Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Оушен-Бар отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4447


Написать отзыв
Лена 10 октября, 2011 год Жлобами являются хозяева заведения, которые размазывают салат по тарелке как масло на бутерброд, что бы на тарелке казалась порция побольше. Я даже в ресторане быстрого питания не встречала что бы там предлагали порошковую картошку. Так что это заведение никак не может называтся рестораном, забегаловкой разве для тех, кто выпить 100 грамм пришёл. Жлобами являются хозяева заведения, которые размазывают салат по тарелке как масло на бутерброд, что бы на тарелке казалась порция побольше. Я даже в ресторане быстрого питания не встречала что бы там предлагали порошковую картошку. Так что это заведение никак не может называтся рестораном, забегаловкой разве для тех, кто выпить 100 грамм пришёл. 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 27 декабря, 2010 год Если вы пожлабились заказать еду то не надо наговаривать на Оушен если вы жлобы то сидите дома Если вы пожлабились заказать еду то не надо наговаривать на Оушен если вы жлобы то сидите дома 0 согласны, 2 не согласны
Лена 13 декабря, 2010 год Мы недавно отмечали в Оушен баре День рожденья. Это был какой-то кошмар. Так как нам есть с чем сравнивать (мы каждый год празднуем все мероприятния в одном потрясающем заведении-просто в этом году туда не успели-всё было занято), сравнение было не в их пользу. Кстати, и наши постоянные гости были в шоке как и мы. Начну с кухни: блюда все мягко...  Читать отзыв Мы недавно отмечали в Оушен баре День рожденья. Это был какой-то кошмар. Так как нам есть с чем сравнивать (мы каждый год празднуем все мероприятния в одном потрясающем заведении-просто в этом году туда не успели-всё было занято), сравнение было не в их пользу. Кстати, и наши постоянные гости были в шоке как и мы. Начну с кухни: блюда все мягко говоря не очень, никакие грубо говоря. И это мнение не только наше но и наших гостей. Выход порций как для корпоративов маленький. Нам находу пришлось дозаказывать еду что бы гости не остались голодными. Салат на тарелке аккуратно выложен горкой на двоих, картошка по селянски на большом плоском блюде выложена в рядочек. Короче ЛОХОТРОН полнейший с выходом порций. Картошку пюре вообще подали порошковую (которая в кипятке разводится) с какими то зажареными шкварками, и это стоит 50 или 55 гривен (точно не помню)!!! . Мясо стейки было не дожареное. Обслуживание тоже самое - ужас. Пустая тарелка на столе может стоять очень долго, пока официант соизволит подойти забрать её. Кстати, вместо официанта нас обслуживал бармен. Официантов я так понимаю у них нету вообще. По крайней мере я ни одного не увидела за вечер. Я вообще конечно слабо понимаю, как один человек может обслужить нормально стол на 20-25 человек. Вобщим пришлось администратору Ирине высказать всё своё недовольство. Она осталсь при своём мнении, и убеждена что у них всё хорошо. У меня вообще-то есть подозрения что те лестные отзывы о них написаны ими же сами. Нет, я не спорю, может если к ним зайти поужинать один раз может и не плохо на первый вид покажется. Но праздновать там какой ли бо корпоратив никому не советую. Если кто не верит, можете убедится сами в этом, если конечно не боитесь опозорится перед гостями. У нас было испорченое настроение, да что там настроение, сам праздник был испорчен. Больше мы туда ни ногой. 2 согласны, 0 не согласны
Настя 8 декабря, 2010 год Все супер...Очень привлекательный и камунекабильный бармен, буду ходить!!! Все супер...Очень привлекательный и камунекабильный бармен, буду ходить!!! 0 согласны, 2 не согласны
Ольга 2 ноября, 2010 год Ребята всем советую сходить в Оушен кормят просто супер.Уютгая обстановка.Бармен душка. Ребята всем советую сходить в Оушен кормят просто супер.Уютгая обстановка.Бармен душка. 0 согласны, 2 не согласны
Марина 10 октября, 2010 год Очень классное место бармен просто лапочка. Суши вкусные и большие порции.Заходите не пожалеете. Самое главное еще обстановка супер.. Очень классное место бармен просто лапочка. Суши вкусные и большие порции.Заходите не пожалеете. Самое главное еще обстановка супер.. 0 согласны, 2 не согласны
Лора 23 августа, 2010 год Кто праздновал в этом ресторане свадьбу - поделитесь мнениями! Мне удобно месторасоплажение, но хочу знать мнения очевидцев! Еду пробовала - вкусно. А вот как они все подготавливают для свадьбы - отзывов не нашла. Кто праздновал в этом ресторане свадьбу - поделитесь мнениями! Мне удобно месторасоплажение, но хочу знать мнения очевидцев! Еду пробовала - вкусно. А вот как они все подготавливают для свадьбы - отзывов не нашла. 0 согласны, 1 не согласны
Светлана 22 июня, 2010 год Очень обрадовало и удивило своей привлекательностью детское меню, на вкус (судя по отзывам детей) тоже было очень и очень. На их сайте заявленно, что при сумме счета 500 грн. предоставляется постоянная скидочная карточка на 10% - да, действительно дали.
Интересным для ознакомления так же были предложения по завтракам и бизнес ланчам.
Интерьер тоже понравился, удобные вместительные диванчики распологают к проведению длительного...  Читать отзыв
Очень обрадовало и удивило своей привлекательностью детское меню, на вкус (судя по отзывам детей) тоже было очень и очень. На их сайте заявленно, что при сумме счета 500 грн. предоставляется постоянная скидочная карточка на 10% - да, действительно дали.
Интересным для ознакомления так же были предложения по завтракам и бизнес ланчам.
Интерьер тоже понравился, удобные вместительные диванчики распологают к проведению длительного времени в заведении.
Обслуживание официанта так же не вызвало никаких придирок.

Рекомендую это место!
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Оушен-Бар

В баре ресторане на Позняках (Княжий Затон) есть: авторская кухня, сочетающая в себе лучшие традиции европейской, украинской, азиатской, восточной кухни. Шеф повар всегда старается радовать Вас различными специальными предложениями, такими...
,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться