Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) отзывы клиентов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
3.0 5
26 отзывов / 3013 просмотров

Вкусняшки в pesto cafe

Андрюха Отзыв написан суббота, 8 декабря
Очень вкусно, идеальная еда Очень вкусно, идеальная еда

Ресторан в ТЦ Лавина

Гость (Нидерландские Антилы, Willemstad) Отзыв написан среда, 5 декабря
Ходили вчера с подругами в Песто в ТЦ Лавина. В ресторане очень уютно, хорошая атмосфера, стильный декор. Улыбчивый персонал, официант сразу подошёл, заказ ждали не долго. Лосось очень вкусный, без косточек. Рекомендую всем! Ходили вчера с подругами в Песто в ТЦ Лавина. В ресторане очень уютно, хорошая атмосфера, стильный декор. Улыбчивый персонал, официант сразу подошёл, заказ ждали не долго. Лосось очень вкусный, без косточек. Рекомендую всем!

Лавина

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д Все понравилось! Официанты очень приветны и улыбчивы! Советую! Все понравилось! Официанты очень приветны и улыбчивы! Советую!

Печаль

Виктория (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, ул. Анны Ахматовой, д. 30 Очень жаль, мне нравилось посещать это место. Удалили мой отзыв в Фейсбуке.
Заказала новое блюдо. Суп с морепродуктами. Проглотила большую кость и оцарапала горло. И ещё пучок костей выловила из тарелки. Никто даже не извинился. Просто сказали «ну, мы передадим повару»
Очень жаль, мне нравилось посещать это место. Удалили мой отзыв в Фейсбуке.
Заказала новое блюдо. Суп с морепродуктами. Проглотила большую кость и оцарапала горло. И ещё пучок костей выловила из тарелки. Никто даже не извинился. Просто сказали «ну, мы передадим повару»

Долго ждём

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Три официанта смотрят на нас и не подходят с меню! Это возможно с переменой погоды что-то с людьми, либо психологический тест......но кушать какбы хочется....вот наконец-то один прошёл мимо, посмотрел и ничего не сказал, и возможно он подойдёт к нам, но нет, он подошёл к человеку который ждал видимо дольше нашего, всё ничего, но почему два официанта смотрят на нас и...  Читать отзыв Три официанта смотрят на нас и не подходят с меню! Это возможно с переменой погоды что-то с людьми, либо психологический тест......но кушать какбы хочется....вот наконец-то один прошёл мимо, посмотрел и ничего не сказал, и возможно он подойдёт к нам, но нет, он подошёл к человеку который ждал видимо дольше нашего, всё ничего, но почему два официанта смотрят на нас и не подходят, наверное это норма и мне нужно просто нервы личить))
Достоинства:
  1. Официант знал английский, это было необходимо в нашей ситуации
Недостатки:
  1. Долго подходят официанты!
  2. Салат Цезарь холоднющий, сухари твёрдые очень, и порция маленькая! Приборы приносят не все, приходится просить донести. Можно ещё много поведать, но жалко, всё таки уютное место, пусть живёт и исправляется)
Ресторан Pesto cafe Ответ представителя Ресторан Pesto cafe 15 ноября, 2018 год
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в каком из ресторанов сети Вы были. Спасибо.

Ужас

Алина (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Днепровская набережная, д. 33 Отмечали годик детям. Обслуживание ужасное, берут 8% за что не понятно. Торт в подарок обещали, забыли заказать. Блюда все приносили в том числе и кофе холодными. Разочаровались. Стыдно перед гостями. Отмечали годик детям. Обслуживание ужасное, берут 8% за что не понятно. Торт в подарок обещали, забыли заказать. Блюда все приносили в том числе и кофе холодными. Разочаровались. Стыдно перед гостями.

доставка очень долго едет

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
оооочень долгая доставка оооочень долгая доставка

лавина

ирина (Украина, Kherson) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д Хотели сегодня заказать стол ребенку на день рождение, попросили подойти администратора !
ждали администратора 30 мин. пока ждали, решили пообедать и соответственно сделали заказ!
подошла девушка администратор, я объяснила, что нам нужен стол на др, готова внести сегодня оплату и поставить бронь, так как мы уезжаем и организовываем все заранее !
Администратор не захотела принимать заказ, сказала приезжать в будний день.
Но обьяснив...  Читать отзыв
Хотели сегодня заказать стол ребенку на день рождение, попросили подойти администратора !
ждали администратора 30 мин. пока ждали, решили пообедать и соответственно сделали заказ!
подошла девушка администратор, я объяснила, что нам нужен стол на др, готова внести сегодня оплату и поставить бронь, так как мы уезжаем и организовываем все заранее !
Администратор не захотела принимать заказ, сказала приезжать в будний день.
Но обьяснив ситуацию, сказав ей, что будний день пробки, работа, возле лавины ремонт дороги, я физически не смогу приехать в будний день, -она согласилась.
прождала я ее еще 40 мин, но она так и не пришла, хотя сказала, что отойдет на 5 мин.
Естественно, я ушла, так и не организовав праздник ребенку
Еда : ждать обед нужно минимум 30-40 мин, очень долго.
детский бургер с картошкой очень соленый
подали ведерко с сахаром, в нем черный волос (((((

Прошу обратить внимание на свой персонал

Розлад шлунку

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
В Песто Лавіна вже в 2, перший раз офіціантка дуже...дуже довго обслуговувала, їжа смачна була...
Останній раз все закінчилось не дуже приємно для мене і чоловіка, розлад шлунку і позмінне чергування біля туалету...
В Песто Лавіна вже в 2, перший раз офіціантка дуже...дуже довго обслуговувала, їжа смачна була...
Останній раз все закінчилось не дуже приємно для мене і чоловіка, розлад шлунку і позмінне чергування біля туалету...

Плохая организация детского праздника

Юлия (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Заказали мастер - класс для первоклашек на 10:00, приступили к приготовлению пиццы в 11:00. Около часа дети готовили пиццу, а затем ещё два часа ждали пока её испекут. В это время аниматор пытался проводить квест, но дети были голодные и изрядно уставшие.
Наконец-то в начале третьего пицца была готова и упакована. Мы с огромным удовольствием ушли с этого балагана. Как оказалось...  Читать отзыв
Заказали мастер - класс для первоклашек на 10:00, приступили к приготовлению пиццы в 11:00. Около часа дети готовили пиццу, а затем ещё два часа ждали пока её испекут. В это время аниматор пытался проводить квест, но дети были голодные и изрядно уставшие.
Наконец-то в начале третьего пицца была готова и упакована. Мы с огромным удовольствием ушли с этого балагана. Как оказалось нам завернули чужую пиццу - это при том, что вся выпечка была подписана.
Праздник был окончательно испорчен.
Недостатки:
  1. Персонал не в силе обслужить качественно 28 детей, только создают суматоху и вежливо отвечают на вопросы.
  2. За такую пиццу - деньги на ветер.

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д (ТРЦ Lavina) Посетили Песто кафе в лавине. Заказали коктейли и 15 минут смотрели как они стоят на баре в гордом одиночестве в ожидании официантки. Конечно мы могли бы сами забрать, но не сделали этого так как было интересно когда нам их подадут.
Цезарь был невкусным и от него неприятно пахло, что нельзя сказать о пасте карбонара, которая чудесным образом получилась нормальной. Гавайская пицца...  Читать отзыв
Посетили Песто кафе в лавине. Заказали коктейли и 15 минут смотрели как они стоят на баре в гордом одиночестве в ожидании официантки. Конечно мы могли бы сами забрать, но не сделали этого так как было интересно когда нам их подадут.
Цезарь был невкусным и от него неприятно пахло, что нельзя сказать о пасте карбонара, которая чудесным образом получилась нормальной. Гавайская пицца не впечатлила.
За то время пока коктейли стояли на баре - лёд в них расстаял.
Это всё «удовольствие» обошлось нам в 458 гривен.
Задачу нам принесли 41 гривну. (1 гривны не хватало)
Достоинства:
  1. Атмосфера
Недостатки:
  1. Обслуживание, официанты, еда

Песто в лавине крутое заведение

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Вчера были с сестрой в песто кафе в Т. Ц. Лавина. Приятная обстановка, отличный сервис обслуживания, а кухня просто класс. Очень харашо что есть такое заведение не далеко от дома. Вчера были с сестрой в песто кафе в Т. Ц. Лавина. Приятная обстановка, отличный сервис обслуживания, а кухня просто класс. Очень харашо что есть такое заведение не далеко от дома. Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) - Песто в лавине крутое заведение

Песто кафе в Т.Ц. Лавине лучшие для семейных обедов

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Сегодня посетили со своей семьёй песто кафе а Лавине. Пообедали шикарно. Нашего ребенка развлекали в детской комнате так что он не хотел идти домой. Еда очень вкусная, атмосфера на столько приятная что там хочется находится. Спасибо за такое приятное место Сегодня посетили со своей семьёй песто кафе а Лавине. Пообедали шикарно. Нашего ребенка развлекали в детской комнате так что он не хотел идти домой. Еда очень вкусная, атмосфера на столько приятная что там хочется находится. Спасибо за такое приятное место

Песто кафе в Т.Ц. Лавина лучшее кафе

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Недавно с друзьями посетили это чудесное заведение. Сервис просто отличный, официант приветливый и очень внимательный. Кухня понравилась. Все просто замечательно. Будем посещать теперь всегда не только сами но и знакомым советуем. Вы лучше. Недавно с друзьями посетили это чудесное заведение. Сервис просто отличный, официант приветливый и очень внимательный. Кухня понравилась. Все просто замечательно. Будем посещать теперь всегда не только сами но и знакомым советуем. Вы лучше.

Официант подвёл общее впечатление о посещении кафе

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Посетили с ребёнком Pesto cafe в лавине, в общем остались довольны. Особенно понравилось ребёнку детская комната, а особенно аниматор Даша которая там работает, нашла быстро подход к моей малышке. Ну и мы родители смогли спокойно покушать в это время. Конечно кухня работает не быстро, а в конце очень разочаровал афициант, вот не запомнила его имени. Сначала долго не мог...  Читать отзыв Посетили с ребёнком Pesto cafe в лавине, в общем остались довольны. Особенно понравилось ребёнку детская комната, а особенно аниматор Даша которая там работает, нашла быстро подход к моей малышке. Ну и мы родители смогли спокойно покушать в это время. Конечно кухня работает не быстро, а в конце очень разочаровал афициант, вот не запомнила его имени. Сначала долго не мог нас рассчитать, а потом принёс задачу, но решил оставить себе чаевые на своё усмотрение!
Достоинства:
  1. +Хорошая детская комната
Недостатки:
  1. -Работа официанта

Некачественная франшиза?!

Оксана Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Берковецька, 6Д Ходили с друзьями в Песто на виноградаре и в блокбастере - мне нравилась там кухня. Сегодня же посетили Песто в Лавине, заказ у нас пни няли спустя минут 20, когда мы уже двигались в сторону выхода, а блюда были такие соленые, что, честно говоря, вкуса самого блюда я не почувствовала, ощущение было такое, как-будто жуешь комок соли. Была очень голодная,...  Читать отзыв Ходили с друзьями в Песто на виноградаре и в блокбастере - мне нравилась там кухня. Сегодня же посетили Песто в Лавине, заказ у нас пни няли спустя минут 20, когда мы уже двигались в сторону выхода, а блюда были такие соленые, что, честно говоря, вкуса самого блюда я не почувствовала, ощущение было такое, как-будто жуешь комок соли. Была очень голодная, поэтому осилила треть своего ризотто, о чем сильно жалею, надо было вернуть, за такое платить просто неправильно, плюс теперь боль в желудке имею. Очевидно, что менеджменту пофигц качество, продали франшизу быстренько и усё(

Отзыв о Песто Кафе в Новусе на Лобановского

Smelaya (Украина) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Краснозвездный пр-т, д. 4-д В Pesto cafe, которое расположено на втором этаже Новуса (Лобановского 4Д) были с мужем минимум 5 раз и каждый раз я говорю, что это последний раз, но спустя какое-то время все же даем еще шанс, но здесь, к сожалению, ничего не меняется. Очень странная политика именно здесь, т.к этот же ресторан в Аркадии на Борщаговской, совсем по-другому относится к клиенту,...  Читать отзыв В Pesto cafe, которое расположено на втором этаже Новуса (Лобановского 4Д) были с мужем минимум 5 раз и каждый раз я говорю, что это последний раз, но спустя какое-то время все же даем еще шанс, но здесь, к сожалению, ничего не меняется. Очень странная политика именно здесь, т.к этот же ресторан в Аркадии на Борщаговской, совсем по-другому относится к клиенту, к обслуживанию и другим моментам. Вчера были с сыном, которому заказали борщ из детского меню. Ждали очень и очень долго. Ребенок был очень голодный, но тот борщ, который они принесли он категорически отказался кушать. Он не был пропавшим, но он конкретно был невкусным - кислый, твердая свекла и фасоль. 

Борщ из детского менюБорщ из детского меню

Муж заказал себе курицу на баклажане и прождал ее 50! минут... Мы были в так называемые "счастливые часы", я заказала себе суп-пюре из баклажана и очень удивилась, когда мне принесли 2 тарелки ))) На мой вопрос - зачем другая - а так у нас счастливые часы... так что я теперь вынуждена съесть 2 порции супа? Как минимум, можно было уточнит, нужна ли мне вторая тарелка, прежде, чем выносить. Сам суп-пюре был вкусный (я уже его пробовала ранее), но полить его обычным подсолнечным маслом - было лишним.

Суп-пюре из баклажана

Еще заказали ребенку сырники, они были неплохие.

Сырники

Меню Песто кафе
Официанты все сонные, растерянные и невнимательные. Не рекомендую Песто кафе, в Новусе так точно.
Достоинства:
  1. Интерьер
Недостатки:
  1. Очень долго готовят
  2. Официанты очень медлительные

Супер

Misha Отзыв написан 29 июля, 2018 год
В Песто Кафе было три заказа; буду заказывать, приходить к ним дальше

- первый раз, сам забирал на Житомирской пиццу и пасту - ооочень понравилось, очень вкусно, и из всех пиццерий, в которых кушал, только одна вспоминается, что также хороша

- кушал еще раз на Майдане, пицца снова была офигенная; и, что реально удевило, шоколадный фандан, из очень многих мест, мне оказался...  Читать отзыв
В Песто Кафе было три заказа; буду заказывать, приходить к ним дальше

- первый раз, сам забирал на Житомирской пиццу и пасту - ооочень понравилось, очень вкусно, и из всех пиццерий, в которых кушал, только одна вспоминается, что также хороша

- кушал еще раз на Майдане, пицца снова была офигенная; и, что реально удевило, шоколадный фандан, из очень многих мест, мне оказался самым вкусным у них

- и еще раз, заказ уже на дом, скорее всего, везли из кафе что на Житомерской, (минут за 40-45 ко мне доехала, от них ко мне езды 10 мин, горячая) и снова пицца была очень вкусная (разве что в этот раз, на одной из пицц, 2, 3 кусочка были с начинкой не до бортиков); и очень вкусные, правельные тирамису и наполеон

Как я понял, ихняя особенность - можно наблюдать, как готовят повара. На Майдане парень клево раскручивал тесто для коржа на пальце, на Житомирской такого уже не увидел

Мой опыт с Песто оказался такой, что я на ближайшее будущее, если буду что-то заказывать, идти кудато-то кушать, то, по возможности, у них, к ним

Ужасное обслуживание. Некачественная еда

Анастасия (Украина, Svyatoslav) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, вулиця Овруцька, 18 Обслуживание - хуже некуда. Официант не может дать консультацию по простейшим блюдам в меню, аргументируя тем, что "он же их не пробует". Время ожидания - вечность. А по итогу еду принесли холодной. Мы когда возмутились, официант вообще перестал с нами разговаривать - спасибо, что хоть счет в лицо не кинул.
Готовят ужааасно долго. Качество продуктов сомнительное.
Единственный плюс - веселый интерьер. И...  Читать отзыв
Обслуживание - хуже некуда. Официант не может дать консультацию по простейшим блюдам в меню, аргументируя тем, что "он же их не пробует". Время ожидания - вечность. А по итогу еду принесли холодной. Мы когда возмутились, официант вообще перестал с нами разговаривать - спасибо, что хоть счет в лицо не кинул.
Готовят ужааасно долго. Качество продуктов сомнительное.
Единственный плюс - веселый интерьер. И то, скатерти грязные.

Ужас!!!!Разочарование

Лина (Украина, Chernigov) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Я всегда приходила в песто и Всем рекомендовала..и какое мое большое раазочарование было,когда я пришла в песто на индустриальном и просто Офигела1.официант толком не смог ответить на вопросы о про блюдо!что я сьела кусочек и больше не стала..мне не предложили другой вариант..
2.на вопрос,понравилось ли мне блюдо,я ответила чесно,что нет!((и была огорчена т.к.пришла насладиться кухней и любимым местом
3.ждала счет 20минут(если что...  Читать отзыв
Я всегда приходила в песто и Всем рекомендовала..и какое мое большое раазочарование было,когда я пришла в песто на индустриальном и просто Офигела1.официант толком не смог ответить на вопросы о про блюдо!что я сьела кусочек и больше не стала..мне не предложили другой вариант..
2.на вопрос,понравилось ли мне блюдо,я ответила чесно,что нет!((и была огорчена т.к.пришла насладиться кухней и любимым местом
3.ждала счет 20минут(если что людей в зале было не много,как это было в других песто)

Супер

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Божественный Цезарь, обалденный Латтэ, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за прекрасный вечер. Божественный Цезарь, обалденный Латтэ, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за прекрасный вечер.

Довольно неплохо, но дорого.

Flaika (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Была в Pesto cafe на Осокорках, на Ахматовой и на Севастопольской площади. Что могу сказать - обслуживание хорошее, интерьер приятный, официанты вежливые. По меню - цены выше среднего диапазона. По вкусу - неплохо, но как-то пресно. Обычное пюре мой муж готовит вкуснее в разы. На Севастопольской площади заказала котлетки из индейки под шафрановым соусом, и только соус имел хоть какой-то...  Читать отзыв Была в Pesto cafe на Осокорках, на Ахматовой и на Севастопольской площади. Что могу сказать - обслуживание хорошее, интерьер приятный, официанты вежливые. По меню - цены выше среднего диапазона. По вкусу - неплохо, но как-то пресно. Обычное пюре мой муж готовит вкуснее в разы. На Севастопольской площади заказала котлетки из индейки под шафрановым соусом, и только соус имел хоть какой-то вкус) Вывод: в принципе иногда сходить можно, но если хочется чего-то реально вкусного за такую же стоимость, лучше выбрать другой ресторан, например тот же Very Well cafe.

Отмечали ДР в Песто на севастопольской площади

Макс (Украина, Vasilets) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Краснозвездный пр-т, д. 4-д Очень понравилась кухня, а особенно караоке зал, отрывались до утра. Все гости были без ума от заведения, и детям нашлись развлечения и для для взрослых. Не хотелось уходить, да и гостей пришлось выпроваживать :) Очень понравилась кухня, а особенно караоке зал, отрывались до утра. Все гости были без ума от заведения, и детям нашлись развлечения и для для взрослых. Не хотелось уходить, да и гостей пришлось выпроваживать :)
Достоинства:
  1. кухня
  2. обслуживание
  3. караоке

Хороший ресторан

Bars (Украина) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) по адресу Киев, Краснозвездный пр-т, д. 4-д Ходим с супругой в основном на праздники, кухня хорошая, лично мне нравятся медальёны с картофелем, раньше ещё был у них цыплёнок дьябло, тоже очень неплох. В целом хорошее место, есть комната для курящих. Ходим с супругой в основном на праздники, кухня хорошая, лично мне нравятся медальёны с картофелем, раньше ещё был у них цыплёнок дьябло, тоже очень неплох. В целом хорошее место, есть комната для курящих.
Достоинства:
  1. Вкусная кухня
Недостатки:
  1. Цены завышены
  2. Заказ исполняют долго
Настя Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Песто кафе по-настоящему семейный ресторан, все предусмотрено для посетителей с детьми, вплоть до табуреток в санузле, чтобы детки могли сами вымыть руки, и самое главное, чисто. В первый раз попали в этот ресторан на детское день рождение, что отдельно порадовало, не нужно было искать, звать официантов, они все время были под рукой, за всем следили абсолютно ненавязчиво. За кухню можно...  Читать отзыв Песто кафе по-настоящему семейный ресторан, все предусмотрено для посетителей с детьми, вплоть до табуреток в санузле, чтобы детки могли сами вымыть руки, и самое главное, чисто. В первый раз попали в этот ресторан на детское день рождение, что отдельно порадовало, не нужно было искать, звать официантов, они все время были под рукой, за всем следили абсолютно ненавязчиво. За кухню можно смело ставить твердую пятерку, дети все съели, чем не мало порадовали родителей. Родители смогли спокойно пообщаться и провести время в уютной обстановке, а все заботы и хлопоты с детьми взяли на себя аниматоры, спасибо за хороший вечер!



Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Ресторан Pesto cafe (Песто кафе) выбрал для себя главным ориентиром семейные ценности, ведь только семья может подарить истинное счастье, а что самое главное в семье? Конечно же дети! Поэтому в...

Рестораны

Сушия
Сушия

Рейтинг: 2.9
1443 отзыва
Ресторан Арагац Киев
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
174 отзыва
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
894 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.8
57 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
Ресторан Хазар Ленкорань
Ресторан Хазар Ленкорань

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close