Remote Employees отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Remote Employees
4.0 5
24 отзыва / 2202 просмотра
Результаты отзывов

Дуже гарна компанія

Вiта Вiта среда, 24 февраля
Робота цікава, динамічна дізнаєшся багато нового за короткий час. Якщо маєш бажання працювати і розвиватись, робота для тебе. Так, бувало досить важко морально тому що доводилося вчиться всьому дуже швидко. Робота з людьми завжди стресова.

Не рекомендую работать в этой компании

Alex Alex воскресенье, 14 февраля
Я шел на позицию PPC специалиста, а в итоге занимался SEO оптимизацией. Руководство каждый день меняет задачи в зависимости от настроения руководителей. В этой компании вполне нормально кидать вас из отдела в отдел, рассказывая, что в далеком будущем вы будете заниматься работой, на которую претендовали, а если откажитесь, то вас сразу уволят (как в моем случае). Руководителей двое: Николай (Niko... Читать отзыв Я шел на позицию PPC специалиста, а в итоге занимался SEO оптимизацией. Руководство каждый день меняет задачи в зависимости от настроения руководителей. В этой компании вполне нормально кидать вас из отдела в отдел, рассказывая, что в далеком будущем вы будете заниматься работой, на которую претендовали, а если откажитесь, то вас сразу уволят (как в моем случае). Руководителей двое: Николай (Niko Kar) и Станислав, и честно сказать они не совсем адекватные люди. В компании постоянная текучка, а люди убегают после 1 месяца работы в основном, хотя есть герои, которые держатся больше, но в основном это студенты без опыта. Карьерного роста здесь и близко нет.

Отзыв благодарности

Анастасия Анастасия пятница, 12 февраля
Никогда не думала, что буду работать на удаленке, но благодаря RE кардинально поменяла отношение к подобным компаниям.
RE- это грандиозный проект по меркам Украины. Это возможность развития в разных сферах и практика английского языка (и не только английского).
Я проработала в компании 3 месяца, при этом успела сменить 2 отдела. Начинала как лидогенератор, но спустя 2 недели... Читать отзыв
Никогда не думала, что буду работать на удаленке, но благодаря RE кардинально поменяла отношение к подобным компаниям.
RE- это грандиозный проект по меркам Украины. Это возможность развития в разных сферах и практика английского языка (и не только английского).
Я проработала в компании 3 месяца, при этом успела сменить 2 отдела. Начинала как лидогенератор, но спустя 2 недели меня перевели работать в отдел контента, чему я буду благодарна, наверное, всю жизнь. Я познакомилась с PPC и SEO, научилась работать с Google Ads, попробовала поработать даже с Wordpress. Проработав буквально 2 недели в отделе, стала помощником тимлида (с перспективой занятия должности тимлида). Ушла по своей инициативе, так как хочу уделять больше времени изучению рекламы, но в режиме многозадачности это очень сложно делать. Благодарна компании за людей, которых встретила здесь.

Если у вас нет опыта работы и вы все еще не знаете чем бы заняться в жизни, рекомендую попробовать, ведь вы ничего не теряете.
Достоинства:
  1. Крутая возможность для людей без опыта; стабильная зарплата; международные проекты, на которые могут взять вас уже в первый рабочий день (за время моей работы такое бывало).
Недостатки:
  1. У каждой компании есть свои минусы. Для меня этот минус - режим многозадачности, но именно благодаря ему я поняла, что хочу развиваться в рекламе)

Не подходит уровень английского через 40 мин. первого раб. дня

Eidy Eidy понедельник, 1 февраля
Предложили должность лидогенератора в данной компании. После того как отправила видео о себе была беседа в Google meet на английском, где мне ответа о результате не дали. Но через 10 мин. прислали договор на подпись с сообщением, что начинаю работу в понедельник.
Рабочий день начинается в 9, меня добавили в рабочие чаты в Вайбере. Примерно в 9:40 мне сказали, что... Читать отзыв
Предложили должность лидогенератора в данной компании. После того как отправила видео о себе была беседа в Google meet на английском, где мне ответа о результате не дали. Но через 10 мин. прислали договор на подпись с сообщением, что начинаю работу в понедельник.
Рабочий день начинается в 9, меня добавили в рабочие чаты в Вайбере. Примерно в 9:40 мне сказали, что не подходит мой уровень английского. Хотя про это знали изначально, когда откликнулись на резюме.
Достоинства:
  1. Вежливая сотрудница, которая вела со мной переписку.

Работаем всей семьей и все супер=)

Ирина Ирина 28 января, 2021 год
Работаю тут почти полгода, а парень вообще почти с основания компании, больше 2 лет. За это время успели сформировать мнение, поэтому с уверенностью могу сказать, что компания отличная, коллектив крутой и дружный (до ковида работали не на удаленке и все мероприятия/корпоративы, дружеская атмосфера - все супер). И если нацелены на работу, а не просто просиживать штаны, то вам тут понравится,... Читать отзыв Работаю тут почти полгода, а парень вообще почти с основания компании, больше 2 лет. За это время успели сформировать мнение, поэтому с уверенностью могу сказать, что компания отличная, коллектив крутой и дружный (до ковида работали не на удаленке и все мероприятия/корпоративы, дружеская атмосфера - все супер). И если нацелены на работу, а не просто просиживать штаны, то вам тут понравится, и карьерный рост есть и все прочие плюшки) А если хотите прийти и ничего не делать, и чтоб вам за это еще деньги платили (как некоторые недовольные комментаторы тут) - то увы, проходите мимо. В общем вывод однозначный - Remote Employees отличная перспективная компания!
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Карьерный рост
  3. Иностранные заказчики
  4. Позитивное лояльное начальство
  5. ЗП (не миллионы, но стабильно и достойно)
Недостатки:
  1. Не нашла)

Разводняк!!!

Маша Маша 28 января, 2021 год
Ребята, это развод! У них в инете отзывы только негативные и купленные. Негативные отзывы подтвердились полностью.
Суть: вы идете на определенную должность, вам обещают что всему вас научат, неважно если у вас даже нету опыта. А на деле вы будете заниматься генерацией лидов, так как у вас мало опыта и вам еще нужно будет подучится!! Сами себе противоречат))
Как... Читать отзыв
Ребята, это развод! У них в инете отзывы только негативные и купленные. Негативные отзывы подтвердились полностью.
Суть: вы идете на определенную должность, вам обещают что всему вас научат, неважно если у вас даже нету опыта. А на деле вы будете заниматься генерацией лидов, так как у вас мало опыта и вам еще нужно будет подучится!! Сами себе противоречат))
Как было указано в отзывах- никакого там обучения и перехода на обещанную должность не будут.
Складывается ощущение, что им клиентов настолько не хватает, что все их сотрудники занимаются только их поисками))) а сотрудников они так и заманивают: «смм, дизайнер... без опыта можно». Не тратьте зря свое время!
Недостатки:
  1. Враньё! Враньё! Враньё!

Роста не ждите

Роман Роман 25 января, 2021 год
Шел на позицию PPC специалиста, а в итоге заставили делать SEO оптимизацию. В компании бестолковое руководство, которое меняет задачи каждый день и даже не учитывает, что человек с не шел на эту вакансию. Если что-то не так, то вас могу кидать на другие должности, а если откажетесь (как сделал я), то вас сразу увольняют. Ужасное отношение к сотрудникам и нет... Читать отзыв Шел на позицию PPC специалиста, а в итоге заставили делать SEO оптимизацию. В компании бестолковое руководство, которое меняет задачи каждый день и даже не учитывает, что человек с не шел на эту вакансию. Если что-то не так, то вас могу кидать на другие должности, а если откажетесь (как сделал я), то вас сразу увольняют. Ужасное отношение к сотрудникам и нет карьерного роста. Обещали одну работу а дали совершенно другую.

Отзыв о работе

Гость Гость 20 января, 2021 год
Хотела бы оставить отзыв о работе в RemotEmployees. Хороший коллектив и приятные люди. Можно подстроить график если возникли форс мажорные ситуации. Простой процесс оформления на работу. Хороший старт если у Вас мало опыта.

ребята всегда идут на встречу

Гость Гость 11 января, 2021 год
Хороший коллектив, удобный график
Хочу отметить то что ребята очень идут на встречу, в меру обстоятельств, всегда с пониманием и прояснив ситуацию, в плане лояльности к сотрудникам - супер!
Если у вас нет опыта или боитесь начинать, вам найдут вакансию и выслушают ваши намерения и цели и сможете двигаться туда куда хотели!

Хорошая компания для развития

Гость Гость 18 декабря, 2020 год
Работал в компании веб-разработчиком. Ничего плохого сказать не могу. Отношение хорошее, зарплата платится всегда в первые дни месяца без задержек. Есть возможность развиваться в различных направлениях

Хорошая работа

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Работаю в этой компании 1,5 мес на должности фронт-енд разработчика и могу сказать, что мне все нравится. З/п платят вовремя, отношение хорошее, есть возможность войти в какой-то интересный проект. Есть общение с зарубежными заказчиками, что дает возможность подтянуть английский на практике. Рекомендую эту компанию

Достойная работа, отличная компания

Галина Галина 11 декабря, 2020 год
Я работаю на должности дизайнера уже 4 месяц. Пришла с минимальным опытом и средним английским. Сейчас мои скилы и английский намного лучше. Работая в компании вы получите не только деньги, но и бесценный опыт общения с иностранными заказчиками, обучения новым навыкам и улучшения уровня английского. Кроме этого, очень приятный коллектив, все единомышленники, которые тоже стремятся развивается и тебе обязательно помогут.... Читать отзыв Я работаю на должности дизайнера уже 4 месяц. Пришла с минимальным опытом и средним английским. Сейчас мои скилы и английский намного лучше. Работая в компании вы получите не только деньги, но и бесценный опыт общения с иностранными заказчиками, обучения новым навыкам и улучшения уровня английского. Кроме этого, очень приятный коллектив, все единомышленники, которые тоже стремятся развивается и тебе обязательно помогут. А еще! Руководство! Весь состав менеджмента в компании тоже заинтересован в твоем росте и всегда идут на встречу. Если вы еще сомневаетесь, стоит сделать простые несколько шагов и начать работу. Проверь на себе :)

Хорошая компания)

S S 10 декабря, 2020 год
Работаю около месяца всего, дизайнером. Взяли без опыта, и с первого дня детально все рассказывали что и как делать. Да, без своего желания будет трудно,но по себе уже вижу что уже многому научилась!

Комфортная удалённая работа

N N 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я работаю в Remote Employees недавно, но уже могу сказать, что работа комфортная, все процессы четко оптимизированы. Компания предоставляет возможность самореализации в IT и дизайн сфере для людей без опыта работы. Это очень важно во времена компаний, которые требуют от 2 лет опыта работы от кандидатов в аналогичных должностях. Также работа в Remote Employees улучшает уровень английского языка сотрудников,... Читать отзыв Здравствуйте! Я работаю в Remote Employees недавно, но уже могу сказать, что работа комфортная, все процессы четко оптимизированы. Компания предоставляет возможность самореализации в IT и дизайн сфере для людей без опыта работы. Это очень важно во времена компаний, которые требуют от 2 лет опыта работы от кандидатов в аналогичных должностях. Также работа в Remote Employees улучшает уровень английского языка сотрудников, за счет коммуникации с зарубежными клиентами.
Достоинства:
  1. Возможность работать удалённо, удобно организованная рабочая среда
Недостатки:
  1. Для себя минусов не вижу

Отличная компания

Софья Софья 10 декабря, 2020 год
Я- дизайнер, работаю в компании с июня 2020. Всем довольна! Надежные работодатели, интересные проекты, постоянно повышаешь свои скиллы, развиваешься. Помогают, поддерживают и платят вовремяgood
Советую!

Отличная работа

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Работаю тут уже почти год.Очень довольна, что есть такая компания, где очень тепло принимают новых сотрудников и дают перспективу роста! Однозначно стоит идти сюда, если только на начале пути, или же хочется быстрого карьерного роста.
Достоинства:
Своевременная выплата зп
Дружный колектив
Перспективы роста как специалиста
Недостатки:
Не увидела минусов

Отличные прокаты

Валерия Валерия 10 декабря, 2020 год
Интересные проекты, молодой и классный коллектив. Обучение с первой минут. Я за первую неделю научились больше, чем за 5 лет учебы.

О компании, и работе

Андрей Андрей 4 декабря, 2020 год
Работал в этой кампании 8 месяцев. Поэтому могу адекватно расценивать, что и как работает.
Плюсы:
Своевременная ЗП (да, не горы денег, но всегда вовремя и в полном обьеме)
Если повезет и будет запрос на ваши скилы от заказчиков будете работать на западном проекте уже через пару недель.
В остальное время нужно будет работать на внутренних проектах и да,... Читать отзыв
Работал в этой кампании 8 месяцев. Поэтому могу адекватно расценивать, что и как работает.
Плюсы:
Своевременная ЗП (да, не горы денег, но всегда вовремя и в полном обьеме)
Если повезет и будет запрос на ваши скилы от заказчиков будете работать на западном проекте уже через пару недель.
В остальное время нужно будет работать на внутренних проектах и да, частенько выполнять задачи не по своему профилю.
Руководство лояльное и всегда идет на контакт.
Из плюсов еще отмечу, что в этой кампании многим скилам Вас будут учить.
Для первой работы в ИТ идеально. Сразу с головой окунуться в разные задачи:)

"крутая компания"

Юля Юля 25 ноября, 2020 год
Идешь работать на одну должность с одними обязанностями, которые вам сообщались ранее HR, а увольняют тебя вообще по абсолютно левой причине, которая даже не обсуждалась изначально.
Идете на определенную должность, а по факту будьте готовы выполнять не свои обязанности и потом будете уволены, если что не так.
0 из 10 за такое отношение к сотрудникам

мені усе подобається

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
я працюю тількі три дня на спеціальності ссм і хочу сказати що мені усе подобається. Зв'язок через вайбер. Попросила вихідний, мені дали його, а я працюю тількі пару днів. Робота подобається, зізвонюємося і все зразу показують що робити. Зразу навчають. Що не зрозуміло мені пояснюють. Добре що я перш попробувала працювати, а не повірила поганим відгукам. Я рада... Читать отзыв я працюю тількі три дня на спеціальності ссм і хочу сказати що мені усе подобається. Зв'язок через вайбер. Попросила вихідний, мені дали його, а я працюю тількі пару днів. Робота подобається, зізвонюємося і все зразу показують що робити. Зразу навчають. Що не зрозуміло мені пояснюють. Добре що я перш попробувала працювати, а не повірила поганим відгукам. Я рада що працюю в цій компанії.

Змішані відчуття

Ольга Ольга 17 сентября, 2020 год
Мені запропонували роботу в Remote Emloyees, зв'язок був через вайбер. Рекрутер була ввічливою та відповідала на всі мої питання. Сказали записати коротке відео про себе, що я й зробила, та після отримала відмову. Я попросила,щоб мені дали фідбек і пояснили по яким саме критеріям я не підійшла. Але жодної відповіді я так і не отримала,хоча мені рекрутер мені казала,... Читать отзыв Мені запропонували роботу в Remote Emloyees, зв'язок був через вайбер. Рекрутер була ввічливою та відповідала на всі мої питання. Сказали записати коротке відео про себе, що я й зробила, та після отримала відмову. Я попросила,щоб мені дали фідбек і пояснили по яким саме критеріям я не підійшла. Але жодної відповіді я так і не отримала,хоча мені рекрутер мені казала, що вона уточнює цю інформацію. То ж з зворотнім зв'язком тут є проблеми,як на мене, то це не серйозно. Думайте самі

Однозначно компания отличная!

Евгений Евгений 5 августа, 2020 год
Работаю тут уже как две недели, вот сегодня уже получил первую зп(попал в середине месяца). Очень доволен, что есть такая компания, где очень тепло принимают новых сотрудников и дают перспективу роста! Однозначно стоит идти сюда, если только на начале пути, или же хочется быстрого карьерного роста.
Достоинства:
  1. Своевременная выплата зп
  2. Дружный колектив
  3. Перспективы роста как специалиста
Недостатки:
  1. Не увидел минусов

Хорошая компания

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Пришла сюда без опыта. По началу боялась, что могут обмануть или не выплатить ЗП. Но как оказалось, компания достойна доверия! С первого рабочего дня была поддержка по любому вопросу. Все процессы очень хорошо организованы. Коллектив всегда быстро реагирует на вопросы и помогает во всём разобраться. Для новичков эта компания вполне подойдёт, тк с сначала всему научатся, а потом пойдут работать... Читать отзыв Пришла сюда без опыта. По началу боялась, что могут обмануть или не выплатить ЗП. Но как оказалось, компания достойна доверия! С первого рабочего дня была поддержка по любому вопросу. Все процессы очень хорошо организованы. Коллектив всегда быстро реагирует на вопросы и помогает во всём разобраться. Для новичков эта компания вполне подойдёт, тк с сначала всему научатся, а потом пойдут работать на заграничные проекты.
Комментарий мой не покупной. Пишу основываясь на личном опыте.
Так что если Вы решаетесь, идти сюда работать или нет, то мой ответ - однозначно ДА!
1 согласен

Отличная организация

Remote Helpers Remote Helpers 21 июля, 2020 год
Надежная организация. smileСвоевременная выплата ЗП. Дружный коллектив
Компания действительно честная, что встречается не так часто как бы хотелось в нашей стране.
Remote Employees
Remote Employees
Рейтинг 4 из 5 на основании 24 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.6
1601 отзыв
FOR-SAGE.INFO
FOR-SAGE.INFO

Рейтинг: 5
12 отзывов
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
8 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 3
2 отзыва
iFin
iFin

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
8 отзывов
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 4.9
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю