Компания Eco-Service отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания Eco-Service
4.2 5
102 отзыва / 6907 просмотров

Типичные мошенники!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Забрали принтер на диагностику, БОЛЬШЕ МЕСЯЦА рассказывали: «Завтра привезём, сегодня принтер не прошёл тест»,- и, как вишенка на торте, перестали отвечать на телефонные звонки, 5-й день невозможно дозвониться! Искренне не понимаю, откуда вообще положительные отзывы об этом сервисе?!
А администратору Татьяне, которая «никогда не обманывает своих клиентов», хотелось бы передать пламенный привет и напомнить, как минимум, о статье 190...  Читать отзыв
Забрали принтер на диагностику, БОЛЬШЕ МЕСЯЦА рассказывали: «Завтра привезём, сегодня принтер не прошёл тест»,- и, как вишенка на торте, перестали отвечать на телефонные звонки, 5-й день невозможно дозвониться! Искренне не понимаю, откуда вообще положительные отзывы об этом сервисе?!
А администратору Татьяне, которая «никогда не обманывает своих клиентов», хотелось бы передать пламенный привет и напомнить, как минимум, о статье 190 Криминального кодекса Украины, которую ей явно стоит прочитать, вместе со всеми сотрудниками сервиса!

Пропало изображение, а звук остался. Телевизор превратился в радио.

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Приносил телевизор Samsung, на котором пропало изображение. Звук есть, а вот картинки нет. Менеджер предложил провести полную диагностику, которая в свою очередь обсалютно бесплатная. Как позже выяснилось причина была в HDMI кабеле, Который успешно заменили. Все теперь работает. Приносил телевизор Samsung, на котором пропало изображение. Звук есть, а вот картинки нет. Менеджер предложил провести полную диагностику, которая в свою очередь обсалютно бесплатная. Как позже выяснилось причина была в HDMI кабеле, Который успешно заменили. Все теперь работает.

Хорошая компания

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Приносил ноутбук на ремонт(разбил Моник),все сделали по высшему разряду.
В течение 3 дней всё сделали,по очень приятной цене,а также очень качественно.
Восстановили все пломбы,эстетика..
Короче,огромное человеческое спасибо)
Приносил ноутбук на ремонт(разбил Моник),все сделали по высшему разряду.
В течение 3 дней всё сделали,по очень приятной цене,а также очень качественно.
Восстановили все пломбы,эстетика..
Короче,огромное человеческое спасибо)

Ужасный сервис!!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Позвонила в среду заказала ремонт микроволновки, сказали в четверг приедут с 11:00 до 14:00.
14:00 я звоню, спрашиваю где мастер, девушка сказала что он в пути, жду.
15:00 звоню опять, спрашиваю где мастер, парень говорит может пробки, я объясняю что мы договорились на другое время и т. к. ремонт микроволновки в офисе, нужно срочно, на что мне отвечают с вами...  Читать отзыв
Позвонила в среду заказала ремонт микроволновки, сказали в четверг приедут с 11:00 до 14:00.
14:00 я звоню, спрашиваю где мастер, девушка сказала что он в пути, жду.
15:00 звоню опять, спрашиваю где мастер, парень говорит может пробки, я объясняю что мы договорились на другое время и т. к. ремонт микроволновки в офисе, нужно срочно, на что мне отвечают с вами свяжется мастер в течение дня и разъяснит ситуацию.
Вопрос, зачем мне что то объяснять?? В итоге весь офис сидит без тёплого обеда!

Обещают, но не выполняют

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
В субботу отдали соковыжималку на ремонт. Обещали во вторник сделать диагностику и позвонить. Не позвонили. Звоню сама в среду - они еще не начинали, сказали, что в обед сделают и позвонят. Опять не позвонили -звоню сама, они опять не сделали, извиняются и говорят, что вечером точно сделают и позвонят. Опять не позвонили. Звоню уже на следующий день в обед -то...  Читать отзыв В субботу отдали соковыжималку на ремонт. Обещали во вторник сделать диагностику и позвонить. Не позвонили. Звоню сама в среду - они еще не начинали, сказали, что в обед сделают и позвонят. Опять не позвонили -звоню сама, они опять не сделали, извиняются и говорят, что вечером точно сделают и позвонят. Опять не позвонили. Звоню уже на следующий день в обед -то же самое! Опять не сделали, обещают позвонить в течении дня. Так обидно! У меня соковыжималка еще на гарантии и я не отнесла ее в сервиз, чтоб не ждать долго, мне обещали сделать быстро, но обманули! А соковыжималка нужна срочно! Не рекомендую таких обманщиков! Не отвечают за свои слова!

Сервису спасибо.

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Сдала в ремонт холодильник, сильно нагревался, через 3 дня забрала, работает отлично. Сервису спасибо. Сдала в ремонт холодильник, сильно нагревался, через 3 дня забрала, работает отлично. Сервису спасибо.

Работает хорошо, по ремонту недочетов нет

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Нужно было поменять матрицу. Сравнил многие сервисы, тут оказалась самая нормальная цена. Работает хорошо, по ремонту недочетов нет Нужно было поменять матрицу. Сравнил многие сервисы, тут оказалась самая нормальная цена. Работает хорошо, по ремонту недочетов нет

Сделали все качественно, в оговоренные сроки.

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Искал куда обратиться с поломкой кондиционера. Нашел эту компанию через интернет. Сделали все качественно, в оговоренные сроки. Искал куда обратиться с поломкой кондиционера. Нашел эту компанию через интернет. Сделали все качественно, в оговоренные сроки.

Ремонт отличный, быстрый.

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Спасибо компании за хороший сервис. Рассказпли все грамотно, вежливо. Ремонт отличный, быстрый. Если еще что-то поломается, обращусь к вам Спасибо компании за хороший сервис. Рассказпли все грамотно, вежливо. Ремонт отличный, быстрый. Если еще что-то поломается, обращусь к вам

Ремонт сделали качественный

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
В сервис посоветовал обратиться друг. Нужен был ремонт телефона жене и мне часов. Удобно, что ремонтируют и то, и то, поэтому сдали в одно место, вместе забрали. Ремонт сделали качественный, больше никаких проблем, даже мелких. В сервис посоветовал обратиться друг. Нужен был ремонт телефона жене и мне часов. Удобно, что ремонтируют и то, и то, поэтому сдали в одно место, вместе забрали. Ремонт сделали качественный, больше никаких проблем, даже мелких.

Починили и почистили

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Перестал включаться компьютер. Отнес системник в сервис - сделали быструю диагностику, сказали подождать 2 дня. Сделали в срок. Починили и почистили, поэтому в целом теперь работает лучше. Перестал включаться компьютер. Отнес системник в сервис - сделали быструю диагностику, сказали подождать 2 дня. Сделали в срок. Починили и почистили, поэтому в целом теперь работает лучше.

Сервис хороший, будем обращаться еще.

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
В сервис ремонта в интернете обращались в первый раз. Команда оказалась хорошей, попросили курьера забрать телефон, потому что самим отвезти не получалось. Без проблем забрали, когда было готово, менеджер сообщил. В общем, сервис хороший, будем обращаться еще. В сервис ремонта в интернете обращались в первый раз. Команда оказалась хорошей, попросили курьера забрать телефон, потому что самим отвезти не получалось. Без проблем забрали, когда было готово, менеджер сообщил. В общем, сервис хороший, будем обращаться еще.

Все делали в свои сроки

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Сервис ремонта с самыми адекватными ценами. Ремонтировали бытовую технику - все делали в свои сроки. Никаких замечаний по качеству работы тоже нет. Сервис ремонта с самыми адекватными ценами. Ремонтировали бытовую технику - все делали в свои сроки. Никаких замечаний по качеству работы тоже нет.

Довольна обслуживанием и качеством

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Ремонтировала здесь ноутбук. Поломку устранили практически сразу, пришлось подождать всего несколько часов. Ноутбук заработал, еще и значительно быстрее. Ремонтировала здесь ноутбук. Поломку устранили практически сразу, пришлось подождать всего несколько часов. Ноутбук заработал, еще и значительно быстрее.

Всем советую!

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Молодые и вежливые мастера быстро и профессионально выполнили поставленную задачу. Спасибо за хорошее обслуживание. Буду обязательно обращаться в будущем. Еще раз спасибо. Молодые и вежливые мастера быстро и профессионально выполнили поставленную задачу. Спасибо за хорошее обслуживание. Буду обязательно обращаться в будущем. Еще раз спасибо.

Никаких проблем нет

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Великолепный сервис, всё сделали очень быстро, прекрасный приветливый персонал. Если ещё раз возникнет любая проблема с ноутом - пойду только сюда Великолепный сервис, всё сделали очень быстро, прекрасный приветливый персонал. Если ещё раз возникнет любая проблема с ноутом - пойду только сюда

Отличной сервис

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Приносила в сервисной центр ноутбук Lg,розбился екран из-за падения, менеджер сказал что в тичении 2дней отремонтируют.Зделали всё качественно, работает как новый. Приносила в сервисной центр ноутбук Lg,розбился екран из-за падения, менеджер сказал что в тичении 2дней отремонтируют.Зделали всё качественно, работает как новый. Компания Eco-Service - Отличной сервис
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Нет

отлично справились

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
У меня старенький системный блок . Когда он вышел из строя, я отдала его в ремонт. Разобрались, нашли причины поломки и отремонтировали. Дали гарантию и вот уже пол года мой компьютер работает как часы. Так, что я очень довольна работой этого сервиса. Рекомендую всем. У меня старенький системный блок . Когда он вышел из строя, я отдала его в ремонт. Разобрались, нашли причины поломки и отремонтировали. Дали гарантию и вот уже пол года мой компьютер работает как часы. Так, что я очень довольна работой этого сервиса. Рекомендую всем.

ужас. бегите пока не поздно

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Ребят пжл лайкните мой отзыв, пусть поднимется наверх.
Сдал макбук 2015 года на ремонт клавиатуры. Потеряли ноутбук. Долго тянули резину. Полгода. В конце концов вышли на хозяина сервиса. Он заявил, что можете судиться с нами. Они свою ответственность в суде скинут на якобы какого то подрядчика, который взялся чинить ноутбук и потерял. в его словах не было ни капли сожаления...  Читать отзыв
Ребят пжл лайкните мой отзыв, пусть поднимется наверх.
Сдал макбук 2015 года на ремонт клавиатуры. Потеряли ноутбук. Долго тянули резину. Полгода. В конце концов вышли на хозяина сервиса. Он заявил, что можете судиться с нами. Они свою ответственность в суде скинут на якобы какого то подрядчика, который взялся чинить ноутбук и потерял. в его словах не было ни капли сожаления или извинения. Просто нагло заявил, что можно будет годами судиться и ничего не добиться. Получается сдал ноутбук я к ним. Без моего ведома отдали ноутбук чинить другой компании. Но в конце концов я же крайний. Слов нет. Никому не советую сюда обращаться. У хозяина душа мошенническая и взгляды на жизнь такие же. Если бы осознавал, что ответственность лежит на нем, то восстановил бы макбук 2015 года. Я молчу про информацию на ноутбуке. Все хорошие Отзывы про них в интернете писали они же сами. Ребят лайкните мой отзыв пусть поднимется наверх и предупреждает народ, что сервис гниет с головы.
1 согласен

Отвратительный сервис

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Отвратительный сервис. На сайте написано - ремонтируем за один день. Они диагностику мне делали 5 дней и в результате - ничего! Отвратительный сервис. На сайте написано - ремонтируем за один день. Они диагностику мне делали 5 дней и в результате - ничего!

Хороший сервис

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Хороший сервис, мне понравилось скорость обслуживания, профессиональное оборудование в мастерской. Попросил, чтобы в этот же день отремонтировали телевизор Филипс, так как дети без телевизора жить не могут. Вечером забрал работающий телевизор со словами благодарности. Хороший сервис, мне понравилось скорость обслуживания, профессиональное оборудование в мастерской. Попросил, чтобы в этот же день отремонтировали телевизор Филипс, так как дети без телевизора жить не могут. Вечером забрал работающий телевизор со словами благодарности.

Компания Eco-Service

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Недавно полетела у меня кофемашина Delonghi. Гудела и трещала, а кофе не варила. Обратилась в этот сервисный центр. Боялась что ремонт будет стоить дорого, так как кофеварка сама по себе дорогая, но нет! Сделали быстро и на отлично. Наслаждаюсь своим любимым кофе)
А сервис понравился! Буду обращаться если что!
Недавно полетела у меня кофемашина Delonghi. Гудела и трещала, а кофе не варила. Обратилась в этот сервисный центр. Боялась что ремонт будет стоить дорого, так как кофеварка сама по себе дорогая, но нет! Сделали быстро и на отлично. Наслаждаюсь своим любимым кофе)
А сервис понравился! Буду обращаться если что!

TOSHIBA Satellite Pro A210 A300 A305

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
У меня ноутбук TOSHIBA Satellite Pro A210 A300 A305
Стал плохо работать, долго грузился. Пришлость нести в эко-сервис.Разобрали посмотрели менеджер предложил поменять тэрмопасту и почистить.
На другой день забрал всё вроде бы в порядке.
Работает гораздо тише и загрузка быстрее.
Меня устроила выполненная работа
У меня ноутбук TOSHIBA Satellite Pro A210 A300 A305
Стал плохо работать, долго грузился. Пришлость нести в эко-сервис.Разобрали посмотрели менеджер предложил поменять тэрмопасту и почистить.
На другой день забрал всё вроде бы в порядке.
Работает гораздо тише и загрузка быстрее.
Меня устроила выполненная работа

Ремонт домашнего кинотеатра

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Дома перед новым годом как раз домашний кинотеатр перестал показывать , вернее вроде сам он работал но сигнал на экран телевизора не поступал .Перепробовала все (настройки ,подключение ,шнуры ) не помогло . Обратилась в этот сервис . Приехал мастер в тот же день проверив нашел как раз в самом телевизоре оказалось гнездо входа было сломано . Заменив его сразу появился...  Читать отзыв Дома перед новым годом как раз домашний кинотеатр перестал показывать , вернее вроде сам он работал но сигнал на экран телевизора не поступал .Перепробовала все (настройки ,подключение ,шнуры ) не помогло . Обратилась в этот сервис . Приехал мастер в тот же день проверив нашел как раз в самом телевизоре оказалось гнездо входа было сломано . Заменив его сразу появился сигнал . Спасибо очень выручили.

Сломался ноутбук ASUS.

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Сломался ноутбук ASUS. Мы уже не знали что делать. Решили позвонить менеджеру, по диагностике сказал что нужно будет менять жёсткий диск. Повезли в сервис, нам поменяли жесткий диск, с нас взяли не много за ремонт. Ноутбук теперь как новенький. Мы всем довольны. Сломался ноутбук ASUS. Мы уже не знали что делать. Решили позвонить менеджеру, по диагностике сказал что нужно будет менять жёсткий диск. Повезли в сервис, нам поменяли жесткий диск, с нас взяли не много за ремонт. Ноутбук теперь как новенький. Мы всем довольны.

Ужасно!!! Наглые хамы !

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Сдала ноутбук 15.06.19. , начал издавать непонятные звуки , мне сказали , что сделают диагностику в течении дня и перезвонят . Никто не позвонил , я набрала спустя 3 дня , мне сказали что перезвонят , перезвонили на след день , т е спустя 4 дня , и мастер сообщил о необходимости замены кулера и чистки жидким металлом . На...  Читать отзыв Сдала ноутбук 15.06.19. , начал издавать непонятные звуки , мне сказали , что сделают диагностику в течении дня и перезвонят . Никто не позвонил , я набрала спустя 3 дня , мне сказали что перезвонят , перезвонили на след день , т е спустя 4 дня , и мастер сообщил о необходимости замены кулера и чистки жидким металлом . На вопрос -сколько будет длится ремонт , мастер ответил 2 дня . В итоге я звонила через каждые 2-3 дня и мне каждый раз отвечали ,что вот вот завтра все будет готово . Последний раз я позвонила 27.06 и мне мастер совершенно спокойно заявил , что ноутбук не готов , т к пришла бракованная Зп , и что завтра (в пятницу ) он ее получит и поменяет , я приехала забирать в субботу , ничего не было сделано ( даже не почистили),и пришлось ждать 30 мин , так как ноутбук был разобран . Я была возмущенна!! Мастер с невозмутимым , хамским видом сообщил, что Зп придёт в понедельник и типа ,а что такого ! Я поинтересовалась где их руководство и кому можно пожаловаться , этот же парень мне ответил , что ему ! Это пипец товарищи . Позвонила по тел горячей линии , взяла девушка , выслушала ( я так понимаю ,что сидела она рядом и слышала наш разговор , горячая линия липовая!!)Не удивлюсь , если они с Ноута , что то свинтили . Не рекомендую обращаться к ним ! Берегите своё время и нервы !

Быстро и качественно

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Сынишка уронил на пол планшет. В нем в основном были его игры. Расстройству сына не было предела. Соседи посоветовали обратиться в Eco-Service ( они там ремонтировали свой ноутбук). После осмотра планшета мастером, нам сообщили что поломка не очень серьезная + треснутое стекло. Обещали все починить до завтра. На следующий день мы с сыном уже счастливые забирали отремонтированный планшет. Спасибо! Сынишка уронил на пол планшет. В нем в основном были его игры. Расстройству сына не было предела. Соседи посоветовали обратиться в Eco-Service ( они там ремонтировали свой ноутбук). После осмотра планшета мастером, нам сообщили что поломка не очень серьезная + треснутое стекло. Обещали все починить до завтра. На следующий день мы с сыном уже счастливые забирали отремонтированный планшет. Спасибо!

мой ноутбук пострадал

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
мой ноутбук пострадал от неудачных игр котенка, который опрокинул стакан воды. Остаться без него для меня не просто неприятность, вся моя работа хранится и исполняется по средствам этой машины Но к счастью в этот раз я даже не успела толком расстраиваться, друг к которому я приехала рекомендовал мне сервис "Eco service" я не надеялась на положительный результат. Но ребята не...  Читать отзыв мой ноутбук пострадал от неудачных игр котенка, который опрокинул стакан воды. Остаться без него для меня не просто неприятность, вся моя работа хранится и исполняется по средствам этой машины Но к счастью в этот раз я даже не успела толком расстраиваться, друг к которому я приехала рекомендовал мне сервис "Eco service" я не надеялась на положительный результат. Но ребята не только избавили меня от паники, но и вернули его к жизни в кратчайшие сроки. С уверенностью советую именно этот сервис

Быстрая работа сервиса

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Сломался ноутбук Lenovo.Решил отнести в сервисный центр.После проведения диагностики выявилось,что полетела видеокарта.Зная как делают ноутбуки,думал,что придется покупать новый.Мастер же предложил провести замену видеокарты,которая оказалась чуть дороже прежней.Через 5 дней позвонили из сервиса с просьбой забрать ноутбука.Результат был на лицо. Сломался ноутбук Lenovo.Решил отнести в сервисный центр.После проведения диагностики выявилось,что полетела видеокарта.Зная как делают ноутбуки,думал,что придется покупать новый.Мастер же предложил провести замену видеокарты,которая оказалась чуть дороже прежней.Через 5 дней позвонили из сервиса с просьбой забрать ноутбука.Результат был на лицо.

Cын сломал принтер

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Cын сломал принтер - вытащил какую-то штуку, не могли понять откуда и как. Мастера Eco-Service за считанные минуты восстановили работоспособность устройства. Заправки, ремонт, обмен картридже, а также подбор комплектующих - все это производится на самом высоком профессиональном уровне. Cын сломал принтер - вытащил какую-то штуку, не могли понять откуда и как. Мастера Eco-Service за считанные минуты восстановили работоспособность устройства. Заправки, ремонт, обмен картридже, а также подбор комплектующих - все это производится на самом высоком профессиональном уровне.



Компания Eco-Service

Компания Eco-Service
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 102 отзывов

Сервисные центры

iTECH.in.ua
iTECH.in.ua

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.7
406 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.1
422 отзыва
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.5
628 отзывов
Сервисный центр M-FIX
Сервисный центр M-FIX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.2
134 отзыва
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.2
134 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 2.5
143 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close