Ремонт стиральных машин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ремонт стиральных машин
3.1 5
11 отзывов / 1600 просмотров

"Ремсервис"

Гость Отзыв написан суббота, 15 июня
Обратилась в эту шараш.контору.Сломалась стиральная машинка,забрали,как наговорили,что и помпу и амортизатор, подшипники нужно менять.В итоге,сбили кучу денег,машинка не работает.Обратилась к нормальному мастеру,он сказал,что в не ничего не меняли,всё родное стоит Обратилась в эту шараш.контору.Сломалась стиральная машинка,забрали,как наговорили,что и помпу и амортизатор, подшипники нужно менять.В итоге,сбили кучу денег,машинка не работает.Обратилась к нормальному мастеру,он сказал,что в не ничего не меняли,всё родное стоит
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Машинку доломали,ничего не поменяли,содрали кучу денег

"Remservis"Осторожно обман!!!

Гость Отзыв написан четверг, 13 июня
Позвонила,сказали ремонт стиральной машины будет стоять не более 1500гр.Забрали машинку,разобрали,на следующий день,сказали, чтобы она работала,ремонт составит 2700.Привезли через неделю с поломным замком,замена замка ещё будет 550гр,я отказалась менять,оплатила 160гр дорогу ему.На следующий день машика сгорела.Звоню им,они говорят,что не причём,что у них она работала.Вот так я похоронила 3000гр.и стиралку Позвонила,сказали ремонт стиральной машины будет стоять не более 1500гр.Забрали машинку,разобрали,на следующий день,сказали, чтобы она работала,ремонт составит 2700.Привезли через неделю с поломным замком,замена замка ещё будет 550гр,я отказалась менять,оплатила 160гр дорогу ему.На следующий день машика сгорела.Звоню им,они говорят,что не причём,что у них она работала.Вот так я похоронила 3000гр.и стиралку
Достоинства:
  1. Плюсов нету.
Недостатки:
  1. Вмосто того,чтобы сделать, доломали

rembyttech.com

Владимир Иванович Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Хочу посоветовать всем, кто сталкивался с наглыми и нечестными мастерами, сервис по ремонту стиральных машин "RemByTech" в Киеве. Данный сервис действительно порадовал. Зашла на сайт https://rembyttech.com. Мастер был очень вежливый, внимательный. Приехал быстро, провёл бесплатную диагностику, выявил проблему очень оперативно. Ещё понравилось, что был в сменной одежде и обуви.
Сохранила контакты, буду рекомендовать друзьям.
Хочу посоветовать всем, кто сталкивался с наглыми и нечестными мастерами, сервис по ремонту стиральных машин "RemByTech" в Киеве. Данный сервис действительно порадовал. Зашла на сайт https://rembyttech.com. Мастер был очень вежливый, внимательный. Приехал быстро, провёл бесплатную диагностику, выявил проблему очень оперативно. Ещё понравилось, что был в сменной одежде и обуви.
Сохранила контакты, буду рекомендовать друзьям.

бытовые услуги

Stas Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хочу порекомендовать сервисный центр по ремонту бытовой техники.Приезжали не однократно делать мне технику.Первый раз приехали ремонтировать стиральную машинку,оказалось что в ней сгорел модуль управлени,они его забрали и отремонтировали.По срокам заняло 2 дня.И по цене взяли оень мало.Второй раз,привез к ним в сервисный центр Электро-плиту,на диагностику у них ушло 1 день ,поменяли уже не помню что ,но всё работает и всё...  Читать отзыв Хочу порекомендовать сервисный центр по ремонту бытовой техники.Приезжали не однократно делать мне технику.Первый раз приехали ремонтировать стиральную машинку,оказалось что в ней сгорел модуль управлени,они его забрали и отремонтировали.По срокам заняло 2 дня.И по цене взяли оень мало.Второй раз,привез к ним в сервисный центр Электро-плиту,на диагностику у них ушло 1 день ,поменяли уже не помню что ,но всё работает и всё прекрасно.Поетому вот ихний сайт хорощие ребята www.stiralki.kiev.ua

kiev -servis.com.ua

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
kiev-servis. com.up
Дуже чудова компанія з ремонту побутової техніки.
Всім рекомендую
kiev-servis. com.up
Дуже чудова компанія з ремонту побутової техніки.
Всім рекомендую

Дійсність

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Ці відгуки не відповідають дійсності.
Адже мені майстри ремонтували пральну та посудомиїчну машини -- дуже все сподобалося;
Ціна мене влаштувала.
Рекомендую всім цю компанію
kiev-service.com.ua, з ремонту побутової техніки
Ці відгуки не відповідають дійсності.
Адже мені майстри ремонтували пральну та посудомиїчну машини -- дуже все сподобалося;
Ціна мене влаштувала.
Рекомендую всім цю компанію
kiev-service.com.ua, з ремонту побутової техніки
Недостатки:
  1. Пунктуальні ,
  2. Ввічливі

Ужасная компаниям

Ирина (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Меня зовут Ирина.Хочу расказать о компании по ремонту стиральных машин сайта kiev-servis.com.ua телефоны 0975190846,0958195344,0935909535.Вызвала мастера на дом ,приехали посмотрели сказали поломан двигатель перемотать будет стоять 2800гр новый 4500грн согласилась на перемомотку ,уплатила1000 гр- предоплата за ремонт и 300гр за то что они приехали ,хотя на сайте большими буквами написано при ремонте вызов мастера бесплатно,но они сказали что привезут оини...  Читать отзыв Меня зовут Ирина.Хочу расказать о компании по ремонту стиральных машин сайта kiev-servis.com.ua телефоны 0975190846,0958195344,0935909535.Вызвала мастера на дом ,приехали посмотрели сказали поломан двигатель перемотать будет стоять 2800гр новый 4500грн согласилась на перемомотку ,уплатила1000 гр- предоплата за ремонт и 300гр за то что они приехали ,хотя на сайте большими буквами написано при ремонте вызов мастера бесплатно,но они сказали что привезут оини бесплатно а сейчас один раз надо платить.Договорились что привезут машинку в субботу.утром в субботу я позвонила мне сказали что машинка будет готова не раньше среды.Вечером в 22.30 можна сказать ночью позвонили и сказали что они под домом.Занесли машинку установили с в прачечную спускался муж.Муж дал им1800гр ,они потребовали еще 300гр за привоз .Наличных денег в доме небыло эти снимались с карточки под расчет Мастер Александр побежал в прачечную с матами начал кричать что он заберетэту машинку и мы приедем за ней на фирму ,я сказала что я недам ее отключить .Он начал звонить своим товарищам которые ждали на улице,мы живем в часном доме,и сказал либо мы платим 300гр либо они тут же разобют нам стиральную машину .квитанциюзабрал и сказал что гарантии нам тоже никакой небудет хоя на сайте указана гарантия1-2года Все мои доводы с сылкой на сай были безполезными Онтолкал нас с мужем и лез драться потому что мы неподпускили его к машинке. Ушол когда я ужехотела вызвать милицию.После его ухода я спросила у мужа проверял ли он работает ли двигатьль после перемотки,на что муж мне оветил что этот Алесандр ему сказал чтодвигатель в порядке а поменяли какуюто детальку что крутит двигатель.Утром я обзвонила несколько других ремонтных сервисов сросила сколько уних это стоит ,цены были от600гр до1000гр.За что я этим ШАРЛАТАНАМ заплатила 3100гр.Я хотела поехать к ним на фирму но в разделе Контакты нету никакого адреса .Вопрос после того как они получили деньги куда они собрались забрать машинку как Алексадр орал приедете и заберете на фирме.Люди внимательно читайте что написано на сайте и не вызывайте мастеров с фирм где нету адреса ,а то возьмут за ремонт кото рого не делали бешенные деньги и обратится некуда разве что в милицию.
Недостатки:
  1. Шарлатаны

ремонт стиралки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Аналогичная ситуация. 30 июля забрали мотор от Самсунг и взяли 300 грн задатка. Через неделю пообещали прийти. Не пришли. Еле дозвонились - заявки нет! Пообещали через день прийти, не явились. Опять звоним, ругаемся, через день опять пообещали прийти. Не пришли. Снова договариваемся о новой встрече. Сегодня 13 августа, клялись в 12.00 будут. Опять не пришли. Позвонили, устроили скандал, приехал совсем...  Читать отзыв Аналогичная ситуация. 30 июля забрали мотор от Самсунг и взяли 300 грн задатка. Через неделю пообещали прийти. Не пришли. Еле дозвонились - заявки нет! Пообещали через день прийти, не явились. Опять звоним, ругаемся, через день опять пообещали прийти. Не пришли. Снова договариваемся о новой встрече. Сегодня 13 августа, клялись в 12.00 будут. Опять не пришли. Позвонили, устроили скандал, приехал совсем другой мастер, поставил старый мотор, отдал 300 грн и сказал до свиданья.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бардак

Ремонт стиральных машин в Запорожье

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
19 июля 2018
Когда сломалась наша стиральная машина Аристон, мы думали покупать новую. Проверив цены на новые, решили попробовать отремонтировать, хотя предыдущий опыт ремонтов домашней техники был отрицательным.
На удивление, на наш первый звонок ответили быстро и по-деловому. Также быстро согласовали перечень работ, срок ремонта и цену. Мы получили отремонтированную машину в обещанный срок.
Как хорошо,...  Читать отзыв
19 июля 2018
Когда сломалась наша стиральная машина Аристон, мы думали покупать новую. Проверив цены на новые, решили попробовать отремонтировать, хотя предыдущий опыт ремонтов домашней техники был отрицательным.
На удивление, на наш первый звонок ответили быстро и по-деловому. Также быстро согласовали перечень работ, срок ремонта и цену. Мы получили отремонтированную машину в обещанный срок.
Как хорошо, что не поспешили с покупкой новой, а доверились команде “Добросервис”.
Рекомендуем обращаться в “Добросервис” в Запорожье!
Светлана Сафрон, инженер

качество выполнения ремонта стиральной машины - uaremtech.com

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Живу в Киеве на Оболони. Заказал ремонт стиральной машины Indesit на сайте uaremtech.com. Для устранения поломки мастер забрал "барабан" на ремонт в "заводских" условиях. Был назван срок ремонта - 2 дня. Выполнение заказа переносилось уже трижды. Причины переноса постоянно менялись. О переносе даты меня, как клиента, не уведомляли. Прошло больше недели. Ремонт не сделан. Подумайте, прежде чем заказывать ремонт...  Читать отзыв Живу в Киеве на Оболони. Заказал ремонт стиральной машины Indesit на сайте uaremtech.com. Для устранения поломки мастер забрал "барабан" на ремонт в "заводских" условиях. Был назван срок ремонта - 2 дня. Выполнение заказа переносилось уже трижды. Причины переноса постоянно менялись. О переносе даты меня, как клиента, не уведомляли. Прошло больше недели. Ремонт не сделан. Подумайте, прежде чем заказывать ремонт на данном сайте!

Качественный ремонт стиральных машин в Киеве

Мастер Чини-латай (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Бесплатная диагностика. Качественно. Быстро. Недорого. Цены от 70 грн. Звоните!
Ваша стиральная машина сломалась? Не отжимает? Не набирает воду? Стиральная машина не греет воду, или происходит сбой в программе? Возможно она нуждается в диагностике и своевременном ремонте!
От поломок не защищена ни одна стиральная машина, независимо от её дороговизны и бренда. Любая техника нуждается в качественном обслуживании. Хорошо, когда есть...  Читать отзыв
Бесплатная диагностика. Качественно. Быстро. Недорого. Цены от 70 грн. Звоните!
Ваша стиральная машина сломалась? Не отжимает? Не набирает воду? Стиральная машина не греет воду, или происходит сбой в программе? Возможно она нуждается в диагностике и своевременном ремонте!
От поломок не защищена ни одна стиральная машина, независимо от её дороговизны и бренда. Любая техника нуждается в качественном обслуживании. Хорошо, когда есть опытные мастера, способные не только выявить и устранить неисправность, но и определить причину, произвести замену неисправных узлов, и провести консультацию, в целях упразднения новых поломок, так как причинами неполадок может стать не только естественный износ техники, а и неправильная эксплуатация, и повреждения механического характера.
Нами производятся:
• замена подшипников;
• замена, ремонт уплотнителя люка;
• очистка фильтров;
• замена щеток электродвигателя, а также и самого двигателя;
• ремонт электроники;
• извлечение посторонних предметов;
• замена помпы;
• смена приводного ремня и многие другие работы по ремонту стиральных машин.

Мастер ремонтирует стиральную машинку прямо у Вас дома, при этом каждый наш выезд к месту поломки заканчивается успешным восстановлением вашей техники. С нашей помощью Вы вернете своей домашней технике рабочее состояние недорого и в максимально быстрые сроки.
Производим ремонт стиральных машин в любом районе Киева
Святошинский, Соломенский, Деснянский, Дарницкий, Подольский, Оболонский, Днепровский, Шевченковский, Печерский, Голосеевский.
Чиним любые марки стиральных машин Ardo, Ariston, Bosch, Indesit, LG, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi
!!! ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС — некоторые поломки или сбои Вы можете отремонтировать самостоятельно :)
Просто позвоните нам и мастер поможет Вам исправить незначительные поломки Вашей стиральной машины в телефонном "онлайн" режиме совершенно бесплатно! Киевстар: (097) 577-44-39
Лайф: (093) 768-12-28
Достоинства:
  1. Бесплатная диагностика.
  2. Качественно.
  3. Быстро.
  4. Недорого.
  5. Честно.
Недостатки:
  1. Пока не вижу



Ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовые услуги

nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 1.8
36 отзывов
SUPPORT.UA
SUPPORT.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Домашний мастер"
Компания "Домашний мастер"

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Центр коммунального сервиса
Центр коммунального сервиса

Рейтинг: 1.4
50 отзывов
RremBytTech
RremBytTech

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания DFD
Компания DFD

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close