Ремотив отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ремотив
4.8 5
25 отзывов / 8159 просмотров

Ремотив помог в тяжелой ситуации

Гость Отзыв написан четверг, 13 февраля
Таблетки Ремотив помогли мне перебороть панические атаки. Но обо всем по порядку. Я не знаю, как это все началось, но, когда не стало одного близкого мне человека, я вдруг начала ловить себя на мысли, что мне страшно за свою жизнь, начала появляться задышка, головокружение, потеря в пространстве. После обследования мне назначили Ремотив. Курс лечения – 1,5 месяца по 1 таблетке...  Читать отзыв Таблетки Ремотив помогли мне перебороть панические атаки. Но обо всем по порядку. Я не знаю, как это все началось, но, когда не стало одного близкого мне человека, я вдруг начала ловить себя на мысли, что мне страшно за свою жизнь, начала появляться задышка, головокружение, потеря в пространстве. После обследования мне назначили Ремотив. Курс лечения – 1,5 месяца по 1 таблетке в день. Уже спустя пару недель приема препарата я начала замечать, что мне становится легче. Более того, все вещи, которые ранее вызывали у меня дискомфорт и панику начали казаться глупыми.

Становится лучше, даже тогда когда все потеряно

Настя Отзыв написан четверг, 30 января
Ремотив начала пить, когда совсем накрыло. Отправила дочку учиться в другую страну, развелась с мужем и понеслась. Работу бросила, практически со всеми друзьями оборвала связи и целыми днями сидела в квартире. До тех пор, пока не приехала сестра в гости и не потащила меня к психиатру. Удивительно, но я думала, что мне будет труднее писать об этом. Мне прописали лечение...  Читать отзыв Ремотив начала пить, когда совсем накрыло. Отправила дочку учиться в другую страну, развелась с мужем и понеслась. Работу бросила, практически со всеми друзьями оборвала связи и целыми днями сидела в квартире. До тех пор, пока не приехала сестра в гости и не потащила меня к психиатру. Удивительно, но я думала, что мне будет труднее писать об этом. Мне прописали лечение Ремотив на полтора месяца по 1 таблетке в день. Честно, мне понадобилось 3-4 недели для того, чтоб почувствовать хоть что-то приятное, чтоб найти в себе силы. Я не знаю таблетки или мое желание что-то изменить повлияло на улучшение моего состояние, но сейчас я чувствую себя превосходно.

Лікуйте дипресію. Не чекайте дива

ліля Отзыв написан 15 января, 2020 год
Не дай Боже комусь стикнутися з тим, що я пережила. Коли розлучилась з чоловіком, щось наче зламалося. Стала незібрана, все забувала, втомлювалась щойно прокинулась. Коротше кажучи, просто почала в’янути. В мене сестра лікар, вона помітила «зміни» в моєму житті і принесла мені таблетки Ремотив. Почала їх пити тільки для того, щоб сестра відстала від мене, хоча в якийсь чудовий ефект...  Читать отзыв Не дай Боже комусь стикнутися з тим, що я пережила. Коли розлучилась з чоловіком, щось наче зламалося. Стала незібрана, все забувала, втомлювалась щойно прокинулась. Коротше кажучи, просто почала в’янути. В мене сестра лікар, вона помітила «зміни» в моєму житті і принесла мені таблетки Ремотив. Почала їх пити тільки для того, щоб сестра відстала від мене, хоча в якийсь чудовий ефект я не вірила. І дарма… через деякий час все почало змінюватись. З’явились сили, стала більш уважною і що важливо я зрозуміла як мені побудувати життя таким чином, щоб пережити та заповнити ту пустоту, яка в мене була.

После Ремотива становится легче!!!

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Ремотив отличная вещь от хронической усталости. Был у меня период в жизни, когда работа, работа, работа и дом. Кажется, что я и спала по 6-7 часов, а сил и желаний что-то делать не было абсолютно. Руки опустились на все, только сидела и плакала. У меня подруга психиатр, так она сразу мне сказала принимать Ремотив. Я сразу отнекивалась, а потом решила...  Читать отзыв Ремотив отличная вещь от хронической усталости. Был у меня период в жизни, когда работа, работа, работа и дом. Кажется, что я и спала по 6-7 часов, а сил и желаний что-то делать не было абсолютно. Руки опустились на все, только сидела и плакала. У меня подруга психиатр, так она сразу мне сказала принимать Ремотив. Я сразу отнекивалась, а потом решила попробовать и вот ни капли не жалею. Становится действительно легче.

Ремотив собрал меня по кусочкам

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
После развода с мужем стала совсем разбитая. Как-то пусто в голове, собраться с силами не могу, постоянно болит голова, на работе все путала… честно, думала, что меня уволят. Вспоминаю и даже не могу нормально воспроизвести, что со мной происходило в то время. Подруга купила мне Ремотив. Честно, я даже тогда не понимала, что пью… антидепрессант, успокоительное или еще что-то. Просто...  Читать отзыв После развода с мужем стала совсем разбитая. Как-то пусто в голове, собраться с силами не могу, постоянно болит голова, на работе все путала… честно, думала, что меня уволят. Вспоминаю и даже не могу нормально воспроизвести, что со мной происходило в то время. Подруга купила мне Ремотив. Честно, я даже тогда не понимала, что пью… антидепрессант, успокоительное или еще что-то. Просто пила каждый день как сказали. И через время реально почувствовала изменения. В какой-то день посмотрела на себя в зеркало и все изменилось, начала заниматься собой, обращать внимание на то, что происходит вокруг. Я не знаю, что это таблетки или просто какой-то щелчок в моей голове, но изменилось все кардинально!

Пила при хронической усталости

Елена Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Эти таблетки мне прописал доктор при хронической усталости… я была именно на той грани, когда чувство апатии меня одолело. Ничего не хотелось. И к таблеткам я относилась и отношусь очень скептически. Но вот от Ремотива реально начало становиться легче. Я не знаю, может это конечно и психосоматика, но взгляд на вещи действительно стал проще. Эти таблетки мне прописал доктор при хронической усталости… я была именно на той грани, когда чувство апатии меня одолело. Ничего не хотелось. И к таблеткам я относилась и отношусь очень скептически. Но вот от Ремотива реально начало становиться легче. Я не знаю, может это конечно и психосоматика, но взгляд на вещи действительно стал проще.

Помог при панических атаках

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Ну я читаю, что некоторым Ремотив тут помог от депрессии. У меня была немного другая история – панические атаки. Могла ехать в общественном транспорте и как накроет… дышать нечем, в глазах темнеет, становится страшно. Поэтому поход к психиатру я откладывать не стала. Прописали Ремотив и я его пила где-то месяца 3-4 точно. И вот с подобными симптомами я уже не...  Читать отзыв Ну я читаю, что некоторым Ремотив тут помог от депрессии. У меня была немного другая история – панические атаки. Могла ехать в общественном транспорте и как накроет… дышать нечем, в глазах темнеет, становится страшно. Поэтому поход к психиатру я откладывать не стала. Прописали Ремотив и я его пила где-то месяца 3-4 точно. И вот с подобными симптомами я уже не сталкивалась уже пару месяцев.

Принимала сестра, улучшения заметили

Гость Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Ремотив у меня пила младшая сестра по назначению психиатра. Это очень хорошо, что мы вовремя заметили, что у нее проблемы, человек стал каким-то отстраненным от всего, стала меньше общаться с окружающими… Отвела ее к специалисту и оказалось, что депрессия. Я до сих пор не знаю, что стало причиной, но лечить это все не так просто. Кроме Ремотив, который ей пришлось...  Читать отзыв Ремотив у меня пила младшая сестра по назначению психиатра. Это очень хорошо, что мы вовремя заметили, что у нее проблемы, человек стал каким-то отстраненным от всего, стала меньше общаться с окружающими… Отвела ее к специалисту и оказалось, что депрессия. Я до сих пор не знаю, что стало причиной, но лечить это все не так просто. Кроме Ремотив, который ей пришлось принимать несколько месяцев, постоянные приемы у доктора и реабилитация. Так что не игнорируйте это состояние ни у себя, ни у близких.

не стесняйтесь говорить об этом

Гость Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Обычно я не очень люблю говорить об этом, но может кому-то поможет… У меня была депрессия 2 года. Мне хотелось плакать, лежать и ничего не делать. Чаще всего, люди с депрессией выглядят и улыбаются точно так же, как и все остальные. Я тоже улыбалась, ездила на работу и даже иногда встречалась с друзьями, вот только восприятие всего этого было...  Читать отзыв Обычно я не очень люблю говорить об этом, но может кому-то поможет… У меня была депрессия 2 года. Мне хотелось плакать, лежать и ничего не делать. Чаще всего, люди с депрессией выглядят и улыбаются точно так же, как и все остальные. Я тоже улыбалась, ездила на работу и даже иногда встречалась с друзьями, вот только восприятие всего этого было совершенно другим, серым и бессмысленным. Так длилось пару лет, просто плыла по течению. Потом что-то щелкнуло, и я начала вытаскивать себя сама, пошла к психологу, откуда меня направили к психиатру. Эта было долгое лечение, поскольку форма депрессии у меня была легкая, то и препарат мне прописали легкий – Ремотив. Спустя полтора месяца терапии и приема лекарств мне стало легче. Появился смысл и краски. Ребят, не бойтесь обращаться к специалисту.

от этого препарата становится лучше

Гость Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Я пил Ремотив после травмы. Повредил ногу и мне сказали, что ближайшие несколько лет не смогу заниматься спортом. Скажем так, я начал закрываться в себе и было куча других вещей. Но мама все-таки заставила сходить к психоаналитику и мне назначили эти таблетки. То ли это самовнушение, что мне станет легче, то ли они реально работают. Мне начало становится лучше, вернулся...  Читать отзыв Я пил Ремотив после травмы. Повредил ногу и мне сказали, что ближайшие несколько лет не смогу заниматься спортом. Скажем так, я начал закрываться в себе и было куча других вещей. Но мама все-таки заставила сходить к психоаналитику и мне назначили эти таблетки. То ли это самовнушение, что мне станет легче, то ли они реально работают. Мне начало становится лучше, вернулся к общению с друзьями.

помог от депрессии

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Конечно к подобным препаратам лучше вообще не обращаться, но если уже здоровье подвело, то лучше Ремотив. В 17 лет у племянницы начались проблемы, выпускной класс, поступление, вроде даже и разрыв с мальчиком. Про мнительность подростков я только слышала, но, когда столкнулась на личном опыте просто не знала, что делать. Понятное дело, пошли к психологу, там нам поставили диагноз депрессия и...  Читать отзыв Конечно к подобным препаратам лучше вообще не обращаться, но если уже здоровье подвело, то лучше Ремотив. В 17 лет у племянницы начались проблемы, выпускной класс, поступление, вроде даже и разрыв с мальчиком. Про мнительность подростков я только слышала, но, когда столкнулась на личном опыте просто не знала, что делать. Понятное дело, пошли к психологу, там нам поставили диагноз депрессия и прописали Ремотив. Уже где-то через пару неделек ребенок начал оживать. Занялась собой, уроками и подготовкой в ВУЗ. Думаю, что, если вы видите, что с ребенком что-то, не игнорируйте.

Стоит попробовать тем, кто на грани

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Пила Ремотив вот когда уже совсем сил и желания не было ни на что. После ряда стрессовых ситуаций на работе, началась апатия. Еще и дома были проблемы, так что руки совсем опустились. Пошла к специалисту и мне назначили Ремотив. После месячного курса лечения начала замечать улучшение. Появилось настроение и желание что-то делать, да и в семье все наладилось. Пила Ремотив вот когда уже совсем сил и желания не было ни на что. После ряда стрессовых ситуаций на работе, началась апатия. Еще и дома были проблемы, так что руки совсем опустились. Пошла к специалисту и мне назначили Ремотив. После месячного курса лечения начала замечать улучшение. Появилось настроение и желание что-то делать, да и в семье все наладилось.

помог жене

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Этот отзыв для тех, кто не верит в действие этого препарата. У моей жены была послеродовая депрессия. Я вообще не знал, что с ней делать. Первый ребенок, мы его очень долго ждали и тут она не хочет даже его на руки брать. Решили вдвоем обратится к психологу, он порекомендовал пропить курс ремотива. Эффект появился спустя пару недель. Она успокоилась, начала...  Читать отзыв Этот отзыв для тех, кто не верит в действие этого препарата. У моей жены была послеродовая депрессия. Я вообще не знал, что с ней делать. Первый ребенок, мы его очень долго ждали и тут она не хочет даже его на руки брать. Решили вдвоем обратится к психологу, он порекомендовал пропить курс ремотива. Эффект появился спустя пару недель. Она успокоилась, начала больше внимания уделять и ребенку, и мне. Теперь все пришло на свои места.

Помог справится с послеродовой депрессией

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Раньше думала, что послеродовая депрессия – это миф. Вот только когда сама с ней столкнулась, было совсем не здорово. Мы с мужем очень хотели ребенка, и я очень его ждала, но вот когда у тебя появляется малыш, то жизнь абсолютно меняется. Судя по всему, я была к этому не готова. Ничего не успевала, постоянно хотелось плакать, хотелось все бросить и...  Читать отзыв Раньше думала, что послеродовая депрессия – это миф. Вот только когда сама с ней столкнулась, было совсем не здорово. Мы с мужем очень хотели ребенка, и я очень его ждала, но вот когда у тебя появляется малыш, то жизнь абсолютно меняется. Судя по всему, я была к этому не готова. Ничего не успевала, постоянно хотелось плакать, хотелось все бросить и просто укрыться где-то под одеялом. Муж настоял на приеме у психолога. Доктор прописал мне Ремотив. Через 2 недели я начала чувствовать себя намного лучше, но упаковку допила, как врач рекомендовал. Больше успеваю, больше времени провожу с ребенком и мне хочется что-то делать для семьи. И самое главное – я поняла, что не ребенок виноват, просто это депрессия, которая лечится.

Снова живу

Катя Отзыв написан 8 июля, 2019 год
С препаратом Ремотив у меня своя история. После развода с мужем, начала замечать, что становлюсь какой-то отстранённой от людей, работы, хобби. Делать абсолютно ничего не хотелось, взяла отпуск за свой счет и пролежала в постели почти неделю. Сейчас вспоминаю, и даже как-то жутко становится от своего поведения. Потом в какой-то момент после разговора с подругой, заставила себя пойти к психологу....  Читать отзыв С препаратом Ремотив у меня своя история. После развода с мужем, начала замечать, что становлюсь какой-то отстранённой от людей, работы, хобби. Делать абсолютно ничего не хотелось, взяла отпуск за свой счет и пролежала в постели почти неделю. Сейчас вспоминаю, и даже как-то жутко становится от своего поведения. Потом в какой-то момент после разговора с подругой, заставила себя пойти к психологу. Собственно говоря, мне поставили диагноз –депрессия. Раньше думала, что депрессия – это просто ерунда из фильмов, но на самом деле это заболевание, которое требует лечения. Доктор назначил мне Ремотив и рекомендовал его принимать не меньше 2 месяцев. Вот так я и начала лечить свою депрессию. Ремотив, пробежки по утрам и выход на работу постепенно вернули меня к жизни. Очень надеюсь, что никто больше не столкнется с подобной проблемой, но, если уже так случится… не бойтесь принимать те препараты, которые вам назначает специалист. Ремотив действительно помогает!

Побочные действие ремотива

Алекс Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Всем привет. назначили ремотив начал пить 500 мл. в день два раза утром и вечером. а так же пил. валерянку. на трети день приема увидел что Мача крассная. у кого было такое или похожее. и может ли это быть из за Ремотива Всем привет. назначили ремотив начал пить 500 мл. в день два раза утром и вечером. а так же пил. валерянку. на трети день приема увидел что Мача крассная. у кого было такое или похожее. и может ли это быть из за Ремотива

Ремотив помогает справиться с послеродовой депрессий и ощутить радость материнства.

Люба Отзыв написан 10 мая, 2019 год
После рождения ребенка я с стала чувствовать себя обессиленной. Думала, что через пару месяцев стану собой – бодрой и веселой. Но забота о малыше занимала все мое время, часто я плакала от того, что ничего не успеваю и даже иногда меня посещали мысли, что я не смогу заботиться о ребенке как следует. Мама меня поддержала и отправила на консультацию к...  Читать отзыв После рождения ребенка я с стала чувствовать себя обессиленной. Думала, что через пару месяцев стану собой – бодрой и веселой. Но забота о малыше занимала все мое время, часто я плакала от того, что ничего не успеваю и даже иногда меня посещали мысли, что я не смогу заботиться о ребенке как следует. Мама меня поддержала и отправила на консультацию к психологу. Врач заподозрила послеродовую депрессию и назначила Ремотив. Это натуральный растительный антидепрессант, которой помогает вернуть уверенность в себе и чувство радости. Принимаю Ремотив месяц. Стала чувствовать себя более свободно и легко. Мама помогает по дому, супруг гуляет вечерами с малышом. Ремотив помог мне справиться с послеродовой депрессий и Ремотив - Ремотив помогает справиться с послеродовой депрессий и ощутить радость материнства. почувствовать радость материнства.

Ремотив помогает справиться с депрессией после потере близкого

Ольга Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
После смерти дедушки, я начала замечать, что бабушка постоянно грустит, плохо ест, перестала общаться с внуками и гулять с ними. Мы всей семьей оказывали ей поддержку, часто приходили в гости и даже проконсультировались со знакомим психотерапевтом. Врач диагностировал депрессию и рекомендовал растительный антидепрессант Ремотив, так как при лечении пожилых важно чтобы препарат был безопасным и не вызывал побочных действий. Бабушка...  Читать отзыв После смерти дедушки, я начала замечать, что бабушка постоянно грустит, плохо ест, перестала общаться с внуками и гулять с ними. Мы всей семьей оказывали ей поддержку, часто приходили в гости и даже проконсультировались со знакомим психотерапевтом. Врач диагностировал депрессию и рекомендовал растительный антидепрессант Ремотив, так как при лечении пожилых важно чтобы препарат был безопасным и не вызывал побочных действий. Бабушка принимает Ремотив уже месяц, ее состояние значительно улучшилось. Теперь бабушка снова гуляет с внуками и радует нас вкуснейшей выпечкой. Ремотив помог вернуть хорошее настроение и желание жить дальше нашей бабуле.

Ремотив студентам до и во время сессии.

Павел Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Я студент. Как известно от сессии до сессии живут студенты весело. Но когда начинается сессия, я себя чувствую ужасно. Тревога меня не отпускает, мне сложно сконцентрироваться, а память серьезно подводит. Даже не могу спать спокойно. Недавно моя девушка посоветовала мне Ремотив. Сказала, что это растительный антидепрессант. Ремотив хорошо борется с депрессивным настроением, при этом абсолютно безопасен для длительного приема. Через...  Читать отзыв Я студент. Как известно от сессии до сессии живут студенты весело. Но когда начинается сессия, я себя чувствую ужасно. Тревога меня не отпускает, мне сложно сконцентрироваться, а память серьезно подводит. Даже не могу спать спокойно. Недавно моя девушка посоветовала мне Ремотив. Сказала, что это растительный антидепрессант. Ремотив хорошо борется с депрессивным настроением, при этом абсолютно безопасен для длительного приема. Через 2 месяца я осознал, что Ремотив реально помог пережить сессию с минимальными потерями. И беспокойство ушло и настроение отличное. Рекомендую Ремотив студентам до и во время сессии.

Ремотив дарит энергию и бодрость.

Валентина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Я работаю сиделкой. Присматриваю за пожилой женщиной. Каждый день мне приходиться наблюдать, как она угасает. И я стала замечать за собой, что у меня появилось постоянное беспокойство о своем здоровье, ухудшились отношения в семье и с работодателями. Я стала тревожиться и бояться, что потеряю работу. После консультации у семейного врача, я поняла что у меня депрессия. Врач назначил Ремотив. Это...  Читать отзыв Я работаю сиделкой. Присматриваю за пожилой женщиной. Каждый день мне приходиться наблюдать, как она угасает. И я стала замечать за собой, что у меня появилось постоянное беспокойство о своем здоровье, ухудшились отношения в семье и с работодателями. Я стала тревожиться и бояться, что потеряю работу. После консультации у семейного врача, я поняла что у меня депрессия. Врач назначил Ремотив. Это растительный препарат, в состав которого входит зверобой. Ремотив производят в Швейцарии, а значит он эффективный. Через месяц я стала себя чувствовать намного лучше. Появилось желание больше общаться с семьей и друзьями. Я стала более энергичная. Ремотив - Ремотив дарит энергию и бодрость.

Ремотив справился с депресией у подростка

Александра Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У моей 16 летней дочеры подростковая деппресия. Целый месяц ходила в школу подавленная, меньше стала уделять внимания урокам, перестала заниматься хобби. Раньше она любила вышивать и вязать. А теперь лежить целыми днями, невозможно вытащить на прогулку. Понятное дело я отвела ее на консультацию к невропатологу. Врач назначил Ремотив. Сказал, что в состав входит растительный экстракт зверобоя. Поэтому препарат хорошо переноситься....  Читать отзыв У моей 16 летней дочеры подростковая деппресия. Целый месяц ходила в школу подавленная, меньше стала уделять внимания урокам, перестала заниматься хобби. Раньше она любила вышивать и вязать. А теперь лежить целыми днями, невозможно вытащить на прогулку. Понятное дело я отвела ее на консультацию к невропатологу. Врач назначил Ремотив. Сказал, что в состав входит растительный экстракт зверобоя. Поэтому препарат хорошо переноситься. Через 2 месяца дочку не узнать – стала более живой, с друзьями стала больше общаться, вяжет опять себе разные мелочи.
Достоинства:
  1. Растительный
  2. Нет побочных действий
  3. Всего 1 таблетка в день
  4. Помог при депрессии
Недостатки:
  1. Пришлось искать, не во всех аптеках есть

Ремотив спас подругу от депрессии

Аня Отзыв написан 20 марта, 2019 год
У моей подруги была депрессия. Прям настоящая – на работе взяла больничный, говорит что нет сил утром встать с кровати. С парнем видеться перестала. Даже начала говорить, что не видит смысла в этой унылой и серой жизни. Наконец она решилась сходить к врачу. Он порекомендовал психотерапию и антидепрессант Ремотив. Сказал, что это новинка, в состав входит зверобой. Эффективность как у...  Читать отзыв У моей подруги была депрессия. Прям настоящая – на работе взяла больничный, говорит что нет сил утром встать с кровати. С парнем видеться перестала. Даже начала говорить, что не видит смысла в этой унылой и серой жизни. Наконец она решилась сходить к врачу. Он порекомендовал психотерапию и антидепрессант Ремотив. Сказал, что это новинка, в состав входит зверобой. Эффективность как у синтетических антидепрессантов, а переноситься намного лучше. Прошел всего месяц, а подруга ожила. Вернулась на работу, с парнем видится чаще, начала выходить в люди. Ремотив спас мою подругу от депрессии.
Достоинства:
  1. Хорошо устраняет симптомы депрессии
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках есть, пришлось просить, чтобы специально для меня заказали.

Когда чувство тревоги не покидает

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
4 месяца назад заметила, что не могу расслабится, все время нахожусь в каком-то гипертонусе. Несколько раз просыпалась от того что дышать тяжело и сердце колотилось так как будто я только что марафон пробежала. Вычитала в интернете что это признаки начинающейся депрессии. Пошла к врачу за точным диагнозом - у меня панические атаки и не обоснованное чувство тревоги. Прописал курс Ремотива,...  Читать отзыв 4 месяца назад заметила, что не могу расслабится, все время нахожусь в каком-то гипертонусе. Несколько раз просыпалась от того что дышать тяжело и сердце колотилось так как будто я только что марафон пробежала. Вычитала в интернете что это признаки начинающейся депрессии. Пошла к врачу за точным диагнозом - у меня панические атаки и не обоснованное чувство тревоги. Прописал курс Ремотива, пью уже 2 месяца, ночью больше не просыпалась в панике, напряжение постепенно спадает. Стала на мир смотреть проще.

Спасение от депрессии

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Эта зима для меня выдалась ужасной. Ничего не хотела делать, никуда выходить. Я просто не чувствовала в себе физических сил на это. В таком состоянии я провела весь декабрь. Хорошо, моя подруга всегда на чеку)). Она почти сразу поняла что у меня депрессия. У нее есть знакомый-психотерапевт, которому она позвонила за советом. Он порекомендовал купить Ремотив и принимать не менее...  Читать отзыв Эта зима для меня выдалась ужасной. Ничего не хотела делать, никуда выходить. Я просто не чувствовала в себе физических сил на это. В таком состоянии я провела весь декабрь. Хорошо, моя подруга всегда на чеку)). Она почти сразу поняла что у меня депрессия. У нее есть знакомый-психотерапевт, которому она позвонила за советом. Он порекомендовал купить Ремотив и принимать не менее 3-4 месяцев, чтобы депрессия не вернулась. Первые 3 недели, подружка нянчилась со мной, контролируя принимаю ли я, потом процесс наладился, по одному стали появляться желание что-то сделать, сначала не большое, не сложное. В итоге я опять влилась в привычный ритм жизнь, этот период позади. Так что советую, если у вас депрессия, иметь такую подругу и Ремотив или просто Ремотив))

Был у меня период в жизни

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Был у меня период в жизни, когда не хотелось ничего, настроение ниже ноля, все валилось из рук, диагностировать депрессию у себя мне помогла подруга. Потащила меня к психотерапевту практически насильно. Врач, выслушав меня, прописал Ремотив. Конечно, я посетила еще несколько сеансов психотерапевта, чтоб разобраться в причинах депрессии. Но выбраться из этого состояния мне помог Ремотив. Уже через месяц, появились силы...  Читать отзыв Был у меня период в жизни, когда не хотелось ничего, настроение ниже ноля, все валилось из рук, диагностировать депрессию у себя мне помогла подруга. Потащила меня к психотерапевту практически насильно. Врач, выслушав меня, прописал Ремотив. Конечно, я посетила еще несколько сеансов психотерапевта, чтоб разобраться в причинах депрессии. Но выбраться из этого состояния мне помог Ремотив. Уже через месяц, появились силы что-то делать, я вернулась в спорт зал и стала выходить на встречи с друзьями. Мне Ремотив помог, всем рекомендую!



Ремотив

Ремотив
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 25 отзывов

Лекарства

VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 5
50 отзывов
Геровитал Др. Тайс
Геровитал Др. Тайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
112 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Персен Кардио
Персен Кардио

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Энзитрио
Энзитрио

Рейтинг: 5
6 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Комфодерм М
Комфодерм М

Рейтинг: 5
4 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю