АЛЕФМЕД отзывы

alefmed.ru
АЛЕФМЕД
4.7 5
87 отзывов / 2659 просмотров

Відділ маркетингу

Гость Гость понедельник, 12 апреля
Доброго дня!
Працюю в відділі маркетингу. На сьогоднішній день все в роботі влаштовує, колектив хороший, зарплату виплачують регулярно+ за гарні результати обіди і проїзд за рахунок компанії, можливість кар’єрного росту. Ще одна перевага - недалеко від метро, зручно добиратися.

Работа в колл-центре

Трудяжка Трудяжка воскресенье, 11 апреля
Работала оператором в отделе назначений. График удобный с 10:00-18:00, удобное месторасположение недалеко от метро. Зарплата выплачивается вовремя всегда - каждый чт. Хороший колектив

Про роботу

Владимир Владимир суббота, 10 апреля
Работа как работа, везде работа надо!
Единственное отличие и большой плюс, уверенность в завтрашнем дне.
Сфера деятельности как медицина всегда будет актуальной!
Выходных правда мало(
Я привык работать 2/2, но очень быстро тут привыкаешь.
Пока что все устраивает.

Про роботу

Гость Гость суббота, 10 апреля
Работаю в Алефмед оператором 1,5 года. Да, в начале было сложно, так-как это мой первый опыт работы оператором, колеги отзывчивые, помогают. Руководство ценит своих сотрудников. Заработная плата достойная и выплачивается всегда вовремя каждый четверг.

Собеседование в клинике

Гость Гость вторник, 6 апреля
Известная клиника на Печерске, мне звонят на днях, ищут руководителя подразделения по работе с пациентами. Мой опыт, мой профиль, всё с hr узнали, уточнили, зарплату мадам озвучила в рынке и моих заявленных амбициях ✌️. Приехала вовремя, но встретила меня не та девушка Марина, а стажёр, которая сидела нервно мяла моё резюме в холле клиники. Я естественно сначала сняла верхнюю... Читать отзыв Известная клиника на Печерске, мне звонят на днях, ищут руководителя подразделения по работе с пациентами. Мой опыт, мой профиль, всё с hr узнали, уточнили, зарплату мадам озвучила в рынке и моих заявленных амбициях ✌️. Приехала вовремя, но встретила меня не та девушка Марина, а стажёр, которая сидела нервно мяла моё резюме в холле клиники. Я естественно сначала сняла верхнюю одежду, одела бахилы, маску и мы с ней поднимаемся на второй этаж. В кабинете главврач клиники и собственник. Собственник приподнимается, не здрасьте, ни до свидания и кричит стажёру через моё плечо, Даша, Даша, анкету ей дайте заполнить.!!! Естественно моё имя никто не называет. И это наталкивает меня на первую мысль, что к встрече не готовы и резюме не видели.
Стажёр ко мне прибегает и даёт в руки анкету. Я открываю, а там Матерь Божья, анкета на 3 листа с описанием всех заболеваний в прошлом и настоящем

Хороші рекомендації

Галина Галина четверг, 1 апреля
Дуже уважний та приємний персонал. Після діагностики порекомендували тільки більше вживати овочів та фруктів. В мене спадкове розширення вен, тому доводиться періодично перевіряти свій стан і я це роблю в Алеф Мед вони не рекомендують нічого зайвого.
Достоинства:
  1. Приємні, конструктивні, вічливі, хороші фахівці
Недостатки:
  1. Нема

Сопровождающие - это хорошо

Гость Гость вторник, 23 марта
. Очень отлично и важно, когда есть сопровождающий человек, к торому всегда можно обратится во время личения. Так в АлефМед и от этого мне было намного легче проходить курс лечения. Огромная благодарность АлефМед за организацию работы.

Хорошие рекомендации

Гость Гость понедельник, 22 марта
У меня лишний вес. Мне диетологи расписали диету и процедуры пресотерапии. Я прохожу пресотерапию в АлефМед и очень довольна - результатом, и сервисом от персонала.

Лучше в сравнении с другими предложениями на рынке

Марина Марина 16 марта, 2021 год
В сравнении с другими колл-центрами (а сталкивалась я со многими) — очень хороший вариант! Первое конечно же график, с 10 утра ).Возможно работать удалённо, дома, всё установить и настроить помогают. Обучение занимает буквально несколько часов. Работа в принципе не сложная, но нужно соблюдать определённые правила. Звонки прослушиваются, но штрафов нет, только обратная связь. К стати, администрация очень адекватная, Виктория всему... Читать отзыв В сравнении с другими колл-центрами (а сталкивалась я со многими) — очень хороший вариант! Первое конечно же график, с 10 утра ).Возможно работать удалённо, дома, всё установить и настроить помогают. Обучение занимает буквально несколько часов. Работа в принципе не сложная, но нужно соблюдать определённые правила. Звонки прослушиваются, но штрафов нет, только обратная связь. К стати, администрация очень адекватная, Виктория всему обучает, никто не стоит над головой и не прессует, спокойно можно обратится по любому вопросу. В офисе кухонный уголок, холодильник, микроволновка, куллер. Оплата — чтоб нормально заработать нужно стараться, ну а где не нужно? Но сейчас получается по 5100 в неделю.
При условии что работаю я 2 месяца.
Деньги с неба не сыпятся. Радует, что ничего не нужно впаривать и рекламировать. Исключительно социологические опросы. Условия работы изначально озвучиваются максимально прозрачно, «сюрпризов» в процессе не возникает.

Про роботу:

Арсен Арсен 11 марта, 2021 год
Працюю тут з травня минулого року. Я дуже задоволений своїм графіком та заробітною платою. Нам досить часто підвищують заробітню плату, що не може не тішити.
Також хочу зауважити, що клініка сама по собі дуже сучасна і завжди використовує тільки новітні технології.

Работа в стабильной организации!

Екатерина Екатерина 10 марта, 2021 год
Добрый вечер!
Зовут меня Екатерина .
Работаю с декабря 2019 года .
В ноябре 2020 года повысили с оператора по заявкам до ТИМ ЛИДА!!!
Очень хорошая ЗП.
Соц. пакет!
Даже оплата за затраты на проезд!
При условии что живу в Борисполе!
Достоинства:
  1. Еженедельная- достойная оплата труда.
  2. Официальное трудоустройство.
  3. Карьерный рост.
Недостатки:
  1. Добираюсь до работы 1,5 часа
  2. С работы к дому занимает почти 2 часа.
  3. Да есть удалёнке, но когда ты мать 2 детей то работать дома каторга.
  4. Возможно кому то в плюс удаленная работа!

Профессиональная работа

Алла Нестеренко Алла Нестеренко 10 марта, 2021 год
Краткость сестра таланта:
Отличная частная клиника , доброжелательность , профессионализм на высшем уровне,
Врач подробно разъяснил курс лечения , были с мамой месяц назад , результаты на лицо , спасибо вам огромное

Ищете флеболога? Кара О.Ф. в клинике "Алеф Мед"1

Людмила Михайловна Людмила Михайловна 18 февраля, 2021 год
Прекрасный врач - очень душевная и внимательная.
Всегда на связи, можно обратиться.
Направила меня на операцию и все прошло так, как она и описывала.
Этому врачу можно доверять!
Клиника оправдала мои ожидания

Є відчутний ефект від пресотерапії

Михайло Петров Михайло Петров 17 февраля, 2021 год
Мене непокоїли дуже набряки на ногах. Звернувся сюди за порадою колишнього пацієнта.
Після консультації мені призначили курс пресотерапії. Вже пройшол половину - 5 процедур через день. Але вже відчуваю позитивні зміни - набряки менші, в ногах зникає важкість. Загальний тонус підвищився.
Дякую за правильне лікування!
Достоинства:
  1. Швидкий запис до лікаря
  2. Немає черг
  3. Можна дізнатися подробиці по телефону
  4. Зрозумілий сайт
  5. Уважний лікар-флеболог
  6. Є результати від лікування та терапії
  7. До пацієнтів ставляться з увагою
Недостатки:
  1. зараз незручно по місту добиратися

Здесь хороший врач-проктолог!

Светлана Анатольевна Светлана Анатольевна 17 февраля, 2021 год
Сюда обращались с проблемами у мужа в отделение проктологии к Чихрадзе Олександру Костянтиновичу. До этого лечились у участкового, но проблема оставалась((( Здесь ему предоставили хорошую консультацию, обследование и соответствующие рекомендации относительно лечения. В подробности вдаваться не буду, тема деликатная...
Но что касается обслуживания и отношения, то все очень достойно и понятно.
В самой клинике приятно находится, рецепция вежливая.
Спасибо доктору... Читать отзыв
Сюда обращались с проблемами у мужа в отделение проктологии к Чихрадзе Олександру Костянтиновичу. До этого лечились у участкового, но проблема оставалась((( Здесь ему предоставили хорошую консультацию, обследование и соответствующие рекомендации относительно лечения. В подробности вдаваться не буду, тема деликатная...
Но что касается обслуживания и отношения, то все очень достойно и понятно.
В самой клинике приятно находится, рецепция вежливая.
Спасибо доктору и клинике!
Достоинства:
  1. Профессиональный врач
  2. Внятная и подробная консультация
  3. Человеческое отношение
  4. Возможность связаться с доктором
  5. Хорошее оборудование
  6. Подробное обследование
  7. Диагностика
Недостатки:
  1. нам неудобно добираться
  2. чек, но на "лечение" до потратили не меньше(((

Здесь лечат варикоз УСПЕШНО!

Кира Семеновна Кира Семеновна 16 февраля, 2021 год
Я пришла сюда на консультацию после того, как моей соседке уже пожилой сделали здесь операцию на ногах по удалению поврежденных вен, так куже угроза тромбоза была...
Я как-то сразу всполошилась, так как сама от варикоза долгое время пытаюсь избавиться. Все народные методы, наверное, перепробовала. Но на консультации мне объяснили, почему они не работали.Операция меня пугала, конечно, но на самом деле... Читать отзыв
Я пришла сюда на консультацию после того, как моей соседке уже пожилой сделали здесь операцию на ногах по удалению поврежденных вен, так куже угроза тромбоза была...
Я как-то сразу всполошилась, так как сама от варикоза долгое время пытаюсь избавиться. Все народные методы, наверное, перепробовала. Но на консультации мне объяснили, почему они не работали.Операция меня пугала, конечно, но на самом деле ничего страшного в этом нет. Операционный блок современный, оборудование хорошее и врачи внимательные. Все прошло успешно и уже через пару недель я существенно смогла почувствовать разницу своих состояний.
Мой вам совет - не занимайтесь самолечением и не бойтесь операции!
Достоинства:
  1. Хорошая аппаратура
  2. Современный операционный блок
  3. Внимательные врачи
  4. Результат после операции
  5. Профессиональное ведение пациента
Недостатки:
  1. да, не бесплатно , но здоровье дороже

Барабой - чудовий лікар!

Лілія Лілія 16 февраля, 2021 год
Приїздила сюди на консультацію зі своєю мамою, яка вже довгий час страждає від варикозу.
Все відтягували, поки не припекло. На консультації нам все пояснили та налаштували позитивно на операцію. Вона пройшла успішно. Вів маму лікар Баробой - чудова людина та професіонал!
Достоинства:
  1. Професійні лікарі
  2. Нове обладнання
  3. Хороше ставлення
  4. Зручне розташування в місті Києві
  5. Ефект від лікування - позитивний
Недостатки:
  1. необхідно було приїжджати до Києва
  2. трішки незручно для повторної консультації

УЖАСНАЯ контора, не могу назвать ЭТО клиникой

Инна Инна 16 февраля, 2021 год
ООО "Алефмед" это худшая из клиник! Такого наглого выкачивания обманом денег из пациентов нет нигде!
Во-первых в клинике каждый день действует акция под названием "Только сегодня" на которую ведутся доверчивые пенсионеры.
Во-вторых когда человек повелся на обследование по скидке которая вот только сегодня и никогда больше, его так психологически обрабатывают, что он подписывает договор с клиникой даже не... Читать отзыв
ООО "Алефмед" это худшая из клиник! Такого наглого выкачивания обманом денег из пациентов нет нигде!
Во-первых в клинике каждый день действует акция под названием "Только сегодня" на которую ведутся доверчивые пенсионеры.
Во-вторых когда человек повелся на обследование по скидке которая вот только сегодня и никогда больше, его так психологически обрабатывают, что он подписывает договор с клиникой даже не вникая в детали. А договор выглядит как составленная на скорую руку бумажка без деталей, но в тексте четко прописано, что в случае осложнений или ухудшения состояния пациента во время процедуры или после нее КЛИНИКА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!!
В-третьих самая интересная часть: Стоимость процедур существенная и чтобы клиент не ушел ему предлагают подписать на месте кредитный договор!!! Как вам такая услуга? И люди подписывают не думая, потому что сидит "добрая девочка" администратор и говорит что если вы здесь и сейчас оформите кредит то заплатите всего 30 тыс. грн, а завтра уже будет 45 тыс. грн. ЭТО ПРОСТО ДНО!!!! Клиника оформила кредит и взяла деньги за процедуру которую еще не провела человеку у которого вообще медицинские противопоказания! КАК можно взять деньги даже не проверив анализы????
ИТОГ: Это не клиника, а контора по выкачке денег из доверчивых женщин в возрасте!!!

Решает успешно проблемы варикоза!

Анна Семеновна Анна Семеновна 15 февраля, 2021 год
Мне здесь помогли, наконец, справиться с этой постоянной болью в ногах и дискомфортом во врем сна. Пришлось делать операцию, но сама дотянула. Все прошло хорошо!
Спасибо врачам центра!
Достоинства:
  1. Внимательные врачи
  2. Подробная консультация
  3. Успех после операции
  4. Наблюдение
  5. Хорошее расположение
Недостатки:
  1. немного дороговато получилось, но виновата сама, что до такой стадии дотянула

Проверяйте все лично!!!

Алиса Алиса 6 февраля, 2021 год
Вчера была на собеседовании. Могу сказать, что абсолютно удивилась плохим прочитанным отзывам сегодня. Хорошо, что не читала до похода на интервью. Кто-то умудрился от одного автора написать три отзыва от разных людей))) Причем та же рука за последние несколько месяцев. Похоже, человек обижен и это его дело. Что могу сказать про компанию — руководитель по персоналу открыто и честно... Читать отзыв Вчера была на собеседовании. Могу сказать, что абсолютно удивилась плохим прочитанным отзывам сегодня. Хорошо, что не читала до похода на интервью. Кто-то умудрился от одного автора написать три отзыва от разных людей))) Причем та же рука за последние несколько месяцев. Похоже, человек обижен и это его дело. Что могу сказать про компанию — руководитель по персоналу открыто и честно рассказала все детали по работе, условия оформления. Поверхностно познакомилась в коллективом — очень приятные и спокойные девушки, есть несколько мужчин. Жду результат. Рекомендую проверять все лично!!!

Работа в отделе назначений

Наташа Наташа 5 февраля, 2021 год
Работала в Алефмед в отделе назначений. Очень привлек график работы (с 10:00 до 18:00). Месторасположение очень удобное, близко к метро — это огромный плюс, не тратила лишнего времени на дорогу. В компании сильная дисциплина, поэтому понадобилось время привыкнуть и втянуться. Самодисциплина для меня теперь на первом месте)) Зарплату всегда выплачивали вовремя. Хорошие условия работы, есть все необходимые материалы. Проработала почти... Читать отзыв Работала в Алефмед в отделе назначений. Очень привлек график работы (с 10:00 до 18:00). Месторасположение очень удобное, близко к метро — это огромный плюс, не тратила лишнего времени на дорогу. В компании сильная дисциплина, поэтому понадобилось время привыкнуть и втянуться. Самодисциплина для меня теперь на первом месте)) Зарплату всегда выплачивали вовремя. Хорошие условия работы, есть все необходимые материалы. Проработала почти два года и продолжала бы дальше, но, к сожалению, вынуждена была уйти, т. к. переехали с мужем в Николаев.

На консультацию точно надо сходить к ним

Максим Максим 5 февраля, 2021 год
Почитал комментарии. Соглашусь, доктора грамотные. Евгений Евгеньевич проконсультировал на высшем уровне. Буду лечиться, время покажет результаты.
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа

Екатерина Екатерина 5 февраля, 2021 год
Нужно делать много звонков, тем не менее я чувствую себя здесь как рыба в воде, плюс мне близко с дому, да и зп устраивает. Кстати, первая работа, где мне наконец-то начали вовремя выплачивать зп. Удобно, что выдают каждую неделю. Руководитель внимательна к сотрудникам.

Спасибо специалистам клиники Алеф Мед

Виталина Виталина 18 января, 2021 год
Удаляла здесь следы на ногах, так называемую венозную сеточку, что появилась после родов у меня. Мне понравилась консультация и то, что процедуру сделали довольно оперативно, безболезненно и єффективно. Следов никаких нет и кожа однородного цвета.

Операция прошла успешно, не затягивайте с этим

Назар Леонидович Назар Леонидович 14 января, 2021 год
Признаюсь честно, что к врачу не шел, так как боялся операции. Думал, потом, попозже, еще терпимо и т.д... Но дошло до того, что ночью ноги судорожило и утром еле расхаживался + постоянные отеки и вены посинели. Ну, приперло, короче. Обратился в этот центр, так как слышал о нем много позитивного. После консультации понял целесообразность операции, так как случай был уже... Читать отзыв Признаюсь честно, что к врачу не шел, так как боялся операции. Думал, потом, попозже, еще терпимо и т.д... Но дошло до того, что ночью ноги судорожило и утром еле расхаживался + постоянные отеки и вены посинели. Ну, приперло, короче. Обратился в этот центр, так как слышал о нем много позитивного. После консультации понял целесообразность операции, так как случай был уже запущенный. Операция прошла успешно и восстановление тоже проходило хорошо. Сейчас, конечно, состояние не сравнить и внешне нога выглядят намного лучше. Врачи - профессионалы своего дела и очень человечные в общении.

Обійшлася без операції!

Ніна Власенко Ніна Власенко 14 января, 2021 год
Досить довго страждала від болю в ногах через прогресуючий варикоз, але все не зверталася за кваліфікованою консультацією та допомогою. коли вже не могла спокійно спати відповідно до відгуків звернулася в цю клініку. Лікар Барабой мене проконсультував грунтовно та порекомендував зараз мікросклеротерапію. Результатами задоволена, особливо якщо вважати, що змогла уникнути операції.

Прошла курс прессотерапии - результаты хорошие!

Лидия Степановна Лидия Степановна 14 января, 2021 год
Я получила в этой клинике подробную и профессиональную консультацию относительно состояния своих вен и способах решения проблемы. Варикоз был у меня не в запущенной стадии, но тянуть не стала. Обратилась за консультацией и прошла курс прессотерапии, после чего заметила улучшение общего состояния. Сейчас сосою на учете и периодически консультируюсь с врачом.
Достоинства:
  1. Подробная консультация, хорошее отношение, эффективное лечение, полное ведение пациента
Недостатки:
  1. нет

Дякую за кваліфіковану допомогу!

Дмитро Михайлович Дмитро Михайлович 14 января, 2021 год
Я тут минулого року робив операцію та хочу сказати, що відновися дуже швидко. І зараз можу спокійно досить довго бути на ногах та спокійно спати вночі. Дякую щиро лікарям за те, що позбавили мене болю від варикозу.

Обходите стороной, если дорожите своим временем.

Гость Гость 13 января, 2021 год
Уже с первых моментов собеседования начинаются вопросы к адекватности компании как только HR предлагает выпить спиртного пока ты заполняешь анкету и отправляется куда-то на почту с ее слов, оставляя вас в кабинете и бутылкой и информацией о том, что стаканчики в нижнем ящике. На собеседовании вам зададут несколько вопросов о вашем опыте после чего скажут, что все это не нужно... Читать отзыв Уже с первых моментов собеседования начинаются вопросы к адекватности компании как только HR предлагает выпить спиртного пока ты заполняешь анкету и отправляется куда-то на почту с ее слов, оставляя вас в кабинете и бутылкой и информацией о том, что стаканчики в нижнем ящике. На собеседовании вам зададут несколько вопросов о вашем опыте после чего скажут, что все это не нужно и мол у вас либо есть жилка либо нет и что набирают они в основном людей без опыта работы, что кстати правда так как в таком болоте по неопытности могут работать только вчерашние школьники и люди без особого опыта и образования, у которых не так уж и много вариантов. Помещение офиса можно назвать довольно таки приятным, не учитывая факт того, что вас там будут закрывать во время работы на ключ, чтобы вы не могли выйти даже в туалет. Все 8 часов возле уха истошно будет орать руководитель отдела что-то вроде "Почему так тихо?!", "Работаем! Почему я вас не слышу?", "Быстрее-быстрее!!" и все в этом духе, на частотах неблагоприятно влияющих на психику работников. Перерывы как в школе по 10 минут и по команде. Сама суть работы заключается в обзвоне рандомных людей с улицы по абсолютно случайным номерам в надежде что кому то из них получится втюхать диагностику и лечение варикоза по так называемому дисконту, который дарит только вам невероятную скидку на эту чудо-услугу по причине невероятного везения(нет). Из слов одной из работниц зарплата 2200 платится за 6 назначенный встреч минимум, а за невыполнение этого минимума от вас избавятся быстрее, чем вы поймёте что к чему. Теплая база для отзвонов даётся только избранным сотрудникам, которым удалось задержатся на немного больше, чем несколько недель. Постоянная текучка людей как следствие. Не идите туда, если имеете уважение к себе.

Рекомендую данную клинику!

Степан Никифорович Степан Никифорович 11 января, 2021 год
В клинике чисто, аккуратно. Цены соответствуют предоставляесыс услугам. Ходил к флебологу Барабою К.В. Адекватный и приятный врач, грамотный специалист, объяснил, что, как и почему. В общем помог разобраться с моей проблемой.Рекомендую.
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 87 отзывов

Медицинские центры
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
149 отзывов
Клиника Медеус
Клиника Медеус

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
291 отзыв
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
612 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
122 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю