Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир в Киеве
4.2 5
94 отзыва / 38349 просмотров

Ремонт

Yliaaa (Украина, Cherkassy) Отзыв написан суббота, 13 октября
Виконувала мені ремонт бригада "Ремонт під ключ". Все зробили якісно, швидко. Я лишилась задоволена. Рекомендую. 0870520815 Роман. Виконувала мені ремонт бригада "Ремонт під ключ". Все зробили якісно, швидко. Я лишилась задоволена. Рекомендую. 0870520815 Роман.
Достоинства:
  1. Все зробили гарно.
Недостатки:
  1. Мінусів немає.

Ремонт двушки

Олег (Россия) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Купил квартиру. Решил сразу обращаться к фирме, так как люблю когда всё по договору, а не на словах. Дизайнер, который делал проект дал контакты фирмы. Обратился к ребятам. Сайт http://eternitybuilding.com .Офис, договор, точная смета. Цена в смете не менялась, только были дополнительные работы, которые мы решили сделать по ходу ремонта. Общался с менеджером и изредка с прорабом. Двушку 70м2 закончили...  Читать отзыв Купил квартиру. Решил сразу обращаться к фирме, так как люблю когда всё по договору, а не на словах. Дизайнер, который делал проект дал контакты фирмы. Обратился к ребятам. Сайт https://eternitybuilding.com .Офис, договор, точная смета. Цена в смете не менялась, только были дополнительные работы, которые мы решили сделать по ходу ремонта. Общался с менеджером и изредка с прорабом. Двушку 70м2 закончили за 3 месяца, по договору 4 было. Перед заключением договора сравнивал цены ( У них выше рынка). Сделали скидку 5% от сметы, ниже отказались «падать»). Качественно всё сделали и без геморроя. Моё вмешательство было минимальным. Просто раз в неделю приезжал, проверял, подписывали акт приёма сдачи работ и поехали дальше. Повезло с прорабом, его звали Роман. Были некоторые неточности в дизайн проекте, которые он помог исправить в процессе работ.
Достоинства:
  1. Из плюсов хочу отметить приятное общение, качество и соблюдение сроков. Не было таких рабочих дней что бы работы не велись.
Недостатки:
  1. Из минусов разве что цена вначале немного пугала. Но после окончания ремонта понял, что мне очень еще и повезло. Так как никаких форс-мажоров не случилось.

"Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37

Decler (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Просрочили ремонт на 6 месяцев, работы не закончены, удерживают деньги, шантажем пытаясь получить роспись что нет к ним претензий. Берут деньги за работы, нанимают за копейки мошенников, те пропадают, теперь это ваши проблемы а не семейства Ковтунов. Нормальные рабочие от них давно ушли, со словами что все заказчики от них в шоке. Решетки внутрипольных конвекторов после заливки стяжки не входят...  Читать отзыв Просрочили ремонт на 6 месяцев, работы не закончены, удерживают деньги, шантажем пытаясь получить роспись что нет к ним претензий. Берут деньги за работы, нанимают за копейки мошенников, те пропадают, теперь это ваши проблемы а не семейства Ковтунов. Нормальные рабочие от них давно ушли, со словами что все заказчики от них в шоке. Решетки внутрипольных конвекторов после заливки стяжки не входят в конвекторы, трубы текут, LED лента отваливается, и множество других проблем которые будете решать Вы а не их прораб, который вообще ни в чем не разбирается. Берегите свои и деньги и время, держитесь подальшие от "Идеал ремонт" и Ковтунов, если не хотите в дальнейшем возвращать деньги за не выполненные работы в судах.



Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 Инструентов у рабочих нет, отверстия в стенах вместо дрели делают отвертками, IdealRemontИнструентов у рабочих нет, отверстия в стенах вместо дрели делают отвертками, IdealRemont Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 "Элементы" крепления дверей от Idealremont"Элементы" крепления дверей от Idealremont LED лента отваливается, качество от Idealremont, Ковтун ИванLED лента отваливается, качество от Idealremont, Ковтун Иван Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 Качество LED подсветки от IdealRemont, Евгений КовтунКачество LED подсветки от IdealRemont, Евгений Ковтун LED лента отваливается, качество от Idealremont, Ковтун ИванLED лента отваливается, качество от Idealremont, Ковтун Иван Установка внутрипольных конвекторов, решетки после заливки стяжки не входят в конвекторы, качество от Idealremont, КовтуныУстановка внутрипольных конвекторов, решетки после заливки стяжки не входят в конвекторы, качество от Idealremont, Ковтуны Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 Ремонт квартир в Киеве - "Идеалремонт", Киев, Васильковская, 37 LED лента отваливается, качество от Idealremont, Ковтун ИванLED лента отваливается, качество от Idealremont, Ковтун Иван

Свой ремонт запомню на всю жизнь!!!

Славик (Россия, Murmansk) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!! Ремонт квартир в Киеве - Свой ремонт запомню на всю жизнь!!!
Достоинства:
  1. Мне нравится что цена в договоре фиксирована( т.е. нет сметы дополнительной в конце работ)
  2. + Честная смета
Недостатки:
  1. Обещали сделать ремонт за 60 дней, но вышло 87 дней
  2. Но по договору мне скинули ещё 8 000 грн ..за просрочку,.. в этом молодцы хоть...
  3. В гугле наберите ремонтлайф.... отвечать по каонтактам не буду...не помню,ищите всем удачи!!!

Натяжные потолки алтиор. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Виталий (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Хочу выразить слова благодарности компании алтиор.

Слышала разные слухи о том, что многие компании делают потолки недобросовестно. А потолок это не на один день же и по затратам не мало. В общем решила не испытывать судьбу и найти проверенную уже кем-то компанию. Посоветовали алтиор. В интернете нашла 2 сайта altior.ua и altior.kiev.ua, не знаю разные...  Читать отзыв
Хочу выразить слова благодарности компании алтиор. Ремонт квартир в Киеве - Натяжные потолки алтиор. БЛАГОДАРНОСТЬ! Ремонт квартир в Киеве - Натяжные потолки алтиор. БЛАГОДАРНОСТЬ! Ремонт квартир в Киеве - Натяжные потолки алтиор. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Слышала разные слухи о том, что многие компании делают потолки недобросовестно. А потолок это не на один день же и по затратам не мало. В общем решила не испытывать судьбу и найти проверенную уже кем-то компанию. Посоветовали алтиор. В интернете нашла 2 сайта altior.ua и altior.kiev.ua, не знаю разные там бригады или нет, поэтому чтобы не запутывать никого - обратилась во второй. Все оказалось просто великолепно с самого начала - приятный менеджер по телефону очень интеллигентно общался, предложил выезд исполнителя для замера в удобное мне время. Человек приехал минута в минуту, все рассказал, показал каталоги, вместе выбрали подходящий вариант. На следующий день приехела бригада и все выполнила просто блестяще - за пол дня такой не простой потолок, сделали безупречно. Мальчики молодые, приятные. Все за собой убрали. Не могу нарадоваться. Выражаю огромную благодраность всей компании алтиор и отдельно - менеджеру Антону. Буду обращаться только к вам и всем советовать!

Демонтаж и вывоз мусора

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Имя Руслан (096)-402-42-10 обычный кидала !
(096)-896-91-45
За доп инфой звоните 0634868888!
Имя Руслан (096)-402-42-10 обычный кидала !
(096)-896-91-45
За доп инфой звоните 0634868888!
Достоинства:
  1. Сделали 70 % работы деньги взяли за 100% работы ,теперь не берёт трубку .
Недостатки:
  1. Простые КИДАЛЫ!

Кузьминский Константин Сергеевич и Назмеев Виталий Эдуардович

Ирина (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
На олх нашла двух "красавцев".Обещали золотые горы.Потом я узнала,что Кузьминский Константин не понимает в ремонте нечего, а его "напарник "Назмеев Виталий Эдуардович был подсобным рабочим у своего отца.За неделю могли прийти 1-2 раза на объект. По 3-4 дня не отвечали на телефонные звонки. В итоге мы имеем за два месяца их работы - полный демонтаж в 1-ком. квартире, частично сделаны...  Читать отзыв На олх нашла двух "красавцев".Обещали золотые горы.Потом я узнала,что Кузьминский Константин не понимает в ремонте нечего, а его "напарник "Назмеев Виталий Эдуардович был подсобным рабочим у своего отца.За неделю могли прийти 1-2 раза на объект. По 3-4 дня не отвечали на телефонные звонки. В итоге мы имеем за два месяца их работы - полный демонтаж в 1-ком. квартире, частично сделаны откосы, частично сделаны штробы для проводки, как потом выяснилось кривые и не правильные. И все. Поломали ручку в новой входной двери, на закупке материалов левые накладные, украли с балкона мои личные инструменты.После большого моего возмущения,вернули ,но не все.Кстати,подписали со мной договор и сразу забыли,что они должны были сделать по договору и постоянно кормили завтраками,нечего не делая. Проблема моя была в том, что у меня маленький ребенок и я не могла постоянно их контролировать. Сейчас я понимаю,что надо было их гнать давным-давно. Живут два этих "красавца" в районе Беличи в Святошинском районе. Кузьминский Константин ул.Прилужная 14, кв.96 тел. (094)906-29-65 Тел.(073)428-03-97 Назмеев Виталий тел.(073)436-19-47

Заказ ремонта

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Хочу заказать ремонт скажите какие расценки у вас были? Хочу заказать ремонт скажите какие расценки у вас были?

Натяжные потолки от "компании" euro-design Киев

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Не рекомендую . Бреус Виталий безответственный , неаккуратный и не воспитанный человек. Если цените качество и аккуратность вам точно не следует к нему обращаться . Не рекомендую . Бреус Виталий безответственный , неаккуратный и не воспитанный человек. Если цените качество и аккуратность вам точно не следует к нему обращаться .
1 согласен    

С вывозом строительного мусора столкнется каждый.

Яна (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
http://paritet-musor.kiev.ua позвоните и мы мигом решим Вашу проблему. https://paritet-musor.kiev.ua позвоните и мы мигом решим Вашу проблему.

Благодарим компанию Интол Ремонт Квартир, за выполненный ремонт

Олег (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Спасибо работникам компании Интол Ремонт Квартир за отличный ремонт кухни, санузла и зала. Очень понравилось качество работы. Ребята толковые, внимательные. Учли все пожелания, посоветовали, какие материалы нужно покупать для черновой/чистовой отделки. Работали по смете, что порадовало – все четко, строго по оговоренным суммам, без изменения и неожиданных форс-мажоров в ходе ремонта не случилось. Работы сделали четко в срок. В...  Читать отзыв Спасибо работникам компании Интол Ремонт Квартир за отличный ремонт кухни, санузла и зала. Очень понравилось качество работы. Ребята толковые, внимательные. Учли все пожелания, посоветовали, какие материалы нужно покупать для черновой/чистовой отделки. Работали по смете, что порадовало – все четко, строго по оговоренным суммам, без изменения и неожиданных форс-мажоров в ходе ремонта не случилось. Работы сделали четко в срок. В общей сложности уложились в месяц, что очень порадовало, так как мы сначала начитались на форумах, что если будут черновые работы по стенам и полам – все займет намного больше. Вот что значит современные материалы и хорошие рабочие, еще раз огромное спасибо, желаем успехов в вашем деле.
вот ихний сайт:
intol.net
контакты:
044 337 14 00
Достоинства:
  1. Договор
  2. стоимость работ
  3. смета
  4. соблюдение сроков
  5. качество

Никогда не связывайтесь с этими людьми!!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Запороли весь ремонт! Все криво, требовали деньги ещё и на перед, одни уехали не доделав ремонт, сделали криво, второй резал плитку болгаркой и криво со сколами приклеил её на гипсокартон!!!! куча нюансов, однозначно не рекомендую!
Артур ‭+380 (93) 833 32 31‬
Анатолий ‭+380 (68) 708 04 37‬
Валерий +380 (97) 347 79 81
Как только мы сообщили этому Валерию что нас не устраивает как...  Читать отзыв
Запороли весь ремонт! Все криво, требовали деньги ещё и на перед, одни уехали не доделав ремонт, сделали криво, второй резал плитку болгаркой и криво со сколами приклеил её на гипсокартон!!!! куча нюансов, однозначно не рекомендую!
Артур ‭+380 (93) 833 32 31‬
Анатолий ‭+380 (68) 708 04 37‬
Валерий +380 (97) 347 79 81
Как только мы сообщили этому Валерию что нас не устраивает как он положил плитку он пропал, кормил нас завтраками и в итоге потребовал ещё и деньги на перед 5 тыс! И сказал что без этих денег к работе не приступит! Артур криво стянул пол, стены не выровнял, проставлял дырки на месте маяков в штукатурке!

Бесшумные вентиляторы ВЕНТС 100/125/150 Квайт, ЦЕНА 750 ГРН

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Хотите приобрести вытяжные вентиляторы отличного качества по приемлемой цене?

Рекомендуем вентиляторы ВЕНТС 100/125/150 Квайт — есть все модели, модификации и дизайны по самым лучшим ценам!

ВЕНТС 100/125/150 Квайт - бесшумные вентиляторы для ванной комнаты или санузла с обратным клапаном. В вентиляторах Квайт используются электродвигатели на шарикоподшипниках.

Цена указана в объявлении на 100 модель в стандартной модификации.

Доступены в разных модификациях (с таймерами,...  Читать отзыв
Хотите приобрести вытяжные вентиляторы отличного качества по приемлемой цене?

Рекомендуем вентиляторы ВЕНТС 100/125/150 Квайт — есть все модели, модификации и дизайны по самым лучшим ценам!

ВЕНТС 100/125/150 Квайт - бесшумные вентиляторы для ванной комнаты или санузла с обратным клапаном. В вентиляторах Квайт используются электродвигатели на шарикоподшипниках.

Цена указана в объявлении на 100 модель в стандартной модификации.

Доступены в разных модификациях (с таймерами, датчиками влажности, движения).

В наличии есть:
— любое вентиляционное оборудование торговой марки VENTS - ВЕНТС, Blauberg, Домовент по низким ценам!
— весь ассортимент вентиляционного-климатического оборудования:
— вентиляторы
— турбины
— промышленные вентиляторы
— рекуператоры
— каналы
— гофры
— соединители
— решетки
— кондиционеры (бытовые, промышленные, канальные)
— и много много другого

Также выполняем услуги под ключ услуги по проектированию, поставке продукции и установке систем вентиляции, кондиционирования, любой сложности, в том числе «Умный дом»!

Наши преимущества:
Низкие цены!
Официальная гарантия!
Высокий сервис!
Индивидуальный подход в проектах (всегда учитываем все пожелания заказчика)!
Качественный монтаж!
Если заказ сделан до 14.00 то доставка возможна в этот же день!
Есть ОПТ.
Только оригинальная и качественная продукция!

Не откладывайте на завтра – звоните или пишите по интересующим вас моделям продукции. Мы оперативно назовём вам цену и наличие.
+38 067 703 78 78

ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
380506934058- Андрей!
Никогда и на при каких обстоятельствах не заказывайте ремонтные услуги у данного человека! Все начиналось неплохо с момента его первого прихода на замеры и просчет! Приходил во время каждый день! НО на этом все плюсы закончились!
Человек запорол все,что можно было запороть! Гипсокартонный потолок сделал криво! Поштукатурил, как будто слепой,безрукий инвалид! На потолке видно переходы между гипсокартонными плитами! Покрасил,как...  Читать отзыв
380506934058- Андрей!
Никогда и на при каких обстоятельствах не заказывайте ремонтные услуги у данного человека! Все начиналось неплохо с момента его первого прихода на замеры и просчет! Приходил во время каждый день! НО на этом все плюсы закончились!
Человек запорол все,что можно было запороть! Гипсокартонный потолок сделал криво! Поштукатурил, как будто слепой,безрукий инвалид! На потолке видно переходы между гипсокартонными плитами! Покрасил,как будто веником! Видно разводы,переходы, подтеки и тд! При том,после 2 недель с потолка стала отлущиватся краска!
Ламинат положил так,что он "стучит" под ногами! Обои поклеил,что они повздувались и поотклеивались в некоторых местах! ПРОСТО ГОРЕ-"МАСТЕР".
Даже розетки не смог нормально прикрутить! Прикручены на расстоянии 1 см от стены,как будто на соплях висят,пришлось переставлять,что бы пользоваться ими!
На все притензии был ответ: "НЕ волнуйтесь,Все сделаем красиво, все будет хорошо!".
Деньги получил и по быстрому собрал свои вещички и ушел. Работает типо со своим "стажером". Делает криворуко,халтурно, " На оте"ись"! 2 недели обещал прийти переустановить розетки,в итоге закинул в черный список!

Зовут человека Андрей Комисаров из г. Донецк. Его номер:380506934058. Будьте внимательны,может сменить номер!
Никогда не связывайтесь с ним! Лапшу на уши вешает хорошо и это его единственное умение! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей! Ремонт квартир в Киеве - ГОРЕ РЕМОНТ 380506934058- КОМИСАРОВ Андрей!

Ремонт с фирмой m79

Елена Крылова (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Если надумались делать ремонт и нанимать специалистов, то определенно стоит взвешивать все за и против, искать действительно хороших профессионалов, чтобы потом не переплачивать дважды в переделках. Как только мы надумались обновить свой интерьер в квартире, с мужем бросились на поиски фирмы. Долго спрашивали у всех знакомых, искали отзывы в интернете. Наткнулись на фирму m79, их сайт Sead.com.ua/m79 Ребята просто молодцы,...  Читать отзыв Если надумались делать ремонт и нанимать специалистов, то определенно стоит взвешивать все за и против, искать действительно хороших профессионалов, чтобы потом не переплачивать дважды в переделках. Как только мы надумались обновить свой интерьер в квартире, с мужем бросились на поиски фирмы. Долго спрашивали у всех знакомых, искали отзывы в интернете. Наткнулись на фирму m79, их сайт Sead.com.ua/m79 Ребята просто молодцы, при чем во всех вопросах. Все сделано компетентно и качественно, никаких лишних записей в сметах, все четко и ясно. Объясняли нам с мужем чуть ли не на пальцах, так как мы не спецы в ремонтах. Сейчас в квартире словно сказка, очень преобразился интерьер, все воплотили под наши пожелания. Спасибо огромное. Такую компанию можно смело порекомендовать!!

Комплексный ремонт Киев

Николай Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Не думали что тоже попадем с ремонтами. Заказывали услуги у
Комплексный ремонт Киев (сайт http://remontu.kiev.ua/). Ремонт который по смете должен был выйти 30тыс.грн вышел на 150тыс.грн. При том есть у вас такие деньги или нет никто не спрашивает а отвечает лишь это у вас сложный проэкт. Делали только ванную плиткой, кухня обои и раб поверхность плита и коридор. Вот так, попали...  Читать отзыв
Не думали что тоже попадем с ремонтами. Заказывали услуги у
Комплексный ремонт Киев (сайт https://remontu.kiev.ua/). Ремонт который по смете должен был выйти 30тыс.грн вышел на 150тыс.грн. При том есть у вас такие деньги или нет никто не спрашивает а отвечает лишь это у вас сложный проэкт. Делали только ванную плиткой, кухня обои и раб поверхность плита и коридор. Вот так, попали аж обидно!!!!! Рабочие не профессионалы, живут в вашей квартире и их это устраивает, делают ремонт вместо месяца три месяца и конца и края нет. На ламинате клеют обои и потом естественно все с грязными полами в виде большого количества клея преподносят вам говоря что они не компания по уборке. Работники выпившие, у прораба имеется сво работа а это так говорит тогда когда ему это удобно а следовательно в позднее врея. На объекте не найдешь, в смете пишет того чего не было ну например поклейка фотообоев которых не было и округление метров в большую сторону. Мне бригада не понравилась и не советую!!Сервис на 2.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ГРАБЕЖ

Марсель

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Не связываетесь с фирмой Марсель, не специалисты. Все их недоделки пытаются списать на заказчика, не доделывают ремонт. Бросив связи с тем, что их же работник наплужил. Никогда заранее не платите!!!! Качество ужасное. Если не хотите переделывать, то лучше не с ними Не связываетесь с фирмой Марсель, не специалисты. Все их недоделки пытаются списать на заказчика, не доделывают ремонт. Бросив связи с тем, что их же работник наплужил. Никогда заранее не платите!!!! Качество ужасное. Если не хотите переделывать, то лучше не с ними

Внимательно читайте смету

Марина (Франция, Very) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Мы прежде чем выбрать себе бригаду для ремонта, просмотрели массу комментариев
на различных форумах Киева.
Сделали для себя полезные выводы...
Приходили "прорабы" осматривали квартиру, потом присылали смету...
И вот когда мы слышали подобные заявления ( мол это приблизительная смета, все будет считаться по факту, и максимум может изменится условно на-10,15, 20%% и т.д.)
Мы сразу же понимали где здесь подвох и говорили таким делкам...  Читать отзыв
Мы прежде чем выбрать себе бригаду для ремонта, просмотрели массу комментариев
на различных форумах Киева.
Сделали для себя полезные выводы...
Приходили "прорабы" осматривали квартиру, потом присылали смету...
И вот когда мы слышали подобные заявления ( мол это приблизительная смета, все будет считаться по факту, и максимум может изменится условно на-10,15, 20%% и т.д.)
Мы сразу же понимали где здесь подвох и говорили таким делкам "Всего доброго, мы вам перезвоним...если что")))))
Мы нашли несколько бригад, которые писали точные сметы с окончательной стоимостью ( поверьте такие в Киеве есть). Но для "лишней" перестраховки остановились на той из них которая работала официально по договору ..

К стати на счет сметы, добавлю: Читайте внимательно смету, потому что бывают такие "умники" например: У вас по проекту 50 розеток, а у них в смете будет 30, или стен у вас 150 м2 а в их смете 100 м2,,,, эта уловка очень популярна последнее время...
P.s. Название бригады которую мы наняли, можно найти в поиске гугл " Remontlife" тел: (093) 384-35-08

КиевДом - непрофесионалы и обманщики

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Расскажу про фирму КиевДом, которой мы заказали капитальный ремонт в квартире 70кв.м. Смету нам Павел(владелец) насчитал 130 тысяч. Сказал, что по факту она может измениться на 20-30%. Мы конечно не рассчитывали, что так дешево получится, но и то, что нас будут крутить на огромные деньги, мы не заподозрили. Да еще и сроки нам обещали 3-4 месяца, что нас...  Читать отзыв Расскажу про фирму КиевДом, которой мы заказали капитальный ремонт в квартире 70кв.м. Смету нам Павел(владелец) насчитал 130 тысяч. Сказал, что по факту она может измениться на 20-30%. Мы конечно не рассчитывали, что так дешево получится, но и то, что нас будут крутить на огромные деньги, мы не заподозрили. Да еще и сроки нам обещали 3-4 месяца, что нас устроило, так как мы жили на съемной квартире и платить за аренду, да еще и за отопление двух квартир, так как ремонт зимой проводился, было накладно. Переживать мы стали когда сумма перевалила за 180 тысяч и прошло 3 месяца, а конца ремонта даже не было видно. Я тогда попросила Павла просчитать на оставшиеся работу смету и когда он вывалил нам еще 75 тысяч, мы ужаснулись. Вот тогда я начала разбираться. Оказалась, что цены завышены в среднем на все работы на 30%, мало того он насчитывал дополнительно еще 7.5% на амортизацию инструментов и общепроизводственные расходы. При этом косяков по ремонту было масса. Стяжку залили так, что залили полностью соседей снизу. Повезло, что там люди делали ремонт потихоньку и была сделана только одна комната, потек в которой попросили устранить. На это у Павла с его шарашкиной конторой ушло месяц и то, они нормально так и сделали. Тетка та плюнула, посочувствовала, что у нас ур-ды ремонт делают и отстала. Мало того стяжка в ванной была залита так, что трубы оказались не в стене в штробе, а почему-то где-то в 10см от стенки. Как потом выяснилось работал конченный алкаш, которого, как и всех своих работников Павел находил на ОЛХ. Представляете, беря такие деньги, человек на ОЛХ людей искал,где нет ни рейтинга, ни гарантии. Но к сожалению мы узнали это намного позже. После того как я высказала ему претензии, что мы как то не рассчитывали на такую сумму, Павел с барского плеча “ вошел в наше положение” и сделал скидку в 30%. Но как потом оказалось, это была такая же афера, которую он проводит с каждым своим клиентом, просчитывая смету одну, а по факту выставляя счета намнооого больше. По его смете укладка плитки в ванную2кв.м и туалет 1.5кв.м а также одна стена в кухне должна была обойтись 22 тысячи гривен. Цена на минуточку за укладку плитки на пол в туалете была 320грн за кв.м, даже с его скидкой она выходила 270. Какого же было наше удивление, когда нам была выставлен счет в 35тысяч.Он посчитал нам вместо кв.м, в погоных почти всю ванную с туалетом. Представляете наглость. Мало того цена такая,он обещал, должна была быть с порезкой плитки,но в счете чудом появилось 20м погоных порезки.
Мы разговорилсь с ремонтником, оказалось, что он с Павлом работает первый раз и за укладку плитки он берет 140грн. Представляете в каком мы шоке были. Муж еще по душевной доброте перевел ему 18тысяч, так как работник жаловался, что ему Павел дал аванса 1700грн и ему уже не на что было жить. С этих 18тысяч работнику перепало только девять, остальные Павел положил себе в карман. После этого мы, конечно,разорвали все отношения с этой конторой. Я на кабанчике нашла в два счета отличных работников по адекватным ценам и мы ремонт закончили за 2 недели. В процессе выяснялось очень много интересного. Оказывается стяжка была положена неровно, с горбами, и последний мастер, который нам ложил плитку не раз говорил об этом Павлу. Но у Павла был видимо расчет, чтобы прислать своего мастера по ламинату, он положит как выйдет ламинат, ну а то, что через месяц этот ламинат скрипеть начнет, ну так это некачественный ламинат виноват. На балконах мы планировали повесить потолочные сушилки и я просила Павла не утеплять потолок, но так как Павел на объекте появлялся только за деньгами, его нанятые люди, чтобы не потерять копеку, утеплили потолок и зашили пластиком. Когда же я возмутилась, что к пластику я не смогу прикрепить сушилку, меня заверили, что сделали закладные под нее. Ну ,как вы понимаете, закладных никаких не было, на что Павел расчитывал в этом случае, непонятно. Мало того ,под пластик была положена стекловата. Представляете чем бы дышали мои дети через год, выходя на балкон, который в детской был расположен. Стяжку пришлось, почти в сделаной квартире шлифовать, потолки на балконах переделывать. Откосы даже неровные были сделаны. Люди, которых я нанимала на кабанчике, говорили, что давно не видели так бездарно сделаную квартиру. Ужас, просто ужас. Зато сайт какой у Павла красивый и расценки там очень даже ничего https://kievdom.biz.ua/ Хочется, чтобы люди знали правду и больше не попадались на красивую картинку. Может я что-то и пропустила, более подробно я описывала в роликах на ютубе

Ремонт любого типа недвижимости

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Предлагаем ремонт любого типа недвижимости
отличная цена и качество
звоните, мы найдем для Вас подходящее решение
о936168777
Предлагаем ремонт любого типа недвижимости
отличная цена и качество
звоните, мы найдем для Вас подходящее решение
о936168777

Мой опыт ремонта

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт eternitybuilding.com. Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их. С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт eternitybuilding.com. Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Личный менеджер
Недостатки:
  1. не дешево, но мы довольны

Подбор пола

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Всем привет. Решил не проходить мимо и тоже написать отзыв. В моем ремонте дошло дело до пола . Долго я искал напольное покрытие в свою квартиру-студию и соответственно мастеров. Выбор на рынке огромный , но то цена кусается, то производство Украина с очень плохими отзывами. Посоветовал мне сотрудник на работе магазин напольных покрытий на Жилянской . Там ребята сразу сориентировали,...  Читать отзыв Всем привет. Решил не проходить мимо и тоже написать отзыв. В моем ремонте дошло дело до пола . Долго я искал напольное покрытие в свою квартиру-студию и соответственно мастеров. Выбор на рынке огромный , но то цена кусается, то производство Украина с очень плохими отзывами. Посоветовал мне сотрудник на работе магазин напольных покрытий на Жилянской . Там ребята сразу сориентировали, и главное не парили дорогое. Я сразу сказал , что я хочу видеть на полу и менеджер подобрал пол довольно быстро(доска Немецкого производства ,а цена почти как у Украинской). Плюс у них есть своя бригада по укладке , дают гарантию на укладку. Так , что рекомендую маг. Пол Центр , Жилянская 62/64 .Менеджера вроде Александр зовут, или Алексей, не помню. Вот номер кому надо 0971457143

Пришло время и мне написать отзыв! УРА РЕМОНТ ОКОНЧЕН!!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Такое ощущение что я живу постоянно в ремонте. Захотелось мне очень дачу. Купили старый домик в 60 км. от Киева.ю думала подкрашу замажу и все. Друзья порекомендовали хорошего прораба который работает сам на себя, соотвественно и цены ниже чем нанимать фирму что есть большим +. Спасибо ему что он меня уговорил розвалить эту рухлю и построить новый. УРААА у...  Читать отзыв Такое ощущение что я живу постоянно в ремонте. Захотелось мне очень дачу. Купили старый домик в 60 км. от Киева.ю думала подкрашу замажу и все. Друзья порекомендовали хорошего прораба который работает сам на себя, соотвественно и цены ниже чем нанимать фирму что есть большим +. Спасибо ему что он меня уговорил розвалить эту рухлю и построить новый. УРААА у меня есть мой дом. Думаю что мой тот дом розвалился при первом стуке перфаратора :) Потом мне предстоял ремонт в 3-комнатной квартире. а купили мы ее просто в ужассном состоянии(не новострой) и мне пришел на помошь мой прораб. Реально хорошие ребята так что если кому нужны коррдинаты пишите, дам. Реально толковый, составляет даже договор что не мало важно в наше время.

Ремонт

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их. С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Личный менеджер
Недостатки:
  1. не дешево, но мы довольны

Рекомендую ребят!!!

Ольга (Италия, Brindisi) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Делали ребята ремонт в новострое! ЖК ПАТРИОТИКА. дом Черемош! Отказалась сразу от внутренних работ! Ребята сделали быстро и очень качественно! Плитка, тёплый пол, шумоизоляцию, замена пластиковых труб, установка сантинхники и бойлера! Ламинат, установка дверей, стяжка потолка( ненавижу натяжные), разводка электрики! Отмечу, не успевала приехать на доставку бойлера, оплатили своими деньгами! Очень пунктуальные и перфекционисты :) соблюдали рабочий режим! Так же...  Читать отзыв Делали ребята ремонт в новострое! ЖК ПАТРИОТИКА. дом Черемош! Отказалась сразу от внутренних работ! Ребята сделали быстро и очень качественно! Плитка, тёплый пол, шумоизоляцию, замена пластиковых труб, установка сантинхники и бойлера! Ламинат, установка дверей, стяжка потолка( ненавижу натяжные), разводка электрики! Отмечу, не успевала приехать на доставку бойлера, оплатили своими деньгами! Очень пунктуальные и перфекционисты :) соблюдали рабочий режим! Так же удивил факт, что сосед приходил к ним на консультации )))) повторюсь- работой очень довольна! ‭+380 (96) 453 90 53‬ Женя!!!
Достоинства:
  1. Приемлимые цены за это качество исполненных работ, и во многом советуют как сделать лучше! Не пришлось нанимать послеремонтный Клининг! Рекомендую
Недостатки:
  1. Не обнаружено, только положительные эмоции!

Евроремонрт квартиры в Киеве "Под ключ". Комиания luxstroy.in.ua

Алексей Иванович (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания luxstroy.in.ua
Я оставил заявку их на сайте, хотел узнать расценки, через час со мной созвонились, договорились о встрече. Приехало два представителя компании, мы обговорили что я хочу сделать и в каком бюджете должен быть ремонт. Потом ребята приехали через день уже с прорисованной планировкой, и сметой. Цены были средние по Киеву, но...  Читать отзыв
Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания luxstroy.in.ua
Я оставил заявку их на сайте, хотел узнать расценки, через час со мной созвонились, договорились о встрече. Приехало два представителя компании, мы обговорили что я хочу сделать и в каком бюджете должен быть ремонт. Потом ребята приехали через день уже с прорисованной планировкой, и сметой. Цены были средние по Киеву, но подкупило то, что все работы можно было сделать быстро и удешевить закупку стройматериалов за счет оптовых скидок их поставщиков.
Еще через 3 дня ребята приступили к ремонту, выполняя демонтаж и работы по полу продолжали договариваться по остальным работам, по отделке, электрике, кондиционерам и т.д.
Через 3 месяца все работы были выполнены. Все было сделано очень качественно и без недоделок.
Работой компании я остался очень доволен!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Скидки на материалы
  4. Творческий подход к работе
Недостатки:
  1. Хотелось бы немного дешевле

Проемы под межкомнатные двери, что нужно знать!

Igor Parkhomenko (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Проемы под межкомнатные двери, какие они должны быть чтобы все получилось?
К сожалению каждый третий ремонт в квартире или доме показывает на то, что мастера не имеют представления по высоте проемов под межкомнатные двери... :(
На самом деле нет ничего сложного чтобы самому в этом разобраться и проконтролировать :) , так вот: стандартная дверь имеет высоту...  Читать отзыв
Проемы под межкомнатные двери, какие они должны быть чтобы все получилось?
К сожалению каждый третий ремонт в квартире или доме показывает на то, что мастера не имеют представления по высоте проемов под межкомнатные двери... :(
На самом деле нет ничего сложного чтобы самому в этом разобраться и проконтролировать :) , так вот: стандартная дверь имеет высоту 2 метра + коробка с наличником 7см. + отступ от пола 1см = 2,08 метра.
Таким образом высота проема (без порога) под межкомнатные двери должна быть 2,06 - 2,08 метра от чистового пола (ламинат, плитка), это стандарт!
Если у вас высота проема под межкомнатные двери меньше 2,05 метра, - двери нужно будет подрезать по высоте, что не совсем хорошо. :(
Вторая проблема: разные размеры стен по толщине в проеме под внутренние двери. С этой проблемой сталкиваемся чаще, чем с высотой проемов. :(
Как проверить толщину стен в проеме под межкомнатные двери: берете рулетку и замеряете толщину стены снизу, по центру и сверху, если расхождение меньше 5мм,- вам повезло :), если больше, тогда при монтаже внутренних дверей эта неровность будет заметна.
Поэтому рекомендуем проверять работу мастеров (штукатуры, маляра) на ровность стен, а особенно проемов до финишных работ.
В любом случае обращайтесь к специалистам нашей компании www.dveriokna.in.ua , которые с радостью вас проконсультируют и предложат вам лучшее решение. Ремонт квартир в Киеве - Проемы под межкомнатные двери, что нужно знать!
Достоинства:
  1. Вызов мастера на замер по межкомнатным дверям до финишных работ.
Недостатки:
  1. Когда мастер приезжает на замер в конце ремонта, когда уже ничего не можно изменить((

Комплексеый и частичный ремонт !! Дома , офисы , квартири и т.д

Rembudcomua Rembudkiev (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Компания "RMB" Выполнит ремонт вашей Квартиры, Дома, Офиса!

+ Высокое качество работ, только проверенные мастера;
+ Доступные цены;
+ Существенные скидки на стройматериалы;
+ Постоянный тех. надзор на объекте (прораб);
+ Строгое выполнение сроков;
+ Поэтапная оплата.
Всегда идем на встречу заказчику!

Наш сайт: https://rem-bud.com.ua/
Тел: 0966150822
Компания "RMB" Выполнит ремонт вашей Квартиры, Дома, Офиса!

+ Высокое качество работ, только проверенные мастера;
+ Доступные цены;
+ Существенные скидки на стройматериалы;
+ Постоянный тех. надзор на объекте (прораб);
+ Строгое выполнение сроков;
+ Поэтапная оплата.
Всегда идем на встречу заказчику!

Наш сайт: https://rem-bud.com.ua/
Тел:
0966150822

Рекомендую бригаду опытных строителей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Я нашла мастеров по ремонту квартир в интернете на сайте 75c.com.ua. Мне сделали ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве за три месяца, очень красиво и качественно.
Дизайнер ежедневно контролировал отделку в новой квартире и правильно подбирал стройматериалы.
Сейчас эта бригада делает ремонт под ключ соседям, которым я порекомендовала этих специалистов.
Как было приятно зайти и жить в уютную квартиру мне с ребенком.
Я нашла мастеров по ремонту квартир в интернете на сайте 75c.com.ua. Мне сделали ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве за три месяца, очень красиво и качественно.
Дизайнер ежедневно контролировал отделку в новой квартире и правильно подбирал стройматериалы.
Сейчас эта бригада делает ремонт под ключ соседям, которым я порекомендовала этих специалистов.
Как было приятно зайти и жить в уютную квартиру мне с ребенком.



Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве

Строительство и ремонт

Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
ЧП "Конкорд", Кривой Рог
ЧП "Конкорд", Кривой Рог

Рейтинг: 1
2 отзыва
Новые метры
Новые метры

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Стройфасад
Стройфасад

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
97 отзывов
Meldom
Meldom

Рейтинг: 4.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close