Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Хазар Ленкорань отзывы

Ресторан азербайджанской кухни

Рейтинг: 3.3 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2892


Написать отзыв

Задоволені.

Наталія (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Дуже сподобалося. Кухня ДУЖЕ самачна, не дивлячись на те, що у нас гостей було більше 30 чоловік, обслуговування було дуже гарне та швидке, все виносили вчасно. Святкували христини в будинку - було комфортно, дуже гарна територія. Дякуємо.Рекомендуємо всім. Дуже сподобалося. Кухня ДУЖЕ самачна, не дивлячись на те, що у нас гостей було більше 30 чоловік, обслуговування було дуже гарне та швидке, все виносили вчасно. Святкували христини в будинку - було комфортно, дуже гарна територія. Дякуємо.Рекомендуємо всім. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо!!!!

Ирина (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Настолько разочарована кухней что до сих пор забыть не могу!!! Специально не заказывали курицу так как надоела уже а ее в мясном ассорти все равно принесли!!!и на вопросы почему нам принесли вместо телятины курицу даже никто не ответил!!порции крохотные!!!!! Я сидела и боялась есть лишь бы гостям хватило!!!а денег заплатили просто море по 700 с человека!!!!!пусть вам будет стыдно!!! Настолько разочарована кухней что до сих пор забыть не могу!!! Специально не заказывали курицу так как надоела уже а ее в мясном ассорти все равно принесли!!!и на вопросы почему нам принесли вместо телятины курицу даже никто не ответил!!порции крохотные!!!!! Я сидела и боялась есть лишь бы гостям хватило!!!а денег заплатили просто море по 700 с человека!!!!!пусть вам будет стыдно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Дуже сподобалося! Святкували день народження мами. Адміністратор Руслан допоміг у складанні меню. Ніхто грошей не витягував і на дорогі страви не розкручував (як про це писали інші відвідувачі). Шашлики і хачапурі — бомба. Дуже смачно. Приїхали на домовлений час — усе накрито, одразу ж подали гарячі шашлики. Попри завантаження (весілля і бенкети) офіціантка Леся (особливо ДЯКУЄМО!!) приходила швидко, привітна й...  Читать отзыв Дуже сподобалося! Святкували день народження мами. Адміністратор Руслан допоміг у складанні меню. Ніхто грошей не витягував і на дорогі страви не розкручував (як про це писали інші відвідувачі). Шашлики і хачапурі — бомба. Дуже смачно. Приїхали на домовлений час — усе накрито, одразу ж подали гарячі шашлики. Попри завантаження (весілля і бенкети) офіціантка Леся (особливо ДЯКУЄМО!!) приходила швидко, привітна й усміхнена. Дякуємо за свято трьома нашими родинами 0 согласны, 0 не согласны

Все портит плохой персонал

Анна (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Красивое место, очень ухоженое, и с каждым годом выглядит только лучше, чего нельзя сказать о кухне и персонале. Уже несколько лет регулярно там бываем, но в этом году одни разочарования.
По кухне удивили в плохом смысле салаты -
их очень мало и они все невкусные. Советую пересмотреть все рецепты и обьем. В ресторанах уже давно не подают мелко нарезаные салаты...  Читать отзыв
Красивое место, очень ухоженое, и с каждым годом выглядит только лучше, чего нельзя сказать о кухне и персонале. Уже несколько лет регулярно там бываем, но в этом году одни разочарования.
По кухне удивили в плохом смысле салаты -
их очень мало и они все невкусные. Советую пересмотреть все рецепты и обьем. В ресторанах уже давно не подают мелко нарезаные салаты да и еще с майонезом. Салатов с другими соусами очень мало в меню. То же самое с заливным языком - либо сделайте его нормальной толщины, либо уберите из меню вообще. Другие блюда тоже не очень похожи на ресторанные, единственное шашлык и хачапури как всегда на высоте.
Но даже если недостатки кухни можно пережить, то поведение Администратора поражает. Отмечали в єтом году уже 2 праздника, 15 и 25 человек. Когда заказывали банкет администратор Елена вела себя хамски, все время говорила что мало заказали, хотя заказ был 390 грн и 400 грн на человека, ничего не предлагала толкового, сидела с кислой миной и напрочь испортила всем настроение. В первый раз подумала что может просто день не задался, так как раньше она вела себя приличнее, но во второй раз все повторилось... Не знаю что она себе возомнила, или может скоро будет увольняться... непонятно.
Кстати официантка у нас была молодец.

Естественно это был наш последний визит, больше сами не пойдем и другим не посоветуем. Максимум - это заехать взять с собой хачапури и шашлык пока и те не испортились.
Поработайте над меню и подберите приветливого, толкового администратора, жаль если такое красивое место загнется из-за плохого персонала.
0 согласны, 0 не согласны

Нанесение легких телесных ушибов

Гость (Украина, Київ) 4 июня, 2017 год если можно было бы поставить -1!!! то это был бы огромный минус!!!
в ресторане были первый и последний раз!
на территории заведения произошла очень не приятная ситуация с пьяным посетителем! мы, с молодым человек фотографировались на мостике, мимо нас проехал ребенок на велосипеде. Потом он захотел проехать в обратную сторону и начал нам сигналить, но из-за музыки ничего не было слышно. В...  Читать отзыв
если можно было бы поставить -1!!! то это был бы огромный минус!!!
в ресторане были первый и последний раз!
на территории заведения произошла очень не приятная ситуация с пьяным посетителем! мы, с молодым человек фотографировались на мостике, мимо нас проехал ребенок на велосипеде. Потом он захотел проехать в обратную сторону и начал нам сигналить, но из-за музыки ничего не было слышно. В беседке возле этого мостика сидела пьяная компания, в которой были родители ребенка. Отец в очень грубой форме попросил дать проехать ребенку, послав нас ...... и начал угрожать ударить (тоже в грубой форме)! Мы сразу обратились к администратору Елене, которая обещала со сем разобраться. Вместе подошли к беседки, где, как оказалось, отдыхали знакомые постояльцы заведения. Мы были готовы решить все мирным путем, просто услышав слова извинения! НО!!!! пьяный мужчина ударил моего молодого человека в голову кулаком!!! При этом администратор заняла позицию компании!!! мы хотели вызвать полицию, но так, как это был день рождение близкого человека, решили не портить праздник, взамен на то, что администратор все уладит! НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!! она просто дальше работала, как будто это все у них в пределах нормы! даже не позвала охрану, что бы усмирить пьяного мужика!
Делая из этого выводы, ехать в этот ресторан не стоит! Персонал некомпетентный! За безопасность вашу, ваших детей и близких никто не отвечает! Если вы не местный пьющий посетитель, то никто не обратит внимание на вашу проблему! Даже уголовного характера!
0 согласны, 0 не согласны

Плохая кухня!

Anna Isachenko (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год 02.06.17!!!!!! Единственное- блюда на мангале нормальные. Все остальное: плов, салаты, закуски - очень плохо!!!!! Салаты нарезаны очень мелко, ингредиенты не разберешь, майонез в салатах не вкусный! Рис недоваренный в салате с крабовыми палочками! Плов- переваренная каша! Ощущение несвежести продуктов!!!!!!! Салат " тещин язык" - вообще невозможно было есть, все безвкусное, овощи потекли, майонез растекся, овощи , мясо в этом салате...  Читать отзыв 02.06.17!!!!!! Единственное- блюда на мангале нормальные. Все остальное: плов, салаты, закуски - очень плохо!!!!! Салаты нарезаны очень мелко, ингредиенты не разберешь, майонез в салатах не вкусный! Рис недоваренный в салате с крабовыми палочками! Плов- переваренная каша! Ощущение несвежести продуктов!!!!!!! Салат " тещин язык" - вообще невозможно было есть, все безвкусное, овощи потекли, майонез растекся, овощи , мясо в этом салате напиталось водой вроде его сутки в воде держали после варки!!!! Но самое главное - многим было плохо после еды!!!!!!
Достоинства:
  1. Интерьер, экстерьер
Недостатки:
  1. Кухня плохая!!!
0 согласны, 0 не согласны

Samiy luschiy Resnaraunt Kiewa!!!!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 23 апреля, 2017 год Ресторан отличный. Администраторы вежливы , внимательны. Еда очень вкусная. свежая. А кто пишет разные плохие отзывы, не нужно завидовать. Это все создано трудом. Я часто там бываю. Успехов вам Елена Григорьевна, Руслан и вашему директору! Danke schon. Galina. Ресторан отличный. Администраторы вежливы , внимательны. Еда очень вкусная. свежая. А кто пишет разные плохие отзывы, не нужно завидовать. Это все создано трудом. Я часто там бываю. Успехов вам Елена Григорьевна, Руслан и вашему директору! Danke schon. Galina. 0 согласны, 0 не согласны

8-е МАРТА

Оксана (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Оксана.
Отмечали с друзьями 8-е Марта.Пришли ,официант встретил,показал наш столик не предложив нам сесть ,куда то исчез.Мы сами за собой ухаживали,хотя когда мы обговаривали с администратором Еленой,она сказала ,что обслуживание у нас на высшем уровне.Долго мы ждали официанта,хотя я подходила к Елене,просила что бы изредка кто-то подходил,на что Елена ответила- Вы что не видите у нас много людей,
подождите-,отвернулась...  Читать отзыв
Оксана.
Отмечали с друзьями 8-е Марта.Пришли ,официант встретил,показал наш столик не предложив нам сесть ,куда то исчез.Мы сами за собой ухаживали,хотя когда мы обговаривали с администратором Еленой,она сказала ,что обслуживание у нас на высшем уровне.Долго мы ждали официанта,хотя я подходила к Елене,просила что бы изредка кто-то подходил,на что Елена ответила- Вы что не видите у нас много людей,
подождите-,отвернулась и начала разговаривать со своей знакомой.По поводу закусок.Все вроде бы хорошо ,но селедка явно не свежая.шашлык ждали очень долго хотя оговаривали по времени.Благо мальчик официант извинялся и вежливо просил чуть чуть подождать.Мне и моим друзьям не понравилось отношение Елены к нам,такое впечатление что мы должны слушать ее ,а наши просьбы,пожелания оставить при себе. Хорошие впечатления оставил о себе музыкант,на протяжении всего вечера уделял внимание женщинам ,поздравлял,очень красиво пел-браво-(о том что очень хороший музыкант нам говорили наши друзья).
очень понравились цыганки со своими зажигательными песнями. танцами-молодцы-
Если бы не музыкально-развлекательная программа,мы бы просто ушли.
Пожелания руководству,обратите внимание на отношение Елены к гостям,квалификацию персонала, на явную нехватку персонала, официантов ведь все таки красивый ресторан и все должно соответствовать.
Поднимайте уровень обслуживания и будут у вас все гости .Не опускайтесь до уровня Дубровки.
0 согласны, 0 не согласны

День Рождения

Владислава (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год Отмечала в прошлую субботу свой день рождения. Несколько раз до этого бывала в этом заведении, просто с семьей. Когда задумалась о праздновании дня рождения, вспомнила про Хазар, но решила сперва почитать отзывы, как именно банкеты происходят. Начиталась невероятных гадостей, про администратора, но так как много раз в заведении была и подобного не замечала, решила все-таки пойти. Когда составляла ...  Читать отзыв Отмечала в прошлую субботу свой день рождения. Несколько раз до этого бывала в этом заведении, просто с семьей. Когда задумалась о праздновании дня рождения, вспомнила про Хазар, но решила сперва почитать отзывы, как именно банкеты происходят. Начиталась невероятных гадостей, про администратора, но так как много раз в заведении была и подобного не замечала, решила все-таки пойти. Когда составляла меню, никто не хамил, выбирала, то что мне нравится, ну и женщина подсказывала по порциям. По поводу аренды, так ее уже убрали, насколько я поняла. По поводу кухни, не скажу ВАУ, но порции добротные, да и вкусно (особенно советую попробовать рыбный сырдаг). Вообщем, чтобы нормальный стол на банкет был где-то 350-400 грн с чел выходит. Ну у нас вышло 370, но стол был заставлен, даже домой еще забрали. 0 согласны, 0 не согласны

Хазар Ленкорань

Анастасия (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Мне лично все понравилось! Хорошее место, красивая территория, чисто везде. Еда вкусная, сервис хороший. Прихожу просто отдохнуть, а так же праздную второй год подряд день рождения, все отлично. Еды много, даже забираем домой оставшееся, музыка, настроение, хорошая атмосфера, все есть. Буду и дальше приходить. Мне лично все понравилось! Хорошее место, красивая территория, чисто везде. Еда вкусная, сервис хороший. Прихожу просто отдохнуть, а так же праздную второй год подряд день рождения, все отлично. Еды много, даже забираем домой оставшееся, музыка, настроение, хорошая атмосфера, все есть. Буду и дальше приходить. 0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Светлана (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Ходим в этот ресторан уже 3 года.Все было замечательно до мая этого года.Стали заказывать юбилей и тут все началось.Да.администратор Руслан лояльный,но немножко наглый.При заказе меню,втюхивал все и много.(уточняю:до этого мы гуляли здесь юбилей год назад).Потом выяснилось,что аренду домика стали брать аж 500 грн,до этого было бесплатно.И приэтом нельзя приносить ничего с собой кроме спиртного,сока и фруктов.Тамаду своего нам Руслан разрешил,но...  Читать отзыв Ходим в этот ресторан уже 3 года.Все было замечательно до мая этого года.Стали заказывать юбилей и тут все началось.Да.администратор Руслан лояльный,но немножко наглый.При заказе меню,втюхивал все и много.(уточняю:до этого мы гуляли здесь юбилей год назад).Потом выяснилось,что аренду домика стали брать аж 500 грн,до этого было бесплатно.И приэтом нельзя приносить ничего с собой кроме спиртного,сока и фруктов.Тамаду своего нам Руслан разрешил,но когда мы пришли в день торжества,была администратор женщина которая запретила нам танцевать в домике под свою музыку.Эта особа администратор,хамила нашей тамаде,а в конце торжества потребовала с нее деньги за работу на ее територии.Кухня тоже испортилась.Хачапури несвежие,шашлык с запахом,садж недовес.О салатах я вообще молчу,вроде позавчерашние.Насколько я ЛЮБИЛА этот ресторан,настолько сейчас я не могу его рекомендовать.Р.S.особое замечание по поводу кофе.Это не кофе-это помои.Очень жаль,при таком шикарном интерьере,такое ужасное обслуживание. 1 согласны, 0 не согласны

Хазар Ленкорань

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Мы были в этом ресторане 2 раз первый на свадьбе знакомых, очень все понравилось, и решили отмечать там д.рождение мужа, администратор Руслан очень приветливо нас принял все понравилось но в день праздника была администратор Елена, хамская женщина, ее отношение и уважение к клиентам очень неуважительное, я бы сказала вообще никакое, дети наши развлекались бегали по зале (умеренно, не трощили...  Читать отзыв Мы были в этом ресторане 2 раз первый на свадьбе знакомых, очень все понравилось, и решили отмечать там д.рождение мужа, администратор Руслан очень приветливо нас принял все понравилось но в день праздника была администратор Елена, хамская женщина, ее отношение и уважение к клиентам очень неуважительное, я бы сказала вообще никакое, дети наши развлекались бегали по зале (умеренно, не трощили все , что бы Вы понимали, ну как все маленькие дети и это же праздник, а не похорона), где кроме нас никого не было,но Елена хотела , что бы все сидели молча и наверное не говорили даже, вообщем в душе остался осадок, хотя она должна понимать , что каждый клиент это ее заработная плата..... Живая музыка хорошо, но заказ одной песни стоит 50грн озвучил музыкант, официанты хорошо внимательные, меню +/- нормальное. Но прошу директора заведение обратить внимание на Елену и провести с ней воспитательную работу. Научитесь любить и уважать своих посетителей, они - Ваш успех или поражение! 1 согласны, 0 не согласны

Хазар Ленкорань

Ольга 22 июля, 2016 год Добрый день! Впервые попали с мужем в это заведение на свадьбу к друзьям, первое впечатление нормальное, то есть беседочки, домики ... но кухня не впечатлила особо!Обслуживание на свадьбе было нормальное!Следующий раз попали на день рождение друга, ну так же кухня так себе... С того времени как мы побывали прошло где-то пол года, и тут получается,что у моего брата 16ти летие,...  Читать отзыв Добрый день! Впервые попали с мужем в это заведение на свадьбу к друзьям, первое впечатление нормальное, то есть беседочки, домики ... но кухня не впечатлила особо!Обслуживание на свадьбе было нормальное!Следующий раз попали на день рождение друга, ну так же кухня так себе... С того времени как мы побывали прошло где-то пол года, и тут получается,что у моего брата 16ти летие, родители приехали в гости , ну и я решила отпраздновать в заведении с домиками...в планах было другое заведение, но там было все под резервом!И я вспомнила, что есть Хазар Ленькорань, приехали мы значит заказать банкет на 9-10 чел. (9 взрослых и один 10 летний ребенок) и домик №7 у нас был (01.07.2016) ...все по семейному, только родственники...составляя меню, я как и все кто выбирает,что хочет видеть на своем столе, выбирала блюда которые нравятся мне и моей семье (т.к. это не чужие люди,а моя семья, и с годами каждый человек знает, кто и что любит поесть в его семье), но администратор решила, что я мой муж и свекровь (мы были втроем на составлении меню) незнаем что мы едим , а что нет!Стала навязывать свое мнение, какие блюда нам якобы нужны… мы некоторые блюда добавили , откорректировали заказ, но ей все мало-мало….постоянно говорит что пустой стол (хотя еды было предостаточно), я ей объясняю что мы всего навсего на 2-3 часа приедем, и мы не едим столько еды, может все привыкли на днях рождениях или торжествах устраивать обжираловку, что потом все нужно паковать и везти домой….и она все равно продолжала на меня давить!И выдала фразу: «сидите дома и празднуйте с тортом»!Я в шоке, я такого отношения от администаратора не ожидала- это грубиянка, которая не умеет общаться со своим гостем!Вообщем с горем попалам, сделали –оформили заказ!Когда приехали непосредственно в день банкета, сели за стол….холодные закуски уже были, девушка нас вежливо обслуживала, но кухня стала ужаснейшей, блюда не вкусные! Из 12 баллов , мы можем оценить блюда на 3 балла!Моя рекомендация человеку, который держит это заведение, проведите беседу со своими администраторами(они слишком много на себя берут и слишком много себе позволяют- это не допустимо для ресторана, если бы это был гэндель- вопросов бы не было !)И присмотритесь , что готовят Ваши повара!Эти блюда нельзя похвалить, они ужасны! 1 согласны, 0 не согласны

Ресторан Хазар Ленкорань

Валера 22 июля, 2016 год Ресторан Хазар Ленкорань - отличное место для празднования события или простого отдыха. Здесь уютно и красиво, а главное, просто незабываемая и безумно вкусная азербайджанская кухня. Готовить в Хазар Ленкорань умеют и любят! Ресторан Хазар Ленкорань - отличное место для празднования события или простого отдыха. Здесь уютно и красиво, а главное, просто незабываемая и безумно вкусная азербайджанская кухня. Готовить в Хазар Ленкорань умеют и любят! 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Хазар Ленкорань

Ресторан Хазар Ленкорань

Адреса и контакты

Киев, Погребское шоссе, 51
Телефон: 066-888-20-40

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Остання Барикада ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Loggerhead ресторан спикизи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Clever 4 ever

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Прованс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барсук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montecchi v Capuleti

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться