Рекламное агентство "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА" отзывы

Киев, ул. К.Малевича 86-б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Рекламное агентство "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА"
2.3 5
7 отзывов / 2004 просмотра

Отзыв бывшего сотрудника

Максим (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Добрый день . Отработал в данной контроре( кидалове ) 3 года !!! Изначально занимались посредническими кредитами !!! Потом был контролёром ( подбирал персонал на расклейку, вешал доски , в общем прошел все стадии. В общем сам кидал клиентов так как заказ принимается на район или маршрут и никого не интересует если там рассклейщик или нет ( по этому и задержки...  Читать отзыв Добрый день . Отработал в данной контроре( кидалове ) 3 года !!! Изначально занимались посредническими кредитами !!! Потом был контролёром ( подбирал персонал на расклейку, вешал доски , в общем прошел все стадии. В общем сам кидал клиентов так как заказ принимается на район или маршрут и никого не интересует если там рассклейщик или нет ( по этому и задержки и невыполнение заказов!!! Никто не проверяет качество рассклейки... Фотоотчёт делается с 10 досток под разным ракурсом !!! Зарплату не платят !!! Обходите стороной данную контору

Осторожно!!! Реально настоящий лохотрон.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Шарлатаны!!! Как В не стыдно разводить заказчиков. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы Вашу «разводиловку» (других слов у меня нет и это еще мягко сказано) прикрыли соответствующие органы. Думают что создали красивый сайт, все описано красиво, как выполняются заказы, как присылаются отчеты о проделанной работе, а на самом то деле все рассчитано на лохов которые на все это купятся...  Читать отзыв Шарлатаны!!! Как В не стыдно разводить заказчиков. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы Вашу «разводиловку» (других слов у меня нет и это еще мягко сказано) прикрыли соответствующие органы. Думают что создали красивый сайт, все описано красиво, как выполняются заказы, как присылаются отчеты о проделанной работе, а на самом то деле все рассчитано на лохов которые на все это купятся и я один из них. 18.06.18 г. оплатил счет и стал ждать выполнения заказа (обещали в течении недели), но прошло 2 недели и ни привете ни ответа. Позвонил сам, сказали что менеджер который принимал заказ уволился и ничего не передал другому менеджеру.Пообещали в течении 4-х дней выполнить заказ и направить отчет. Выполняют заказ и направляют отчет до сих пор. Кто желает выбросить деньги на ветер и выглядеть при этом "лохом" воспользуйтесь услугами РА "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА" .
Достоинства:
  1. Гениальная идея для "кидков" заказчиков 0
Недостатки:
  1. Реальная шарага 0

Осторожно!

Постадавший клиент (Украина, Черкаси) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Сразу видно пишут отзывы сами что хорошо работают по расклейке . На самом деле дурят постоянно и во всем. Неделю врали что печатный станок поломался. Потом врали что отчеты ждем люди размещают . А по итогу разместили с 100 %- 20 %. Проверили по YouControl - , и тут стало все понятно. ТОВ " КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА" Фирма в долгах ,...  Читать отзыв Сразу видно пишут отзывы сами что хорошо работают по расклейке . На самом деле дурят постоянно и во всем. Неделю врали что печатный станок поломался. Потом врали что отчеты ждем люди размещают . А по итогу разместили с 100 %- 20 %. Проверили по YouControl - , и тут стало все понятно. ТОВ " КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА" Фирма в долгах , много людей кинули на зарплату . Руководитель Любченко Сергей - постоянно скрывается . Работают там малолетки - уровень выпускники школы которые представляются постоянно по очереди управляющими а по факту в этой компании никто даже официально не работает , возврат за не сделанную работу не получили . Говорить бесполезно . Иногда представляются Афиша юа , но документы и счет выставили на ТОВ "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА" . Будьте бдительны ! КОМПАНІЯ "АСКАЛАН ЛТД", код ЄДРПОУ - 39207075 - YouControl
КОМПАНІЯ "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА", код ЄДРПОУ - 40827200 - YouControl
Телефоны - www.posters.kiev.ua
044 221 11 89 095 281 66 70 098 162 90 01
050 389 52 02 063 338 84 66 098 162 90 02

Не работайте там. Команда жуликов и лицемеров.

Urraco_74 (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2017 год
Как всё было. Решили с друзьями поработать, нашли в OLX рекламу мол расклейка обьявлений 200 грн в день заработать итд. Связались с их менеджершой Наташей, которая навесила нам лапши на уши про 200 грн, про какой-то там рост и так далее. Обклеили 250 афиш, фотоотчёт скинули. В итоге 3 дня нас морозили, и выплатили 190 грн. Обмудки. Как всё было. Решили с друзьями поработать, нашли в OLX рекламу мол расклейка обьявлений 200 грн в день заработать итд. Связались с их менеджершой Наташей, которая навесила нам лапши на уши про 200 грн, про какой-то там рост и так далее. Обклеили 250 афиш, фотоотчёт скинули. В итоге 3 дня нас морозили, и выплатили 190 грн. Обмудки.
Достоинства:
  1. Гениальная стратегия по обманыванию людей.
Недостатки:
  1. Бардак.

Лохотрон

Wtf (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Отработал в даной шараге 2 месяца, так как не платили зарплату ушел. Обещали месяцами и кормили завтраками что виплатят. Выпросил у них 1500 грн, хотя оговорено было 3000 зарплата в месяц. Работают на текучке кадров, сотрудники умалкивают что им не платят, так как боятся что их кинут. Отработал в даной шараге 2 месяца, так как не платили зарплату ушел. Обещали месяцами и кормили завтраками что виплатят. Выпросил у них 1500 грн, хотя оговорено было 3000 зарплата в месяц. Работают на текучке кадров, сотрудники умалкивают что им не платят, так как боятся что их кинут.
Достоинства:
  1. Опыт
Недостатки:
  1. Шарага

5+

Антонина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Согласна. Мы рекруты, весь персонал набираем через рекламу заказанную в КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА, звонок - и реклама наша расклеена по Киеву, все делают, не тратишь деньги и много времени на расклещиков, контроль, организацию и нет результата. А с ребятами видно что реклама работает на 100) и голова не болит, За хорошую рекламу и сервис приятно платить. Согласна. Мы рекруты, весь персонал набираем через рекламу заказанную в КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА, звонок - и реклама наша расклеена по Киеву, все делают, не тратишь деньги и много времени на расклещиков, контроль, организацию и нет результата. А с ребятами видно что реклама работает на 100) и голова не болит, За хорошую рекламу и сервис приятно платить.
Гена (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Мы молодая фирма iCredit работали в области кредитов. После открытия нового офиса к нам мало приходили. Поэтому нужна была хорошая реклама и обратились к фирме которая исполняет заказы по выпуску рекламной продукции. Перебирали многих и остановились на фирме Київміськреклама. Нас привлекло их ценовая политика и быстрая исполнимость. При заказе обсудили количество, дизайн и какие районы в столице использовать. Выбрали район...  Читать отзыв Мы молодая фирма iCredit работали в области кредитов. После открытия нового офиса к нам мало приходили. Поэтому нужна была хорошая реклама и обратились к фирме которая исполняет заказы по выпуску рекламной продукции. Перебирали многих и остановились на фирме Київміськреклама. Нас привлекло их ценовая политика и быстрая исполнимость. При заказе обсудили количество, дизайн и какие районы в столице использовать. Выбрали район и через полтора суток необходимый заказ был готов. Нам не пришлось ничего клеить их сотрудники расклеили за выходные фото отчет на 70% выполненой работы из за человеческого фактора. В конечном итоге мы остались довольными этой фирмой. Рекомендую и другим фирмам заказывать у них производство рекламы на любую тематику.



Рекламное агентство "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА"

Рекламное агентство "КИЇВМІСЬКРЕКЛАМА"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. К.Малевича 86-б

Рекламные услуги

Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Smart-SMS
Smart-SMS

Рейтинг: 5
1 отзыв
SALES.ADMIXER
SALES.ADMIXER

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Рекламное агентство VLADpromo
Рекламное агентство VLADpromo

Рейтинг: 5
6 отзывов
MI6 интернет-агентство
MI6 интернет-агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Реквизит Принт
Реквизит Принт

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Original solutions
Original solutions

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close