RELEASE
Обучение в Студии танца «RELEASE» проходит в группах и индивидуально (по желанию). Возраст обучающихся не ограничен. Взрослые и дети! Учиться танцевать никогда не рано и никогда не поздно – танцам, как и любви, все возрасты покорны!
В систему обучения входят:
Танцевальные классы: Современный танец. Contemporary dance. Strip-dance. Модерн-джаз. Клубный танец....
подробнее Рейтинг 3.2 из 5 на основании 6 отзывов
Школы танцев
Профессиональный подход
Релиз стал лучшей школой танцев!
и смотрите за своими вещами: у меня пропала в раздевалке золотая цепочка, вечером оставила в сумке, перед тренировкой, устала и не проверила ее:мол куда денется. утром в 8 звонила уже в студию, сообщила о проишествии, но никто... Читать отзыв отвратительная студия. приходит тренер, смотрит на новичков(нас было 3 девочки в тот день), после часа машет головой и говорит: боже как вы безнадежны.
и смотрите за своими вещами: у меня пропала в раздевалке золотая цепочка, вечером оставила в сумке, перед тренировкой, устала и не проверила ее:мол куда денется. утром в 8 звонила уже в студию, сообщила о проишествии, но никто ничего не нашел. оочень жалею, что не написала заявление в милицию! главное, что никто даже не извинился