Ильичевск, ул. Парковая, 11
Ресторан Лео, Ильичевск отзывы клиентов
Ресторан Лео, Ильичевск
4.1 5
12 отзывов / 6377 просмотров

Очеееееееень довольны

Александр (Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Добрый вечер.Сегодня был в Лео.Это шикарно.Мы с моей любимой женой хотели поесть мяса.Все было супер на высоте.Мы с 1.3 месячным ребенком были обслужены как ВИП персоны.Взяли шашлык классику без жилок и жирных частичек на нем.А также шашлик фирменный “Лео” С телятины.Это сказка.Ждали 15мин при том что у них был банкет.Цены средние и обслуживание супер.Рекомендую.В 500грн греческий салат 600грамм мяса и...  Читать отзыв Добрый вечер.Сегодня был в Лео.Это шикарно.Мы с моей любимой женой хотели поесть мяса.Все было супер на высоте.Мы с 1.3 месячным ребенком были обслужены как ВИП персоны.Взяли шашлык классику без жилок и жирных частичек на нем.А также шашлик фирменный “Лео” С телятины.Это сказка.Ждали 15мин при том что у них был банкет.Цены средние и обслуживание супер.Рекомендую.В 500грн греческий салат 600грамм мяса и картоха фри с соком вишневым.

Отлично

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Добрый день, 12. 07. 2018 отмечали в ресторане Лео, юбилей моей мамы. Огромное спасибо. Отличная кухня, очень все блюда вкусные. Отдельное спасибо, официанту Виктору, обслуживаещему наш банкет.) Всё на высшем уровне. До новых встреч. РЕКОМЕНДУЮ. Людмила Добрый день, 12. 07. 2018 отмечали в ресторане Лео, юбилей моей мамы. Огромное спасибо. Отличная кухня, очень все блюда вкусные. Отдельное спасибо, официанту Виктору, обслуживаещему наш банкет.) Всё на высшем уровне. До новых встреч. РЕКОМЕНДУЮ. Людмила

Больше не пойду туда никогда.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Заказали салат с угрем,мало того что он был не вкусный, подушка с зелени просто поражает своим размером. Обслуживания на 3. Я сидела наверное 20м ждала что б официант взял заказ на мороженое, это при том что я просила еще раз принести мне меню, я выберу. Он принес, но за заказом так и не вернулся. Когда мы попросили...  Читать отзыв Заказали салат с угрем,мало того что он был не вкусный, подушка с зелени просто поражает своим размером. Обслуживания на 3. Я сидела наверное 20м ждала что б официант взял заказ на мороженое, это при том что я просила еще раз принести мне меню, я выберу. Он принес, но за заказом так и не вернулся. Когда мы попросили рассчет, который мы тоже ждали 15-20 м. Нам сказали что карточкой мы не можем рассчитатся ) На вопрос почему не предупредили...ответа нет. Цены очень завышенные. Атмосфера тяжелая, если ты не в золоте и не в вечернем платье, на тебя смотрят, типа ты не перепутала кафе?!

Несвежий салат из морепродуктов "Дары моря"

Анастасия (Украина, Львів) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Хм, с чего начать, посетили мы это "чудесное" заведение 21.07.17 около 21:00. Заказала я салат из морепродуктов с прекрасным названием "Дары моря", который немного немало стоил почти 300 грн. И вот, придя домой, начиная с 23:00 у меня началось увлекательное общение с "белым другом", до 6 утра следующего дня рвоту просто невозможно было остановить никакими препаратами. Но на этом всё...  Читать отзыв Хм, с чего начать, посетили мы это "чудесное" заведение 21.07.17 около 21:00. Заказала я салат из морепродуктов с прекрасным названием "Дары моря", который немного немало стоил почти 300 грн. И вот, придя домой, начиная с 23:00 у меня началось увлекательное общение с "белым другом", до 6 утра следующего дня рвоту просто невозможно было остановить никакими препаратами. Но на этом всё не закончилось, с утра у меня поднялась температура и "ДОРОГОЕ РУКОВОДСТВО ЭТОГО ГОВНО КАФЕ" я буду оставлять отзывы о вашем заведении на всевозможных сайтах, чтобы все знали чем вы кормите своих посетителей. И, к сожалению, из-за своего состояния и отъезда я не смогла придти к вам и заставить вас съесть ваши просроченные шедевры.
П.С. Заведение не из дешёвых, ценовая категория больше напоминает ресторанную, нежели кафе.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО КАФЕ!!!
Достоинства:
  1. Вид на море
Недостатки:
  1. Возможность попрощаться с жизнью или же провести остаток отдыха испорожняя желудок от их блюд

отлично

АННА (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Отдыхали с семьей в Ильичевске в августе 2015.Постоянно ходили ужинать в ресторан "Лео".Очень вкусная кухня, вежливые официанты и замечательный администратор(был мужчина на то время)Все очень понравилось. Отдыхали с семьей в Ильичевске в августе 2015.Постоянно ходили ужинать в ресторан "Лео".Очень вкусная кухня, вежливые официанты и замечательный администратор(был мужчина на то время)Все очень понравилось.

Все просто супер .Особенно мангал!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 апреля, 2015 год
Отмечали свою маленькую свадьбу ! 10 человек! Официанты были на высшем уровне подготовки.Блюда очень вкусные -родители и дети и мы были в восторге .Оливье с креветками , овощи гриль, помидоры с сыром ,малосольная рыба понравилась и вкусом и оригинальной подачей на кусочках картофеля, фаршированную рыбу не люблю-но все за столом так хвалили ее что таки попробовала -очень нежная .Медальены с...  Читать отзыв Отмечали свою маленькую свадьбу ! 10 человек! Официанты были на высшем уровне подготовки.Блюда очень вкусные -родители и дети и мы были в восторге .Оливье с креветками , овощи гриль, помидоры с сыром ,малосольная рыба понравилась и вкусом и оригинальной подачей на кусочках картофеля, фаршированную рыбу не люблю-но все за столом так хвалили ее что таки попробовала -очень нежная .Медальены с нежным сыром и семгой -то было потрясающе. Лаваш с сулугуни зеленью и овощами -были наполнены начинкой ,а лаваш был тонкий и мягенький, греческий салат стандартный - вкусный ,второй салат названия не помню, но это были грибы с соусом - безумно вкусно.Мангал потряс все- я гурман и еще тот ресторанный критик.Мясо поразило всех - признаюсь -вкуснейшего мяса не ела Это была огромная тарелка -разнос - огромная (мы еще забрали с собой и еще 3 дня доедали дома)- свинина ,баранина -нежная на косточках, говядина и еще "куриние пальчики" (с двумя видами соуса) -их мы помнили долго -кусочки буженины свернутые в трубочку и фаршированные мясом -тоже мангал.Морс , узвар и компот очень вкусные.Мясная нарезка очень вкусная и сочная -мясо свинина и рулет -сочные.Спиртное нам разрешили свое -хотя под такую закуску -папы -заказали еще 0,7 Немиров у них .Зал нам украсили -мы не просили и не ожидали.Спасибо за арку -невероятно красивая.Возможно какие-то блюда не указала.Но еще 2 пакета унесли с собой домой .Стол трещал.За мясо еще раз респект тому повару и спасибо -все было очень вкусно. Администратору спасибо за подбор меню и оформление зала!!! Официанты в красивых чистых выглаженных рубашках и хорошо обучены - приходили в тему -не стояли над душей ,но в тоже время были в нужное время. Не говоря уже про интерьер внутри и снаружи и море

Лео на праздники

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 апреля, 2015 год
Праздничные дни — апокалипсис для Лео. Где-то ждут хоть одного клиента, то здесь не ждут наплыва вообще — нонсенс, хотя по количеству залов с вторым этажем, балконом и столиками на улице хозяева расчитывали на большее. На на деле, популярность, которая зарабатывалась годами профунькивается из-за плохого менеджмента. Грустно ждать шашлык два часа, жалко смотреть на мечущуюся администраторшу, умоляющую кухню «Ну, ребята,...  Читать отзыв Праздничные дни — апокалипсис для Лео. Где-то ждут хоть одного клиента, то здесь не ждут наплыва вообще — нонсенс, хотя по количеству залов с вторым этажем, балконом и столиками на улице хозяева расчитывали на большее. На на деле, популярность, которая зарабатывалась годами профунькивается из-за плохого менеджмента. Грустно ждать шашлык два часа, жалко смотреть на мечущуюся администраторшу, умоляющую кухню «Ну, ребята, ну, умоляю, одни уже ушли не рассчитавшись, рядом уже скандал, третьи шашлык ждут второй час». А дикие очереди в туалет (1 женский — самый популярный и 1 мужской) с закончившейся бумагой. Отчаявшиеся женщины шли на штурм мужского туалета — печальное зрелище. Не можете обслужить 60 столиков — повесьте веревочку стоп на балкон, еще на один зал, обслужите нормально 20 столиков, реально оцените свои силы. Понятно, что будет ажиотаж и на Пасху, и на майские, и на другие праздники- это что открытие. Заслужить рейтинг и популярность сложно, а профунькать легко. Ходить туда на праздники сомнительно — можно испортить праздничное настроение, а жаль — хороший был ресторан.

Ильичевск Супер 2015 Лето! Море! Сонце! Писок!

viki (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 января, 2015 год
Всем привет! Отдыхали летом в 2014 году в Ильичевске (Украина). Очень понравилось. Цены приемлемые на жильё, продукты и развлечения. Ехать ночью побоялись, поэтому ехали днем. Проблем вообще нет, не каких не верьте не кому все это чушь что говорят, нагоняют жути. Ездили с детьми все спокойно и отлично! Дороги хорошие, свободные, очередей на границе не было. Доехали удачно, разместились тоже....  Читать отзыв Всем привет! Отдыхали летом в 2014 году в Ильичевске (Украина). Очень понравилось. Цены приемлемые на жильё, продукты и развлечения. Ехать ночью побоялись, поэтому ехали днем. Проблем вообще нет, не каких не верьте не кому все это чушь что говорят, нагоняют жути. Ездили с детьми все спокойно и отлично! Дороги хорошие, свободные, очередей на границе не было. Доехали удачно, разместились тоже. Все очень цивильно, город постоянно патрулируется ппс, следят за порядком. Машину оставляли прямо во дворе, все было спокойно! Мы и в этом году собираемся ехать в Ильичевск. Снимали квартиру у Виктории, тем кто собирается ехать в Ильичевск, вот её координаты: +380 (63) 782-22-02 , +380637052001 Виктория или Владимир Skype: vipgalant Ильичевск, прикольный город не пожалеете =)
Дмитрий Отзыв написан 18 сентября, 2014 год
Посещал Ресторан Лео, Ильичевск несколько раз с семьей, когда были в Одесской области. Ресторан мне кажется посимпатичнее остальных в этом районе. Возможно, мы были не в сезон, но мне большего всего понравилось здесь отсутствие толпы и лишней суеты.

Ресторанчик, как по мне так очень уютный, обслуживали нашу семью разные официанты, но все как один были очень вежливы и ненавязчивы. Больше...  Читать отзыв
Посещал Ресторан Лео, Ильичевск несколько раз с семьей, когда были в Одесской области. Ресторан мне кажется посимпатичнее остальных в этом районе. Возможно, мы были не в сезон, но мне большего всего понравилось здесь отсутствие толпы и лишней суеты.

Ресторанчик, как по мне так очень уютный, обслуживали нашу семью разные официанты, но все как один были очень вежливы и ненавязчивы. Больше всего запомнилось, когда в последний визит оставил на столе свои вещи, перезвонили практически сразу, очень переживали, больше чем я уж точно.

Меню ресторана очень разнообразное и невероятно вкусное, но, к сожалению, и очень дорогое - не каждый позволит себе ужинать каждый день здесь. Но блюда подают великолепные, поэтому хоть один раз, но тут стоит побывать. Единственное, что меня расстроило, это то, что наш обед (или ужин), каждый раз готовился очень долго, приходилось ожидать. А в целом, очень хороший ресторан, который можно посетить в любое время.
Нина Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
В ресторан Лео (Ильичёвск) меня лично заманил обещанный великолепный вид, а симпатичный интерьер и приветливые официанты убедили остаться. Так как я не ем мяса и очень люблю овощи гриль, то я заказала их, а также лаваш с сыром сулугуни. Пока ждала свой заказ надышалась чужим сигаретным дымом... Я просто поражаюсь: такой вид, такой воздух чудесный, сиди и наслаждайся, вдыхай и...  Читать отзыв В ресторан Лео (Ильичёвск) меня лично заманил обещанный великолепный вид, а симпатичный интерьер и приветливые официанты убедили остаться. Так как я не ем мяса и очень люблю овощи гриль, то я заказала их, а также лаваш с сыром сулугуни. Пока ждала свой заказ надышалась чужим сигаретным дымом... Я просто поражаюсь: такой вид, такой воздух чудесный, сиди и наслаждайся, вдыхай и радуйся! Ан нет тебе! Дыши табачным дымом! Настроение, конечно, было порядком испорчено. Овощи принесли холодными, что само по себе странно... Ведь они должны быть только с гриля...Лаваш с сыром был слегка твердоват, но достаточно вкусный. Место, конечно, довольно симпатичное, учитывая экстерьер и интерьер, но цены, на мой взгляд, слегка завышены и вопрос с курением не продуман...
Женя Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
Среди всех ресторанов и кафе в Ильичевске ресторан Лео заметно выделяется, он на уровень выше всех прочих заведений. В ресторане превосходная атмосфера, там изысканно и, вместе с тем, уютно, отменная кухня и достойное обслуживание. Про видовую панораму я вообще молчу, вид - это просто сказка: море, зелень, ароматный воздух.
Вообщем, если вы поедете в Ильичевск, кафе Лео посетите обязательно, там уютно...  Читать отзыв
Среди всех ресторанов и кафе в Ильичевске ресторан Лео заметно выделяется, он на уровень выше всех прочих заведений. В ресторане превосходная атмосфера, там изысканно и, вместе с тем, уютно, отменная кухня и достойное обслуживание. Про видовую панораму я вообще молчу, вид - это просто сказка: море, зелень, ароматный воздух.
Вообщем, если вы поедете в Ильичевск, кафе Лео посетите обязательно, там уютно и вкусно, вам понравится. И цены довольно-таки приемлемые.
Анна Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
Ресторан "Лео" отличное место для отдыха. Нагулявшись по парку я всегда знаю, где смогу отдохнуть и хорошо покушать. Этим летом отдыхала там со своими друзьями. Всё было круто. Шашлык отменный. В меню много разных блюд, к тому же, все что я пробовала, была очень вкусным. Что касается цен, то цены приличные. Порадовало то, что есть гриль, я вообще фанатка всего,...  Читать отзыв Ресторан "Лео" отличное место для отдыха. Нагулявшись по парку я всегда знаю, где смогу отдохнуть и хорошо покушать. Этим летом отдыхала там со своими друзьями. Всё было круто. Шашлык отменный. В меню много разных блюд, к тому же, все что я пробовала, была очень вкусным. Что касается цен, то цены приличные. Порадовало то, что есть гриль, я вообще фанатка всего, что готовится на гриле. Заведение само по себе очень уютное. Чувствуешь себя прям как дома, такая вот атмосфера. Понравилось то, что вокруг природа. Свежий воздух и отличная панорама – что еще для счастья надо?) Посетителей было много, но это не помешало официанту быстро нас обслужить. Так что персоналу тоже – 5! В общем, всем советую туда сходить.



Ресторан Лео, Ильичевск

Ресторан "Лео" - прекрасное место в Ильичевске. Одним из главных достоинств ресторана является его расположение. «Лео» находится прямо на набережной. Именно здесь вы сможете совместить приятное с полезным – к...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close