Reopri студия натяжных потолков отзывы

Одесса, ул. Дальницкая, д. 17/1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Reopri студия натяжных потолков
2.9 5
19 отзывов / 2358 просмотров
Результаты отзывов

Только для непритязательных

Андрей Андрей среда, 27 мая
Сделал только 2 потолка из всех и распрощался с этой чудо фирмой. Монтажники были укуренные . Или мне это показалось. Не внушили доверие. Качество вроде средне. Для квартиры под сдачу. Но у родных делали другие. И гораздо лучше. В общем можно порекомендовать только для непритязательных Хозяев. Для себя искать в другом месте.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество
  2. Монтажники

Не жалею, что обратилась в REOPRI

Кирилл Кирилл четверг, 14 мая
Делали неделю назад натяжные потолки на Цветаева. Работу выполнили всего за 3 часа. Работа была хорошо и четко организована, делали все аккуратно и не спеша. Результат просто бомба!!!
Достоинства:
  1. Быстро установили потолок, получилось очень красиво и недорого.
Недостатки:
  1. Нет.

Установку натяжного потолка я доверила профессионалам

Мария Мария понедельник, 11 мая
Студия Reopri занималась установкой натяжного потолка со встроенным гардинным профилем. Это оказалось очень удобно и практично. Рабочие сделали все хорошо, после себе не оставили никакой грязи и мусора. Потолки получилось идеально ровные и очень красивые.

Благодарим за работу

Натка Грузан Натка Грузан четверг, 7 мая
Монтажники немного утром задержались, но наверстали упущенное время в течение дня. Потолки в двух комнатах смонтировали за день. Хочется поблагодарить всю команду студии натяжных потолков за терпение. Мы с мужем долго не могли определиться на цвете глянцевого потолка в спальне и несколько раз его меняли. В результате получился идеальный потолок, благодарим за работу.

Рекомендую вас всем!

Александр Александр 4 мая, 2020 год
Очень рад, что выбрал среди общей массы именно вашу фирму. На общем фоне хотелось бы отметить подход к работе и внимательность. В ваших сотрудниках присутствует вежливость, пунктуальность, аккуратность. Ребята большие молодцы. Вашей фирме желаю только успеха и процветания.

Спасибо за качественную работу

Анжелика Анжелика 30 апреля, 2020 год
К выбору компании, которая займется установкой натяжного потолка в спальне я подошла основательно. Читала отзывы, форумы, узнавала у друзей. На примете у меня было две компании, но в результате я выбрала Reopri. Замерщик приехал не следующий день после моего звонка, с собой он привез каталоги и образцы. Ребята профессионально и слажено установили потолок и подключили люстру. Могу всем посоветовать... Читать отзыв К выбору компании, которая займется установкой натяжного потолка в спальне я подошла основательно. Читала отзывы, форумы, узнавала у друзей. На примете у меня было две компании, но в результате я выбрала Reopri. Замерщик приехал не следующий день после моего звонка, с собой он привез каталоги и образцы. Ребята профессионально и слажено установили потолок и подключили люстру. Могу всем посоветовать эту компанию как порядочных и ответственных специалистов.
Достоинства:
  1. Сделали все быстро, аккуратно и красиво.
Недостатки:
  1. Нет.

цена не соответсвует качеству

mariyakrivenko23@mail.ru [email protected] 3 ноября, 2019 год
плохо установили - привезли другой цвет потолка !(((
через 3 месяца - лопнул потолок в гостинной - менять отказываются - хоть дали гарантию 2 года((
кошмар а не компания
кто с ними работает вообще ???(((
Достоинства:
  1. ни о чем
Недостатки:
  1. ужас
  2. кошмар

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

profimaster1@gmail.com [email protected] 3 ноября, 2019 год
обходите стороной этой "строителей " !!
качество работы - ужасное
за деньгами бегают а гарантию не дают
установщики побили дорогую плитку роняв молотки с летниц а потом убегали с обьекта !!!!
3 раза рвался потолок возле люстр и все в гарантийный срок - никто не приехал менять - обещания и игнор !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Достоинства:
  1. НЕ НАХОЖУ
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ
  2. УСТАНОВЩИКИ НАГЛЫЕ И БЕЗОТВЕТВЕННЫЕ

Очень и очень плохо

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Очень и очень плохо. Деньги получать в тот же день, а гарантий что к вам вернутся и устранят какие то дефекти никто не дает, как устранить один дефект так три месяца ни слуху ни духи. Сначала хоть что то обещали, а потом просто трубку перестали брать. Не рекомендую!

Татьяна. 37 Жемчужина

Таня. Таня. 28 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить ребят за быстрый и качественный монтаж.
Все было сделано на высшем уровне. Спасибо Андрею за работу.

Все супер. Постоянный клиент.

Женя Женя 28 сентября, 2019 год
Мне устанавливали на моих объектах несколько три раза.
Работали три разные бригады. Я так понимаю что у REOPRi их много. Ни на одном объекте не возникло вопросов к качеству материалов и монтажу. Спасибо. Все понравилось. Ждём вас в среду.
Достоинства:
  1. Все здорово.

В этой фирме не осталось нормальных рабочих.

Саша Саша 16 июня, 2019 год
Я монтажник из этой фирмы. Бывший. Руководство заставляет нас делать с меньшим количеством дюбелей. Все нормальные ребята линяют из этой конторы.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество не может быть

Отошёл профиль

Леонид Леонид 23 февраля, 2019 год
Отошёл профиль. Исправлять отказались. Сказали, что проблема в моих стенах.
Достоинства:
  1. Быстрая установка
Недостатки:
  1. Отсутствует качество

Не рекомендуем

Гость Гость 12 февраля, 2019 год
Сделали заказ в этой компании. Монтажники - хамы. Качество отвратительное. Не рекомендуем

плохая установка

Алёна Алёна 4 февраля, 2019 год
Ужасно установили. Лучше бы их не видела никогда!
Все положительные отзывы неправда. а я повелась на них.
А монтажник Максим ещё и хам.

Отличное качество

Виктор Виктор 29 января, 2019 год
Мне порекомендовала сестра обратиться в Reopri. Все сделали отлично. Работа была сложная. Гардинный профиль и парящий периметр в одном помещении. Понравилось все. Успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, не дорого.

Не исполняют гарантийные обязательства

Гость Гость (Украина, Odessa) 29 августа, 2018 год
Ужасное обслуживание.Устанавливали 8 потолков в частном доме.За деньгами Евгений бегал как ошпаренный,а документы и гарантийку до сих пор не привез.а прошло уже чуть больше года.Крепления для люстр нормальные никто не предложил,прикрутили на П-шку кусок профиля и все.Из за них теперь рвется потолок.В одной комнате потолок выскочил из крепления.Перед новым годом звонили им и оставляли заявку на выезд монтажника,все еще ждем.Один... Читать отзыв Ужасное обслуживание.Устанавливали 8 потолков в частном доме.За деньгами Евгений бегал как ошпаренный,а документы и гарантийку до сих пор не привез.а прошло уже чуть больше года.Крепления для люстр нормальные никто не предложил,прикрутили на П-шку кусок профиля и все.Из за них теперь рвется потолок.В одной комнате потолок выскочил из крепления.Перед новым годом звонили им и оставляли заявку на выезд монтажника,все еще ждем.Один потолок позже заказал в другой фирме,смонтировали нормальное крепление для люстры документы и гарантийку выписали сразу.
P.S.НИКОДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.mad

медленно

Гость Гость (Украина, Одеса) 26 ноября, 2017 год
сделали на 2 недели позже и некачественно
Гость Гость (Украина) 10 ноября, 2017 год
Выбрала эту фирму для того, чтобы сделали дома натяжные потолки в на кухне и двух комнатах. Что удобно, на сайте можно посмотреть как будет выглядеть потолок того или иного цвета в интерьере. Сделали мне потолки аккуратно, никаких претензий не имею. Хорошо, что работают и по выходным, это удобно для тех, кто работает на неделе допоздна, как я.
Reopri студия натяжных потолков
Reopri студия натяжных потолков
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Дальницкая, д. 17/1

Натяжные потолки
Стелероб
Стелероб

Рейтинг: 5
38 отзывов
Stelyahouse
Stelyahouse

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Art Decor
Art Decor

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 5
24 отзыва
ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.9
740 отзывов
Компания Grand company
Компания Grand company

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Компания "Честные Потолки"
Компания "Честные Потолки"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Компания Demi-Lune
Компания Demi-Lune

Рейтинг: 3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю