Regabus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Regabus
3.0 5
165 отзывов / 21429 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Regabus нам напливать на людей

Гость Гость (Ukraine) четверг, 6 мая
К большому сожалению оказался клиентом этой шараги опоздали 7,5 часов на людей по барабану что резервировали билеты , дурят на оплате билетов из них чуть ли не пришлось ночевать на вокзале .Не советую связываться с этой фирмой может хоть так они пересмотрят отношение к клиентам .

Повна жопа

Гость Гость (Ukraine) среда, 5 мая
Повна параша ваш регабус
Розводняк на гроші,брихуни,міняются шофери як носки,пересадки срані нема ніякої стабільності от і ваш рега бус

СУПЕР ЭКИПАЖ!!

Олександр Котенко Олександр Котенко (Ukraine) воскресенье, 2 мая
Если еду за границу, то пользуюсь услугами компании Regabus и этот раз был не исключение
Недостатки:
  1. Хотел взять плед, но их не оказалось. Но на фоне суперовости работников, этот минус можно не считать )

Подяка за чудову поїздку

Антон Матей Антон Матей пятница, 16 апреля
Доброго дня!Хочу подякувати за гарну поїздку з вашим перевізником.Поїздка відбувалася 13.04 в напрямку Плзень-Одеса,рейс/ 476 водії чемні,відповідальні,все було добре.Дякую за комфортну поїздку,побільше вам клієнтів.
Достоинства:
  1. Комфортний автобус,чемні відповідальні водії.
Недостатки:
  1. Немає

Супер перевозчик

Оксана Оксана суббота, 10 апреля
04.04.2021 ехала в Прагу автобусом REGABUS. Комфортабельный автобус с наличием интернете на протяжении всей поездки. Обслуживание на высшем уровне. Екипажу,а особенно Юлечке огромнейшее спасибо!!! Ребята умнички,приветливые,помогут в любом вопросе или просьбе! Дай Бог им здоровья и адекватных пассажиров!!! СПАСИБО!!! Всем буду рекомендовать перевозчика REGABUS!
Достоинства:
  1. Комфортабельный автобус со всеми удобствами. Приветливый экипаж!
Недостатки:
  1. Нет

Заразився в автобусі ковід 19

Гость Гость четверг, 8 апреля
3.04.21 рейс 3510 Київ-Прага. Ми виїхали з Києва. Ми зробили тест на ковід в Україні(негативний). Перед кордоном автобус заїхав на заправку (не заправлятись) і зашла дівчина яка почала продавати підроблені тести по 350грн. з негативним результатом на ковід 19. тим у кого їх не було при посадкі в автобус. Цей тест пропонували замовити через робітників REGABUS. Для пертину... Читать отзыв 3.04.21 рейс 3510 Київ-Прага. Ми виїхали з Києва. Ми зробили тест на ковід в Україні(негативний). Перед кордоном автобус заїхав на заправку (не заправлятись) і зашла дівчина яка почала продавати підроблені тести по 350грн. з негативним результатом на ковід 19. тим у кого їх не було при посадкі в автобус. Цей тест пропонували замовити через робітників REGABUS. Для пертину кордону . І по приїзду в Чехію ми зробили іще один тест який виявився позитивним. REGABUS ми на вас дуже злі. Перестаньте продать пасажирам негативні тести на ковід19. Сідаючи в автобус ми були впевнені що всі здорові і ми доїдемо здоровими але ми помилились. Не думали що ви будете тести продавати фальшиві

Перевозчик ужасный водители хамы автобус по едет с опозданием информации на автостанции пол Украине

Elena Elena среда, 7 апреля
Перевозчик ужасный при покупке на автовокзале отсутствие информации о прибытие автобуса или его задержке
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Водители хамы информация на автостанциях даже по Украине отсутствуеь
Regabus Ответ представителя Regabus понедельник, 12 апреля
Добрий день.

Пані Олена, нам дуже прикро, що поїздка Вам не полюбилась але я би хотів з'ясувати конкретні деталі. Повідомте будь ласка дату та Ваш напрямок, з цього ми зможемо вияснити який екіпаж їхав. Що торкається інформації по Україні, не зрозуміло про яку іменно інформацію Ви говорите.

З повагою Євген Рега
Директор.

Ужгород-Брно

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Мав їхати 13.3 рейсом 3510 , прийшов за півгодини завчасно. Але про мене ЗАБУЛИ, зупинка була проміжна і автобус поїхав раніше, про зміну часу не попереджали. Чекав 1,5 години на трасі наступний автобус, також за свій кошт підїхав туди (на околицю міста), бо у місто цей автобус не заїжджав. Це якби мені пощастило, що був ще один рейс. Туалет лише... Читать отзыв Мав їхати 13.3 рейсом 3510 , прийшов за півгодини завчасно. Але про мене ЗАБУЛИ, зупинка була проміжна і автобус поїхав раніше, про зміну часу не попереджали. Чекав 1,5 години на трасі наступний автобус, також за свій кошт підїхав туди (на околицю міста), бо у місто цей автобус не заїжджав. Це якби мені пощастило, що був ще один рейс. Туалет лише на заправках, де 0.5 євро і лише в готівкою і лише в євро або форинтах.
Достоинства:
  1. Гарні, зручні автобуси.
Недостатки:
  1. Не їде по графіку, зупиняється лише на платних туалетах на заправках.

Благодарны...

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
Ехали рейсом 20.02.2021,
Киев - Прага, садились в Дубно.... Сразу, что очень впечатлило, "высота", именно высота воспитания и профессионализма Стюардессы, Алёны. Девочка настолько впечатлила своим подходом...Она назвала нас по именам и настолько искренне улыбалась и с первых минут завоевала наше доверие, которое крепло с каждой минутой...
Она мило объяснила нам что и как нужно делать...
В салоне, на протяжении... Читать отзыв
Ехали рейсом 20.02.2021,
Киев - Прага, садились в Дубно.... Сразу, что очень впечатлило, "высота", именно высота воспитания и профессионализма Стюардессы, Алёны. Девочка настолько впечатлила своим подходом...Она назвала нас по именам и настолько искренне улыбалась и с первых минут завоевала наше доверие, которое крепло с каждой минутой...
Она мило объяснила нам что и как нужно делать...
В салоне, на протяжении всего рейса до Праги, царила атмосфера умиротворения и спокойствия, благодаря Алёне и водителям....
Был инцидент, когда три "дамы" решили, что им не дают того уровня услуг, каким они соответствуют....
Эти дамы, очень сильно оскорбляли стюардессу Алёну, на что она ни разу не ответила грубо и показала, что её уровень человечности настолько выше уровня этих "дам", что они захлебнулись своей грязью, иначе этого словесного потока не назвать...
Мы благодарны стюардессе
Алёночке за её теплоту, искренность, и умение находить подход к каждому из пассажиров..,
Впервые я увидела стюардессу, которая с первых минут доходчиво объясняет как и что нужно делать, садясь в салон автобуса.
Искренне рекомендую воспользоваться услугами
Regabus, стюардессы и водители очень сильно впечатляют своим профессионализмом и человечностью...
БЛАГОДАРИМ стюардессу Алёночку и водителей, что были на рейсе 20.02.2021, Киев - Прага они большие умнички....
Regabus Ответ представителя Regabus 23 февраля, 2021 год
Доброго дня.

На жаль Ви не неписали свого імені, тому не знаю як до Вас звертатись але від щирого серця хочу подякувати за такий позитивний відгук. Дуже приємно його читати і чути, що наша робота того варта. Дуже часто пасажири пишуть негативні відгуки в яких ми стараємось обєктивно розібратись, виправити недоліки та прийняти міри. Нашою цілью є надавати якісні послуги перевезення і тому нам дуже приємно. Бажаємо вдалого перебування на території Чехії та до зустрічі на палубах наших автобусів.

Євген Рега
Директор

Юлия большая умница.

Дмитрий Дмитрий 22 февраля, 2021 год
Автобус хороший, тепло, чисто, быстро.
Ехал с Киева до Праги 21.02.2021
Отдельно хочу отметить стюардессу Юлию. Спокойно, лаконично, всем все подскажет, заполнить формуляр, чаи, кофе, позвонить на чешский номер.
Я б того пьяного неадеквата высадил среди поля.
Юлия - профессионал. Благодарю, удачи тебе.
Regabus Ответ представителя Regabus 23 февраля, 2021 год
Доброго дня Дмитро.

Щиро дякуємо за хороший та позитивний відгук від Вашої поїздки. Бажаємо вдалого перебування на території Чехії, на скільки це зараз можливо :).
До зустрічі на палудах наших автобусів.

Євген Рега
директор та команда REGABUS

Не советую.

Виктория Виктория 7 февраля, 2021 год
Это уже не тот регабус, который был даже , 2 года назад. Ехала в январе 21 года, . Итак : стюардесс нет, кофе ,чая нет, воды нет, туалет не работает. Все супер. Зато билеты дороже всех . На границе 14 часов. Итак до Пилздня за 40 часов добрались. Не советую .
Достоинства:
  1. Тепло. Интернет, и то не везде. В Венгрии нет точно.
Недостатки:
  1. Стюардесс нет , кофе , чая нет, воды нет, туалет закрыт. Информации никакой нет.
Regabus Ответ представителя Regabus 18 февраля, 2021 год
Добрий день Вікторія.

В першу чергу вибачаємось за не зручност. Нам дуже прикро, що ваша поїздка вийшла такою не вдалою, повідомте будь ласка дату Вашої поїздки, ми розберемось в ситуації та виправимо недоліки.

Євген Рега
Директор

Поездка супер! Рекомендую !

Гость Гость 7 февраля, 2021 год
Хочемо подякувати стюардесі пані Юлії ,яка професійно і дуже толерантно виконує свої обов'язки ,підказує і допомагає під час подорожі ! Подорожували перший раз на Регабус і нам дуже сподобалось !

кошмар!!!!

Тат Тат 24 января, 2021 год
Ехала из Украины в Чехию 9.01.21. Рейс был заявлен как тот, который едет через Польшу, поэтому покупала билет именно у этого перевозчика. Другие перевозчики сразу уточняли, что следуют через Венгрию. Причем на этапе покупки билета у дистрибьютора, у меня затребовали подтверждающие документы для возможности ехать через Польшу (т.н. чешский "пластик"), после этого продали билет. Накануне поездки, 8.01, перезвонила дистрибьютору и... Читать отзыв Ехала из Украины в Чехию 9.01.21. Рейс был заявлен как тот, который едет через Польшу, поэтому покупала билет именно у этого перевозчика. Другие перевозчики сразу уточняли, что следуют через Венгрию. Причем на этапе покупки билета у дистрибьютора, у меня затребовали подтверждающие документы для возможности ехать через Польшу (т.н. чешский "пластик"), после этого продали билет. Накануне поездки, 8.01, перезвонила дистрибьютору и уточнила маршруш следования, так как в сетях уже сигналили об обманах. Ответ был однозначен: через Польшу!!!
При посадке в автобус выяснилось, что ни о какой Польше речь не идет, и вообще никто через Польшу не собирался ехать.
В автобусе такими обманутыми оказались практически все; знали о маршруте через Венгрию только те, которые бронировали билеты еще в Чехии, и те, которые ехали с вклееными визами.
В результате: автобус набит битком, расстояние между сидениями минимальное, интернет никакой, туалетом желательно не пользоваться, а моя дорога в дополнение ко всему составила вместо ожидаемых 15-16 часов целых 37часов!!! Спасибо за "оперативность" и "комфорт"!!!
Самое ужасное, что на сайте по-прежнему продаются билеты с маршрутом через Польшу. ВНИМАНИЕ!!!
Во всем этом кошмаре адекватным был только экипаж.

Bogdan Byzyrnui

Гость Гость 16 января, 2021 год
Їхав 20.12 2020р з Чернівців до Праги вокзал Флоренц мені все сподобалось екіпаж був адекватний стюардеса привітна
Дякую за поїздку.Всім удачі.

Отличный перевозчик!Не читайте плохие отзывы и не накручивайте себя .)

Гость Гость 8 января, 2021 год
Выезжали 7.01 вечером , переживали , что пересечем границу раньше и нас оставят на границе , но водитель успокоил и сказал , что как раз во время успеваем .) Задержались на пол часа , но т.к. это дорога и задержки автобуса не может предвидеть даже водитель , Перед поездкой начитались полно всяких отзывов от «доброжелателей» , накрутили себя , но... Читать отзыв Выезжали 7.01 вечером , переживали , что пересечем границу раньше и нас оставят на границе , но водитель успокоил и сказал , что как раз во время успеваем .) Задержались на пол часа , но т.к. это дорога и задержки автобуса не может предвидеть даже водитель , Перед поездкой начитались полно всяких отзывов от «доброжелателей» , накрутили себя , но в итоге все прошло замечательно . Те , которые пишут , что не предупреждают о запрещённых продуктах и т.д. - слушайте внимательнее водителей , они предупреждают об этом ! Им тоже не охота ждать нас 2-3 часа пока мы будем платить штрафы за нашу невнимательность . Так же большое спасибо Диспетчеру Анастасии , помогла нам в ходе всей поездки .) Если пассажиры относиться ответственно к поездке , соответсвенно и пройдёт она гладко .
Достоинства:
  1. Предупреждают о запрещённых продуктах , тепло , уютно , чисто , гаджеты наполненные фильмами .)
Недостатки:
  1. С Wi-Fi были проблемы , ну и с водой печальненько , нужно запасаться большой бутылкой воды .)

Регабус очень плохо

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Сегодня 24 декабря приехали с Праги на Житомир. Обслуживал 4 екипаж. На таможне наш багаж попал под проверку и был открыт. Екипаж нам про это не сообщил. В результате обнаружили пропажу вещей на суму 3000 грн. Хотя дополнительно за багаж доплатили 500 крон. За рейс продолжительностью 24 часа один стакан кофе. Екипаж хамский. Регабус ужас.
Regabus Ответ представителя Regabus 28 декабря, 2020 год
Добрий день.
Безумовно нас не радує такий відгук але хочу внести ясність.
1 - Ваш багаж, величезна коробка яка зайняла пів багажного відділення і в якій згідно Ваших слів була дитяча коляска. Зазвичай у час пік ми такий багаж не первозимо.
2 - Ні про які інші речі Ви не попередили, що там є ще щось на 3000 грн.
3 - Ваш багаж попав на перевірку тому, що це була дуже велика річ і на неї митники звернули увагу. Цю коробку відкривали тільки служба "контрабанди" в присутності водія. Водій сверджує, що митник тільки відкрив коробку посвітив до неї і все, нічого з коробки не витягував.
4 - Якщо Ви підтверджуєте факт крадіжки, то надішліть будь ласка, своє прізвище та ім'я, опис вкрадених речей, бажано якщо маєте і касові чеки, де вказана вартість, ми надішлемо запит на митний пост де є камери і це можна провірити.
5 - Кава та чай всім пасажирам були запропоновані два рази на протязі дороги.
6 - Екіпаж у всьому Вам вийшов на зустріч, тому вважаю Ваш відгук не коректним.

Євген Рега.

Хороший сервіс

Паша Паша 21 декабря, 2020 год
Перетнули кордон без проблем. Кавa чай був
Достоинства:
  1. + Кавa чай
  2. + Швидкий перетин кордону
Недостатки:
  1. -

Отзыв от пассажира, который ехал

Maksym Maksym 14 декабря, 2020 год
За меня писала жена, я отдыхал от поездки. Тем более, что это была нелегкая прогулка. Итак, по очереди буду отвечать представителю компании Евгению Рега.
Мне не экипаж указал на то, что моя виза начинается в 00:00 14 числа. Я это знал в момент получения документов в визовом центре. И ваш диспетчер, телефон которого я взял на вашем сайте перед... Читать отзыв
За меня писала жена, я отдыхал от поездки. Тем более, что это была нелегкая прогулка. Итак, по очереди буду отвечать представителю компании Евгению Рега.
Мне не экипаж указал на то, что моя виза начинается в 00:00 14 числа. Я это знал в момент получения документов в визовом центре. И ваш диспетчер, телефон которого я взял на вашем сайте перед тем, как продать мне билет - запросила фото моей визы. После этого она сказала, что мне подходит именно этот рейс. Ни про какую лотерею мне никто не говорил. Что я могу не проехать. Это первое. Второе. Мне водитель сказал, что дальше с ними я не поеду в любом случае. И вариант только один - выйти и забрать вещи. А деньги - звоните туда, где купили и там решайте, мы ни при чем. После моих возражений и возмущения - водитель сказал, что звонил руководству и то сказало отдать мне деньги в полном объеме. Но не сразу. Уже два раза вы, представитель компании, соврали. Очень достойное поведение. Третье. Мне сказали, что должно что-то быть, или бусик или какой-то автобус. И мне надо к ним проситься. Ничего мне никто не предоставлял. Я стоял на дороге в поле ночью зимой с ещё одной женщиной, ловили все машины и просились к ним. Бус, на котором в итоге я пересёк границу и компания регабус -никак не связаны и не знакомы. Женщина и я сами договаривались с бусиком. Третья ложь. Уже на территории таможни Венгрии я догнал автобус и сам просился обратно, только потому, что мне нужно было в Прагу, меня там ждали по приезду. Водитель отправил к стюардессе и я с ней договорился. После этого все было так, как и должно было быть. Но если бы автобус не задержался на таможне из-за штрафа одного из пассажиров - я бы добирался до Праги с пересадками из Пардубице. И за большие деньги, так как все перевозчики понимали нашу ситуацию и пользовались ей в своих интересах. А именно -от границы с Венгрией до Праги брали 100 долларов. Когда я вернулся в автобус после таможни, которую я прошел быстрее - мне сделали скидку на сумму, которую я потратил на бус, чтобы пересечь границу. То есть - я потратил деньги на билет, всю сумму. Не больше. Но 3 часа с половины 12 ночи до начала третьего ночи я провел на улице, с вещами, в холоде ночью. Всё что происходило считаю вообще ненужной суетой. По факту я пересёк раньше автобуса. Я ещё его ждал, когда он закончит проходить контроль. Считаю, что меня не должны были высаживать, вообще не должны были поднимать этот вопрос. Ваш диспетчер продала мне билет на основании моих документов, которые она посмотрела. А потом меня высадили ночью на границе с вещами и даже не сразу вернули деньги. И то, что я продолжил ехать на этом автобусе после границы - это был очень маловероятный вариант, и только чудесным стечением обстоятельств я смог продолжить ехать с вами. А моя спутница решила доплатить и ехать в другом транспорте. Считаю, что ваш поступок указывает на вашу недостаточную проф. пригодность, как перевозчика. И вы не разбираетесь в ситуации, чтобы не было ее повторения. Вы пытаетесь переложить всю ответственность за происшедшее на меня, обычного пассажира. который оплатил полную стоимость билета. А если бы на моем месте была бы молодая мама с грудными детьми? Вопрос риторический.
Всем будущим возможным пассажирам. Читайте, смотрите, думаете сами. Никаких гарантий, что вы доедите при полнстью оплаченном проезде -нет. Вас могут высадить на границе с вещами ночью зимой. Да, вам может вернут деньги. Но мне нужны были не деньги ночью на границе. Я шокирован таким поведением компании. И ещё больше - поведением ее представителя, который покрывает такое поведение своих сотрудников и перекладывает ответственность за происшедшее на меня. Надеюсь, больше мне не придется пользоваться услугами этой компании. Туалет был на остановках, вайфай был только на территории Европы. Кофе было 2 раза. На этом всё.
Достоинства:
  1. Автобусы новые
Недостатки:
  1. Туалет закрыт, интернета пол дороги не было, хотя заявлен. На границе высадили, потому что не захотели ждать начала действия визы у 2-х пассажиров. Доехал чудом, вторая женщина с этим автобусом не доехала.

Ужасный перевозчик

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Вы как компания катитесь ко дну! Как можно высадить людей на границе и уехать, в ночь в дождь , только потому что нужно было подождать 20 минут пока начнёт действовать виза ! О какой ответственности и безопасности ваших пассажиров идёт речь???!!! Как вам можно доверять, деньги вы за билеты взяли !!! когда покупали билет, вы видели что виза начинает действовать... Читать отзыв Вы как компания катитесь ко дну! Как можно высадить людей на границе и уехать, в ночь в дождь , только потому что нужно было подождать 20 минут пока начнёт действовать виза ! О какой ответственности и безопасности ваших пассажиров идёт речь???!!! Как вам можно доверять, деньги вы за билеты взяли !!! когда покупали билет, вы видели что виза начинает действовать в 12 часов ночи , но все равно продали и уверили , что не переживайте доедете. Вы Не ЛЮДИ и проводницы и водители и вообще вся ваша контора !!!!! А сервис вообще ниже плинтуса, надеюсь вы скоро перестаньте существовать , искренне вам этого желаю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Regabus Ответ представителя Regabus 14 декабря, 2020 год
Добрий день.

Змушений внести корективи, до попередньої відповіді. Вибачаюсь пасажирці яка поїхала до Пардубіц, відгук не був від неї. Відгук написала мама пасажира який приїхав в автобусі до Праги. :(

Євген Рега.
Показать 1 ответ

Высадили на границе и уехали НЕ ЛЮДИ!!!!!!

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Вы как компания катитесь ко дну! Как можно высадить людей на границе и уехать, в ночь в дождь , только потому что нужно было подождать 20 минут пока начнёт действовать виза ! О какой ответственности и безопасности ваших пассажиров идёт речь???!!! Как вам можно доверять, деньги вы за билеты взяли !!! когда покупали билет, вы видели что виза начинает... Читать отзыв Вы как компания катитесь ко дну! Как можно высадить людей на границе и уехать, в ночь в дождь , только потому что нужно было подождать 20 минут пока начнёт действовать виза ! О какой ответственности и безопасности ваших пассажиров идёт речь???!!! Как вам можно доверять, деньги вы за билеты взяли !!! когда покупали билет, вы видели что виза начинает действовать в 12 часов ночи , но все равно продали и уверили , что не переживайте доедете. Вы Не ЛЮДИ и проводницы и водители и вообще вся ваша контора !!!!! А сервис вообще ниже плинтуса, надеюсь вы скоро перестаньте существовать , искренне вам этого желаю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все один сплошной минус
Regabus Ответ представителя Regabus 14 декабря, 2020 год
Добрий день.

Перш за все те, що Вас висадили на кордоні це Ваша провина. Коже пасажир сам відповідає за свої документи які дозволяють в'їзд на територію Євросоюзу. Ще при посадці екіпаж попереджав про те, що у Вас віза починається з 14.12.2020. Автобус приїхав на кордон за дві години до півночі і ризикувати тим, що повний автобус заїде на Угорський кордон з пасажиром в якого ще недійсна віза, заборонено. За це нам як фірмі грозить штраф в розмірі від трьох до п'яти тисяч євро і розворот автобусу. У Вас та ще одного пасажира була аналогічна ситуація і кошти за проїзд Вам повернули в повному розмірі, хоча провезли з Києва до кордону, а це практично пів дороги. Більше того вам обом запропонували пересісти на мікробус яким перетнете кордон, Ви цим скористались але в автобус після кордону не пересіли, тому, що мікробус їхав до Пардубиць, куди і вам. Інший пасажир, за кордоном пересів до нас в автобус і їде до Праги. Вважаю Ваш коментар недоречним та написаним в емоціях.

Бажаю гарного дня.

Євген Рега

Ужасное качество

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Покупала в марте билет из Брно в Киев но в связи с карантином рейсы были отменены.По возвращению домой другим перевозчиком связалась с компанией и попросила вернуть деньги за неиспользованную поездку.Мне предложили в течении года сохранять билет и возможность поездки в Чехию в любое время в течении года.Пару дней назад связалась с компанией и предложила им вернуть мне деньги.Для начала меня... Читать отзыв Покупала в марте билет из Брно в Киев но в связи с карантином рейсы были отменены.По возвращению домой другим перевозчиком связалась с компанией и попросила вернуть деньги за неиспользованную поездку.Мне предложили в течении года сохранять билет и возможность поездки в Чехию в любое время в течении года.Пару дней назад связалась с компанией и предложила им вернуть мне деньги.Для начала меня послали в офис в Праге,обьяснила что нахожусь в Украине и приехать в Прагу не могу.Попросили все реквизиты билета а потом и само фото билета.Все прислала.По итогу сообщили что еще 31 марта билет был аннулирован а деньги возвращены в офисе в Праге.На мой ответ что 27 марта меня в Чехии уже не было сказали что это не их проблемы и пытались решить вопрос исключительно по доброте душевной.По итогу деньги не вернули и нахамили.Никому не рекомендую эту шарашкину контору.
Regabus Ответ представителя Regabus 8 декабря, 2020 год
Доброго дня пані Анна.
Перш за все дозвольте вибачитись за непроиємності які у вас виникли в зв’язку з поверненням коштів за квиток.
Щоб прояснити ситуацію повідомляємо, Вами та друзями були придбані квитки 07.03.2020 09:42 у нашого комісійного продавця, фірми ІНФОБУС. В зв’язку з закриттям кордонів ми не могли виконати рейс на який у Вас були придбані квитки. Всім пасажирам які до нас звертались з приводу повернення коштів, ми пропонували, залишити їх у нас і використати на протязі року або кошти повертали. Це у випадку якщо пасажири придбали квитки напряму у REGABUS. Пасажирам які придбали квитки у ІНФОБУС вирішує безпосередньо сам ІНФОБУС, бо кошти за Ваші квитки до нас навіть не потрапили. Те, що квитки в системі ІНФОБУС були анульвані 31.03.2020, не означає, що вони були повернуті комусь, тут я вибачаюсь за свою колегу яка Вам не зовсім коректно відповіла. Марія в нашій системі бачить, що квитки були анульовані і тому вона Вас направила до ІНФОБУСу який мав з Вами вирішити повернення коштів. Чому вони Вам запропонували приїхати в Прагу та отримати свої кошти незнаю але вважаю, що це якась дурня, за перше тому , що Ви фізично в Києві, а тим більше і квитки придбавали з Брно. Можливо тут хтось з працівників ІНФОБУС недопрацював як треба. Тримаю це питання під контролем, як тільки вияснимо повну картину повідомимо як кошти будуть повернуті.
Ще раз Вибачте за незручності.
Прага 08.12.2020
Євген Рега
Директор REGABUS
Показать 1 ответ

Ужасное качество обслуживания

Анна Анна 26 ноября, 2020 год
Купила билет из Брно в Киев но в связи с карантином рейс отменили.По возвращению в Украину в телефонном режиме связалась с ними и попросила вернуть деньги за неиспользованную поездку на что мне ответили,что билет действителен в течении года и я могу им воспользоваться.Пару дней назад я решила что в этом году никуда не поеду и снова связалась с компанией по... Читать отзыв Купила билет из Брно в Киев но в связи с карантином рейс отменили.По возвращению в Украину в телефонном режиме связалась с ними и попросила вернуть деньги за неиспользованную поездку на что мне ответили,что билет действителен в течении года и я могу им воспользоваться.Пару дней назад я решила что в этом году никуда не поеду и снова связалась с компанией по поводу возврата средств.В нескольких письмах я отправила номер билета,когда куплен вплоть до часов и минут и даже фото билета.На это мне ответили что деньги уже были возвращены.Когда я указала на ошибку мне предложили с билетом приехать на вокзал в Праге и там решить проблему.Ответила что нахожусь в Украине и приехать не могу.Тогда меня отправили на сайт компании Инфобус и предложили решить проблему с ними.Так что вместо решения проблемы меня посылают на все стороны.Не рекомендую эту компанию никому.
Regabus Ответ представителя Regabus 8 декабря, 2020 год
Доброго дня пані Анна.
Перш за все дозвольте вибачитись за непроиємності які у вас виникли в зв’язку з поверненням коштів за квиток.
Щоб прояснити ситуацію повідомляємо, Вами та друзями були придбані квитки 07.03.2020 09:42 у нашого комісійного продавця, фірми ІНФОБУС. В зв’язку з закриттям кордонів ми не могли виконати рейс на який у Вас були придбані квитки. Всім пасажирам які до нас звертались з приводу повернення коштів, ми пропонували, залишити їх у нас і використати на протязі року або кошти повертали. Це у випадку якщо пасажири придбали квитки напряму у REGABUS. Пасажирам які придбали квитки у ІНФОБУС вирішує безпосередньо сам ІНФОБУС, бо кошти за Ваші квитки до нас навіть не потрапили. Те, що квитки в системі ІНФОБУС були анульвані 31.03.2020, не означає, що вони були повернуті комусь, тут я вибачаюсь за свою колегу яка Вам не зовсім коректно відповіла. Марія в нашій системі бачить, що квитки були анульовані і тому вона Вас направила до ІНФОБУСу який мав з Вами вирішити повернення коштів. Чому вони Вам запропонували приїхати в Прагу та отримати свої кошти незнаю але вважаю, що це якась дурня, за перше тому, що Ви фізично в Києві, а тим більше і квитки придбавали з Брно. Можливо тут хтось з працівників ІНФОБУС недопрацював як треба. Тримаю це питання під контролем, як тільки вияснимо повну картину повідомимо як кошти будуть повернуті.
Ще раз Вибачте за незручності.
Прага 08.12.2020
Євген Рега
Директор REGABUS

Я в шоке с него !!

Гость Гость 16 ноября, 2020 год
Ехали мы с 14.11 на 15.11. Киев - Плзень. В 10:00
Ребята , это какой то ад , мало того что кофе делали только один раз ( ОООДИН РАЗ ???) вайфая не было что в Украине , что в Венгрии , что в Словакии ! В туалет захотелось - воды у них там нет . Пледов ни кто не предлагал... Читать отзыв
Ехали мы с 14.11 на 15.11. Киев - Плзень. В 10:00
Ребята , это какой то ад , мало того что кофе делали только один раз ( ОООДИН РАЗ ???) вайфая не было что в Украине , что в Венгрии , что в Словакии ! В туалет захотелось - воды у них там нет . Пледов ни кто не предлагал даже , за что 2400????
Достоинства:
  1. Приятная проводница Алёна
Недостатки:
  1. В туалет не сходить
  2. Кофе не попить
  3. Пледов нет
  4. Дорого

Несоветую,есть дешевле.

Гость Гость 21 октября, 2020 год
Ужасно.Никому не советую! Заплатили дороже,думали(дороже,значит лучше),но нет.Дети выехали сегодня(21.10.20)в 10.00 с Киева,уже 22.25,туалет всю дорогу закрыт,ждут от станции,до станции,кофе не делают(в связи с карантином),даже кипятка не дают,WIFI никакой.Зачем переплачивать!!!
Достоинства:
  1. 3 водителя
Недостатки:
  1. Кофе,чай даже кипяток нет.Туалет нет.Wifi нет.Зачем там стюардесса???

Ужасное отношение

Катерина Катерина 15 октября, 2020 год
Много раз пользовались услугами этого перевозчика, все было отлично. Произошла ситуация, когда нужно было забрать вещи дочери из Праги.Договорилась с водителем ЯРОСЛАВ,несколько раз звонила в Прагу, согласился помочь.Девочка приехала на вокзал, но водитель на отрез отказался брать вещи, ссылаясь на то,что с ним никто не договаривался . На мои звонки не отвечал(( Проехав час до Флоренца с вещами и простояв... Читать отзыв Много раз пользовались услугами этого перевозчика, все было отлично. Произошла ситуация, когда нужно было забрать вещи дочери из Праги.Договорилась с водителем ЯРОСЛАВ,несколько раз звонила в Прагу, согласился помочь.Девочка приехала на вокзал, но водитель на отрез отказался брать вещи, ссылаясь на то,что с ним никто не договаривался . На мои звонки не отвечал(( Проехав час до Флоренца с вещами и простояв под дождём ,ребёнок рыдал.С таким хамским отношением сталкиваюсь впервые(((( из-за таких водителей , складывается негативное впечатление о перевозчике!!!
Regabus Ответ представителя Regabus 7 декабря, 2020 год
Добрий день.

Пані Катерина, перш за все дозвольте вибачитись за неприємності які виникли у Вашої дочки. Ми провірили інформацію яку Ви написали у відгуку, 15. жовтня у нас на рейсі не було водія по імені Ярослав. Можливо це був інший день, зазвичай якщо передаються особисті речі то з цим нема проблем, тому не зовсім розумію де могла виникнути проблема, водії і без того аніж би з ними хтось домовлявся передачі беруть.

З повагою Євген Рега

Худшее качество

Сергей Сергей 25 сентября, 2020 год
Самый плохой перевозчик
Определенно не советую !!!!!
Есть в этой конторке работник по фамилии «Сербина»
Заказали в телефонном режиме билет на 24.09.2020,спросили о возможности оплатить банковской картой,сказала «без проблем»,отправила нам посадочный талон,приезжаем на автовокзал,звоним уточнить информацию,хамит,ладно думаем,идём искать офис «REGABUS “ на станции Пльзень,заходим,начинаем общаться с работником,а нам говорят,что нет такого рейса в этот день и тем более банковской картой... Читать отзыв
Самый плохой перевозчик
Определенно не советую !!!!!
Есть в этой конторке работник по фамилии «Сербина»
Заказали в телефонном режиме билет на 24.09.2020,спросили о возможности оплатить банковской картой,сказала «без проблем»,отправила нам посадочный талон,приезжаем на автовокзал,звоним уточнить информацию,хамит,ладно думаем,идём искать офис «REGABUS “ на станции Пльзень,заходим,начинаем общаться с работником,а нам говорят,что нет такого рейса в этот день и тем более банковской картой невозможна оплата!!!!! Спрашиваю в офисе,этот контакт Ваш? Сказали «да» но она сидит в Киеве и ничего поделать не могут,как оказалось эта аферистка работает себе в карман,договорилась с другим перевозчиком,при чем сказала водителю заплатить,а не в кассу,когда разобрался в чем дело,пошёл в офис той компании у которой был на эту дату рейс в Украину и нормально оплатил поездку,так что смотрите сами....скрины переписки есть
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё,что касается этой компании не советую

Невозможное отношение

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Автобусы пусть и нормальные, ничего необычного, у всех компаний такие же. Пунктуальность ноль. Ответственность водителей ноль. Долгие беспричинные остановки. Час стояли на парковке в Польше, ждали передачки. Потом забирали мебель по пути. И это все рейсовым автобусом! Итого опоздание 14 часов от графика! Есть компании которые за 15 часов довозят и еще по адресу! Ужасно!

Жахливе відношення і безвідповідально!

Дмитро Дмитро 29 августа, 2020 год
Купив білет Рахів Плзен. Доїхав до Мукачева шофер повідомив що 20 названих людей пересядуть на інший бус. Коли брав білет ніхто не повідомляв про це. Чекав більше 5 години на той інший бус. Хіба це нормально? На гарячу лінію не можна додзвонитися. Потрачені нерви і час і запланована поїздка і прибуття в зазначений час пішли... Читать отзыв Купив білет Рахів Плзен. Доїхав до Мукачева шофер повідомив що 20 названих людей пересядуть на інший бус. Коли брав білет ніхто не повідомляв про це. Чекав більше 5 години на той інший бус. Хіба це нормально? На гарячу лінію не можна додзвонитися. Потрачені нерви і час і запланована поїздка і прибуття в зазначений час пішли коту під хвіст. Не рекомендую Regabus цю безсовіснує і безвідповідальну шайку! Дякую за увагу.
Недостатки:
  1. Жахливе ввідношення і безвідповідальне ставлення до пасажирів. Не професійність.

Не інформують клієнтів про зміну маршруту

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Все починалось добре. Купив білет додому сів в автобус і дізнаюсь що маршрут змінено і по їдуть не через словацьку границю а через польську. Прийшлось висадитися в іншому місті і самостійно шукати нові білети додому. Не хочуть компенсувати ні копійки з білету.

Подяка за надання кваліфікованої послуги диспетчеру Оксані Голубовій

Олена Портна Олена Портна 25 июля, 2020 год
Висловлюю подяку та глибоку вдячність перевізнику Regabus за надання кваліфікованої послуги. Зокрема хочу подякувати диспетчеру Оксані Голубовій за чуйне ставлення до кожного клієнта.Завдяки Вашій компетентності та відданості своїй справі ,Ви відмінно вирішуєте проблеми своїх клієнтів.Від усієї душі бажаю Вам оптимізму міцного здоров'я і просто людського тепла.
Достоинства:
  1. Все сподобалося
Regabus
Regabus
Рейтинг 3 из 5 на основании 165 отзывов

Транспортные услуги
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.8
1628 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
1018 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2
81 отзыв
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 1.8
115 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3
450 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
580 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.4
162 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.5
327 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 2.3
73 отзыва
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4.5
180 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю