Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир в Киеве
4.1 5
235 отзывов / 64005 просмотров

малярные работы,покраска

Отзыв написан 4 сек назад
рекомендую бригаду маляров,штукатуров.Прекрасное качество работы,отличная покраска и поклейка обоев
(068)566-93-42 Юлия
рекомендую бригаду маляров,штукатуров.Прекрасное качество работы,отличная покраска и поклейка обоев
(068)566-93-42 Юлия

електромонтаж,проводка новострой

Отзыв написан 3 мин 29 сек назад
рекомендую бригаду електриков
(063)820-86-26
Осталась очень довольна их работой,сделали все согласно чертежу )))))
рекомендую бригаду електриков
(063)820-86-26
Осталась очень довольна их работой,сделали все согласно чертежу )))))

рекомендую РЕМОНТ КВАРТИР

Отзыв написан вторник, 14 января
Ремонт квартир
бригада качествено з подходом виполняєт ремонт квартир .
якісно, недорого, швидко
067-15-44-222. 097-78-220-21
Роман і Міша
Ремонт квартир
бригада качествено з подходом виполняєт ремонт квартир .
якісно, недорого, швидко
067-15-44-222. 097-78-220-21
Роман і Міша
Достоинства:
  1. качественно, недорого, бистро, з подходом
Недостатки:
  1. нет

Якісне обслуговування

Отзыв написан понедельник, 13 января
Бригада без шкідливих звичок зробить якісний, комплексний римонт по Ірпіню та Київської області 0974404496- Сергій Бригада без шкідливих звичок зробить якісний, комплексний римонт по Ірпіню та Київської області 0974404496- Сергій

Якісне, професіональне обслуговування

Отзыв написан понедельник, 13 января
Бригада без шкідливих звичок зробить якісний, комплексний римонт по Ірпіню та Київськой області 0974404496- Сергій Бригада без шкідливих звичок зробить якісний, комплексний римонт по Ірпіню та Київськой області 0974404496- Сергій

могу порекомендовать гипсокартонщиков

Отзыв написан воскресенье, 12 января
была задача качественно сделать пару гипсокартонных перегородок и потолков, + декоративные елементы
Ребята все сделали проффесионально согласно проекта
0970520815
была задача качественно сделать пару гипсокартонных перегородок и потолков, + декоративные елементы
Ребята все сделали проффесионально согласно проекта

0970520815

рекомендую отделочников

Отзыв написан воскресенье, 12 января
сделали мне 1-комнатную квартиру,я остался ими доволен,все прошло без нервов,все сделано аккуратно и достойно
0638208626 Роман
сделали мне 1-комнатную квартиру,я остался ими доволен,все прошло без нервов,все сделано аккуратно и достойно
0638208626 Роман

спасибо Ремонт квартир

Отзыв написан пятница, 10 января
ремонт квартир 067-15-44-222 097-78-220-21
рекомендую бригаду ремонтників , качественно делають ремонт, бистро, хороший подход, более 15 лет стажа, бистро, а главное недорого, нам понравилось.
всем рекомендую, а особинно тем хто хочет делать возле Вешньового, крюковщина
Роман 067-15-44-222, Міша 097-78-220-21
качестенно недорого
ремонт квартир 067-15-44-222 097-78-220-21


рекомендую бригаду ремонтників , качественно делають ремонт, бистро, хороший подход, более 15 лет стажа, бистро, а главное недорого, нам понравилось.
всем рекомендую, а особинно тем хто хочет делать возле Вешньового, крюковщина
Роман 067-15-44-222, Міша 097-78-220-21
Ремонт квартир в Киеве - спасибо Ремонт квартир Ремонт квартир в Киеве - спасибо Ремонт квартир Ремонт квартир в Киеве - спасибо Ремонт квартир качестенно недорого

ремонт квартир

Отзыв написан пятница, 10 января
рекомендую бригаду ремонтників , качественно делають ремонт, бистро, хороший подход, более 15 лет стажа, бистро, а главное недорого, нам понравилось.
всем рекомендую, а особинно тем хто хочет делать ...  Читать отзыв
рекомендую бригаду ремонтників , качественно делають ремонт, бистро, хороший подход, более 15 лет стажа, бистро, а главное недорого, нам понравилось.
всем рекомендую, а особинно тем хто хочет делать возле Вешньового, крюковщина
Роман 067-15-44-222, Міша 097-78-220-21
Ремонт квартир в Киеве - ремонт квартир по человечеськи

Спасибо за ремонт квартиры на Виноградаре

Отзыв написан четверг, 9 января
Если вы ищете опытного прораба, я искренне советую Владимира 066 84 89 212. Он не самый дешевый, но это очень ценный прораб-дизайнер с опытом и интересными идеями. Кроме того, его бригада ремонтирует квартиры под ключ.
Помимо ремонта, он укомплектовал мне комнаты мебелью под заказ со скидкой до 25%.
Прораб сэкономил мне много времени, которое я бы потратила на просмотр...  Читать отзыв
Если вы ищете опытного прораба, я искренне советую Владимира 066 84 89 212. Он не самый дешевый, но это очень ценный прораб-дизайнер с опытом и интересными идеями. Кроме того, его бригада ремонтирует квартиры под ключ.
Помимо ремонта, он укомплектовал мне комнаты мебелью под заказ со скидкой до 25%.

Прораб сэкономил мне много времени, которое я бы потратила на просмотр каталогов и постоянную езду по магазинам в поисках вдохновения.
Достоинства:
  1. Отличная бригада мастеров.

Спасибо за ремонт квартиры

Отзыв написан вторник, 24 декабря
У вас есть еще один пример, что вы можете заказать ремонт квартиры без дизайн-проекта, и это тоже работает. Следует только помнить, что тогда ваше доверие во время ремонта должно быть 100%.
Если вы предпочитаете отдать свою квартиру профессионалу, я буду рада оставить контакты хорошего прораба.
Искренне советую 066 84 89 212 Владимира.
Прораб в качестве дизайнера интерьеров, инженера-строителя передает свои...  Читать отзыв
У вас есть еще один пример, что вы можете заказать ремонт квартиры без дизайн-проекта, и это тоже работает. Следует только помнить, что тогда ваше доверие во время ремонта должно быть 100%.
Если вы предпочитаете отдать свою квартиру профессионалу, я буду рада оставить контакты хорошего прораба.

Искренне советую 066 84 89 212 Владимира.

Прораб в качестве дизайнера интерьеров, инженера-строителя передает свои знания, демонстрируя в них, что вы можете сочетать функциональность с красотой.

Все отделочные работы, выполняются ежедневно под пристальным взглядом образованного строителя.

Интерьер моей квартиры, разработанный под его руководством отличается простотой, элегантностью и функциональностью, хотя часто комнаты отличаются по стилю.
Достоинства:
  1. Договор.
  2. Поэтапная оплата.

Ремонт в офисном помещении

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Я сотрудничал с одним прорабом. Нашел его через знакомых.
Очень ответственный человек. Я в ремонте очень плохо ориентируюсь, он помог мне во всем. Мне некогда было ездить контролировать ремонт. А как и оказалось, незачем. Он сам вел контроль над своими людьми. И кстати доступные цены. Потому что некоторые специалисты хотели на мне неплохо заработать.
Смотрю ниже, его уже кто-то...  Читать отзыв
Я сотрудничал с одним прорабом. Нашел его через знакомых.
Очень ответственный человек. Я в ремонте очень плохо ориентируюсь, он помог мне во всем. Мне некогда было ездить контролировать ремонт. А как и оказалось, незачем. Он сам вел контроль над своими людьми. И кстати доступные цены. Потому что некоторые специалисты хотели на мне неплохо заработать.
Смотрю ниже, его уже кто-то рекомендовал. Я тоже присоединяюсь.
(093)1465879 Роман Николаевич.
Достоинства:
  1. Доступные цены.
  2. просто нормальный человек, доступно все объясняет.
  3. Качество работ.

Повезло, все прошло хорошо.

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Сам перечитал здесь все отзывы перед ремонтом, обратились в компанию киев кей https://kievkey.com.ua, нас вел Денис.
Ремонт прошел хорошо, все делали очень качественно, бригада из 4 х человек заехала сразу на следующий день после подписания договора. Каждый занимался своим делом, что порадовало, все выполняли профильные специалисты. Из минусов немного затянули сроки, договаривались что закончим в середине ноября, а реально это...  Читать отзыв
Сам перечитал здесь все отзывы перед ремонтом, обратились в компанию киев кей https://kievkey.com.ua, нас вел Денис.
Ремонт прошел хорошо, все делали очень качественно, бригада из 4 х человек заехала сразу на следующий день после подписания договора. Каждый занимался своим делом, что порадовало, все выполняли профильные специалисты. Из минусов немного затянули сроки, договаривались что закончим в середине ноября, а реально это было в начале декабря. Отдельное спасибо прорабу Денису, успех ремонта полностью на нем. Всегда был на связи, все решал в течении часа.

Ремонт в офисе

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Хочу порекомендовать парней которые мне делали ремонт в офисе. Нашел их по отзывам. Был горький опыт со строителями, горел по срокам. Эти хлопцы меня очень выручили. Хочу теперь помочь им. Оставлю их контакты.
(093) 146 58 79 зовут Роман.
Хочу порекомендовать парней которые мне делали ремонт в офисе. Нашел их по отзывам. Был горький опыт со строителями, горел по срокам. Эти хлопцы меня очень выручили. Хочу теперь помочь им. Оставлю их контакты.
(093) 146 58 79 зовут Роман.
Достоинства:
  1. Отвечают на звонки
  2. работают без выходных и перекуров

Решил поделиться личным опытом!!!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Заказал "ремонт под ключ" на сайте master-remont.kiev.ua , всё просто суперр!! Приехали, посчитали, составили смету и понеслось. Качеством и скоростью работы доволен на все 100%. Всем рекомендую, на всякий случай оставлю телефончик 0663502965 Наталия Заказал "ремонт под ключ" на сайте master-remont.kiev.ua , всё просто суперр!! Приехали, посчитали, составили смету и понеслось. Качеством и скоростью работы доволен на все 100%. Всем рекомендую, на всякий случай оставлю телефончик 0663502965 Наталия

Ремонт квартиры

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Закончили у нас ремонт в квартире. Рекомендую ребят которые помогли мне.
Могу скинуть фото своей квартиры, только в личку.
(067)8387230
Роман
Закончили у нас ремонт в квартире. Рекомендую ребят которые помогли мне.
Могу скинуть фото своей квартиры, только в личку.
(067)8387230
Роман

Спасибо ребятам за ремонт квартиры

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Заслуживающая доверия бригада Владимира 093 457 22 26 сделала для меня комплексную отделку квартиры на Харьковском массиве.
Предлагаемая смета расходов была очень близка к окончательному расчету. Разница была связана с дополнительной работой, которую я заказал.
Каждое изменение обсуждалось на регулярной основе.
Мастерами были предложены фото готовых ремонтов на сайте 75c.com.ua. Установленные сроки очень точно соблюдаются.
По праву...  Читать отзыв
Заслуживающая доверия бригада Владимира 093 457 22 26 сделала для меня комплексную отделку квартиры на Харьковском массиве.
Предлагаемая смета расходов была очень близка к окончательному расчету. Разница была связана с дополнительной работой, которую я заказал.

Каждое изменение обсуждалось на регулярной основе.
Мастерами были предложены фото готовых ремонтов на сайте 75c.com.ua. Установленные сроки очень точно соблюдаются.

По праву можно назвать работников специалистами в своей области, которые работают в чистоте и порядке.
Мы рекомендуем ремонтную бригаду как для небольшого, так и для комплексного ремонта.
Ремонт квартир в Киеве - Спасибо ребятам за ремонт квартиры
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Качественная отделка квартиры.

Ремонт квартири Київ

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Хочу поділитись контактами гарної, відповідальної бригади. Працювали по договору, в квартирі завжди було чисто. 0638208626 Роман. Хочу поділитись контактами гарної, відповідальної бригади. Працювали по договору, в квартирі завжди було чисто. 0638208626 Роман.

Ремонт квартир

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Мастер делает все быстро,качественно,даёт дельные советы по подборе качественных матереалов ! Цены договорные, но адекватные. Очень довольны! 067-96-444-86 Валентин Мастер делает все быстро,качественно,даёт дельные советы по подборе качественных матереалов ! Цены договорные, но адекватные. Очень довольны! 067-96-444-86 Валентин

Благодарю за ремонт квартиры в ЖК PecherSKY

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
С первого дня сотрудничества видно, что сотрудники, возглавляемые прорабом Владимиром, ориентированы на качество, а не на темпы работы.
С радостью предоставляю контакты бригадира: 066 84 89 212.
Точность, с которой мастера положили мозаику в ванной комнате, была настоящим украшением, и ​​превзошла мои самые смелые ожидания!
Весь ремонт более 100-метровой квартиры в ЖК PecherSKY Киев прошел в очень приятной...  Читать отзыв
С первого дня сотрудничества видно, что сотрудники, возглавляемые прорабом Владимиром, ориентированы на качество, а не на темпы работы.
С радостью предоставляю контакты бригадира: 066 84 89 212.
Точность, с которой мастера положили мозаику в ванной комнате, была настоящим украшением, и ​​превзошла мои самые смелые ожидания!
Весь ремонт более 100-метровой квартиры в ЖК PecherSKY Киев прошел в очень приятной и культурной атмосфере. Супер !!!

Ремонт прошел гладко, он завершился в сроки, указанные в контракте и качество работ было очень хорошим. Компания соглашалась со мной на любые дополнительные работы, которые не были включены в первоначальную смету.
Вся команда сделала очень хорошую работу, и цена услуг хотя и не маленькая, но справедливая и безусловно, адекватная качеству работы.

Я рекомендую сайт 75c.com.ua всем, кто хочет эффективно отремонтировать свою квартиру или дом, также потому, что сотрудничество с этой компанией прошло гладко и в духе доброты.
Ремонт квартир в Киеве - Благодарю за ремонт квартиры в ЖК PecherSKY
Достоинства:
  1. Поэтапная оплата.
  2. Качественная отделка квартиры.

Клининговая компания "ПрофКлин"

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Добрый день! Клининговая компания "ПрофКлин" приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
Мы выполняем профессиональную качественную уборку, максимально быстро в удобное для вас время, любой сложности, любых помещений (магазинов, квартир, домов, коттеджей, магазинов, офисов, после-строй, химчистка мягкой мебели и напольных покрытий, стекломой любой сложности, фасады, уборка салонов, территорий и т.д.), выезд менеджера на объект, высокое качество работы по договору гарантируем! Будем...  Читать отзыв
Добрый день! Клининговая компания "ПрофКлин" приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
Мы выполняем профессиональную качественную уборку, максимально быстро в удобное для вас время, любой сложности, любых помещений (магазинов, квартир, домов, коттеджей, магазинов, офисов, после-строй, химчистка мягкой мебели и напольных покрытий, стекломой любой сложности, фасады, уборка салонов, территорий и т.д.), выезд менеджера на объект, высокое качество работы по договору гарантируем! Будем рады сотрудничеству!с уважением, клининговая компания ПрофКлин! Цены от 25грн за кв.м...
067-569-00-52, 066-582-22-45, 067-189-21-15 Алена.

Перепланировка квартиры

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Добрый день. Решили сделать перепланировку квартиры знакомые посоветовали каменщика . Сделай хорошо качественно всем остались довольны . Правда немного долго договаривались :) адекватные цены поэтому рекомендую телефон 068 890 24 15 Вячеслав Добрый день. Решили сделать перепланировку квартиры знакомые посоветовали каменщика . Сделай хорошо качественно всем остались довольны . Правда немного долго договаривались :) адекватные цены поэтому рекомендую телефон 068 890 24 15 Вячеслав
Достоинства:
  1. Качественная работа . Адекватные цены просто толково сделано
Недостатки:
  1. :) немного долго договаривается

Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Сейчас найти ответственных профессионалов по ремонту квартир в Киеве весьма сложная задача. Хорошие специалисты все чаще уезжают на заработки за границу, поэтому в Киеве среди предоставляющих услуги по ремонту все чаще встречаются работники низкой квалификации. Если искать специалистов по ремонту квартир в интернете, то лучше всего основывать свой выбор по отзывам о компаниям в Google. На эти отзывы сама компания...  Читать отзыв Сейчас найти ответственных профессионалов по ремонту квартир в Киеве весьма сложная задача. Хорошие специалисты все чаще уезжают на заработки за границу, поэтому в Киеве среди предоставляющих услуги по ремонту все чаще встречаются работники низкой квалификации. Если искать специалистов по ремонту квартир в интернете, то лучше всего основывать свой выбор по отзывам о компаниям в Google. На эти отзывы сама компания не может никак повлиять, в отличии от отзывов размещаемых на своих сайтах. Поэтому о мы остановили свой выбор на компании РеалСтройСервис - https://realstroyservice.kiev.ua - Ремонт квартиры под ключ доверили именно им, так как в Гугл о них клиенты позитивно отзываются. Очень приятный руководитель компании - Владимир умеет выслушать, понять и профессионально организовать весь процесс ремонта. Бригада рабочих очень порадовала - опытные мастера, вежливые и аккуратные. Ремонт выполнили четко в срок прописанный в договоре, оговоренный бюджет не превысили, вообщем действительно профессионалы высокого уровня, что в Киеве уже редкость. Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис Ремонт квартир в Киеве - Качественный ремонт квартиры под ключ от РеалСтройСервис
Достоинства:
  1. Договор, поэтапная оплата, подробная смета, высокое качество работ
Недостатки:
  1. Ничего не могу сказать про минусы, у нас с ними минусов не было.

Халтура Киев Строй

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Сделали ремонт летом, сейчас дали отопление все подключение радиаторов протекает, даже краны для перекрытия стояка, Андрей обещал переделать но по факту отказался... Сделали ремонт летом, сейчас дали отопление все подключение радиаторов протекает, даже краны для перекрытия стояка, Андрей обещал переделать но по факту отказался...
Недостатки:
  1. Непрофессионализм , безответственность

Ремонт квартири в Києві

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Знайшов бригаду на форумі по відгукам, залишився задоволений.
Відповідальні, гарні працівники, охайні та ціни в них адекватні. 0638208626 Роман
Знайшов бригаду на форумі по відгукам, залишився задоволений.
Відповідальні, гарні працівники, охайні та ціни в них адекватні. 0638208626 Роман

Рекомендую компанию КиевСтрой

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Очень доволен работой мастеров Андрей и Анжела, очень хорошие специалисты! Прочитал отзыв здесь на сайте , обратился, приехал Андрей составил предварительную смету, подсчитал необходимое количество материалов, естественно что-то приходилось докупать а что-то осталось. Я прекрасно понимаю что все просчитать и учесть тяжело. Ремонт не много затянулся, в место двух месяцев "как планировалось изначально" вышло два с половиной, но это не...  Читать отзыв Очень доволен работой мастеров Андрей и Анжела, очень хорошие специалисты! Прочитал отзыв здесь на сайте , обратился, приехал Андрей составил предварительную смету, подсчитал необходимое количество материалов, естественно что-то приходилось докупать а что-то осталось. Я прекрасно понимаю что все просчитать и учесть тяжело. Ремонт не много затянулся, в место двух месяцев "как планировалось изначально" вышло два с половиной, но это не критично. А в остальном все на высшем уровне! Качество работ Великолепное! Всем очень доволен! Рекомендую www.KievStroi.info Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой Ремонт квартир в Киеве - Рекомендую компанию КиевСтрой
Достоинства:
  1. Порядочность
  2. Высокое качество работ

Рекомендую Remontlife

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Мій ремонт завершився. Я в захваті, бо було дуже страшно , а вийшло дуже класно. Задоволена роботою бригади, порадами прораба Олександра ( 093-384-35-08). Сподобалась поетапна оплата за кожен виконаний етап ремонту. Приємно було працювати з такими людьми. Рекомендую! Мій ремонт завершився. Я в захваті, бо було дуже страшно , а вийшло дуже класно. Задоволена роботою бригади, порадами прораба Олександра ( 093-384-35-08). Сподобалась поетапна оплата за кожен виконаний етап ремонту. Приємно було працювати з такими людьми. Рекомендую!

Спасибо за ремонт квартиры в Киеве

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Спланируйте заранее внутреннюю отделку, и хотя бы сделайте предварительный выбор материалов, а затем выполните необходимые расчеты стоимости.
Подготовившись, вы сможете эффективно донести свое видение до строительной команды и самостоятельно проверить предполагаемую стоимость ремонта с помощью представленного предложения.
Кроме того, не забывайте о дизайне интерьера с помощью цветов и освещения - они могут многое изменить и сделать каждую комнату...  Читать отзыв
Спланируйте заранее внутреннюю отделку, и хотя бы сделайте предварительный выбор материалов, а затем выполните необходимые расчеты стоимости.
Подготовившись, вы сможете эффективно донести свое видение до строительной команды и самостоятельно проверить предполагаемую стоимость ремонта с помощью представленного предложения.

Кроме того, не забывайте о дизайне интерьера с помощью цветов и освещения - они могут многое изменить и сделать каждую комнату более просторной и организованной.

Свяжитесь с бригадиром Владимиром по тел: 066 84 89 212 и вы узнаете, какой оптимальный ремонт квартиры будет для вас. Вы получите красивый интерьер по низкой цене.
Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт квартиры в Киеве
Достоинства:
  1. Хорошая бригада по ремонту квартир.
  2. Оптимальные цены и сроки.

Ремонт квартири

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Рекомедую бригаду майстрів своєї справи. Закінчили ремонт нашої квартири, все пройшло чудово, не має ніяких нарікань, вони майстри своєї справи. 0638208626 Роман. Рекомедую бригаду майстрів своєї справи. Закінчили ремонт нашої квартири, все пройшло чудово, не має ніяких нарікань, вони майстри своєї справи. 0638208626 Роман.
Достоинства:
  1. Все виконали якісно.
Недостатки:
  1. Мінусів ніяких не виявили.

Горе-строители Ирпень, HostEco

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Доброго времени суток!
Хочу познакомить вас с горе-ремонтниками Ирпеня, «мастерами» своего дела, вот только дело выбрали не то.
Бригадир – Владимир Юденко. Телефоны – 050 669 85 71, 068 161 40 03. Работают как частники, а также от фирмы «HostEco» (занимаются гипсовым «декором»).
Взялись делать простейший ремонт, все самое базовое. Возились 3 месяц. И то что получилось на выходе –...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Хочу познакомить вас с горе-ремонтниками Ирпеня, «мастерами» своего дела, вот только дело выбрали не то.
Бригадир – Владимир Юденко. Телефоны – 050 669 85 71, 068 161 40 03. Работают как частники, а также от фирмы «HostEco» (занимаются гипсовым «декором»).
Взялись делать простейший ремонт, все самое базовое. Возились 3 месяц. И то что получилось на выходе – бездарность помноженная на разгильдяйство.
Кривая ванна, варварски положенная плитка, текущие краны, мазня вместо покраски стен, отпадающие сразу же обои, даже элементарно абсолютно не по уровню установленные светильники (2 шт.!! казалось бы что может быть проще ?!?)) ) и все это только верхушка из шедевральной работы этой горе бригады.
Фото проиллюстрируют лучше.
Никому не советую даже начинать с ними общение, не то что доверять. Возможно после известности это «мастера» задумаются над тем, чтобы прочитать хотябы пару книг о ремонтах, не говоря уже о обучении в проф. тех. училище по специальности! Не повторяйте ошибок! Хорошего дня!
Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco Ремонт квартир в Киеве - Горе-строители Ирпень, HostEco
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные



Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 235 отзывов

Строительство и ремонт

ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
153 отзыва
Застройщик Журба А.В.
Застройщик Журба А.В.

Рейтинг: 2.5
39 отзывов
3d-dom.tech интернет-магазин
3d-dom.tech интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Компания "СТИМЕКС", Киев
Компания "СТИМЕКС", Киев

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
Компания «Интерком»
Компания «Интерком»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания БПК «Атлант»
Компания БПК «Атлант»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close