Ремотив отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ремотив
4.8 5
10 отзывов / 2297 просмотров

Побочные действие ремотива

Алекс Отзыв написан пятница, 17 мая
Всем привет. назначили ремотив начал пить 500 мл. в день два раза утром и вечером. а так же пил. валерянку. на трети день приема увидел что Мача крассная. у кого было такое или похожее. и может ли это быть из за Ремотива Всем привет. назначили ремотив начал пить 500 мл. в день два раза утром и вечером. а так же пил. валерянку. на трети день приема увидел что Мача крассная. у кого было такое или похожее. и может ли это быть из за Ремотива

Ремотив помогает справиться с послеродовой депрессий и ощутить радость материнства.

Люба Отзыв написан пятница, 10 мая
После рождения ребенка я с стала чувствовать себя обессиленной. Думала, что через пару месяцев стану собой – бодрой и веселой. Но забота о малыше занимала все мое время, часто я плакала от того, что ничего не успеваю и даже иногда меня посещали мысли, что я не смогу заботиться о ребенке как следует. Мама меня поддержала и отправила на консультацию к...  Читать отзыв После рождения ребенка я с стала чувствовать себя обессиленной. Думала, что через пару месяцев стану собой – бодрой и веселой. Но забота о малыше занимала все мое время, часто я плакала от того, что ничего не успеваю и даже иногда меня посещали мысли, что я не смогу заботиться о ребенке как следует. Мама меня поддержала и отправила на консультацию к психологу. Врач заподозрила послеродовую депрессию и назначила Ремотив. Это натуральный растительный антидепрессант, которой помогает вернуть уверенность в себе и чувство радости. Принимаю Ремотив месяц. Стала чувствовать себя более свободно и легко. Мама помогает по дому, супруг гуляет вечерами с малышом. Ремотив помог мне справиться с послеродовой депрессий и Ремотив - Ремотив помогает справиться с послеродовой депрессий и ощутить радость материнства. почувствовать радость материнства.

Ремотив помогает справиться с депрессией после потере близкого

Ольга Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
После смерти дедушки, я начала замечать, что бабушка постоянно грустит, плохо ест, перестала общаться с внуками и гулять с ними. Мы всей семьей оказывали ей поддержку, часто приходили в гости и даже проконсультировались со знакомим психотерапевтом. Врач диагностировал депрессию и рекомендовал растительный антидепрессант Ремотив, так как при лечении пожилых важно чтобы препарат был безопасным и не вызывал побочных действий. Бабушка...  Читать отзыв После смерти дедушки, я начала замечать, что бабушка постоянно грустит, плохо ест, перестала общаться с внуками и гулять с ними. Мы всей семьей оказывали ей поддержку, часто приходили в гости и даже проконсультировались со знакомим психотерапевтом. Врач диагностировал депрессию и рекомендовал растительный антидепрессант Ремотив, так как при лечении пожилых важно чтобы препарат был безопасным и не вызывал побочных действий. Бабушка принимает Ремотив уже месяц, ее состояние значительно улучшилось. Теперь бабушка снова гуляет с внуками и радует нас вкуснейшей выпечкой. Ремотив помог вернуть хорошее настроение и желание жить дальше нашей бабуле.

Ремотив студентам до и во время сессии.

Павел Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Я студент. Как известно от сессии до сессии живут студенты весело. Но когда начинается сессия, я себя чувствую ужасно. Тревога меня не отпускает, мне сложно сконцентрироваться, а память серьезно подводит. Даже не могу спать спокойно. Недавно моя девушка посоветовала мне Ремотив. Сказала, что это растительный антидепрессант. Ремотив хорошо борется с депрессивным настроением, при этом абсолютно безопасен для длительного приема. Через...  Читать отзыв Я студент. Как известно от сессии до сессии живут студенты весело. Но когда начинается сессия, я себя чувствую ужасно. Тревога меня не отпускает, мне сложно сконцентрироваться, а память серьезно подводит. Даже не могу спать спокойно. Недавно моя девушка посоветовала мне Ремотив. Сказала, что это растительный антидепрессант. Ремотив хорошо борется с депрессивным настроением, при этом абсолютно безопасен для длительного приема. Через 2 месяца я осознал, что Ремотив реально помог пережить сессию с минимальными потерями. И беспокойство ушло и настроение отличное. Рекомендую Ремотив студентам до и во время сессии.

Ремотив дарит энергию и бодрость.

Валентина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Я работаю сиделкой. Присматриваю за пожилой женщиной. Каждый день мне приходиться наблюдать, как она угасает. И я стала замечать за собой, что у меня появилось постоянное беспокойство о своем здоровье, ухудшились отношения в семье и с работодателями. Я стала тревожиться и бояться, что потеряю работу. После консультации у семейного врача, я поняла что у меня депрессия. Врач назначил Ремотив. Это...  Читать отзыв Я работаю сиделкой. Присматриваю за пожилой женщиной. Каждый день мне приходиться наблюдать, как она угасает. И я стала замечать за собой, что у меня появилось постоянное беспокойство о своем здоровье, ухудшились отношения в семье и с работодателями. Я стала тревожиться и бояться, что потеряю работу. После консультации у семейного врача, я поняла что у меня депрессия. Врач назначил Ремотив. Это растительный препарат, в состав которого входит зверобой. Ремотив производят в Швейцарии, а значит он эффективный. Через месяц я стала себя чувствовать намного лучше. Появилось желание больше общаться с семьей и друзьями. Я стала более энергичная. Ремотив - Ремотив дарит энергию и бодрость.

Ремотив справился с депресией у подростка

Александра Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У моей 16 летней дочеры подростковая деппресия. Целый месяц ходила в школу подавленная, меньше стала уделять внимания урокам, перестала заниматься хобби. Раньше она любила вышивать и вязать. А теперь лежить целыми днями, невозможно вытащить на прогулку. Понятное дело я отвела ее на консультацию к невропатологу. Врач назначил Ремотив. Сказал, что в состав входит растительный экстракт зверобоя. Поэтому препарат хорошо переноситься....  Читать отзыв У моей 16 летней дочеры подростковая деппресия. Целый месяц ходила в школу подавленная, меньше стала уделять внимания урокам, перестала заниматься хобби. Раньше она любила вышивать и вязать. А теперь лежить целыми днями, невозможно вытащить на прогулку. Понятное дело я отвела ее на консультацию к невропатологу. Врач назначил Ремотив. Сказал, что в состав входит растительный экстракт зверобоя. Поэтому препарат хорошо переноситься. Через 2 месяца дочку не узнать – стала более живой, с друзьями стала больше общаться, вяжет опять себе разные мелочи.
Достоинства:
  1. Растительный
  2. Нет побочных действий
  3. Всего 1 таблетка в день
  4. Помог при депрессии
Недостатки:
  1. Пришлось искать, не во всех аптеках есть

Ремотив спас подругу от депрессии

Аня Отзыв написан 20 марта, 2019 год
У моей подруги была депрессия. Прям настоящая – на работе взяла больничный, говорит что нет сил утром встать с кровати. С парнем видеться перестала. Даже начала говорить, что не видит смысла в этой унылой и серой жизни. Наконец она решилась сходить к врачу. Он порекомендовал психотерапию и антидепрессант Ремотив. Сказал, что это новинка, в состав входит зверобой. Эффективность как у...  Читать отзыв У моей подруги была депрессия. Прям настоящая – на работе взяла больничный, говорит что нет сил утром встать с кровати. С парнем видеться перестала. Даже начала говорить, что не видит смысла в этой унылой и серой жизни. Наконец она решилась сходить к врачу. Он порекомендовал психотерапию и антидепрессант Ремотив. Сказал, что это новинка, в состав входит зверобой. Эффективность как у синтетических антидепрессантов, а переноситься намного лучше. Прошел всего месяц, а подруга ожила. Вернулась на работу, с парнем видится чаще, начала выходить в люди. Ремотив спас мою подругу от депрессии.
Достоинства:
  1. Хорошо устраняет симптомы депрессии
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках есть, пришлось просить, чтобы специально для меня заказали.

Когда чувство тревоги не покидает

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
4 месяца назад заметила, что не могу расслабится, все время нахожусь в каком-то гипертонусе. Несколько раз просыпалась от того что дышать тяжело и сердце колотилось так как будто я только что марафон пробежала. Вычитала в интернете что это признаки начинающейся депрессии. Пошла к врачу за точным диагнозом - у меня панические атаки и не обоснованное чувство тревоги. Прописал курс Ремотива,...  Читать отзыв 4 месяца назад заметила, что не могу расслабится, все время нахожусь в каком-то гипертонусе. Несколько раз просыпалась от того что дышать тяжело и сердце колотилось так как будто я только что марафон пробежала. Вычитала в интернете что это признаки начинающейся депрессии. Пошла к врачу за точным диагнозом - у меня панические атаки и не обоснованное чувство тревоги. Прописал курс Ремотива, пью уже 2 месяца, ночью больше не просыпалась в панике, напряжение постепенно спадает. Стала на мир смотреть проще.

Спасение от депрессии

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Эта зима для меня выдалась ужасной. Ничего не хотела делать, никуда выходить. Я просто не чувствовала в себе физических сил на это. В таком состоянии я провела весь декабрь. Хорошо, моя подруга всегда на чеку)). Она почти сразу поняла что у меня депрессия. У нее есть знакомый-психотерапевт, которому она позвонила за советом. Он порекомендовал купить Ремотив и принимать не менее...  Читать отзыв Эта зима для меня выдалась ужасной. Ничего не хотела делать, никуда выходить. Я просто не чувствовала в себе физических сил на это. В таком состоянии я провела весь декабрь. Хорошо, моя подруга всегда на чеку)). Она почти сразу поняла что у меня депрессия. У нее есть знакомый-психотерапевт, которому она позвонила за советом. Он порекомендовал купить Ремотив и принимать не менее 3-4 месяцев, чтобы депрессия не вернулась. Первые 3 недели, подружка нянчилась со мной, контролируя принимаю ли я, потом процесс наладился, по одному стали появляться желание что-то сделать, сначала не большое, не сложное. В итоге я опять влилась в привычный ритм жизнь, этот период позади. Так что советую, если у вас депрессия, иметь такую подругу и Ремотив или просто Ремотив))

Был у меня период в жизни

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Был у меня период в жизни, когда не хотелось ничего, настроение ниже ноля, все валилось из рук, диагностировать депрессию у себя мне помогла подруга. Потащила меня к психотерапевту практически насильно. Врач, выслушав меня, прописал Ремотив. Конечно, я посетила еще несколько сеансов психотерапевта, чтоб разобраться в причинах депрессии. Но выбраться из этого состояния мне помог Ремотив. Уже через месяц, появились силы...  Читать отзыв Был у меня период в жизни, когда не хотелось ничего, настроение ниже ноля, все валилось из рук, диагностировать депрессию у себя мне помогла подруга. Потащила меня к психотерапевту практически насильно. Врач, выслушав меня, прописал Ремотив. Конечно, я посетила еще несколько сеансов психотерапевта, чтоб разобраться в причинах депрессии. Но выбраться из этого состояния мне помог Ремотив. Уже через месяц, появились силы что-то делать, я вернулась в спорт зал и стала выходить на встречи с друзьями. Мне Ремотив помог, всем рекомендую!



Ремотив

Ремотив
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Диклотол
Диклотол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Могинин
Могинин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Монтулар
Монтулар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клофан
Клофан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диклосейф Гель
Диклосейф Гель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аброл таблетки
Аброл таблетки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Катария
Катария

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фаниган фаст гель
Фаниган фаст гель

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close