Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Парус в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2691


Написать отзыв

Ужасное место

Сергей Лещенко (Финляндия, Turenki) воскресенье, 20 мая Третьего дня зашёл сюда случайно. Был весьма голоден. Посадили за столик возле туалета , даже зная, что я народный депутат. О еде: вареники были покупные из соседнего магазина, просроченные.
Горилка разбавлена, максимум 28 градусов. Скатерь грязная.
Официант разлил мне на брюки кружку пива и даже не извинился.
Достоинства:
  1. Местоположение
Недостатки:
  1. Всё остальное!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Неймовірне свято)

Марія (Украина, Київ) четверг, 26 апреля Святкували тут своє весілля, наші довгі пошуки ресторану були виправдані. Професійна робота всієї команди вразила не тільки нас, а й наших гостей, які були задоволені організацією свята, чудовим краєвидом та станом банкетної зали. Вражає робота офіціантів, які забезпечували комфортне перебування всім гостям, кулінарні шедеври поварів були просто нереальними, страви були дуже смачні і оригінальні, що є теж важливо для гарного...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Наша свадьба 17.03.2018

Мартин и Ольга (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Благодарим ресторан Парус за замечательную работу в день нашей свадьбы 17.03.2018года!!У нас была небольшая (камерная) свадьба в кругу родственников. Так как данное мероприятие организовывалось за неделю - я не знала с чего и как начать, но точно была уверена в месте проведения! Безусловно ресторан Парус! И я ни на минуту об этом не пожалела! Нам помоги составить макет меню, проконсультировали...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ресторан Парус

Марк (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Отличный ресторан с видом на берегу Днепра, еда очень вкусная, обслуживание быстрое и очень внимательный персонал, всегда улыбается и очень приветлив, атмосфера теплая домашняя получил массу позитива и теплых эмоций. Всем советую! 0 согласны, 1 не согласны

СВАДЬБА в ресторане Парус

семья Ильченко (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Мы провели замечательную свадьбу своих детей в ресторане Парус! Хотя мы живём в Харькове, а дети в Киеве,нам очень помогли как информационно, так и физически. Все родители меня поймут, так как хочется провести свадьбу на должном уровне. Как только мы появились на территории этого чудесного ресторана, мы поняли, что нам тут во всём помогут и все вопросы будут решены с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

День рождение в ресторане Парус на метро Славутич

Юлия (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Впервые в ресторан Парус попали на свадьбу подружки и просто сразу влюбились в него!!!Какой же тут красивый вид!!! По поводу кухни это отдельный разговор - блюда не только вкусные, но и очень красивые!!! Мой юбилей (3.02.2018) тоже решили отмечать именно в Парусе - это было правильное решение!)) Все мои гости в восторге!!! Обслуживала девочка в белых перчатках, в бабочке..это так...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Вероника ,Геннадий

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Были впервые , не ожидали .Банька русская хороша ,домик на Днепре расположен вид очень хороший .Удивила чистота домика ,все такое из дерева натертое ) Персонал очень приятный ,всегда все подскажут ,кстати мало где встречали что бы проводили в сам домик и все показывали что и как ,что очень приятно удивило .Спасибо ,прийдет ещё . 0 согласны, 1 не согласны

Класс!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный отдых,тихо, спокойно посидели,попарились(русская сауна 0 согласны, 0 не согласны

Сауна супер!!!

Александр (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Были в сауне на воде,очень понравилось,уютный домик,прекрасный вид!!
Обслуживание вообще минусов нету!
Будем приходить ещё,очень хорошие впечатления!
Рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны

Вкуснейшая кухня!!!!!

Марина (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Хочется всем порекомендовать этот ресторан за отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусную еду, особенно десерт - тирамису - божественный!!!Все очень понравилось. Желаю всему коллективу только процветания, здоровья и исполнения желаний!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сауны

Виктория,Михаил. (Украина, Одеса) 3 декабря, 2017 год На днях тут были в русской сауне.
Очень грязная сауна, грязь - пыль везде. Посуда и стекло грязное. Холодильник с запашком.Седушки на стульях тоже мокрые и грязные, брезгительно сесть!!!
Вонь грибка стоит везде!!!
0 согласны, 0 не согласны

сауна

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 28 августа, 2017 год були в сауні в будиночку №5(скраю, біля спуску до води). До обслуговування немає. Дуже мила адміністратор, все показала, розказала, чемна і хороша дівчинка, дякуємо Аліна(якщо правильно запам"ятала), все нормально.
АЛЕ! У сауні стояло диряве дерев"яне відро з черпаком, оскільки воно протікало, то воно було поміщене у пластикове підро. Але біда не в тім. Вода в цій пластиково-дерев"яній "конструкції" була...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ресторан Парус Садовая 39\1д

Виктор (Украина, Київ) 21 февраля, 2015 год Очень классное место,тихо ,спокойно и уютно. Вкусна готовят,не дорого и быстро. 0 согласны, 0 не согласны
Гостья 1 октября, 2013 год Парус-отличный ресторан для свадьбы с выездной церемонией. Недавно отмечали там свадьбу. Когда пришли для выбора меню и заказа зала нас встретила администратор Катя. Очень вежливая девушка, ответила на все наши вопросы, показала все залы, помогла составить меню Честно, думала что стоимость будет большая. А на деле оказалось очень даже привлекательной (от 150 грн.), думаю в Киеве такой не найти. Порадовала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 27 сентября, 2013 год Ресторан Парус в Киеве меня особо не порадовал. Находится, конечно, в удобном для меня месте, но максимум на что я способен это зайти сюда перекусить или попить пива. Ну или можно еще на трансляцию футбола зайти (я конечно не был, но говорят, когда достойные матчи, их транслируют прямо в ресторане, на ТВ). Но вот, например, для свидания с девушкой или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Парус в Киеве

Ресторан Парус в Киеве расположен вблизи станции метро Лукьяновская.  Ресторан Парус в Киеве предлагает посетителям блюда европейской, японской, украинской кухни по доступным ценам. Блюда выполнены под руководством талантливого шеф-повара. Обслуживающий...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться