Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир в Киеве
4.0 5
284 отзыва / 69510 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Коноваленко Александр Сергеевич

Exeto Exeto 2 мин 55 сек назад
ФИО: Коноваленко Александр Сергеевич
Год рождения: 27.01.1981
Телефоны:
+38-063-641-58-40
+38-096-886-56-09
Сайты:
https://expert-master.org.ua/
http://12z.com.ua/
http://aleksandrkonovalenko.com/
https://www.youtube.com/channel/UCmj4CMoeKN6jAuVJqcn8Xfw
Коноваленко Александр Сергеевич делал ремонт у меня в квартире.
На одном из этапов я решил проверить количество использованного материала и объемы работ, которые были заявлены в смете.
В результате проверки оказалось, что Коноваленко Александр обворовал меня минимум на 14000 грн.
В конце последнего... Читать отзыв
ФИО: Коноваленко Александр Сергеевич
Год рождения: 27.01.1981
Телефоны:
+38-063-641-58-40
+38-096-886-56-09
Сайты:
https://expert-master.org.ua/
https://12z.com.ua/
https://aleksandrkonovalenko.com/


Коноваленко Александр Сергеевич делал ремонт у меня в квартире.
На одном из этапов я решил проверить количество использованного материала и объемы работ, которые были заявлены в смете.
В результате проверки оказалось, что Коноваленко Александр обворовал меня минимум на 14000 грн.
В конце последнего этапа также своровали с объекта мой шпатель, малярный скотч, мои перчатки, пилу по гипсокартону и многое другое.
Оставили после себя кучи мусора, окурки, бутылки.
Качество работ такое, что до сих пор приходится разгребать то, что сделали.
У него есть блог на ютубе:

Называет он себя "порядочный" сантехник.
В процесе выяснения информации об Александре, оказалось, что он наркоман с многолетним стажем.
В 2019 году его лишили водительских прав за вождение в состоянии наркотического опьянения (дело №754/4588/19), также суд выписал ему штраф в размере 10200 грн.
У него имеются и другие судебные дела.
Дело №761/10837/14-ц - штраф 32083,94 грн и судебный сбор 320,84 грн, после чего он в черном списке Приватбанка.
Данный человек представляет опасность для других людей.
Ставлю вас в известность об этом.
Вместе с Александром работал его подельник Владимир Лозумирский. Ремонт квартир в Киеве - Коноваленко Александр Сергеевич Ремонт квартир в Киеве - Коноваленко Александр Сергеевич

Робота Романа з Кабанчика +380687733696

Оксана Оксана 15 часов 39 мин назад
Домовленість. Демонтувати підлогу, вирівняти підлогу, покласти ламінат.
Закупка матеріалів, доставка.
Домовилися , що називає суму в цілому, а потім розрахуємо більш конкретно.Запросив 11300 і про другу частину розмови зразу"забув".
Першим ділом обдурив по цінах на матеріали. Він був не "в курсі", що Полімін на ринку коштує від 62-75 грн, тому закупив 75 мішків по 100. Потім закомандував заплатити... Читать отзыв
Домовленість. Демонтувати підлогу, вирівняти підлогу, покласти ламінат.
Закупка матеріалів, доставка.

Домовилися , що називає суму в цілому, а потім розрахуємо більш конкретно.Запросив 11300 і про другу частину розмови зразу"забув".

Першим ділом обдурив по цінах на матеріали. Він був не "в курсі", що Полімін на ринку коштує від 62-75 грн, тому закупив 75 мішків по 100. Потім закомандував заплатити за доставку 600 грн. Привіз чек, а в ньому 500 грн.
Дуже легко розпоряджається вашими грошима.
Запропонувала розраховуватися по факту виконаної роботи - відмовився.

Заливали стяжкуу під маячки. Велика кімната вся в напливах, пройшло два тижня пішли тріщини, чим далі тим дужче і більше. В маленькій кімнаті не врахували зазор для ламінату, тепер рівень буде вище ніж в іншій кімнаті.

Збивали міжкімнатний поріг. Рівень не то що зашкалював, а качався на тому порозі, як гойдалка. Взяла молоток і збила сама.
Демонтували підлогу. Довизбирувала гнилі дошки з під порогу і демонтували стару проводку сама.
Майстер їхав-їхав зранку, до обіду самостійно демонтувала ламінат, про що Рома теж "забув"

Як результат. Після обману з доставкою в матеріалами. Сіла і порахувала скільки коштують роботи. Рахувала по Київськім цінам, попередньо продивилася не один сайт, щоб не образити ніікого. Записала всі види роботи і площу до мм. Отримала суму набагато меншу ніж з мене хотіли взяти.
Показала розрахунки. Дивитися не захотіав. Почав погрожувати, що зараз позве хлопців, візьмуть дрель і все тут взломають Ремонт квартир в Киеве - Робота Романа з Кабанчика +380687733696 Ремонт квартир в Киеве - Робота Романа з Кабанчика +380687733696 Ремонт квартир в Киеве - Робота Романа з Кабанчика +380687733696 Ремонт квартир в Киеве - Робота Романа з Кабанчика +380687733696 . Запропонувала надати свої розрахунки. Написав мені ще на 1, 5 тищи більше , почали розбиратися.
На першому пункті й сіли. Стяжка під маяки. Київ ціна -80 грн. м. кв, Рома-250 грн. м.кв.
На запитання чому так, відповідь такі ціни, я вам назвав суму, нагадування про лругу частину розмови і обман в закупці просто ігнорувпв.
Заплатила по Київським, Рома образився і пішов. На наступний день ніхто не прийшов не перевіряти стяжку, не
Достоинства:
  1. Майстер працює без шансону і в тиші.
Недостатки:
  1. 1.Фінансова недоброчесність.
  2. 2. Відвертий брак.
  3. 3. Погрози.
  4. 4. Невиконання забов'язань.
  5. 5. Час і день коли прийде майстер невідому ким визначається, можуть пообіцяти і не прийти.

Ремонт моєї квартири

Ольга Василівна Ольга Василівна воскресенье, 26 июля
Після покупки квартири почала шукати бригаду по ремонту. Знайшла на цьому сайті декілька відгуків, та не помилилась. Хочу подякувати Роману за ремонт моєї квартири, все виконали в термін який був прописаний в договорі, на квартирі була чистота, під'їзд прибирали після доставки матеріалів. Але саме головне, віддала ключі, та не хвилювалась за квартиру. Дякую за гарну роботу Роману та його бригаді.... Читать отзыв Після покупки квартири почала шукати бригаду по ремонту. Знайшла на цьому сайті декілька відгуків, та не помилилась. Хочу подякувати Роману за ремонт моєї квартири, все виконали в термін який був прописаний в договорі, на квартирі була чистота, під'їзд прибирали після доставки матеріалів. Але саме головне, віддала ключі, та не хвилювалась за квартиру. Дякую за гарну роботу Роману та його бригаді. Рекомендую, не пошкодуєте 0638208626 Роман.
Достоинства:
  1. Виконали все в терміни, було чисто, адекватні ціна на роботи.

ОК-Строй - не связывайтесь

Александр Александр четверг, 23 июля
Договорился с ними на ремонт ванной. Площадь 5 кв.м. Полный демонтаж и заново сделать ванну - разводка, сантехника, плитка.
Мастера сами по себе не плохие. С нюансами, но не плохие.
Единственное когда с ними договариваетесь - обсуждайте четкие сроки, при чем не столько с мастерами, сколько с их руководством.
Ремонт ванной занял больше 3х недель и не был закончен.
Когда... Читать отзыв
Договорился с ними на ремонт ванной. Площадь 5 кв.м. Полный демонтаж и заново сделать ванну - разводка, сантехника, плитка.
Мастера сами по себе не плохие. С нюансами, но не плохие.
Единственное когда с ними договариваетесь - обсуждайте четкие сроки, при чем не столько с мастерами, сколько с их руководством.
Ремонт ванной занял больше 3х недель и не был закончен.
Когда я руководству, в лице Андрея, сказал что они меня подставили и не выполнили работу в срок, то в ответ получил откровенное хамство и что мы с ним по срокам ни о чем не договаривались. И вообще, разбирайтесь с мастерами, он (Андрей) на объекты не выезжает, а знал бы сколько вони будет, то не взялся бы за объект.
Достоинства:
  1. Быстро начали
Недостатки:
  1. Очень долго
  2. Хамство со стороны руководства

Бригада "Белый Лев" 096 425 9390

Юлия Юлия вторник, 21 июля
Здравствуйте, хочу поделится с людьми контактами одной бригады 096 425 9390, 095 626 3593 Андрей (прораб), благодаря которой я реально стала счастливой, таких ответственных и серьезных я ещё не встречала, мне даже показалось что они делали как будто себе, а не мне)Спасибо моим знакомым что посоветовали их и не зря я их ждала месяц. Прораб Андрей освободил меня от всех... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится с людьми контактами одной бригады 096 425 9390, 095 626 3593 Андрей (прораб), благодаря которой я реально стала счастливой, таких ответственных и серьезных я ещё не встречала, мне даже показалось что они делали как будто себе, а не мне)Спасибо моим знакомым что посоветовали их и не зря я их ждала месяц. Прораб Андрей освободил меня от всех вопросов по стройматериалам (расчет и доставка), и главное у меня всегда сразу был отчёт по чекам сколько на что потрачено...Короче вышло все идеально, а главное прораб учел все мои сложные пожелания, а где я была в тупике (я дизайнера не подключала) прораб мне все правильно подсказал исходя из своего профессионального опыта. Бригада "Белый лев" огромное Вам спасибо - Вы находка для людей, и показатель как нужно любить свою работу.
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВО!
  2. ПОРЯДОЧНОСТЬ!
  3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Недостатки:
  1. Не вложились в срок, ремонт затянулся на 2 недели, но меня это вообще не напрягло, главное что реально качественно, кайфую уже 3 года)
1 согласен

Ремонт двокімнатної квартири вул. Саксаганського 45

Олена Олена суббота, 11 июля
Хочу залишити відгук про бригаду по ремонту квартир в Києві 066 84 89 212. Мене дуже порадувало, що прораб поставився з усією серйозністю до виконання прохань.
Мені було важливо, щоб дотримувався тиха година, не було зайвого сміття в квартирі і на сходовому майданчику. Для мене це дуже важливо так як у мене літні сусіди і... Читать отзыв
Хочу залишити відгук про бригаду по ремонту квартир в Києві 066 84 89 212. Мене дуже порадувало, що прораб поставився з усією серйозністю до виконання прохань.
Мені було важливо, щоб дотримувався тиха година, не було зайвого сміття в квартирі і на сходовому майданчику. Для мене це дуже важливо так як у мене літні сусіди і не хотілося конфліктів. Я жила неподалік і приходила на квартиру майже кожен день, я дуже прискіпливий чоловік і тому окремо хочу подякувати їм за терпіння))). Всі роботи йшли строго по графіку складеним до початку робіт.
Насамперед все розламали і демонтували і викинули, навіть не могла уявити, що може бути стільки сміття)) Проблем з демонтажем особливо не було, крім як у ванній, там дуже складно знімалася плитка. Потім почали рівняти стіни і підлогу, все було зроблено гладенько і рівно, питань у мене не виникло.
Мій давній паркет змінили на ламінат, в коридорі постелили лінолеум, а у ванній поклали плитку, встановили двері і зробили натяжні стелі.
Після всіх робіт всю квартиру прибрали все сміття викинули) Дуже задоволена компанією 75c.com.ua.
Достоинства:
  1. Якісний ремонт квартири.

Гаврилко Юрий Васильевич

Fggg Fggg суббота, 11 июля
Гаврилко Юрий Васильевич 095 942 44 45 взял деньги на материалы и исчез . Подала заявление в приват о мошенничестве ( скидывала деньги через приват) заявление в милицию .все знакомые скинули в группы жк в которых живут. Слелайте и вы рассылку этого фото в своих группах. Так же разместила фото в Instagram и fb.
Недостатки:
  1. Ворует деньги и блокирует номер

Ремонт квартири

Абдулов Богдан Абдулов Богдан суббота, 11 июля
Звернувся до Романа задля ремонту в квартирі. Повністю зробили мені кімнату і ванну. Все було зроблено чітко за графіком, який ми попередньо узгодили. Хлопці навіть вивішували об'яви для жильців,коли будуть проходити шумні роботи. Ніби дрібниця, але теж приємно=)
По ремонту питань немає ніяких. Рекомендую звертатися всім=)
Дзвонив до Романа по цьому телефону : 380638208626

Ремонт дачного дома

Мария Мария 9 июля, 2020 год
Делали ремонт на даче у родителей. Мастеров нашла здесь, по отзывам и не пожалела. Прораб Евгений-профессионал и мастера у него отличные! Все сделали в оговоренные сроки,качество работы отличное.Рекомендую!!!!! 0660940089

Гаврилко Юрий Васильевич

Кира Кира 8 июля, 2020 год
Гаврилко Юрий Васильевич 09594244 45 взял деньги на покупку кранов и исчез! Осторожней можете остаться без денег!

Якісний ремонт

Егор Егор 3 июля, 2020 год
0638208626 Роман , справжні фанати своєї справи, рекомендую
Роблять все з душою, все чотко за розкладом, я лишився дуже задоволеним

Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать.

Юрий Юрий 3 июля, 2020 год
Юрьевец Сергей +380961320550. В вайбере с фото номер +380509393817. Испортил сетку маяки, на ляпухи сетку поклеил. Маяки 3 метровые волнообразно каждый прикрепить, плоскость не создал на стене маяками. Делал с напарником за 4 часа всё в день завоза инстр. при отсутствии моём на объекте на след.день показал лазер. 3д уровнем отсут.плоскости по маякам и неправ поклейку сетки фасадной. Сразу... Читать отзыв Юрьевец Сергей +380961320550. В вайбере с фото номер +380509393817. Испортил сетку маяки, на ляпухи сетку поклеил. Маяки 3 метровые волнообразно каждый прикрепить, плоскость не создал на стене маяками. Делал с напарником за 4 часа всё в день завоза инстр. при отсутствии моём на объекте на след.день показал лазер. 3д уровнем отсут.плоскости по маякам и неправ поклейку сетки фасадной. Сразу убежали со словами мы денег с вас за роботу не берём. Должны за испорченные материалы и переделку своей работы.
Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать. Ремонт квартир в Киеве - Юрковец Сергей испортил материалы. Отказался переделывать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты. Заказали якобы материалы на базе. Привезли на своё имя без накладной на А4 список с ценами и суммой без реквизитов. Испортили стены и материалы . Поняв что надо переделывать с фразой мы с вас денег за роботу не берём схватит инструмент убеждали.

Очень порядочные мастера .

Гость Гость 2 июля, 2020 год
Остались довольны и всем рекомендуем бригаду Анатолия 380967580928 парни ответственые и понимающие в своем деле очень понравился ремонт будем всем советовать их .

Ремонт квартири Галух Анатолій Іванович

Оксана Оксана 29 июня, 2020 год
Ніколи не погоджуйтесь на послуги з ремонту квартири цього прораба. Галух Анатолій Іванович нечесний , безвідповідальний і дуже некваліфікований. Затягнув мені ремонт більше ніж на місяць часу, коли я наняла людину щоб його проконтролювати , то Галух сказав, що розриває зі мною договір, бо більше нічого не заробить з моєї квартири. Спеціаліст була в шоці від цього ремонту. Тріщини на... Читать отзыв Ніколи не погоджуйтесь на послуги з ремонту квартири цього прораба. Галух Анатолій Іванович нечесний , безвідповідальний і дуже некваліфікований. Затягнув мені ремонт більше ніж на місяць часу, коли я наняла людину щоб його проконтролювати , то Галух сказав, що розриває зі мною договір, бо більше нічого не заробить з моєї квартири. Спеціаліст була в шоці від цього ремонту. Тріщини на стінах і це ми ще не заїхати в квартиру, заставив своїх працівників фарбувати стіни , коли ще не був зроблений балкон, все в пилюці, все чорне. Потрібно все перефарбовувати знову, знову купувати фарбу повністю на всю квартиру , це жах. Галух Анатолій Іванович обманює замовників, купує забагато матеріалів , постійно хоче гроші за роботу , хоча ця робота зроблена неякісно і недокінця! Затягнув мені строки і я через це повинна ще місяць знімати квартиру і платити за це . Постійні переробки призвели до подвійної оплати працівникам і купівлю повторно матеріалів , а одне відро фарби коштує 3500 гривень , а цих відер для перекраски квартири потрібно 4 штуки.
А найголовніше це те, що Галух Анатолій Іванович не хоче віддати ключі від квартири , а в цій квартирі є мої речі, техніка І мені прийшлось ще купувати новий замок . В мене просто немає слів... ніколи не користуйтесь послугами цього прораба, бо він все робить неякісно, не дотримується технології і коли його питають чому так? , то він каже, що по іншому не може бути, або просто мовчить. На запитання чому стіни потріскали , він сказав, що не знає.
Через нього сам ремонт вийшов в два рази дорожче і якість жахлива.

Спасибо ребятам за ремонт хрущёвки на Шулявке

Щербакова Евдокия Ивановна Щербакова Евдокия Ивановна 27 июня, 2020 год
Благодарю мастеров за ремонт хрущёвки в Киеве. С чистым сердцем рекомендуем порядочного прораба 066 84 89 212 Влад.
Для нас пенсионеров, бригада сделала изумительный ремонт квартиры недорого.
Вместе ездили выбирать обои, ламинат, плитку и многое другое.
Благодарны за советы по ремонту и дизайна интерьера.
Спасибо от нас за понимание.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Красивый ремонт квартиры.

Советую профессионалов по ремонту квартир.

Анастасия Анастасия 19 июня, 2020 год
Огромная благодарность от нашей семьи мастерам по ремонту квартир. В первую очередь советуем прораба 093 457 22 26 Владимира.
Ребята с пониманием подошли к нашей девушке и воплотили в жизнь наши мечты.
Спасибо и всем рекомендую этих специалистов.
Достоинства:
  1. Официальный договор.
  2. Поэтапная оплата.

Подяка за якісний ремонт!

Богдан Богдан 19 июня, 2020 год
Ремонт в моїй квартирі завершено і можно залишити відгук! Вдячний бригаді майстрів під керівництвом Євгена які старанно працювали над створенням квартири моєї мрії.Все закінчили вчасно,а головне все зробленно якісно! Наполегливо рекомендую цих майстрів,не пожалкуєте 0660940089 Євген. А вам хлопці процвітання і вдячних клієнтів! Ще раз ДЯКУЮ!

Ремонт комплекс

Татьяна Татьяна 18 июня, 2020 год
Обращались к Евгению несколько раз и остались очень довольны выполнений работой. Работа выполнена быстро и качественно, доставка и подбор материалы сделаны профессионально. Очень рекомендуем 0660284146

Хорошие качество работы по доступным ценам

Гость Гость 18 июня, 2020 год
Благодарю строительную бригаду за добросовестную работу. Дом для моей семьи они отремонтировали быстро и качественно. Также выполнели комплексный ремонт в нашей квартире, на Теремках. Для меня это первый опыт, поэтому фирму и проект выбирал очень долго. Сделали хорошие скидки на материалы, даже в эпицентре сделали скидки на закупку мебели и сантехники.!!!!! Советую
0679000906 Юрий.

top-remont.kiev.ua

Олег Олег 17 июня, 2020 год
Не связывайтесь с Виталиком 0678309437.Позиционирует себя как супер плиточник и сантехник. Взялся за ремонт ванной, в итоге все первые три дня просил денег, хотя заранее обговорили, что зарплата по выполненным работам раз в неделю. Сказал, что сломался плиткорез и ему нужны деньги, после того как дали деньги он пропал (ни денег ни плиткореза), на связь больше не выходит, меня поставил... Читать отзыв Не связывайтесь с Виталиком 0678309437.Позиционирует себя как супер плиточник и сантехник. Взялся за ремонт ванной, в итоге все первые три дня просил денег, хотя заранее обговорили, что зарплата по выполненным работам раз в неделю. Сказал, что сломался плиткорез и ему нужны деньги, после того как дали деньги он пропал (ни денег ни плиткореза), на связь больше не выходит, меня поставил в чёрный список. После того, как пришёл другой мастер, сказал, что трубы сделаны плохо, углов на стенах нет, хотя он их штукатурил и сказал что это необходимо. Люди будьте осторожны.

Качественный ремонт квартиры

Александр Александр 15 июня, 2020 год
Хочу оставить отзыв о бригаде мастеров которые делали ремонт в моей квартире (новострой). Все сделали быстро и качественно. Я остался доволен. Смело буду рекомендовать эту бригаду своим друзьям и родственникам.
0660940089 Женя

Ремонт квартир и строительство коттеджей "под ключ"

"Будсервис компани" "Будсервис компани" 15 июня, 2020 год
ТОВ "Будсервис компани".Опыт работы в строительстве более 20 лет.
Выполняем строительные и ремонтные работы любой сложности. Составление юридического договора на взаимовыгодных условиях.
Виды работ:
Строительство зданий и частных домов под "ключ".
Отделка фасадов
Установка ливневых систем
Устройство и ремонт кровли
Внутренняя отделка помещений
Внутренние сантехнические работы
Гидроизоляционные работы
Перепланировки помещений
Реставрационные работы.
Качество выполнения работ и сроки гарантируем. Прайс высылаем... Читать отзыв
ТОВ "Будсервис компани".Опыт работы в строительстве более 20 лет.
Выполняем строительные и ремонтные работы любой сложности. Составление юридического договора на взаимовыгодных условиях.
Виды работ:
Строительство зданий и частных домов под "ключ".
Отделка фасадов
Установка ливневых систем
Устройство и ремонт кровли
Внутренняя отделка помещений
Внутренние сантехнические работы
Гидроизоляционные работы
Перепланировки помещений
Реставрационные работы.
Качество выполнения работ и сроки гарантируем. Прайс высылаем по запросу на электронную почту.
Работы выполняем в любом населенном пункте Украины.
677962068 Ирина Дмитриевна
0983400071 Леся Ярославовна

Якісний ремонт квартири

Горан Горан 9 июня, 2020 год
Дякую компанії " Ремонтуй" за якісний ремонт квартири, за виконання строків і дотримання технологій, дякую за розуміння і підхід.
Якщо ви хочете розпочати ремонт квартири і не знаєте з ким,рекомендую
(063) 820-86-26 Роман

Гирные Андрей Михайлович.бригадир

Сергей Сергей 2 июня, 2020 год
Берется за дело с котором плохо разбирается--привезли мп окна,размеры которых он сам делал--не соответствуют на 100мм по бокам.При предъявлении претензии говорит-"я думал что они все одинаковые!!".Но это только один вопрос...Дальше я думаю понятно..

Ура!!! ремонт окончен

Лика Лика 25 мая, 2020 год
вот и закончился ремонт в новой квартире. Думали будет долго и с головной болью но оказалось не все так страшно как "рисуют" некоторые форумы. Начинали искать бригаду в интернете, а нашли у знакомых (им они делали ремонт в доме) и очень довольна. 063 977 99 82. Они приехали,мы обсудили. Нам с мужем все понравились и мы не пожалели!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, советовали как можно экономить без ущерба по качеству!
Недостатки:
  1. нет

West House Ремонт квартир Билко Максим

Карина Карина 21 мая, 2020 год
Оставляю отзыв на компанию Вест Хаус, которая занимается ремонтом квартир в Киеве. Завершили ремонт как раз перед карантином.
В общем получилось сделать квартиру почти 90 м2 за 3,5 месяца. ЖК Новая Англия. Мне понравится подход Максима к работе. По телефону людей не выбирали, а вот на консультации проявил себя как конпетентный специалист, это нас с мужем и подкупило.
Понравилась... Читать отзыв
Оставляю отзыв на компанию Вест Хаус, которая занимается ремонтом квартир в Киеве. Завершили ремонт как раз перед карантином.

В общем получилось сделать квартиру почти 90 м2 за 3,5 месяца. ЖК Новая Англия. Мне понравится подход Максима к работе. По телефону людей не выбирали, а вот на консультации проявил себя как конпетентный специалист, это нас с мужем и подкупило.

Понравилась бригада, которая работала у нас на квартире, все очень приветливые и хорошие мастера. Прораб тоже отличный.

Понравилась система оплаты. Гибкие условия, все подписывается на компанию и по безналичному расчету.

Их контакты:
https://west-house.com.ua
Билко Максим Владимирович - руководитель
+ 380 96 106 16 69, офис на Позняках
Достоинства:
  1. Приятные и компетентные мастера
  2. Поэтапная оплата
  3. Качество работы
  4. Прозрачная закупка материалов
Недостатки:
  1. Дороже, чем если бы мы взяли просто бригады
  2. Не принимают наличку

Некомпетентные работники

Сергей Сергей 18 мая, 2020 год
Гирнык Андрей Михайлович.бригадир ,который думает ,что размеры металлопластиковых окон не нужно замерять перед их заказом на фирме изготовителе --"бо воны вси стандартни"...В итоге из-за него размеры не соответствовали в пределах 150мм.Дальше .я думаю все ясно..но это только начало.Не специалист этого дела.и бригада его тоже.Западенци приехали в Киев на работу.Крайне не рекомендуем иметь с ним дело.Его "работу" можем сбросить в вайбер... Читать отзыв Гирнык Андрей Михайлович.бригадир ,который думает ,что размеры металлопластиковых окон не нужно замерять перед их заказом на фирме изготовителе --"бо воны вси стандартни"...В итоге из-за него размеры не соответствовали в пределах 150мм.Дальше .я думаю все ясно..но это только начало.Не специалист этого дела.и бригада его тоже.Западенци приехали в Киев на работу.Крайне не рекомендуем иметь с ним дело.Его "работу" можем сбросить в вайбер или эл почту.если кого заинтересует

Рекомендую компанию Теплодом за ремонт моей квартиры

Максим Максим 14 мая, 2020 год
Сделать ремонт в моей трёхкомнатной квартире помогла мне компания Теплодом 095 707-60-38 Роман. Специалистов порекомендовали соседи. Компания сделала бесплатно смету, занялась закупкой материалов. Стоимость материалов ниже Эпиценра, отчитывались по чекам. Прораб постоянно присутствовал на объекте, так что мне не пришлось часто заезжать домой для контроля. Советую всем.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Все по технологии
  3. Гарантия на ремонт
Недостатки:
  1. На неделю опоздали со сроком

Отзыв ремонт двухкомнатной квартиры .

Александр Александр 13 мая, 2020 год
Бригада закончила ремонт нашей 2комнатной квартиры в ЖК Файна Таун.Я познакомился с прорабом (тел.097-030-40-00)когда его бригада делала ремонт в соседнем парадном,а мы с женой шли на осмотр нашей новой квартиры.У нас маленький ребенок,а я весь день на работе.Пожтому искал хорошего прораба,который будет всю работу контролировать.Мне очень повезло.Составили договор:смета,сроки. Весь ремонт занял 3 месяца.Все закупки материалов он делал сам.С бригадиром я... Читать отзыв Бригада закончила ремонт нашей 2комнатной квартиры в ЖК Файна Таун.Я познакомился с прорабом (тел.097-030-40-00)когда его бригада делала ремонт в соседнем парадном,а мы с женой шли на осмотр нашей новой квартиры.У нас маленький ребенок,а я весь день на работе.Пожтому искал хорошего прораба,который будет всю работу контролировать.Мне очень повезло.Составили договор:смета,сроки. Весь ремонт занял 3 месяца.Все закупки материалов он делал сам.С бригадиром я ездил за плиткой и паркетом.Он помог подобрать цвет и хорошее качество материалов.Также помог заказать мебель и установить все под ключ.Рекомендую эту бригаду всем своим друзьям.
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата,ежедневный технический контроль за объектом,все сделано вовремя.

Рекомендую бригаду по ремонту квартир в Киеве

Людмила Людмила 12 мая, 2020 год
Мы с мамой очень довольны ремонтом двухкомнатной квартиры ( у нас 109 м) в новостройке ЖК Заречный. Нам сделала ремонт квартиры бригада (тел.бригадира Владимира 066 84 89 212) которую нам посоветовали наши соседи. Вначале мы обсудили с прорабом Владимиром какой мы хотим для себя ремонт( мы сделали небольшую перепланировку квартиры ). Составили договор и сроки (3 месяца). Месяц делали черновые... Читать отзыв Мы с мамой очень довольны ремонтом двухкомнатной квартиры ( у нас 109 м) в новостройке ЖК Заречный. Нам сделала ремонт квартиры бригада (тел.бригадира Владимира 066 84 89 212) которую нам посоветовали наши соседи. Вначале мы обсудили с прорабом Владимиром какой мы хотим для себя ремонт( мы сделали небольшую перепланировку квартиры ). Составили договор и сроки (3 месяца). Месяц делали черновые работы ,а потом приступили к самому интересному в ремонте. Наш прораб помог нам в оформлении всей квартиры (подобрал от хорошего производителя инсталляцию для ванной комнаты, заказали очень хорошую паркетную доску, купили краску для покраски стен, кондиционеры установили на кухне и большой комнате). Владимир посоветовал мастеров по установке кухни и дверей. Я очень довольна ремонтом своей квартиры и сотрудничеством с прорабом Владимиром. Мы порекомендовали эту бригаду ещё одним своим знакомым (молодой семье, они купили квартиру в соседнем доме ). Рекомендую и Вам прораба : 066 84 89 212 Владимир.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков и бюджета ремонта квартиры.
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве
Рейтинг 4 из 5 на основании 284 отзывов

Строительство и ремонт
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.7
102 отзыва
Солартек (Solar-tech)
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Дверной Олимп
Дверной Олимп

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 3.5
168 отзывов
НБК
НБК

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО "Новые Энерго Системы"
ООО "Новые Энерго Системы"

Рейтинг: 2
1 отзыв
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.3
84 отзыва
ООО "Дистрикт Буд"
ООО "Дистрикт Буд"

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю