Reserved отзывы

Отзывы покупателей
Reserved
1.6 5
30 отзывов / 15299 просмотров

Кассир наорала при совершении покупки

Гость Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Не нашла официального представительства магазина, где можно было бы оставить отзыв, приходится писать здесь. У магазина акция совместно с Укрсиббанком - скидка при покупке золотой или платиновой картой. При совершении покупки кассир ни слова о ней не сказала, и я посчитала, что скидка пробьётся автоматом. Когда чек выбило на полную сумму и я задала вопрос, что нужно было сделать, чтобы...  Читать отзыв Не нашла официального представительства магазина, где можно было бы оставить отзыв, приходится писать здесь. У магазина акция совместно с Укрсиббанком - скидка при покупке золотой или платиновой картой. При совершении покупки кассир ни слова о ней не сказала, и я посчитала, что скидка пробьётся автоматом. Когда чек выбило на полную сумму и я задала вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить скидку, кассир в буквальном смысле слова стала на меня орать, что я её не предупредила, карту она мою в глаза не видела и так далее. Если бы это была моя покупка, а не мужа, которая ему очень понравилась, я бы тупо на месте вернула её и плевать, что магазин закрывается через 10 минут. Мне не критичны эти 100 грн скидки, но сам факт того, что за твои деньги на тебя ещё и орут, меня абсолютно выбил из колеи. Я больше ничего не куплю в этом магазине и приложу все усилия, чтобы у мужа появился новый любимый магазин. Деньги свои в этом месте я оставлять больше не намерена.

Хамят клиентам!

Александр Отзыв написан пятница, 24 мая
Неуважительное отношение от сотрудников магазина в ТРЦ Гуливер
НАХАМИЛИ!
обманули что терменал не работает и нахамили д
Неуважительное отношение от сотрудников магазина в ТРЦ Гуливер
НАХАМИЛИ!
обманули что терменал не работает и нахамили д

Хамське відношення.

Лучанка Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Reserved по адресу Луцк, ул. Сухомлинского, д. 1 Купили джинсову спідницю. Буквально на першій годині носці полізла в ділянці шва і кишень. Нитки розволюкнювалися під пальцями.
Директор магазину, яку неможливо ідентифікувати, хамка. Бейджиків нема, представитися навіть по імені відмовилася. "Може Вам ще свідоцтво про шлюб показати?☺".
Спочатку сказала касиру повернути кошти. Після телефонного дзвінка"на Київ" стала говорити завченими фразами, що я тисну, що я заважаю роботі, що буде...  Читать отзыв
Купили джинсову спідницю. Буквально на першій годині носці полізла в ділянці шва і кишень. Нитки розволюкнювалися під пальцями.
Директор магазину, яку неможливо ідентифікувати, хамка. Бейджиків нема, представитися навіть по імені відмовилася. "Може Вам ще свідоцтво про шлюб показати?☺".
Спочатку сказала касиру повернути кошти. Після телефонного дзвінка"на Київ" стала говорити завченими фразами, що я тисну, що я заважаю роботі, що буде викликати юрвідділ і міліцію. Не давала сказати і слова.
Врешті сказала писати заяву і відправляти на експертизу.
Продавці вели себе некраще.
З усмішками і іронією підсміювалися. Покупець абсолюино незахищений і позбавлегий усіляких прав.
Магазин Резервд м. Луцьк.
Недостатки:
  1. Хамство і непрофесійність.

Бракованный товар

Юлия Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Сегодня, 09 февраля 2019 года, купили набор детских трусов в магазине в тц Украина, Киев. Дома оказалось, что все трое трусов имеют дырки от антикражного устройства. Увы, чек выкинули. Да и, насколько я помню, по нашему законодательству, нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Так что, не рекомендую покупать нижнее детское белье там-выброшенные деньги! Сегодня, 09 февраля 2019 года, купили набор детских трусов в магазине в тц Украина, Киев. Дома оказалось, что все трое трусов имеют дырки от антикражного устройства. Увы, чек выкинули. Да и, насколько я помню, по нашему законодательству, нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Так что, не рекомендую покупать нижнее детское белье там-выброшенные деньги!
Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. Брак и, как следствие, потеря денег и радости от покупки.

Незаконне зняття коштів

Наталія Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Такого я ще не зустрічала в жодному магазині. Я повертала товар в магазин за який розраховувалась банківською карткою, при поверненні коштів у касира виникли проблеми з терміналом і кошти повертали через офіс. Кошти були зараховані через 3 дні і все - я задоволена, але сьогодні в мене був шок коли магазин незаконно зняв з картки гроші без моєї присутності...  Читать отзыв Такого я ще не зустрічала в жодному магазині. Я повертала товар в магазин за який розраховувалась банківською карткою, при поверненні коштів у касира виникли проблеми з терміналом і кошти повертали через офіс. Кошти були зараховані через 3 дні і все - я задоволена, але сьогодні в мене був шок коли магазин незаконно зняв з картки гроші без моєї присутності та мого відома. Так що шахраї присутні не тільки в інтернеті. Буду писати позов про незаконне зняття коштів, такої неприємної ситуації в мене це не було, це просто хамство.

польный бардак!

Морад Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
номер телефона на сайте не рабочий
электронная почта не работает
на замечания в книге жалоба никто не реагирует
номер телефона на сайте не рабочий
электронная почта не работает
на замечания в книге жалоба никто не реагирует

не адекватный персонал!!!!

Морад Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Reserved по адресу Одесса, ул. Небесной Сотни, д. 2 администратор магазина в ситицентре на таирово просто обкуренный!!! уровень знания украинского языка ноль!!! (я сам вообще не знаю украинский язык, но когда кассирша магазина доказывала, что пижама - это "постільна білизна" я просто хотел застрелиться!!!! администратор магазина в ситицентре на таирово просто обкуренный!!! уровень знания украинского языка ноль!!! (я сам вообще не знаю украинский язык, но когда кассирша магазина доказывала, что пижама - это "постільна білизна" я просто хотел застрелиться!!!!

Бюджетный вариант

Polina_a Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Главное достоинство марки Reserved - большой ассортимент и довольно низкие цены в периоды распродаж. Главный недостаток - персонал в магазинах, качество иногда хромает. В целом мне нравится одежда Reserved, даже мужу там одежду покупаю. Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок.
Проблему с персоналом я для себя решила - я...  Читать отзыв
Главное достоинство марки Reserved - большой ассортимент и довольно низкие цены в периоды распродаж. Главный недостаток - персонал в магазинах, качество иногда хромает. В целом мне нравится одежда Reserved, даже мужу там одежду покупаю. Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок.
Проблему с персоналом я для себя решила - я заказываю из немецкого интернет-магазина через посредника https://zakupki-de.com.ua/shops.
Их распродажи действительно радуют. Снижают цены до последнего, пока все не раскупят. Но тогда нужно хватать очень быстро, потому что размеры раскупают со скоростью света!
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены в периоды распродаж
Недостатки:
  1. Персонал в магазинах

Reserved

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Купила чобітки в Reserved за 1199грн. не пройшло і 2х місяців підошва трісла( Купила чобітки в Reserved за 1199грн. не пройшло і 2х місяців підошва трісла(

Рыба гниёт с головы!!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
У меня складывается впечатление, что руководство попросту наплевать, как ведут себя сотрудники компании. Они никак не реагируют на замечания от клиентов. К этом компании я бы применила «рыба гниёт с головы»!!!!! Увы (((( У меня складывается впечатление, что руководство попросту наплевать, как ведут себя сотрудники компании. Они никак не реагируют на замечания от клиентов. К этом компании я бы применила «рыба гниёт с головы»!!!!! Увы ((((
Достоинства:
  1. Выбор товара
Недостатки:
  1. Персонал , грязь

Не кваліфікованість персоналу

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Довелось пропрацювати в цій компанії досить не довгий термін на посаді директора магазину в ТЦ Вікторія гарденс, для того щоб побачити весь жах,бардак, крадіжки, лобіювання певних співробітників , які були максимально близькі з зам директором магазину( яка ніяк не могла вигризти місце директора). Саме через такий некваліфікований персонал , який не навчений, не дисциплінований, постійне хамське відношення до клієнтів, особливо...  Читать отзыв Довелось пропрацювати в цій компанії досить не довгий термін на посаді директора магазину в ТЦ Вікторія гарденс, для того щоб побачити весь жах,бардак, крадіжки, лобіювання певних співробітників , які були максимально близькі з зам директором магазину( яка ніяк не могла вигризти місце директора). Саме через такий некваліфікований персонал , який не навчений, не дисциплінований, постійне хамське відношення до клієнтів, особливо на касі - там взагалі «німа мова», в магазині твориться бардак, який безпосередньо впливає на продажі. Але регіональний директор, якщо його так взагалі можна назвати ,цього не бачить. Не розумію, як можна людину-аналітика, який досить не погано розбирається з цифрами, можна ставити на посаду, де основне це робота з організаційною частиною і людським фактором.
Можу зробити висновок , що некваліфіковані кадри- це фішка Reserved!
Достоинства:
  1. Концепція магазину, товару наповненість , ціни
Недостатки:
  1. Персонал від регіонального управляючого Мотузка С до старших продавців..... Самі продавці- це як результат некваліфікованості вище стоячого керівництва

Некачественное красивое ГОВНО!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Купила рубашку, цена 600 грн (2017 г.)! Я от нее кончала, пока не заметила, пытаясь одеть второй раз, что под мышками, рисунок размылся, он полинял сам на себя! Сегодня я пыталась от этого избавится и заметила маааленькое пятнышко, там где я терла его, рисунок вообще почти покинул нас О_о Купила рубашку, цена 600 грн (2017 г.)! Я от нее кончала, пока не заметила, пытаясь одеть второй раз, что под мышками, рисунок размылся, он полинял сам на себя! Сегодня я пыталась от этого избавится и заметила маааленькое пятнышко, там где я терла его, рисунок вообще почти покинул нас О_о

Хамский персонал

Александра (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сегодня в 21:00 в ТРЦ Проспект покупала пальто. Меня удивило хамское отношение персонала . Моё пальто достали со склада по скольку размера в торговом зале не было, на кассе при расчете я увидела что оно ужасно мятое, попросив кассира что бы его отпарили увидела кучу недовольства и возмущение себе под нос, передала она это пальто продавцу консультанту что бы она...  Читать отзыв Сегодня в 21:00 в ТРЦ Проспект покупала пальто. Меня удивило хамское отношение персонала . Моё пальто достали со склада по скольку размера в торговом зале не было, на кассе при расчете я увидела что оно ужасно мятое, попросив кассира что бы его отпарили увидела кучу недовольства и возмущение себе под нос, передала она это пальто продавцу консультанту что бы она его отпарила, спустя 15 минут ожидания мне его принесли , а рукава и заднюю часть пальто никто вовсе и не парил, я попросила снова его отпарить просто более чательно, на что услышала ответ " Вам его парили, у нас нету идеальной парки" и снова отнесла его. Принесли его во второй раз , опять таки ничего не изменилось я просто молча ушла со своим пальто домой. Настроение испорчено на весь вечер и дело вовсе не в пальто, а в за сели отношении кассира .

Обувь разваливается на второй день после покупки!!!!!!!!!!!!!!!

Aнна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
 Отзыв о Reserved по адресу Киев, Спортивна площа, 1a
Купила это дерьмо специально, чтобы ходить в офисе. Купила во вторник, в среду надела, походила день, вечером снимаю... А тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметьте подошва вообще почти, что новая...Вот какого качества у них товар - вот вам пример!!! Галимый Reserved.
Занесла с чеком эту недобувь, а рыжий администратор ниче толком сказать не может, что-то мямлить начал, его даже...  Читать отзыв
Reserved - Обувь разваливается на второй день после покупки!!!!!!!!!!!!!!!

Купила это дерьмо специально, чтобы ходить в офисе. Купила во вторник, в среду надела, походила день, вечером снимаю... А тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметьте подошва вообще почти, что новая...Вот какого качества у них товар - вот вам пример!!! Галимый Reserved.
Занесла с чеком эту недобувь, а рыжий администратор ниче толком сказать не может, что-то мямлить начал, его даже не слышно было. Мужчина назвается...

Повезло вам с моей воспитаностью, другая бы посетителям показывала и скандал устроила! Больше ни ногой в этот секонд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обувь разваливается на второй день после покупки

Скаймолл Резервед. Ужасное обслуживание!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
 Отзыв о Reserved по адресу Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2Т, ТЦ "Скай Молл;" Сегодня совершала покупку в Резеведе Скаймолл около 3 часов дня. Девушка-кассир (блондинка с каре) с девушкой с длинными каштановыми абсолютно не знают элементарных стандартов обслуживания покупателей. Недопустимо в присутствии покупателя обсуждать кто с кем спит в компании и кто и почему кого не любит. при этом, на меня, как на покупателя не обратили абсолютно никакого внимания! Абсолютно! девушки настолько...  Читать отзыв Сегодня совершала покупку в Резеведе Скаймолл около 3 часов дня. Девушка-кассир (блондинка с каре) с девушкой с длинными каштановыми абсолютно не знают элементарных стандартов обслуживания покупателей. Недопустимо в присутствии покупателя обсуждать кто с кем спит в компании и кто и почему кого не любит. при этом, на меня, как на покупателя не обратили абсолютно никакого внимания! Абсолютно! девушки настолько были увлечены обсуждением, что не обронили ни слова в мой адрес: ни здраствуйте, ни сумму покупку, ни до свидания. Ни слова в мой адрес! Расчет происходил под обсуждение почему никто не любит девушку с фамилией на букву "З". ЧТО ЗА БРЕДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ????? Почему я должна была это слушать?
Руководство, проведите с вашими сотрудниками беседу о культуре поведения в прикассовой зоне!

Персонал відверто грубить клієнтам

Юлія Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Сьогодні один з продавців магазину Reserved мені відверто нагрубив.
Мене не попередили завчасно, що залишилося мало часу і магазин буде закриватися (як звичайно роблять у інших магазинах). Мені потрібно було декілька хвилин, щоб завершити і визначитися з вибором. Я перепросила за затримку. Розуміючи, що вже не зможу розрахуватися, так як каси зачинилися, розраховувала відкласти обраний одяг і повернутися за...  Читать отзыв
Сьогодні один з продавців магазину Reserved мені відверто нагрубив.

Мене не попередили завчасно, що залишилося мало часу і магазин буде закриватися (як звичайно роблять у інших магазинах). Мені потрібно було декілька хвилин, щоб завершити і визначитися з вибором. Я перепросила за затримку. Розуміючи, що вже не зможу розрахуватися, так як каси зачинилися, розраховувала відкласти обраний одяг і повернутися за ним наступного дня. Ніхто не попередив, що таку можливість магазин перестав надавати.

Як результат продавець підняв на мене голос, почав грубити і погрожувати охороною. Поводився відверто грубо. Я розумію, що затрималася, та поводитися так через декілька хвилин затримки просто неприпустимо.

Дивуюся, що така відома мережа дозволяє собі подібний персонал. Більше туди не повернуся.

Очень много брака!!!!

Alyona Petrova (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
В последнее время всё чаще стала замечать на вещах марки reserved брак.
То нет пуговицы, то змейка разошлась, то ещё что-то. Когда я спросила у продавца- консультанта о браке и скидке на бракованный товар, она нервнвм тоном ответила что они таким не занимаюсь и скидок не дают. Это МАРАЗМ!!! Покупать бракованный товар по той же цене...
Плюс очень часто...  Читать отзыв
В последнее время всё чаще стала замечать на вещах марки reserved брак.
То нет пуговицы, то змейка разошлась, то ещё что-то. Когда я спросила у продавца- консультанта о браке и скидке на бракованный товар, она нервнвм тоном ответила что они таким не занимаюсь и скидок не дают. Это МАРАЗМ!!! Покупать бракованный товар по той же цене...
Плюс очень часто у них грязный товар, тоналка и не только...Покупала у них джинсы черного цвета.. все правила стирки были соблюдены в соответствии с метками на бирке. Но к сожалению они уже не черные. Всего за пару стирок... Очень жаль что некогда мой любимый магазин выбрал такую тактику продаж...и неуважение к клиентам.

Reserved обманывает!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
30.12.2017 я сделала покупку в магазине reserved. Одной из покупок была сумка со скидкой. Стоила она 450 грн, а чек пробили на сумму в 499 грн. Увидела уже Дома, так как покупка была не одна и обман в 50 грн заметен не был.
02.01.2017 я опять сделала покупку. Все так же повторилось , но обман был на...  Читать отзыв
30.12.2017 я сделала покупку в магазине reserved. Одной из покупок была сумка со скидкой. Стоила она 450 грн, а чек пробили на сумму в 499 грн. Увидела уже Дома, так как покупка была не одна и обман в 50 грн заметен не был.
02.01.2017 я опять сделала покупку. Все так же повторилось , но обман был на 100 грн. Это ужас. Чеки и бирки есть. Завтра пойду разберусь. А всем совет, будьте внимательные,не повторяйте моих ошибок.
Покупка была сделана в ТЦ Ocean Plaza

Форум Львів

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Дуже шкода бути свідком того, що твій улюблений магазин стає заручником некваліфікованого персоналу, який в першу чергу має задовільняти потреби клієнтів, діяти згідно стандартів обслуговування чи, хоча б, принаймні, не утворювати на рівному місці конфліктні ситуації. На вихідних разом з чоловіком відвідали магазин, де я вибрала комбінезон. Ми піднялись на другий поверх для оплати, так як в жіночому відділі каса...  Читать отзыв Дуже шкода бути свідком того, що твій улюблений магазин стає заручником некваліфікованого персоналу, який в першу чергу має задовільняти потреби клієнтів, діяти згідно стандартів обслуговування чи, хоча б, принаймні, не утворювати на рівному місці конфліктні ситуації. На вихідних разом з чоловіком відвідали магазин, де я вибрала комбінезон. Ми піднялись на другий поверх для оплати, так як в жіночому відділі каса не працювала. В чоловічому відділі з двох кас працювала тільки одна, тому що адміністратор з"ясовувала стосунки з інкасатором і скоріш за все, судячи по знервованим обличчям, це відбувалось вже досить довгий час. Коли підійшла наша черга, касир Патрайко Оксана взяла товар і розкліпсувала його. Будучи знайомою з технологією наліпки алярмів, хотіла впевнитись, що все зроблено правильно і попросила касира дати мені оглянути річ на предмет відсутності сліду. Нажаль закліпсували неправильно, тобто не в самий шов, а трохи поруч, відповідно залишився не просто слід, а дірка. З посмішкою я сказала касиру, що комбінезон я брати не буду (адже це проблеми персоналу, що він неправильним кліпсуванням робить річ неліквідною) і розвернулась, щоби піти подивитись чи є ще один...і тут почалось :"а що вихотіли?", "а де ми маємо ставити кліпси", "що вам не подобається" і т.д. Довго не думаючи, я попросила покликати адміністратора, тому що відповісти щось касиру просто не було змоги, вона не давала вставити ані слова. Трохи почекавши, прийшла та сама дівчинка, яка була зайнята інкасатором (на той час вона вже звільнилась і відійшла). Мій чоловік взяв книгу скарг, де зробив запис і потім почав розказувати в чому справа і що так робити не слід, якщо магазин хоче зберегти старих і залучити нових клієнтів. Все це відбувалось біля другої вільної каси. Слід зауважати, що на протязі усього часу, поки чоловік розказував суть ситуації, касир окрім того, що обслуговувала клієнтів встигала на кожне слово відповідати щось своє. Коли я запитала, чи може вона заспокоїтись, трохи помовчати і просто виконувати свою роботу, вона відповіла : "я теж маю право на свою думку"...Після цих слів вже говорити не було про що, а ні з дівчинкою адміністратором, яка, ще не відійшла від проблем з інкасаторською сумкою (моя вам порада, надалі зверніть увагу персонала, що відповідає за інкасацію, що не треба виносити на загальний огляд об"єми виручки за день, на скільки я розумію це- комерційна таємниця, які б проблеми не виникали, але зрештою вам краще знати і я не проце)), ані з кимось ще. На останок я запитала, коли буде директор. Почувши відповідь, що директор в відпустці, мені це все нагадало вислів: кішка з дому, миші в танок, але ж воодночас прийшло на думку, ще одне золоте правило менеджменту: роботу директора, власне, можна побачити, коли його немає на роботі, адже саме тоді видно наскільки персонал сумлінно виконує свої обов"язки і як він відноситься до свого менеджера (чи поважає його). Ще раз скажу, дуже шкода, що в магазині, де моя сім"я вдівається вже багато років з"явились суттєві проблеми з персоналом, а з мого досвіду, повірте він чималий, це досить небезпечно взагалом для компанії. Хотіла поговорити з регіональним директором, але контактів не дали. Дякую за увагу і гарного дня!
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Персонал

" FORUM LVIV магазин " RESERVED "

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Беруть на стажування продавців - консультантів на 2 - 3 дні. Після цього обіцяють перетелефонувати. І на цьому все закінчується, або влаштовують на двомісячний випробовувальний термін. Коли він закінчується, вам заявляють що ви не підходите і звільняють .Майте це на увазі, коли ідете туди на співбесіду. Шукають безкоштовну робочу ...  Читать отзыв Беруть на стажування продавців - консультантів на 2 - 3 дні. Після цього обіцяють перетелефонувати. І на цьому все закінчується, або влаштовують на двомісячний випробовувальний термін. Коли він закінчується, вам заявляють що ви не підходите і звільняють .Майте це на увазі, коли ідете туди на співбесіду. Шукають безкоштовну робочу силу.

Ужас!!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Ужас!!! Ужасное обслуживание в магазине Reserved универмаг Украина 2 этаж. Не первый раз посещаю этот магазин но этот день 29.01.2017 был кошмарным. Мало того, что очередь в примерочную мы простояли примерно 30 мин. но когда в примерочной не оказалось даже коврика а куски засохшего апельсина и столько пыли и грязи что сложилось впечатление что это не магазин а базар...  Читать отзыв Ужас!!! Ужасное обслуживание в магазине Reserved универмаг Украина 2 этаж. Не первый раз посещаю этот магазин но этот день 29.01.2017 был кошмарным. Мало того, что очередь в примерочную мы простояли примерно 30 мин. но когда в примерочной не оказалось даже коврика а куски засохшего апельсина и столько пыли и грязи что сложилось впечатление что это не магазин а базар на вокзале, а аттракцион под названием "цапля" на одной ноге, добил просто до бешенства потому что джинсы мерять в такой грязи было очень сложно, а когда я попросила мальчика принести мне другой размер, мне фыркнули что НАДО ЖДАТЬ, провидя в примерочной еще 10 мин. штанов я так и не дождалась, а при выходе гуляющие продавцы и очередь человек 20 на кассе меня убидили, что вообще посещать этот магазин не стоит.
Нервы дороже!!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет ковриков и грязь в примерочных, отсутствие продавцов

Магазин з хорошим асортиментом

Оксана (Украина, Луцьк) Отзыв написан 3 января, 2017 год
 Отзыв о Reserved по адресу Луцк, ул. Сухомлинского, д. 1 Цей магазин я просто обожнюю за великий асортимент модного одягу. Купую тут вже декілька років, спочатку у Львові, а останній рік в Луцьку. Консультанти магазину привітні та можуть підказати все, що цікавить. Можу рекомендувати цей магазин всім, кого цікавить якісний та модний одяг. Цей магазин я просто обожнюю за великий асортимент модного одягу. Купую тут вже декілька років, спочатку у Львові, а останній рік в Луцьку. Консультанти магазину привітні та можуть підказати все, що цікавить. Можу рекомендувати цей магазин всім, кого цікавить якісний та модний одяг.

магазин - супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2016 год
Магазины RESERVED все супер,все классно,приятная атмосфера и персонал. Магазины RESERVED все супер,все классно,приятная атмосфера и персонал.
1 не согласен

Хамство в Reserved - визитка магазина!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2015 год
Уже несколько лет отовариваюсь в магазине Reserved в ТРЦ "Глобал" в Житомире. За всё это время ни разу не слышала от персонала на кассе ни "здравствуйте", ни "до свидания", ни "пожалуйста", ни "спасибо за покупку", ни "приходите к нам ещё"! Всё молча и с недовольными рожами. Вот это "культура обслуживания"! Наверно в этот магазин берут на работу только глухонемых и...  Читать отзыв Уже несколько лет отовариваюсь в магазине Reserved в ТРЦ "Глобал" в Житомире. За всё это время ни разу не слышала от персонала на кассе ни "здравствуйте", ни "до свидания", ни "пожалуйста", ни "спасибо за покупку", ни "приходите к нам ещё"! Всё молча и с недовольными рожами. Вот это "культура обслуживания"! Наверно в этот магазин берут на работу только глухонемых и хамов! Кстати, персонал очень часто меняется, но на качество обслуживания это никак не влияет, кастинг (при приёме на работу) проходят только хамы!
Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 10 октября, 2014 год
Сегодня, 10.10 2014 .
в ТЦ "Город", тот что на Рязанском проспекте , заехала в Ашан ,иду обратно ,никому не мешаю ;) Время было 9:32 , и вижу что в RESERVED открыта дверь и горит свет, думаю зайду куплю себе футболку , поскольку под мой сегодняшний образ была одета черная футболка , а синяя подходила...  Читать отзыв
Сегодня, 10.10 2014 .


в ТЦ "Город", тот что на Рязанском проспекте , заехала в Ашан ,иду обратно ,никому не мешаю ;) Время было 9:32 , и вижу что в RESERVED открыта дверь и горит свет, думаю зайду куплю себе футболку , поскольку под мой сегодняшний образ была одета черная футболка , а синяя подходила бы больше .Знаю, что марка достаточно консервативна , и имеет хороший выбор базовых вещей. Захожу во внутрь магазина и уже около 5 стоек обошла , как ко мне подлетает продавец и с воплем " ДЕВУШКА МЫ ЗАКРЫТЫ, ВООБЩЕ-ТО" указывает мне пальцем на дверь. На мой вопрос "как же я по-вашему сюда попала" , мне был ответ : " МЫ РАБОТАЕМ С 10 :00 !!!!!!". Ну я, например, этого не знала, проходила мимо, свет горит , дверь открыта , как потом выяснилось дверь открыта на половину, т.е. это значит магазин-закрыт , значит- это на "языке продавцов", а я просто тупая клиента , которая не понимает этого, и что самое милое , что продавщица , еще пыталась мне в нравоучительном тоне раз пять сказать "что дверь "ЗАКРЫТА" . Друзья , закрытая дверь- та в которую нельзя войти, объясняла , я уходя из магазина. Весь ТОН персонала ( 3 продавца плюс , администратор- мужчина) выражал агрессию и недовольство, все они собрались доказать мне это перебивая друг друга! . Ребят без проблем , я уйду , но по- спокойнее можно о своих правилах говорить , и с утра не бросаться на людей? Вот знаете, мне объективно все равно ,ну не купила я себе футболку , куплю в другой раз. Но больше в этот магазин не зайду НИКОГДА!!!!, и не поленюсь написать им отзыв в книгу отзывов и предложений свой рассказ, рассказать все друзьям и знакомом об этом, а все потому что сама работаю в сфере клиентского обслуживания и прекрасно понимаю , что значит КЛИЕНТ и ЛОЯЛЬНОСТЬ К БРЕНДУ.


И по - правде , очень хочу что бы этот советский пережиток, наконец изжил себя, и нас встречали в сферах услуг приветливые люди готовые помочь , а не объясняли тебе истерично , что ты , мол не понимаешь , какие у нас тут правила!!!


всем хорошего дня.))))
VLADA Отзыв написан 9 января, 2014 год
 Отзыв о Reserved по адресу Киев, пл. Победы, 3, ТЦ "Украина" • Сегодня столкнулась с хамством в магазине RESERVED ПО АДРЕСУ ул.Победы 3, Универмаг «Украина», 2 этаж . Сказать, что у меня испортилось настроение-это ничего не сказать. На просьбу уточнить цену товара на кассе (я протянула руку с товаром) меня наорала продавец ОКСАНА ПЕТРОВНА (молодая, симпатичная, но невероятно нервная девушка; бэджика на её одежде не было):»Уберите руки я сказала!!!». Удивление моё было...  Читать отзыв • Сегодня столкнулась с хамством в магазине RESERVED ПО АДРЕСУ ул.Победы 3, Универмаг «Украина», 2 этаж . Сказать, что у меня испортилось настроение-это ничего не сказать. На просьбу уточнить цену товара на кассе (я протянула руку с товаром) меня наорала продавец ОКСАНА ПЕТРОВНА (молодая, симпатичная, но невероятно нервная девушка; бэджика на её одежде не было):»Уберите руки я сказала!!!». Удивление моё было сопровождено её следующей тирадой:»Что Вы глаза выпучили???». Признаюсь, что впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием и, скорее всего, последний потому, что ноги моей в этом магазине не будет. Менеджер Наталья предложила мне уладить конфликт просто- простить вышеуказанного продавца в честь праздника. Передо мной никто не извинился, я вынуждена была написать жалобу в жалобную книгу.
Я обращаюсь к руководству магазина принять меры по отношению к вышеуказанному продавцу, который позорит ваш коллектив и создаёт конфликтные ситуации. Мне кажется, что репутацию магазина в первую очередь создают именно продавцы-консультанты, которые работают там для того, чтобы довольный обслуживанием покупатель ушёл с мыслью, что он вернётся с этот магазин за покупкой еще раз. Если Оксана плохо себя чувствует, то лучше её оставаться с такие дни дома, а если ее раздражают покупатели, то нужно подумать о смене деятельности и найти работу в каком-нибудь тихом месте, где нет людей.
2 согласны
Кира Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Одежда в этом магазине как-будто со свалки. После первой же стирки на помойку можно нести. Ужас просто! Одежда в этом магазине как-будто со свалки. После первой же стирки на помойку можно нести. Ужас просто!
1 согласен 1 не согласен
Raymoon Отзыв написан 21 июня, 2013 год
Ужасный магазин с ужасным персоналом! Борьба за клиента никакая! На витрине очень много товара ненадлежащего качества, грязные. Несколько раз делали замечание чтобы убрали с полок, в ответ услышали вас никто не заставляет покупать в нашем магазине! Я купила мужские брюки в г.Оренбурге, Шарлыкское шоссе, 1, http://www.reserved.com/ru/ru/v5802-59x/trousers-with-black-insert-finis... . При примерке мы не заметили пятна на штанинах непонятного происхождения. Но...  Читать отзыв Ужасный магазин с ужасным персоналом! Борьба за клиента никакая! На витрине очень много товара ненадлежащего качества, грязные. Несколько раз делали замечание чтобы убрали с полок, в ответ услышали вас никто не заставляет покупать в нашем магазине! Я купила мужские брюки в г.Оренбурге, Шарлыкское шоссе, 1, https://www.reserved.com/ru/ru/v5802-59x/trousers-with-black-insert-finis... . При примерке мы не заметили пятна на штанинах непонятного происхождения. Но я срезала бирки с брюк. Отнесли в магазин хотели поменять на аналогичные. Нам отказали в обмене, т.к. срезаны бирки. Я написала заявление, которое будет рассматриваться 7 дней. Нам сказали что оповестят об экспертизе. Заявление написали 14 июня. Сегодня 21 июня, нам никто не позвонил. Пришли в магазин сами за возвратом денег, нам вернули брюки и сказали что пятно ушло. Но они их постирали и погладили.(Пахнут стиральным порошком). Не оповестив нас. И кстати пятно до конца не исчезло.Могли ли они без согласия постирать их? И в магазине пока разбирались заметили очень много вещей неналежащего вида, кошельки и другие брюки оказались тоже грязными. Указываем продавцу почему выкладываете такой товар, на что отвечает, не хотите не покупайте. вас никто не заставляет. С таким случаем встречаюсь впервые, если бы я увидела что брюки с пятном, то конечно же я их не купила. Зачем мне нужны лишние проблемы. Просили либо отдать со скидкой, либо поменять на аналогичный товар, либо вернуть деньги. Нам было отказано. С клиентами разговаривают не очень корректно, приходили два раза в магазин на месте нет администратора...приходилось ждать! Почему мы должны покупать такой товар? Почему продавец выкладывает такой товар на витрину? Мне всегда нравился этот магазин, была постоянным клиентом. Но после такого случая мне не хочеться туда даже заходить не то чтобы что-то купить. Книга жалоб и предложений у них переполнена от жалоб клиентов. На что продавцы нам говорят вас никто не заставляет покупать в нашем магазине и никто не просит. Так они борятся за клиента! Спасибо что прочитали моё сообщение.Отлично! Я больше ни ногой в этот магазин!!! Будьте внимательны!!
2 согласны 2 не согласны
vini Отзыв написан 8 января, 2013 год
Полный отстой. Потратив время на выбор и примерку, на кассе выяснила, что 3 вещи из 5 в базе не значатся и купить я их не могу. С кем разговариваешь, непонятно - на бейдже сотрудника нет ни его имени, ни должности Полный отстой. Потратив время на выбор и примерку, на кассе выяснила, что 3 вещи из 5 в базе не значатся и купить я их не могу. С кем разговариваешь, непонятно - на бейдже сотрудника нет ни его имени, ни должности
5 согласны 2 не согласны
Алла Отзыв написан 17 декабря, 2012 год
Этот магазин - нечто!Просто супер!Выбор - просто огромен,консультанты не преследуют тебя,и не предлагают помощь!(Может это кому-то и плохо,но не мне).Пока что была только в Skymall-овском магазине,очень и очень понравилось.Зал - огромный,за один раз точно не обойти.Размеры вроде всегда есть.В общем,это мой любимый магазин,что тут скажешь :) Этот магазин - нечто!Просто супер!Выбор - просто огромен,консультанты не преследуют тебя,и не предлагают помощь!(Может это кому-то и плохо,но не мне).Пока что была только в Skymall-овском магазине,очень и очень понравилось.Зал - огромный,за один раз точно не обойти.Размеры вроде всегда есть.В общем,это мой любимый магазин,что тут скажешь :)
4 согласны 3 не согласны



Reserved

Reserved предлагает большой ассортимент мужской, женской и детской одежды для спорта и отдыха, а выбранную модель можно дополнить отличными фирменными аксессуарами, которые придадут вашему образу законченность и оригинальность.
Магазин Reserved...

Одежда

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7075 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
212 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.6
419 отзывов
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.7
379 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
504 отзыва
Minova-fashion
Minova-fashion

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Nusho.shop интернет-магазин
Nusho.shop интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
boxi.com.ua интернет-магазин
boxi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Интернет-магазин kokopelli8.com.ua
Интернет-магазин kokopelli8.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close