Rental.ua

Опубликовано 21 ноября, 2019 год
4.2
28 отзывов / 1 570 просмотров
Rental.ua

Нереальная скорость оформления аренды, и сервис огонь

Никита Никита 4 декабря, 2020 год
Беру машину уже не первый раз, но первый раз НАСТОЛЬКО быстро. Раньше орендовал только за границей, а сейчас понадобилось и в родном городе. Менеджер Алексей оформил все за 15 минут, осмотрел тщательно машину, все сколы занес в протокол. Я брал на 5 дней Элантру - получил небольшую скидку за количество дней. В целом остался очень доволен, советую попробовать

Очень быстрая процедура оформления

Саша Мусатов Саша Мусатов 3 декабря, 2020 год
Привык к машине, поэтому когда еду в командировку, всегда беру тут в аренду. Удобно, что у Рентал есть представительства в разных городах - выбираешь нужный, а сервис везде стабильный. Последний раз брал в Киеве - менеджер Дмитрий за 15 минут все оформил, показал машину и передал ключи. Круто, когда мало времени - не нужно его тратить на бумажную волокиту. Последний... Читать отзыв Привык к машине, поэтому когда еду в командировку, всегда беру тут в аренду. Удобно, что у Рентал есть представительства в разных городах - выбираешь нужный, а сервис везде стабильный. Последний раз брал в Киеве - менеджер Дмитрий за 15 минут все оформил, показал машину и передал ключи. Круто, когда мало времени - не нужно его тратить на бумажную волокиту. Последний раз опоздал со сдачей авто на 4 часа - насчитали новый день, пришлось доплачивать.

Отзыв о прокате

Владимир Владимир 3 декабря, 2020 год
Первый раз в жизни арендовал машину, нужно было дочке на свадьбу. Боялся что не вернут залог потому что многие про другие прокаты пишут что с них три шкуры сдирают. Тут же ввсе прозрачно с менеджером до и после осмотрели машину - никаких проблем не было. Понравилось что можно хоть на день и по надобности взять машину на которую никогда не... Читать отзыв Первый раз в жизни арендовал машину, нужно было дочке на свадьбу. Боялся что не вернут залог потому что многие про другие прокаты пишут что с них три шкуры сдирают. Тут же ввсе прозрачно с менеджером до и после осмотрели машину - никаких проблем не было. Понравилось что можно хоть на день и по надобности взять машину на которую никогда не заработаешь)

Брал Renault Duster

Гость Гость 30 октября, 2020 год
Летом брал тут большую Renault Duster, чтобы семью с комфортом свозить на озера на несколько дней. Машина конечно монстр, без нее вообще не такой классный вышел бы отпуск. В целом компания понравилась, мне дали нормально разобраться в договоре, ответили на все вопросы. Немного расстроило, что подача автомобиля куда мне удобно возможна только за отдельные деньги, хотелось бы все-таки в... Читать отзыв Летом брал тут большую Renault Duster, чтобы семью с комфортом свозить на озера на несколько дней. Машина конечно монстр, без нее вообще не такой классный вышел бы отпуск. В целом компания понравилась, мне дали нормально разобраться в договоре, ответили на все вопросы. Немного расстроило, что подача автомобиля куда мне удобно возможна только за отдельные деньги, хотелось бы все-таки в будущем, чтобы доставляли к дому и это входило в стоиомсть.

Аренда машины для командировки

Михаил Чиверин Михаил Чиверин 30 октября, 2020 год
Пользуюсь уже не первый год, для командировок вообще идеальный вариант, есть в этом какая-то романтика, когда сам добираешься налегке до города, а там тебя уже на вокзале ждет машина. Мне в таких случаях компания оплачивает конечно такие расходы, но сейчас понимаю, что я бы уже и за свои наверное пользовался бы. Слишком легко привыкаешь к ощущению, что с машиной точно... Читать отзыв Пользуюсь уже не первый год, для командировок вообще идеальный вариант, есть в этом какая-то романтика, когда сам добираешься налегке до города, а там тебя уже на вокзале ждет машина. Мне в таких случаях компания оплачивает конечно такие расходы, но сейчас понимаю, что я бы уже и за свои наверное пользовался бы. Слишком легко привыкаешь к ощущению, что с машиной точно все будет в порядке и об этой части командировки можно вообще не волноваться. А самое главное ты можешь выбирать каждый раз, разные варианты, конечно же в определенном бюджете

Рекомендую

Костя Костя 29 октября, 2020 год
Первый раз в жизни арендовал машину, нужно было дочке на свадьбу. Боялся что не вернут залог потому что многие про другие прокаты пишут что с них три шкуры сдирают. Тут же ввсе прозрачно с менеджером до и после осмотрели машину - никаких проблем не было. Понравилось что можно хоть на день и по надобности взять машину на которую никогда не... Читать отзыв Первый раз в жизни арендовал машину, нужно было дочке на свадьбу. Боялся что не вернут залог потому что многие про другие прокаты пишут что с них три шкуры сдирают. Тут же ввсе прозрачно с менеджером до и после осмотрели машину - никаких проблем не было. Понравилось что можно хоть на день и по надобности взять машину на которую никогда не заработаешь) Кстати брали Mercedes C

Все супер, спасибо)

Вика Вика 15 октября, 2020 год
сестра мечтала прокатиться на кабриолете - я взяла на ее др в аренду мини-купер кабрио! машинка конечно бомба - милая, мягкая, подали чистой и с полным баком. отличный сервис - чтобы сделать сюрприз попросила менеджера Антона привезти ее к дому, но остановиться за углом - так и сделал. сюрприз удался! Столько счастья было

Понравилось арендовать у Рентал

Михаил Стецюра Михаил Стецюра 25 сентября, 2020 год
Ехали всей семьей в Одессу, чтобы там спокойно ездить по области в поисках безлюдных красивых пляжей, арендовали машину в Киеве на 12 дней. В рентал.юа у нас сразу уточнили нужно ли детское кресло для мелкой. Приятная забота + на длительный срок неплохая скидка. Спасибо менеджеру Сергею, который помог с подбором авто и Антону за выдачу авто и быстрое оформление договора.

Рекомендую

Степан Степан 24 сентября, 2020 год
Коли приїжджав до батьків нареченої, вирішив узяти авто напрокат, аби бути більш мобільним та подивитися місто. Рентал.юа дуже виручили, бо поїзд прибував опівночі, а нам ще від Києва проїхати трохи потрібно було - там доставили автівку на вокзал у неробочий час. Ось так потрібно турбуватися про клієнтів! Дуже зручно

Аренда мини купера на 3 недели

Светлана Кравцова Светлана Кравцова 11 сентября, 2020 год
приехала в Киев на 3 недели, хотелось иметь полную свободу, поэтому взяла авто в рентал.юа. Взяла мини купер (потому что это детская мечта) на 16 дней - получила приятную скидку и бесплатную подачу по адресу.. Спасибо менеджеру Артуру , который быстро оформил документы и передал авто сразу на вокзале, как я и просила. Отличный сервис, рекомендую.

Компания портится

Andr Andr 18 августа, 2020 год
Много раз пользовался услугами кампании. Раньше было всё отлично. Рентал уа себя позиционирует как кампания с новыми авто в идеальном состоянии, но это уже не совсем так. То подали машину с убитой ходовой, то ужасны биток из США на котором зазоры в 1,5-2 см и все работает через раз
Недостатки:
  1. Установили суточный лимит в 100км при цене такой как у конкурентов за 250. Автопарк в плохом техническом состоянии!
Rental.ua Ответ представителя Rental.ua 11 сентября, 2020 год
Добрый день. Меня зовут Евгения Гужа, руководитель отдела продаж компании Рентал Автопрокат. Хочу дать вам обратную связь касательно вашего отзыва.
К сожалению, мне не удалось найти ваши контакты, чтобы связаться с вами напрямую и выяснить, именно какими авто вы остались недовольны. Для компании, и для меня лично, очень важна обратная связь от клиентов. Чтобы знать, что нужно улучшить и над чем нужно поработать. Я очень хочу, чтобы мы с вами наладили дальнейшее сотрудничество и разобрались в этой ситуации вместе. Прошу вас связаться со мной по номеру +380670058877. Заранее спасибо!

Рекомендую Рентал

Елена Елена 13 августа, 2020 год
Осталась довольна арендой в этом сервисе. Все понятно и быстро. Договор без изысков и изворотов, машины в хорошем состоянии. Можно выбрать совсем с минимальным пробегом, если это принципиально, и выбор у них очень большой от маленьких до престижных. Порадовало, что менеджеры не меняют авто - на какое была заявка, то и предоставляют. Спасибо за оперативность и работу 24/7.

Брал Нисан, все отлично

Станислав Станислав 4 августа, 2020 год
Отличный прокат. Брал нисан, выбором доволен. Добротная машина, полностью соответствует своим деньгам.
Понравилось общение. Менеджеры приветливые, машины ухоженные, все техническое состояние, ничего не стучит, не скрипит Цены доступные, поэтому если вам нужно на пару дней, то рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошие приветливые менеджеры
  2. Машины в отличном состоянии
  3. Цены доступные
Недостатки:
  1. Для себя не нашел

Дуже зручний сервіс

Назар Назар 27 июля, 2020 год
Летів до Одеси у справах та трошки відпочити, зв'язався з рентал.юа та замовив подачу авто прямо до аеропорту. Договір оформили також там, тому ніякої метушні та додаткових мандрів містом не знадобилося.

Мне понравилось

Михаил Михаил 27 июля, 2020 год
Брал авто на выходные. Созвонился с менеджером Александром, он все очень подробно и доходчиво рассказал. Отправил сканы документов, чтобы в офисе не терять время. Выбрал Toyota Rav 4. В офисе провел буквально 30 минут, ребята очень вежливые, пошли навстречу по доп. вопросам, забрал машину. Машина новая, чистая, салон ухожен. Вернул машину в нерабочее время, что тоже очень обрадовало. Очень доволен... Читать отзыв Брал авто на выходные. Созвонился с менеджером Александром, он все очень подробно и доходчиво рассказал. Отправил сканы документов, чтобы в офисе не терять время. Выбрал Toyota Rav 4. В офисе провел буквально 30 минут, ребята очень вежливые, пошли навстречу по доп. вопросам, забрал машину. Машина новая, чистая, салон ухожен. Вернул машину в нерабочее время, что тоже очень обрадовало. Очень доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать друзьям. Удачи, Вам, и побольше клиентов :)

Все понравилось

Евгений Евгений 9 июля, 2020 год
Брал машину на несколько дней. С момента предварите переговоров и до возвращения мной автомобиля все происходило адекватно, проффесионально и с должным вниманием ко мне (клиенту). Машина в хорошем состоянии. На все вопросы ответы получил. Уверенно могу рекомендовать.

Отзыв об аренде в Днепре

Евгений Евгений 30 июня, 2020 год
Брал авто в рентал в Днепре. Приятный персонал (девушка Оксана), отличные автомобили ( большой выбор и в хороше мсостоянии). Я выбрал себе Тойоту Камри. Брал на пять дней поездить по городу и области. Остался очень доволен. Техническое состояние отличное и сама машина - огонь! Очень приятный менеджер Екатерина, которая четко отвечала мне на вопросы и помогла с выбором авто под... Читать отзыв Брал авто в рентал в Днепре. Приятный персонал (девушка Оксана), отличные автомобили ( большой выбор и в хороше мсостоянии). Я выбрал себе Тойоту Камри. Брал на пять дней поездить по городу и области. Остался очень доволен. Техническое состояние отличное и сама машина - огонь! Очень приятный менеджер Екатерина, которая четко отвечала мне на вопросы и помогла с выбором авто под запрос. Спасибо. Дооволен.

Брал авто в рентале

Марина Марина 17 июня, 2020 год
Впервые обратилась и очень была приятно удивлена! Мне нужна была машина срочно и это совершилось! Менеджеры очень приятные и быстро оформили . Проблем с возращениям тоже не было никаких. Я уверена что это была не последняя аренда в этой компании. Рекомендую!!!

Отзыв от бывшего сотрудника

Вадим Троян Вадим Троян 5 июня, 2020 год
Добрый день! Зашел почитать, что пишут про компанию, в которой я когда-то работал. Зовут меня Троян Вадим Игоревич и работал я помощником руководителя, а потом стал руководителем отдела маркетинга. Так как ранее занимал должность помощника, то приходилось сталкиваться не только с маркетингом.И за это время я повидал довольно много и взлетов и падений, и застоя и жары,... Читать отзыв Добрый день! Зашел почитать, что пишут про компанию, в которой я когда-то работал. Зовут меня Троян Вадим Игоревич и работал я помощником руководителя, а потом стал руководителем отдела маркетинга. Так как ранее занимал должность помощника, то приходилось сталкиваться не только с маркетингом.И за это время я повидал довольно много и взлетов и падений, и застоя и жары, и хороших и не очень хороших людей. Читая, последний коммент, честно сказать, удивился. Да, я не спорю, бывают конфликты и я в них сам не раз попадал и с руководством и с сотрудниками, но фразы - сотрудников там не ценят - полная ху..ня! Сотрудники - это самый главный ресурс любой компании и руководители рентала это прекрасно понимают. На моем опыте работы в рентал я встречал пару людей, которые любят подналить де_ьма о том, как же плохо к ним отнеслись, как несправедлив этот мир к ним и тд. НО!стоит задать вопрос человеку - а на сколько ты вообще ценный, как кадр? Потому что дать шанс могут многим, а вот справиться с обязанностями, увы, может не каждый. А обязанности в рентале есть, и работы было с головой. Так что фильтруйте инфу, друзья, качайте профскиллы и все у вас будет гуд;)

Отзыв от сотрудника

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Привет! Меня зовут Александр, я работаю в компании уже 3 года, сначала на позиции менеджера по выдаче, потом на позиции менеджера по работе с страховыми событиями. Лично от себя – я очень доволен компанией, колегами и процесами которыми занимаюсь. Конечно есть спорные моменты, есть процессы которые надо еще улучшать. Но что меня удивляет, это желание всех руководителей компании быть честными... Читать отзыв Привет! Меня зовут Александр, я работаю в компании уже 3 года, сначала на позиции менеджера по выдаче, потом на позиции менеджера по работе с страховыми событиями. Лично от себя – я очень доволен компанией, колегами и процесами которыми занимаюсь. Конечно есть спорные моменты, есть процессы которые надо еще улучшать. Но что меня удивляет, это желание всех руководителей компании быть честными и лояльными к клиентам и сотрудникам. Я знаю историю этой компании с самого начала, и знаю какие испытании она прошла, но я понимаю, что она пойдет дальше и будет лучшей и я очень хочу быть с ней.
Прокат автомобилей
GetManCar каршеринг в Киеве
GetManCar каршеринг в Киеве

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
TopRent прокат и аренда авто
TopRent прокат и аренда авто

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Автопрокат-Черкассы
Автопрокат-Черкассы

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
CAR2DRIVE
CAR2DRIVE

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
RentExpress
RentExpress

Рейтинг: 5
3 отзыва
Megarent
Megarent

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Прокат авто SevenCars (Севен Карс)
Прокат авто SevenCars (Севен Карс)

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
NarsCars - аренда авто в Киеве
NarsCars - аренда авто в Киеве

Рейтинг: 1
1 отзыв
SIXT. Прокат автомобилей
SIXT. Прокат автомобилей

Рейтинг: 5
3 отзыва
TakeTheCar - прокат авто
TakeTheCar - прокат авто

Рейтинг: 5
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю