Ресторан пивоварня "Пивная дума" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ресторан пивоварня "Пивная дума"
2.9 5
10 отзывов / 3798 просмотров
Результаты отзывов

Украли зарядное и павербанк

Дима Дима воскресенье, 19 июля
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Драгоманова, 31Г Отдыхал в заведении, дал официанту свой powerbank и шнур для телефона, чтобы поставили павербанк заряжать, но забыл его забрать, хотя об этом должны были напомнить сотрудники Пивной Думы. Приехал через день забрать его, в течении десяти минут вышел ко мне администратор, пообещал разобраться в ситуации и перезвонить в течении 2 мин, записав мой номер телефона. Целый день никто конечно не... Читать отзыв Отдыхал в заведении, дал официанту свой powerbank и шнур для телефона, чтобы поставили павербанк заряжать, но забыл его забрать, хотя об этом должны были напомнить сотрудники Пивной Думы. Приехал через день забрать его, в течении десяти минут вышел ко мне администратор, пообещал разобраться в ситуации и перезвонить в течении 2 мин, записав мой номер телефона. Целый день никто конечно не звонил, я приехал на следующий день, вышел тот же администратор, при этом я его ждал мин 20, снова пообещал разобраться в ситуации, если не найдётся powerbank и шну - то обещал купить мне новый powerbank и шнур,и пришлют, согласовал при этом адрес... Неделю мне никто звонит, просто забыли и забили на ситуацию!По итогу, кто-то украл powerbank и шнур, а ситуацию эту не решили. Сервис ужас!

Вкусно и качественно!!! Повторим!!!

Светлана Светлана 12 января, 2020 год
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Драгоманова, 31Г Были вчера с мужем в Ресторане Пивная дума на Позняках. Пришли попробовать свиную рульку с тушенной капустой и выпить свеженького пивка (Ностальжи, в декабре были в Праге).Официант нам грамотно рассказал про все сорта пива, мы выбрали сезонное Рождественское. Пиво божественное! Ароматное, плотное, рулька отлично приготовленная, с зажаренной корочкой, а картошечка фри с беконом и сырным соусом- это вообще нечто!!!!... Читать отзыв Были вчера с мужем в Ресторане Пивная дума на Позняках. Пришли попробовать свиную рульку с тушенной капустой и выпить свеженького пивка (Ностальжи, в декабре были в Праге).Официант нам грамотно рассказал про все сорта пива, мы выбрали сезонное Рождественское. Пиво божественное! Ароматное, плотное, рулька отлично приготовленная, с зажаренной корочкой, а картошечка фри с беконом и сырным соусом- это вообще нечто!!!! Всё вкусно и качественно!! Отдельное спасибо официантам, обслуживание супер!!!

Дума на Поздняках умирает...

Вадим Вадим 27 октября, 2019 год
Много лет ходили в Пивную думу, было очень вкусно и прекрасно обслуживали. Сегодня сходили последний раз. Во-первых, качество обслуживания резко упало. В зале, порой, нет ни одного человека из обслуживающего персонала, не к кому обратиться. Во-вторых, резко упало качество приготовления пищи. Принесли явно недожареный шницель с выступающей кровью. Не стали скандалить, попросили просто дожарить. Через пять минут прнесли его в... Читать отзыв Много лет ходили в Пивную думу, было очень вкусно и прекрасно обслуживали. Сегодня сходили последний раз. Во-первых, качество обслуживания резко упало. В зале, порой, нет ни одного человека из обслуживающего персонала, не к кому обратиться. Во-вторых, резко упало качество приготовления пищи. Принесли явно недожареный шницель с выступающей кровью. Не стали скандалить, попросили просто дожарить. Через пять минут прнесли его в том же состоянии!!! Объяснили, что новенькие повара:( В-третьих, из меню пропал любимый шоколадный фондан:( Ну, и как итог, люди явно перестали ходить - вечер воскресенья, раньше яблоку негде было упасть, сегодня -пусто, занято четыре столика всего.. плохие признаки, плохие...а жаль.

Вкусное пиво на Подоле

Евгений Евгений 17 октября, 2019 год
Последнее время зачастил в Пивную думу на Подоле. Очень вкусное пиво. Насыщенный вкус и аромат. Обслуживание на уровне. Приятный интерьер, удобные места, есть много развлекательных элементов, в частности настольный футбол)

Увидели неприятное

Elroy Elroy 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Дмитриевская, 2 4 откятбря 2019 увидели довольно дикую картину на Драгоманова. Девушка официант, низенькая , черненькая , полненькая , несла в маленький зал два бокала пива, и из одного из них она дважды отпила по дороге, вернулась уже без пива, отнесла гостям видимо

Отличное заведение для хорошего отдыха

Светлана Светлана 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Драгоманова, 31Г Ходим в ресторан "Пивная дума" с его открытия. Отличное заведение если хочеться отдохнуть от тяжёлой рабочей недели. Отличное обслуживание, вкусная еда и шикарное авторское пиво. Последний раз были на October fest. Отдых удался, а персонал данного заведения начиная от официантов Юрия и Дена заканчивая управляющим Сергеем скрасили наш вечер. В общем впечатления остались незабываемые.

Заманчивая выдача зарплаты,что не соответствует обещаниям.

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Абсолютно не советую место тем,кто делает немного поработать. Мало того что не выдают зарплату вовремя,так и при этом не отвечают на вопросы конкретно. Очень жалко тех ребят,что всё еще терпят это.good

тараканы!

Гость Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год
Раньше всегда ходила в Пивную думу на Подоле пообедать, ребята супер, еда вкусная, много. Недели две назад мне принесли обед а втарелке с пастой тараканчик, маленький, мертвенький но лежал возле пасты... как то перехотелось туда ходить, жаль и печаль...

"Своего" пива я там так и не нашла

Flaika Flaika (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год
Ну не знаю..как место, где можно отлично посидеть Пивная Дума - отличный вариант, но я так и не нашла там пиво по вкусу. Мартини - да, но мартини и в магазине есть)) Я люблю светлое, хмельное, не кислое пиво..такого там не нашла. Хотя парень и брат не жалуются.
Пивная дума, пиво
Что касается еды, то там довольно таки хороший... Читать отзыв
Ну не знаю..как место, где можно отлично посидеть Пивная Дума - отличный вариант, но я так и не нашла там пиво по вкусу. Мартини - да, но мартини и в магазине есть)) Я люблю светлое, хмельное, не кислое пиво..такого там не нашла. Хотя парень и брат не жалуются.
Пивная дума, пивоПивная дума, пиво
Что касается еды, то там довольно таки хороший выбор и даже я, поклонник обычной домашней еды, а не снеков, нашла там блюдо себе по вкусу - куриный шницель с сыром с гарниром в виде пюре.
Пивная дума, куриный шницельПивная дума, куриный шницель
Кстати, после того, как было сделано это фото, я была в Думе еще несколько раз и могу сказать, что дизайн подачи этого блюда изменился в лучшую сторону. Ну а вкус так и остался потрясающим)

Лучший в Киеве пивной ресторан с собственной пивоварней!

Никита Никита 9 декабря, 2016 год
Я всегда обожал хорошее пиво, но очень редко ходил в пивные бары и рестораны, потому что выбор сортов пива там, как правило, не слишком широк, а стоимость одного бокала зачастую не обосновано завышена. Так вот в середине осени я услышал от друзей восторженные отзывы о сети ресторанов с пивоварней "Пивная Дума", за что хотелось бы еще раз их поблагодарить. Спасибо,... Читать отзыв Я всегда обожал хорошее пиво, но очень редко ходил в пивные бары и рестораны, потому что выбор сортов пива там, как правило, не слишком широк, а стоимость одного бокала зачастую не обосновано завышена. Так вот в середине осени я услышал от друзей восторженные отзывы о сети ресторанов с пивоварней "Пивная Дума", за что хотелось бы еще раз их поблагодарить. Спасибо, что открыли для меня такое прекрасное пивное заведение, как ресторан с пивоварней "Пивная Дума", где варят собственное крафтовое пиво по классическим и авторским рецептам, а также предлагают вкуснейшие закуски к пиву. О лучшем пивном заведении в Киеве можно только мечтать!
Ресторан пивоварня "Пивная дума"
Ресторан-пивоварня "Пивная Дума" в Киеве - это сеть пивных ресторанов с самой большой крафтовой пивоварней в Украине для истинных ценителей пенного напитка и деликатесных блюд, которые идеально дополняют его вкус.
Меню нашего пивного заведения создавалось бренд-шефом Александром Никитиным эксклюзивно для ресторанов с пивоварней "Пивная Дума", чтобы вкус наших сочных стейков,... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 10 отзывов
Рестораны
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 2.9
699 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1673 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
73 отзыва
Ресторан Rabbit Habit
Ресторан Rabbit Habit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cuba Camp
Cuba Camp

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
46 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мисливський хутір
Мисливський хутір

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
OK BAR
OK BAR

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю