Ремонт холодильника отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ремонт холодильника
1.0 5
6 отзывов / 1016 просмотров

Tehnoholod.com

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Дополнение к отзыву «Оперативность зашкаливает»... Забыла написать сайт, с которого вызывала мастера, он в заголовке, их телефоны: 063 996 76 24; 098 067 20 26. А, забыла сказать, сегодня ответили, но при предъявлении справедливых претензий меня послали на х... о чем еще можно говорить???))) Дополнение к отзыву «Оперативность зашкаливает»... Забыла написать сайт, с которого вызывала мастера, он в заголовке, их телефоны: 063 996 76 24; 098 067 20 26. А, забыла сказать, сегодня ответили, но при предъявлении справедливых претензий меня послали на х... о чем еще можно говорить???)))

Оперативность зашкаливает

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Вчера вызвала днем мастера, очень четкие вопросы задавали по делу, спросили адрес, сказали ждите... договорились на 20:00... в 20:15 перезвонила, сказали что у мастера очень сложная поломка, ждите... и... вуаля, в 20:33 перестали брать трубку! Холодильник сдох, продукты пропадают, я в панике! Сегодня буду искать другого мастера. Это ж какими нужно быть недолюдьми, чтобы так по-бычески обращаться с клиентами! Можно...  Читать отзыв Вчера вызвала днем мастера, очень четкие вопросы задавали по делу, спросили адрес, сказали ждите... договорились на 20:00... в 20:15 перезвонила, сказали что у мастера очень сложная поломка, ждите... и... вуаля, в 20:33 перестали брать трубку! Холодильник сдох, продукты пропадают, я в панике! Сегодня буду искать другого мастера. Это ж какими нужно быть недолюдьми, чтобы так по-бычески обращаться с клиентами! Можно же ответить на звонок и просто сказать что мастер сегодня подъехать не сможет, но просто игнорить... вы меня извините! Контора - гниль!

Texnoholod.com

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Имели несчастье при поломке холодильника обратиться в "компанию" технохолод texnoholod.com (похоже на рынке они не одни с таким названием, поэтому укажу телефоны по которым звонили мы) 0980672026, 0639967624, 0981584005. На вызов приехали в этот же день, сказали что починят за день-два, взяли не малую предоплату (1000 грн.), забрали запчасть для ремонта. По итогу, не вдаваясь в подробности, "чинили" две недели,...  Читать отзыв Имели несчастье при поломке холодильника обратиться в "компанию" технохолод texnoholod.com (похоже на рынке они не одни с таким названием, поэтому укажу телефоны по которым звонили мы) 0980672026, 0639967624, 0981584005. На вызов приехали в этот же день, сказали что починят за день-два, взяли не малую предоплату (1000 грн.), забрали запчасть для ремонта. По итогу, не вдаваясь в подробности, "чинили" две недели, приезжали ещё три раза и вердикт "ваш холодильник ремонту не подлежит". После последнего "визита" прошло уже более двух недель, предоплаты возвращать естественно не хотят, говорят, что они же ездили, пытались ремонтировать....
И да, холодильник кстати отремонтировал другой мастер (естественно не из этой канторы) за несколько часов.
Люди, не связывайтесь с этими горе-мастерами.

Обманул!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Мне за ремонт холодильника "Женек" зарядил 5000+ грн. документов о выполнгеной диагностике не предоставил, еще и хотел сбить с меня 400 грн. за то что они мне вернули холодильник, хотя в предоплату было все включено!!! Вот его новый номер (063)542-95-33. В итоге за то что они прокатали холодильник я заплатил 600грн. По виду туда даже никто и не лазил, потому...  Читать отзыв Мне за ремонт холодильника "Женек" зарядил 5000+ грн. документов о выполнгеной диагностике не предоставил, еще и хотел сбить с меня 400 грн. за то что они мне вернули холодильник, хотя в предоплату было все включено!!! Вот его новый номер (063)542-95-33. В итоге за то что они прокатали холодильник я заплатил 600грн. По виду туда даже никто и не лазил, потому что паутина как была так и осталось. Привет тебе Женёк!!!!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Некачественный ремонт

Persostrat Dzhotym (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Заказал ремонт холодильного шкафа, приехал Женек 067-162-62-12, посмотрел, сказал, что утечка фреона, нужно устранить утечку и заправить. В итоге "сделал", за все взял 1000 грн. и уехал. Через неделю холодильник перестал работать с теми же симптомами, утечка так и не была устранена. На звонки отвечает если раз 10 подряд звонить, обещает приехать но завтра, а завтра у него не получилось,...  Читать отзыв Заказал ремонт холодильного шкафа, приехал Женек 067-162-62-12, посмотрел, сказал, что утечка фреона, нужно устранить утечку и заправить. В итоге "сделал", за все взял 1000 грн. и уехал. Через неделю холодильник перестал работать с теми же симптомами, утечка так и не была устранена. На звонки отвечает если раз 10 подряд звонить, обещает приехать но завтра, а завтра у него не получилось, давайте завтра, ой заболел, давайте завтра, ой я не в городе, давайте завтра. Категорично не советую "мастера" Женьку с номером 067-162-62-12.

Надувательство

Обманутый клиент (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Ремонт холодильника фирмой "remontpro" это обман и выдуривание денег(мастером Женей тел.0671626212).Совет ищите другую компанию или мастера. Ремонт холодильника фирмой "remontpro" это обман и выдуривание денег(мастером Женей тел.0671626212).Совет ищите другую компанию или мастера.



Ремонт холодильника

Ремонт холодильника
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сервисные центры

Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.7
579 отзывов
ITech Service
ITech Service

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
344 отзыва
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 3.8
155 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.9
181 отзыв
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.4
83 отзыва
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.8
122 отзыва
А-сервис ТМ
А-сервис ТМ

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.5
332 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
230 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close