Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 31293


КиевДом - непрофесионалы и обманщики

Гость (Украина, Київ) среда, 16 мая Расскажу про фирму КиевДом, которой мы заказали капитальный ремонт в квартире 70кв.м. Смету нам Павел(владелец) насчитал 130 тысяч. Сказал, что по факту она может измениться на 20-30%. Мы конечно не рассчитывали, что так дешево получится, но и то, что нас будут крутить на огромные деньги, мы не заподозрили. Да еще и сроки нам обещали 3-4 месяца, что нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт любого типа недвижимости

Гость (Украина, Харків) вторник, 8 мая Предлагаем ремонт любого типа недвижимости
отличная цена и качество
звоните, мы найдем для Вас подходящее решение
о936168777
0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт ремонта

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 6 мая С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт eternitybuilding.com. Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Личный менеджер
Недостатки:
  1. не дешево, но мы довольны
0 согласны, 0 не согласны

Подбор пола

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Всем привет. Решил не проходить мимо и тоже написать отзыв. В моем ремонте дошло дело до пола . Долго я искал напольное покрытие в свою квартиру-студию и соответственно мастеров. Выбор на рынке огромный , но то цена кусается, то производство Украина с очень плохими отзывами. Посоветовал мне сотрудник на работе магазин напольных покрытий на Жилянской . Там ребята сразу сориентировали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пришло время и мне написать отзыв! УРА РЕМОНТ ОКОНЧЕН!!

Оксана (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Такое ощущение что я живу постоянно в ремонте. Захотелось мне очень дачу. Купили старый домик в 60 км. от Киева.ю думала подкрашу замажу и все. Друзья порекомендовали хорошего прораба который работает сам на себя, соотвественно и цены ниже чем нанимать фирму что есть большим +. Спасибо ему что он меня уговорил розвалить эту рухлю и построить новый. УРААА у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Олег (Украина, Київ) 15 апреля, 2018 год С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Личный менеджер
Недостатки:
  1. не дешево, но мы довольны
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую ребят!!!

Ольга (Италия, Brindisi) 15 апреля, 2018 год Делали ребята ремонт в новострое! ЖК ПАТРИОТИКА. дом Черемош! Отказалась сразу от внутренних работ! Ребята сделали быстро и очень качественно! Плитка, тёплый пол, шумоизоляцию, замена пластиковых труб, установка сантинхники и бойлера! Ламинат, установка дверей, стяжка потолка( ненавижу натяжные), разводка электрики! Отмечу, не успевала приехать на доставку бойлера, оплатили своими деньгами! Очень пунктуальные и перфекционисты :) соблюдали рабочий режим! Так же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приемлимые цены за это качество...
Недостатки:
  1. Не обнаружено, только положительные эмоции!
0 согласны, 0 не согласны

Евроремонрт квартиры в Киеве "Под ключ". Комиания luxstroy.in.ua

Алексей Иванович (Украина) 11 апреля, 2018 год Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания luxstroy.in.ua
Я оставил заявку их на сайте, хотел узнать расценки, через час со мной созвонились, договорились о встрече. Приехало два представителя компании, мы обговорили что я хочу сделать и в каком бюджете должен быть ремонт. Потом ребята приехали через день уже с прорисованной планировкой, и сметой. Цены были средние по Киеву, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Скидки на материалы
  4. ...
Недостатки:
  1. Хотелось бы немного дешевле
0 согласны, 0 не согласны

Проемы под межкомнатные двери, что нужно знать!

Igor Parkhomenko (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Проемы под межкомнатные двери, какие они должны быть чтобы все получилось?
К сожалению каждый третий ремонт в квартире или доме показывает на то, что мастера не имеют представления по высоте проемов под межкомнатные двери... :(
На самом деле нет ничего сложного чтобы самому в этом разобраться и проконтролировать :) , так вот: стандартная дверь имеет высоту...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вызов мастера на замер по...
Недостатки:
  1. Когда мастер приезжает на замер...
0 согласны, 0 не согласны

Комплексеый и частичный ремонт !! Дома , офисы , квартири и т.д

Rembudcomua Rembudkiev (Украина, Одеса) 31 марта, 2018 год Компания "RMB" Выполнит ремонт вашей Квартиры, Дома, Офиса!

+ Высокое качество работ, только проверенные мастера;
+ Доступные цены;
+ Существенные скидки на стройматериалы;
+ Постоянный тех. надзор на объекте (прораб);
+ Строгое выполнение сроков;
+ Поэтапная оплата.
Всегда идем на встречу заказчику!

Наш сайт: https://rem-bud.com.ua/
Тел: 0966150822
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую бригаду опытных строителей

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Я нашла мастеров по ремонту квартир в интернете на сайте 75c.com.ua. Мне сделали ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве за три месяца, очень красиво и качественно.
Дизайнер ежедневно контролировал отделку в новой квартире и правильно подбирал стройматериалы.
Сейчас эта бригада делает ремонт под ключ соседям, которым я порекомендовала этих специалистов.
Как было приятно зайти и жить в уютную квартиру мне с ребенком.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую консультации и помощь в ремонте от эксперта

Светлана (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Этот мастер консультировал моих знакомых в новостройке на Донца 2.
Ремонт прошел без геморроя с существенной экономией средств и нервов)
Не реклама. Контактом могу делиться в личку.
Достоинства:
  1. Помог сэкономить на закупках декора.
  2. Подкорректировал смету работ.
  3. Посоветовал потолочников и дверников.
Недостатки:
  1. Не сначала ремонта. Экономия могла...
0 согласны, 0 не согласны

Халус Василий

Гость (Украина, Харків) 23 февраля, 2018 год 050 718 03 19, 098 900 51 99

МОШЕННИК, никогда и ни за что не делайте ремонт с этим человеком! На каждом шагу ищет как обмануть заказчика, сегодня говорит одно- завтра другое, ушел не доделав работу!!! Договоренности не соблюдает!! Обходите стороной!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в новострое

Ирина (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Обращались в Newstroy по поводу комплексного ремонта в новой квартире. Остались полностью довольны и качеством работы, и ценами. Отдельная благодарность за то, что сразу указали нам на недостатки в отделке застройщика и порекомендовали сбить известковую штукатурку и переделать заново – мастер сразу сказал, что держаться она не будет. Мы немного превысили свой бюджет на ремонт, но не пожалели: у...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

хорошо

Криворожская мебельная компания (Украина, Кривий Ріг) 23 января, 2018 год Довольны ребятами 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в квартире

Елена (Соединенные Штаты Америки, Saint Petersburg) 15 января, 2018 год Делали ремонт в квартире с разными бригадами(отдельно плиточники, потолочники и обои)
Плиточники- 0984389608- не плохо, было пару нюансов, но все исправили.
Потолки- eco-potolok.net- все сделали отлично, единственный минус- очередь, ждали 2 недели пока заедут и тут чуть протупили, сразу плитку положили, думали что ей что-то "приснится", но нет, все чисто и аккуратно
0 согласны, 0 не согласны

Доволен клиент Ирина ЖК "София"

Ирина (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Очень долго мы с мужем выбирали компанию которая сделает ремонт как это называется "под ключ", в нашей новой квартире (все-таки дело это довольно дорогое, и пользоваться сделанным потом придется очень долго). Читали информацию в интернете, лазили по сайтам отзывов, общались на форумах, и в конце концов выбрали IRSENI . Должен сказать что с выбором совершенно не ошиблись. Ребята из этой...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Ремонт під ключ

Юлия Дизайн 2 января, 2018 год Рекомендую бригаду "Ремонт під ключ". Відповідально віднеслись до роботи, виконали вчасно. Питань після здачі квартири в мене не виникло. Я залишилась задоволена. Мені порекомендували, тепер рекомендую всім знайомим. 0970520815 бригадир Роман.
Достоинства:
  1. Швидко, якісно, швидко знайшли спільну...
Недостатки:
  1. Ніяких.
1 согласны, 1 не согласны

Предлагаем дизайн интерьера+ремонт!

Tyarkha (Украина) 11 декабря, 2017 год Креативный, уютный дизайн интерьера в любом стиле;) .
Сотни готовых проектов, и не только в Украине!
Мои работы на сайте - tzaitseva.com
Контактное лицо - Наталья.
Больше полезной информации о дизайне на нашем канале:
https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA/videos :)
Индивидуальный подход к каждому клиету!
Набирайте 067 3250521, будем рады Вам помочь:)
0 согласны, 0 не согласны

ОК-Строй НЕ СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год Ремонт это такой процесс...очень нервовыматующий и затратный. Да ещё обязательно найдётся "самый умный" мастер, который с радостью вас обсчитает на ровном месте. Поэтому я обратилась в компанию "ОК-Строй", дабы быть немножко уверенней в качестве предоставляемых услуг. Согласитесь, доверять компании, которая работает в нескольких городах Украины, хочется больше, чем мастеру Виталику с троещины)
Не буду писать мемуары, вкратце компания "ОК-Строй" легко вас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. связались быстро, на следующий день...
Недостатки:
  1. обсчитывают где только можно, мастер...
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Команду талантливых строителей

Анна 9 декабря, 2017 год Нашли бригаду в интернете на сайте: ktc-remont.com.ua
Ремонт 52 кв.м.сделали за два месяца. Теперь рекомендую друзьям и знакомым. Готов оставить контакт в личку по запросу, для рекомендации.
Достоинства:
  1. 1.В первую очередь нет никаких...
  2. 2.Приятные мастера, действительно талантливые строители)
Недостатки:
  1. Минусов я не обнаружила.
0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Андрей (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Компания «IRSENI» хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире (на ул.Декабристов 9 A). Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую! 1 согласны, 1 не согласны

.

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте http://tzaitseva.com
Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
Наталья, ведущий дизайнер
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт под ключ

Гость (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Хочу посоветовать ребят, которые делали ремонт в моей квартире. Обсудили, что хочется мне и как я вижу свою квартиру, ремонт нужно было делать в квартире после того, как дом ввели в эксплуатацию. Обговорили все моменты и , пожав руки, ребята приступили к ремонту. С бестолковыми вопросами никто не звонил, только по существу, приезжала всегда без звонка, все работали и всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ярослав Пищолка

Ольга (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Надані послуги на такому ж рівні, як і у попередньому відгуку. Зроблено дуже неякісно (декор штукатурка, пофарбування). Вхідні двері пошкоджені, вікна та рами були залиті фарбою, відкоси переробляли. Дуже неякісно. Організація жахлива. Зіпсували матеріал на 8 тис, так як затонували в інший колір. Терміни затягують. Ярослав непорядно повів себе. Гроші беруть наперед. Залишився борг за "майстрами", який вже рік не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

строительство

Гость (Украина, Дніпро́) 23 сентября, 2017 год Ремонт квартир это хорошо но все же нужны хорошие окна могу порекомендовать хорошие окна за качество отвечаю servise-okon.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

не делайте ремон в Лотис Фасилити

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Не повторяйте моей ошибки: не заказывайте ремонт в Лотис Фасилити.
Сроки не выдерживают и как получают деньги - вообще затягивают ремонт на пол-года, отсудить по штрафным санкциям у них мало реально: на счету у фирмы ничего нет, т.к деньги за работу берут наличными.
Прораб практически не появляется на квартире (по сути - только в начале ремонта),
говоришь использовать такие-то материалы и делать так-то,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Ярослав Пищолка Електрик Систем

Ирина (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год
Фирма Електрик Систем, владелец Ярослав Пищолка. Не только поставляют материалы, но и предоставляют услуги по ремонту жилых и коммерческих помещений. Нам необходимо было сделать комнату около 20 кв метров в панельном доме, в квартире в которой во время ремонта будут жить люди и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ремонт квартир в Киеве

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Мне по рекомендации друзей ремонт делала группа компаний "Ремонт-Сервис"
может кому пригодится. Я остался доволен и ценой и качеством работ
0 согласны, 1 не согласны




Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве

Строительство и ремонт

Ремонтная компания Domvremonte

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания RYTERNA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания PREMIUM

Рейтинг: 5
1 отзыв
AISS GROUP (Аисс Групп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АльбатросСтрой

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания BUR-S

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться