Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир в Киеве
3.7 5
205 отзывов / 58804 просмотра

Мастер УНИВЕРСАЛ???? ВИТАЛИЙ ОСТАПЕНКО

ЛАНА Отзыв написан среда, 9 октября

Вот этот человек, скорее не человек, подлый вор, который прошерстил все в квартире, украл запасные ключи, и возможно, еще что-то. Бездарный недо строитель, шабашник, вор и обманщик. Не связывайтесь с ним. Сделал работу на 2-, не предоставил чеков на купленные стройматериалы, взял в три раза дороже оплату за работу... Бойтесь этого УРОДА!!!
Ремонт квартир в Киеве - Мастер УНИВЕРСАЛ???? ВИТАЛИЙ ОСТАПЕНКО
Вот этот человек, скорее не человек, подлый вор, который прошерстил все в квартире, украл запасные ключи, и возможно, еще что-то. Бездарный недо строитель, шабашник, вор и обманщик. Не связывайтесь с ним. Сделал работу на 2-, не предоставил чеков на купленные стройматериалы, взял в три раза дороже оплату за работу... Бойтесь этого УРОДА!!!

Мастер универсал Виталий Остапенко

ЛАНА Отзыв написан среда, 9 октября
Это самый подлый человек.Никогда с ним не связывайтесь. Это ВОР. Обманщик и мерзкий тип. Обманул на покупке строй материалов, рылся в квартире, по всем ящикам, украл ключи, не отчитался за использованные материалы, за которые не предоставил чеки. Оставил такой срачь, что за это надо голову оторвать.Его сайт - это чужие работы. БОЙТЕСЬ ЭТОГО ВОРА И ПОДЛОГО УРОДА
Это его...  Читать отзыв
Это самый подлый человек.Никогда с ним не связывайтесь. Это ВОР. Обманщик и мерзкий тип. Обманул на покупке строй материалов, рылся в квартире, по всем ящикам, украл ключи, не отчитался за использованные материалы, за которые не предоставил чеки. Оставил такой срачь, что за это надо голову оторвать.Его сайт - это чужие работы. БОЙТЕСЬ ЭТОГО ВОРА И ПОДЛОГО УРОДА

Это его резюме((( ВАШ МАСТЕР – отремонтируем всё!
Ремонт квартир в Киеве, кладка каминов и печей ☎ (066)157-52-04 ☎ (098)258-31-75
ВАШ МАСТЕР – отремонтируем всё!


Мастер-универсал Виталий Остапенко.
Опыт строительных работ - 15 лет, трудился на строительных предприятиях в должности рабочего, мастера, прораба.
Более 60 сданных под ключ квартир, 350 балконов и прочих объектов.
Гарантия на работы до 3 лет.

Являюсь бригадиром, наставником двух строительных бригад, несмотря на это, сам занимаюсь строительными работами.
Всегда готов к работе, жду Ваших заказов.

РАБОТАЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, БЕЗ ТРАВМ, И БЕЗ ПРОСТОЕВ, БЕЗ ПЕРЕКУРОВ И АЛКОГОЛЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.

Фотоальбомы выполненных работ:

1) Вынос балконов (расширение, увеличение полезной площади балкона)
2) Наружная отделка балконов (декоративная отделка пластиковой вагонкой, сайдингом)
3) Внутренняя отделка балконов (утепление, установка окон, отделка деревянной и пластиковой вагонкой)
4) Монтаж металлопластиковых конструкций (установка окон, дверей, отделка откосов).
5) Различные строительные работы (наружное утепление и отделка домов, декоративная укладка камня, плитки, монтаж окон).
6) Ремонт квартир под ключ (фото фрагментов ремонта: сантехника, электрика, полы, стены, потолки, все виды отделочных работ)
7) Комплексный ремонт квартиры в Киеве-1 (фотоотчёт)
8) Комплексный ремонт квартиры в Киеве-2 (фотоотчёт)
9) Работа с гипсокартоном (многоуровневые потолки, арки, перегородки, гипсокартон в дизайне интерьера)
Основные виды работ и услуг по ремонту квартиры:

Электромонтажные работы:
- Штробление под кабель (кирпич, бетон);
- Укладка кабеля (одиночного, жгута кабелей, кабеля в гофротрубе);
- Укладка, затяжка кабеля под гипсокартон;
- Установка подрозетника (кирпич, гипсокартон, бетон);
- Монтаж, подключение розетки, выключателя, короба под проводку;
- Монтаж и подключение осветительных приборов;
- Установка, подключение автоматов, распределительных щитков.

Гипсокартонные работы:
- Обустройство и утепление потолков, откосов, стен;
- Звукоизоляция минеральной ватой;
- Обустройство перегородок, монтаж гипсокартонных стен.

Отделочные работы:
- Штукатурка стен по маякам, с нанесением сетки;
- Шпаклевка стен, потолка, откосов под покраску;
- Армировка углов многоярусного потолка сеткой;
- Монтаж уголков по углам многоярусного потолка, откосов, коробов;
- Поклейка обоев, покраска потолков и стен;
- Внутреннее утепление стен (минеральная вата, пенопласт);
- Армирование сеткой стен, поклейка багетов.

Полы, окна, двери:
- Демонтаж стяжки, бетонных и железных конструкций;
- Стяжка на пол цементная, самовыравнивающаяся;
- Укладка ламината, ковролина, паркета, паркетной доски, линолеума;
- Монтаж напольных плинтусов и порожков;
- Установка дверей, окон, подоконников;
- Лакировка, гидроизоляция.

Плитка, камень, плиточные работы:
- Укладка с подрезкой керамической, мозаичной плитки (полы, стены);
- Укладка керамического фриза, откосы из керамической плитки.

Сантехника, отопление:
- Прокладка труб, установка батарей, подключение газовой колонки, бойлера;
- Монтаж теплого пола, полотенцесушителя, установка смесителя, сифона;
- Монтаж ванной, душевой кабины, гидробокса, унитазов, биде, умывальников;
- Подключение стиральной, посудомоечной машин;
- Обустройство вентиляции, штробление под трубы.

Расценки на выполняемые работы:

№ Наименование Ед.изм. Цена(грн.),от
Потолки
1 монтаж гипсокартона м² 50
2 грунтовка потолка м² 5
3 шпаклевка потолка под покраску м² 50
4 покраска потолка м² 25
5 поклейка стеклохолста м² 25
6 поклейка багета до 70мм м.п. 15
7 покраска багета м.п. 10
8 монтаж подвесного потолка (армстронг) м² 50
9 монтаж пластиковой вагонки м² 50
Стены
10 монтаж гипсокартона м² 40
11 штукатурка стен известковым раствором м² 50
12 монтаж гипсокартонных перегородок м² 65
13 шпаклевка стен под обои м² 40
14 шпаклевка стен под покраску м² 50
15 покраска стен м² 25
16 поклейка обоев м² 25
17 облицовка стен плиткой м² 90
18 грунтовка стен м² 5
19 монтаж пластиковой вагонки м² 50
20 монтаж вагонки МДФ м² 50
21 монтаж вагонки дерево м² 65
Полы
22 заливка пола (стяжка) толщиной до 70мм м² 50
23 гидроизоляция пола м² 25
24 грунтовка пола м² 5
25 заливка пола (самовыравнивающая смесь) м² 25
26 облицовка пола керамической плиткой м² 80
27 укладка ламината м² 40
28 укладка паркетной доски м² 50
29 укладка линолеума м² 35
30 укладка ковролина м² 35
31 монтаж плинтуса МДФ м.п. 15
32 монтаж плинтуса дерево + лак м.п. 25
33 установка дверного блока шт. 400
Электромонтаж
34 монтаж електроточки шт. 50
35 штробление стен ( бетон ) м.п. 25
36 штробление стен (кирпич) м.п. 20
37 протяжка кабеля м.п. 5
38 протяжка кабеля в гофре м.п. 8
39 установка щитка толщиной до 80 мм шт. 200
40 установка автоматов шт. 35
41 установка точечных светильников шт. 35
42 установка и сборка люстры шт. 100
Сантехника и отопление
43 батарея с учетом подвода труб шт. 175
44 прокладка труб м.пог. 20
45 полотенцесушитель шт. 240
46 теплый пол м² 80
47 бойлер шт. 250
48 ванна шт. 250
49 душевая кабина шт. 250
50 гидробокс шт. 450
51 унитаз, биде шт. 180
52 умывальник шт. 180
53 стиральная, посудомоечная машина шт. 150
54 смеситель шт. 70
55 сифон шт. 50
56 подвод воды, за точку шт. 175
57 вентиляция шт. 70
58 штробление под трубу 1/2, бетон м.п. 22
59 штробление под трубу 1/2, кирпич м.п. 33
60 демонтаж стяжки м² 35
61 гидроизоляция в два слоя м² 25
При составлении сметы на все виды работ добавляется 7-10% накладных расходов.

на главную

Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Одноклассники Facebook Twitter LiveJournal Мой Мир В закладки Google RSS

Прораб и дизайнер Бондарь Александр Николаевич и Гатина Александра

Естьмнение Отзыв написан понедельник, 7 октября
Связались с компанией Tailormade в Киеве, (предполагаю что могут «работать и в других городах» )
Директор Бондарь Александр брал деньги за работы и материалы и не передавал подрядчикам и строителям. Усыплял бдительность до поры до времени рассказами о разных обстоятельствах, и затягивал сроки ремонта обещая все успеть. «Дизайнер» Гатина Александра, совершенно не дизайнер, а человек выдающий себя за него....  Читать отзыв
Связались с компанией Tailormade в Киеве, (предполагаю что могут «работать и в других городах» )
Директор Бондарь Александр брал деньги за работы и материалы и не передавал подрядчикам и строителям. Усыплял бдительность до поры до времени рассказами о разных обстоятельствах, и затягивал сроки ремонта обещая все успеть. «Дизайнер» Гатина Александра, совершенно не дизайнер, а человек выдающий себя за него. Совершенно бездарные чертежи, рисунки и решения поставленных задач при этом все в неадекватно долгие сроки.
Эти люди просто мошенники действующие под видом бригады «ремонт под ключ», по факту выманивают Деньги и пропадают. На звонки не отвечают, офис переехал.

Рекомендуємо!!!!

Світлана Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Хочу порадить гарну бригаду по ремонту в Києві, знайшли в інтернеті. Залишились задоволені, все виконали якісно, питань ніяких не винекло, чисто, охайно виконували етапи робіт. 0638208626 Роман. Хочу порадить гарну бригаду по ремонту в Києві, знайшли в інтернеті. Залишились задоволені, все виконали якісно, питань ніяких не винекло, чисто, охайно виконували етапи робіт. 0638208626 Роман.

Качественная работа мастеров

Андрей Отзыв написан суббота, 21 сентября
Очень понравилась работа мастеров, которые очень быстро и качественно сделали ремонт моей комнаты. Результат меня очень порадовал и по деньгам обошлось дешевле нежели обычно берут фирмочки. Рекомендую их всем, кто хочет с первого раза получить желаемый результат. Много расписывать не буду, всё видно на фото, жаль только нет фото до ремонта. Пол, потолок, стены всё их работа. Телефон оставляю ,...  Читать отзыв Очень понравилась работа мастеров, которые очень быстро и качественно сделали ремонт моей комнаты. Результат меня очень порадовал и по деньгам обошлось дешевле нежели обычно берут фирмочки. Рекомендую их всем, кто хочет с первого раза получить желаемый результат. Много расписывать не буду, всё видно на фото, жаль только нет фото до ремонта. Пол, потолок, стены всё их работа. Телефон оставляю , может кому-то понадобится 0986337167. Ремонт квартир в Киеве - Качественная работа мастеров Ремонт квартир в Киеве - Качественная работа мастеров Ремонт квартир в Киеве - Качественная работа мастеров
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Надежная компания по ремонту квартир 75c.com.ua

Антонина Павловна Отзыв написан среда, 18 сентября
Честная и надежная компания по ремонту квартир. Вежливый бригадир позаботился об организации всех материалов и доставку в квартиру.
Контакты 066 84 89 212 Владимир.
Очень хорошее общение, как с руководителем, так и с его сотрудниками на протяжении всего периода ремонта.
Решения, используемые прорабом, оказались намного дешевле, чем конкурентные предложения. Услуга была выполнена очень надежно и быстро.
Я всегда могла...  Читать отзыв
Честная и надежная компания по ремонту квартир. Вежливый бригадир позаботился об организации всех материалов и доставку в квартиру.
Контакты 066 84 89 212 Владимир.

Очень хорошее общение, как с руководителем, так и с его сотрудниками на протяжении всего периода ремонта.

Решения, используемые прорабом, оказались намного дешевле, чем конкурентные предложения. Услуга была выполнена очень надежно и быстро.

Я всегда могла рассчитывать на профессиональный совет. Самое главное, по окончании работ все было вычищено и готово к заселению.

Ремонт квартиры прошел очень гладко. Заказ был выполнен вовремя и в соответствии с договором.

Я могу на 100% рекомендовать сайт 75c.com.ua, кто заинтересован!
Достоинства:
  1. Профессиональные советы.
  2. Недорогой ремонт квартиры.

Не рекомендую "ВIA ПЛЮС"

Юрий Отзыв написан вторник, 17 сентября
Внимание! Всем, кто планирует ремонт квартиры. Обходите стороной строительную фирму «BIA ПЛЮС». Бригадир Гуменюк Алексей Александрович зарегистрирован в Ровенской обл. г. Дубно, но работы ведет в Киеве. Телефоны: 097-894-67—55; 067-995-82-66;095-086-29-14. Впечатление такое, что рабочие ни малейшего представления не имеют о качестве ремонта. Ни обои, ни плитка, ни ламинат и т.д. и т.п. Ремонт выполнен как попало. Про аккуратность работ и...  Читать отзыв Внимание! Всем, кто планирует ремонт квартиры. Обходите стороной строительную фирму «BIA ПЛЮС». Бригадир Гуменюк Алексей Александрович зарегистрирован в Ровенской обл. г. Дубно, но работы ведет в Киеве. Телефоны: 097-894-67—55; 067-995-82-66;095-086-29-14. Впечатление такое, что рабочие ни малейшего представления не имеют о качестве ремонта. Ни обои, ни плитка, ни ламинат и т.д. и т.п. Ремонт выполнен как попало. Про аккуратность работ и порядок люди вообще представления не имеют. Многое, после них, пришлось переделывать. При этом расценки за ремонт были не ниже средних. Сроки были неимоверно затянуты, т.к. мне не раз приходилось заставлять устранять недостатки. Были дни, когда вообще никто не приходил, якобы по каким-то уважительным причинам??? Правда, испорченные материалы покупали за свои деньги. В общем взяли на измор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошь халтура

Не рекомендую

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
Виктор, маляр,обойщик,гипсокартонщик, 0951792379
Работа-тихий ужас.Берет залог,делает абы було,переделывать не хочет и исчезает.
Виктор, маляр,обойщик,гипсокартонщик, 0951792379
Работа-тихий ужас.Берет залог,делает абы було,переделывать не хочет и исчезает.

Ремонтный кидок

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
Есть такой Сергей Гончаренко, 0973625137б 0661478922,прораб, который присылает мастеров непонятно откуда взятых ,рукожопых, берет аванс этот мастер,делает абы как работу и с концами... Сергей охает,ахает,присылает других, но переделывать за Ваши деньги... , Есть такой Сергей Гончаренко, 0973625137б 0661478922,прораб, который присылает мастеров непонятно откуда взятых ,рукожопых, берет аванс этот мастер,делает абы как работу и с концами... Сергей охает,ахает,присылает других, но переделывать за Ваши деньги... ,

Малярные работы, укладка плитки

Юлия Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Вообще редко пишу отзывы, но я в таком восторге, что не могу удержаться. Ребята работают очень качественно, большие акуратисты. Выполняли штукатурку стен, покраску, поклейку обоев и положили плитку. Зделали все очень быстро, качественно и недорого. Знаю, что они ещё делают квартиры полностю под ключ. Очень довольна что попала именно на профессионалов и не пришлось переплачивать и...  Читать отзыв Вообще редко пишу отзывы, но я в таком восторге, что не могу удержаться. Ребята работают очень качественно, большие акуратисты. Выполняли штукатурку стен, покраску, поклейку обоев и положили плитку. Зделали все очень быстро, качественно и недорого. Знаю, что они ещё делают квартиры полностю под ключ. Очень довольна что попала именно на профессионалов и не пришлось переплачивать и переделывать! Номер тел. оставляю, может кто-то тоже ищет хороших мастеров в Киеве. 0986337167 , 0995243832
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, недорого
Недостатки:
  1. Нет

малярні роботи

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
дуже сподобалась робота бригади малярів на чолі з Юлією,хочу поділитися з людьми,вони підготували й пофарбували мені стіни і стелю,якість дуже пристойна
0685669342
дуже сподобалась робота бригади малярів на чолі з Юлією,хочу поділитися з людьми,вони підготували й пофарбували мені стіни і стелю,якість дуже пристойна
0685669342
Достоинства:
  1. чистота,порядок на об'єкті,організованність і злагодження в роботі

ремонт 2-х комнатной квартиры

Алексей Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
рекомендую,четкая бригада,все в сроки,без головных болей,приятно иметь с ними дело
(063)820-86-26 Роман
рекомендую,четкая бригада,все в сроки,без головных болей,приятно иметь с ними дело
(063)820-86-26 Роман

Киевкей по ремонтам квартиры

Андрей Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Редко пишу отзывы, но мы сами нашли фирму по отзывам на этом сайте. Почитав отзывы ещё в начале лета, выбрали фирму Киевкей. По цене вышло средне, не самые дешёвые и не самые дорогие, монитором долго. По качеству все более чем хорошо, особо хочется отметить электрика и плиточники, мастера очень толковые. Дали много дельных советов, плитка положена идеально. По срокам, все...  Читать отзыв Редко пишу отзывы, но мы сами нашли фирму по отзывам на этом сайте. Почитав отзывы ещё в начале лета, выбрали фирму Киевкей. По цене вышло средне, не самые дешёвые и не самые дорогие, монитором долго. По качеству все более чем хорошо, особо хочется отметить электрика и плиточники, мастера очень толковые. Дали много дельных советов, плитка положена идеально. По срокам, все длилось 2,5мес, не знаю долго это или нет. Впечатления остались позитивные, советую обращаться. 0639550018 Денис прораб

Ремонт Киев

Гость Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Не рекомендую связываться с мастером Сашей, очень не аккуратный и безответственный, затягивает сроки, после него нужно доделывать и переделывать ремонт. +380987601918 Не рекомендую связываться с мастером Сашей, очень не аккуратный и безответственный, затягивает сроки, после него нужно доделывать и переделывать ремонт. +380987601918

балконий блок

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
рекомендую компанію,яка мені змонтувала і утеблила балкон,все на найвисчому рівні,рекомендую
0970520815 Роман
рекомендую компанію,яка мені змонтувала і утеблила балкон,все на найвисчому рівні,рекомендую
0970520815 Роман

рекомендую отделочников

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
хочу подякувати оздоблювальникам,яких знайшов по рекомендаціі друга.Всі хлопоти з ремонтом,якто закупівля матеріалу,вивіз будсміття хлопці взяли на себе,я собі спокійно займався своєю роботою і справами ,а хлопці працювали.Якістю робіт дуже задоволений,а ще я як любитель всяких технологій..мені дуже зайшов іхній інструмент..купа всього нового для мене.
Тож дякую,хлопці,і рекомендую
(063)820-86-26 Роман
хочу подякувати оздоблювальникам,яких знайшов по рекомендаціі друга.Всі хлопоти з ремонтом,якто закупівля матеріалу,вивіз будсміття хлопці взяли на себе,я собі спокійно займався своєю роботою і справами ,а хлопці працювали.Якістю робіт дуже задоволений,а ще я як любитель всяких технологій..мені дуже зайшов іхній інструмент..купа всього нового для мене.
Тож дякую,хлопці,і рекомендую
(063)820-86-26 Роман
Достоинства:
  1. якісна робота,договір,гарантіі,безболістний ремонт,стінки підігнанні так,що меблі стали,як ніби все життя там і були,чистота на обєкті,використання сучасного інструменту
  2. навіть клінінг після себе зробили

Строители Киев и Ирпень

Аноним Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Очень не рекомендую пользоваться услугами этих строителей, очень не аккуратные и безответственные, после них нужно переделывать ремонт.
+380967985769
+380951365939
Очень не рекомендую пользоваться услугами этих строителей, очень не аккуратные и безответственные, после них нужно переделывать ремонт.
+380967985769
+380951365939

Спасибо компании SeventyFive ремонт квартир

Игорь Михайлович Отзыв написан 25 августа, 2019 год
В Интернете так много разных сайтов с идеями для обустройства квартиры или дома, что вы можете легко сделать это самостоятельно. Я нашел хороший отзыв о ремонте квартиры, в котором разумно представлены плюсы и минусы услуг бригадира Владимира 066 84 89 212.
Я понятия не имел, как обустроить квартиру, поэтому решил нанять бригадира на сайте SeventyFive ремонт квартир.
Прораб...  Читать отзыв
В Интернете так много разных сайтов с идеями для обустройства квартиры или дома, что вы можете легко сделать это самостоятельно. Я нашел хороший отзыв о ремонте квартиры, в котором разумно представлены плюсы и минусы услуг бригадира Владимира 066 84 89 212.

Я понятия не имел, как обустроить квартиру, поэтому решил нанять бригадира на сайте SeventyFive ремонт квартир.
Прораб провел ремонт с учетом моих комментариев, ориентируясь на современные тенденции интерьера.

Я должен признать, что Владимир проявил замечательную креативность, пытаясь сделать стильный ремонт в однокомнатной квартире.
И когда он показал мне конечный результат спустя два месяца, я был в восторге.

Спасибо профессионалу который сэкономил мне время и деньги. Советую Всем!
Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании SeventyFive ремонт квартир
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Официальный договор.

Не советую компанию: «ОК-СТРОЙ» — РЕМОНТ КВАРТИР (http://ok-stroy.com.ua/index.html)

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Нашел в инете эту компанию.
Мне необходимо было уложить плитку в районе 70 квадратов, положить теплый пол 7 квадратов.
Договорился с администратором о встрече с прорабом.
Встретился с прорабом, все обсудили, предварительно договорились.
Но после этого начались непонятки...
Смету вместо обещанных двух дней-дали через 4 дня.
В смете цены отличались от оговариваемых.
Окончательную смету я так и не получил.
Звонил...  Читать отзыв
Нашел в инете эту компанию.
Мне необходимо было уложить плитку в районе 70 квадратов, положить теплый пол 7 квадратов.
Договорился с администратором о встрече с прорабом.
Встретился с прорабом, все обсудили, предварительно договорились.
Но после этого начались непонятки...
Смету вместо обещанных двух дней-дали через 4 дня.
В смете цены отличались от оговариваемых.
Окончательную смету я так и не получил.
Звонил неоднократно прорабу-когда же мы приступим к работе, но до сих пор-тишина.
Это говорит о безответственности и несерьезности работников компании.
Не могу ничего положительного сказать о компании, так как все закончилось на стадии ОБЕЩАНИЙ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за ремонт квартиры ЖК Акварели

Светлана Викторовна Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Сайт ремонт квартир 75c.com.ua - где каждый клиент может рассчитывать на всестороннее и надежное обслуживание и внедрение отделочных работ на самом высоком уровне.
Наша семья рекомендует сотрудничество с бригадиром 066 84 89 212.
Мастер дает советы по каждому аспекту и предлагает множество интересных советов и идей для каждой комнаты.
Благодаря этому кухня, гостиная и ванная комната выглядят очень...  Читать отзыв
Сайт ремонт квартир 75c.com.ua - где каждый клиент может рассчитывать на всестороннее и надежное обслуживание и внедрение отделочных работ на самом высоком уровне.

Наша семья рекомендует сотрудничество с бригадиром 066 84 89 212.

Мастер дает советы по каждому аспекту и предлагает множество интересных советов и идей для каждой комнаты.

Благодаря этому кухня, гостиная и ванная комната выглядят очень современно и оснащены интересными и функциональными решениями, которые мы бы не выбрали сами.

Квартира последовательно была меблирована, все элементы связаны между собой декором. Интерьер выглядит почти как в модном каталоге.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата
  2. Вложились в ранее оговоренные сроки.
  3. Цена соответствует качеству.

Ремонт квартир в Киеве

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Заказывали дизайн и ремонт квартиры на этом сайте http://ktc-remont.com.ua/ .Очень довольны бригадой, вопросов по качеству нет вообще. Рады, что обратились именно сюда. Заказывали дизайн и ремонт квартиры на этом сайте https://ktc-remont.com.ua/ .Очень довольны бригадой, вопросов по качеству нет вообще. Рады, что обратились именно сюда.
Достоинства:
  1. Очень довольны бригадой, вопросов по качеству нет вообще.
Недостатки:
  1. Нету

До ремонта не дело не дошло

Олег Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Замерщики приехали быстро, но после измерений сметы я так и не дождался. На звонки отвечали, кормили завтраками... После трёх недель ожидания решил поискать других. Замерщики приехали быстро, но после измерений сметы я так и не дождался. На звонки отвечали, кормили завтраками... После трёх недель ожидания решил поискать других.
Достоинства:
  1. Не успел разглядеть
Недостатки:
  1. Полная безответственность

Благодарим за прекрасный ремонт в новостройке

Светлана Николаевна Отзыв написан 21 июля, 2019 год
У меня очень хороший опыт работы с этой бригадой. Я доверила ремонт квартиры и, честно говоря, немного переживал. Для моего счастья все мои ожидания оправдались.
Я искренне рекомендую бригадира 093 457 22 26 Владимира!
В частности, обрадовала гарантия надежного обслуживания и понимания потребностей и специфики клиента.
Компания выполнила работы качественно и в требуемые сроки. И еще раз спасибо...  Читать отзыв
У меня очень хороший опыт работы с этой бригадой. Я доверила ремонт квартиры и, честно говоря, немного переживал. Для моего счастья все мои ожидания оправдались.
Я искренне рекомендую бригадира 093 457 22 26 Владимира!
В частности, обрадовала гарантия надежного обслуживания и понимания потребностей и специфики клиента.
Компания выполнила работы качественно и в требуемые сроки. И еще раз спасибо и всего наилучшего :)
Ремонт квартир в Киеве - Благодарим за прекрасный ремонт в новостройке
Недостатки:
  1. Качественный ремонт в новостройке.
  2. Поэтапная оплата.
  3. Официальный договор.

Игорь Христенко - ремонт квартир в Киеве

Александр Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Прораб Игорь Христенко, телефон (067) 890-33-52 - мошенник. Двух рабочих из села выдает за профи-мастеров, хотя берет за ремонт по киевским расценкам. Нарушает сроки ремонта, до конца не доделывает, качество плохое.
Рабочих не контролирует. Обманывает клиентов, чтобы скрыть многочисленные косяки ремонта.
Прораб Игорь Христенко, телефон (067) 890-33-52 - мошенник. Двух рабочих из села выдает за профи-мастеров, хотя берет за ремонт по киевским расценкам. Нарушает сроки ремонта, до конца не доделывает, качество плохое.

Рабочих не контролирует. Обманывает клиентов, чтобы скрыть многочисленные косяки ремонта.

Не рекомендую Компанию Киевстрой, Бурик Андрей Владимирович

Молик Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Прочитала положительны отзыв о компании Киев Строй, обратилась.. Цена не соответствует качеству, сплошная халтура, бригадир Бурик Андрей все время врет , не умеет просчитать материалы, плитку положил криво и т.д Прочитала положительны отзыв о компании Киев Строй, обратилась.. Цена не соответствует качеству, сплошная халтура, бригадир Бурик Андрей все время врет , не умеет просчитать материалы, плитку положил криво и т.д
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не порядочность, плохое качество работы

Спасибо за качественный ремонт однокомнатной квартиры

@Елена Васильевна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Мастера выполнили для нас обустройство однокомнатной квартиры в аренду. Поскольку мы не живем в Киеве, бригадир запустил для нас весь дизайн-проект от концепции до надзора за строительством.
С чистой совестью я рекомендую работать с Владимиром 066 84 89 212.
Мы могли рассчитывать на помощь в выборе материалов и мебели в нашем бюджетном диапазоне. Несмотря на расстояние, общение проходило очень...  Читать отзыв
Мастера выполнили для нас обустройство однокомнатной квартиры в аренду. Поскольку мы не живем в Киеве, бригадир запустил для нас весь дизайн-проект от концепции до надзора за строительством.

С чистой совестью я рекомендую работать с Владимиром 066 84 89 212.

Мы могли рассчитывать на помощь в выборе материалов и мебели в нашем бюджетном диапазоне. Несмотря на расстояние, общение проходило очень гладко. Мы были уверены, что ход ремонта и состояние расходов были под контролем.

Если бы, не профессиональное содействие Владимира, проект занял бы у нас намного больше времени и, конечно, стоил бы нам намного дороже...
Благодаря сотрудничеству с дизайнером, нам удалось добиться уютного и современного интерьера.

С наилучшими пожеланиями Елена Васильевна.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата
  2. Качественный ремонт однокомнатной квартиры.

Ремонт под ключ. Киев

Диана Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Пранируете делать ремонт? Ищете хорошую бригаду?Обращайтесь к этим ребатям. Качественно и в срок выполнят ремонт под ключ квартир, домов и офисов. В штате есть дизайнер, который поможет вам с проектом. Бесплатный приезд прораба и просчёт стоимости. Обязательно подписание договора!! Есть свои поставщики стройматериалов и мебели по ценам ниже эпицентр. Показ работ вживую! Обращайтесь по телефону (есть Вайбер) и менеджер свяжется...  Читать отзыв Пранируете делать ремонт? Ищете хорошую бригаду?Обращайтесь к этим ребатям. Качественно и в срок выполнят ремонт под ключ квартир, домов и офисов. В штате есть дизайнер, который поможет вам с проектом. Бесплатный приезд прораба и просчёт стоимости. Обязательно подписание договора!! Есть свои поставщики стройматериалов и мебели по ценам ниже эпицентр. Показ работ вживую! Обращайтесь по телефону (есть Вайбер) и менеджер свяжется с вами в удобное для вас время!
Контактные телефоны: 0939652392

Машинная штукатурка в Киеве

Сергей Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Рекомендую машинную штукатурку в Киеве и области.
Ребята толковые, делают свою работу качественно, цены не загибают.
Можно сделать расчёт цены по квадратуре у них на сайте
https://www.pva-bud.kiev.ua/
или просто позвонить мастеру по телефону
0674402504
Рекомендую машинную штукатурку в Киеве и области.
Ребята толковые, делают свою работу качественно, цены не загибают.
Можно сделать расчёт цены по квадратуре у них на сайте
https://www.pva-bud.kiev.ua/
или просто позвонить мастеру по телефону
0674402504
Ремонт квартир в Киеве - Машинная штукатурка в Киеве Ремонт квартир в Киеве - Машинная штукатурка в Киеве Ремонт квартир в Киеве - Машинная штукатурка в Киеве
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, доступные цены.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Гановский Сергей МОШЕННИК

Юрий Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Гановский Сергей ( ремонт квартир ) проживающий г. Борисполь с.Иванков (GPS 50.312916, 31.044915) взял у меня предоплату в размере 7 тыс долл. за материалы и не выходит на связь. На мои попытки связаться с ним ни как не реагирует. Мой email для связи bazhynovyuriy@gmail.com Гановский Сергей ( ремонт квартир ) проживающий г. Борисполь с.Иванков (GPS 50.312916, 31.044915) взял у меня предоплату в размере 7 тыс долл. за материалы и не выходит на связь. На мои попытки связаться с ним ни как не реагирует. Мой email для связи bazhynovyuriy@gmail.com

Электрик Киев.

Сергей Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Начиная ремонт искал хорошего электрика.Позвонил бригаде,о которой на этом сайте были хорошие отзывы.Они дали мне мастера.Сделал 1-ю 44кв.м. за 3дня.Новострой с нуля.Рекомендую 0980892174. Начиная ремонт искал хорошего электрика.Позвонил бригаде,о которой на этом сайте были хорошие отзывы.Они дали мне мастера.Сделал 1-ю 44кв.м. за 3дня.Новострой с нуля.Рекомендую 0980892174.
Достоинства:
  1. Быстро,качественно.
Недостатки:
  1. Может быть занят.



Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
УКРБУД
УКРБУД

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Натяжные потолки Labell
Натяжные потолки Labell

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.2
70 отзывов
ЧП "Конкорд", Кривой Рог
ЧП "Конкорд", Кривой Рог

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
224 отзыва
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.5
352 отзыва
actual-zabor.kiev.ua
actual-zabor.kiev.ua

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close