Remote Employees отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Remote Employees
3.5 5
31 отзыв / 2754 просмотра
Результаты отзывов

Кидают своих сотрудников

Гость Гость (Ukraine, Cherkasy) пятница, 7 мая
Будьте готовы проработать тут одну- две недели и с вами попрощаются, зп тоже платить никто не будет))

Вакансия дизайнера

Женя Женя вторник, 20 апреля
Работаю по специальности, пришла после универа по рекомендации одногруппницы(она здесь уже больше чем полгода). Думаю, если бы я не знала всего внутряка от нее, то начитавшись отзывов здесь я бы не пришла к ним. Но Видеоинтервью и собеседование не смутило. Если нет проекта, делаешь таски компании. Дедлайны мне никто не ставил, может потому что все остальные делают это ещё дальше.... Читать отзыв Работаю по специальности, пришла после универа по рекомендации одногруппницы(она здесь уже больше чем полгода). Думаю, если бы я не знала всего внутряка от нее, то начитавшись отзывов здесь я бы не пришла к ним. Но Видеоинтервью и собеседование не смутило. Если нет проекта, делаешь таски компании. Дедлайны мне никто не ставил, может потому что все остальные делают это ещё дальше. Если кто-то тобой заинтересовался из заказчиков, проводится собеседование и ты уходишь(или нет) на проект. На проекте повеселее, задачи могут быть разные, тематики и заказчики тоже.
Коллектив хороший, мемчики, поздравления с др, корпоративы с оплатой жилья и дороги иногородним. Тим лиды обычные люди, с которыми легко и просто говорить, могут помочь решить любые задачи. Всегда можно взять выходной за свой счёт, не было ни разу проблем с этим. Сижу немного параллельно на фрилансах и радуюсь тому, что у меня есть всегда стабильная подушка в виде этой компании.
Если бы зп была выше на пару-тройку тысяч, я б это назвала работой мечты.
Достоинства:
  1. - выплаты зп стабильно 2 раза в месяц, без задержек(иногда даже раньше)
  2. - возможность совмещать с фрилансом
  3. - хороший коллектив
Недостатки:
  1. - низковатая зп(

шарашкина контора

Аноним Аноним понедельник, 19 апреля
странное коллективное собеседование. говорят одно, в договоре другое. зачем то нужно создавать новый линкедин и предоставить им все пароли. не рискнула скинуть свои личные данные и подписывать с ними договор.

Кидают на деньги

Аня Аня суббота, 10 апреля
Отвратительное отношение к сотрудникам, зарплату не платят, мы с подругой проработали там 2 недели, это был сущий кошмар, а потом нам сказали гудбай, не заплатив зарплату, не верьте позитивным отзывам, они заставляют сотрудников писать их.

Вовремя сбежала

Proftranslate@outlook.com [email protected] 23 марта, 2021 год
Если вы цените свое время, не тратьте его на эту контору!
Увидела вакансию, откликнулась, написали в вайбере, попросили скинуть видеопредставление, все готово, назначили собеседование на пн. и тут начался цирк.
1) созвон проходил из некой Юлией, Станиславом (если не ошибаюсь) и еще несколькими кандидатами. Юлия вела себя мягко говоря непрофессионально, тон общения больше напоминал кондуктора, нежели менеджера, общалась с... Читать отзыв
Если вы цените свое время, не тратьте его на эту контору!
Увидела вакансию, откликнулась, написали в вайбере, попросили скинуть видеопредставление, все готово, назначили собеседование на пн. и тут начался цирк.
1) созвон проходил из некой Юлией, Станиславом (если не ошибаюсь) и еще несколькими кандидатами. Юлия вела себя мягко говоря непрофессионально, тон общения больше напоминал кондуктора, нежели менеджера, общалась с каждым отдельно и по окончанию разговора, просила отключаться.
Понедельник 9:00 утра, первый рабочий день и первое задание - создаем имейл и линкдин профайл, передаем логин/пароль левым людям, а взамен получаем логин/пароль имейла и линкдин тоже левых людей. Первый звоночек, ну, ладно, посмотрим, что дальше...
Работа не сложная - искать линкдин контакты, заносим их в базу и вуаля, но вот незадача, все аккаунты уже в базе, а требование 100 лидов и точка. Просидела весь день, «нашкрябала» лидов 20 от силы, день проведен впустую.
День 2, приступаю к работе, подшаманила с кириллицей - результат получше. Вечер, пишет мне некая Мария, вот так и так, результат плохой, мало лидов, они меньше 100 вообще не рассматривают. Общалась Мария в очень резкой форме, пришлось отправить ее на тренинг по деловому этикету, ведь с такими манерами только на рынке торговать имхо.
День 3, пишет Юлия, перефразирует слова Марии, но уже в более лояльной форме и говорит или 100 лидов или прощай. Вот мы и попрощались.
Ни в коем случае не давайте им свою персональную инфориацию логины/пароли, в этом и смысл, они на этом зарабатывают, а вас используют, зарплату мне, как вы уже догадались, не заплатили, обосновав это тем, что за испытательный срок зарплата не платится, вот такая вот шарашкина контора. Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится и отведет от Remote Helpers мошенников.

Шарашкіна контора.

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Мені запропонували роботу в Remote Emloyees, зв'язок був через вайбер. Рекрутер була ввічливою та відповідала на всі мої питання. Сказали записати коротке відео про себе, що я й зробила, потім сказали прийти на онлайн знайомство з менеджером, розкажуть що робити. Онлайн зустріч зовсім не по роботі, онлайн зустріч з кандидатами де просять всіх по черзі розповісти те саме що записали... Читать отзыв Мені запропонували роботу в Remote Emloyees, зв'язок був через вайбер. Рекрутер була ввічливою та відповідала на всі мої питання. Сказали записати коротке відео про себе, що я й зробила, потім сказали прийти на онлайн знайомство з менеджером, розкажуть що робити. Онлайн зустріч зовсім не по роботі, онлайн зустріч з кандидатами де просять всіх по черзі розповісти те саме що записали у ролику. Я була здивована що студентам, які ледве говорять англійською і не мають жодного досвіду роботи вони кажуть що їх прийнято на роботу а дівчині у якої 6 років досвіду роботи в контенті кажуть ви нам не підходите. Шоком стало те, що менеджер, у якої досить сумнівні знання з англійської має претензії до людини яка дійсно має рівень В2 і також каже їй - ви нам не підходите. Ще цікаво що пропонують певну посаду, а на співбесіді виявляється що робити треба все що скажуть і нічого спільного це з вашою кваліфікацією і посадою не має. Таке враження, що дана контора спеціально наймає людей яких за місяць можна звільнити а кваліфіковані співробітники їм взагалі не потрібні.

Вакансия иллюстратора

Фрилансер Фрилансер 9 марта, 2021 год
После отклика предложили работу иллюстратора, особо даже не спрашивая о наличии портфолио, пока сам не предложил, хотя именно оно для художника-иллюстратора является главным при принятии на данную вакансии везде, не предложили сделать тестовое задание исходя из тех задач, которые были описаны мне ( делать портреты по фото). Вместо этого главный критерий это видео визитка на английском и собеседование с тим... Читать отзыв После отклика предложили работу иллюстратора, особо даже не спрашивая о наличии портфолио, пока сам не предложил, хотя именно оно для художника-иллюстратора является главным при принятии на данную вакансии везде, не предложили сделать тестовое задание исходя из тех задач, которые были описаны мне ( делать портреты по фото). Вместо этого главный критерий это видео визитка на английском и собеседование с тим лидом, бред какой-то! Зачем мне это всё записывать и проходить, если в случае принятия меня на работу я вдруг не потяну выполнение заданий, а всё из-за того ,что первоначально не попробовал их выполнить в тестовом режиме.

Дуже гарна компанія

Вiта Вiта 24 февраля, 2021 год
Робота цікава, динамічна дізнаєшся багато нового за короткий час. Якщо маєш бажання працювати і розвиватись, робота для тебе. Так, бувало досить важко морально тому що доводилося вчиться всьому дуже швидко. Робота з людьми завжди стресова.

Не рекомендую работать в этой компании

Alex Alex 14 февраля, 2021 год
Я шел на позицию PPC специалиста, а в итоге занимался SEO оптимизацией. Руководство каждый день меняет задачи в зависимости от настроения руководителей. В этой компании вполне нормально кидать вас из отдела в отдел, рассказывая, что в далеком будущем вы будете заниматься работой, на которую претендовали, а если откажитесь, то вас сразу уволят (как в моем случае). Руководителей двое: Николай (Niko... Читать отзыв Я шел на позицию PPC специалиста, а в итоге занимался SEO оптимизацией. Руководство каждый день меняет задачи в зависимости от настроения руководителей. В этой компании вполне нормально кидать вас из отдела в отдел, рассказывая, что в далеком будущем вы будете заниматься работой, на которую претендовали, а если откажитесь, то вас сразу уволят (как в моем случае). Руководителей двое: Николай (Niko Kar) и Станислав, и честно сказать они не совсем адекватные люди. В компании постоянная текучка, а люди убегают после 1 месяца работы в основном, хотя есть герои, которые держатся больше, но в основном это студенты без опыта. Карьерного роста здесь и близко нет.

Отзыв благодарности

Анастасия Анастасия 12 февраля, 2021 год
Никогда не думала, что буду работать на удаленке, но благодаря RE кардинально поменяла отношение к подобным компаниям.
RE- это грандиозный проект по меркам Украины. Это возможность развития в разных сферах и практика английского языка (и не только английского).
Я проработала в компании 3 месяца, при этом успела сменить 2 отдела. Начинала как лидогенератор, но спустя 2 недели... Читать отзыв
Никогда не думала, что буду работать на удаленке, но благодаря RE кардинально поменяла отношение к подобным компаниям.
RE- это грандиозный проект по меркам Украины. Это возможность развития в разных сферах и практика английского языка (и не только английского).
Я проработала в компании 3 месяца, при этом успела сменить 2 отдела. Начинала как лидогенератор, но спустя 2 недели меня перевели работать в отдел контента, чему я буду благодарна, наверное, всю жизнь. Я познакомилась с PPC и SEO, научилась работать с Google Ads, попробовала поработать даже с Wordpress. Проработав буквально 2 недели в отделе, стала помощником тимлида (с перспективой занятия должности тимлида). Ушла по своей инициативе, так как хочу уделять больше времени изучению рекламы, но в режиме многозадачности это очень сложно делать. Благодарна компании за людей, которых встретила здесь.

Если у вас нет опыта работы и вы все еще не знаете чем бы заняться в жизни, рекомендую попробовать, ведь вы ничего не теряете.
Достоинства:
  1. Крутая возможность для людей без опыта; стабильная зарплата; международные проекты, на которые могут взять вас уже в первый рабочий день (за время моей работы такое бывало).
Недостатки:
  1. У каждой компании есть свои минусы. Для меня этот минус - режим многозадачности, но именно благодаря ему я поняла, что хочу развиваться в рекламе)

Не подходит уровень английского через 40 мин. первого раб. дня

Eidy Eidy 1 февраля, 2021 год
Предложили должность лидогенератора в данной компании. После того как отправила видео о себе была беседа в Google meet на английском, где мне ответа о результате не дали. Но через 10 мин. прислали договор на подпись с сообщением, что начинаю работу в понедельник.
Рабочий день начинается в 9, меня добавили в рабочие чаты в Вайбере. Примерно в 9:40 мне сказали, что... Читать отзыв
Предложили должность лидогенератора в данной компании. После того как отправила видео о себе была беседа в Google meet на английском, где мне ответа о результате не дали. Но через 10 мин. прислали договор на подпись с сообщением, что начинаю работу в понедельник.
Рабочий день начинается в 9, меня добавили в рабочие чаты в Вайбере. Примерно в 9:40 мне сказали, что не подходит мой уровень английского. Хотя про это знали изначально, когда откликнулись на резюме.
Достоинства:
  1. Вежливая сотрудница, которая вела со мной переписку.

Работаем всей семьей и все супер=)

Ирина Ирина 28 января, 2021 год
Работаю тут почти полгода, а парень вообще почти с основания компании, больше 2 лет. За это время успели сформировать мнение, поэтому с уверенностью могу сказать, что компания отличная, коллектив крутой и дружный (до ковида работали не на удаленке и все мероприятия/корпоративы, дружеская атмосфера - все супер). И если нацелены на работу, а не просто просиживать штаны, то вам тут понравится,... Читать отзыв Работаю тут почти полгода, а парень вообще почти с основания компании, больше 2 лет. За это время успели сформировать мнение, поэтому с уверенностью могу сказать, что компания отличная, коллектив крутой и дружный (до ковида работали не на удаленке и все мероприятия/корпоративы, дружеская атмосфера - все супер). И если нацелены на работу, а не просто просиживать штаны, то вам тут понравится, и карьерный рост есть и все прочие плюшки) А если хотите прийти и ничего не делать, и чтоб вам за это еще деньги платили (как некоторые недовольные комментаторы тут) - то увы, проходите мимо. В общем вывод однозначный - Remote Employees отличная перспективная компания!
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Карьерный рост
  3. Иностранные заказчики
  4. Позитивное лояльное начальство
  5. ЗП (не миллионы, но стабильно и достойно)
Недостатки:
  1. Не нашла)

Разводняк!!!

Маша Маша 28 января, 2021 год
Ребята, это развод! У них в инете отзывы только негативные и купленные. Негативные отзывы подтвердились полностью.
Суть: вы идете на определенную должность, вам обещают что всему вас научат, неважно если у вас даже нету опыта. А на деле вы будете заниматься генерацией лидов, так как у вас мало опыта и вам еще нужно будет подучится!! Сами себе противоречат))
Как... Читать отзыв
Ребята, это развод! У них в инете отзывы только негативные и купленные. Негативные отзывы подтвердились полностью.
Суть: вы идете на определенную должность, вам обещают что всему вас научат, неважно если у вас даже нету опыта. А на деле вы будете заниматься генерацией лидов, так как у вас мало опыта и вам еще нужно будет подучится!! Сами себе противоречат))
Как было указано в отзывах- никакого там обучения и перехода на обещанную должность не будут.
Складывается ощущение, что им клиентов настолько не хватает, что все их сотрудники занимаются только их поисками))) а сотрудников они так и заманивают: «смм, дизайнер... без опыта можно». Не тратьте зря свое время!
Недостатки:
  1. Враньё! Враньё! Враньё!

Роста не ждите

Роман Роман 25 января, 2021 год
Шел на позицию PPC специалиста, а в итоге заставили делать SEO оптимизацию. В компании бестолковое руководство, которое меняет задачи каждый день и даже не учитывает, что человек с не шел на эту вакансию. Если что-то не так, то вас могу кидать на другие должности, а если откажетесь (как сделал я), то вас сразу увольняют. Ужасное отношение к сотрудникам и нет... Читать отзыв Шел на позицию PPC специалиста, а в итоге заставили делать SEO оптимизацию. В компании бестолковое руководство, которое меняет задачи каждый день и даже не учитывает, что человек с не шел на эту вакансию. Если что-то не так, то вас могу кидать на другие должности, а если откажетесь (как сделал я), то вас сразу увольняют. Ужасное отношение к сотрудникам и нет карьерного роста. Обещали одну работу а дали совершенно другую.

Отзыв о работе

Гость Гость 20 января, 2021 год
Хотела бы оставить отзыв о работе в RemotEmployees. Хороший коллектив и приятные люди. Можно подстроить график если возникли форс мажорные ситуации. Простой процесс оформления на работу. Хороший старт если у Вас мало опыта.

ребята всегда идут на встречу

Гость Гость 11 января, 2021 год
Хороший коллектив, удобный график
Хочу отметить то что ребята очень идут на встречу, в меру обстоятельств, всегда с пониманием и прояснив ситуацию, в плане лояльности к сотрудникам - супер!
Если у вас нет опыта или боитесь начинать, вам найдут вакансию и выслушают ваши намерения и цели и сможете двигаться туда куда хотели!

Хорошая компания для развития

Гость Гость 18 декабря, 2020 год
Работал в компании веб-разработчиком. Ничего плохого сказать не могу. Отношение хорошее, зарплата платится всегда в первые дни месяца без задержек. Есть возможность развиваться в различных направлениях

Хорошая работа

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Работаю в этой компании 1,5 мес на должности фронт-енд разработчика и могу сказать, что мне все нравится. З/п платят вовремя, отношение хорошее, есть возможность войти в какой-то интересный проект. Есть общение с зарубежными заказчиками, что дает возможность подтянуть английский на практике. Рекомендую эту компанию

Достойная работа, отличная компания

Галина Галина 11 декабря, 2020 год
Я работаю на должности дизайнера уже 4 месяц. Пришла с минимальным опытом и средним английским. Сейчас мои скилы и английский намного лучше. Работая в компании вы получите не только деньги, но и бесценный опыт общения с иностранными заказчиками, обучения новым навыкам и улучшения уровня английского. Кроме этого, очень приятный коллектив, все единомышленники, которые тоже стремятся развивается и тебе обязательно помогут.... Читать отзыв Я работаю на должности дизайнера уже 4 месяц. Пришла с минимальным опытом и средним английским. Сейчас мои скилы и английский намного лучше. Работая в компании вы получите не только деньги, но и бесценный опыт общения с иностранными заказчиками, обучения новым навыкам и улучшения уровня английского. Кроме этого, очень приятный коллектив, все единомышленники, которые тоже стремятся развивается и тебе обязательно помогут. А еще! Руководство! Весь состав менеджмента в компании тоже заинтересован в твоем росте и всегда идут на встречу. Если вы еще сомневаетесь, стоит сделать простые несколько шагов и начать работу. Проверь на себе :)

Хорошая компания)

S S 10 декабря, 2020 год
Работаю около месяца всего, дизайнером. Взяли без опыта, и с первого дня детально все рассказывали что и как делать. Да, без своего желания будет трудно,но по себе уже вижу что уже многому научилась!

Комфортная удалённая работа

N N 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я работаю в Remote Employees недавно, но уже могу сказать, что работа комфортная, все процессы четко оптимизированы. Компания предоставляет возможность самореализации в IT и дизайн сфере для людей без опыта работы. Это очень важно во времена компаний, которые требуют от 2 лет опыта работы от кандидатов в аналогичных должностях. Также работа в Remote Employees улучшает уровень английского языка сотрудников,... Читать отзыв Здравствуйте! Я работаю в Remote Employees недавно, но уже могу сказать, что работа комфортная, все процессы четко оптимизированы. Компания предоставляет возможность самореализации в IT и дизайн сфере для людей без опыта работы. Это очень важно во времена компаний, которые требуют от 2 лет опыта работы от кандидатов в аналогичных должностях. Также работа в Remote Employees улучшает уровень английского языка сотрудников, за счет коммуникации с зарубежными клиентами.
Достоинства:
  1. Возможность работать удалённо, удобно организованная рабочая среда
Недостатки:
  1. Для себя минусов не вижу

Отличная компания

Софья Софья 10 декабря, 2020 год
Я- дизайнер, работаю в компании с июня 2020. Всем довольна! Надежные работодатели, интересные проекты, постоянно повышаешь свои скиллы, развиваешься. Помогают, поддерживают и платят вовремяgood
Советую!

Отличная работа

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Работаю тут уже почти год.Очень довольна, что есть такая компания, где очень тепло принимают новых сотрудников и дают перспективу роста! Однозначно стоит идти сюда, если только на начале пути, или же хочется быстрого карьерного роста.
Достоинства:
Своевременная выплата зп
Дружный колектив
Перспективы роста как специалиста
Недостатки:
Не увидела минусов

Отличные прокаты

Валерия Валерия 10 декабря, 2020 год
Интересные проекты, молодой и классный коллектив. Обучение с первой минут. Я за первую неделю научились больше, чем за 5 лет учебы.

О компании, и работе

Андрей Андрей 4 декабря, 2020 год
Работал в этой кампании 8 месяцев. Поэтому могу адекватно расценивать, что и как работает.
Плюсы:
Своевременная ЗП (да, не горы денег, но всегда вовремя и в полном обьеме)
Если повезет и будет запрос на ваши скилы от заказчиков будете работать на западном проекте уже через пару недель.
В остальное время нужно будет работать на внутренних проектах и да,... Читать отзыв
Работал в этой кампании 8 месяцев. Поэтому могу адекватно расценивать, что и как работает.
Плюсы:
Своевременная ЗП (да, не горы денег, но всегда вовремя и в полном обьеме)
Если повезет и будет запрос на ваши скилы от заказчиков будете работать на западном проекте уже через пару недель.
В остальное время нужно будет работать на внутренних проектах и да, частенько выполнять задачи не по своему профилю.
Руководство лояльное и всегда идет на контакт.
Из плюсов еще отмечу, что в этой кампании многим скилам Вас будут учить.
Для первой работы в ИТ идеально. Сразу с головой окунуться в разные задачи:)

"крутая компания"

Юля Юля 25 ноября, 2020 год
Идешь работать на одну должность с одними обязанностями, которые вам сообщались ранее HR, а увольняют тебя вообще по абсолютно левой причине, которая даже не обсуждалась изначально.
Идете на определенную должность, а по факту будьте готовы выполнять не свои обязанности и потом будете уволены, если что не так.
0 из 10 за такое отношение к сотрудникам

мені усе подобається

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
я працюю тількі три дня на спеціальності ссм і хочу сказати що мені усе подобається. Зв'язок через вайбер. Попросила вихідний, мені дали його, а я працюю тількі пару днів. Робота подобається, зізвонюємося і все зразу показують що робити. Зразу навчають. Що не зрозуміло мені пояснюють. Добре що я перш попробувала працювати, а не повірила поганим відгукам. Я рада... Читать отзыв я працюю тількі три дня на спеціальності ссм і хочу сказати що мені усе подобається. Зв'язок через вайбер. Попросила вихідний, мені дали його, а я працюю тількі пару днів. Робота подобається, зізвонюємося і все зразу показують що робити. Зразу навчають. Що не зрозуміло мені пояснюють. Добре що я перш попробувала працювати, а не повірила поганим відгукам. Я рада що працюю в цій компанії.

Змішані відчуття

Ольга Ольга 17 сентября, 2020 год
Мені запропонували роботу в Remote Emloyees, зв'язок був через вайбер. Рекрутер була ввічливою та відповідала на всі мої питання. Сказали записати коротке відео про себе, що я й зробила, та після отримала відмову. Я попросила,щоб мені дали фідбек і пояснили по яким саме критеріям я не підійшла. Але жодної відповіді я так і не отримала,хоча мені рекрутер мені казала,... Читать отзыв Мені запропонували роботу в Remote Emloyees, зв'язок був через вайбер. Рекрутер була ввічливою та відповідала на всі мої питання. Сказали записати коротке відео про себе, що я й зробила, та після отримала відмову. Я попросила,щоб мені дали фідбек і пояснили по яким саме критеріям я не підійшла. Але жодної відповіді я так і не отримала,хоча мені рекрутер мені казала, що вона уточнює цю інформацію. То ж з зворотнім зв'язком тут є проблеми,як на мене, то це не серйозно. Думайте самі

Однозначно компания отличная!

Евгений Евгений 5 августа, 2020 год
Работаю тут уже как две недели, вот сегодня уже получил первую зп(попал в середине месяца). Очень доволен, что есть такая компания, где очень тепло принимают новых сотрудников и дают перспективу роста! Однозначно стоит идти сюда, если только на начале пути, или же хочется быстрого карьерного роста.
Достоинства:
  1. Своевременная выплата зп
  2. Дружный колектив
  3. Перспективы роста как специалиста
Недостатки:
  1. Не увидел минусов

Хорошая компания

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Пришла сюда без опыта. По началу боялась, что могут обмануть или не выплатить ЗП. Но как оказалось, компания достойна доверия! С первого рабочего дня была поддержка по любому вопросу. Все процессы очень хорошо организованы. Коллектив всегда быстро реагирует на вопросы и помогает во всём разобраться. Для новичков эта компания вполне подойдёт, тк с сначала всему научатся, а потом пойдут работать... Читать отзыв Пришла сюда без опыта. По началу боялась, что могут обмануть или не выплатить ЗП. Но как оказалось, компания достойна доверия! С первого рабочего дня была поддержка по любому вопросу. Все процессы очень хорошо организованы. Коллектив всегда быстро реагирует на вопросы и помогает во всём разобраться. Для новичков эта компания вполне подойдёт, тк с сначала всему научатся, а потом пойдут работать на заграничные проекты.
Комментарий мой не покупной. Пишу основываясь на личном опыте.
Так что если Вы решаетесь, идти сюда работать или нет, то мой ответ - однозначно ДА!
1 согласен
Remote Employees
Remote Employees
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 31 отзыва

IT
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1
2 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4
61 отзыв
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
25 отзывов
Impltech
Impltech

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1653 отзыва
TC Group
TC Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Смарт Карты Украины
Смарт Карты Украины

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seo Solution
Seo Solution

Рейтинг: 3.9
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю