Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) отзывы клиентов

Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) отзывы клиентов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
3.0 5
43 отзыва / 4568 просмотров

❤️

Gost‘ Отзыв написан 17 часов 41 мин назад
Заходил в песто на окружной, очень даже хорошо) Не ожидал что в тех местах есть достойные заведения) Заходил в песто на окружной, очень даже хорошо) Не ожидал что в тех местах есть достойные заведения)

Пицца с телятиной

Наталия Отзыв написан суббота, 16 февраля
Заказывала сегодня доставку на дом, пиццу с телятиной
Привезли быстро,что приятно удивило.
Пиццу с телятиной заказываю не первый раз, она мне очень нравится, но в этот раз она была ужас!!!
Я бы поменяла ей название пицца с луком, телятины там практически не было.
Если вы поменяли технологические карты и калькуляции, тогда и название поменяйте (пицца с луком).
Больше у вас...  Читать отзыв
Заказывала сегодня доставку на дом, пиццу с телятиной
Привезли быстро,что приятно удивило.
Пиццу с телятиной заказываю не первый раз, она мне очень нравится, но в этот раз она была ужас!!!
Я бы поменяла ей название пицца с луком, телятины там практически не было.
Если вы поменяли технологические карты и калькуляции, тогда и название поменяйте (пицца с луком).
Больше у вас заказывать не буду!!!

Хорошее заведение

Аня Отзыв написан суббота, 16 февраля
Хорошее заведение, очень понравилось обслуживание. Цена/качество соответствует.
Обязательно приду еще и посоветую друзьям.
Хорошее заведение, очень понравилось обслуживание. Цена/качество соответствует.
Обязательно приду еще и посоветую друзьям.

Советую

Саша Отзыв написан суббота, 16 февраля
Одно из хороших заведений которое стоит посетить , приятную атмосферу добавляет персонал . Не надо долго ждать , всё быстро и все с улыбкой . Обязательно буду приходить сюда ещё не один раз и вам советую ) Одно из хороших заведений которое стоит посетить , приятную атмосферу добавляет персонал . Не надо долго ждать , всё быстро и все с улыбкой . Обязательно буду приходить сюда ещё не один раз и вам советую )

Классное заведение

Александра Отзыв написан суббота, 16 февраля
Одно из хороших заведений которое стоит посетить , приятную атмосферу добавляет персонал . Не надо долго ждать , всё быстро и все с улыбкой . Обязательно буду приходить сюда ещё не один раз и вам советую ) Одно из хороших заведений которое стоит посетить , приятную атмосферу добавляет персонал . Не надо долго ждать , всё быстро и все с улыбкой . Обязательно буду приходить сюда ещё не один раз и вам советую )

Был с девушкой на 14-тое февраля

Андрей Отзыв написан суббота, 16 февраля
Были в ресторане в ашане на окружной. Все было вкусно и относительно быстро приносили так как загрузка была полная! Спасибо прийдем ещё! Были в ресторане в ашане на окружной. Все было вкусно и относительно быстро приносили так как загрузка была полная! Спасибо прийдем ещё!

Прекрасное место, всем советую !

Dymok23 Отзыв написан суббота, 16 февраля
Был сегодня со своей девушкой, все супер! Крутое место,хорошое обслуживание, и вкусная кухня. Был сегодня со своей девушкой, все супер! Крутое место,хорошое обслуживание, и вкусная кухня.

Круть !!!!

Лиза Отзыв написан суббота, 16 февраля
Отличное место ! Обычно хожу в суши бар , но здесь я влюбилась в пиццу и вашу пасту !!! Отличное место ! Обычно хожу в суши бар , но здесь я влюбилась в пиццу и вашу пасту !!!

Отличное качество обслуживания

Ди Отзыв написан суббота, 16 февраля
Очень всё понравилось. Еда, обслуживание - всё на высшем уровне) Советую!) Очень всё понравилось. Еда, обслуживание - всё на высшем уровне) Советую!)

Хотите испортить себе праздник, закажите столик в Pesto!

Виктор Отзыв написан пятница, 15 февраля
Заказал за несколько дней столик на вечер 14 февраля, хотелось сделать сюрприз своему родному человеку. Причем, приехал лично, выбрал конкретный столик и время. Несколько раз уточнил, точно ли столик будет готов к заказанному времени. Администратор меня заверила, что столик будет. 14 февраля точно в оговоренное время мы с девушкой в этом, если его можно так назвать, "ресторане". И узнаем от...  Читать отзыв Заказал за несколько дней столик на вечер 14 февраля, хотелось сделать сюрприз своему родному человеку. Причем, приехал лично, выбрал конкретный столик и время. Несколько раз уточнил, точно ли столик будет готов к заказанному времени. Администратор меня заверила, что столик будет. 14 февраля точно в оговоренное время мы с девушкой в этом, если его можно так назвать, "ресторане". И узнаем от администратора, что наш столик еще занят, так как "сегодня полная загрузка и кухня не справляеться, поэтому предыдущие посетители ждали своих блюд 1.5 часа и в ближайшее время они уходить не собираются" !!!!!!! Можем вам предложить посидеть в проходе, пока освободится другой столик.... Все это время через нас бегали официанты, люди... :-( Через 30 мин !!!!! ожидания другой обещаный столик освобождаеться, мы собираем вещи, и тут перед нашими глазами администратор усаживает на этот "новый" столик других людей! В полном шоке подходим к администратору и получаем ответ "это пришли люди с детьми, им нужнее чем вам! Посидите еще.... подождите... будет вам столик... ". После этого, с позволения сказать "сервиса", иметь хоть какие-то дела с этим заведением пропало всякое желание. Мы встали и ушли. Спасибо Pest Cafe за испорченный вечер! Никому не советую связываться с этим "итальянским кафе" по внешнему виду, но с "советским" сервисом внутри!!!!!!!

неожиданно

Гость Отзыв написан суббота, 2 февраля
Очень нравилась доставка в песто , всегда быстро и вкусно . Сегодня , была очень огорченна . Салат с мусом фета . Как получилось ,что в нем было 4 светло-русых длинных волосины ? Ладно одна,а тут блин 4 . Я вообще отзывы не пишу . Но тут уже накипело Очень нравилась доставка в песто , всегда быстро и вкусно . Сегодня , была очень огорченна . Салат с мусом фета . Как получилось ,что в нем было 4 светло-русых длинных волосины ? Ладно одна,а тут блин 4 . Я вообще отзывы не пишу . Но тут уже накипело

ужас

андрей Отзыв написан воскресенье, 27 января
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д Пришли пообедать, хостес встретила, за столик за который хотели присесть- нам отказали э, таблички резерв не было, свободных столов было много. Пошли в бургер-кафе, на теже 800 грн. покушали. Выгонять гостей-КАК? 27.01.2019. 14-55 Пришли пообедать, хостес встретила, за столик за который хотели присесть- нам отказали э, таблички резерв не было, свободных столов было много. Пошли в бургер-кафе, на теже 800 грн. покушали. Выгонять гостей-КАК? 27.01.2019. 14-55

Худшая лазанья

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
Заказывала доставку на дом-салат и лазанью
Все привезли быстро,что приятно удивило
Салат Цезарь вкусный,а вот что касается лазаньи,то это худшая паста в моей жизни
Дешевый сыр,листы пасты как расплюснутые пельмени
Самое вкусное в этом блюде-листик базилика сверху
Блюдо не дорогое,но этих денег не стоит
Стыдно такое предлагать,ведь даже в том же Челентано вкуснее
Заказывала доставку на дом-салат и лазанью
Все привезли быстро,что приятно удивило
Салат Цезарь вкусный,а вот что касается лазаньи,то это худшая паста в моей жизни
Дешевый сыр,листы пасты как расплюснутые пельмени
Самое вкусное в этом блюде-листик базилика сверху
Блюдо не дорогое,но этих денег не стоит
Стыдно такое предлагать,ведь даже в том же Челентано вкуснее
Достоинства:
  1. Скорость доставки

Жаль(

Наташа Отзыв написан 12 января, 2019 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, пр.Правды, д. 58-А Любила заказывать доставку в песто кафе,особенно паштет с яблочным конфитюром ,сегодня отбили охоту ( паштет,видимо,собрали с тарелок (по виду) да и еще замораживали, раньше был нежный светлого цвета,а привезли просто жуть,и суп пепесолили, как будто соль ешь и все( Любила заказывать доставку в песто кафе,особенно паштет с яблочным конфитюром ,сегодня отбили охоту ( паштет,видимо,собрали с тарелок (по виду) да и еще замораживали, раньше был нежный светлого цвета,а привезли просто жуть,и суп пепесолили, как будто соль ешь и все(

Жаль(

Наташа Отзыв написан 12 января, 2019 год
Любила заказывать доставку в песто кафе,особенно паштет с яблочным конфитюром ,сегодня отбили охоту ( паштет,видимо,собрали с тарелок (по виду) да и еще замораживали, раньше был нежный светлого цвета,а привезли просто жуть,и суп пепесолили, как будто соль ешь и все( Любила заказывать доставку в песто кафе,особенно паштет с яблочным конфитюром ,сегодня отбили охоту ( паштет,видимо,собрали с тарелок (по виду) да и еще замораживали, раньше был нежный светлого цвета,а привезли просто жуть,и суп пепесолили, как будто соль ешь и все(

Очень плохо работаю

Вита Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Краснозвездный пр-т, д. 4-д Я считаю, что такие заведения нужно закрывать! Цены космос, обслуживание ноль!!! Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) - Очень плохо работаю Я считаю, что такие заведения нужно закрывать! Цены космос, обслуживание ноль!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Песто на Лобоновского 4д, страх и ужас

Анастасия Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Краснозвездный пр-т, д. 4-д Невнимательный персонал, администратор Антон игнорирует жалобы гостей!
Отдыхали в караоке, для того, что бы сделать заказ пришлось бегать за официантом.Блюдо вынесли без салфеток, шампанское тёплое, лёд без щипцов ( видимо решили, что руками накладывать лёд удобнее). Полное игнорирование грязной посуды, салфеток, бутылок, ощущение, что ты сидишь на мусорной свалке. Заплатив за вход в караоке, сдачу принесли только после того, как...  Читать отзыв
Невнимательный персонал, администратор Антон игнорирует жалобы гостей!
Отдыхали в караоке, для того, что бы сделать заказ пришлось бегать за официантом.Блюдо вынесли без салфеток, шампанское тёплое, лёд без щипцов ( видимо решили, что руками накладывать лёд удобнее). Полное игнорирование грязной посуды, салфеток, бутылок, ощущение, что ты сидишь на мусорной свалке. Заплатив за вход в караоке, сдачу принесли только после того, как сделали замечание. Полуголый танцующий потный мужик в караоке, это нечто, чувствуешь себя на пляже Евпатории в 2010 году (музыка соответствующая). После обращения к администратору и просьбой провести беседы с официантами и попросить мужчину одеться последовало полное игнорирование!!!!
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) - Песто на Лобоновского 4д, страх и ужас
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Полное игнорирование гостей со стороны официантов и администратора!

Вкусняшки в pesto cafe

Андрюха Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Очень вкусно, идеальная еда Очень вкусно, идеальная еда

Ресторан в ТЦ Лавина

Гость (Нидерландские Антилы, Willemstad) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Ходили вчера с подругами в Песто в ТЦ Лавина. В ресторане очень уютно, хорошая атмосфера, стильный декор. Улыбчивый персонал, официант сразу подошёл, заказ ждали не долго. Лосось очень вкусный, без косточек. Рекомендую всем! Ходили вчера с подругами в Песто в ТЦ Лавина. В ресторане очень уютно, хорошая атмосфера, стильный декор. Улыбчивый персонал, официант сразу подошёл, заказ ждали не долго. Лосось очень вкусный, без косточек. Рекомендую всем!

Лавина

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д Все понравилось! Официанты очень приветны и улыбчивы! Советую! Все понравилось! Официанты очень приветны и улыбчивы! Советую!

Печаль

Виктория (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, д. 30 Очень жаль, мне нравилось посещать это место. Удалили мой отзыв в Фейсбуке.
Заказала новое блюдо. Суп с морепродуктами. Проглотила большую кость и оцарапала горло. И ещё пучок костей выловила из тарелки. Никто даже не извинился. Просто сказали «ну, мы передадим повару»
Очень жаль, мне нравилось посещать это место. Удалили мой отзыв в Фейсбуке.
Заказала новое блюдо. Суп с морепродуктами. Проглотила большую кость и оцарапала горло. И ещё пучок костей выловила из тарелки. Никто даже не извинился. Просто сказали «ну, мы передадим повару»

Долго ждём

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Три официанта смотрят на нас и не подходят с меню! Это возможно с переменой погоды что-то с людьми, либо психологический тест......но кушать какбы хочется....вот наконец-то один прошёл мимо, посмотрел и ничего не сказал, и возможно он подойдёт к нам, но нет, он подошёл к человеку который ждал видимо дольше нашего, всё ничего, но почему два официанта смотрят на нас и...  Читать отзыв Три официанта смотрят на нас и не подходят с меню! Это возможно с переменой погоды что-то с людьми, либо психологический тест......но кушать какбы хочется....вот наконец-то один прошёл мимо, посмотрел и ничего не сказал, и возможно он подойдёт к нам, но нет, он подошёл к человеку который ждал видимо дольше нашего, всё ничего, но почему два официанта смотрят на нас и не подходят, наверное это норма и мне нужно просто нервы личить))
Достоинства:
  1. Официант знал английский, это было необходимо в нашей ситуации
Недостатки:
  1. Долго подходят официанты!
  2. Салат Цезарь холоднющий, сухари твёрдые очень, и порция маленькая! Приборы приносят не все, приходится просить донести. Можно ещё много поведать, но жалко, всё таки уютное место, пусть живёт и исправляется)
Ресторан Pesto cafe Ответ представителя Ресторан Pesto cafe 15 ноября, 2018 год
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в каком из ресторанов сети Вы были. Спасибо.

Ужас

Алина (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Днепровская набережная, д. 33 Отмечали годик детям. Обслуживание ужасное, берут 8% за что не понятно. Торт в подарок обещали, забыли заказать. Блюда все приносили в том числе и кофе холодными. Разочаровались. Стыдно перед гостями. Отмечали годик детям. Обслуживание ужасное, берут 8% за что не понятно. Торт в подарок обещали, забыли заказать. Блюда все приносили в том числе и кофе холодными. Разочаровались. Стыдно перед гостями.

доставка очень долго едет

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
оооочень долгая доставка оооочень долгая доставка

лавина

ирина (Украина, Kherson) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д Хотели сегодня заказать стол ребенку на день рождение, попросили подойти администратора !
ждали администратора 30 мин. пока ждали, решили пообедать и соответственно сделали заказ!
подошла девушка администратор, я объяснила, что нам нужен стол на др, готова внести сегодня оплату и поставить бронь, так как мы уезжаем и организовываем все заранее !
Администратор не захотела принимать заказ, сказала приезжать в...  Читать отзыв
Хотели сегодня заказать стол ребенку на день рождение, попросили подойти администратора !
ждали администратора 30 мин. пока ждали, решили пообедать и соответственно сделали заказ!
подошла девушка администратор, я объяснила, что нам нужен стол на др, готова внести сегодня оплату и поставить бронь, так как мы уезжаем и организовываем все заранее !
Администратор не захотела принимать заказ, сказала приезжать в будний день.
Но обьяснив ситуацию, сказав ей, что будний день пробки, работа, возле лавины ремонт дороги, я физически не смогу приехать в будний день, -она согласилась.
прождала я ее еще 40 мин, но она так и не пришла, хотя сказала, что отойдет на 5 мин.
Естественно, я ушла, так и не организовав праздник ребенку
Еда : ждать обед нужно минимум 30-40 мин, очень долго.
детский бургер с картошкой очень соленый
подали ведерко с сахаром, в нем черный волос (((((

Прошу обратить внимание на свой персонал

Розлад шлунку

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
В Песто Лавіна вже в 2, перший раз офіціантка дуже...дуже довго обслуговувала, їжа смачна була...
Останній раз все закінчилось не дуже приємно для мене і чоловіка, розлад шлунку і позмінне чергування біля туалету...
В Песто Лавіна вже в 2, перший раз офіціантка дуже...дуже довго обслуговувала, їжа смачна була...
Останній раз все закінчилось не дуже приємно для мене і чоловіка, розлад шлунку і позмінне чергування біля туалету...

Плохая организация детского праздника

Юлия (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Заказали мастер - класс для первоклашек на 10:00, приступили к приготовлению пиццы в 11:00. Около часа дети готовили пиццу, а затем ещё два часа ждали пока её испекут. В это время аниматор пытался проводить квест, но дети были голодные и изрядно уставшие.
Наконец-то в начале третьего пицца была готова и упакована. Мы с огромным удовольствием ушли с этого балагана. Как...  Читать отзыв
Заказали мастер - класс для первоклашек на 10:00, приступили к приготовлению пиццы в 11:00. Около часа дети готовили пиццу, а затем ещё два часа ждали пока её испекут. В это время аниматор пытался проводить квест, но дети были голодные и изрядно уставшие.
Наконец-то в начале третьего пицца была готова и упакована. Мы с огромным удовольствием ушли с этого балагана. Как оказалось нам завернули чужую пиццу - это при том, что вся выпечка была подписана.
Праздник был окончательно испорчен.
Недостатки:
  1. Персонал не в силе обслужить качественно 28 детей, только создают суматоху и вежливо отвечают на вопросы.
  2. За такую пиццу - деньги на ветер.

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д (ТРЦ Lavina) Посетили Песто кафе в лавине. Заказали коктейли и 15 минут смотрели как они стоят на баре в гордом одиночестве в ожидании официантки. Конечно мы могли бы сами забрать, но не сделали этого так как было интересно когда нам их подадут.
Цезарь был невкусным и от него неприятно пахло, что нельзя сказать о пасте карбонара, которая чудесным образом получилась нормальной. Гавайская...  Читать отзыв
Посетили Песто кафе в лавине. Заказали коктейли и 15 минут смотрели как они стоят на баре в гордом одиночестве в ожидании официантки. Конечно мы могли бы сами забрать, но не сделали этого так как было интересно когда нам их подадут.
Цезарь был невкусным и от него неприятно пахло, что нельзя сказать о пасте карбонара, которая чудесным образом получилась нормальной. Гавайская пицца не впечатлила.
За то время пока коктейли стояли на баре - лёд в них расстаял.
Это всё «удовольствие» обошлось нам в 458 гривен.
Задачу нам принесли 41 гривну. (1 гривны не хватало)
Достоинства:
  1. Атмосфера
Недостатки:
  1. Обслуживание, официанты, еда

Песто в лавине крутое заведение

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Вчера были с сестрой в песто кафе в Т. Ц. Лавина. Приятная обстановка, отличный сервис обслуживания, а кухня просто класс. Очень харашо что есть такое заведение не далеко от дома. Вчера были с сестрой в песто кафе в Т. Ц. Лавина. Приятная обстановка, отличный сервис обслуживания, а кухня просто класс. Очень харашо что есть такое заведение не далеко от дома. Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) - Песто в лавине крутое заведение



Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) выбрал для себя главным ориентиром семейные ценности, ведь только семья может подарить истинное счастье, а что самое главное в семье? Конечно же дети! Поэтому в...

Рестораны

Сушия
Сушия

Рейтинг: 2.3
1505 отзывов
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 3
39 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.2
953 отзыва
Старгород
Старгород

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
Atlas
Atlas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2.1
184 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close