Regabus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Regabus
3.6 5
110 отзывов / 10566 просмотров

Отличное обслуживание,и качество

Татьяна Отзыв написан суббота, 12 октября
Все супер,персонал внимательный,серфис хороший
.Экипаж 2 вы класные, спасибо за приятную поездку
Все супер,персонал внимательный,серфис хороший
.Экипаж 2 вы класные, спасибо за приятную поездку

Ужасний сервіс

Vilmos Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Купив білет на рейс Рахів-Прага. В Ужгороді підсіли пасажири і оказалось що на всіх пасажирів немає місць. Водій на скарги не реагував. + ще як один бонус стояли в черзі на митниці 8 годин, і на прохання включити кондиціонер відмовляли... зовсім не задоволений таким сервісом Купив білет на рейс Рахів-Прага. В Ужгороді підсіли пасажири і оказалось що на всіх пасажирів немає місць. Водій на скарги не реагував. + ще як один бонус стояли в черзі на митниці 8 годин, і на прохання включити кондиціонер відмовляли... зовсім не задоволений таким сервісом

Билеты заказ

Лариса Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Заказали билеты, координатор Александр молодец, все быстро, слаженно. Все нюансы учтены, общение идеальное. Рекомендую Заказали билеты, координатор Александр молодец, все быстро, слаженно. Все нюансы учтены, общение идеальное. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро, корректно
Недостатки:
  1. Нет

Найгірша поїздка

Віталій Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Найгірша поїздка. Я із дружиною їхав автобусом Чернівці Прага. Із коломиї до границі краківець автобус їхав 9 годин.до Праги ми приїхали через 25 годин Ніякого сервісу. Туалет закритий, інтернету не було цілу дорогу, водії нічого не пояснили Найгірша поїздка. Я із дружиною їхав автобусом Чернівці Прага. Із коломиї до границі краківець автобус їхав 9 годин.до Праги ми приїхали через 25 годин Ніякого сервісу. Туалет закритий, інтернету не було цілу дорогу, водії нічого не пояснили

Прага-Київ

Сергій Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Дуже чемні водіїв та стюардеса,чай кава все супер.Що не сподобалось мало місця між сидіннями,відсутність інтернету дуже роздратувало і це не тільки на цьому рейсі ті хто їх ЗШали переді мною і після також проблема з інтернетом.Їхав з Праги 25.08 Дуже чемні водіїв та стюардеса,чай кава все супер.Що не сподобалось мало місця між сидіннями,відсутність інтернету дуже роздратувало і це не тільки на цьому рейсі ті хто їх ЗШали переді мною і після також проблема з інтернетом.Їхав з Праги 25.08
Достоинства:
  1. Хороші водіїв та стюардеса.
Недостатки:
  1. Мало місця між сидіннями та відсутність інтернету.

Так нічого

Гість Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Ужасна температура в автобусі Рахів-Прага +32 Але шофера хороші!29.08.2019Так що рекомендую прочистити кліматизацію! Ужасна температура в автобусі Рахів-Прага +32 Але шофера хороші!29.08.2019Так що рекомендую прочистити кліматизацію!

Чернівці-Прага 14.08.2019

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Сідала в автобус з гарним настроєм!!Так от цей настрій швидко зіпсувався,Було 3 водії,серед них тільки один адекватний молодий хлопець,бо двоє були по старше,так от ті двоє не адекватних,кричали на весь автобус,в туалет не можна,чай каву не можна,мусор не розкидати.хоча ні одна людина нічого не розкидувала,якщо хтось їв печиво чи круасан то всі папірці клали собі в сумки.на людей кричали всю...  Читать отзыв Сідала в автобус з гарним настроєм!!Так от цей настрій швидко зіпсувався,Було 3 водії,серед них тільки один адекватний молодий хлопець,бо двоє були по старше,так от ті двоє не адекватних,кричали на весь автобус,в туалет не можна,чай каву не можна,мусор не розкидати.хоча ні одна людина нічого не розкидувала,якщо хтось їв печиво чи круасан то всі папірці клали собі в сумки.на людей кричали всю дорогу до кордону.Так тільки той молодий водій зробив нам каву,сказав що мусорник по середині автобуса,щоб не клали папірці собі в сумки,адекватний гарнийводій допомагав з багажем на кордоні,побільше б таких людей.Завдяки йому піднявся настрій.а від найстаршого водія взагалі неприємний запах був !

Не сподобалось!!!!

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Відношення водіїв до пасажирів!!хами!!Не права щось запитати,бо вам на хамлять!чай,каву ніхто не робить.попросила зробити каву,то так і не дочекалася! Відношення водіїв до пасажирів!!хами!!Не права щось запитати,бо вам на хамлять!чай,каву ніхто не робить.попросила зробити каву,то так і не дочекалася!

Автобус гарний,а водії ні!

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Не задоволена поїздкою,а вірніше шоферами! Їм пора на пенсію!! А не людей возити,агресивні,кричать з багажем не допомагають. Не задоволена поїздкою,а вірніше шоферами! Їм пора на пенсію!! А не людей возити,агресивні,кричать з багажем не допомагають.

Та нормально всё!

Роман Кравченко Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Отличный перевозчик! Ехали с женой и 2 детьми Киев-Прага (4 человека). Очень комфортно в автобусе, дети заняты на планшетах что в креслах на каждом сидении, работает всё и персонал тоже отличный. Быстро прошли границу за 2 часа примерно. Туалет работает, всё чисто и приятно. Детям даже дали подарки. Билеты покупали через оператора (как советуют все), а не онлайн и не...  Читать отзыв Отличный перевозчик! Ехали с женой и 2 детьми Киев-Прага (4 человека). Очень комфортно в автобусе, дети заняты на планшетах что в креслах на каждом сидении, работает всё и персонал тоже отличный. Быстро прошли границу за 2 часа примерно. Туалет работает, всё чисто и приятно. Детям даже дали подарки. Билеты покупали через оператора (как советуют все), а не онлайн и не пожалели (оказалось что Басфор и Инфобус продают занятые ранее места, и у других были проблемы из-за них, но не у нас)... Мы довольны и будем ездить теперь только этим перевозчиком! все его и советую, так как много ездим по Европе и лучших автобусов я не видел нигде!

Для чого в квитках перевізника Regabus вказані місця??

Андрій Отзыв написан 17 августа, 2019 год
9 серпня,в п'ятницю, я їхав автобусом Regabus Прага-Чернівці рейс 19.50 годин з Оломовця. Їхав цим перевізником перший раз, мав куплений попередньо квиток, де було вказане місце спереду.
Яке ж було моє здивування, коли при посадці в автобус водій автобуса мене повідомив, що я маю сідати на вільні місця ззаду,i шукати собі місце сам. На моє запитання ''а чому?''...  Читать отзыв
9 серпня,в п'ятницю, я їхав автобусом Regabus Прага-Чернівці рейс 19.50 годин з Оломовця. Їхав цим перевізником перший раз, мав куплений попередньо квиток, де було вказане місце спереду.
Яке ж було моє здивування, коли при посадці в автобус водій автобуса мене повідомив, що я маю сідати на вільні місця ззаду,i шукати собі місце сам. На моє запитання ''а чому?'' водій сказав: ''а ви що не бачите,що робиться''
Сваритися з водієм я не хотів, і тому мусив їхати на чужому місці.
Просто цікаво, чому тоді вони продають квитки з вказаними місцями, якщо водії цього не дотримуються і садять пасажирів, де попало? Що ж це за система така на автобусах цього перевізника? Як таке можливо? Може, водій бере якихось лівих пасажирів,садить їх на чужих місцях, і тому такий бардак? Адже це міжнародний рейс, і якийсь елементарний порядок мусить бути, чи не так?
Одним словом, враження від поїздки перевізником Regabus в Україну досить неприємні. Було б дуже добре, якби керівництво Regabus навело з своїми водіями порядок, зобов'язало їх дотримуватися порядку посадки пасажирів в автобус по місцях, які вони вказують в своїх квитках під час їхньої продажі.

Всё супер!

Евгений Головянко Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я ехал Киев-Прага на вечерний рейс, у них их 2 в день... Автобусы все уже новые Мерсы 2019 года и все "причесанные" по ТОП классу! Все пахнет как с салона нового авто. Сервис нормальный, но тут смотря какой экипаж попадется, я всех не знаю, их аж 8 на этом маршруте оказывается... Билеты покупал очень быстро и легко через оператора. Потом...  Читать отзыв Я ехал Киев-Прага на вечерний рейс, у них их 2 в день... Автобусы все уже новые Мерсы 2019 года и все "причесанные" по ТОП классу! Все пахнет как с салона нового авто. Сервис нормальный, но тут смотря какой экипаж попадется, я всех не знаю, их аж 8 на этом маршруте оказывается... Билеты покупал очень быстро и легко через оператора. Потом оказалось что если бы я купил через Басфор, то была бы проблема... Спасибо Александру Ушакову что сделал мне комфортное место, теперь только у него и покупать буду! Мой совет вам, не покупайте на басфорах и прочих, а самое надежное через оператора на сайте regabus.in.ua не для рекламы ради, а по собственному опыту. Спасибо!
1 не согласен

замаскированная посадка во Львове

Юрий Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Хочу поделиться ужасами посадки на автобус Регабус во Львове
7 августа, рейс Прага-Карловы Вары.
Предварительно за два дня купив билет по интернету, я заранее прибыл на место посадки. По расписанию посадка во Львове должна была происходить в 23.30 7.08.2019 на заправке WOG пр. Чорновола 107! Заметьте, что не на автовокзале или ж/д вокзале, а где-то в "кустах". Как...  Читать отзыв
Хочу поделиться ужасами посадки на автобус Регабус во Львове
7 августа, рейс Прага-Карловы Вары.
Предварительно за два дня купив билет по интернету, я заранее прибыл на место посадки. По расписанию посадка во Львове должна была происходить в 23.30 7.08.2019 на заправке WOG пр. Чорновола 107! Заметьте, что не на автовокзале или ж/д вокзале, а где-то в "кустах". Как мне сказал продавец билетов автобус там заправляется и соответственно берёт пассажиров.Ну,если так, то это ещё можно понять... Однако на практике оказалось совсем не так. Автобус опоздал на 20 минут, заехал на заправку, развернулся и направился к выезду, заметьте, что без какой-нибудь остановки. Увидев автобус, я мигом собрал вещи и мне не оставалось ничего, как бежать с сумками за автобусом, естественно, что не имея специальной подготовки и вокруг было уже темно я споткнулся и упал на асфальт. Так как рядом находящиеся машины начали сигналить, автобус всё-таки остановился и мне чудом удалось на него сесть.
Но самое интересное меня ожидало уже в автобусе.
Водители и стюардесса утверждали, что у них не было информации о пассажирах во Львове, поэтому они не остановились и вообще мне незачем было садиться во Львове, а нужно было ехать завтра, прямо из Одессы!)))) Такого хамства я просто не ожидал! Правда хочу отметить, что один из водителей через пол часа всё-же извинился, совесть замучила или... ну лучше позже , чем никогда!
При падении я повредил руку и обратился к стюардессе об оказании мне помощи(обработать ссадины зелёнкой,перекисью и т.д.), однако стюардесса меня просто проигнорировала.
Далее проходило без происшествий, хотя хочу отметить, что автобус не предназначен для дальних путешествий. С моим ростом в 183 см, колени упирались в переднее сиденье, сиденье очень низкое, подголовники отсутствуют, поэтому спать практически нереально.
Wi-fi в Украине и в Польше отсутствовал.
Рекомендую дальнейшим пассажирам, пока автобус не будет заезжать во Львове на автостанцию, не рисковать как я, а воспользоваться услугами других перевозчиков.

Прекращайте врать людям

Сергей Отзыв написан 15 августа, 2019 год
10.08 вечерний рейс из Киева в Плзень опоздал в конечный пункт на 12 часов !!!
На 12 Карл !!! Люди в автобусе были варенные. Инета в автобусе нету!!! Приползли в Плзень в час ночи, без Инета даже отель забронировать не мог, так и торчал до утра на вокзале (((
10.08 вечерний рейс из Киева в Плзень опоздал в конечный пункт на 12 часов !!!
На 12 Карл !!! Люди в автобусе были варенные. Инета в автобусе нету!!! Приползли в Плзень в час ночи, без Инета даже отель забронировать не мог, так и торчал до утра на вокзале (((

Пасажир......

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Читаю відгуки про Регабус і просто дивуюсь пасажирам які чимось не задоволені у сервісі і якості автобусів однієї з найкращих фірм перевізників на Україну в різних напрямках. Якось довелось їхати з України до Вроцлава на такому автобусі, що просто прийшлось оцінити всі плюси перевізника Регабус, бо користуюсь як мінімум 2-3 рази...  Читать отзыв Regabus - Пасажир...... Regabus - Пасажир...... Regabus - Пасажир...... Regabus - Пасажир...... Regabus - Пасажир...... Читаю відгуки про Регабус і просто дивуюсь пасажирам які чимось не задоволені у сервісі і якості автобусів однієї з найкращих фірм перевізників на Україну в різних напрямках. Якось довелось їхати з України до Вроцлава на такому автобусі, що просто прийшлось оцінити всі плюси перевізника Регабус, бо користуюсь як мінімум 2-3 рази на рік.Фото залишу тут. І доречі ціни практично такіж самі.Дякую Регабусу за дійсно круті автобуси і сервіс. А всім хто не задоволений рекомендую скористатись таким автобусом і тоді писати якісь невдоволення. Regabus - Пасажир......

Сервіс- жахливий

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Жахливий рейс, кондиціонери погано працювали, автобус запізнився, ніхто за це не вибачився, монітори було зломані. Звернулися з скаргою і проханням повернути частину коштів - відповідь чекали більше двох тижнів і то телефонували постійно і нагадували. Директор накривав, не слухав нормально, і сказав що вони НЕСУТЬ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ лише за перевезення, тож зверніть увагу що вас мали в одному місці а монітори...  Читать отзыв Жахливий рейс, кондиціонери погано працювали, автобус запізнився, ніхто за це не вибачився, монітори було зломані. Звернулися з скаргою і проханням повернути частину коштів - відповідь чекали більше двох тижнів і то телефонували постійно і нагадували. Директор накривав, не слухав нормально, і сказав що вони НЕСУТЬ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ лише за перевезення, тож зверніть увагу що вас мали в одному місці а монітори вони надають "за власний кошт"

Рейс Прага - Чернівці 5 серпня 2019 року,виїзд з Праги - 16.00

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Сказати, що дана поїздка жахлива, нічого не сказати. Особисто в мене монітор не працював, на запитання до водія, чому так, - " а шо ми зробимо, не зремонтували, ми тут ні до чого". Туалет не працював, постійно смерділо. Незрозуміло чого, автобус заїхав за групою людей в якесь село в невідомому напрямку, звідки потім не міг знайти дорогу. намотуючи зайві кілометри....  Читать отзыв Сказати, що дана поїздка жахлива, нічого не сказати. Особисто в мене монітор не працював, на запитання до водія, чому так, - " а шо ми зробимо, не зремонтували, ми тут ні до чого". Туалет не працював, постійно смерділо. Незрозуміло чого, автобус заїхав за групою людей в якесь село в невідомому напрямку, звідки потім не міг знайти дорогу. намотуючи зайві кілометри. Чай зробили аж на кордоні, і то не всім. Чай робив водій, стюардеса ( його донька), всю дорогу спала. Перший раз стикнулася, що навушники не роздають, а продають по 30 грн. Нікому не рекомендую цього перевізника, тим більше , враховуючи високі ціни на його послуги.

пздц просто

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
за 1700крон. Прага Рівне,туалет не роб всю дорогу. інтернет був тікі по Чехії,їхав по малу. забув людину на зупинці. не рахують людей після стоянкі. чай,кофе не придлагають,поки люди не стали жалуватимь на такій сраний сервіс!після кордону їхав до Рівного средня швидкість 50-60км-там де можна було їхати спокойно90км. фсі хвалять регабаси,але останні 3 поїзкі,3ох різних людей були такі самі. спортились вони,рослабились....  Читать отзыв за 1700крон. Прага Рівне,туалет не роб всю дорогу. інтернет був тікі по Чехії,їхав по малу. забув людину на зупинці. не рахують людей після стоянкі. чай,кофе не придлагають,поки люди не стали жалуватимь на такій сраний сервіс!після кордону їхав до Рівного средня швидкість 50-60км-там де можна було їхати спокойно90км. фсі хвалять регабаси,але останні 3 поїзкі,3ох різних людей були такі самі. спортились вони,рослабились. їх треба їбати добре за такій сервіс. ці наші укр люди,одним словом ТІРПІЛИ ,99% ніхто нічого не каже,їх таке устаює. і ці тірпіли хочуть лучше жити в укр. кароче регабаси спортились!!!водіїв нада норм кашмарить цілу дорогу за такій сервіс пздц. Regabus - пздц просто

07.07.2019 Uzhgorod - Praha

Infobus Пасажир залишив коментар про поїздку з REGABUS Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Výborný servis personálu. Řidiči byli nápomocní mimo jiné i v komunikaci s Ukrajinskými celníky při řešení problémů. Personal 5* Bus Komfort 5* Personal Support 5* Výborný servis personálu. Řidiči byli nápomocní mimo jiné i v komunikaci s Ukrajinskými celníky při řešení problémů. Personal 5* Bus Komfort 5* Personal Support 5*

20.06.2019 Прага - Киев

Infobus Пасажир залишив коментар про REGABUS Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Приємна подорож.Ввічливий екіпаж та приємна дівчина стюард.І навіть така далека відстань зовсім не втомила.Дуже вам дякую.Сподіваюсь на наступні зустрічі Приємна подорож.Ввічливий екіпаж та приємна дівчина стюард.І навіть така далека відстань зовсім не втомила.Дуже вам дякую.Сподіваюсь на наступні зустрічі

Как купить билет в Чехии

Людмила Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Подскажите пожалуйста, можна ли в кассе в городе Границе Чехия купить билет до Львова, и где в Границе останавливается автобус Регабус Подскажите пожалуйста, можна ли в кассе в городе Границе Чехия купить билет до Львова, и где в Границе останавливается автобус Регабус
Достоинства:
  1. Положительные отзывы
Regabus Ответ представителя Regabus 28 июня, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Автобусы Регабус к сожалению не останавливаются в этом городе.
Вы можете увидеть все ближайшие к Вам города на странице нашего сайта https://www.regabus.cz/result/timetables/ru
Потом заказать билеты он-лайн https://www.regabus.cz/ru
Или позвонить по указанным там телефонам и заказать билет по телефону!
Благодарим за Ваш выбор!

Треба писати правду

Дарина Мартьяс, рейс 2 з Чернівців Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Я дивуюся чому на цьому сайті такі різні відгуки. Не може ж автобуси в одної фірми бути разом і гарні і погані? Ми почитали, вірішили поїхати з чоловіком, нам було зручно по часу і зупинка майже біля дому. Зайшли в автобус, все чисто, нормально, приємний запах в салоні, кондішн працює. Крісла такі як у всіх перевізників, прохід також. Водії культурні,...  Читать отзыв Я дивуюся чому на цьому сайті такі різні відгуки. Не може ж автобуси в одної фірми бути разом і гарні і погані? Ми почитали, вірішили поїхати з чоловіком, нам було зручно по часу і зупинка майже біля дому. Зайшли в автобус, все чисто, нормально, приємний запах в салоні, кондішн працює. Крісла такі як у всіх перевізників, прохід також. Водії культурні, гарно одягнені. Каву дійсно робили, взагалі цілком цивільна поїздка. Бачили що дітям, які їхали, дарували красиві магніти фірмові. Ні тараканів, ні бруду ми не бачили, бо цього і не було. Навпаки в мене впали серветки, я нахилилася, заглянули під крісло - навіть під кріслами чистота. Люди, чого ви брешете? Дивуюсь на наш народ. А нам все сподобалося, дякуємо.

советую всем Регабус

Вадим Стадник Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Не знаю, кому там что не нравится, а мы проехали с Киева отлично! Заботливая стюардесса, вежливые водители, чистый прохладный автобус, хороший сервис. Из всех перевозчиков что я знаю этот один из лучших реально! Не знаю, кому там что не нравится, а мы проехали с Киева отлично! Заботливая стюардесса, вежливые водители, чистый прохладный автобус, хороший сервис. Из всех перевозчиков что я знаю этот один из лучших реально!

Жесть і розчарування

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я їду з сім'єю до Праги двоє малих дітей,
Рейс 350 Рахів-Прага. Це просто аут , я незнаю защо мы заплатили но це просто ужас. В салоні 40градусів спеки, тараканы, грязь. Кондиціонер не працює, монітори теж. Я дуже розчарована
Я їду з сім'єю до Праги двоє малих дітей,
Рейс 350 Рахів-Прага. Це просто аут Regabus - Жесть і розчарування , я незнаю защо мы заплатили но це просто ужас. В салоні 40градусів спеки, тараканы, грязь. Кондиціонер не працює, монітори теж. Я дуже розчарована Regabus - Жесть і розчарування Regabus - Жесть і розчарування
Regabus - Жесть і розчарування Regabus - Жесть і розчарування
Недостатки:
  1. Сплошні мінуси
Regabus Ответ представителя Regabus 17 июня, 2019 год
І знову ще один безіменний відгук ...
Вітаємо, наш шановний Нібито Пасажир під кодовою назвою «Гість».

Кондиціонер працював, але при повному автобусі при температурі зовні більше 40 градусів, він дійсно отримав шкоду. Навіть німецька техніка в німецькому автобусі не може бути чарівною. АЛЕ ВІН ВЖЕ ЗНОВ ПРАЦЮЄ! Жара — це проблема, від якої страждає весь сучасний світ. За цей неприємний факт компанія приносить Вам ВИБАЧЕННЯ та пропонує 20% ЗНИЖКУ на наступну поїздку. Напишіть будь ласка на мейл info@regabus.cz та вкажіть Ваші дані.
А по кожному фото ми легко відповідаємо Вам.
1 / Ніяких тарганів НЕМАЄ в автобусах компанії РЕГАБУС.
Те, що Ви сфотографували - це ОСА, яка сидить з іншого боку вікна. Це очевидно навіть дітям. Дивно що Ви, яка називає себе дорослою людиною, вигадуєте такі казки.

2 / Смуги на шторах, які Ви хочете представити світу як нібито бруд - лише результат багатоденного впливу сонця. Під дією сонця ті частини тканини, куди потрапляє світло, світлішають -
згідно все тим же законам фізики.
Однак це не заважає шторам бути ЧИСТИМИ - бо в автобусах компанії РЕГАБУС весь салон регулярно проходить спеціальне ОЧИЩЕННЯ.
І Ваше звинувачення в нібито брудних шторах - знову ж таки не відповідає дійсності.

3 / Сірі плями, які Ви хочете представити своїм фото як наліпки бруду, є насправді поверхневими ділянками пластика. Така властивість пластика. На пластику вертикальної частини наступного сидіння також можна побачити подібні затемнення, тільки вже в бежевому відтінку - згідно кольору пластика. А на сірому вони просто більш сірі. І це логічно.

4 / Ну а що стосується слідів від кави в отворі для склянки -
так, ці сліди є. Але по-перше, ми не може бути впевненими що ці сліди не мають прямого відношення до Вас - в силу того що Ви не вказали рейс і вирішили не представитися.
По-друге, на рейс автобуси ЗАВЖДИ ВИХОДЯТЬ ЧИСТИМИ.
Але за стуки дороги вони звичайно можуть забруднитися. Що цілком логічно, чи не так?..
Саме з цієї причини автобуси компанії проходять зовнішнє миття та чищення салону ПЕРЕД КОЖНИМ РЕЙСОМ.

Бажаємо Вам, ще один безіменний гість, всього доброго та справедливого.

Рекомендуватиму всім знайомим

Alla Bagley Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Їхала автобусом Regabus з Брно до Чернівців,маршрут Прага-Чернівці,бус #1.Надзвичайно приємно вражена комфортом та якісним сервісом,а також увагою водіїв до пасажирів.З упевненістю можу сказати,що це справді обслуговування європейського зразка.Рекомендуватиму всім знайомим та користуватимусь сама в надалі Їхала автобусом Regabus з Брно до Чернівців,маршрут Прага-Чернівці,бус #1.Надзвичайно приємно вражена комфортом та якісним сервісом,а також увагою водіїв до пасажирів.З упевненістю можу сказати,що це справді обслуговування європейського зразка.Рекомендуватиму всім знайомим та користуватимусь сама в надалі

09.06.2019 Львов - Прага

Infobus Пасажир залишив коментар про поїздку з REGABUS Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Поездка прошла хорошо. Автобус - комфортабельный, водители - вежливые и спокойные. Самый большой минус - это прохождение границы - почти 9 часов ожидания это явный перебор. Но это уже вопрос к нашим и польским властям - в связи с увеличением количества пассажиров могли бы и увеличить штаты на обслуживание рейсов. Поездка прошла хорошо. Автобус - комфортабельный, водители - вежливые и спокойные. Самый большой минус - это прохождение границы - почти 9 часов ожидания это явный перебор. Но это уже вопрос к нашим и польским властям - в связи с увеличением количества пассажиров могли бы и увеличить штаты на обслуживание рейсов.

ну мне не очень

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ехал на Регабусе Черновцы-Прага, поездка уже 6-я и ней максимально не доволен, потому решил написать отзыв.
Лимит на wi-fi(с ума сошли, час в праге)
Купил билет за 1600 на оф сайте регабусе, со мной сидела женщина которая тот же билет купила за 1400 на басфор
Из 3х поездок монитор на сиденье не работал, либо вообще был разбит
Люди, не переплачивайте...  Читать отзыв
Ехал на Регабусе Черновцы-Прага, поездка уже 6-я и ней максимально не доволен, потому решил написать отзыв.
Лимит на wi-fi(с ума сошли, час в праге)
Купил билет за 1600 на оф сайте регабусе, со мной сидела женщина которая тот же билет купила за 1400 на басфор
Из 3х поездок монитор на сиденье не работал, либо вообще был разбит
Люди, не переплачивайте дурно, можете смело ехать на любом другом бусе, хуже класса, там буде то же самое, может и лучше
Regabus Ответ представителя Regabus 13 июня, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пассажир!
По правилам этого сайта каждому следует представиться и указать дату и рейс своей поездки. Однако мы не оставим Ваш отзыв без ответа.

1/ «Лимит на wi-fi(с ума сошли, час в праге)»
К сожалению, пассажиры время от времени вычерпывают весь лимит траффика, и его приходится распределять порционно, для того чтобы он не окончился совсем, и люди могли бесплатно посылать известия родным и близким. Вы считаете, надо было не заботиться о потребностях людей?

2/ «Купил билет за 1600 на оф сайте регабусе, со мной сидела женщина которая тот же билет купила за 1400 на басфор»
Единая компьютерная система продажи билетов не делает специальных различий для мужчин и женщин, это не реально.
На Бусфоре цена всегда выше, потому что они посредники. И это логично.
Следовательно, либо ваша женщина является вашей выдумкой, либо у нее другие города посадки или высадки, либо она купила билет по льготному тарифу, о чем Вы можете узнать на нашем сайте www.regabus.com
Подобные льготы это вполне закономерно, а не некий заговор компьютерных систем против Вас )

3/ «Из 3х поездок монитор на сиденье не работал, либо вообще был разбит»
Это не правда. Автобусы перед рейсами ежедневно проходят проверку. И разбитые мониторы никто не выпускает на рейсы.
Укажите какой рейс и дата.

5/ «Люди, не переплачивайте дурно, можете смело ехать на любом другом бусе, хуже класса, там буде то же самое, может и лучше»
Будьте любезны, укажите пожалуйста, о каких именно компаниях Вы пишите? - с приведением их цены, марки и класса автобуса, а также предоставляемых бесплатных услуг.
Компанию РЕГАБУС предоставляет пассажирам столько услуг и сервиса, как редкий перевозчик на линии Чехия-Украина.
- Для каждого пассажира свой персональный HD-монитор и USB-порт,
- розетки 220-230 вольт у каждого сидения
- обширная медиа-система, которая вмещает в себе много фильмов, музыки, игр,
- вай-фай на протяжении маршрута,
- бесплатные чай и кофе,
- удобные сиденья с откидными столиками и персональные разносы
для принятия пищи.
Био-туалет со всеми необходимыми средствами гигиены.
А также трансфер по Праге, подарки на рейсах, акции и выигрышные лотереи.

Водії хами

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Автобуси у компанії хороші, але з водіями у них явно проблеми, користувався два рази, на любі питання вони завжди реагують неадекватно ! Автобуси у компанії хороші, але з водіями у них явно проблеми, користувався два рази, на любі питання вони завжди реагують неадекватно !
Достоинства:
  1. Автобуси
Недостатки:
  1. Водії
Regabus Ответ представителя Regabus 13 июня, 2019 год
Вітаємо Вас, шановний пасажире!
За правилами цього сайту кожному слід представитися і вказати дату та рейс своєї поїздки. Однак ми не залишимо Ваш відгук без відповіді.

Відомо, що звинувачувати людей дуже просто. Деякі навіть не обтяжують себе фактами чи доказами. Взяли обізвали людину та й годі. А чи правда то звинувачення? Чи дійсні в реальності ті слова?.. То як реагувати на такі безпідставні дії? Що відповідати? Хіба тільки одне — будь ласка, назвіть себе, вкажіть дату та номер рейсу, обґрунтуйте Ваше звинувачення прикладами. Тоді ми запитаємо у екіпажа — що то була за ситуація, як саме в ній поводилися вони та сам пасажир. І після цього зможемо відповісти Вам більш конкретно.

Дякуємо що обираете нашу компанію, бажаємо Вам добрих комфортних подорожей!

Дякуємо за поїздку!

Ліля Гуцуляк Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Хочемо подякувати вашій фірмі за гарний автобус та людяних працівників! Іхали з Чернівців з дитиною, жарко було, але водії потурбувалися про нас, навіть не думали ми що так буде добре! Та ще дали запрошення на свято в Празі та подарунок дитині.
Все було дуже гарно, дякуємо! Обратно з вами!
Хочемо подякувати вашій фірмі за гарний автобус та людяних працівників! Іхали з Чернівців з дитиною, жарко було, але водії потурбувалися про нас, навіть не думали ми що так буде добре! Та ще дали запрошення на свято в Празі та подарунок дитині.
Все було дуже гарно, дякуємо! Обратно з вами!
Достоинства:
  1. сучасна фірма, добрі працівники
Недостатки:
  1. нема

Полный аут

Я! Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Пишу отзыв относительно рейса Киев-Прага,понедельник 10 июня в 16:00.
Я не буду обращать внимание на кучу вопросов связанных с комфортом поездок ,в автобусах данной компании. Об этом не однократно писали другие пассажиры.
У меня главный вопрос:
-Неужели компания платит своим работникам столь мало,что они вынуждены заниматься незаконной перевозкой сигарет через польскую границу???Как борт проводница, так и водители.
Я думаю смысл...  Читать отзыв
Пишу отзыв относительно рейса Киев-Прага,понедельник 10 июня в 16:00.
Я не буду обращать внимание на кучу вопросов связанных с комфортом поездок ,в автобусах данной компании. Об этом не однократно писали другие пассажиры.
У меня главный вопрос:
-Неужели компания платит своим работникам столь мало,что они вынуждены заниматься незаконной перевозкой сигарет через польскую границу???Как борт проводница, так и водители.
Я думаю смысл вопроса ясен и правление компании примет к сведению данный инцидент. А идентифицировать данный экипаж не составит труда,по указанной дате.
Regabus Ответ представителя Regabus 11 июня, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пассажир!
Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей компании.
Также спасибо за сигнал, указание номера и даты рейса. Жаль только, что Вы не представились. . .
Компанией безотлагательно будут приняты меры по выяснению:
- имел ли место изложенный Вами инцидент;
- и если имел, то насколько Ваше описание соответствует фактической реальности.
В случае, если инцидент действительно «имел место быть», - подобное несомненно более не повторится.
В случае же, если суть инцидента окажется несоответствующей Вашему описанию —
это будет приятно нам, и (здесь надеемся) — и Вам.
А также, конечно, - многим нашим пассажирам, которые уже четверть века пользуются услугами нашей компании именно по той причине, что уровень комфорта и сервиса, заботы и радушия в наших автобусах очень нравится им.
Вы не указали, что же Вам не понравилось.
А они постоянно пишут нам о том, ЧТО понравилось:
- комфортные новые автобусы;
- инновационный климат-контроль, поддерживающий приятную температуру и свежесть воздуха в салоне;
- чистота и опрятность салона, гипоаллергенные материалы его отделки;
- персональные HD-мониторы, розетки и USB-порты;
- бесплатные кофе и чай в ассортименте;
- подарки детям и пассажирам;
- льготы, скидки, выигрышные лотереи для пассажиров;
- трансфер по Праге и за черту Праги.
Что же касается зарплаты наших водителей,
простая логика доказывает: они бы десятилетиями не работали в КОМПАНИИ REGABUS, если бы зарплата их была маленькой. Водители наши имеют хорошую стабильную зарплату. И ежедневно менеджер фирмы принимает звонки от соискантов, желающих работать водителями именно в REGABUS (после безрадостного опыта работы в других компаниях…. )
==
Желаем Вам всего доброго и справедливого!
С уважением,
КОМПАНИЯ REGABUS



Regabus

Regabus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Транспортные услуги

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.3
2038 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2.2
55 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.5
834 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.5
300 отзывов
Zakaztovarov.net
Zakaztovarov.net

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
KaravanExpress
KaravanExpress

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Гурин.О.А ФЛП
Гурин.О.А ФЛП

Рейтинг: 1
3 отзыва
Такси 392 АВС
Такси 392 АВС

Рейтинг: 1.6
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close