Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир в Киеве
3.7 5
172 отзыва / 51959 просмотров

Хандусенко Виталий-аферист и лжец

Александр Отзыв написан 9 сек назад
Хочу поделиться своим горьким опытом общения с сотрудниками компании Киевдом. Для капитального ремонта квартиры позвонили в
Киевдом (http://kievdom.biz.ua/). Говорили с ее руководителем Павлом Лободой (https://www.facebook.com/pavel.loboda.98), который направил нам
на замеры для последующего составления сметы Хандусенко Виталия Геннадиевича (дата рождения 23.09.1984 , прописан пгт. Камышаны г.
Херсона, пер. Кошовий 4б, тел. 066 226 3376, на фото слева )...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим горьким опытом общения с сотрудниками компании Киевдом. Для капитального ремонта квартиры позвонили в
Киевдом (https://kievdom.biz.ua/). Говорили с ее руководителем Павлом Лободой (https://www.facebook.com/pavel.loboda.98), который направил нам
на замеры для последующего составления сметы Хандусенко Виталия Геннадиевича (дата рождения 23.09.1984 , прописан пгт. Камышаны г.
Херсона, пер. Кошовий 4б, тел. 066 226 3376, на фото слева ) и Тыць Вячеслава Ярославовича (дата рождения 2.08.1974, прописан г. Херсон ул.
Покрышева 53, кв 128, на фото справа). Как позже оказалось, и Хандусенко,и Тыць аферисты, и компании Киевдом юридически не существует, на сайте компании адрес офиса левый, телефоны только мобильные. Схема развода следующая. После созвона для замеров присылают людей (Хандусенко и Тыць) , которые упоминают, что отклонение от сметы согласно договору допустимо 20-30%, что нас не устраивало. Лобода сметы не шлет, договорились с ним на других замерщиков, но и других не шлет. Хандусенко звонит, мол, без проблем сделаем за 2 мес без всяких скрытых надбавок и без Павла. Хандусенко постоянно врет, озвучивает даты и никогда их не придерживается. Взял деньги на предоплату за натяжные потолки. Называет дату, когда придут натягивать, в итоге никто не приходит, а деньги присвоил себе. К концу третьего месяца Хандусенко звонит, мол, еще 2 недели и закончим, но нужен последний аванс 20 тыс грн, оставляет паспорт под расписку, и исчезает. На звонки и призывы доделать то, за что ему уже заплатили, отвечает что у него другие обьекты, а возвратить деньги никак не может. Пришлось нанимать других. Впоследствии оказалось,что сантехнические работы Хандусенко сделал крайне халтурно, в итоге пришлось искать другого геловека снимать кафель, делать водоотвод и выводы под раковину и душевую. Появлялись эти горе-специалисты на обьекте на час-два, чтоб только было видно что они были сегодня и вроде что-то делали. Как оказалось, они одновременно "вели" 4-5 квартир, и по сути профессионально разводят заказчиков. Виталий Хандусенко врет всегда и во всем, что является следствием заболевания психики, патологический лжец, халтурщик, в наивысшей степени непорядочен, и деяния его не что иное как мошенничество.

Олег Томин. Никому не рекомендую!

Гость Отзыв написан 1 час 2 мин назад
Прораб Олег Томин.
Позиционирует себя как мастер на все руки, все знает, все умеет, за все берется, с лучшей командой мастеров и обещает качество ремонта высокого уровня!
На деле ж обычный шаромыжник, который по факту ничего толком не умеет, с того, что обещает ничего не делает, постоянно врет и на деньги разводит (не без этого). Команды как такой тоже...  Читать отзыв
Прораб Олег Томин.
Позиционирует себя как мастер на все руки, все знает, все умеет, за все берется, с лучшей командой мастеров и обещает качество ремонта высокого уровня!
На деле ж обычный шаромыжник, который по факту ничего толком не умеет, с того, что обещает ничего не делает, постоянно врет и на деньги разводит (не без этого). Команды как такой тоже не имеет, некоторых мастеров находит в общем чате строителей, о работе которых раньше и не слышал (тут как повезет). В итоге, ремонт сделали абы как, множество весомых косяков и не дочетов: електрика на 3, розетки и выключатели установлены на соплях, по одной стене обесточены, обои поклеены на отстань, плитку уложили вертолетом, уложили даже бракованую и битую (хотя было чем заменить), инсталяция установлена не правильно, унитаз больтыхается (теперь нужно искать мастера, что бы все переделал), дверные и оконные откосы кривые и уже потрескались на 2-й день после сдачи), мало того ушатал декор стену (не дешовую), мебель, Ремонт квартир в Киеве - Олег Томин. Никому не рекомендую! новую входную дверь и новую батарею.
И многое-многое другое...
Как итог, обещаного хорошошего ремонта по очень не дешовой цене мы так и не получили. Имеем теперь много проблем и геймора.
По этому никому не рекомендую связываться с этим человеком. Поберегите свои нервы, деньги и время (наши сроки сдачи переносились трижды, с оговоренного месяца ремонт вылился в два).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Шаромыжник
  2. Не качественно

Рекомендую!

Ольга Отзыв написан суббота, 8 июня
Очень печальные здесь читаю коменты но,...
Мой ремонт окончен на отлично)) Всё было отлично с самого начала: подход(всё просчитывалось...был и проэкт и смета и графики-что к стати на меня произвело впечетление)..
Были не значительные задержки по срокам..,но это мелочи(по крайней в моём случае))..Главное - результат, который я ожидала , свершился.
Спасибо прорабу Александру что смог меня выдержать , мой нетерпеливый...  Читать отзыв
Очень печальные здесь читаю коменты но,...
Мой ремонт окончен на отлично)) Всё было отлично с самого начала: подход(всё просчитывалось...был и проэкт и смета и графики-что к стати на меня произвело впечетление)..
Были не значительные задержки по срокам..,но это мелочи(по крайней в моём случае))..Главное - результат, который я ожидала , свершился.
Спасибо прорабу Александру что смог меня выдержать , мой нетерпеливый характер и любопытность..
Он и его ребята действительно проффесионалы.)))
Всем желаю счастливо и с комфортом жить в свох новых квартирках)

Телефон прораба: 093 384 35 08 (Александр)

С Уважением Оля) (ЖК Варшавський микрорайон)
Достоинства:
  1. Слаженная работа,
Недостатки:
  1. Задержка сроков сдачи работна две недели.

Бригада для ремонту квартири Київ

Sandr Отзыв написан четверг, 30 мая
Шукали бригаду на ремонт своєї двох-кімнатної квартири в Києвв. Нам порадили гарних майстрів " Ремонт під ключ". Роботи виконали в термін, замовили також в них проект, ціни адекватні. Рекомендую.
www.remontuy.uk
0970520815, 0638208626 Роман.
Шукали бригаду на ремонт своєї двох-кімнатної квартири в Києвв. Нам порадили гарних майстрів " Ремонт під ключ". Роботи виконали в термін, замовили також в них проект, ціни адекватні. Рекомендую.
www.remontuy.uk
0970520815, 0638208626 Роман.
Достоинства:
  1. Якісно виконали свою роботу.

Обратились в КиевКЕЙ

Максим Отзыв написан пятница, 24 мая
Всем доброго дня, месяц назад также читали отзывы и искали бригаду для капитального ремонта квартиры. По отзывам лидировали Киевкей, к ним и обратились. Цены нормальная, средняя по рынку (отправляли просчет в несколько организаций). Зашли на квартиру 4 работника, все быстро, после подписания договора уже на следующий день велись работы. Этап демонтажа прошел хорошо, что приятно, сначала выполняют кусок работы, и...  Читать отзыв Всем доброго дня, месяц назад также читали отзывы и искали бригаду для капитального ремонта квартиры. По отзывам лидировали Киевкей, к ним и обратились. Цены нормальная, средняя по рынку (отправляли просчет в несколько организаций). Зашли на квартиру 4 работника, все быстро, после подписания договора уже на следующий день велись работы. Этап демонтажа прошел хорошо, что приятно, сначала выполняют кусок работы, и по завершению только платишь. В общем пока только положительные эмоции, все идет по плану, позже отпишусь и прикреплю фото, когда уже будет вырисовываться ремонт.

Бригада мастеров с просто человеческим отношением.

Оксана Отзыв написан среда, 22 мая
Всем добрый день.Хочу поприветствовать всех с началом ,,сезона ремонтов".И пожелать терпения и удачи в этом деле.Когда мы с мужем коснулись поиска мастеров,были просто шокированы.Одни называют какие то заоблачные цены,другие ставят свои условия,третьи просто неадэкваты.Забирая почту с ящика, увидела визитку бригады мастеров,позвонила.Пришли, составили смету и технический проэкт ремонта(бесплатно).После окончания ремонта мы очень довольны.Советуем их знакомым и друзьям.0980892174 Всем добрый день.Хочу поприветствовать всех с началом ,,сезона ремонтов".И пожелать терпения и удачи в этом деле.Когда мы с мужем коснулись поиска мастеров,были просто шокированы.Одни называют какие то заоблачные цены,другие ставят свои условия,третьи просто неадэкваты.Забирая почту с ящика, увидела визитку бригады мастеров,позвонила.Пришли, составили смету и технический проэкт ремонта(бесплатно).После окончания ремонта мы очень довольны.Советуем их знакомым и друзьям.0980892174
Достоинства:
  1. Легко в общении.Средние цены.Качество.
Недостатки:
  1. Нет.

МОШЕННИК!!!

Вазеника Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Здавствуйте, всем кто в поисках мастера! Довелось мне связаться с "мастером" Анатолием 0964240661. Вошел в доверие мне и маме и первой минуты общения! и цены нормальные, НО проморочив голову около месяца, (а нам необходимо было сделать все к определенным срокам), видимо принял предложение по бОльшему обьекту и просто кинул нас!!! Первое время отвечал на звонки и вешал лапшу на уши,...  Читать отзыв Здавствуйте, всем кто в поисках мастера! Довелось мне связаться с "мастером" Анатолием 0964240661. Вошел в доверие мне и маме и первой минуты общения! и цены нормальные, НО проморочив голову около месяца, (а нам необходимо было сделать все к определенным срокам), видимо принял предложение по бОльшему обьекту и просто кинул нас!!! Первое время отвечал на звонки и вешал лапшу на уши, что все будет и очень скоро...в итоге перестал выходить на связь и как "настоящий смелый мужик" просто отписался в Вайбер, что мы у вас работать не будем! Не советую, человек не держит слова. Вполне возможно возьмет предоплату и также отпишется в Вайбере!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. читать в отзыве

Мои впечатления о компании Crafter

Антонина Петровна Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Меня давно смущало состояние балкона у родителей,за всю жизнь никогда не делался хороший ремонт.Решили с мужем сделать им подарок на годовщину.Начала узнавать,что по чем.Откуда ребята с разных строй компаний рисуют такие цены?Для стариков она не подъемная!!!Одна бригада пришла,насчитала ересь.Обратилась к другой фирме:смутил подход к работе,такое впечатление,что не очень ориентируются.Нашла контакты Crafter,позвонила,пришел замерщик,всё померял,осмотрел состояние нашего "печального" балкона,подобрал материал для ремонта.Вечером...  Читать отзыв Меня давно смущало состояние балкона у родителей,за всю жизнь никогда не делался хороший ремонт.Решили с мужем сделать им подарок на годовщину.Начала узнавать,что по чем.Откуда ребята с разных строй компаний рисуют такие цены?Для стариков она не подъемная!!!Одна бригада пришла,насчитала ересь.Обратилась к другой фирме:смутил подход к работе,такое впечатление,что не очень ориентируются.Нашла контакты Crafter,позвонила,пришел замерщик,всё померял,осмотрел состояние нашего "печального" балкона,подобрал материал для ремонта.Вечером была озвучена сумма 29100грн.Я спросила,что я буду иметь по этой сумме?Ответ меня приятно удивил."Вам заменят старые рамы на металлопластиковые окна,сделают внешнюю и внутреннюю обшивку балкона,утеплят балкон,сделают козырек,положат новый пол.Посоветовавшись с мужем мы согласились.Родители очень довольны своим новым уютным балконом.Спасибо бригаде монтажников компании Crafter за ответственный и оперативный подход к своей работе!Процветания Вам!

Классная бригада

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Приветствую! Меня зовут Анна, я из Николаева. Купила дочери квартиру, делаю в ней сейчас ремонт. Хочу порекомендовать бригаду - аккуратные, без вредных привычек! делают качественно, докладывают мне каждый день в фотоотчетах. По интернету ведется таблица в которой я вижу все перемещения средств по работам и закупке материалов - очень удобно. Если есть желание взглянуть на ремонт, созвонитесь с мастером зовут...  Читать отзыв Приветствую! Меня зовут Анна, я из Николаева. Купила дочери квартиру, делаю в ней сейчас ремонт. Хочу порекомендовать бригаду - аккуратные, без вредных привычек! делают качественно, докладывают мне каждый день в фотоотчетах. По интернету ведется таблица в которой я вижу все перемещения средств по работам и закупке материалов - очень удобно. Если есть желание взглянуть на ремонт, созвонитесь с мастером зовут Петр тел. 050-810-05-10 Рекомендую.

Рекомендую!

Анастасия Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Обравши Remontlife з багатьох ремонтних бригад ми ні разу не пожалкували. Бригадир Олександр постійно щось радив і консультував (більшість компаній нав"язували свою думку, а Олександр говорив як буде краще), відповідав на всі наші питання (а їх в нас було багато). Ще одним великим плюсом був договір, який ми підписали перед початком ремонту, кошторис та поетапний графік виконання робіт (платили ми...  Читать отзыв Обравши Remontlife з багатьох ремонтних бригад ми ні разу не пожалкували. Бригадир Олександр постійно щось радив і консультував (більшість компаній нав"язували свою думку, а Олександр говорив як буде краще), відповідав на всі наші питання (а їх в нас було багато). Ще одним великим плюсом був договір, який ми підписали перед початком ремонту, кошторис та поетапний графік виконання робіт (платили ми після виконання кожного етапу). Роботи велися якісно та згідно графіку! Ось їх сайт remontlife.in.ua. Ми з ним завжди спілкувались по вайберу (093 384 35 08), що дуже зручно!

Отличная строительная компания https://goodroom.kiev.ua

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Гудрум - лучшая строительная бригада,реально спасли ремонт! Перед этим нашли бригаду на олх, так эти де.лы, такого нам натворили в квартире, все кривое, не доделали половину и бросили. От нас все отказывались, но Гудрум взялся и все исправил на 5+ Мы реально так отчаялись, спасибо вам! У бригады руки золотые! Все сделали качественно, быстро и по нормальной цене!
Рекомендую...  Читать отзыв
Гудрум - лучшая строительная бригада,реально спасли ремонт! Перед этим нашли бригаду на олх, так эти де.лы, такого нам натворили в квартире, все кривое, не доделали половину и бросили. От нас все отказывались, но Гудрум взялся и все исправил на 5+ Мы реально так отчаялись, спасибо вам! У бригады руки золотые! Все сделали качественно, быстро и по нормальной цене!
Рекомендую только их, не повторяйте моих ошибок, вот сайт https://goodroom.kiev.ua
Достоинства:
  1. Золотые руки мастеров
Недостатки:
  1. нет

KievKey - все понравилось.

Саша Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Зимой делала ремонт, все полностью заказала у фирмы KievKey (дизайн и ремонт под ключ). Сделали хорошо, были небольшие проблемы со стеной в комнате, откровенно ее сделали неровно. Но компания не отрицала свою ошибку и все переделали. Очень качественно поклеили обои и положили плитку, практически идеально, даже не придерешься.
Почитав отзывы о разных фирмах понимаю что нам еще очень повезло,...  Читать отзыв
Зимой делала ремонт, все полностью заказала у фирмы KievKey (дизайн и ремонт под ключ). Сделали хорошо, были небольшие проблемы со стеной в комнате, откровенно ее сделали неровно. Но компания не отрицала свою ошибку и все переделали. Очень качественно поклеили обои и положили плитку, практически идеально, даже не придерешься.
Почитав отзывы о разных фирмах понимаю что нам еще очень повезло, с нами работали честно, перед этим подписали договор. В сумму оговоренную ранее и сроки вписались, на наши жалобы и просьбы внести изменения в проект - прораб Денис реагировал абсолютно нормально и все принимал во внимание.
Достоинства:
  1. Киевкей - гибкие и отзывчивые, работу выполняют качественно и честно, все пожелания клиента принимают во внимание.
Недостатки:
  1. Повторюсь, почитав здесь отзывы про другие компании по ремонту, понимаю, что нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, хотя нашли ребят в интернете без каких либо рекомендаций. Поэтому минусы если и были, то незначительные в работе и компания самостоятельно все устраняла.

Это же Людмила 0931442358

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Взяла деньги за шпаклевку и поклейку обоев, на половине бросила и пропала!!@телефон выключила! Качество отвратно! Взяла деньги за шпаклевку и поклейку обоев, на половине бросила и пропала!!@телефон выключила! Качество отвратно!

Киевкей, лучшие по ремонту квартиры в Киеве

Александр Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Не прикрепил контакты
+3(068) 350-26-00 прораб Денис и сайт https://kievkey.com.ua/
А и еще забыл о плюсе, у них очень мощное дорогое оборудование. Штукатурили все машиной, а это ускорило процесс в пять раз и при этом машинная штукатурка намного дешевле ручной.
Не прикрепил контакты
+3(068) 350-26-00 прораб Денис и сайт https://kievkey.com.ua/

А и еще забыл о плюсе, у них очень мощное дорогое оборудование. Штукатурили все машиной, а это ускорило процесс в пять раз и при этом машинная штукатурка намного дешевле ручной.

Однозначно Киев Кей

Александр Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Рекомендую КиевКей, строительство и укладка плитки их сильная сторона. Но просите чтобы вас вел прораб Денис, он ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ И ЗНАЮЩИЙ! Все сложные вопросы решал и во многом исправлял дизайнера, хотя обратились к ней по рекомендации, думали гуру, но как оказалось она допускала серьезные ошибки. Денис четко все расписывал что и где может аукнуться ,что нужно исправить в проекте. Плюс...  Читать отзыв Рекомендую КиевКей, строительство и укладка плитки их сильная сторона. Но просите чтобы вас вел прораб Денис, он ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ И ЗНАЮЩИЙ! Все сложные вопросы решал и во многом исправлял дизайнера, хотя обратились к ней по рекомендации, думали гуру, но как оказалось она допускала серьезные ошибки. Денис четко все расписывал что и где может аукнуться ,что нужно исправить в проекте. Плюс подсказывали где не покупать лишнего, как сэкономить по материалу. До сих пор считаю успех хорошо выполненной работы на плечах прораба Дениса. С ним можно было обойтись и без дизайнера. Наши фото даже на сайтеу них есть, можете посмотреть как идеально положен Клинкер.
Ремонт квартир в Киеве - Однозначно Киев Кей Ремонт квартир в Киеве - Однозначно Киев Кей Ремонт квартир в Киеве - Однозначно Киев Кей Ремонт квартир в Киеве - Однозначно Киев Кей

Ремонт под ключ KievKey.com.ua

Андрей Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Хорошая строительная компания, уже не первый год работаю с ними, всегда ремонт получается не дорогой, быстрый и устойчивый к износу. Это важно так как у нас сеть кофеен и все изнашивается супер быстро, но спасибо Денису, подсказала где что и заменить чтобы было прочнее. Сейчас тьфу-тьфу все долго смотрится как новенькое. И что самое главное мы остались в той же...  Читать отзыв Хорошая строительная компания, уже не первый год работаю с ними, всегда ремонт получается не дорогой, быстрый и устойчивый к износу. Это важно так как у нас сеть кофеен и все изнашивается супер быстро, но спасибо Денису, подсказала где что и заменить чтобы было прочнее. Сейчас тьфу-тьфу все долго смотрится как новенькое. И что самое главное мы остались в той же цене, дороже не вышло но порекомендовали более инновационные материалы.

Goodroom.kiev.ua

Игорь Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Однозначно рекомендую Гудурм! Супер команда, ремонт бысл сложный в стиле лофт, дизайнер очень сильно намудрила с электрикой. Но все гуд, ребята справились на 5 и внесли очень толковые поправки в план. За что респект! Однозначно рекомендую Гудурм! Супер команда, ремонт бысл сложный в стиле лофт, дизайнер очень сильно намудрила с электрикой. Но все гуд, ребята справились на 5 и внесли очень толковые поправки в план. За что респект!

Рекомендую сайт 75c.com.ua по ремонту квартир

Надежда Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Я определенно рекомендую сайт 75c.com.ua по ремонту квартир в Киеве.
Телефончик 093 457 22 26 Владимир.
Команда очень креативна и предана своей работе и, что более важно, искренне подходит к вкусу клиента. Бригадир не был пассивный, всегда мог объяснить мне, что подходит или, что не практично.
Дизайнер всегда хорошо организован и посвятил много времени моим покупкам. Конечный результат...  Читать отзыв
Я определенно рекомендую сайт 75c.com.ua по ремонту квартир в Киеве.
Телефончик 093 457 22 26 Владимир.
Команда очень креативна и предана своей работе и, что более важно, искренне подходит к вкусу клиента. Бригадир не был пассивный, всегда мог объяснить мне, что подходит или, что не практично.
Дизайнер всегда хорошо организован и посвятил много времени моим покупкам. Конечный результат приобретения керамической плитки, паркета и конечный эффект от сотрудничества с ним замечательный.
Моя новая квартира выглядит фантастически, я не ожидала такого эффекта сама.
Достоинства:
  1. Доступные цены. Поэтапная оплата.

Рекомендую дизайнеров и бригаду Спец ремонт

Александр и Валерия Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Остались довольны, не могу не поделиться. Заказывали дизайн проект с последующей реализацией на сайте http://spec-remont.kiev.ua
Рекомендую дизайнера Ольгу и прораба Юрия. Это наш первый ремонт без нервов.
Остались довольны, не могу не поделиться. Заказывали дизайн проект с последующей реализацией на сайте https://spec-remont.kiev.ua
Рекомендую дизайнера Ольгу и прораба Юрия. Это наш первый ремонт без нервов.
Достоинства:
  1. Качество работы
  2. Учли все наши пожелания
  3. Вложились в установленный бюджет
Недостатки:
  1. Нет

Крайне не рекомендую компанию LisLav - Тараса Бондаренко и Вячеслава Литвишко

Анастасия Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Робота до конца не доделывается! Под предлогом: у вас остался маленький объём, подкопите и мы тогда приедем.
Что имеется в виду под недоделками: отсутствие местами затирки в ванной, вываливающиеся розетки, неработающие выключатели, брызги клея по стенам.
Электрики, сантехники, которых мы теперь вызываем на оставшиеся работы в шоке от “качества” и тратят уйму времени на простые задачи.
По срокам такое...  Читать отзыв
Робота до конца не доделывается! Под предлогом: у вас остался маленький объём, подкопите и мы тогда приедем.
Что имеется в виду под недоделками: отсутствие местами затирки в ванной, вываливающиеся розетки, неработающие выключатели, брызги клея по стенам.
Электрики, сантехники, которых мы теперь вызываем на оставшиеся работы в шоке от “качества” и тратят уйму времени на простые задачи.

По срокам такое впечатление что эта бригада живет в отдельном временном континууме. Когда мне говорят, что мы будем у вас в понедельник, то я жду мастеров в понедельник и расчитываю на это. По факту они появлялись через неделю-две-три. Ну или как в итоге морочили месяц голову и не появились вообще.

Суммарно: долго, дорого и не качественно.

Ссылка на сайт: https://lislav.com/?fbclid=IwAR2Cf7vZiXHVHzVdhq_sgIfIrefKps5va8DeEIHT9rCSKNqooGMmIc2MV4A#block150
Ссылка на фейсбук: https://www.facebook.com/GrandHomeRenovation/?eid=ARCfUU947eaagX1oBsAC-dqVWdxEJHwvCYBgIg35BNIXGDIJa5I4jCiolIoK3biGKfl_hex15-k1kFde&timeline_context_item_type=intro_card_work&timeline_context_item_source=100005716560188&fref=tag Ремонт квартир в Киеве - Крайне не рекомендую компанию LisLav - Тараса Бондаренко и Вячеслава Литвишко Ремонт квартир в Киеве - Крайне не рекомендую компанию LisLav - Тараса Бондаренко и Вячеслава Литвишко Ремонт квартир в Киеве - Крайне не рекомендую компанию LisLav - Тараса Бондаренко и Вячеслава Литвишко Ремонт квартир в Киеве - Крайне не рекомендую компанию LisLav - Тараса Бондаренко и Вячеслава Литвишко

#ремонткиев #ремонтподключ #лислав #lislav

Хапуга халтурщик аферист

Юрий Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Майстер широкого профілю Анатолій +380963926996, +380956466822. Живе напроти ринку Юність, біля лікарні Швидкої допомоги в Києві. Роботу йому знаходить плиточник Володимир +380501397802, та Юлія Михайлівна Атаманчук (Когут) +380975982923 є в фейсбуці. Брався за стяжку, гіпсокартон, монтаж міжкомнатних дверей, спочатку втирається в довіру, щось зробивши правильно чи переробивши після когось, гроші требує щоб платили кожного дня за виконану роботу як що...  Читать отзыв Майстер широкого профілю Анатолій +380963926996, +380956466822. Живе напроти ринку Юність, біля лікарні Швидкої допомоги в Києві. Роботу йому знаходить плиточник Володимир +380501397802, та Юлія Михайлівна Атаманчук (Когут) +380975982923 є в фейсбуці. Брався за стяжку, гіпсокартон, монтаж міжкомнатних дверей, спочатку втирається в довіру, щось зробивши правильно чи переробивши після когось, гроші требує щоб платили кожного дня за виконану роботу як що ремонт в квартирі з присутністю хазяїв. Потім як що бачить що на ліс не вивезуть починає вести себе по наглому та по хамські, нагліє. Домовляється за ціну, потім робить неякісно і каже що ти хочеш, за таку ціну, добавляй. Робить як вважає за потрібне, по своєму варіанту, неякісно, бо ціна на роботу низька з його слів, хоча на неї домовляється сам особисто з хазяїном, псує матеріали, переробляє якщо гроші ще не у нього в кармані неякісно та з конфліктом, якщо гроші вже взяв - відповідь: ти повинен був побачити, а тепер я нічого переробляти не буду. Наглий психопат з судимостями і зоновською поведінкою. Для тих хто хоче ойго знайти, кому нагадив. Часто провідує сина який служить на срочній службі в Нацгвардії, військова частина №3070, в селі Старе, Бориспільського району, Київської області.

Личный опыт касательно ресонта

Елена Прекрасная Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Всем здравствуйте!
Все конечно сталкиваются с тем что рано или поздно приходится делать ремонт в квартире. Сама я не способна его сделать. Иногда мелкие поломки случаются а без мужчины в квартире волосы дыбом. Не знаешь к кому из сотен мастеров обращаться что бы не попасть на горе мастера.
Но сейчас если возникнет такой вопрос могу с чистой совестью рекомендовать...  Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Все конечно сталкиваются с тем что рано или поздно приходится делать ремонт в квартире. Сама я не способна его сделать. Иногда мелкие поломки случаются а без мужчины в квартире волосы дыбом. Не знаешь к кому из сотен мастеров обращаться что бы не попасть на горе мастера.
Но сейчас если возникнет такой вопрос могу с чистой совестью рекомендовать мастера к которому сама обращалась. Так же дали его тел по рекомендации. Делает любой мелкий ремонт в квартире. Не завышает цен и главное все работы качественные. Зовут Александр 068 777 99 20. Основное его направление это установка окон. Смело обращайтесь. Я ему очень благодарна

Ремонт та будівництво

Умка Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Знаю толкового бригадира,не кидалово. Слава Богу ми на нього натрапили.Бо самі робили ремонт недавно.По цінам наче адекватний,чоловік розраховувався не посвячував у ці справи.можу дати контакти кому цікаво. Знаю толкового бригадира,не кидалово. Слава Богу ми на нього натрапили.Бо самі робили ремонт недавно.По цінам наче адекватний,чоловік розраховувався не посвячував у ці справи.можу дати контакти кому цікаво.

не связывайтесь развод, навязывание своих вариантов, порча материалов и халтура, неадекват

Юрий Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Пенсіонер, Анатолій, дядя Толя, тел. +380962592401, попортив матеріал, роботу незакінчив і требував за це гроші. живе на Борщаговці, рекомендував його сусід якому років 10 тому робив ремонт. Проробив 20 років на Київькому заводі шампанських вин, з його слів,бригадиром будівельником. Брався за малярку по гіпсокартону під обої, та за откоси на дверях і вікнах під покраску. Та за чистову самовирівнюючу стяжку...  Читать отзыв Пенсіонер, Анатолій, дядя Толя, тел. +380962592401, попортив матеріал, роботу незакінчив і требував за це гроші. живе на Борщаговці, рекомендував його сусід якому років 10 тому робив ремонт. Проробив 20 років на Київькому заводі шампанських вин, з його слів,бригадиром будівельником. Брався за малярку по гіпсокартону під обої, та за откоси на дверях і вікнах під покраску. Та за чистову самовирівнюючу стяжку по черновій стяжці. Результат залив стяжку з ямами та нерівностями перевівши весь матеріал, малярку не закінчив наклавши тільки стартову з бороздами, та ще поялозивши її крупною наждачкою, всі шви на стиках гіпсокартону потріскались. Неадекват - пропонував все це покрасити.

не связывайтесь развод, навязывание своих вариантов, неадекват - Отзыв о Ремонт квартир в Киеве

Юрий Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Майстер широкого профілю Анатолій +380963926996, +380956466822. Живе напроти ринку Юність, біля лікарні Швидкої допомоги в Києві. Роботу йому знаходить плиточник Володимир +380501397802, та Юлія Атаманчук (Когут) +380975982923 є в фейсбуці. Брався за стяжку, гіпсокартон, монтаж міжкомнатних дверей, спочатку втирається в довіру, щось зробивши правильно чи переробивши після когось, гроші требує щоб платили кожного дня за виконану роботу як що...  Читать отзыв Майстер широкого профілю Анатолій +380963926996, +380956466822. Живе напроти ринку Юність, біля лікарні Швидкої допомоги в Києві. Роботу йому знаходить плиточник Володимир +380501397802, та Юлія Атаманчук (Когут) +380975982923 є в фейсбуці. Брався за стяжку, гіпсокартон, монтаж міжкомнатних дверей, спочатку втирається в довіру, щось зробивши правильно чи переробивши після когось, гроші требує щоб платили кожного дня за виконану роботу як що ремонт в квартирі з присутністю хазяїв. Потім як що бачить що на ліс не вивезуть починає вести себе по наглому та по хамські, нагліє. Домовляється за ціну, потім робить неякісно і каже що ти хочеш, за таку ціну, добавляй. Робить як вважає за потрібне, по своєму варіанту, неякісно, бо ціна на роботу низька з його слів, хоча на неї домовляється сам особисто з хазяїном, псує матеріали, переробляє якщо гроші ще не у нього в кармані неякісно та з конфліктом, якщо гроші вже взяв - відповідь: ти повинен був побачити, а тепер я нічого переробляти не буду. Наглий психопат з судимостями і зоновською поведінкою. Для тих хто хоче ойго знайти, кому нагадив. Часто провідує сина який служить на срочній службі в Нацгвардії, військова частина №3070, в селі Старе, Бориспільського району, Київської області.

Бригада професионалов

Виктор Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Делали комплексный ремонт в своей трешке , по рекомендации друзей обратились за помощю к бригаде Анатолия и Александра . Связались с ними и они приехали в удобное нам время , мы обрисовали какой хотим ремонт они дали нам дельные советы как правильнее сделать и где секономить можна а где нет . После оговорили все нюансы ремонта и стоимость робот ,...  Читать отзыв Делали комплексный ремонт в своей трешке , по рекомендации друзей обратились за помощю к бригаде Анатолия и Александра . Связались с ними и они приехали в удобное нам время , мы обрисовали какой хотим ремонт они дали нам дельные советы как правильнее сделать и где секономить можна а где нет . После оговорили все нюансы ремонта и стоимость робот , по поводу розценок остались довольны и на следующий день они были уже у нас с инструментом . Ребята взяли на себя все хлопоты с подбором черноввых материалов доставками подьемами и вывозом строймусора . Предоплат и авансов не брали , только за выполненые роботы как было оговорено вначале , занимались исключительно нашей квартирой что сказалось на сроках сдачи , выполнили все даже раньше оговореного срока . Вобщем остались очень довольны и всем рекомендуем ! Анатолий -0964240661 и Александр -0956097056
Достоинства:
  1. Качество
  2. Адекватные цены
  3. Без вредных привычек
  4. Сроки
  5. Гарантия
  6. Без предоплат
Недостатки:
  1. Необнаружили

Отличные ребята професионалы в своем деле !

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Обратились к ним по рекомендации друзей у которых они делали ремонт и остались довольны . Цены адекватные , качество на высшем уровне , всегда советовали как лутше , помогли с выбором доставкой и подьемом материалов . Вобщем остались довольны и всем знакомым рекомендуем . Обратились к ним по рекомендации друзей у которых они делали ремонт и остались довольны . Цены адекватные , качество на высшем уровне , всегда советовали как лутше , помогли с выбором доставкой и подьемом материалов . Вобщем остались довольны и всем знакомым рекомендуем .
Достоинства:
  1. Качество
  2. Розценки
  3. Добросовестность

Ремонт квартир качественно и не дорого

Александр Отзыв написан 11 марта, 2019 год
хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире . Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую! хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире Ремонт квартир в Киеве - Ремонт квартир качественно и не дорого Ремонт квартир в Киеве - Ремонт квартир качественно и не дорого Ремонт квартир в Киеве - Ремонт квартир качественно и не дорого Ремонт квартир в Киеве - Ремонт квартир качественно и не дорого . Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Ребята приятные в общении, и очень щипятильно относятся к работе.

Качественный ремонт

Татьяна Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Всем добрый день.Буду рада если кому то будет полезна информация по поводу бригады.Нам сделали ремонт в 1-й за 1.5 месяца.Никаких проблем небыло.Теперь советую своим знакомым и друзьям.Намного дешевле чем фирма,в которой нужно кормить кучу ртов.А качество ничем не хуже.0980892174. Всем добрый день.Буду рада если кому то будет полезна информация по поводу бригады.Нам сделали ремонт в 1-й за 1.5 месяца.Никаких проблем небыло.Теперь советую своим знакомым и друзьям.Намного дешевле чем фирма,в которой нужно кормить кучу ртов.А качество ничем не хуже.0980892174.
Достоинства:
  1. Качество,легкость в общении.
Недостатки:
  1. -



Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.1
333 отзыва
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
126 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.3
157 отзывов
Компания 101 забор
Компания 101 забор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
84 отзыва
Сан Саныч ремонтная компания
Сан Саныч ремонтная компания

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО РКЦ-Строй
ООО РКЦ-Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close