Ресторан пивоварня "Пивная дума" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ресторан пивоварня "Пивная дума"
3.1 5
9 отзывов / 3170 просмотров

Вкусно и качественно!!! Повторим!!!

Отзыв написан 2 мин 3 сек назад
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Драгоманова, 31Г Были вчера с мужем в Ресторане Пивная дума на Позняках. Пришли попробовать свиную рульку с тушенной капустой и выпить свеженького пивка (Ностальжи, в декабре были в Праге).Официант нам грамотно рассказал про все сорта пива, мы выбрали сезонное Рождественское. Пиво божественное! Ароматное, плотное, рулька отлично приготовленная, с зажаренной корочкой, а картошечка фри с беконом и сырным соусом- это вообще нечто!!!!...  Читать отзыв Были вчера с мужем в Ресторане Пивная дума на Позняках. Пришли попробовать свиную рульку с тушенной капустой и выпить свеженького пивка (Ностальжи, в декабре были в Праге).Официант нам грамотно рассказал про все сорта пива, мы выбрали сезонное Рождественское. Пиво божественное! Ароматное, плотное, рулька отлично приготовленная, с зажаренной корочкой, а картошечка фри с беконом и сырным соусом- это вообще нечто!!!! Всё вкусно и качественно!! Отдельное спасибо официантам, обслуживание супер!!!

Дума на Поздняках умирает...

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Много лет ходили в Пивную думу, было очень вкусно и прекрасно обслуживали. Сегодня сходили последний раз. Во-первых, качество обслуживания резко упало. В зале, порой, нет ни одного человека из обслуживающего персонала, не к кому обратиться. Во-вторых, резко упало качество приготовления пищи. Принесли явно недожареный шницель с выступающей кровью. Не стали скандалить, попросили просто дожарить. Через пять минут прнесли его в...  Читать отзыв Много лет ходили в Пивную думу, было очень вкусно и прекрасно обслуживали. Сегодня сходили последний раз. Во-первых, качество обслуживания резко упало. В зале, порой, нет ни одного человека из обслуживающего персонала, не к кому обратиться. Во-вторых, резко упало качество приготовления пищи. Принесли явно недожареный шницель с выступающей кровью. Не стали скандалить, попросили просто дожарить. Через пять минут прнесли его в том же состоянии!!! Объяснили, что новенькие повара:( В-третьих, из меню пропал любимый шоколадный фондан:( Ну, и как итог, люди явно перестали ходить - вечер воскресенья, раньше яблоку негде было упасть, сегодня -пусто, занято четыре столика всего.. плохие признаки, плохие...а жаль.

Вкусное пиво на Подоле

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Последнее время зачастил в Пивную думу на Подоле. Очень вкусное пиво. Насыщенный вкус и аромат. Обслуживание на уровне. Приятный интерьер, удобные места, есть много развлекательных элементов, в частности настольный футбол) Последнее время зачастил в Пивную думу на Подоле. Очень вкусное пиво. Насыщенный вкус и аромат. Обслуживание на уровне. Приятный интерьер, удобные места, есть много развлекательных элементов, в частности настольный футбол)

Увидели неприятное

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Дмитриевская, 2 4 откятбря 2019 увидели довольно дикую картину на Драгоманова. Девушка официант, низенькая , черненькая , полненькая , несла в маленький зал два бокала пива, и из одного из них она дважды отпила по дороге, вернулась уже без пива, отнесла гостям видимо 4 откятбря 2019 увидели довольно дикую картину на Драгоманова. Девушка официант, низенькая , черненькая , полненькая , несла в маленький зал два бокала пива, и из одного из них она дважды отпила по дороге, вернулась уже без пива, отнесла гостям видимо

Отличное заведение для хорошего отдыха

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Ресторан пивоварня "Пивная дума" по адресу Киев, Драгоманова, 31Г Ходим в ресторан "Пивная дума" с его открытия. Отличное заведение если хочеться отдохнуть от тяжёлой рабочей недели. Отличное обслуживание, вкусная еда и шикарное авторское пиво. Последний раз были на October fest. Отдых удался, а персонал данного заведения начиная от официантов Юрия и Дена заканчивая управляющим Сергеем скрасили наш вечер. В общем впечатления остались незабываемые. Ходим в ресторан "Пивная дума" с его открытия. Отличное заведение если хочеться отдохнуть от тяжёлой рабочей недели. Отличное обслуживание, вкусная еда и шикарное авторское пиво. Последний раз были на October fest. Отдых удался, а персонал данного заведения начиная от официантов Юрия и Дена заканчивая управляющим Сергеем скрасили наш вечер. В общем впечатления остались незабываемые.

Заманчивая выдача зарплаты,что не соответствует обещаниям.

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Абсолютно не советую место тем,кто делает немного поработать. Мало того что не выдают зарплату вовремя,так и при этом не отвечают на вопросы конкретно. Очень жалко тех ребят,что всё еще терпят это. Абсолютно не советую место тем,кто делает немного поработать. Мало того что не выдают зарплату вовремя,так и при этом не отвечают на вопросы конкретно. Очень жалко тех ребят,что всё еще терпят это.

тараканы!

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2017 год
Раньше всегда ходила в Пивную думу на Подоле пообедать, ребята супер, еда вкусная, много. Недели две назад мне принесли обед а втарелке с пастой тараканчик, маленький, мертвенький но лежал возле пасты... как то перехотелось туда ходить, жаль и печаль... Раньше всегда ходила в Пивную думу на Подоле пообедать, ребята супер, еда вкусная, много. Недели две назад мне принесли обед а втарелке с пастой тараканчик, маленький, мертвенький но лежал возле пасты... как то перехотелось туда ходить, жаль и печаль...

"Своего" пива я там так и не нашла

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Ну не знаю..как место, где можно отлично посидеть Пивная Дума - отличный вариант, но я так и не нашла там пиво по вкусу. Мартини - да, но мартини и в магазине есть)) Я люблю светлое, хмельное, не кислое пиво..такого там не нашла. Хотя парень и брат не жалуются.
Пивная дума, пиво
Что касается еды, то там довольно таки хороший...  Читать отзыв
Ну не знаю..как место, где можно отлично посидеть Пивная Дума - отличный вариант, но я так и не нашла там пиво по вкусу. Мартини - да, но мартини и в магазине есть)) Я люблю светлое, хмельное, не кислое пиво..такого там не нашла. Хотя парень и брат не жалуются.
Пивная дума, пивоПивная дума, пиво
Что касается еды, то там довольно таки хороший выбор и даже я, поклонник обычной домашней еды, а не снеков, нашла там блюдо себе по вкусу - куриный шницель с сыром с гарниром в виде пюре.
Пивная дума, куриный шницельПивная дума, куриный шницель
Кстати, после того, как было сделано это фото, я была в Думе еще несколько раз и могу сказать, что дизайн подачи этого блюда изменился в лучшую сторону. Ну а вкус так и остался потрясающим)

Лучший в Киеве пивной ресторан с собственной пивоварней!

Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Я всегда обожал хорошее пиво, но очень редко ходил в пивные бары и рестораны, потому что выбор сортов пива там, как правило, не слишком широк, а стоимость одного бокала зачастую не обосновано завышена. Так вот в середине осени я услышал от друзей восторженные отзывы о сети ресторанов с пивоварней "Пивная Дума", за что хотелось бы еще раз их поблагодарить. Спасибо,...  Читать отзыв Я всегда обожал хорошее пиво, но очень редко ходил в пивные бары и рестораны, потому что выбор сортов пива там, как правило, не слишком широк, а стоимость одного бокала зачастую не обосновано завышена. Так вот в середине осени я услышал от друзей восторженные отзывы о сети ресторанов с пивоварней "Пивная Дума", за что хотелось бы еще раз их поблагодарить. Спасибо, что открыли для меня такое прекрасное пивное заведение, как ресторан с пивоварней "Пивная Дума", где варят собственное крафтовое пиво по классическим и авторским рецептам, а также предлагают вкуснейшие закуски к пиву. О лучшем пивном заведении в Киеве можно только мечтать!



Ресторан пивоварня "Пивная дума"

Ресторан-пивоварня "Пивная Дума" в Киеве - это сеть пивных ресторанов с самой большой крафтовой пивоварней в Украине для истинных ценителей пенного напитка и деликатесных блюд, которые идеально дополняют его вкус.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 9 отзывов

Рестораны

Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1657 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1085 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.7
75 отзывов
PINZARELLA
PINZARELLA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
63 отзыва
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.9
227 отзывов
Ресторан Арагац Киев
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 2
7 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
207 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close