Рената Сиги ясновидящая отзывы

Отзывы и мнения
Рената Сиги ясновидящая
3.5 5
11 отзывов / 1663 просмотра
Результаты отзывов

Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка!

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Вот ее номер +380635210914

Я обращалась к гадалке Галине Вишневской

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881

Делюсь контактом толковой гадалки

Гость Гость 17 ноября, 2019 год
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно 0975800235

Матушка Арсения - мужчина! Будьте осторожны, девочки!

Стелла Чапленко Стелла Чапленко 15 ноября, 2019 год
Матушка Арсения - мужчина! Будьте осторожны, девочки!
Я проанализировала отзывы. которые пишет на себя мошенник, работающий под псевдонимом "МАТУШКА АРСЕНИЯ" И пришла к выводу. что это мужчина. Он сам на себя пишет отзывы и все время сбивается с женского на мужской род. В предыдущем отзыве он несколько раз по тексту назвал себя матушка Арсений, да вы и сами можете... Читать отзыв
Матушка Арсения - мужчина! Будьте осторожны, девочки!

Я проанализировала отзывы. которые пишет на себя мошенник, работающий под псевдонимом "МАТУШКА АРСЕНИЯ" И пришла к выводу. что это мужчина. Он сам на себя пишет отзывы и все время сбивается с женского на мужской род. В предыдущем отзыве он несколько раз по тексту назвал себя матушка Арсений, да вы и сами можете убедиться! Подписал отзыв: Таня. Это мужчина. Девочки, будьте осторожны. не ходите к этому мошеннику на квартиру без сопровождения, а вдруг это извращенец, может и изнасиловать.
Привожу выдержки из его предыдущего отзыва. написанного якобы Таней: "...Я обратился до матушки арсении... так как я обращался к многим медикам экстрасенсам... Я не видел... Я очень благодарен... Так что обращайтесь, люди, к матушке Арсений и вы сами увидите результат я всем желаю чтобы вы не болели..."
Конечно. все понимают. что монахиня никак не может заниматься магией. Это наглый мошенник-маньяк, извращенец. который заманивает женщин к себе домой, прикрываясь именем какой-то матушки из Почаевского монастыря!

Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне

Рената - Шарлатанка

Владимир Владимир 11 ноября, 2019 год
Был у нее на приеме, ничего она не видит, люди не ведитесь на пиар битвы экстрасенсов, это не ведьма, просто мошенница. Взяла деньги - помощи 0.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. разводит на деньги, работает чисто по психологии

Мошенница Рената

Майя Валерьяновна Майя Валерьяновна 12 июля, 2019 год
Ни какой она не ясновидящий.
Хороший психолог.
Просто посидели поговорили деньги заплатила сразу.
Такой я человек, за все Нада платить, а мне просто ноль по судьбе.
Не верьте люди ей
Достоинства:
  1. Как собеседник то да клас.
Недостатки:
  1. Не ясновидящая, ни чего не видел не делает и не предсказывает. Полный ноль

Мне не помогла была у неё.

Фёдорова Нина Фёдорова Нина 12 июля, 2019 год
Была у неё мне не помогла.
Сначала выспросила потом мне это и рассказала.
Полный бред.
Просто выкинула деньги на ветер.
Просто мошенница
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы, деньги берет и ни какой работы просто мошенница

Всем советую!

Уля36 Уля36 9 июля, 2019 год
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты Анджела - +380984787475

Рената Сиги

Анастасия Анастасия 26 декабря, 2018 год
Очень приятная женщина, умеет выслушать, понять. Ответственно отнеслась к моему лечению, подобрала травы и объяснила как принимать.

Ходил на приём

Анатолий Анатолий (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год
Ходил приём пол года назад.
Сильная ясновидящая,как целитель - молодец. Она вылечила мои трофические язвы. Человек замечательный,благодарен ей очень сильно!
Достоинства:
  1. Ясновидящая,целитель,приятная личность.
Недостатки:
  1. Нет
Рената Сиги ясновидящая
Рената Сиги ясновидящая
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 11 отзывов

Предсказатели
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
14 отзывов
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.3
153 отзыва
+380972540609
+380972540609

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ясновидящая Нина Михайловна
Ясновидящая Нина Михайловна

Рейтинг: 4.3
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю