Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Reggroup- иммиграция, учеба, визы в Польшу отзывы

Консалтингово-правовая компания

Рейтинг: 3.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3631


Написать отзыв

Мои 5 копеек

Гость (Польша, Białobrzegi) 3 апреля, 2018 год Я не согласна называть компанию мошенниками - они оказывают услуги, за которые берут плату. У меня вопрос был в другом. Я столкнулась с непрофессионализмом. Клепать фирмы и карты много ума не надо - это конвейер. Но есть специфика - они работают с людьми, которые понятия не имеют ни о чем и полагаются на их консультации и консультации эти некомпетентные и...  Читать отзыв Я не согласна называть компанию мошенниками - они оказывают услуги, за которые берут плату. У меня вопрос был в другом. Я столкнулась с непрофессионализмом. Клепать фирмы и карты много ума не надо - это конвейер. Но есть специфика - они работают с людьми, которые понятия не имеют ни о чем и полагаются на их консультации и консультации эти некомпетентные и безответственные. Я быстро открыла фирму и первую карту делала с ними. В силу скудных знаний пыталась вытягивать информацию, более того, заплатила за допконсультацию. В итоге по приезду отгребла кучу проблем, потому что была дезинформирована по дальнейшему ведению деятельности. И ответ был универсальный - мы ж фирму открыли. Причем ценовая политика также на лоха выезжающего, который языка не знает, контактов в Польше не имеет - можно его потрусить. Осталась очень недовольна сотрудничеством, его результаты вылазили еще полгода по приезду. И я уже немного вникая в происходящее понимала, что они тупо не знали правильных ответов на вопросы, которые я задавала до приезда и на которые с умным видом уверенно отвечали. Но дело было 2 года назад, может фирма выросла. То рекомендовать не могу. К сожалению. 0 согласны, 0 не согласны

Регистрация фирмы

Александра (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Давно хотела открыть небольшой бизнес в Польше,мне посоветовали знакомые обратиться в фирму Реггруп. Без проблем зарегистрировали фирму, помогли с арендой помещения. Спасибо за помощь. Давно хотела открыть небольшой бизнес в Польше,мне посоветовали знакомые обратиться в фирму Реггруп. Без проблем зарегистрировали фирму, помогли с арендой помещения. Спасибо за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Накажем МОШЕННИКОВ!

Олег Дудко ILEKOM SP z o.o. (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Друзья! После моих комментариев, ко мне поступило несколько предложений от разных людей, объединится с ними для подачи коллективного иска в Польский суд. Все кто был обманут этими мошенниками, но не имеет финансовой возможности, времени или юридической поддержки в Польше, но при этом искренне хочет наказать этих ГАДОВ, прошу писать мне в личку или на почту ov@ilekom.com
Собираем абсолютно любые факты...  Читать отзыв
Друзья! После моих комментариев, ко мне поступило несколько предложений от разных людей, объединится с ними для подачи коллективного иска в Польский суд. Все кто был обманут этими мошенниками, но не имеет финансовой возможности, времени или юридической поддержки в Польше, но при этом искренне хочет наказать этих ГАДОВ, прошу писать мне в личку или на почту ov@ilekom.com
Собираем абсолютно любые факты от продажи приглашений для получения виз до фактов приема оплат без выдачи подтверждающих документов!
0 согласны, 0 не согласны

Внимание !

Олег Дудко ILEKOM Sp z o.o. (Польша, Kraków) 5 ноября, 2017 год Шайка мошенников!
Наш реальный опыт работы с этими аферистами!
Решили открыть компанию в Польше для расширения рынка сбыта, производимой нами продукции. Наобещали они нам золотых гор, мол вам не нужно ни о чем волноваться вы только работайте, а регистрацию, ведение бухгалтерии и всю информационную поддержку мы берём на себя.
Выводы о нашем сотрудничестве:
- эти аферисты совсем ничего не смыслят в бухгалтерии.
- Импорт/экспорт...  Читать отзыв
Шайка мошенников!
Наш реальный опыт работы с этими аферистами!
Решили открыть компанию в Польше для расширения рынка сбыта, производимой нами продукции. Наобещали они нам золотых гор, мол вам не нужно ни о чем волноваться вы только работайте, а регистрацию, ведение бухгалтерии и всю информационную поддержку мы берём на себя.
Выводы о нашем сотрудничестве:
- эти аферисты совсем ничего не смыслят в бухгалтерии.
- Импорт/экспорт вообще ноль
- Делопроизводство и документооборот тоже ноль
- Организация рабочих процессов внутри их «компании» -НОЛЬ
- Они могут только регистрировать компании, в 4-5 раз дороже чем это стоит и то не до конца :(
Результаты нашего сотрудничества:
- Создали нам огромные проблемы с налоговой, которые по итогу решали мы сами. Сами переделывали всю отчетность.
- При налоговой проверке, отморозилась совсем, мы с трудом вытянули с них отчёты и декларации
- Нанесли нашей компании прямой и косвенный материальный ущерб. Прямой- к нам за год ни разу не вернулся НДС по экспортным операциям. Косвенный- нам пришлось приостановить деятельность на 6 месяцев чтоб привести все в порядок. Содержание Фирмы составляло около 2000 € в месяц.
- По нанесённому прямому ущербу на сумму всего 7000 зл. (Это всего навсего 1650 € ) Отморозились совсем.
Вывод: это просто аферисты! Слова руководителей Инны и Сергея вообще ничего не стоят. Это на столько безуспешные люди, который готовы из-за копеечных сумм потерять своё имя и репутацию, которых, я так понимаю, никогда и не было.
Мы ещё находимся в споре. По мере результатов обязательно буду всячески информировать заинтересованных людей, чтоб вы не наступали на те же грабли!
1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Виктория 23 августа, 2017 год Давно хотела открыть фирму в Польше.Девочки молодцы- открыли в срок, без всякой волокиты. Особая благодарность Маши. Давно хотела открыть фирму в Польше.Девочки молодцы- открыли в срок, без всякой волокиты. Особая благодарность Маши. 0 согласны, 0 не согласны

Обычьные мошенники !!!!!!!!!!!!!

Andrii Bartchak (Польша, Miedziana Góra) 27 июля, 2017 год Много обещают, вешают лапшу, пока вы не заплатите. А дальше суют договор в котором они никому ничего не должны, берут деньги. И не дай Бог чтото не получится по их вине, деньги вам уже не вернут. Очень низкая компетенция. Жажда только ваших денег. Также будьте внимательны, покольку в дальнейшем Вас начинают раскручивать на другие не нужные вам услуги. Цены...  Читать отзыв Много обещают, вешают лапшу, пока вы не заплатите. А дальше суют договор в котором они никому ничего не должны, берут деньги. И не дай Бог чтото не получится по их вине, деньги вам уже не вернут. Очень низкая компетенция. Жажда только ваших денег. Также будьте внимательны, покольку в дальнейшем Вас начинают раскручивать на другие не нужные вам услуги. Цены в 10 раз дороже, чем в польских компаниях. Если поляки (компании) вам помогут сделать ту или иную услугу бесплатно, Регруп с вас возьмет от 100 до 600 дол. США. 2 согласны, 0 не согласны

Получение карты ПМЖ

Виктор (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год В моей семье все знали что наши бабушка и дедушка родом с Польши, но не было никаких документов подтверждающих это. Я обратится в компанию Реггруп найти архивные документы подтверждающие происхождение моих родителей. И не ошибся!! Процедура была не быстрой , зато я сейчас уже получил карту ПМЖ. Очень рад! Рекомендую. В моей семье все знали что наши бабушка и дедушка родом с Польши, но не было никаких документов подтверждающих это. Я обратится в компанию Реггруп найти архивные документы подтверждающие происхождение моих родителей. И не ошибся!! Процедура была не быстрой , зато я сейчас уже получил карту ПМЖ. Очень рад! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Квалифицированный подход к своей работе.
0 согласны, 0 не согласны

Результатом обслуживания довольны

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Все сделали, как договаривались! Рекомендую! Все сделали, как договаривались! Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Татьяна (Польша, Łomianki Dolne) 11 февраля, 2017 год Благодаря четкой и налаженной работе этой компании, вся наша семья переехала в Польшу и получила необходимые документы для проживания. Сотрудники компании также устроили ребенка в школу и никогда не отказывали в бытовых консультациях и вопросах связанных с скорейшей адаптацией в чужой стране. Отдельная благодарность Денису, за помощь в подготовке документов, терпение и профессионализм. Команда польского офиса порядочная и ответственная, благодаря...  Читать отзыв Благодаря четкой и налаженной работе этой компании, вся наша семья переехала в Польшу и получила необходимые документы для проживания. Сотрудники компании также устроили ребенка в школу и никогда не отказывали в бытовых консультациях и вопросах связанных с скорейшей адаптацией в чужой стране. Отдельная благодарность Денису, за помощь в подготовке документов, терпение и профессионализм. Команда польского офиса порядочная и ответственная, благодаря чему вся процедура прошла спокойно и быстро. Цены – дешевле, чем в других компаниях. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

отстойная организация-лучше не связываться

Гость (Украина, Львів) 20 января, 2017 год Сотрудники Реггрупп сладко воркуют до получения денег. Компетенция-Ноль. В день собеседования они даже не знали, что сменился адрес, где его проводят. Пришлось мчаться на такси, чтобы успеть. переводчика поменяли-взяли какую-то дешевку со стороны-не работника фирмы.
Результат- отрицательный. Винят во всем клиента. Но на деле-полный отстой. расчет, что проскочит все "на халяву"
Жаль, не почитали более ранние отзывы.
Сотрудники Реггрупп сладко воркуют до получения денег. Компетенция-Ноль. В день собеседования они даже не знали, что сменился адрес, где его проводят. Пришлось мчаться на такси, чтобы успеть. переводчика поменяли-взяли какую-то дешевку со стороны-не работника фирмы.
Результат- отрицательный. Винят во всем клиента. Но на деле-полный отстой. расчет, что проскочит все "на халяву"
Жаль, не почитали более ранние отзывы.
2 согласны, 1 не согласны

Доволен

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Получил ПМЖ по корням,впечатления положительные. Получил ПМЖ по корням,впечатления положительные. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа Reggruop

Дмитрий (Украина, Київ) 9 августа, 2016 год Отличная кампания , обратился по поводу регистрации Польского предприятия и оформления карты побыту , ребята выслушали меня мои пожелания , заключили договор и компания начала работать , всё по срокам всегда на связи любой вопрос всегда объяснят подскажут , десять дней,кампания зарегистировона , документы на карту поданы ждём выхода . Наталии отдельное СПАСИБО!!! Сделала работу не прописана в договоре без...  Читать отзыв Отличная кампания , обратился по поводу регистрации Польского предприятия и оформления карты побыту , ребята выслушали меня мои пожелания , заключили договор и компания начала работать , всё по срокам всегда на связи любой вопрос всегда объяснят подскажут , десять дней,кампания зарегистировона , документы на карту поданы ждём выхода . Наталии отдельное СПАСИБО!!! Сделала работу не прописана в договоре без корыстно . 0 согласны, 0 не согласны

Все гуд

Гость (Украина) 2 августа, 2016 год Я не переношу бумажную волокиту, ну аллергия просто у меня на нее)). С Реггрупп я просто получила результат и никакой головной боли. Все быстро, четко, вовремя. Полная поддержка во всех вопросах. Спасибо) Я не переношу бумажную волокиту, ну аллергия просто у меня на нее)). С Реггрупп я просто получила результат и никакой головной боли. Все быстро, четко, вовремя. Полная поддержка во всех вопросах. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, "Реггруп" (Regroup)! Как не попасться "на удочку" аферистов

Роман (Украина) 27 июля, 2016 год Не так давно со мной случилась история, из которой, возможно, кто-то вынесет для себя полезный урок. Однажды, осенью 2015 года, я попал на семинар в компанию "Реггруп", которая занимается предоставлением услуг по регистрации бизнеса, а также оформлением вида на жительство (ВНЖ) в Польше. У меня были некоторые планы в этом направлении, поэтому пошел я туда целенаправленно. После семинара я понял,...  Читать отзыв Не так давно со мной случилась история, из которой, возможно, кто-то вынесет для себя полезный урок. Однажды, осенью 2015 года, я попал на семинар в компанию "Реггруп", которая занимается предоставлением услуг по регистрации бизнеса, а также оформлением вида на жительство (ВНЖ) в Польше. У меня были некоторые планы в этом направлении, поэтому пошел я туда целенаправленно. После семинара я понял, что бизнес-эмиграция - очень хороший для меня вариант. Решением моего вопроса начал заниматься представитель компании в Украине, Денис Ткаченко. Итак, мне предлагалось получить документ (карту ВНЖ), при наличии которого я мог бы законно и длительно пребывать на территории Польши, а в будущем иметь возможность оформить ПМЖ и претендовать на гражданство.
Изначально, для дальнейшего получения ВНЖ (вида на жительство), нужно было открыть фирму и трудоустроиться на нее наемными сотрудниками. Ими должны были стать: я, мой брат и его жена. Учредителями - мои родители. Как мне сообщили в "Реггруп", аванс за данную услугу - 750 евро (350 евро с человека). Кроме этого, ежемесячно я должен оплачивать налог, составляющий 60 евро с человека. Такие цифры и условия меня вполне устраивали.
Перед самым Новым годом, 30 декабря 2015 я встретился с Д. Ткаченко, чтобы забрать свои учредительные документы по уже открытой фирме, подписать договор и внести аванс за оформление ВНЖ карт на трех человек. Все условия оставались прежними, как и при первой нашей встрече. Ни о каких изменениях или новшествах мне никто ничего не говорил. 15 февраля 2015 мы с братом едем в Варшаву и подписываем там пакет документов. Вернувшись в Киев, ждем уведомления о получении карт ВНЖ. В мае узнаем о том, что 26 июня уже можно получать долгожданные карты. Вроде бы все складывается замечательно. Но это лишь на первый взгляд. Теперь всплывает совершенно другая картина. От посторонних юристов (так как уже появилась цель делать подготовительную работу по бизнесу), я узнаю, что сумма ежемесячных налогов будет составлять 200 евро на человека! Не 60, которые были заявлены изначально. Такого поворота событий мы не ожидали.
Оказывается, при заявленных нами зарплатах - 1800-2100 евро в месяц (а меньше было нельзя), сумма налога на одного человека - 160-200 евро. Я немедленно позвонил в Варшаву, в офис "Регрупп", и мне подтвердили данную информацию. Но через сколько времени! Через пять месяцев...
Суть затеянного мною дела менялась полностью. Теперь сумма данного удовольствия из 10 000 евро за семь лет на человека, увеличивалась в 2 раза! Конечно же, разница существенная. Я сообщил господину Ткаченко о том, что такие, "свалившиеся как снег на голову", суммы нас не устраивают. Поэтому мы хотим отказаться от карт и вернуть свой аванс. На что он сообщил, что с 1 января 2016 года налоговая нагрузка возросла и цифры, соответственно, изменились. Но ведь когда мы подписывали договор (а это было 30 декабря 2016), нас никто об этом не известил. Никак не верится, что в конце декабря представители компании об этом еще не знали. Денис Ткаченко, во время длительной беседы, старался убедить нас с братом, что карты ВНЖ лучше оставить, и при этом налоги можно не платить. Однако, как ни странно, на консультации, в ноябре 2015, неоднократно звучало и было важным, что для продления карт ВНЖ, перехода на ПМЖ и возможности претендовать далее на гражданство, своевременная и полная уплата налогов имеет очень большое значение. Сейчас же вдруг все внезапно поменялось. Но, тем не менее, от такого неожиданного предложения мы отказались, сказав, что у нас нет ни малейшего желания нарушать закон. Теперь мы хотели лишь вернуть наши деньги. Господин Ткаченко вроде бы дал свое согласие. Но проблема все никак не решалась положительным образом в нашу сторону. В течение недели я пытался связаться по телефону с Денисом, но ежедневно он "кормил меня завтраками". Кроме этого, мне звонил руководитель компании "Реггруп", Сергей Степанов, убеждая не отказываться от карт... И что же было дальше? Не поверите. Вместо обещанного возврата аванса, 29 июня я получил письмо от Halyna Bobovska, директора компании "Реггруп". Она писала о том, что компания никак не может повлиять на изменение законодательства по налогам. А кроме этого утверждала, что в Варшаве нас проинформировали надлежащим образом обо всем. Ведь мы же подписали документы и со всем согласились. Хотя на самом деле, в Польше о каких-либо конкретных изменениях не было сказано ни слова.
После консультаций с польскими юристами, я узнал, что чем больше сумма налогов от трудоустроенного, тем больше шансов получить одобрение на получение карты. Поэтому компании "Реггруп" выгодно лишь формально решить вопрос с получением карт ВНЖ для клиентов. А все, что будет происходить далее, и какие суммы придется выкладывать нам или кому-то другому из собственного кармана, уже не их проблемы...
На сегодняшний день, дабы выгородить себя, сотрудники этой компании, винят во всем меня. Якобы мои претензии к ним безосновательны, так как они изначально обо всем меня проинформировали. Но ведь это чистейшей воды обман! Я же, в-первую очередь, был заинтересован в получении карт ВНЖ (в будущем ПМЖ и гражданства), а не в возврате своего аванса! Теперь же, из-за недостоверно предоставленной информации, я впустую потратил свое время, деньги, а главное - так и не решил интересующую меня проблему. Представители компании "Реггруп" в письме, на мое уведомление о придании моего вопроса огласке, сообщили мне, что "ваши угрозы уже можно отнести к статье уголовного кодекса". Но при этом они заявляют: "Тем не менее, не взирая на претензии с вашей стороны, готовы помочь в решении вновь возникших вопросов". Авось, еще удастся заработать на мне денег...
Естественно, с того конфликтного момента и по сей день, никакой аванс мне никто не вернул. Поэтому я хочу донести свою печальную историю всем, кто может стать потенциальным клиентом этой горе-компании. Дабы другие люди не попались "на удочку" подобного аферизма. Кроме этого, при необходимости, у меня есть возможность предоставить в суд документы, подтверждающие все случившееся...

Источник - Хоменко Р.В. внештатный корреспондент удостоверение №259-12/15
1 согласны, 0 не согласны

Сталый Побыт.

Денис (Польша) 13 июля, 2016 год Спасибо Большое замечательной фирме Reggroup. Сегодня я стал счастливым обладателем Карты Сталего Побыта. Команда работает профессионально и слаженно. И самое главное все прозрачно. Узнал о б этой фирме с инета. Немного волновался в начале. Не обманут ли меня, но рискнул. И с первого общения с специалистом Денисом в офисе города Киева понял, что здесь надежные ребята. Так и получилось. Спасибо...  Читать отзыв Спасибо Большое замечательной фирме Reggroup. Сегодня я стал счастливым обладателем Карты Сталего Побыта. Команда работает профессионально и слаженно. И самое главное все прозрачно. Узнал о б этой фирме с инета. Немного волновался в начале. Не обманут ли меня, но рискнул. И с первого общения с специалистом Денисом в офисе города Киева понял, что здесь надежные ребята. Так и получилось. Спасибо Вам большое. А всем желающим работать с этой организацией . Советую не переживать, а довериться профессионалам. Всем Удачи!!! 0 согласны, 0 не согласны

Получение карты сталего побыта

Гость (Украина) 8 апреля, 2016 год История нашего сотрудничества началась экспромтом с неожиданного осознания необходимости готовить отходные пути из Украины в феврале 2015 года, когда курс доллара приближался к отметке 40.
Вспомнила о том, что у отца в свидетельстве о рождении в графе "Национальность матери" написано "Полька". Первая мысль была сделать карту поляка, т.к. еще во время учебы в университете рассматривала такую возможность, после чего обзвонили с...  Читать отзыв
История нашего сотрудничества началась экспромтом с неожиданного осознания необходимости готовить отходные пути из Украины в феврале 2015 года, когда курс доллара приближался к отметке 40.
Вспомнила о том, что у отца в свидетельстве о рождении в графе "Национальность матери" написано "Полька". Первая мысль была сделать карту поляка, т.к. еще во время учебы в университете рассматривала такую возможность, после чего обзвонили с мужем несколько посреднических компаний, оказывающих данные услуги и одним из собеседников оказался Денис из Реггруп. Он предложил лучшую альтернативу Карте поляка - Карту сталего побыта, которая дает возможность пользоваться всеми благами гражданина ЕС, кроме участия в выборах. По времени весь процесс занял около 8 месяцев (первый звонок в Рэггруп был в феврале, а карту получила в конце сентября), получилось немного долго, поскольку записали на 1 подачу документов только на конец апреля. 3 раза ездила в Польшу: подача документов, собеседование с чиновником и забрать карту. К собеседованию необходимо быть готовым, я для подстраховки также занималась польским языком несколько месяцев, хотя в рамках получения карты побыта знание языка не было обязательным и на моем собеседовании присутствовал переводчик от компании. В целом ничего сложного в получении карты побыта нет, нужно просто за несколько месяцев до собеседования начать подготовку к нему, чтобы процесс прошел гладко. Из нескольких моих знакомых, кто также делал карту отказов не было ни у кого.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Reggroup- иммиграция, учеба, визы в Польшу

Reggroup - ваш успех в Польше!
Консалтингово-правовая компания Reggroup оказывает гражданам СНГ и других стран квалифицированную поддержку в сфере бизнеса и иммиграционных вопросов в Польше. Это включает: регистрацию компании, бухгалтерский и...

Визовые центры

Виза in UA

Рейтинг: 5
3 отзыва
TreVisa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Evrosvit"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оформление визы в Польшу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Nika Travels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться