Ужинали мы здесь несколько раз, перепробовали практически все блюда, все было вкусно. В ресторане Красна садиба особенная атмосфера, очень уютно и в этническом стиле. Ресторан находится сразу напротив рынка в Яремче. Цены здесь ниже среднего, а порции огромные. У ресторана большая территория. Рядом расположена гостиница и баня. Идеальное место для отдыха н ... Читать отзыв Ужинали мы здесь несколько раз, перепробовали практически все блюда, все было вкусно. В ресторане Красна садиба особенная атмосфера, очень уютно и в этническом стиле. Ресторан находится сразу напротив рынка в Яремче. Цены здесь ниже среднего, а порции огромные. У ресторана большая территория. Рядом расположена гостиница и баня. Идеальное место для отдыха н а несколько дней. Стол бронируйте заранее, всегда полная посадка. Рекомендуем места возле панорамных окон, оттуда открывается красивый вид на горы.
Один из лучших ресторанов в Карпатах