Репетитор Изи-Бизи отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Репетитор Изи-Бизи
4.7 5
20 отзывов / 1122 просмотра
Результаты отзывов

Довольные дочь и мать.

Екатерина Екатерина 28 мая, 2020 год
Хороший педагог.
Молодая, активная, подошла моей дочери.
Помимо языка даёт много знаний ребёнку (история, география, искусство). Занятия не скучные, даже мне иногда было интересно слушать.
Ведет как на дому, так и на выезд и дистанционно.
Оценка за год 11. Дочь довольна, я довольна. Продолжим заниматься летом.

Я довольна

Элина Элина 29 января, 2020 год
У дочки появился интерес к изучению языка, более того она уже сама начала мне рассказывать что-то об английском и на английском. Я довольна. Это всего-то за 1,5 месяца занятий. Школьный учитель вообще в ауте.
Супер, спасибо!
Достоинства:
  1. быстрый результат
  2. ребенку интересно
  3. ребенок не хочет уходить с занятия, я в шоке была!!!
Недостатки:
  1. нету

Все просто

Олеся Олеся 8 января, 2020 год
Как учитель на 5 звезд, так и тут поставлю 5 звезд. Пока что. Занимались два дня назад утром, решила попробовать, пока каникулы, ребенка особо напрягать не хочется, а пробное занятие короткое, что плюс.
В общем могу сказать, что девочка мне понравилась, будем заниматься уже и после каникул. Сначала с осторожностью слушала в пол уха их урок из другой комнаты,... Читать отзыв
Как учитель на 5 звезд, так и тут поставлю 5 звезд. Пока что. Занимались два дня назад утром, решила попробовать, пока каникулы, ребенка особо напрягать не хочется, а пробное занятие короткое, что плюс.
В общем могу сказать, что девочка мне понравилась, будем заниматься уже и после каникул. Сначала с осторожностью слушала в пол уха их урок из другой комнаты, но ребенку по интонации ответов было весело и интересно, что я считаю успехом.
Большой плюс, что работает и по утрам, потому что у нас вторая смена, не хочется сидеть уже поздно вечером заниматься.
И да, хорошо что может приезжать, пусть дороже, зато бежать со всех ног в школу опаздывая потом не придется.

Анастасия Дмитриевна

Денис Денис 1 января, 2020 год
Анастасия понравилась, к каждому уроку готовится, уровень знаний высокий, меня как родителя все устраивает, дочь с радостью ходит на занятия.good
Приятно знать, что Анастасия человек общительный, было здорово увидится на Новый год в центре и поболтать!
При следующей встрече дочь обещала научить вас кататься на конькахbiggrin
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 3 января, 2020 год
Благодарю, с радостью продолжу с Вами занятия)

Хорошая девочка

Ольга Ольга 31 декабря, 2019 год
Уважаемая Анастасия Дмитриевна, Вам пишет Ольга, мама Любы.
Благодарим Вас всей семьей за то, что терпели нас все эти месяцы!
Дочке очень нравятся Ваши занятия и мы решили все вопросы с другими занятиями.
А мне очень нравится ее повышающаяся успеваемость в школе.
Извините еще раз, что постоянно ставили Вас в неловкое положение и переносили занятия. Я понимаю, что... Читать отзыв
Уважаемая Анастасия Дмитриевна, Вам пишет Ольга, мама Любы.
Благодарим Вас всей семьей за то, что терпели нас все эти месяцы!
Дочке очень нравятся Ваши занятия и мы решили все вопросы с другими занятиями.
А мне очень нравится ее повышающаяся успеваемость в школе.
Извините еще раз, что постоянно ставили Вас в неловкое положение и переносили занятия. Я понимаю, что ради нас Вы могли жертвовать своим свободным временем.
Очень надеемся, что наше недопонимание с постоянным переносом занятий исчерпано, и очень хотим продолжать с Вами учиться.
Достоинства:
  1. Отзывчивая
  2. Радушная
  3. Добрая
  4. Понимающая
  5. Внимательная
  6. Ответственная
  7. Достаточно строгая, когда нужно
  8. Дисциплинированная
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 3 января, 2020 год
Здравствуйте, думаю мы сможем найти с Вами общий язык и продолжить занятия) жду Вас 5 января в 13:00

Ребенку все понравилось

Софа Софа 31 декабря, 2019 год
Благодарим за сегодняшний урок, отличное завершение старого года и начало нового, будем ходить еще.
Ребенку все понравилось, сказала, что Анастасия провела тест, и они немного пообщались и поиграли. В общем пробное занятие, считаю нормально прошло, раз ребенок доволен и хочет еще сходить.
После занятий Анастасия еще и выслала мне на почту личную программу занятий с моей дочкой, что очень приятно... Читать отзыв
Благодарим за сегодняшний урок, отличное завершение старого года и начало нового, будем ходить еще.
Ребенку все понравилось, сказала, что Анастасия провела тест, и они немного пообщались и поиграли. В общем пробное занятие, считаю нормально прошло, раз ребенок доволен и хочет еще сходить.
После занятий Анастасия еще и выслала мне на почту личную программу занятий с моей дочкой, что очень приятно удивило, первый раз такое вижу.good
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Спасибо Вам большое за отзыв, надеюсь увидеть Вас в наступающем году [:smile:]

Спасибо, с наступающими Вас праздниками!

Люся Люся 29 декабря, 2019 год
Анастасия, я знаю, что Вы читаете данный сайт, поэтому хочу сказать Вам большое спасибо от меня, мужа и дочки Машеньки.good Ей очень нравятся Ваши уроки, надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в новом году!
Спасибо за подарок дочке, да и мне приятно - новый магнитик в коллекцию, еще и из Англии, когда бы я туда слетала)))
Надеюсь в следующую... Читать отзыв
Анастасия, я знаю, что Вы читаете данный сайт, поэтому хочу сказать Вам большое спасибо от меня, мужа и дочки Машеньки.good Ей очень нравятся Ваши уроки, надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в новом году!
Спасибо за подарок дочке, да и мне приятно - новый магнитик в коллекцию, еще и из Англии, когда бы я туда слетала)))
Надеюсь в следующую Вашу поездку в Лондон возьмете нас с собой! Мы были бы очень рады.
smilesmilesmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Общительная
  2. Хороший педагог
  3. Интересный и разносторонне развитый человек
  4. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Занимается только с детьми, надеюсь и на взрослых обратите внимание!! Понимаю, что это совсем другая программа, но все же..
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Благодарю и поздравляю Вас тоже с наступающим Новым годом!
[:smile:]

Супер, спасибо! С Новым Годом Вас!

Надежда Васильевна Надежда Васильевна 29 декабря, 2019 год
Супер учительница, девочка-огонь!!
Помогла дочке закрыть четверть на 9, а было 4-5, за все домашки получали 11-12, за контрольные и самостоятельные: 8-9-10!
А на новый год еще и подарок подарила, настоящий английский чай. Очень приятная девушка, заботится о детях и их родителях, постарается сделать так, чтобы было комфортно всем. Я например не успевала с работы забрать ребенка, но Анастасия живет... Читать отзыв
Супер учительница, девочка-огонь!!
Помогла дочке закрыть четверть на 9, а было 4-5, за все домашки получали 11-12, за контрольные и самостоятельные: 8-9-10!
А на новый год еще и подарок подарила, настоящий английский чай. Очень приятная девушка, заботится о детях и их родителях, постарается сделать так, чтобы было комфортно всем. Я например не успевала с работы забрать ребенка, но Анастасия живет в соседнем со школой домом, выходила, встречала дочу, занималась с ней, и я уже к концу урока подбегала.
Спасибо Вам огромное! Надеюсь, чтобы вы продолжите с Анечкой заниматься!
Собачка у Вас тоже просто прелесть, пусть не болеет никогда и будет такой же веселой! Сразу видно по характеру животного характер человека - сама доброта!
С Новым Годом Вас! Репетитор Изи-Бизи - Супер, спасибо! С Новым Годом Вас!
Достоинства:
  1. отзывчивая
  2. безумно добрая
  3. ответственная
  4. внимательная
  5. общительная
  6. приходит на помощь
  7. старается дать максимум комфорта
Недостатки:
  1. нет минусов!
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Спасибо большое за отзыв, угощайтесь чаем на здоровье всей семьи![:smile:][:wink:]

Есть успехи, сын доволен, я доволен

Александр Александр 29 декабря, 2019 год
Уроки английского языка Анастасии Дмитриевны мне нравятся, и ребенку моему нравятся. Она не давит, по моей просьбе начать с начала с ребенком, потому что с учителем в школе нам не повезло, а в групповых занятиях не особо вижу пока еще смысл - вернулась к уже пройденному материалу и разобрала все с ребенком так, что он понял. Заниматься сыну комфортно,... Читать отзыв Уроки английского языка Анастасии Дмитриевны мне нравятся, и ребенку моему нравятся. Она не давит, по моей просьбе начать с начала с ребенком, потому что с учителем в школе нам не повезло, а в групповых занятиях не особо вижу пока еще смысл - вернулась к уже пройденному материалу и разобрала все с ребенком так, что он понял. Заниматься сыну комфортно, не жалуется, на уроки ходит без капризов. Заниматься начали осенью, успехи хорошие, до конца учебного года точно будем ходить. Возможно продолжим и после.
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв, буду ждать Вас на занятиях в следующем года!

Отзыв от Алины Эдуардовны об Анастасии

Алина Эдуардовна Алина Эдуардовна 28 декабря, 2019 год
Анастасия - хороший репетитор, внимательная, ответственная. Начала работать с ребёнком на летних каникулах с июля. Продолжили работать в новом учебном году, 3 класс. По английскому языку видны хорошие результаты - стал читать, видеть свои ошибки и исправлять. Продолжаем сотрудничать с репетитором.
Достоинства:
  1. отзывчивость
  2. внимательность
  3. пунктуальность
  4. результат
Недостатки:
  1. было сложно записаться на третье занятие в неделю, потому что много учеников, иногда приходили, и как раз предыдущий ученик выходил
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Благодарю за отзыв, Ваш ребенок прикладывает немало усилий на моих занятиях, это здорово!

Для дочери уровня А1

екатерина екатерина 28 декабря, 2019 год
Очень милая девушка, с дочерью сработалась. Радует, что использует современные техники + технологии (компьютер), это для нынешних детей важно.
Если правильно поняла, частично задействует методику монтессори (карточки всякие), чтобы все наглядно было.
Достоинства:
  1. милая
  2. общительная
  3. помогает ребенку
Недостатки:
  1. пока еще нет, посмотрим
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да я задействую методику Монтессори, но все мои карточки, рисунки и картины сделаны мною лично, а не просто куплены в магазине[:redface:][:wink:]

Есть прогресс

Елена Михайловна Елена Михайловна 28 декабря, 2019 год
Тимуру нужна была помощь в выполнении домашних заданий по английскому языку и разъяснение непонятого материала и учеба на опережение. Со своей задачей педагог справляется. Анастасия ответственно относится к нашим занятиям, достаточно требовательна, но подходит аккуратно и старается именно заинтересовать ребенка а не заставить, поэтому Тимур начал что-то делать с ней, с другим репетитором капризничал. Она готовится к урокам. Не скажу,... Читать отзыв Тимуру нужна была помощь в выполнении домашних заданий по английскому языку и разъяснение непонятого материала и учеба на опережение. Со своей задачей педагог справляется. Анастасия ответственно относится к нашим занятиям, достаточно требовательна, но подходит аккуратно и старается именно заинтересовать ребенка а не заставить, поэтому Тимур начал что-то делать с ней, с другим репетитором капризничал. Она готовится к урокам. Не скажу, что есть прогресс, но положительная динамика есть, мы только 5 раз позанимались. Я репетитором довольна.
Достоинства:
  1. будет прогресс, вижу результат
  2. интересные уроки
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Тимур - очень старательный мальчик, положительный результат не заставит себя долго ждать, необходимо уложить упущенный материал в голове по полочкам, чтобы в дальнейшем не возникало проблем в учебе)

Вроде хорошо

Тамара Тамара 28 декабря, 2019 год
Присутствовала на первом занятии сына, он у меня гиперактивный.
Но девочка молодая, справилась с ребенком без криков и нервов, а мне еще и кофе приготовила, что конечно приятно.
Сын в основном спортом занимается, так что посмотрим, пойдет ли язык, но пока что вроде заинтересован.
Позже дополню отзыв.
Достоинства:
  1. молодая
  2. добрая
  3. заботливая
  4. внимательная
Недостатки:
  1. нет
Репетитор Изи-Бизи Ответ представителя Репетитор Изи-Бизи 31 декабря, 2019 год
Спасибо, буду рада, если Вы сможете присутствовать на одном из открытых уроков, думаю, что Ваш сын был бы Вам рад[:smile:]

Хорошая, сыну нравится

Татьяна Сергеевна Татьяна Сергеевна 28 декабря, 2019 год
Мне нравится, что на каждый урок она дает сыну что-то новенькое и отправляет домой с заданиями, причем интересными. По приходу домой садится сначала выполнять их, а только потом уже уроки в школу по остальным предметам.
Радует, что много наглядного материала, для ребенка 6 лет это очень важно.
Попросила ее разбирать с ним видео материалы, но не те ужасные, что даются... Читать отзыв
Мне нравится, что на каждый урок она дает сыну что-то новенькое и отправляет домой с заданиями, причем интересными. По приходу домой садится сначала выполнять их, а только потом уже уроки в школу по остальным предметам.
Радует, что много наглядного материала, для ребенка 6 лет это очень важно.
Попросила ее разбирать с ним видео материалы, но не те ужасные, что даются к учебнику. Просьбу выполнила, каждый урок разбирают по чуть-чуть его любимый мультфильм на английском. Это меня радует, значит педагог прислушивается к родителям.
На уроках присутствовать не стала, считаю, что это отвлекает сына, сама репетитор, но по истории, так что знаю, о чем говорю.
В общем, пока все хорошо, будем заниматься.
Надеюсь мой отзыв оценят.
Достоинства:
  1. Прислушивается к ребенку
  2. Прислушивается к родителям
  3. Много разнообразных материалов
  4. Простые объяснения, даже мне сын дома мог потом объяснить, потому что я английский не знаю совсем, теперь подписалась на ее инстаграм, читаю, интересно
Недостатки:
  1. Пока нету.

Анастасия Дмитриевна!

Оля 7 лет Оля 7 лет 28 декабря, 2019 год
Анастасия Дмитриевна здравствуйте
Это Оля я занимаюсь с вами в четверг
Передаю больше спасибо от моей мамы Галины Юрьевны
Она хочет спросить можете ли вы учить меня еще по вторникам чтобы я всегда была готова к занятиям
Я очень люблю вас и ваши уроки
Пожалуйста скажите да!smile

Хороший учитель

Олег Вадимович Олег Вадимович 27 декабря, 2019 год
Анастасия - преподаватель с чувством юмора, что для моей дочки, любительницы стендапов и прочей модной ерунды - большой плюс. Повысились оценки в школе - это супер большой плюс. Было по английскому 6-7 стало 9, и это за 4 месяца занятий всего лишь. Думаю смогут удержать на этом уровне, планируем заниматься и дальше.
Достоинства:
  1. Молодая
  2. Активная
  3. Преподает по европейской программе
  4. Имеет контакты и связи с новопечерской школой в Киеве
Недостатки:
  1. Не работает со страшеклассниками и взрослыми

Анастасия Репетитор

Марина Марина 27 декабря, 2019 год
Как учитель английского могу сказать, что девочка ведет уроки хорошо.
Обратилась к ней, потому что некогда было самой заниматься с сыном, сижу в школе до ночи.
А так ребенок и делом занят, и не гуляет непонятно где.
Спасибо, что помогали ребенку с разбором школьного материала и заинтересовали предметом.
Уверена, что он захочет заниматься и дальше. Посмотрим.
Достоинства:
  1. Любит свой предмет
  2. Готовится к каждому уроку
  3. Сыну нравится
Недостатки:
  1. Занимается на дому, нет скайпа.
  2. Чуть-чуть не хватает уверенности при общении со строгими родителями (как я), ну или мне так показалось. В любом случае, главное, что ребенок доволен и есть результат.

Изи-Бизи Английский с Анастасией Дмитриевной

Виктор Виктор 27 декабря, 2019 год
Хорошая девушка, легко нашла общий язык с сыном.
За занятие берет не дорого.
Помогла именно с тем, что требовалось лично мной: домашние задания, подготавливала Андрея к контрольным и самостоятельным + проходили материал, потому что школьного учителя сын не слушает и все пропускает мимо ушей на уроках.
Спасибо, будем заниматься с Вами дальше.
Достоинства:
  1. Общительность
  2. Делает то, о чем просят
  3. Объясняет простым языком, ребенок дома все воспроизводил и ничего не забывал.
Недостатки:
  1. Занимается только на дому (может приезжать заниматься у вас дома, но оплата будет в 2 раза выше, впринципе считаю что обоснованно)

Анастасия Дмитриевна Учитель Английского

Зина Короленко Зина Короленко 27 декабря, 2019 год
Уважаемая Анастасия, хочу выразить Вам благодарность как коллега коллеге. И пусть я веду музыку, а Вы английский, тем не менее, мне было приятно, что мы оба друг друга чему-то научили.
А самое важное, что Вы подтянули моих близнецов по предмету, и теперь у них стоят твердые 9 и 10 баллов.
Благодарю, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в Новом Году.
Читать отзыв
Уважаемая Анастасия, хочу выразить Вам благодарность как коллега коллеге. И пусть я веду музыку, а Вы английский, тем не менее, мне было приятно, что мы оба друг друга чему-то научили.
А самое важное, что Вы подтянули моих близнецов по предмету, и теперь у них стоят твердые 9 и 10 баллов.
Благодарю, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в Новом Году.
С наступающими Вас праздниками, желаю успехов и побольше учеников.
Надеюсь, что Вы сможете посетить и мои уроки музыки.
С Уважением,
Зина Короленко
Достоинства:
  1. Отзывчивая
  2. Общительная
  3. Любит детей
  4. Любит учебу
Недостатки:
  1. Мало свободного времени, нет возможности перенести занятия на более удобное для нас время - много учеников, надеюсь в ближайшее время освободиться несколько окошек!!!

Изи-Бизи-Тичер Анастасия

Людмила Георгиевна Людмила Георгиевна 27 декабря, 2019 год
Хотелось бы сказать несколько слов о девушке по имени Настя.
Во-первых, мне очень жаль что она уехала из Москвы, поскольку моя дочка уже к ней очень привыкла. Спасибо, Настенька, что оставила контакты другого репетитора, надеюсь, что дочка с ней сойдется характерами.
Во-вторых, это первый репетитор за полтора года, который увидел в моем ребенке личность, все ее недостатки, причем не только... Читать отзыв
Хотелось бы сказать несколько слов о девушке по имени Настя.
Во-первых, мне очень жаль что она уехала из Москвы, поскольку моя дочка уже к ней очень привыкла. Спасибо, Настенька, что оставила контакты другого репетитора, надеюсь, что дочка с ней сойдется характерами.
Во-вторых, это первый репетитор за полтора года, который увидел в моем ребенке личность, все ее недостатки, причем не только в плане языка! Сразу было видно подход педагога, причем современного, без указок и грубостей.
Несколько раз посещала занятия, в том числе и по просьбе самой Анастасии, чтобы посмотреть на реакцию ребенка. Самой было интересно некоторые вещи послушать, не говоря уже и о ребенке, который до этого и по-русски то двух слов связать не мог нормально, слишком замкнутая была. Но эмоциональность Настеньки и то, как она преподносит нестандартно материал, сильно повлияли на дочку, теперь она сама с интересом сидит за учебниками. Даже задумались о языковом центре.
И на последок хочу поблагодарить Настю за подсказки. У меня еще постарше сын есть, но его было просто не заставить заниматься некоторыми предметами, теперь занимается без кучи напоминаний. Так что и тут она меня выручила! Спасибо, Вы, Настенька, в первую очередь - хороший человек, потом - хороший учитель и лучший друг для моего ребенка. Она еще надеется Вас увидеть, возможно Вы начали бы заниматься с нами по скайпу.
С Уважением,
Людмила Георгиевна
Достоинства:
  1. Эмоциональность
  2. Просто объясняет сложные вещи
  3. Концентрирует ребенка на занятии
  4. Слушает ребенка
  5. Понимает ребенка
  6. Просто хороший человек
Недостатки:
  1. Жалко, что не занимается по скайпу (надеюсь, что пока что) и не занимается со взрослыми.
Репетитор Изи-Бизи
Репетитор Изи-Бизи
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 20 отзывов

Онлайн образование
PROFREEWORK
PROFREEWORK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Skysmart
Skysmart

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
Smartme.wiki
Smartme.wiki

Рейтинг: 5
10 отзывов
Финансовая Академия Актив
Финансовая Академия Актив

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
JavaRush
JavaRush

Рейтинг: 4.8
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю