Компания Eco-Service отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания Eco-Service
4.3 5
75 отзывов / 4766 просмотров

мой ноутбук пострадал

Анна Отзыв написан 11 мая, 2019 год
мой ноутбук пострадал от неудачных игр котенка, который опрокинул стакан воды. Остаться без него для меня не просто неприятность, вся моя работа хранится и исполняется по средствам этой машины Но к счастью в этот раз я даже не успела толком расстраиваться, друг к которому я приехала рекомендовал мне сервис "Eco service" я не надеялась на положительный результат. Но ребята не...  Читать отзыв мой ноутбук пострадал от неудачных игр котенка, который опрокинул стакан воды. Остаться без него для меня не просто неприятность, вся моя работа хранится и исполняется по средствам этой машины Но к счастью в этот раз я даже не успела толком расстраиваться, друг к которому я приехала рекомендовал мне сервис "Eco service" я не надеялась на положительный результат. Но ребята не только избавили меня от паники, но и вернули его к жизни в кратчайшие сроки. С уверенностью советую именно этот сервис

Быстрая работа сервиса

Александр Кузнецов Сергеевич Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Сломался ноутбук Lenovo.Решил отнести в сервисный центр.После проведения диагностики выявилось,что полетела видеокарта.Зная как делают ноутбуки,думал,что придется покупать новый.Мастер же предложил провести замену видеокарты,которая оказалась чуть дороже прежней.Через 5 дней позвонили из сервиса с просьбой забрать ноутбука.Результат был на лицо. Сломался ноутбук Lenovo.Решил отнести в сервисный центр.После проведения диагностики выявилось,что полетела видеокарта.Зная как делают ноутбуки,думал,что придется покупать новый.Мастер же предложил провести замену видеокарты,которая оказалась чуть дороже прежней.Через 5 дней позвонили из сервиса с просьбой забрать ноутбука.Результат был на лицо.

Cын сломал принтер

Андрей Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Cын сломал принтер - вытащил какую-то штуку, не могли понять откуда и как. Мастера Eco-Service за считанные минуты восстановили работоспособность устройства. Заправки, ремонт, обмен картридже, а также подбор комплектующих - все это производится на самом высоком профессиональном уровне. Cын сломал принтер - вытащил какую-то штуку, не могли понять откуда и как. Мастера Eco-Service за считанные минуты восстановили работоспособность устройства. Заправки, ремонт, обмен картридже, а также подбор комплектующих - все это производится на самом высоком профессиональном уровне.

Качественный сервис

Евгений Бурыкин Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Неожиданно перестал включаться ноутбук. На нем была нужная мне информация для работы. Обратился в данный сервисный центр. По телефону сказали, что нужно привести ноутбук на диагностику. Привез, попросил, чтоб сделали побыстрее. Менеджер заверил, что все сделают. Вечером уже забрал отремонтированный ноутбук. Спасибо, отличный сервис. Спасли меня. Неожиданно перестал включаться ноутбук. На нем была нужная мне информация для работы. Обратился в данный сервисный центр. По телефону сказали, что нужно привести ноутбук на диагностику. Привез, попросил, чтоб сделали побыстрее. Менеджер заверил, что все сделают. Вечером уже забрал отремонтированный ноутбук. Спасибо, отличный сервис. Спасли меня.

Хороший ремонт ноутбука

Максим Зитченко Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Перестал включаться ноутбук, отдал его на диагностику в данный сервис оказалось что вся проблема была в неисправной батарее, мастер очень дружелюбный предложил замену батарей так же полную чистку ноутбука от пыли, после чего договорились о сумме ремонта цена была приемлемой я сразу согласился, через 2 дня забрал ноутбук работает как новенький. Сервисом остался доволен. Перестал включаться ноутбук, отдал его на диагностику в данный сервис оказалось что вся проблема была в неисправной батарее, мастер очень дружелюбный предложил замену батарей так же полную чистку ноутбука от пыли, после чего договорились о сумме ремонта цена была приемлемой я сразу согласился, через 2 дня забрал ноутбук работает как новенький. Сервисом остался доволен.

Хороший ремонт

Максим Зинулин Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Перестал включаться ноутбук причину не знал, отдал его на диагностику в данный сервис оказалось что вся проблема была в неисправной батарее, мастер очень дружелюбный предложил замену батарей так же полную чистку ноутбука от пыли, после чего договорились о сумме ремонта цена была приемлемой я сразу согласился, через 2 дня забрал ноутбук работает как новенький. Сервисом остался доволен. Перестал включаться ноутбук причину не знал, отдал его на диагностику в данный сервис оказалось что вся проблема была в неисправной батарее, мастер очень дружелюбный предложил замену батарей так же полную чистку ноутбука от пыли, после чего договорились о сумме ремонта цена была приемлемой я сразу согласился, через 2 дня забрал ноутбук работает как новенький. Сервисом остался доволен.

Все сделали быстро и качественно!

Владимир Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
День начался не удачно.Упустил планшет и по стеклу пошла трещина.На мою радость стекло на мой планшет оказалось в наличии и мастер сказал,что все сделает в течении двух часов.И не обманул,через два часа мой любимый планшетик выглядел как новый.Спасибо! День начался не удачно.Упустил планшет и по стеклу пошла трещина.На мою радость стекло на мой планшет оказалось в наличии и мастер сказал,что все сделает в течении двух часов.И не обманул,через два часа мой любимый планшетик выглядел как новый.Спасибо!

Ремонт ноутбука

Егор Алексеев Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Приносил на ремонт ноутбук lenovo,перегрелась видеокарта,а зная ноутбуки думал,что только выкидывать,предложили полную замену с гарантией или же восстановление старой, не думая согласился на замену,ремонт сделали в течении 3 дней,не ожидал что так быстро, еще и почистили от пыли,при этом ремонт вышел не дорого,в сравнении с другими сервисами,новая видеокарта работает очень шустро и хорошо,спасибо Приносил на ремонт ноутбук lenovo,перегрелась видеокарта,а зная ноутбуки думал,что только выкидывать,предложили полную замену с гарантией или же восстановление старой, не думая согласился на замену,ремонт сделали в течении 3 дней,не ожидал что так быстро, еще и почистили от пыли,при этом ремонт вышел не дорого,в сравнении с другими сервисами,новая видеокарта работает очень шустро и хорошо,спасибо

решил вопрос

Виктор Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
У меня возникли проблемы с ноутбуком Samsung Notebook 9 — система не принимала мой пароль и я не мог им пользоваться. Менеджер решил вопрос в течении получаса. Сотрудники компании очень приветливые и внимательные. У меня возникли проблемы с ноутбуком Samsung Notebook 9 — система не принимала мой пароль и я не мог им пользоваться. Менеджер решил вопрос в течении получаса. Сотрудники компании очень приветливые и внимательные.

Ремонт ноутбука.

Алексей Рыжаков Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Возникла проблема с ноутбуком ACER: видеокарта нагревалась и после этого переставала работать. Обратился в данный сервис, они провели бесплатную диагностику и озвучили стоимость услуг, сумма меня устроила. Я согласился на ремонт. Всё починили в этот же день, сумма получилась та, которую и оговаривали. Остался очень доволен сервисом. Возникла проблема с ноутбуком ACER: видеокарта нагревалась и после этого переставала работать. Обратился в данный сервис, они провели бесплатную диагностику и озвучили стоимость услуг, сумма меня устроила. Я согласился на ремонт. Всё починили в этот же день, сумма получилась та, которую и оговаривали. Остался очень доволен сервисом. Компания Eco-Service - Ремонт ноутбука.

Ремонт делают качественно и быстро.

Титарчук Наталия Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Была у меня проблема с моим планшетом Apple. Полетел полностью сенсор после неудачного падения. Обратилась за помощью в Компанию Eco-Service. Должна отметить что там работают реально проффесионалы своего дела. Менеджер детально рассмотрел мою проблему, сказал что и сколько будет стоять и какую деталь сюда нужно подобрать. Ребята сделали все быстро и самое важное качественно. Думала что долго после ремонта планшет...  Читать отзыв Была у меня проблема с моим планшетом Apple. Полетел полностью сенсор после неудачного падения. Обратилась за помощью в Компанию Eco-Service. Должна отметить что там работают реально проффесионалы своего дела. Менеджер детально рассмотрел мою проблему, сказал что и сколько будет стоять и какую деталь сюда нужно подобрать. Ребята сделали все быстро и самое важное качественно. Думала что долго после ремонта планшет уже не прослужит, а оказалось все наоборот пользуюсь уже 4 год. Нареканий нет. Спасибо ребятам за хороший труд.

супер сервис

Роман Богданов Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Обращался в компанию со сломанным ноутбуком, менеджер сказал, что нужно заменить батарею - заменили. Работает хорошо, спасибо! Обращался в компанию со сломанным ноутбуком, менеджер сказал, что нужно заменить батарею - заменили. Работает хорошо, спасибо!

Отличный сервис

Михаил Боязитов Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Обращался в данную компанию в связи с мерцанием экрана ноутбука.
Сделали быстро, качественно. Работает как новый.
Обращался в данную компанию в связи с мерцанием экрана ноутбука.
Сделали быстро, качественно. Работает как новый.

Отличный сервис

Олег Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Ремонт принтера. Не дёшево, зато Быстро очень и качественно. Ремонт принтера. Не дёшево, зато Быстро очень и качественно.
Анастасия Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
в 2017 году был приобретён мобильный телефон в магазине "алло" с годом заводской гарантии и дополнительным годом за немалую сумму обслуживания по ремонту или замены в случае поломки телефона от ЭКО - сервис.в начале 2019 года телефон завис и при включённом режиме не реагировал на команды.отдав телефон по договору в эту "мошенническую"организацию,перезвонил представитель фирмы и сообщил , что отказано в...  Читать отзыв в 2017 году был приобретён мобильный телефон в магазине "алло" с годом заводской гарантии и дополнительным годом за немалую сумму обслуживания по ремонту или замены в случае поломки телефона от ЭКО - сервис.в начале 2019 года телефон завис и при включённом режиме не реагировал на команды.отдав телефон по договору в эту "мошенническую"организацию,перезвонил представитель фирмы и сообщил , что отказано в ремонте и замене телефона по причине механического повреждения гнезда зарядки , которое никакого отношения к тому , что полетела сама операционная система с памятью не имеет.ужасное обслуживание и полное невыполнение договорных обязательств. Не вздумайте приобретать страховку по ремонту оборужования в данной недоорганизации
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Возмущена обслуживанием данной компании! Согласовав еще в понедельник выезд мастера на субботу и прождав целый день никто так не приехал. Ни звонка, ни сообщения не было! Написав в тот же вечер меня заверили, что мастер приедет уже в понедельник после 18:00(так как ранее никто не сможет принять) так как не успел в субботу. Вроде бы ничего страшного, но в понедельник...  Читать отзыв Возмущена обслуживанием данной компании! Согласовав еще в понедельник выезд мастера на субботу и прождав целый день никто так не приехал. Ни звонка, ни сообщения не было! Написав в тот же вечер меня заверили, что мастер приедет уже в понедельник после 18:00(так как ранее никто не сможет принять) так как не успел в субботу. Вроде бы ничего страшного, но в понедельник в обед поступил звонок мастера, который сообщил, что будет в течении 20 минут, после разговора и выяснения, что у меня указано время после 18:00 сказал, что будет выяснять с операторами. Далее я самостоятельно перезвонила менеджеру, он сообщает, что время указано в течении дня…странно как то, ну да ладно....договорились, что менеджер выяснит когда сегодня приедет мастер и перезвонит. Прошел час, два, три… никто не звонит, перезваниваю сама и мне говорят что мастер будет завтра. Ребята, что это за сервис?!Неужели так сложно перезвонить и предупредить?
Не рекомендую данную компанию!!!

потеряли мой макбук, тянули год и потом послали на три буквы

Ринат Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Сдал макбук 2015 года на ремонт клавиатуры. Потеряли ноутбук. Долго тянули резину. Полгода. В конце концов вышли на хозяина сервиса. Он заявил, что можете судиться с нами. Они свою ответственность в суде скинут на якобы какого то подрядчика, который взялся чинить ноутбук и потерял. в его словах не было ни капли сожаления или извинения. Просто нагло заявил, что можно...  Читать отзыв Сдал макбук 2015 года на ремонт клавиатуры. Потеряли ноутбук. Долго тянули резину. Полгода. В конце концов вышли на хозяина сервиса. Он заявил, что можете судиться с нами. Они свою ответственность в суде скинут на якобы какого то подрядчика, который взялся чинить ноутбук и потерял. в его словах не было ни капли сожаления или извинения. Просто нагло заявил, что можно будет годами судиться и ничего не добиться. Получается сдал ноутбук я к ним. Без моего ведома отдали ноутбук чинить другой компании. Но в конце концов я же крайний. Слов нет. Никому не советую сюда обращаться. У хозяина душа мошенническая и взгляды на жизнь такие же. Если бы осознавал, что ответственность лежит на нем, то восстановил бы макбук 2015 года. Я молчу про информацию на ноутбуке. Все хорошие Отзывы про них в интернете писали они же сами. Ребят лайкните мой отзыв пусть поднимется наверх и предупреждает народ, что сервис гниет с головы.

ремонт ноутбука

Nikolay Kyzminskiy Отзыв написан 17 января, 2019 год
У меня ноутбук TOSHIBA Satellite Pro A210 A300 A305
Стал плохо работать, долго грузился. Пришлость нести в эко-сервис.Разобрали посмотрели менеджер предложил поменять тэрмопасту и почистить.
На другой день забрал всё вроде бы в порядке.
Работает гораздо тише и загрузка быстрее.
Меня устроила выполненная работа
У меня ноутбук TOSHIBA Satellite Pro A210 A300 A305
Стал плохо работать, долго грузился. Пришлость нести в эко-сервис.Разобрали посмотрели менеджер предложил поменять тэрмопасту и почистить.
На другой день забрал всё вроде бы в порядке.
Работает гораздо тише и загрузка быстрее.
Меня устроила выполненная работа

Ремонт блендера

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купил матери в подарок блендер BRAUN MQ535 SAUCE и сам по себе перестал работать.
Думал выкинуть но посоветовали обратиться в eco-service.
Когда принёс на ремонт менеджер посоветовал подождать пол часа.
Оказалось что заводской брак пайки контактов.
Сделали как и обещали за пол часа.
В общем я остался доволен отношением персонала и качеством выполненной работы.
Купил матери в подарок блендер BRAUN MQ535 SAUCE и сам по себе перестал работать.
Думал выкинуть но посоветовали обратиться в eco-service.
Когда принёс на ремонт менеджер посоветовал подождать пол часа.
Оказалось что заводской брак пайки контактов.
Сделали как и обещали за пол часа.
В общем я остался доволен отношением персонала и качеством выполненной работы.
Достоинства:
  1. Качество выполнения работы

качественный ремонт

vano vleh Отзыв написан 17 января, 2019 год
Cломался любимый ноутбук DELL INSPIRON 3180, просто не включался.Друзья посоветовали обратиться сервисный центр "Eco service", он как раз находится в Киеве И решил я тоже отнести туда свой ноутбук. Выяснилось что чломалась плашка оперативной памяти. Менеджер предложил на выбор несколько моделей плашек. Теперь у меня ноутбук просто летае т.к. поставили память с большей частотой.Сервис очень понравился! Cломался любимый ноутбук DELL INSPIRON 3180, просто не включался.Друзья посоветовали обратиться сервисный центр "Eco service", он как раз находится в Киеве И решил я тоже отнести туда свой ноутбук. Выяснилось что чломалась плашка оперативной памяти. Менеджер предложил на выбор несколько моделей плашек. Теперь у меня ноутбук просто летае т.к. поставили память с большей частотой.Сервис очень понравился!

Быстрый ремонт

Владислав Кашперович Отзыв написан 14 января, 2019 год
Купил своему ребенку на ДР ноутбук ACCER ASPIRE 5742G.И в скором времени он пролил на него чай. За помощью обратился в компанию Eco-Service. После диагностики моего ноутбука менеджер данной компании предложил мне замену материнской платы.Я согласился, так как цена за саму плату и ремонт вполне меня устраивала. Ремонтные работы были выполнены в установленные сроки. После ремонта ноутбук работает без сбоев.
 Читать отзыв
Купил своему ребенку на ДР ноутбук ACCER ASPIRE 5742G.И в скором времени он пролил на него чай. За помощью обратился в компанию Eco-Service. После диагностики моего ноутбука менеджер данной компании предложил мне замену материнской платы.Я согласился, так как цена за саму плату и ремонт вполне меня устраивала. Ремонтные работы были выполнены в установленные сроки. После ремонта ноутбук работает без сбоев.
Уважительное отношения персонала и качество оказанных услуг очень порадовало. Молодцы ребята!

Очень грамотные и отзывчивые ребята

artem Отзыв написан 11 января, 2019 год
Очень грамотные и отзывчивые ребята. Обращалась с iPad. С проблемой разобрались за 15 мин. Не раскручивают. Нормальный деловой разговор: "У Вас есть варианты А и Б. Преимущества, недостатки, цена каждого. Решаем, как действовать". Ребятам - огромное человеческое спасибо! Очень грамотные и отзывчивые ребята. Обращалась с iPad. С проблемой разобрались за 15 мин. Не раскручивают. Нормальный деловой разговор: "У Вас есть варианты А и Б. Преимущества, недостатки, цена каждого. Решаем, как действовать". Ребятам - огромное человеческое спасибо!

Надёжный ремонт

Алексей Зеленский Отзыв написан 10 января, 2019 год
Сдавал сюда на ремонт системник. После грозы слетела материнская плата. Мне сразу на диагностике так сказали. Сразу предложили поменять её на новую, более мощную, но дорогую. Я согласился. Вышло конечно дорого, так как железо сейчас для компа не дешёвое, как мне сказали в сервисе. Ну да ладно, после ремонта, хоть и не дешёвого, комп стал работать даже лучше и больше...  Читать отзыв Сдавал сюда на ремонт системник. После грозы слетела материнская плата. Мне сразу на диагностике так сказали. Сразу предложили поменять её на новую, более мощную, но дорогую. Я согласился. Вышло конечно дорого, так как железо сейчас для компа не дешёвое, как мне сказали в сервисе. Ну да ладно, после ремонта, хоть и не дешёвого, комп стал работать даже лучше и больше не ломался. Как вывод скажу: к сервису претензий по работе не имею, к срокам ремонтам тоже. В принципе, всё нормально.
Достоинства:
  1. 1. Скорость работы
  2. 2. Качество (комп стал быстрее работать)
  3. 3. Вежливое обращение с клиентами
Недостатки:
  1. 1. Цена новой материнки была дорогая.

Рекомендую, молодцы

Виктория Тесла Отзыв написан 10 января, 2019 год
Была с командировкой в Киеве, случилась неприятная ситуация - ноут перестал работать. Можно сказать -на ровном месте. Погуглила- наткнулась на этих ребят. Пришла со своим ноутом, все грустная, менеджер сразу меня успокоил , вошёл в положение- сказал, что постараются сделать мне как можно быстрее, так как я иногородняя, и срочно нужно для работы. Вечером отдала -утром следующего дня забрала. Работал...  Читать отзыв Была с командировкой в Киеве, случилась неприятная ситуация - ноут перестал работать. Можно сказать -на ровном месте. Погуглила- наткнулась на этих ребят. Пришла со своим ноутом, все грустная, менеджер сразу меня успокоил , вошёл в положение- сказал, что постараются сделать мне как можно быстрее, так как я иногородняя, и срочно нужно для работы. Вечером отдала -утром следующего дня забрала. Работал исправно, цена тоже удивила- более чем приемлемая. Сервис на высоте, обращайтесь. Высокое качество и человечность -вот что прежде всего стоит тут отметить!
1 согласен

Ужасная компания!!!

Лиза Отзыв написан 8 января, 2019 год
Работа компании отвратительная!
Все положительные отзывы куплены!
Сами же ребята предлагают сделать скидку 10% на их услуги за публикацию положительного отзыва!
Если хотите потратить свои финансы, время и нервы обращайтесь в эту компанию, если нет то обходите десятой дорогой!!!
Работа компании отвратительная!
Все положительные отзывы куплены!
Сами же ребята предлагают сделать скидку 10% на их услуги за публикацию положительного отзыва!
Если хотите потратить свои финансы, время и нервы обращайтесь в эту компанию, если нет то обходите десятой дорогой!!!
Компания Eco-Service Ответ представителя Компания Eco-Service 10 января, 2019 год
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер квитанции по которой вы к нам обращались, для выяснения обстоятельств и повышения качества обслуживания наших клиентов.

доволен

Слесаренко М.Т. Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
очень доволен работой сотрудников , все сделано очень качественно и быстро. очень доволен работой сотрудников , все сделано очень качественно и быстро.
1 согласен

Вороют запчасти

Анатолий Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Сдавал на чистку принтер, после возврата принтер, перестал печатать розовым цветом, обратился снова к ним с вопросом и просьбой что бы мастер подъехал посмотрел, мне сказали что мастера все заняты и не смогут приехать, ведь в период новогодних праздников, все ломанулись чинить технику! Обратился в другой сервис, и мне сообщили что мне заменили печатающую головку!!! Вот такой вот сервис! Сдавал на чистку принтер, после возврата принтер, перестал печатать розовым цветом, обратился снова к ним с вопросом и просьбой что бы мастер подъехал посмотрел, мне сказали что мастера все заняты и не смогут приехать, ведь в период новогодних праздников, все ломанулись чинить технику! Обратился в другой сервис, и мне сообщили что мне заменили печатающую головку!!! Вот такой вот сервис!
Компания Eco-Service Ответ представителя Компания Eco-Service 10 января, 2019 год
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер квитанции по которой вы к нам обращались, для выяснения обстоятельств и повышения качества обслуживания наших клиентов.

Ремонт тв

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Спасибо еco service. ))) Спасибо еco service. )))
1 согласен

Только положительные впечатления

Егор В. Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Хочу отметить мастеров из сервиса за их профессионализм. Первое, что не могло не порадовать - это приветливое, вежливое отношение, когда приходишь. Второе - это конечно сама работа над моим MacBook Air (пролил соевый соус прямо на клавиатуру). Я думал, это трудно починить. Но в очень короткий срок всё было готово (2 дня). Благодарен. Огромное спасибо! Хочу отметить мастеров из сервиса за их профессионализм. Первое, что не могло не порадовать - это приветливое, вежливое отношение, когда приходишь. Второе - это конечно сама работа над моим MacBook Air (пролил соевый соус прямо на клавиатуру). Я думал, это трудно починить. Но в очень короткий срок всё было готово (2 дня). Благодарен. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. сервис
  2. работа мастеров
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласен

Качественный ремонт

Ольга Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телевизора LG smart, за такую механическую поломку не все брались, вы справились на отлично! Спасибо. Спасибо за быстрый и качественный ремонт телевизора LG smart, за такую механическую поломку не все брались, вы справились на отлично! Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен



Компания Eco-Service

Компания Eco-Service
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сервисные центры

MegaMaster
MegaMaster

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Hitechnic Эльдорадо
Hitechnic Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
16 отзывов
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.6
146 отзывов
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.7
287 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 3.6
104 отзыва
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.8
107 отзывов
ITech Service
ITech Service

Рейтинг: 4.2
122 отзыва
remstore.com.ua сервисный центр
remstore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2.9
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close