Ременс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ременс
3.8 5
59 отзывов / 205027 просмотров

Ременс в таблетках . Помогает

Ирина Отзыв написан среда, 5 июня
Мне 48 лет. Год терплю приливы, особенно летом это ужас. Рискнула без назначения врача , пью Ременс в таблетках 2 раза в день. Качество жизни улучшилось. Приливы не замечаю вообще, настроение отличное, ощущается прилив энергии . Чудо , а не препарат...! Мне 48 лет. Год терплю приливы, особенно летом это ужас. Рискнула без назначения врача , пью Ременс в таблетках 2 раза в день. Качество жизни улучшилось. Приливы не замечаю вообще, настроение отличное, ощущается прилив энергии . Чудо , а не препарат...!

Мошеничество

Мария Романова, 38 Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Это просто ужасно. Ужасно потому что это гомеопатия! Мне врач его прописал, так я его сразу послала подальше.
Не ведитесь! Гомеопатия не помогает, только ваши деньги заберет
Ниже пишут о побочках, скорее всего это не Ременс, но если вы будете пить этот препарат, то вам не поможет.
Это просто ужасно. Ужасно потому что это гомеопатия! Мне врач его прописал, так я его сразу послала подальше.

Не ведитесь! Гомеопатия не помогает, только ваши деньги заберет
Ниже пишут о побочках, скорее всего это не Ременс, но если вы будете пить этот препарат, то вам не поможет.
Недостатки:
  1. Гомеопатия
  2. Мошеничество

дорогие и дающие отрицательный эффект.

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Тошнота и головокружение от приема препарата.Никому не советую.Злюсь на врача , который посоветовал мне этот препарат. Тошнота и головокружение от приема препарата.Никому не советую.Злюсь на врача , который посоветовал мне этот препарат.

Ременс(таблетки)

Наталя Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Купила Ременс в таблетках,на другий день тремор,тахикардія...(до швидкої мало не дійшло)Раніше пропивала в краплях,ніяких побочних ефектів не було.Рекомендую вживати обережно!!! Купила Ременс в таблетках,на другий день тремор,тахикардія...(до швидкої мало не дійшло)Раніше пропивала в краплях,ніяких побочних ефектів не було.Рекомендую вживати обережно!!!

Вызвал что то типа аллергии

Виктория (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Абсолютно не уменьшил приливы, как было, так и осталось. Еще и появился непонятный кожный зуд. Возможно какая то аллергия, но вроде ничего не менялось в моем рацеоне. Абсолютно не уменьшил приливы, как было, так и осталось. Еще и появился непонятный кожный зуд. Возможно какая то аллергия, но вроде ничего не менялось в моем рацеоне.

Есть нюанс

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
В целом я не могу никак нарекать на препарат, но вот производитель очень неудобную форму приема выбрал: по 10 капель три раза в день... работающим женщинам, я думаю, не совсем комфортно (сужу по себе((() В целом я не могу никак нарекать на препарат, но вот производитель очень неудобную форму приема выбрал: по 10 капель три раза в день... работающим женщинам, я думаю, не совсем комфортно (сужу по себе((()

Замечательный препарат

Гость (Украина) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Начала пить два месяца назад .Месячных до приёма не было пол года .Набрала 5кг.И ...о чудо!Месячные второй месяц как по часам. Вес ушёл. Да, вначале приема болел желудок и тошнило. Все побочки прошли через недели две.Сейчас все ок. Начала пить два месяца назад .Месячных до приёма не было пол года .Набрала 5кг.И ...о чудо!Месячные второй месяц как по часам. Вес ушёл. Да, вначале приема болел желудок и тошнило. Все побочки прошли через недели две.Сейчас все ок.
Достоинства:
  1. Помогает нормализовать цикл и настроение.
Недостатки:
  1. Боли в желудке,тошнота.

Ременс не для всех

Alina Rubinstein (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Какая я дура, что его купила! Злюсь на себя. Горечь во рту на третий день приема, и каждую секунду чешится все тело, спать не могу, все, особенно кода головы и лицо. Хочется разодрать и от Ременса всю подбрасывает, все свирбит, аллергикам нельзя его. Какая я дура, что его купила! Злюсь на себя. Горечь во рту на третий день приема, и каждую секунду чешится все тело, спать не могу, все, особенно кода головы и лицо. Хочется разодрать и от Ременса всю подбрасывает, все свирбит, аллергикам нельзя его.

Ременс при нарушении менструального цикла.

Гость (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Задержка была дней 15, Ременс принимала по инструкции. Через 7 дней пошли месячные! Это не первый случай, когда он выручает меня. Но есть одно но, девушки, милые, не нужно писать отрицательных отзывов о препарате, если вы не уверены в том, что не беременны или не имеете каких либо серьезных заболеваний по женски! Задержка была дней 15, Ременс принимала по инструкции. Через 7 дней пошли месячные! Это не первый случай, когда он выручает меня. Но есть одно но, девушки, милые, не нужно писать отрицательных отзывов о препарате, если вы не уверены в том, что не беременны или не имеете каких либо серьезных заболеваний по женски!
Достоинства:
  1. Действует. Не гормональный.
Недостатки:
  1. Дорогой. Вкус не очень приятный.

Ременс - дорога та небезпечна гоміопатія.

Наталья (Чехия) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Наслідком прийому препарату стала кровотеча з матки. Спроби налагодити цикл привели до того, що прийшлося лікувати вже наслідки РЕМЕНСУ. Наслідком прийому препарату стала кровотеча з матки. Спроби налагодити цикл привели до того, що прийшлося лікувати вже наслідки РЕМЕНСУ.
Достоинства:
  1. Немає.
Недостатки:
  1. Ціна.
  2. Побічні наслідки.
  3. Неефективність.

Ременс для нормализации цикла

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Никогда не писала отзывы, но Ременс мне действительно помог. Сбой цикла длился около года, по неизвестной причине пропали М. На узи все в норме, вызывала М. Дюфастоном, гормоны тоже в норме, но М. Сами не шли, только на дюфастоне. Гинеколог назначила ок для нормализации цикла. После отмены улучшений не было, М. опять не шли, хотя все симптомы М были. Начала...  Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но Ременс мне действительно помог. Сбой цикла длился около года, по неизвестной причине пропали М. На узи все в норме, вызывала М. Дюфастоном, гормоны тоже в норме, но М. Сами не шли, только на дюфастоне. Гинеколог назначила ок для нормализации цикла. После отмены улучшений не было, М. опять не шли, хотя все симптомы М были. Начала пить Ременс, на 6й день приема начались М, побочек никаких нет. Я очень рада!

Ременс - отвратительный препарат!

Алевтина52 (Россия) Отзыв написан 9 июля, 2017 год
Никому не рекомендую пить ременс! Реклама нагло врет! Никаких обещаний не выполняет! Принимала всего пять дней, к тому что было (частые приливы и головные боли) добавилось частое сердцебиение. Сразу же бросила его пить, так вот потом почти две недели восстанавливалась! Очень сожалею о том, что купилась на рекламу! Осторожнее! Со здоровьем не шутят, тем более, когда организм и так страдает! Никому не рекомендую пить ременс! Реклама нагло врет! Никаких обещаний не выполняет! Принимала всего пять дней, к тому что было (частые приливы и головные боли) добавилось частое сердцебиение. Сразу же бросила его пить, так вот потом почти две недели восстанавливалась! Очень сожалею о том, что купилась на рекламу! Осторожнее! Со здоровьем не шутят, тем более, когда организм и так страдает!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. побочные эффекты!

Продам целую упаковку таблеток Ременс (36)+ 5 шт

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Добрый день!
После лечения осталась целая упаковка Ременс (36 таблеток) и + ещё 5 таблеток. Срок годности до 05.2018. Продам все за 150 грн, сейчас в аптеках от 215 грн упаковка.
Добрый день!
После лечения осталась целая упаковка Ременс (36 таблеток) и + ещё 5 таблеток. Срок годности до 05.2018. Продам все за 150 грн, сейчас в аптеках от 215 грн упаковка.

Ременс не всем помогает

Эльвира (Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
хочу сказать, что Ременс мне лично не помог, мне 30, вроде и не девочка, а при нарушениях менструального цикла - ноль эффекта, кроме добавившихся проблем в виде очень обильных месячных.
одним словом, история такова, что вот например, моей маме этот препарат очень подошел, но у нее климакс на полную. с Ременсом она себя чувствует лучше.
А вот мне больше...  Читать отзыв
хочу сказать, что Ременс мне лично не помог, мне 30, вроде и не девочка, а при нарушениях менструального цикла - ноль эффекта, кроме добавившихся проблем в виде очень обильных месячных.
одним словом, история такова, что вот например, моей маме этот препарат очень подошел, но у нее климакс на полную. с Ременсом она себя чувствует лучше.

А вот мне больше по душе Алоез Компаунд или Циклодинон.

И мне больше подошел Алоез Компаунд вместо Ременса

Морская (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2016 год
читаю предыдущий отзыв и вижу, что не одна я такая. гинеколог назначила пропить капли Ременс, чтобы убрать болезненность месячных и наладить овуляцию. Я мучаясь пила Ременс два месяца. потом бросила, так как и тошнота была, и голова кружилась, и грудь болела, и живот поднывал целыми днями... вобщем, весь комплект симптомов.
потом мне порекомендовали Алоез Компаунд в другой поликлинике. совесме другое...  Читать отзыв
читаю предыдущий отзыв и вижу, что не одна я такая. гинеколог назначила пропить капли Ременс, чтобы убрать болезненность месячных и наладить овуляцию. Я мучаясь пила Ременс два месяца. потом бросила, так как и тошнота была, и голова кружилась, и грудь болела, и живот поднывал целыми днями... вобщем, весь комплект симптомов.
потом мне порекомендовали Алоез Компаунд в другой поликлинике. совесме другое дело! моя цель была - забеременеть, вот это и произошло после 1,5 месяцев приема таблеток Алоез Компаунд. Плюс еще витаминный комплекс пила я.
Ременс - очень коварен, как оказалось в моем случае.

Вторю предыдущему отзыву: поменяла Ременс на Алоез Компаунд!

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2016 год
Дорогие девочки!
Мне назначали при нарушениях менструального цикла все тот же разрекламированный Ременс. После телерекламы)))
Я пила его честно два месяца. постоянно меня везде сопровождала тошнота. как беременна была. тогда я решила сделать такую вещь, как пойти на консультацию к другому гинекологу. хотя цикл вроде и наладился немного на Ременсе.
Новый врач мне сразу же отменила Ременс, сказала, что...  Читать отзыв
Дорогие девочки!
Мне назначали при нарушениях менструального цикла все тот же разрекламированный Ременс. После телерекламы)))
Я пила его честно два месяца. постоянно меня везде сопровождала тошнота. как беременна была. тогда я решила сделать такую вещь, как пойти на консультацию к другому гинекологу. хотя цикл вроде и наладился немного на Ременсе.
Новый врач мне сразу же отменила Ременс, сказала, что он больше для женщин в климактерическом периоде. А мне назначила Алоез Компаунд. Это таблетки на травах. Очень хорошие и помогающие при проблемах с месячными и гормональных сбоях. Тоже они на травах, безвредные. Никаких побочных действий пока пила их. А цикл наладился.
Просто каждому свое, как говориться.
Желаю Всем здоровья!

Не впечатлил, к сожалению. Но нашла кое-что другое

Наталья, Николаев (Украина, Українка) Отзыв написан 5 октября, 2015 год
Мне назначила Ременс моя врач. Моя проблема - проблемы с циклом - то 23 дня, то 47-50. Не поймешь, что и когда. Определили, что это гормональный сбой.
Начал пить эти капли - грудь стала на размер больше, постоянно болела, низ живота тянул, месячные стали ооооочень обильными. Так я пропила два месяца и бросила.
Пошла к другому врачу, она мне...  Читать отзыв
Мне назначила Ременс моя врач. Моя проблема - проблемы с циклом - то 23 дня, то 47-50. Не поймешь, что и когда. Определили, что это гормональный сбой.
Начал пить эти капли - грудь стала на размер больше, постоянно болела, низ живота тянул, месячные стали ооооочень обильными. Так я пропила два месяца и бросила.
Пошла к другому врачу, она мне назначила пропить другое - Алоез Компаунд в таблетках. Там тоже натуральный состав, обещали, что не вызывает побочек (и таки не было их!!!).
Алоез Компаунд я уже пропила полных три месяца. Цикла наладился ко второму месяцу ПОЛНОСТЬЮ. Стал, как часики. Даже не верилось!
Думала, отменю - опять проблемы вернуться, но - тьфу-тьфу - уже прошло три месяца, все норм.
Так что каждому - свое, а Ременс мне ну никак.

Очень довольна!

Анна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 15 июля, 2015 год
После стимуляций начались проблемы со здоровьем. Приливы как при климаксе (а мне 25), бессоница, нерегул.менстр. Врач прописала курс на 3 месяца капель этих и еще витамины. Покупала и не верила в них. Но они меня спасли. Я перестала нервничать, прошли эти приступы жара и вобще чувствовала себя хорошо. Но как каждое лекарство переноситься индивидуально. Попробовать стоит, если вам советует...  Читать отзыв После стимуляций начались проблемы со здоровьем. Приливы как при климаксе (а мне 25), бессоница, нерегул.менстр. Врач прописала курс на 3 месяца капель этих и еще витамины. Покупала и не верила в них. Но они меня спасли. Я перестала нервничать, прошли эти приступы жара и вобще чувствовала себя хорошо. Но как каждое лекарство переноситься индивидуально. Попробовать стоит, если вам советует врач, оно не навредит, но или поможет будет видно только после недели или двух прийома препарата.

Помогает

Верона (Россия, Москва) Отзыв написан 29 мая, 2015 год
Я ременсом спасаюсь, помогает симптомы климакса облегчить. И еще никогда с лишним весом не страдала, а тут после 48 меня понесло. При чем со скоростью света, стала вес набирать. Еле его остановила, благодаря модельформу 40+. Капсулы натуральные ,мне их пить сама гинеколог посоветовала. Сколько их пью никакого дискомфорта не наблюдала, с настроением хорошо, в туалет не бегаю постоянно (нет мочегонного...  Читать отзыв Я ременсом спасаюсь, помогает симптомы климакса облегчить. И еще никогда с лишним весом не страдала, а тут после 48 меня понесло. При чем со скоростью света, стала вес набирать. Еле его остановила, благодаря модельформу 40+. Капсулы натуральные ,мне их пить сама гинеколог посоветовала. Сколько их пью никакого дискомфорта не наблюдала, с настроением хорошо, в туалет не бегаю постоянно (нет мочегонного и слабительного эффекта). Чувствую себя замечательно.

в общем, довольна

Гость (Швейцария, Les Plans-sur-Bex) Отзыв написан 2 марта, 2015 год
49,5 лет - пью ременс вот уж как 3й месяц пошёл. После долгого перерыва пришли снова месячные, приливы исчезли примерно через 3 недели после начала приёма лекарства. В общем, довольна. 49,5 лет - пью ременс вот уж как 3й месяц пошёл. После долгого перерыва пришли снова месячные, приливы исчезли примерно через 3 недели после начала приёма лекарства. В общем, довольна.

Ременс

Клепа (Россия, Отрадное) Отзыв написан 6 февраля, 2015 год
Мне 48, по ночам приливы, днем не замечала! Цикл не нарушался, мес приходили день в день! назначили ременс и началось! Мес пришли раньше, очень обильные, голова раскалывается, какой-то упадок сил!! Перестала принимать - все прошло! Мне не подошел вообще!!Печалька, деньги на ветер! Опять идти к врачу Мне 48, по ночам приливы, днем не замечала! Цикл не нарушался, мес приходили день в день! назначили ременс и началось! Мес пришли раньше, очень обильные, голова раскалывается, какой-то упадок сил!! Перестала принимать - все прошло! Мне не подошел вообще!!Печалька, деньги на ветер! Опять идти к врачу

ременс

елена (Россия, Москва) Отзыв написан 26 января, 2015 год
Меня интересует,при приеме ременса, никого не беспокоят боли в области солнечного сплетения у меня были мучительные боли, так называемый (солярит),прошел год как я не принимаю ременс и никаких приступов нет. Меня интересует,при приеме ременса, никого не беспокоят боли в области солнечного сплетения у меня были мучительные боли, так называемый (солярит),прошел год как я не принимаю ременс и никаких приступов нет.
Юля Отзыв написан 1 декабря, 2014 год
Я считаю, что ременс как был так и остается лидером в своем сегменте. Цена ременс сейчас, конечно, не самая дешевая, но все таки, лучше покупать его, чем что-то непроверенное. Я вот сейчас принимаю его. Хотя многие подруги советовали какие-то аналоги ременс, не хочу рисковать и вам не советую Я считаю, что ременс как был так и остается лидером в своем сегменте. Цена ременс сейчас, конечно, не самая дешевая, но все таки, лучше покупать его, чем что-то непроверенное. Я вот сейчас принимаю его. Хотя многие подруги советовали какие-то аналоги ременс, не хочу рисковать и вам не советую
Ира Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Ременс пропила недолго. Мне его прописала врач для восстановления цикла. Насмотревшись рекламы, я, конечно же, побежала в аптеку за каплями Ременс. Цена на них оказалась выше, чем предполагала. Фармацевт предложил мне аналоги Ременс. Я сначала хотела взять какую то замену, но все таки что то подтолкнуло купить именно Ременс.
Очень жаль, потому что потратилась я на него, а результата...  Читать отзыв
Ременс пропила недолго. Мне его прописала врач для восстановления цикла. Насмотревшись рекламы, я, конечно же, побежала в аптеку за каплями Ременс. Цена на них оказалась выше, чем предполагала. Фармацевт предложил мне аналоги Ременс. Я сначала хотела взять какую то замену, но все таки что то подтолкнуло купить именно Ременс.

Очень жаль, потому что потратилась я на него, а результата абсолютно никакого не принес. Врач говорил, что и при месячных ременс очень эффективен, и при нарушении цикла, и при климаксе. Мне препарат совершенно не помог, он абсолютно никак не действовал на меня. Отдала капли маме, но и ей он ничем не помог.

Конечно, и вреда никакого Ременс мне не нанес, но зачем платить деньги за капли, которые абсолютно никак не влияют на организм?
Лара (Россия, Северодвинск) Отзыв написан 3 сентября, 2014 год
Мне 46 лет, 2 месяца назад резко начались приливы каждые полчаса и ночью по 5 раз. обливалась потом - был кошмар!! Гинеколог посоветовала из негормональных Клималанин или Ременс.Сначала купила Клималанин - пропила пачку, никакого эффекта, только в руках покалывание. Купила Ременс, не надеясь на улучшение. Пила таблетки по 8 штук в день, через несколько дней перестала уливаться потом ночью!! Стала...  Читать отзыв Мне 46 лет, 2 месяца назад резко начались приливы каждые полчаса и ночью по 5 раз. обливалась потом - был кошмар!! Гинеколог посоветовала из негормональных Клималанин или Ременс.Сначала купила Клималанин - пропила пачку, никакого эффекта, только в руках покалывание. Купила Ременс, не надеясь на улучшение. Пила таблетки по 8 штук в день, через несколько дней перестала уливаться потом ночью!! Стала пить по 3 таб. в день,стало лучше днем,приливы без обильного потоотделения, чуть-чуть жара и все!!Такое облегчение!! Буду пить дальше, спасибо, чудо таблетки!!
Юля Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Ременс принимает мама. Недавно у нее начался климакс, я даже не думала, что он так тяжело переносится женским организмом. Когда она начала применение Ременс, то большинство проблем и неприятных симптомов прошло. Помимо того, что она стала себя лучше чувствовать во время приема препарата, после того, как она прекратила пить капли эффект сохранился. Изучив инструкцию Ременс, я тоже решила на себе...  Читать отзыв Ременс принимает мама. Недавно у нее начался климакс, я даже не думала, что он так тяжело переносится женским организмом. Когда она начала применение Ременс, то большинство проблем и неприятных симптомов прошло. Помимо того, что она стала себя лучше чувствовать во время приема препарата, после того, как она прекратила пить капли эффект сохранился. Изучив инструкцию Ременс, я тоже решила на себе испытать силу гомеопатии (раньше я не верила, что гомеопатические средства на что то способны).
Купила Ременс (большую упаковку - 50 мл, она экономичнее), принимаю два-три раза уже больше месяца. Действие лекарства мне нравится - улучшилось общее состояние, перестали беспокоить некоторые проблемы, критические дни проходят легче, а главное во время ПМС у меня нормальное настроение!!! Для меня это самое главное достижение.
Лена Отзыв написан 19 июня, 2014 год
Моя сестра занимается спортом и много нервничает, не знаю первая или вторая причина повлияла на то, что девчонке 25 лет, а у нее глобальные проблемы с циклом (и с характером). Был период, когда у нее месячных полгода не было. Помимо других лекарств, врач прописал ей Ременс, допивает курс, вроде бы лекарство помогает. Если бы препарат еще влиял на ее поведение...  Читать отзыв Моя сестра занимается спортом и много нервничает, не знаю первая или вторая причина повлияла на то, что девчонке 25 лет, а у нее глобальные проблемы с циклом (и с характером). Был период, когда у нее месячных полгода не было. Помимо других лекарств, врач прописал ей Ременс, допивает курс, вроде бы лекарство помогает. Если бы препарат еще влиял на ее поведение в эти дни, то ему вообще цены не было бы.
Анжела Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Мне 48 лет. Принимаю Ременс четвёртую неделю - никаких изменений: приливы, ужасный сон, низкая работоспособность. Мне 48 лет. Принимаю Ременс четвёртую неделю - никаких изменений: приливы, ужасный сон, низкая работоспособность.
Яна Отзыв написан 13 апреля, 2014 год
От приливов, бессоницы пробовала и Феминал, и Эстровел, и Циклим, не помогало ничего. После приема Ременса в течение месяца приливы по ночам прошли. Сейчас пью его уже четвертый месяц, планирую пропить 6 месяцев по инструкции. На мой взгляд, средство очень эффективное. Побочных эффектов не замечала. Очень рекомендую От приливов, бессоницы пробовала и Феминал, и Эстровел, и Циклим, не помогало ничего. После приема Ременса в течение месяца приливы по ночам прошли. Сейчас пью его уже четвертый месяц, планирую пропить 6 месяцев по инструкции. На мой взгляд, средство очень эффективное. Побочных эффектов не замечала. Очень рекомендую
1 согласен
Инна, 42года Отзыв написан 6 апреля, 2014 год
В организме что- то пошло не так. Начались сильные приливы, и днем , и ночью. Ломило все тело. Вес рос просто каждый день "как на дрожжах". Просчитала отзывы и купила "Ременс". Первые дней пять пила не три раза в день , а раз пять по 10 капель. А сейчас по 10 капель 3 раза в день. Приливы прошли через неделю,...  Читать отзыв В организме что- то пошло не так. Начались сильные приливы, и днем , и ночью. Ломило все тело. Вес рос просто каждый день "как на дрожжах". Просчитала отзывы и купила "Ременс". Первые дней пять пила не три раза в день , а раз пять по 10 капель. А сейчас по 10 капель 3 раза в день. Приливы прошли через неделю, ночью стала спать нормально. Перестало ломить все тело. Очень помогло, я даже не думала, что так быстро поможет .



Ременс

Состав:
Таблетки:
Cimicifuga D1 - 17,9 мг;
Jaborandi D6 - 37,2 мг;
Lachesis D12 - 37,2 мг;
Sepia D12 - 37,2 мг;
Sanguinaria D6 -37,2 мг.
Дополнительные вещества: моногидрат лактозы,...

Гинекология

Фуцис
Фуцис

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 3
23 отзыва
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.7
93 отзыва
Здоровье Столицы
Здоровье Столицы

Рейтинг: 3.4
44 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
178 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
99 отзывов
Артмедика
Артмедика

Рейтинг: 2.7
18 отзывов

Ременс цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 120.28 грн. Ременс таб N12
    • 160.03 грн. Ременс капли 20мл
    • 258.36 грн. Ременс капли 50мл
    • 280.53 грн. Ременс таб N36
  • Аптека "Руан"

    • 106.35 грн. Ременс таблетки №12
    • 141.1 грн. Ременс капли 20мл
    • 229.4 грн. Ременс капли 50мл
    • 249.2 грн. Ременс таблетки №36
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 157.85 грн. РЕМЕНС кап. орал. фл.-капельн. 20 мл 1 Bittner (Австрия)
    • 288.95 грн. РЕМЕНС кап. орал. фл.-капельн. 50 мл 1 Bittner (Австрия)
    • 296.46 грн. РЕМЕНС табл. 36 Bittner (Австрия)
  • АВП-Фарма

    • 99.21 грн. Ременс табл. №12 (12х1)
    • 121.22 грн. Ременс капли орал. 20мл
    • 197.14 грн. Ременс капли орал. 50мл
    • 244.12 грн. Ременс табл. №36 (12х3)
  • Аптека Со знаком плюс

    • 102 грн. РЕМЕНС таб. N12
    • 129.2 грн. РЕМЕНС капли 20мл
    • 214.2 грн. РЕМЕНС капли 50мл
    • 246.5 грн. РЕМЕНС таб. N36

Ещё цены на Ременс
Цены на Ременс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close