Reopri студия натяжных потолков отзывы

Одесса, ул. Дальницкая, д. 17/1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Reopri студия натяжных потолков
2.0 5
8 отзывов / 1777 просмотров

В этой фирме не осталось нормальных рабочих.

Саша Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Я монтажник из этой фирмы. Бывший. Руководство заставляет нас делать с меньшим количеством дюбелей. Все нормальные ребята линяют из этой конторы. Я монтажник из этой фирмы. Бывший. Руководство заставляет нас делать с меньшим количеством дюбелей. Все нормальные ребята линяют из этой конторы.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество не может быть

Отошёл профиль

Леонид Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Отошёл профиль. Исправлять отказались. Сказали, что проблема в моих стенах. Отошёл профиль. Исправлять отказались. Сказали, что проблема в моих стенах.
Достоинства:
  1. Быстрая установка
Недостатки:
  1. Отсутствует качество

Не рекомендуем

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Сделали заказ в этой компании. Монтажники - хамы. Качество отвратительное. Не рекомендуем Сделали заказ в этой компании. Монтажники - хамы. Качество отвратительное. Не рекомендуем

плохая установка

Алёна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Ужасно установили. Лучше бы их не видела никогда!
Все положительные отзывы неправда. а я повелась на них.
А монтажник Максим ещё и хам.
Ужасно установили. Лучше бы их не видела никогда!
Все положительные отзывы неправда. а я повелась на них.
А монтажник Максим ещё и хам.

Отличное качество

Виктор Отзыв написан 29 января, 2019 год
Мне порекомендовала сестра обратиться в Reopri. Все сделали отлично. Работа была сложная. Гардинный профиль и парящий периметр в одном помещении. Понравилось все. Успехов и процветания! Мне порекомендовала сестра обратиться в Reopri. Все сделали отлично. Работа была сложная. Гардинный профиль и парящий периметр в одном помещении. Понравилось все. Успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, не дорого.

Не исполняют гарантийные обязательства

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Ужасное обслуживание.Устанавливали 8 потолков в частном доме.За деньгами Евгений бегал как ошпаренный,а документы и гарантийку до сих пор не привез.а прошло уже чуть больше года.Крепления для люстр нормальные никто не предложил,прикрутили на П-шку кусок профиля и все.Из за них теперь рвется потолок.В одной комнате потолок выскочил из крепления.Перед новым годом звонили им и оставляли заявку на выезд монтажника,все еще ждем.Один...  Читать отзыв Ужасное обслуживание.Устанавливали 8 потолков в частном доме.За деньгами Евгений бегал как ошпаренный,а документы и гарантийку до сих пор не привез.а прошло уже чуть больше года.Крепления для люстр нормальные никто не предложил,прикрутили на П-шку кусок профиля и все.Из за них теперь рвется потолок.В одной комнате потолок выскочил из крепления.Перед новым годом звонили им и оставляли заявку на выезд монтажника,все еще ждем.Один потолок позже заказал в другой фирме,смонтировали нормальное крепление для люстры документы и гарантийку выписали сразу.
P.S.НИКОДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.

медленно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
сделали на 2 недели позже и некачественно сделали на 2 недели позже и некачественно
Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Выбрала эту фирму для того, чтобы сделали дома натяжные потолки в на кухне и двух комнатах. Что удобно, на сайте можно посмотреть как будет выглядеть потолок того или иного цвета в интерьере. Сделали мне потолки аккуратно, никаких претензий не имею. Хорошо, что работают и по выходным, это удобно для тех, кто работает на неделе допоздна, как я. Выбрала эту фирму для того, чтобы сделали дома натяжные потолки в на кухне и двух комнатах. Что удобно, на сайте можно посмотреть как будет выглядеть потолок того или иного цвета в интерьере. Сделали мне потолки аккуратно, никаких претензий не имею. Хорошо, что работают и по выходным, это удобно для тех, кто работает на неделе допоздна, как я.



Reopri студия натяжных потолков

Reopri студия натяжных потолков
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Дальницкая, д. 17/1

Натяжные потолки

Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.9
523 отзыва
ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Art Decor
Art Decor

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания Lak Studio
Компания Lak Studio

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания Euro Design
Компания Euro Design

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Grand company
Компания Grand company

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Компания Седьмое Небо
Компания Седьмое Небо

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close