Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Регулакс отзывы

Слабительное, препарат для очистки кишечника

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3993


Полноценная разгрузка кишечника! Главное – вовремя остановиться)

Nika (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Запоры это не проблема №1 у меня. Да, периодически возникают, но заняться их устранением всё руки не доходили. При этом они доставляют массу неудобств и плохого самочувствия от ощущения тяжести и кола в животе. К сожалению, народные методы мне не особо пригодились, как и совет пить кефир или йогурт (кисломолочные продукты и так постоянно в моем рационе).

Искала способы решения...  Читать отзыв
Запоры это не проблема №1 у меня. Да, периодически возникают, но заняться их устранением всё руки не доходили. При этом они доставляют массу неудобств и плохого самочувствия от ощущения тяжести и кола в животе. К сожалению, народные методы мне не особо пригодились, как и совет пить кефир или йогурт (кисломолочные продукты и так постоянно в моем рационе).

Искала способы решения этой деликатной проблемы и остановилась на двух вариантах - Сенадексе и Регулаксе. В последний момент решила не экономить на здоровье и взяла второй вариант, хотя у обоих препаратов одно действующее вещество в основе. А еще понравилась упаковка Регулакса (да, я неисправимая жертва маркетинга))) У меня она ассоциируется с чем-то безопасным, натуральным и даже детским (хотя эти кубики можно принимать только с 12 лет).

Сперва побаивалась их пить. Думала, что после препарата не буду вылезать из туалета полдня. Вдобавок начиталась про листья сенны и том, что принимать такие вещи на регулярной основе нельзя, иначе возникнут проблемы с пищеварением, и кишечник уже не сможет без них усваивать и продвигать пищу. Успокоило то, что в составе кубиков не чистая сенна, а также ряд других компонентов, включая сливу и инжир.

А теперь немного о самом препарате. Итак, каждая “порция” Регулакса завернута в золотистую обертку (на манер бульонных кубиков), обладают сладковатым, ароматным запахом и сливовым вкусом. 1 кубик использую согласно инструкции. Мой мини-курс составлял 3 дня, за которые из меня вышло наверное все что можно. Но жидкого стула не было, как и болезненных ощущений во время приема. Все это время спокойно посещала универ и мои опасения из разряда “а вдруг прорвет плотину” оказались беспочвенными!

Как только наладился стул и стала лучше себя чувствовать, прием тут же прекратила. Таким образом, у меня осталось еще 3 кубика, которые отдала бабуле. У нее давно с кишечником возрастные проблемы, и она ничего не пьет. Зато хоть в таком виде могу убедить ее принять, вдруг и ей поможет.
Достоинства:
  1. привлекательная форма, вкусное содержание и быстрый эффект
Недостатки:
  1. не заметила, но читайте инструкцию – что может возникнуть
0 согласны, 0 не согласны

“Прорыв года”, или как мне помог Регулакс

Ксения (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Доброго времени суток всем! Наконец-то решила серьезно взяться за чистку кишечника. И не просто так. Уже больше 2-х мес. чувствую себя ужасно. Начались запоры, пропал аппетит, боюсь кушать, потому что вся еда никуда не девается! А потом вообще прелесть - обсыпало лицо и тело. Хорошо хоть со слабительными не пришлось перебирать, понравилось действие кубиков Регулакса, поэтому остановилась на них.
К...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Наконец-то решила серьезно взяться за чистку кишечника. И не просто так. Уже больше 2-х мес. чувствую себя ужасно. Начались запоры, пропал аппетит, боюсь кушать, потому что вся еда никуда не девается! А потом вообще прелесть - обсыпало лицо и тело. Хорошо хоть со слабительными не пришлось перебирать, понравилось действие кубиков Регулакса, поэтому остановилась на них.
К слову, кубики очень удобны в применении и приятны на вкус, как любит говорить моя племяшка - “нями-нями”)) Первых два дня употребляла по одному кубику. Просто разжевываю, запиваю водичкой и ложусь спать, а утром сразу в туалет. Вот и все. Первое время за день ходила по 3 раза.
На третий день решила перейти на половину порции и так держать еще пару дней. Эффект сохранился, и ничего страшного, или каких-то неловких моментов, со мной не приключилось. Зато вернулась прежняя бодрость и легкость. Будто посидела на диете и скинула несколько лишних кило))
Достоинства:
  1. не только результативно, но и вкусно))
Недостатки:
  1. нельзя часто принимать
0 согласны, 0 не согласны

Отличный эффект - проблемы как и не было!

Екатерина (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Пришлось его покупать, когда случился длительный запор. Первые два дня в беготне даже внимания не обратила, что в туалет не хожу, а потом начался ужас – из-за непроходимости в животе будто кол застрял, и сильно болело слева. Практически перестала есть, чтобы не усложнять ситуацию – только травки и кефир пила. К врачу идти не хотела, сразу отправилась в аптеку...  Читать отзыв Пришлось его покупать, когда случился длительный запор. Первые два дня в беготне даже внимания не обратила, что в туалет не хожу, а потом начался ужас – из-за непроходимости в животе будто кол застрял, и сильно болело слева. Практически перестала есть, чтобы не усложнять ситуацию – только травки и кефир пила. К врачу идти не хотела, сразу отправилась в аптеку за каким-нибудь щадящим слабительным. Регулакс брала в каплях. Не знала, как себя поведет организм, поэтому накапала минимальную дозу - 15 капель. Очень хороший эффект дали! На следующий день проблемы как и не было, раза два за утро бегала 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и эффективно!

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Редко принимаю слабительные, но тут пришлось. Из-за рабочей напряженки к врачу пока не попасть, а спасать ситуацию нужно! Признаться, Регулакс выбрала благодаря удобной форме и отсутствию жестких побочек. Вечером накапала 20 кап., а утром уже нормально сходила в туалет. Впервые за три дня!)) Редко принимаю слабительные, но тут пришлось. Из-за рабочей напряженки к врачу пока не попасть, а спасать ситуацию нужно! Признаться, Регулакс выбрала благодаря удобной форме и отсутствию жестких побочек. Вечером накапала 20 кап., а утром уже нормально сходила в туалет. Впервые за три дня!)) 0 согласны, 0 не согласны

Лекарство от запора

Даря (Украина, Київ) 3 июня, 2016 год Для женщины очень важно найти средство от запора, которое бы идеально подходило ее организму. Я пробовала разные средства и народные и препараты. По опыту доверяю каплям Регулакс. Принимаю капли Регулакс при первых симптомах запора, действует плавно, Да еще и ребенку можно с 4 лет. У моего сына бывает иногда… Покупаю в аптеке КОСМО примерно за 73 грн. Думаю, что...  Читать отзыв Для женщины очень важно найти средство от запора, которое бы идеально подходило ее организму. Я пробовала разные средства и народные и препараты. По опыту доверяю каплям Регулакс. Принимаю капли Регулакс при первых симптомах запора, действует плавно, Да еще и ребенку можно с 4 лет. У моего сына бывает иногда… Покупаю в аптеке КОСМО примерно за 73 грн. Думаю, что как для немецкого препарата, цена вполне приемлемая 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное с 100 % позитивным результатом

Валери (Люксембург, Schoos) 2 июня, 2016 год Если с моем кишечником что-то не так я пользуюсь Регулаксом. Раньше пользовалась народными средствами, но в какой то момент они перестали помогать, а тяжесть в кишечники не уходила. После первого приема Регулакса, не очень надеялась на позитивный результат. Но подруга уверяла, что средство хорошое. К моему счастью так они и есть. Регулакс очень удобный в применении. Один кубик –одна доза....  Читать отзыв Если с моем кишечником что-то не так я пользуюсь Регулаксом. Раньше пользовалась народными средствами, но в какой то момент они перестали помогать, а тяжесть в кишечники не уходила. После первого приема Регулакса, не очень надеялась на позитивный результат. Но подруга уверяла, что средство хорошое. К моему счастью так они и есть. Регулакс очень удобный в применении. Один кубик –одна доза. Вкус приятный. Напоминает конфеты, из сухофруктов, которые делает моя бабушка. Принимаю кубики как указано в инструкции. Один кубик перед сном запиваю теплой водой с лимоном. Действуют как по будильнику. После 8 часов. Очень удобное средство, когда ты собираешься в командировку и берешь аптечку. В кубиках легко перевозить лекарства. Точно не прольются. 1 согласны, 0 не согласны

При запоре мне помогли Регулакс

Лена 30 мая, 2016 год Хочу поделиться своим опытом при легких запорах. Так сложилось что за последние два зимних месяца у меня было по одному запору в месяц. Раньше, когда чувствовала тяжесть в животе лечилась народными средствами. Например, отваром льняного семени. 1 чайная ложка семян заливается 1 стаканом кипятка и готовится на водяной бане в течение 30 минут, после чего количество воды доливают кипятком до...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом при легких запорах. Так сложилось что за последние два зимних месяца у меня было по одному запору в месяц. Раньше, когда чувствовала тяжесть в животе лечилась народными средствами. Например, отваром льняного семени. 1 чайная ложка семян заливается 1 стаканом кипятка и готовится на водяной бане в течение 30 минут, после чего количество воды доливают кипятком до объема стакана, закрывается крышкой и настоять до полного остывания. Настой принимают вместе с семенами по полстакана на ночь. Но к сожалению, при последних двух разах отвар мне не помог. Моя подруга работает в частное клинике. Спросила своих колег, какие слабительные можно при легком запоре. Посоветовали капли Регулакс. Я довольна. Мне помогли при первом же применении. Я немного переживала, чтобы капли не вызвали побочных эффектов на организм, но приятно удивилась, что после приема нечего плохого не случилось. Если не передозировать, то тяжелых последствий не будет. Капли принимать - один раз перед сном. Я капаю себе 26 капель. После капель выпиваю склянку теплой воды. В аптечке женщины капли не будут лишнее. 2 согласны, 0 не согласны

Регулакс

Гость 25 мая, 2016 год Помогает при перегрузке кишечника и запорах Мне пригодился Регулакс после 2 месячной монодиеты. После которой у меня были проблемы с кишечником. Чувствовала постоянную тяжесть в желудке, даже после того как схожу в туалет. Оно и не странно, видь монодиеты приводят к дефициту питательных веществ в организме. И потом, когда уже хочется вернуться к нормальному питанию, не очень-то получается. Я хотела...  Читать отзыв Помогает при перегрузке кишечника и запорах Мне пригодился Регулакс после 2 месячной монодиеты. После которой у меня были проблемы с кишечником. Чувствовала постоянную тяжесть в желудке, даже после того как схожу в туалет. Оно и не странно, видь монодиеты приводят к дефициту питательных веществ в организме. И потом, когда уже хочется вернуться к нормальному питанию, не очень-то получается. Я хотела похудеть, но выбрала не спортзал, а только гречку и кефир. В общем седела на диете больше 2 месяцев правда сбросила почти 8 кг. Довольна! Но в последствия я заработала збой в кишечнике и легкий запор. С которым мне помог Регулакс. Препарат мне посоветовала подруга. Она покупает его для своей мамы уже несколько лет. Сказала, что у него натуральный состав. А в сравнении с другими слабительными средствами он действует быстрее (после 8 часов). До этого мне не приходилось принимать слабительные. Поэтому доверилась подруге. И немецкому качеству. Изготовитель препарата - Кревель Мойзельбах ГмбХ, Германия. Первый раз покупала Регулакс в аптеке «Аннушка, Хелс Кеа» по цене 64,65 грн. Приятно, что каждый фруктовый кубик запакован в отдельную фольгу. Что очень напоминает шоколадные конфеты. В упаковке 6 штучек. Мне хватило на 2 месяца. Но думаю, что у каждого по-разному будет. Принимала кубик в вечер после еды. Подруга предупредила, что скорее всего будут побочные эффекты. Я б не сказала, что они были очень выразительные, но все же меня слегка подташнивало и я не могла уснуть. После второго раза проявился такой же симптом. А потом никаких побочных эффектов. Все легко и безболезненно. Покупаю Регулакс уже второй раз. И удивлена, что в сете аптек «ОПТФАРМ» препарат стоит не 64,65 грн, а 56,05 грн. Количество кубиков одинаковое. Наверное, нужно поменять аптеку для своих покупок. Хочу еще добавить, что читала, много инфы про то, что Регулакс не лечит запоры. Так вот, мне он помог при запоре. Но конечно, если запоры хронические и вы продолжаете кушать что попало или садитесь на разные опасные для здоровья диеты. То не надейтесь, что свершиться чудо при таком образе жизни. Нужно беречь кишечник, а если он дает збои, сразу же реагировать. Как слабительное средство, меня Регулакс устраивает полностью. 3 согласны, 0 не согласны




Регулакс

Регулакс - препарат представляет собой слабительное средство, активные компоненты которого относятся к группе антраноинов. Природные сеннозиды сенны в результате метаболических превращений (активности бактеральных ферментов) преобразовываются в реинантрон. Это вещество оказывает...

Регулакс цены в аптеках


Кишечник

Орликс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Тиберал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуфалак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться