Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Ремонт квартир в Киеве отзывы клиентов
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.4 из 5 (78 отзывов), просмотров: 33825


Марсель

Юлия (Украина, Київ) суббота, 14 июля
Не связываетесь с фирмой Марсель, не специалисты. Все их недоделки пытаются списать на заказчика, не доделывают ремонт. Бросив связи с тем, что их же работник наплужил. Никогда заранее не платите!!!! Качество ужасное. Если не хотите переделывать, то лучше не с ними Не связываетесь с фирмой Марсель, не специалисты. Все их недоделки пытаются списать на заказчика, не доделывают ремонт. Бросив связи с тем, что их же работник наплужил. Никогда заранее не платите!!!! Качество ужасное. Если не хотите переделывать, то лучше не с ними 0 согласны, 0 не согласны

Внимательно читайте смету

Марина (Франция, Very) четверг, 5 июля
Мы прежде чем выбрать себе бригаду для ремонта, просмотрели массу комментариев
на различных форумах Киева.
Сделали для себя полезные выводы...
Приходили "прорабы" осматривали квартиру, потом присылали смету...
И вот когда мы слышали подобные заявления ( мол это приблизительная смета, все будет считаться по факту, и максимум может изменится условно на-10,15, 20%% и т.д.)
Мы сразу же понимали где здесь подвох и говорили таким делкам...  Читать отзыв
Мы прежде чем выбрать себе бригаду для ремонта, просмотрели массу комментариев
на различных форумах Киева.
Сделали для себя полезные выводы...
Приходили "прорабы" осматривали квартиру, потом присылали смету...
И вот когда мы слышали подобные заявления ( мол это приблизительная смета, все будет считаться по факту, и максимум может изменится условно на-10,15, 20%% и т.д.)
Мы сразу же понимали где здесь подвох и говорили таким делкам "Всего доброго, мы вам перезвоним...если что")))))
Мы нашли несколько бригад, которые писали точные сметы с окончательной стоимостью ( поверьте такие в Киеве есть). Но для "лишней" перестраховки остановились на той из них которая работала официально по договору ..

К стати на счет сметы, добавлю: Читайте внимательно смету, потому что бывают такие "умники" например: У вас по проекту 50 розеток, а у них в смете будет 30, или стен у вас 150 м2 а в их смете 100 м2,,,, эта уловка очень популярна последнее время...
P.s. Название бригады которую мы наняли, можно найти в поиске гугл " Remontlife" тел: (093) 384-35-08
0 согласны, 0 не согласны

КиевДом - непрофесионалы и обманщики

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Расскажу про фирму КиевДом, которой мы заказали капитальный ремонт в квартире 70кв.м. Смету нам Павел(владелец) насчитал 130 тысяч. Сказал, что по факту она может измениться на 20-30%. Мы конечно не рассчитывали, что так дешево получится, но и то, что нас будут крутить на огромные деньги, мы не заподозрили. Да еще и сроки нам обещали 3-4 месяца, что нас...  Читать отзыв Расскажу про фирму КиевДом, которой мы заказали капитальный ремонт в квартире 70кв.м. Смету нам Павел(владелец) насчитал 130 тысяч. Сказал, что по факту она может измениться на 20-30%. Мы конечно не рассчитывали, что так дешево получится, но и то, что нас будут крутить на огромные деньги, мы не заподозрили. Да еще и сроки нам обещали 3-4 месяца, что нас устроило, так как мы жили на съемной квартире и платить за аренду, да еще и за отопление двух квартир, так как ремонт зимой проводился, было накладно. Переживать мы стали когда сумма перевалила за 180 тысяч и прошло 3 месяца, а конца ремонта даже не было видно. Я тогда попросила Павла просчитать на оставшиеся работу смету и когда он вывалил нам еще 75 тысяч, мы ужаснулись. Вот тогда я начала разбираться. Оказалась, что цены завышены в среднем на все работы на 30%, мало того он насчитывал дополнительно еще 7.5% на амортизацию инструментов и общепроизводственные расходы. При этом косяков по ремонту было масса. Стяжку залили так, что залили полностью соседей снизу. Повезло, что там люди делали ремонт потихоньку и была сделана только одна комната, потек в которой попросили устранить. На это у Павла с его шарашкиной конторой ушло месяц и то, они нормально так и сделали. Тетка та плюнула, посочувствовала, что у нас ур-ды ремонт делают и отстала. Мало того стяжка в ванной была залита так, что трубы оказались не в стене в штробе, а почему-то где-то в 10см от стенки. Как потом выяснилось работал конченный алкаш, которого, как и всех своих работников Павел находил на ОЛХ. Представляете, беря такие деньги, человек на ОЛХ людей искал,где нет ни рейтинга, ни гарантии. Но к сожалению мы узнали это намного позже. После того как я высказала ему претензии, что мы как то не рассчитывали на такую сумму, Павел с барского плеча “ вошел в наше положение” и сделал скидку в 30%. Но как потом оказалось, это была такая же афера, которую он проводит с каждым своим клиентом, просчитывая смету одну, а по факту выставляя счета намнооого больше. По его смете укладка плитки в ванную2кв.м и туалет 1.5кв.м а также одна стена в кухне должна была обойтись 22 тысячи гривен. Цена на минуточку за укладку плитки на пол в туалете была 320грн за кв.м, даже с его скидкой она выходила 270. Какого же было наше удивление, когда нам была выставлен счет в 35тысяч.Он посчитал нам вместо кв.м, в погоных почти всю ванную с туалетом. Представляете наглость. Мало того цена такая,он обещал, должна была быть с порезкой плитки,но в счете чудом появилось 20м погоных порезки.
Мы разговорилсь с ремонтником, оказалось, что он с Павлом работает первый раз и за укладку плитки он берет 140грн. Представляете в каком мы шоке были. Муж еще по душевной доброте перевел ему 18тысяч, так как работник жаловался, что ему Павел дал аванса 1700грн и ему уже не на что было жить. С этих 18тысяч работнику перепало только девять, остальные Павел положил себе в карман. После этого мы, конечно,разорвали все отношения с этой конторой. Я на кабанчике нашла в два счета отличных работников по адекватным ценам и мы ремонт закончили за 2 недели. В процессе выяснялось очень много интересного. Оказывается стяжка была положена неровно, с горбами, и последний мастер, который нам ложил плитку не раз говорил об этом Павлу. Но у Павла был видимо расчет, чтобы прислать своего мастера по ламинату, он положит как выйдет ламинат, ну а то, что через месяц этот ламинат скрипеть начнет, ну так это некачественный ламинат виноват. На балконах мы планировали повесить потолочные сушилки и я просила Павла не утеплять потолок, но так как Павел на объекте появлялся только за деньгами, его нанятые люди, чтобы не потерять копеку, утеплили потолок и зашили пластиком. Когда же я возмутилась, что к пластику я не смогу прикрепить сушилку, меня заверили, что сделали закладные под нее. Ну ,как вы понимаете, закладных никаких не было, на что Павел расчитывал в этом случае, непонятно. Мало того ,под пластик была положена стекловата. Представляете чем бы дышали мои дети через год, выходя на балкон, который в детской был расположен. Стяжку пришлось, почти в сделаной квартире шлифовать, потолки на балконах переделывать. Откосы даже неровные были сделаны. Люди, которых я нанимала на кабанчике, говорили, что давно не видели так бездарно сделаную квартиру. Ужас, просто ужас. Зато сайт какой у Павла красивый и расценки там очень даже ничего https://kievdom.biz.ua/ Хочется, чтобы люди знали правду и больше не попадались на красивую картинку. Может я что-то и пропустила, более подробно я описывала в роликах на ютубе
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт любого типа недвижимости

Гость (Украина, Харків) 8 мая, 2018 год
Предлагаем ремонт любого типа недвижимости
отличная цена и качество
звоните, мы найдем для Вас подходящее решение
о936168777
Предлагаем ремонт любого типа недвижимости
отличная цена и качество
звоните, мы найдем для Вас подходящее решение
о936168777
0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт ремонта

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год
С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт eternitybuilding.com. Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их. С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт eternitybuilding.com. Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Личный менеджер
Недостатки:
  1. не дешево, но мы довольны
0 согласны, 0 не согласны

Подбор пола

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Всем привет. Решил не проходить мимо и тоже написать отзыв. В моем ремонте дошло дело до пола . Долго я искал напольное покрытие в свою квартиру-студию и соответственно мастеров. Выбор на рынке огромный , но то цена кусается, то производство Украина с очень плохими отзывами. Посоветовал мне сотрудник на работе магазин напольных покрытий на Жилянской . Там ребята сразу сориентировали,...  Читать отзыв Всем привет. Решил не проходить мимо и тоже написать отзыв. В моем ремонте дошло дело до пола . Долго я искал напольное покрытие в свою квартиру-студию и соответственно мастеров. Выбор на рынке огромный , но то цена кусается, то производство Украина с очень плохими отзывами. Посоветовал мне сотрудник на работе магазин напольных покрытий на Жилянской . Там ребята сразу сориентировали, и главное не парили дорогое. Я сразу сказал , что я хочу видеть на полу и менеджер подобрал пол довольно быстро(доска Немецкого производства ,а цена почти как у Украинской). Плюс у них есть своя бригада по укладке , дают гарантию на укладку. Так , что рекомендую маг. Пол Центр , Жилянская 62/64 .Менеджера вроде Александр зовут, или Алексей, не помню. Вот номер кому надо 0971457143 0 согласны, 0 не согласны

Пришло время и мне написать отзыв! УРА РЕМОНТ ОКОНЧЕН!!

Оксана (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год
Такое ощущение что я живу постоянно в ремонте. Захотелось мне очень дачу. Купили старый домик в 60 км. от Киева.ю думала подкрашу замажу и все. Друзья порекомендовали хорошего прораба который работает сам на себя, соотвественно и цены ниже чем нанимать фирму что есть большим +. Спасибо ему что он меня уговорил розвалить эту рухлю и построить новый. УРААА у...  Читать отзыв Такое ощущение что я живу постоянно в ремонте. Захотелось мне очень дачу. Купили старый домик в 60 км. от Киева.ю думала подкрашу замажу и все. Друзья порекомендовали хорошего прораба который работает сам на себя, соотвественно и цены ниже чем нанимать фирму что есть большим +. Спасибо ему что он меня уговорил розвалить эту рухлю и построить новый. УРААА у меня есть мой дом. Думаю что мой тот дом розвалился при первом стуке перфаратора :) Потом мне предстоял ремонт в 3-комнатной квартире. а купили мы ее просто в ужассном состоянии(не новострой) и мне пришел на помошь мой прораб. Реально хорошие ребята так что если кому нужны коррдинаты пишите, дам. Реально толковый, составляет даже договор что не мало важно в наше время. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Олег (Украина, Київ) 15 апреля, 2018 год
С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их. С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Личный менеджер
Недостатки:
  1. не дешево, но мы довольны
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую ребят!!!

Ольга (Италия, Brindisi) 15 апреля, 2018 год
Делали ребята ремонт в новострое! ЖК ПАТРИОТИКА. дом Черемош! Отказалась сразу от внутренних работ! Ребята сделали быстро и очень качественно! Плитка, тёплый пол, шумоизоляцию, замена пластиковых труб, установка сантинхники и бойлера! Ламинат, установка дверей, стяжка потолка( ненавижу натяжные), разводка электрики! Отмечу, не успевала приехать на доставку бойлера, оплатили своими деньгами! Очень пунктуальные и перфекционисты :) соблюдали рабочий режим! Так же...  Читать отзыв Делали ребята ремонт в новострое! ЖК ПАТРИОТИКА. дом Черемош! Отказалась сразу от внутренних работ! Ребята сделали быстро и очень качественно! Плитка, тёплый пол, шумоизоляцию, замена пластиковых труб, установка сантинхники и бойлера! Ламинат, установка дверей, стяжка потолка( ненавижу натяжные), разводка электрики! Отмечу, не успевала приехать на доставку бойлера, оплатили своими деньгами! Очень пунктуальные и перфекционисты :) соблюдали рабочий режим! Так же удивил факт, что сосед приходил к ним на консультации )))) повторюсь- работой очень довольна! ‭+380 (96) 453 90 53‬ Женя!!!
Достоинства:
  1. Приемлимые цены за это качество исполненных работ, и во многом советуют как сделать лучше! Не пришлось нанимать послеремонтный Клининг! Рекомендую
Недостатки:
  1. Не обнаружено, только положительные эмоции!
0 согласны, 0 не согласны

Евроремонрт квартиры в Киеве "Под ключ". Комиания luxstroy.in.ua

Алексей Иванович (Украина) 11 апреля, 2018 год
Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания luxstroy.in.ua
Я оставил заявку их на сайте, хотел узнать расценки, через час со мной созвонились, договорились о встрече. Приехало два представителя компании, мы обговорили что я хочу сделать и в каком бюджете должен быть ремонт. Потом ребята приехали через день уже с прорисованной планировкой, и сметой. Цены были средние по Киеву, но...  Читать отзыв
Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания luxstroy.in.ua
Я оставил заявку их на сайте, хотел узнать расценки, через час со мной созвонились, договорились о встрече. Приехало два представителя компании, мы обговорили что я хочу сделать и в каком бюджете должен быть ремонт. Потом ребята приехали через день уже с прорисованной планировкой, и сметой. Цены были средние по Киеву, но подкупило то, что все работы можно было сделать быстро и удешевить закупку стройматериалов за счет оптовых скидок их поставщиков.
Еще через 3 дня ребята приступили к ремонту, выполняя демонтаж и работы по полу продолжали договариваться по остальным работам, по отделке, электрике, кондиционерам и т.д.
Через 3 месяца все работы были выполнены. Все было сделано очень качественно и без недоделок.
Работой компании я остался очень доволен!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Скидки на материалы
  4. Творческий подход к работе
Недостатки:
  1. Хотелось бы немного дешевле
0 согласны, 0 не согласны

Проемы под межкомнатные двери, что нужно знать!

Igor Parkhomenko (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год
Проемы под межкомнатные двери, какие они должны быть чтобы все получилось?
К сожалению каждый третий ремонт в квартире или доме показывает на то, что мастера не имеют представления по высоте проемов под межкомнатные двери... :(
На самом деле нет ничего сложного чтобы самому в этом разобраться и проконтролировать :) , так вот: стандартная дверь имеет высоту...  Читать отзыв
Проемы под межкомнатные двери, какие они должны быть чтобы все получилось?
К сожалению каждый третий ремонт в квартире или доме показывает на то, что мастера не имеют представления по высоте проемов под межкомнатные двери... :(
На самом деле нет ничего сложного чтобы самому в этом разобраться и проконтролировать :) , так вот: стандартная дверь имеет высоту 2 метра + коробка с наличником 7см. + отступ от пола 1см = 2,08 метра.
Таким образом высота проема (без порога) под межкомнатные двери должна быть 2,06 - 2,08 метра от чистового пола (ламинат, плитка), это стандарт!
Если у вас высота проема под межкомнатные двери меньше 2,05 метра, - двери нужно будет подрезать по высоте, что не совсем хорошо. :(
Вторая проблема: разные размеры стен по толщине в проеме под внутренние двери. С этой проблемой сталкиваемся чаще, чем с высотой проемов. :(
Как проверить толщину стен в проеме под межкомнатные двери: берете рулетку и замеряете толщину стены снизу, по центру и сверху, если расхождение меньше 5мм,- вам повезло :), если больше, тогда при монтаже внутренних дверей эта неровность будет заметна.
Поэтому рекомендуем проверять работу мастеров (штукатуры, маляра) на ровность стен, а особенно проемов до финишных работ.
В любом случае обращайтесь к специалистам нашей компании www.dveriokna.in.ua , которые с радостью вас проконсультируют и предложат вам лучшее решение. Ремонт квартир в Киеве - Проемы под межкомнатные двери, что нужно знать!
Достоинства:
  1. Вызов мастера на замер по межкомнатным дверям до финишных работ.
Недостатки:
  1. Когда мастер приезжает на замер в конце ремонта, когда уже ничего не можно изменить((
0 согласны, 0 не согласны

Комплексеый и частичный ремонт !! Дома , офисы , квартири и т.д

Rembudcomua Rembudkiev (Украина, Одеса) 31 марта, 2018 год
Компания "RMB" Выполнит ремонт вашей Квартиры, Дома, Офиса!

+ Высокое качество работ, только проверенные мастера;
+ Доступные цены;
+ Существенные скидки на стройматериалы;
+ Постоянный тех. надзор на объекте (прораб);
+ Строгое выполнение сроков;
+ Поэтапная оплата.
Всегда идем на встречу заказчику!

Наш сайт: https://rem-bud.com.ua/
Тел: 0966150822
Компания "RMB" Выполнит ремонт вашей Квартиры, Дома, Офиса!

+ Высокое качество работ, только проверенные мастера;
+ Доступные цены;
+ Существенные скидки на стройматериалы;
+ Постоянный тех. надзор на объекте (прораб);
+ Строгое выполнение сроков;
+ Поэтапная оплата.
Всегда идем на встречу заказчику!

Наш сайт: https://rem-bud.com.ua/
Тел:
0966150822
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую бригаду опытных строителей

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год
Я нашла мастеров по ремонту квартир в интернете на сайте 75c.com.ua. Мне сделали ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве за три месяца, очень красиво и качественно.
Дизайнер ежедневно контролировал отделку в новой квартире и правильно подбирал стройматериалы.
Сейчас эта бригада делает ремонт под ключ соседям, которым я порекомендовала этих специалистов.
Как было приятно зайти и жить в уютную квартиру мне с ребенком.
Я нашла мастеров по ремонту квартир в интернете на сайте 75c.com.ua. Мне сделали ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве за три месяца, очень красиво и качественно.
Дизайнер ежедневно контролировал отделку в новой квартире и правильно подбирал стройматериалы.
Сейчас эта бригада делает ремонт под ключ соседям, которым я порекомендовала этих специалистов.
Как было приятно зайти и жить в уютную квартиру мне с ребенком.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую консультации и помощь в ремонте от эксперта

Светлана (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год
Этот мастер консультировал моих знакомых в новостройке на Донца 2.
Ремонт прошел без геморроя с существенной экономией средств и нервов)
Не реклама. Контактом могу делиться в личку.
Этот мастер консультировал моих знакомых в новостройке на Донца 2.
Ремонт прошел без геморроя с существенной экономией средств и нервов)
Не реклама. Контактом могу делиться в личку.
Достоинства:
  1. Помог сэкономить на закупках декора.
  2. Подкорректировал смету работ.
  3. Посоветовал потолочников и дверников.
Недостатки:
  1. Не сначала ремонта. Экономия могла бы быть больше)
0 согласны, 0 не согласны

Халус Василий

Гость (Украина, Харків) 23 февраля, 2018 год
050 718 03 19, 098 900 51 99

МОШЕННИК, никогда и ни за что не делайте ремонт с этим человеком! На каждом шагу ищет как обмануть заказчика, сегодня говорит одно- завтра другое, ушел не доделав работу!!! Договоренности не соблюдает!! Обходите стороной!
050 718 03 19, 098 900 51 99

МОШЕННИК, никогда и ни за что не делайте ремонт с этим человеком! На каждом шагу ищет как обмануть заказчика, сегодня говорит одно- завтра другое, ушел не доделав работу!!! Договоренности не соблюдает!! Обходите стороной!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в новострое

Ирина (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год
Обращались в Newstroy по поводу комплексного ремонта в новой квартире. Остались полностью довольны и качеством работы, и ценами. Отдельная благодарность за то, что сразу указали нам на недостатки в отделке застройщика и порекомендовали сбить известковую штукатурку и переделать заново – мастер сразу сказал, что держаться она не будет. Мы немного превысили свой бюджет на ремонт, но не пожалели: у...  Читать отзыв Обращались в Newstroy по поводу комплексного ремонта в новой квартире. Остались полностью довольны и качеством работы, и ценами. Отдельная благодарность за то, что сразу указали нам на недостатки в отделке застройщика и порекомендовали сбить известковую штукатурку и переделать заново – мастер сразу сказал, что держаться она не будет. Мы немного превысили свой бюджет на ремонт, но не пожалели: у соседей стены пошли трещинами, а мы избежали этих проблем. Нам важно быть уверенными в том, что деньги потрачены не зря, и переделывать ничего не придется. С Ньюстрой все вышло отлично – от плитки и ламината, до откосов на окнах – все идеально. 0 согласны, 1 не согласны

хорошо

Криворожская мебельная компания (Украина, Кривий Ріг) 23 января, 2018 год
Довольны ребятами Довольны ребятами 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в квартире

Елена (Соединенные Штаты Америки, Saint Petersburg) 15 января, 2018 год
Делали ремонт в квартире с разными бригадами(отдельно плиточники, потолочники и обои)
Плиточники- 0984389608- не плохо, было пару нюансов, но все исправили.
Потолки- eco-potolok.net- все сделали отлично, единственный минус- очередь, ждали 2 недели пока заедут и тут чуть протупили, сразу плитку положили, думали что ей что-то "приснится", но нет, все чисто и аккуратно
Делали ремонт в квартире с разными бригадами(отдельно плиточники, потолочники и обои)
Плиточники- 0984389608- не плохо, было пару нюансов, но все исправили.
Потолки- eco-potolok.net- все сделали отлично, единственный минус- очередь, ждали 2 недели пока заедут и тут чуть протупили, сразу плитку положили, думали что ей что-то "приснится", но нет, все чисто и аккуратно
0 согласны, 0 не согласны

Доволен клиент Ирина ЖК "София"

Ирина (Украина, Київ) 13 января, 2018 год
Очень долго мы с мужем выбирали компанию которая сделает ремонт как это называется "под ключ", в нашей новой квартире (все-таки дело это довольно дорогое, и пользоваться сделанным потом придется очень долго). Читали информацию в интернете, лазили по сайтам отзывов, общались на форумах, и в конце концов выбрали IRSENI . Должен сказать что с выбором совершенно не ошиблись. Ребята из этой...  Читать отзыв Очень долго мы с мужем выбирали компанию которая сделает ремонт как это называется "под ключ", в нашей новой квартире (все-таки дело это довольно дорогое, и пользоваться сделанным потом придется очень долго). Читали информацию в интернете, лазили по сайтам отзывов, общались на форумах, и в конце концов выбрали IRSENI . Должен сказать что с выбором совершенно не ошиблись. Ребята из этой компании взяли на себя все хлопоты связанные с этим делом, но при этом, на этапах формирования задания, составления дизайн-проекта, и сметы, комплектации квартиры, постоянно находились в контакте с нами, что позволило достичь именно того результата, на который мы и рассчитывали. А вот отделочные работы были проведены почти без нашего участия, что не повлияло на их внешний вид и качество. В общем, очень достойная компания, в которой трудятся компетентные, и профессиональные сотрудники. 1 согласны, 1 не согласны

Ремонт під ключ

Юлия Дизайн 2 января, 2018 год
Рекомендую бригаду "Ремонт під ключ". Відповідально віднеслись до роботи, виконали вчасно. Питань після здачі квартири в мене не виникло. Я залишилась задоволена. Мені порекомендували, тепер рекомендую всім знайомим. 0970520815 бригадир Роман. Рекомендую бригаду "Ремонт під ключ". Відповідально віднеслись до роботи, виконали вчасно. Питань після здачі квартири в мене не виникло. Я залишилась задоволена. Мені порекомендували, тепер рекомендую всім знайомим. 0970520815 бригадир Роман.
Достоинства:
  1. Швидко, якісно, швидко знайшли спільну мову.
Недостатки:
  1. Ніяких.
1 согласны, 1 не согласны

Предлагаем дизайн интерьера+ремонт!

Tyarkha (Украина) 11 декабря, 2017 год
Креативный, уютный дизайн интерьера в любом стиле;) .
Сотни готовых проектов, и не только в Украине!
Мои работы на сайте - tzaitseva.com
Контактное лицо - Наталья.
Больше полезной информации о дизайне на нашем канале:
https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA/videos :)
Индивидуальный подход к каждому клиету!
Набирайте 067 3250521, будем рады Вам помочь:)
Креативный, уютный дизайн интерьера в любом стиле;) .
Сотни готовых проектов, и не только в Украине!
Мои работы на сайте - tzaitseva.com
Контактное лицо - Наталья.
Больше полезной информации о дизайне на нашем канале:
https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA/videos :)
Индивидуальный подход к каждому клиету!
Набирайте 067 3250521, будем рады Вам помочь:)
0 согласны, 0 не согласны

ОК-Строй НЕ СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год
Ремонт это такой процесс...очень нервовыматующий и затратный. Да ещё обязательно найдётся "самый умный" мастер, который с радостью вас обсчитает на ровном месте. Поэтому я обратилась в компанию "ОК-Строй", дабы быть немножко уверенней в качестве предоставляемых услуг. Согласитесь, доверять компании, которая работает в нескольких городах Украины, хочется больше, чем мастеру Виталику с троещины)
Не буду писать мемуары, вкратце компания "ОК-Строй" легко вас...  Читать отзыв
Ремонт это такой процесс...очень нервовыматующий и затратный. Да ещё обязательно найдётся "самый умный" мастер, который с радостью вас обсчитает на ровном месте. Поэтому я обратилась в компанию "ОК-Строй", дабы быть немножко уверенней в качестве предоставляемых услуг. Согласитесь, доверять компании, которая работает в нескольких городах Украины, хочется больше, чем мастеру Виталику с троещины)
Не буду писать мемуары, вкратце компания "ОК-Строй" легко вас обсчитает в несколько тысяч на минимальной площади работы, мастер возьмётся за дела, которые понятия не имеет как делать, потом не явится исправлять ошибку и, конечно, не вернёт вам компенсацию за испорченные материалы. А то и обидется, что вы отстаиваете свои деньги, а он такой мягкий и пушистый работает себе в ущерб. Потом компания перестанет брать трубку, не завершит работу и предпочтёт тихо смыться и взяться за новый объект. Отличный подход к работе, очень профессиональный)

P.S объявления "ОК-Строй" есть на многих ресурсах. цены не актуальны, а после выполнения работы появляются нюансы, за которые тоже нужно доплатить
Достоинства:
  1. связались быстро, на следующий день началась работа
Недостатки:
  1. обсчитывают где только можно, мастер взялся устанавливать унитаз, который и понятия не имеет как устанавливать. воды и туалета не было неделю и все это с комментариями *надо чтоб подсохло*, цены в обьявлении не актуальны, исчезли не доделав работу
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Команду талантливых строителей

Анна 9 декабря, 2017 год
Нашли бригаду в интернете на сайте: ktc-remont.com.ua
Ремонт 52 кв.м.сделали за два месяца. Теперь рекомендую друзьям и знакомым. Готов оставить контакт в личку по запросу, для рекомендации.
Нашли бригаду в интернете на сайте: ktc-remont.com.ua
Ремонт 52 кв.м.сделали за два месяца. Теперь рекомендую друзьям и знакомым. Готов оставить контакт в личку по запросу, для рекомендации.
Достоинства:
  1. 1.В первую очередь нет никаких замечаний по качеству.
  2. 2.Приятные мастера, действительно талантливые строители)
Недостатки:
  1. Минусов я не обнаружила.
0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Андрей (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год
Компания «IRSENI» хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире (на ул.Декабристов 9 A). Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую! Компания «IRSENI» хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире (на ул.Декабристов 9 A). Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую! 1 согласны, 1 не согласны

.

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год
Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте http://tzaitseva.com
Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
Наталья, ведущий дизайнер
Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте https://tzaitseva.com
Работаю
в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
Наталья, ведущий дизайнер
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт под ключ

Гость (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год
Хочу посоветовать ребят, которые делали ремонт в моей квартире. Обсудили, что хочется мне и как я вижу свою квартиру, ремонт нужно было делать в квартире после того, как дом ввели в эксплуатацию. Обговорили все моменты и , пожав руки, ребята приступили к ремонту. С бестолковыми вопросами никто не звонил, только по существу, приезжала всегда без звонка, все работали и всегда...  Читать отзыв Хочу посоветовать ребят, которые делали ремонт в моей квартире. Обсудили, что хочется мне и как я вижу свою квартиру, ремонт нужно было делать в квартире после того, как дом ввели в эксплуатацию. Обговорили все моменты и , пожав руки, ребята приступили к ремонту. С бестолковыми вопросами никто не звонил, только по существу, приезжала всегда без звонка, все работали и всегда были на месте, чеки всегда были предоставлены, помогали с выбором материалов и декора. Объект сдали даже раньше оговоренного срока. В итоге очень довольна и готова их всем советовать 0988168182 Артем 0 согласны, 0 не согласны

Ярослав Пищолка

Ольга (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год
Надані послуги на такому ж рівні, як і у попередньому відгуку. Зроблено дуже неякісно (декор штукатурка, пофарбування). Вхідні двері пошкоджені, вікна та рами були залиті фарбою, відкоси переробляли. Дуже неякісно. Організація жахлива. Зіпсували матеріал на 8 тис, так як затонували в інший колір. Терміни затягують. Ярослав непорядно повів себе. Гроші беруть наперед. Залишився борг за "майстрами", який вже рік не...  Читать отзыв Надані послуги на такому ж рівні, як і у попередньому відгуку. Зроблено дуже неякісно (декор штукатурка, пофарбування). Вхідні двері пошкоджені, вікна та рами були залиті фарбою, відкоси переробляли. Дуже неякісно. Організація жахлива. Зіпсували матеріал на 8 тис, так як затонували в інший колір. Терміни затягують. Ярослав непорядно повів себе. Гроші беруть наперед. Залишився борг за "майстрами", який вже рік не віддає. Будьте з такими майстрами пильні. 1 согласны, 0 не согласны

строительство

Гость (Украина, Дніпро́) 23 сентября, 2017 год
Ремонт квартир это хорошо но все же нужны хорошие окна могу порекомендовать хорошие окна за качество отвечаю servise-okon.com.ua Ремонт квартир это хорошо но все же нужны хорошие окна могу порекомендовать хорошие окна за качество отвечаю servise-okon.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

не делайте ремон в Лотис Фасилити

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год
Не повторяйте моей ошибки: не заказывайте ремонт в Лотис Фасилити.
Сроки не выдерживают и как получают деньги - вообще затягивают ремонт на пол-года, отсудить по штрафным санкциям у них мало реально: на счету у фирмы ничего нет, т.к деньги за работу берут наличными.
Прораб практически не появляется на квартире (по сути - только в начале ремонта),
говоришь использовать такие-то материалы и делать так-то,...  Читать отзыв
Не повторяйте моей ошибки: не заказывайте ремонт в Лотис Фасилити.
Сроки не выдерживают и как получают деньги - вообще затягивают ремонт на пол-года, отсудить по штрафным санкциям у них мало реально: на счету у фирмы ничего нет, т.к деньги за работу берут наличными.
Прораб практически не появляется на квартире (по сути - только в начале ремонта),
говоришь использовать такие-то материалы и делать так-то, а врезультате - делают как им удобно. Потом ругня, переделывают. Но кому это нужно за ваши деньги ?
2 согласны, 0 не согласны




Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве

Строительство и ремонт

Компания Spandecka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтная компания Domvremonte

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания RYTERNA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания PREMIUM

Рейтинг: 5
1 отзыв
AISS GROUP (Аисс Групп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться