Первым опытом проката авто остался доволен. Заказали машину Сузуки Витара на Новогодние праздники. Отношение персонала к клиенту очень хорошее, построено на взаимном доверии. Все нюансы аренды авто не скрывают. Машина была в отличном состоянии дополнительно оформили аэробокс. Оформление договора проката, выдача и приём машины - в течение 20 мин.Большое спасибо работникам компании за помощь аренды авто в Кременчуге. Рекомендую
Хороший сервис у нас в Полтаве. Забронировал на выходные автомобиль, оформили всё быстро и через 15 минут был уже на колёсах. Вернул чистую и заправленную, замечаний не было. Спасибо будет обращаться к Вам!
Добрый день. Хочеться отметить профессиональную работу сотрудников компании за внимательное отношение к своим клиентам. Хороший сервис в Кременчуге,мы заказали на Майские праздники авто, которое ожидало нас в назначенное время,спасибо было приятно прокатиться с ветерком на новом CITROËN C-ELYSÉE. Рекомендую!
Достоинства:
Грамотный персонал, быстрое оформление документов, есть расчёт карточкой банка,свежий автомобиль.
Недостатки:
Пока есть взаимопонимание с клиентом минусов невидно.
Первый опыт аренды авто
Аренда авто на выходные в Полтаве.
Аренда авто в Кременчуге