Ресторан "МАФИЯ", Харьков отзывы

Отзывы туристов, посетителей
 Ресторан "МАФИЯ", Харьков
2.6 5
6 отзывов / 3041 просмотр
Результаты отзывов

Отвратительно!!! Это последний раз, когда заказали!!!

Анна Анна 1 апреля, 2020 год
Роллы отвратительные. Один сухой рис, рыбы мизерное количество, везде сыр, 2 разных сэта на один манер, в роллах с помидорами были прокисшие помидоры, селёдка на роллах воняла старым ржавым рыбьим жиром!!! Икра на роллах искусственная, разноколиберная, разной формы, сладкая!!! Заказывала доставку ребёнку на День рождения. Ребёнок так ждал!!! В итоге разочарование(((Заказ делала по Vip-карте. Доставка 100 грн,... Читать отзыв  Ресторан МАФИЯ, Харьков - Отвратительно!!! Это последний раз, когда заказали!!!  Ресторан МАФИЯ, Харьков - Отвратительно!!! Это последний раз, когда заказали!!! Роллы отвратительные. Один сухой рис, рыбы мизерное количество, везде сыр, 2 разных сэта на один манер, в роллах с помидорами были прокисшие помидоры, селёдка на роллах воняла старым ржавым рыбьим жиром!!! Икра на роллах искусственная, разноколиберная, разной формы, сладкая!!! Заказывала доставку ребёнку на День рождения. Ребёнок так ждал!!! В итоге разочарование(((Заказ делала по Vip-карте. Доставка 100 грн, мало того, пришлось ехать на Холодную гору за ними так как в пригород не доставляют(это 15 км от холодной горы) , упаковка 160. Зачем, если вы продаёте эти вип-карты, то дурите людей!????? За vip-карту заплати 250 грн, за доставку - 100, за упаковку 160!!! И цены на сеты в 2 раза дороже, чем, если бы я взяла без vip-карты. Я сделала заказ на 1200, неужели на такую сумму нельзя было сделать хотя бы бесплатную доставку и упаковку???? К этой сумме прибавили ещё 260 грн!!! Повелась на этот развод!!! В vip-карте осталось 7 купонов. Не пожалею, выброшу, и к вам больше ни ногой. До этого заказывали СУШИ КУДА НАДО. Бесплатная доставка, упаковка, все свежее, вкусное!! Очень разочарована(((
Достоинства:
  1. Своевременная доставка
Недостатки:
  1. Много
Добрый день, Анна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Наплевательское отношение часть 2

Виктория Виктория 18 января, 2020 год
В продолжение отзыва Наплевательское отношение.
Перезвонила представитель Мафии, пояснили все, что произошло 06.01
Сказала, что бонусы, неправильно списанные мне вернут и как еще один бонус в связи с произошедшим - пиццу Маргарита. Я выразила пожелание любую другую, кроме Маргариты, т,к. это единственная пицца, которую я у них не люблю. Ну зачем мне бонус, который я выброшу.
Представитель ответила, что другую... Читать отзыв
В продолжение отзыва Наплевательское отношение.
Перезвонила представитель Мафии, пояснили все, что произошло 06.01
Сказала, что бонусы, неправильно списанные мне вернут и как еще один бонус в связи с произошедшим - пиццу Маргарита. Я выразила пожелание любую другую, кроме Маргариты, т,к. это единственная пицца, которую я у них не люблю. Ну зачем мне бонус, который я выброшу.
Представитель ответила, что другую невозможно. Ну ОК, договорились о бонусе 20% на заказ.
Итог- обещанного три года ждут... Очередные обещания, которые никто не выполняет!
Вывод - из отличного когда-то заведения превратились в ...
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 18 января, 2020 год
Добрый день, Виктория!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь.

Наплевательское отношение

Гость Гость 14 января, 2020 год
6.01 ко мне пришли гости. Решила заказать детям угощения из Мафии. Заказ сделала заранее, утром, на 17.30. Так как детвора очень любит пиццу и картофель фри, заказала им метровую пиццу и 3 порции фри. Дети, естественно, с нетерпением ожидали, когда это все привезут.
В 17.30 курьер приехал, но... за 356 грн. привез мне 3 картофеля. На мой вопрос где же... Читать отзыв
6.01 ко мне пришли гости. Решила заказать детям угощения из Мафии. Заказ сделала заранее, утром, на 17.30. Так как детвора очень любит пиццу и картофель фри, заказала им метровую пиццу и 3 порции фри. Дети, естественно, с нетерпением ожидали, когда это все привезут.
В 17.30 курьер приехал, но... за 356 грн. привез мне 3 картофеля. На мой вопрос где же пицца, пожал плечами, посчитать ее посчитали, а везти и незачем...
Можно себе представить лица детей, когда я зашла без неё... Еще больший шок ожидал всех, а особенно детей, когда открыли картофель! Вместо любимого ими фри была просто жареная, даже не жареная, а полутушеная картошка, которую есть никто не стал.
Праздник детям был испорчен и настроение взрослых тоже.
Кроме того, я заплатила курьеру за эту, с позволения сказать, фри, и с меня еще сняли мои 134 бонуса при заказе пиццы, которую я на получила.
Успокоиться до сих пор не могу, так как даже никто не удосужился перезвонить и извиниться, а я- их постоянный клиент, оставила у них более 22000 грн., так как посещаю и заказываю регулярно.
Вывод - пора прощаться.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 15 января, 2020 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

как нас вежливо послали в этом ресторане

ирина ирина (Украина, Харків) 29 ноября, 2015 год
У меня была традиция отмечать день рождения в этом ресторане,так называемых" семейных ценностей ",я и муж и с нами был ребенок 4 месяца,и еще мои гости,малыш спал все время и мы могли спокойно покушать и отдохнуть,и когда мы захотели остаться на караоке,нам персонал сказал что это возможно,взяли деньги,а потом подошли и сказали,что другие посетители будут курить,не помешает ли вам... Читать отзыв У меня была традиция отмечать день рождения в этом ресторане,так называемых" семейных ценностей ",я и муж и с нами был ребенок 4 месяца,и еще мои гости,малыш спал все время и мы могли спокойно покушать и отдохнуть,и когда мы захотели остаться на караоке,нам персонал сказал что это возможно,взяли деньги,а потом подошли и сказали,что другие посетители будут курить,не помешает ли вам это?Странно ,не правда ли,по закону Украины нельзя курить в общественных местах,мы в семейном ресторане с детьми и как это ,разве нас не выставили?Конечно мы ушли,не стали качать права,но могли ,не правда ли?
Александр Иванович, Харьков Александр Иванович, Харьков 20 ноября, 2012 год
хочу посоветовать вам, друзья, избегать официанта Фрицкого Павла. 20.11.12 он нам испортил отдых.
Проблема в том, что он никогда не записывает заказ.
Мы сделали заказ. Он принес не ту пиццу. К тому же - холодную. Ему об этом сказали. Он пиццу унес, но потом ее принес опять. Только после продолжительных но вежливых пререканий пиццу унесли.
И уже когда желудочный сок... Читать отзыв
хочу посоветовать вам, друзья, избегать официанта Фрицкого Павла. 20.11.12 он нам испортил отдых.

Проблема в том, что он никогда не записывает заказ.
Мы сделали заказ. Он принес не ту пиццу. К тому же - холодную. Ему об этом сказали. Он пиццу унес, но потом ее принес опять. Только после продолжительных но вежливых пререканий пиццу унесли.

И уже когда желудочный сок стал разъедать слизистую, я получил новую пиццу, именно ту, что заказал. Столовые приборы он принес минут через пять, так что это время я с вожделением созерцал сие пахнущее блюдо и остервенело нажимал на кнопку вызова.

В счет он нам записал комплимент гаспаччо и комплимент фокаччо, по 3 штуки. Ничего этого он не принес. На наш вопрос - а почему, собственно? - он ответил, что этих блюд нет. Но на соседям другие официанты это добро подносили щедро. Да и мест свободных было много.

Заметив, что другим детям дарят шарики и раскраски, наше дитя разнылось. Больших трудов стоило вытребовать для нее эти обязательные подарки от Фрицкого Павла.

Ждать Павла приходилось ну очень долго, нажатие на кнопку процесс не ускоряло. Много было других неприятных моментов, были удивлены. Раньше в Мафии с таким обслуживанием не сталкивались.

В общем, разницу очень хорошо почувствовали.

Дополнительные данные: стол №7, чек без номера, открыт в 17:55, на 335 грн., алкогольный чек №92033 выдан в 19:07. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РЕСТОРАЦІЯ НОМЕР ОДИН", КВІТКИ-ОСНОВ'ЯНЕНКА 7, 35700756
Юрий Юрий 13 июля, 2012 год
Бываю в "Мафии" достаточно регулярно, мне там очень нравится. Кормят вкусно, и цены приемлемы. Если у вас есть полторы сотни гривен, можете смело туда идти. Если не шиковать то хватит с головой.
1 не согласен
Ресторан "МАФИЯ", Харьков
"МАФИЯ" - это современный демократичный ресторан итальянской кухни с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка.

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 6 отзывов
Рестораны
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
46 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3
697 отзывов
Мисливський хутір
Мисливський хутір

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
OK BAR
OK BAR

Рейтинг: 5
2 отзыва
Веранда на Днепре
Веранда на Днепре

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Yum
Yum

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Ресторан Руккола
Ресторан Руккола

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.7
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю