Reserved отзывы

Отзывы покупателей
Reserved
1.6 5
38 отзывов / 20875 просмотров
Результаты отзывов

Магазин с политикой хамства

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
02.02.2020 г. семьей прогуливались в ТРЦ "Планета" (г. Красноярск). Настроение было на максимальной отметке. Посетили ряд магазинов, сервиз и отношение персонала в них было выше всяких похвал. Например, в Sunlight перед нами извинились за 3 минуты ожидания заказа, при этом никаких нареканий и претензий с нашей стороны не было, в Springfield каждый продавец поздоровался с нами как с родными людьми... Читать отзыв 02.02.2020 г. семьей прогуливались в ТРЦ "Планета" (г. Красноярск). Настроение было на максимальной отметке. Посетили ряд магазинов, сервиз и отношение персонала в них было выше всяких похвал. Например, в Sunlight перед нами извинились за 3 минуты ожидания заказа, при этом никаких нареканий и претензий с нашей стороны не было, в Springfield каждый продавец поздоровался с нами как с родными людьми и предложил помощь, так как мы частые покупатели данного магазина, нас это не перестает радовать и удивлять! И так в большинстве магазинов комплекса, никакого хамства, неприветливость, грубости. Если Вы не решились зайти в Reserved. В магазине свалка вещей, напоминающая китайский рынок. Дочь и муж взяли рубашку и футболку, стоя в очереди в примерочную обратили внимание на две неопрятные хамоватые продавщицы, они через одного рычали на покупателей, то не там встали, то вас не приглашали ещё, очередь переглядывались, но была терпелива! Мы с дочерью (ей 15 лет) зашли в кабинку и в этот момент начался театр военных действий! Нам грубым тоном сказали, что мы не имеем права находится в кабинке вдвоем, потом повторили это уже совершенно хамским образом, мне пришлось выйти из кабинки и объяснить девушке с недообразованием, что я являюсь законным представителем своего несовершеннолетнего ребенка и имею право находится с ним в любом публичном месте, на что мне вызывающе ответили, что в этом магазине это не работает! Я спросила, что в Вашем магазине не работает Конституция РФ? В магазине с концепцией продажи одежды для детей? Продавец завизжала (иначе это не назовешь) и закричала, сейчас позову быстро директора, чтобы Вы тут мне не хамили! Слово Конституция в нашей стране слово ругательное? Или образованный и воспитанный человек против продавца в магазине - раздражитель их спокойствия и хам? Такая ситуация сложилась впервые! Нигде, ни разу не сталкивались ни с чем подобным! Дочь очень болезненно восприняла эту ситуацию, сказала что ни мерить, ни носить вещи из этого магазина не будет! Она права! Ведь клиент всегда прав! Стыдно, что в нашей стране уровень обслуживания в подобных магазинах допустим, тем более с концепцией детских товаров!

Не могу вернуть деньги.

Гость Гость 18 января, 2020 год
Очень странная система возврата денег за неподошедший товар. Нет функции выбора способа возврата - возможен только перевод на ФИО через ПриватБанк, НЕ на карту, а на ФИО! (при этом ещё указывается мой номер телефона и адрес) Магазин каким-то чудом умудрился допустить ошибку в моём ФИО, и поэтому деньги за возврат я получить не могу. Звонила в ПриватБанк, там ничем не... Читать отзыв Очень странная система возврата денег за неподошедший товар. Нет функции выбора способа возврата - возможен только перевод на ФИО через ПриватБанк, НЕ на карту, а на ФИО! (при этом ещё указывается мой номер телефона и адрес) Магазин каким-то чудом умудрился допустить ошибку в моём ФИО, и поэтому деньги за возврат я получить не могу. Звонила в ПриватБанк, там ничем не могут помочь, мол, обращайтесь в магазин. Буду звонить выяснять, что же делать, и не понимаю, реально получить теперь деньги за возврат или нет. Надеюсь это действительно ошибка, а не продуманный ход магазина чтобы не возвращать деньги.

FORUM LVIV магазин "RESERVED"

Гость Гость 1 января, 2020 год
Мене цікавив светр. Останній потрібного розміру був одягнений на манекен. Продавець підтвердила, що розмір L (той що треба), але відмовилась знімати його з манекену, навіть не пояснивши причин. І це все в досить неввічливій манері. Якість обслуговування незадовільна.
Питання до адміністрації: чи зобов'язаний продавець знімати одяг з манекена на прохання покупця?
Питання до адміністрації: Львівські магазини ТМ RESERVED належать одному... Читать отзыв
Мене цікавив светр. Останній потрібного розміру був одягнений на манекен. Продавець підтвердила, що розмір L (той що треба), але відмовилась знімати його з манекену, навіть не пояснивши причин. І це все в досить неввічливій манері. Якість обслуговування незадовільна.
Питання до адміністрації: чи зобов'язаний продавець знімати одяг з манекена на прохання покупця?
Питання до адміністрації: Львівські магазини ТМ RESERVED належать одному власнику чи різним?

Ужасное качество!!!

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Кошмар это, а не вещи, качество просто никакое!!! На курточке пятна даже от воды остаются, после деликатной стирки все сбилось в кучу. Спасибо за такое говняное качество и такое же обслуживание!

Лучше не связываться с возвратом денег

Руслана Руслана 4 декабря, 2019 год
Сделала возврат товара 6.11 сегодня 4.12 денег до сих пор нет.каждый день говорят-сегодня...и так на протяжении 2 недель.
связываться с этим магазином никогда больше не буду.

Неякісний товар

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Придбали 2 місяці тому дитячі черевики, а вони вже розійшлися по швам.

хороший массмаркет

Ксения Ксения 19 сентября, 2019 год
Из всех магазинов массмаркет трц Ривьера в Одессе в резёвд самый большой и приличный выбор верхней одежды (не считая маркс&спенсер, там лучще, но дороже гораздо). Да и вся одежда приличного вида и качества, хорошая размерная сетка, есть модели на разный вкус и возраст. Обувь не советую, она низкого качества, как и в других подобных магазинах, - чисто для красоты... Читать отзыв Из всех магазинов массмаркет трц Ривьера в Одессе в резёвд самый большой и приличный выбор верхней одежды (не считая маркс&спенсер, там лучще, но дороже гораздо). Да и вся одежда приличного вида и качества, хорошая размерная сетка, есть модели на разный вкус и возраст. Обувь не советую, она низкого качества, как и в других подобных магазинах, - чисто для красоты и модного вида.

Камера над примерочной

Дарья Дарья 23 июня, 2019 год
 Отзыв о Reserved по адресу Киев, пл. Победы, 3, ТЦ "Украина" Примеряла сегодня одежду в Reserved в ТЦ Украина, и вот поднимаю голову и вижу, что над примерочными, немного в стороне на потолке красуется видеокамера, которой, судя по ракурсу, прекрасно видно что происходит в кабинке. Уважаемые управляющие, вы же понимаете, что вторжение в личную жизнь человека таким образом, а у вас в магазине продается нижнее белье, которое женщины могут примерять, влечет... Читать отзыв Примеряла сегодня одежду в Reserved в ТЦ Украина, и вот поднимаю голову и вижу, что над примерочными, немного в стороне на потолке красуется видеокамера, которой, судя по ракурсу, прекрасно видно что происходит в кабинке. Уважаемые управляющие, вы же понимаете, что вторжение в личную жизнь человека таким образом, а у вас в магазине продается нижнее белье, которое женщины могут примерять, влечет за собой определенные последствия?! Фотография расположения камеры имеется, вдруг кого заинтересует!
Достоинства:
  1. Все плюсы затмились камерой на потолке

Кассир наорала при совершении покупки

Гость Гость 2 июня, 2019 год
Не нашла официального представительства магазина, где можно было бы оставить отзыв, приходится писать здесь. У магазина акция совместно с Укрсиббанком - скидка при покупке золотой или платиновой картой. При совершении покупки кассир ни слова о ней не сказала, и я посчитала, что скидка пробьётся автоматом. Когда чек выбило на полную сумму и я задала вопрос, что нужно было сделать, чтобы... Читать отзыв Не нашла официального представительства магазина, где можно было бы оставить отзыв, приходится писать здесь. У магазина акция совместно с Укрсиббанком - скидка при покупке золотой или платиновой картой. При совершении покупки кассир ни слова о ней не сказала, и я посчитала, что скидка пробьётся автоматом. Когда чек выбило на полную сумму и я задала вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить скидку, кассир в буквальном смысле слова стала на меня орать, что я её не предупредила, карту она мою в глаза не видела и так далее. Если бы это была моя покупка, а не мужа, которая ему очень понравилась, я бы тупо на месте вернула её и плевать, что магазин закрывается через 10 минут. Мне не критичны эти 100 грн скидки, но сам факт того, что за твои деньги на тебя ещё и орут, меня абсолютно выбил из колеи. Я больше ничего не куплю в этом магазине и приложу все усилия, чтобы у мужа появился новый любимый магазин. Деньги свои в этом месте я оставлять больше не намерена.

Хамят клиентам!

Александр Александр 24 мая, 2019 год
Неуважительное отношение от сотрудников магазина в ТРЦ Гуливер
НАХАМИЛИ!
обманули что терменал не работает и нахамили д

Хамське відношення.

Лучанка Лучанка 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Reserved по адресу Луцк, ул. Сухомлинского, д. 1 Купили джинсову спідницю. Буквально на першій годині носці полізла в ділянці шва і кишень. Нитки розволюкнювалися під пальцями.
Директор магазину, яку неможливо ідентифікувати, хамка. Бейджиків нема, представитися навіть по імені відмовилася. "Може Вам ще свідоцтво про шлюб показати?☺".
Спочатку сказала касиру повернути кошти. Після телефонного дзвінка"на Київ" стала говорити завченими фразами, що я тисну, що я заважаю роботі, що буде... Читать отзыв
Купили джинсову спідницю. Буквально на першій годині носці полізла в ділянці шва і кишень. Нитки розволюкнювалися під пальцями.
Директор магазину, яку неможливо ідентифікувати, хамка. Бейджиків нема, представитися навіть по імені відмовилася. "Може Вам ще свідоцтво про шлюб показати?☺".
Спочатку сказала касиру повернути кошти. Після телефонного дзвінка"на Київ" стала говорити завченими фразами, що я тисну, що я заважаю роботі, що буде викликати юрвідділ і міліцію. Не давала сказати і слова.
Врешті сказала писати заяву і відправляти на експертизу.
Продавці вели себе некраще.
З усмішками і іронією підсміювалися. Покупець абсолюино незахищений і позбавлегий усіляких прав.
Магазин Резервд м. Луцьк.
Недостатки:
  1. Хамство і непрофесійність.

Бракованный товар

Юлия Юлия 9 февраля, 2019 год
Сегодня, 09 февраля 2019 года, купили набор детских трусов в магазине в тц Украина, Киев. Дома оказалось, что все трое трусов имеют дырки от антикражного устройства. Увы, чек выкинули. Да и, насколько я помню, по нашему законодательству, нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Так что, не рекомендую покупать нижнее детское белье там-выброшенные деньги!
Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. Брак и, как следствие, потеря денег и радости от покупки.

Незаконне зняття коштів

Наталія Наталія 9 февраля, 2019 год
Такого я ще не зустрічала в жодному магазині. Я повертала товар в магазин за який розраховувалась банківською карткою, при поверненні коштів у касира виникли проблеми з терміналом і кошти повертали через офіс. Кошти були зараховані через 3 дні і все - я задоволена, але сьогодні в мене був шок коли магазин незаконно зняв з картки гроші без моєї присутності... Читать отзыв Такого я ще не зустрічала в жодному магазині. Я повертала товар в магазин за який розраховувалась банківською карткою, при поверненні коштів у касира виникли проблеми з терміналом і кошти повертали через офіс. Кошти були зараховані через 3 дні і все - я задоволена, але сьогодні в мене був шок коли магазин незаконно зняв з картки гроші без моєї присутності та мого відома. Так що шахраї присутні не тільки в інтернеті. Буду писати позов про незаконне зняття коштів, такої неприємної ситуації в мене це не було, це просто хамство.

польный бардак!

Морад Морад 28 декабря, 2018 год
номер телефона на сайте не рабочий
электронная почта не работает
на замечания в книге жалоба никто не реагирует

не адекватный персонал!!!!

Морад Морад 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Reserved по адресу Одесса, ул. Небесной Сотни, д. 2 администратор магазина в ситицентре на таирово просто обкуренный!!! уровень знания украинского языка ноль!!! (я сам вообще не знаю украинский язык, но когда кассирша магазина доказывала, что пижама - это "постільна білизна" я просто хотел застрелиться!!!!

Бюджетный вариант

Polina_a Polina_a 26 декабря, 2018 год
Главное достоинство марки Reserved - большой ассортимент и довольно низкие цены в периоды распродаж. Главный недостаток - персонал в магазинах, качество иногда хромает. В целом мне нравится одежда Reserved, даже мужу там одежду покупаю. Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок.
Проблему с персоналом я для себя решила - я... Читать отзыв
Главное достоинство марки Reserved - большой ассортимент и довольно низкие цены в периоды распродаж. Главный недостаток - персонал в магазинах, качество иногда хромает. В целом мне нравится одежда Reserved, даже мужу там одежду покупаю. Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок.
Проблему с персоналом я для себя решила - я заказываю из немецкого интернет-магазина через посредника https://zakupki-de.com.ua/shops.
Их распродажи действительно радуют. Снижают цены до последнего, пока все не раскупят. Но тогда нужно хватать очень быстро, потому что размеры раскупают со скоростью света!
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены в периоды распродаж
Недостатки:
  1. Персонал в магазинах

Reserved

Гость Гость (Украина, Kiev) 2 ноября, 2018 год
Купила чобітки в Reserved за 1199грн. не пройшло і 2х місяців підошва трісла(

Рыба гниёт с головы!!!!

Гость Гость (Украина, Kiev) 28 октября, 2018 год
У меня складывается впечатление, что руководство попросту наплевать, как ведут себя сотрудники компании. Они никак не реагируют на замечания от клиентов. К этом компании я бы применила «рыба гниёт с головы»!!!!! Увы ((((
Достоинства:
  1. Выбор товара
Недостатки:
  1. Персонал , грязь

Не кваліфікованість персоналу

Гость Гость (Украина, Kiev) 28 октября, 2018 год
Довелось пропрацювати в цій компанії досить не довгий термін на посаді директора магазину в ТЦ Вікторія гарденс, для того щоб побачити весь жах,бардак, крадіжки, лобіювання певних співробітників , які були максимально близькі з зам директором магазину( яка ніяк не могла вигризти місце директора). Саме через такий некваліфікований персонал , який не навчений, не дисциплінований, постійне хамське відношення до клієнтів, особливо... Читать отзыв Довелось пропрацювати в цій компанії досить не довгий термін на посаді директора магазину в ТЦ Вікторія гарденс, для того щоб побачити весь жах,бардак, крадіжки, лобіювання певних співробітників , які були максимально близькі з зам директором магазину( яка ніяк не могла вигризти місце директора). Саме через такий некваліфікований персонал , який не навчений, не дисциплінований, постійне хамське відношення до клієнтів, особливо на касі - там взагалі «німа мова», в магазині твориться бардак, який безпосередньо впливає на продажі. Але регіональний директор, якщо його так взагалі можна назвати ,цього не бачить. Не розумію, як можна людину-аналітика, який досить не погано розбирається з цифрами, можна ставити на посаду, де основне це робота з організаційною частиною і людським фактором.
Можу зробити висновок , що некваліфіковані кадри- це фішка Reserved!
Достоинства:
  1. Концепція магазину, товару наповненість , ціни
Недостатки:
  1. Персонал від регіонального управляючого Мотузка С до старших продавців..... Самі продавці- це як результат некваліфікованості вище стоячого керівництва

Некачественное красивое ГОВНО!

Гость Гость (Украина, Kiev) 20 октября, 2018 год
Купила рубашку, цена 600 грн (2017 г.)! Я от нее кончала, пока не заметила, пытаясь одеть второй раз, что под мышками, рисунок размылся, он полинял сам на себя! Сегодня я пыталась от этого избавится и заметила маааленькое пятнышко, там где я терла его, рисунок вообще почти покинул нас О_о

Хамский персонал

Александра Александра (Украина) 5 октября, 2018 год
Сегодня в 21:00 в ТРЦ Проспект покупала пальто. Меня удивило хамское отношение персонала . Моё пальто достали со склада по скольку размера в торговом зале не было, на кассе при расчете я увидела что оно ужасно мятое, попросив кассира что бы его отпарили увидела кучу недовольства и возмущение себе под нос, передала она это пальто продавцу консультанту что бы она... Читать отзыв Сегодня в 21:00 в ТРЦ Проспект покупала пальто. Меня удивило хамское отношение персонала . Моё пальто достали со склада по скольку размера в торговом зале не было, на кассе при расчете я увидела что оно ужасно мятое, попросив кассира что бы его отпарили увидела кучу недовольства и возмущение себе под нос, передала она это пальто продавцу консультанту что бы она его отпарила, спустя 15 минут ожидания мне его принесли , а рукава и заднюю часть пальто никто вовсе и не парил, я попросила снова его отпарить просто более чательно, на что услышала ответ " Вам его парили, у нас нету идеальной парки" и снова отнесла его. Принесли его во второй раз , опять таки ничего не изменилось я просто молча ушла со своим пальто домой. Настроение испорчено на весь вечер и дело вовсе не в пальто, а в за сели отношении кассира .

Обувь разваливается на второй день после покупки!!!!!!!!!!!!!!!

Aнна Aнна (Украина, Київ) 5 августа, 2018 год
 Отзыв о Reserved по адресу Киев, Спортивна площа, 1a
Купила это дерьмо специально, чтобы ходить в офисе. Купила во вторник, в среду надела, походила день, вечером снимаю... А тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметьте подошва вообще почти, что новая...Вот какого качества у них товар - вот вам пример!!! Галимый Reserved.
Занесла с чеком эту недобувь, а рыжий администратор ниче толком сказать не может, что-то мямлить начал, его даже... Читать отзыв
Reserved - Обувь разваливается на второй день после покупки!!!!!!!!!!!!!!!

Купила это дерьмо специально, чтобы ходить в офисе. Купила во вторник, в среду надела, походила день, вечером снимаю... А тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметьте подошва вообще почти, что новая...Вот какого качества у них товар - вот вам пример!!! Галимый Reserved.
Занесла с чеком эту недобувь, а рыжий администратор ниче толком сказать не может, что-то мямлить начал, его даже не слышно было. Мужчина назвается...

Повезло вам с моей воспитаностью, другая бы посетителям показывала и скандал устроила! Больше ни ногой в этот секонд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обувь разваливается на второй день после покупки

Скаймолл Резервед. Ужасное обслуживание!

Гость Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год
 Отзыв о Reserved по адресу Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2Т, ТЦ "Скай Молл;" Сегодня совершала покупку в Резеведе Скаймолл около 3 часов дня. Девушка-кассир (блондинка с каре) с девушкой с длинными каштановыми абсолютно не знают элементарных стандартов обслуживания покупателей. Недопустимо в присутствии покупателя обсуждать кто с кем спит в компании и кто и почему кого не любит. при этом, на меня, как на покупателя не обратили абсолютно никакого внимания! Абсолютно! девушки настолько... Читать отзыв Сегодня совершала покупку в Резеведе Скаймолл около 3 часов дня. Девушка-кассир (блондинка с каре) с девушкой с длинными каштановыми абсолютно не знают элементарных стандартов обслуживания покупателей. Недопустимо в присутствии покупателя обсуждать кто с кем спит в компании и кто и почему кого не любит. при этом, на меня, как на покупателя не обратили абсолютно никакого внимания! Абсолютно! девушки настолько были увлечены обсуждением, что не обронили ни слова в мой адрес: ни здраствуйте, ни сумму покупку, ни до свидания. Ни слова в мой адрес! Расчет происходил под обсуждение почему никто не любит девушку с фамилией на букву "З". ЧТО ЗА БРЕДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ????? Почему я должна была это слушать?
Руководство, проведите с вашими сотрудниками беседу о культуре поведения в прикассовой зоне!

Персонал відверто грубить клієнтам

Юлія Юлія 30 мая, 2018 год
Сьогодні один з продавців магазину Reserved мені відверто нагрубив.
Мене не попередили завчасно, що залишилося мало часу і магазин буде закриватися (як звичайно роблять у інших магазинах). Мені потрібно було декілька хвилин, щоб завершити і визначитися з вибором. Я перепросила за затримку. Розуміючи, що вже не зможу розрахуватися, так як каси зачинилися, розраховувала відкласти обраний одяг і повернутися за... Читать отзыв
Сьогодні один з продавців магазину Reserved мені відверто нагрубив.

Мене не попередили завчасно, що залишилося мало часу і магазин буде закриватися (як звичайно роблять у інших магазинах). Мені потрібно було декілька хвилин, щоб завершити і визначитися з вибором. Я перепросила за затримку. Розуміючи, що вже не зможу розрахуватися, так як каси зачинилися, розраховувала відкласти обраний одяг і повернутися за ним наступного дня. Ніхто не попередив, що таку можливість магазин перестав надавати.

Як результат продавець підняв на мене голос, почав грубити і погрожувати охороною. Поводився відверто грубо. Я розумію, що затрималася, та поводитися так через декілька хвилин затримки просто неприпустимо.

Дивуюся, що така відома мережа дозволяє собі подібний персонал. Більше туди не повернуся.

Очень много брака!!!!

Alyona Petrova Alyona Petrova (Украина, Одеса) 3 апреля, 2018 год
В последнее время всё чаще стала замечать на вещах марки reserved брак.
То нет пуговицы, то змейка разошлась, то ещё что-то. Когда я спросила у продавца- консультанта о браке и скидке на бракованный товар, она нервнвм тоном ответила что они таким не занимаюсь и скидок не дают. Это МАРАЗМ!!! Покупать бракованный товар по той же цене...
Плюс очень часто... Читать отзыв
В последнее время всё чаще стала замечать на вещах марки reserved брак.
То нет пуговицы, то змейка разошлась, то ещё что-то. Когда я спросила у продавца- консультанта о браке и скидке на бракованный товар, она нервнвм тоном ответила что они таким не занимаюсь и скидок не дают. Это МАРАЗМ!!! Покупать бракованный товар по той же цене...
Плюс очень часто у них грязный товар, тоналка и не только...Покупала у них джинсы черного цвета.. все правила стирки были соблюдены в соответствии с метками на бирке. Но к сожалению они уже не черные. Всего за пару стирок... Очень жаль что некогда мой любимый магазин выбрал такую тактику продаж...и неуважение к клиентам.

Reserved обманывает!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
30.12.2017 я сделала покупку в магазине reserved. Одной из покупок была сумка со скидкой. Стоила она 450 грн, а чек пробили на сумму в 499 грн. Увидела уже Дома, так как покупка была не одна и обман в 50 грн заметен не был.
02.01.2017 я опять сделала покупку. Все так же повторилось , но обман был на... Читать отзыв
30.12.2017 я сделала покупку в магазине reserved. Одной из покупок была сумка со скидкой. Стоила она 450 грн, а чек пробили на сумму в 499 грн. Увидела уже Дома, так как покупка была не одна и обман в 50 грн заметен не был.
02.01.2017 я опять сделала покупку. Все так же повторилось , но обман был на 100 грн. Это ужас. Чеки и бирки есть. Завтра пойду разберусь. А всем совет, будьте внимательные,не повторяйте моих ошибок.
Покупка была сделана в ТЦ Ocean Plaza

Форум Львів

Гость Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год
Дуже шкода бути свідком того, що твій улюблений магазин стає заручником некваліфікованого персоналу, який в першу чергу має задовільняти потреби клієнтів, діяти згідно стандартів обслуговування чи, хоча б, принаймні, не утворювати на рівному місці конфліктні ситуації. На вихідних разом з чоловіком відвідали магазин, де я вибрала комбінезон. Ми піднялись на другий поверх для оплати, так як в жіночому відділі каса... Читать отзыв Дуже шкода бути свідком того, що твій улюблений магазин стає заручником некваліфікованого персоналу, який в першу чергу має задовільняти потреби клієнтів, діяти згідно стандартів обслуговування чи, хоча б, принаймні, не утворювати на рівному місці конфліктні ситуації. На вихідних разом з чоловіком відвідали магазин, де я вибрала комбінезон. Ми піднялись на другий поверх для оплати, так як в жіночому відділі каса не працювала. В чоловічому відділі з двох кас працювала тільки одна, тому що адміністратор з"ясовувала стосунки з інкасатором і скоріш за все, судячи по знервованим обличчям, це відбувалось вже досить довгий час. Коли підійшла наша черга, касир Патрайко Оксана взяла товар і розкліпсувала його. Будучи знайомою з технологією наліпки алярмів, хотіла впевнитись, що все зроблено правильно і попросила касира дати мені оглянути річ на предмет відсутності сліду. Нажаль закліпсували неправильно, тобто не в самий шов, а трохи поруч, відповідно залишився не просто слід, а дірка. З посмішкою я сказала касиру, що комбінезон я брати не буду (адже це проблеми персоналу, що він неправильним кліпсуванням робить річ неліквідною) і розвернулась, щоби піти подивитись чи є ще один...і тут почалось :"а що вихотіли?", "а де ми маємо ставити кліпси", "що вам не подобається" і т.д. Довго не думаючи, я попросила покликати адміністратора, тому що відповісти щось касиру просто не було змоги, вона не давала вставити ані слова. Трохи почекавши, прийшла та сама дівчинка, яка була зайнята інкасатором (на той час вона вже звільнилась і відійшла). Мій чоловік взяв книгу скарг, де зробив запис і потім почав розказувати в чому справа і що так робити не слід, якщо магазин хоче зберегти старих і залучити нових клієнтів. Все це відбувалось біля другої вільної каси. Слід зауважати, що на протязі усього часу, поки чоловік розказував суть ситуації, касир окрім того, що обслуговувала клієнтів встигала на кожне слово відповідати щось своє. Коли я запитала, чи може вона заспокоїтись, трохи помовчати і просто виконувати свою роботу, вона відповіла : "я теж маю право на свою думку"...Після цих слів вже говорити не було про що, а ні з дівчинкою адміністратором, яка, ще не відійшла від проблем з інкасаторською сумкою (моя вам порада, надалі зверніть увагу персонала, що відповідає за інкасацію, що не треба виносити на загальний огляд об"єми виручки за день, на скільки я розумію це- комерційна таємниця, які б проблеми не виникали, але зрештою вам краще знати і я не проце)), ані з кимось ще. На останок я запитала, коли буде директор. Почувши відповідь, що директор в відпустці, мені це все нагадало вислів: кішка з дому, миші в танок, але ж воодночас прийшло на думку, ще одне золоте правило менеджменту: роботу директора, власне, можна побачити, коли його немає на роботі, адже саме тоді видно наскільки персонал сумлінно виконує свої обов"язки і як він відноситься до свого менеджера (чи поважає його). Ще раз скажу, дуже шкода, що в магазині, де моя сім"я вдівається вже багато років з"явились суттєві проблеми з персоналом, а з мого досвіду, повірте він чималий, це досить небезпечно взагалом для компанії. Хотіла поговорити з регіональним директором, але контактів не дали. Дякую за увагу і гарного дня!
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Персонал

" FORUM LVIV магазин " RESERVED "

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 20 февраля, 2017 год
Беруть на стажування продавців - консультантів на 2 - 3 дні. Після цього обіцяють перетелефонувати. І на цьому все закінчується, або влаштовують на двомісячний випробовувальний термін. Коли він закінчується, вам заявляють що ви не підходите і звільняють .Майте це на увазі, коли ідете туди на співбесіду. Шукають безкоштовну робочу ... Читать отзыв Беруть на стажування продавців - консультантів на 2 - 3 дні. Після цього обіцяють перетелефонувати. І на цьому все закінчується, або влаштовують на двомісячний випробовувальний термін. Коли він закінчується, вам заявляють що ви не підходите і звільняють .Майте це на увазі, коли ідете туди на співбесіду. Шукають безкоштовну робочу силу.

Ужас!!

Анна Анна (Украина, Київ) 31 января, 2017 год
Ужас!!! Ужасное обслуживание в магазине Reserved универмаг Украина 2 этаж. Не первый раз посещаю этот магазин но этот день 29.01.2017 был кошмарным. Мало того, что очередь в примерочную мы простояли примерно 30 мин. но когда в примерочной не оказалось даже коврика а куски засохшего апельсина и столько пыли и грязи что сложилось впечатление что это не магазин а базар... Читать отзыв Ужас!!! Ужасное обслуживание в магазине Reserved универмаг Украина 2 этаж. Не первый раз посещаю этот магазин но этот день 29.01.2017 был кошмарным. Мало того, что очередь в примерочную мы простояли примерно 30 мин. но когда в примерочной не оказалось даже коврика а куски засохшего апельсина и столько пыли и грязи что сложилось впечатление что это не магазин а базар на вокзале, а аттракцион под названием "цапля" на одной ноге, добил просто до бешенства потому что джинсы мерять в такой грязи было очень сложно, а когда я попросила мальчика принести мне другой размер, мне фыркнули что НАДО ЖДАТЬ, провидя в примерочной еще 10 мин. штанов я так и не дождалась, а при выходе гуляющие продавцы и очередь человек 20 на кассе меня убидили, что вообще посещать этот магазин не стоит.
Нервы дороже!!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет ковриков и грязь в примерочных, отсутствие продавцов

Магазин з хорошим асортиментом

Оксана Оксана (Украина, Луцьк) 3 января, 2017 год
 Отзыв о Reserved по адресу Луцк, ул. Сухомлинского, д. 1 Цей магазин я просто обожнюю за великий асортимент модного одягу. Купую тут вже декілька років, спочатку у Львові, а останній рік в Луцьку. Консультанти магазину привітні та можуть підказати все, що цікавить. Можу рекомендувати цей магазин всім, кого цікавить якісний та модний одяг.
Reserved
Reserved предлагает большой ассортимент мужской, женской и детской одежды для спорта и отдыха, а выбранную модель можно дополнить отличными фирменными аксессуарами, которые придадут вашему образу законченность и оригинальность.
Магазин Reserved предлагает своим клиентам удобную, стильную, практичную одежду: куртки, удобные пальто, юбки и костюмы, теплые и комфортные свитера и кофты, красивое... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 38 отзывов
Одежда
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
542 отзыва
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
972 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7250 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.3
71 отзыв
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
Будинок іграшок
Будинок іграшок

Рейтинг: 1.5
8 отзывов