и зелени.После похода в салатерию было легкое отравление у всей компании,причина которого на первый взгляд непонятна.Возможно,обрабатывают химией продукты.Отходили все два дня после красивых на вид салатиков. 0 согласны, 0 не согласны

Жлобство!

Гость 14 октября, 2017 год А почему вы не реагируете на отзывы??? В очередной раз разочарована! Именно тем, что в ваших заведениях систематически и уже очевидно целенаправленно не докладывают ингредиенты!!! Поэтому, даже не жду, А ТРЕБУЮ, что бы мне компенсировали деньги! В очередной раз заказала салат "Трамонто" (в Лавине), уже дома обнаружила, что не доложили оливки!!! Жду компенсацию! Как со мной связаться вы знаете, почта/телефон...  Читать отзыв А почему вы не реагируете на отзывы??? В очередной раз разочарована! Именно тем, что в ваших заведениях систематически и уже очевидно целенаправленно не докладывают ингредиенты!!! Поэтому, даже не жду, А ТРЕБУЮ, что бы мне компенсировали деньги! В очередной раз заказала салат "Трамонто" (в Лавине), уже дома обнаружила, что не доложили оливки!!! Жду компенсацию! Как со мной связаться вы знаете, почта/телефон все верно указаны! Если у вас есть хоть малейшая капля уважения к постоянным клиентам, вы это сделаете. Злости просто нет предела, не люблю когда с меня делают идиота! 0 согласны, 0 не согласны

Не ходите в их рестораны

Гость 4 сентября, 2017 год Кушали там 01.09.2017 вечером салат с морепродуктами , на след день вызвали скорую, мужа забрали в инфекционное отделение с острым отравлением я осталась дома с детьми, 3-Й день лечусь дома и ещё не понятно когда станет лутше, муж под капельницей в больнице!!! С нами были дети!!! Слава Богу они здоровы не кушали там ничего!!! Кушали там 01.09.2017 вечером салат с морепродуктами , на след день вызвали скорую, мужа забрали в инфекционное отделение с острым отравлением я осталась дома с детьми, 3-Й день лечусь дома и ещё не понятно когда станет лутше, муж под капельницей в больнице!!! С нами были дети!!! Слава Богу они здоровы не кушали там ничего!!! 0 согласны, 0 не согласны

не докладывают ингредиенты, будьте внимательны

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год салатеира в ТЦ Лавина, второй раз берем салат и в нем не хватает заявленного ингредиента. если первый раз можно было списать на случайность, дважды - настораживает. салат сам не плохой, но вот такая невнимательность? портит все впечатление. салатеира в ТЦ Лавина, второй раз берем салат и в нем не хватает заявленного ингредиента. если первый раз можно было списать на случайность, дважды - настораживает. салат сам не плохой, но вот такая невнимательность? портит все впечатление. 0 согласны, 0 не согласны

Если хотите отравиться - вам в салатейру

Гость (Украина, Львів) 29 июля, 2017 год 28.07.2017 зашла в ваше заведение в Алладине перекусить, заказала Цезарь и в итоге с середины ночи начались сильные боли в животе - лежу с кишечной инфекцией. Люди, если не умеете мыть продукты, не лезьте вообще в ресторанный бизнес. Буду писать на вас жалобу в соответствующие органы. 28.07.2017 зашла в ваше заведение в Алладине перекусить, заказала Цезарь и в итоге с середины ночи начались сильные боли в животе - лежу с кишечной инфекцией. Люди, если не умеете мыть продукты, не лезьте вообще в ресторанный бизнес. Буду писать на вас жалобу в соответствующие органы.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Salateira в Глобусе

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год 2.07 решили быстро перекусить и зашли Salateira в Глобусе. Заказали Цезарь де люкс .разочарование от заведения и обслуживания. Листья салата были вялые и черные . Ужас 2.07 решили быстро перекусить и зашли Salateira в Глобусе. Заказали Цезарь де люкс .разочарование от заведения и обслуживания. Листья салата были вялые и черные . Ужас
Достоинства:
  1. Плюсов нет,одни минусы
Недостатки:
  1. Персонал не вежливый,грубый. Девочки хамили
  2. Продукты не свежие
0 согласны, 0 не согласны

Несвежий салат

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Вчера поела в Салатейре на Олимпийской. Ребята, что с вашими продуктами?! Есть ли контроль качества? Съела ваш салат Цезарь и отравилась (( целый день плохо (( Вчера поела в Салатейре на Олимпийской. Ребята, что с вашими продуктами?! Есть ли контроль качества? Съела ваш салат Цезарь и отравилась (( целый день плохо ((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несвежая продукция, длительное обслуживание, неприятный запах в некоторых ресторанах (как в дешевой столовке какой-то)
0 согласны, 0 не согласны

ТРЦ Караван

Вадим (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Обслуживали 50 минут. Послная неразбериха и паника у персонала. Но больше всего меня добило отравление их сендвичем с хамоном. Обнтмаю белого друга второй час. Больше ни ногой туда. Обслуживали 50 минут. Послная неразбериха и паника у персонала. Но больше всего меня добило отравление их сендвичем с хамоном. Обнтмаю белого друга второй час. Больше ни ногой туда. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро, вкусно - ПОЛЕЗНО. Рекомендую

Иван (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Доброго времени суток, регулярно кушаю в этом ресторане. Концепт качественно продуман, кухня средиземноморская - много рыбы. Очень вкусно, порции достаточно большие. Сервис на высоте. Спасибо за компанию, которая ценит каждого гостя.
Кушаю регулярно на сагайдачного 37. Рекомендую посетить это заведение.
Доброго времени суток, регулярно кушаю в этом ресторане. Концепт качественно продуман, кухня средиземноморская - много рыбы. Очень вкусно, порции достаточно большие. Сервис на высоте. Спасибо за компанию, которая ценит каждого гостя.
Кушаю регулярно на сагайдачного 37. Рекомендую посетить это заведение.
Достоинства:
  1. Вкусно, быстро - полезно.
Недостатки:
  1. Старые десерты были намного вкусней.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис обслуживания на 1 бал

Гость (Украина, Полтава) 19 февраля, 2017 год Была сегодня в очередной раз в Salateira в Проспект. Заказ вместо стандартного "Цезарь" выбрала ингредиенты как в Цезарь, только вместо курицы добавить креветки и лосось. В итоге 189 грн, а есть не чего.:(
Учитывая то, что посчитали по полной цене салат+ 2 дополнительных ингредиента, получила полную фигню на выходе. Вернула бы сразу, если бы открыла пакет возле кассы. Вывод- брать...  Читать отзыв
Была сегодня в очередной раз в Salateira в Проспект. Заказ вместо стандартного "Цезарь" выбрала ингредиенты как в Цезарь, только вместо курицы добавить креветки и лосось. В итоге 189 грн, а есть не чего.:(
Учитывая то, что посчитали по полной цене салат+ 2 дополнительных ингредиента, получила полную фигню на выходе. Вернула бы сразу, если бы открыла пакет возле кассы. Вывод- брать нужно готовые салаты, которые предложены в меню. Сотрудники не подскажут, как лучше сделать заказ , чтобы цена не увеличилась в 2 раза
0 согласны, 0 не согласны

Salateira в ТЦ "Олимпийский"

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год 25.01.17 Заказал с собой салат Очеано и пасту Густо и, то ли я такой везунчик, в очередной раз в Густо забыли положить хамон!!! 25.01.17 Заказал с собой салат Очеано и пасту Густо и, то ли я такой везунчик, в очередной раз в Густо забыли положить хамон!!! 0 согласны, 0 не согласны

Salateira в ТЦ "Олимпийский

Оксана и Вениамин. (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год 3.12.2016 Сегодня решили с мужем забежать в Salateria, скушать салатик,и выпить вкусного кофе.
Спасибо большое, за уют,за вкусную еду. Особенно хочется отметить,рабочий персонал,девочки работают на все 100%. Мы пришли ближе 16.00, прошло пол дня, а пол чистый,женщина постоянно вытирала пол. По-моему,ее зовут Елена. Мы даже сказали ее огромное спасибо.
Спасибо Вам большое,за Ваше старание и хороший чистый ресторан.
3.12.2016 Сегодня решили с мужем забежать в Salateria, скушать салатик,и выпить вкусного кофе.
Спасибо большое, за уют,за вкусную еду. Особенно хочется отметить,рабочий персонал,девочки работают на все 100%. Мы пришли ближе 16.00, прошло пол дня, а пол чистый,женщина постоянно вытирала пол. По-моему,ее зовут Елена. Мы даже сказали ее огромное спасибо.
Спасибо Вам большое,за Ваше старание и хороший чистый ресторан.
0 согласны, 0 не согласны

Улитка

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Решили позавтракать в салатейре, заказали салат на основе Микс Салата. Микс салата оказался с "Сюрпризом" Решили позавтракать в салатейре, заказали салат на основе Микс Салата. Микс салата оказался с "Сюрпризом" 0 согласны, 0 не согласны

Ярославская 56а

Гость (Украина) 2 августа, 2016 год Салатейра на Ярославской 56а, применяйте персонал или проведите с ними инструктаж как надо общаться с клиентами, кассир отказалась обслуживать только потому что чек при ней упал в щель!!!! Салатейра на Ярославской 56а, применяйте персонал или проведите с ними инструктаж как надо общаться с клиентами, кассир отказалась обслуживать только потому что чек при ней упал в щель!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Гусеница

Виктория (Украина, Київ) 23 июля, 2016 год Вчера купила сендвич на Позняках тц.Аладин,очень долго обслуживали но это такое,я отошла в сторону что-бы поесть потом сендвич был ОЧЕНЬ СОЛЕННЫЙ и я решила по выбирать рыбу и покушать только капусту и огурцы с булкой ,в момен перебирания я увидела ГУСЕНИЦУ которая упорно ползала по капусте...фу,после этого мне поменяли сендвич но кушать его желания не было .. Вчера купила сендвич на Позняках тц.Аладин,очень долго обслуживали но это такое,я отошла в сторону что-бы поесть потом сендвич был ОЧЕНЬ СОЛЕННЫЙ и я решила по выбирать рыбу и покушать только капусту и огурцы с булкой ,в момен перебирания я увидела ГУСЕНИЦУ которая упорно ползала по капусте...фу,после этого мне поменяли сендвич но кушать его желания не было .. 0 согласны, 0 не согласны

Администрация и размазня в Salateira ТЦ "Олимпийский"!

Ані (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год 02.02.2016 Salateira в ТЦ "Олимпийский". Купила сэндвич Хамон, он оказался БЕЗ одного из основного ингредиента -ФЕТЫ!Пришла разбираться, администратор с тошнотворной улыбкой сообщил, что я НЕ ВИЖУ ФЕТУ из-за того, что ее НАМАЗАЛИ ПО КРАЯМ)))УЖАС. И вообще надо было заранее указать какую фету я хочу (кусочками или размазню).На это я ответила, что официант обязан предупреждать о нововведеннях заведения !!!а так как...  Читать отзыв 02.02.2016 Salateira в ТЦ "Олимпийский". Купила сэндвич Хамон, он оказался БЕЗ одного из основного ингредиента -ФЕТЫ!Пришла разбираться, администратор с тошнотворной улыбкой сообщил, что я НЕ ВИЖУ ФЕТУ из-за того, что ее НАМАЗАЛИ ПО КРАЯМ)))УЖАС. И вообще надо было заранее указать какую фету я хочу (кусочками или размазню).На это я ответила, что официант обязан предупреждать о нововведеннях заведения !!!а так как я не ясновидящая, пардон, не знала о вашей размазне!!!ИТОГ, ХАМОН и администрация - в ПРОЛЕТЕ...P.S.испортили весь обед своей х...ей! 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Salateira

Сеть ресторанов Salateira всегда порадует своих гостей изысканными полезными блюдами. Они – за здоровое питание, поэтому ассортимент меню включает свежие салаты, круассаны,  панини и другие вкусные блюда. Salateira развивает свою...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться